#purin

MOST RECENT

*いつメンとお散歩*

昨日もいつメンが遊びに来てくれて皆んなでお散歩🐶🐾🐕

じつはお散歩前にもカキ小屋でバーベキューを食べたのだけどドジなママは火傷してしまい写真撮れずーー🥺💦

週末は賑わっている海の公園も平日は貸切状態で暫し自由にランランして楽しい時間💕

特にシニアのなつ🐕はいつもおっとり大人しいのだけど嬉しそうに走り回ってる姿を見るとママ達は皆んな嬉しくてニコニコ😁☺️😊💓

今日も楽しかったね♥️


#トイプードル#プリンちゃん#いつメン#わんこなしでは生きていけません会 #わんこは家族 #超親バカ会 #走れるよー #海の公園

#yokohamadays #toypoodle #purin#goodfriends #walk #dogstagram #mylovelydog #myfamily #sibainu

오늘 오후 6시에 유튜브 채널 푸린이집에서
푸린이 상어연골 먹방 리얼사운드쇼가 펼쳐집니다 많은 구경오세요🤗
유튜브에 '푸린이집' 을 검색해보세요😍
Search "PURIN HOUSE" on Youtube
#리얼사운드#먹방#상어먹방#상어연골#반려견#강아지#puppy#멍멍이#dog#dogstagram#펫스타그램#멍스타그램#개스타그램#instadog#instapuppy#pup#doggie#비숑#비숑프리제
#bichon#bichonfrise#purin#미니비숑#양#귀요미#강아지유튜버

엉덩이에 실밥이 있어 뜯으려다 보니 강아지 똥구멍이었다!! 아악 귀여워 >_<
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#퓨린 #pompompurin #purin #sanrio #산리오 #인형 #인형스타그램

いーよちゃん のプリンベンチがやってきました🎉✨ いつでも気軽にお座り下さい☺️🌟
ちょっとさむいですが、、😳😳 #いーよプリン
#ふるさと工房いーよプリン
#プリンのベンチ
#pudding
#purin #椅子
#gift #present #贈り物
#sweets #瓶プリン
#松山 #勝山 #愛媛 #道後 #上一万

#푸린이집 유튜브 채널에
비숑 얼굴미용법 동영상이
추가되었어요🤗

눈에 들어가는 나쁜 털들 자르는 방법이 궁금하시가면
제 프로필주소나
유튜브에 '푸린이집' 을 검색해보세요😍
Search "PURIN HOUSE" on Youtube
https://youtu.be/gfdrNB73fz0

#강아지미용법#반려견#강아지#puppy#멍멍이#dog#dogstagram#펫스타그램#멍스타그램#개스타그램#instadog#instapuppy#pup#doggie#비숑#비숑프리제
#bichon#bichonfrise#purin#미니비숑#양#귀요미

I’m not ready for winter ❄️⛄️ #back #tbt #winter #babyitscoldoutside #bubiph #purin

もういくつ寝たらクリスマス🎄🦌🎅🎵お正月🎍🎵
プリンママは早すぎるよー1年経つのー😣って言ってるー💦
プリン💕♥️
#pomeranian #pomeranians #pome #dog #animal #purin #instapom #ポメラニアン #ポメ  #もふもふモフモフ  #わんこ  #笑顔 #愛犬  #プリン #エブリドック #wanko_love_club #ワンコ大好き倶楽部公式

.
雪印メグミルク「食べる雪印コーヒーミルク仕立て」
.
ミルク仕立てバージョンが登場!
.
普段から雪印のコーヒー牛乳を2:8で牛乳で割るくらい、うっすいコーヒー牛乳が好きな私からすると、もう待ってましたの商品。
.
まろやかほんのりコーヒー味のトロトロ部分にゆるめのミルク感の強いクリームがかなりたっぷりで、上にしかクリームはないのに、食べ終わるまでクリームと共に楽しめる。
.
私みたいなコーヒー牛乳の飲み方する人(そんな人いるのか)には、超オススメ☺
.
.
評価 🍮🍮🍮🍮🍮
.
.
#プリン #プリン好き #プリン好きな人と繋がりたい #purin #pudding #デザート #スイーツ #プディング #今日のおやつ #おやつ #スイーツ女子 #Instagram #いいね #🍮 #美味しい #yummy #雪印コーヒー #コーヒー牛乳 #甘党 #食べる雪印コーヒー #食べるコーヒー牛乳 #雪印 #リピ #いいね返し

/
客人的order😊
#kmeteorder 👈🏻可以禁落去睇下☺️
🙌公仔100%手鈎·可訂造😉手鈎需時
.
查詢公仔價錢/落單📞
請自行LINE kmeteor💬
.
#三眼仔 #妙妙貓 #美人魚 #大眼仔 #crochet #pompompurin #pusheencat #kmeteoritems #手勾公仔 #pusheenthecat #toystory #手鈎公仔 #ighk #🍙 #handmade #布甸狗 #purin #knitting #河童 #手勾 #handmadehk #鬆弛熊 #手鈎 #ariel #反斗奇兵 #pusheen #handicrafts #布丁狗

@kkindonesia8
Sering merasa nyeri di bagian persendian atau tiba - tiba tangan dan kaki membengkak?
Mungkin kamu terkena gejala asam urat.

Segera obati sebelum parah dengan VITAYANG KAPSUL STOPIRAI

Asam urat/pirai/gout disebabkan karena kelebihan konsumsi makanan yang mengandung purin tinggi. Purin adalah sisa metabolisme protein. Di tubuh purin akan diurai menjadi asam urat oleh enzim Xantin Oksidase. Kelebihan asam urat dapat membentuk kristal asam urat di sendi/tulang lunak, otot dan ginjal.

Vitayang Stopirai dibuat dengan bahan alami/herbal. ✏Sida rhombifolia (Sidaguri)
Secara empirik telah digunakan sebagai obat bahan alam oleh masyarakat dalam pengobatan asam urat. Senyawa flavonoid dalam Sidaguri dapat menghambat/inhibitor enzim xantin oksidase. ✏Andrographis paniculata (Sambiloto)
Mengandung flavonoid yang digunakan masyarakat untuk pengobatan tradisional yang dapat berpotensi menurunkan kadar asam urat dengan cara menghambat aktivitas xanthine oksidase. ✏Apium graveolens (Seledri)
Penggabungan dengan sidaguri, menyebabkan daya hambat terhadap xanthine oksidase meningkat lebih tinggi dibanding pemakaian tunggal.

Manfaat Vitayang Stopirai adalah
1. Membantu meredakan pegal linu dan nyeri pada persendian
2. Menghambat Xanthine oxidase, enzim penyebab asam urat.

Untuk konsultasi/pemesanan Dm/Wa: 081332934579 dan juga masih ada prodak lain nya bisa follow @kkindonesia8online semoga bermanfaat untuk kita semua salam hebat luat biasa!!! #kkindonesia #vitayang #vitayangkapsulstopirai #vitayangstopirai #kapsul #pirai #solusiasamurat #asamurat #gout #purin #sidaguri #sambiloto #seledri #solusisehat #solusi #bahanalami #herbal #pasuruan

JAPANESE PURIN
. . .
Konnichiwa 🙋
Oyatsu No Jikan!
Time for dessert... 🍮🍰🍩
Udah jam 3 sore 🕒 dan jam 3 sore di Jepang adalah jam buat ngemil. Ngemil apa dong kita sore ini? 😄😄
. . .
Purin.
Custard dessert populer di Jepang ini sebenernya sama aja sih dengan puding karamel, flan, creme caramel, caramel custard.. penampakannya pun similar kan dengan custard dessert di beberapa negara. Setiap negara memang punya nama dan versi masing2 untuk dessert lembut ini
. . .
Sama seperti custard dessert pada umumnya, basic ingredientsnya simpel cuma susu, gula, dan telur. Ada juga yang pakai heavy cream, yang kemudian dipanggang dengan tehnik au bain marie/ hot water bath
Ada 3 jenis metode untuk pembuatan Purin di Jepang :
Yaki Purin (Baked)
Mushi Purin (Steamed)
Purin (hny pakai gelatin)
Tapi apapun metodenya baik steamed/baked, ketiganya tetap disebut PURIN di Jepang
Bikin yuuuukkss
. . .
Recipe #323 : JAPANESE PURIN🍮 (No-bake)
@rabbit.inthekitchen
. . .
500 ml susu cair plain
5 sdm gula pasir
4 butir telur
1/2 sdt vanilla
.
Caramel Sauce :
12 sdm gula pasir
6 sdm air . . .
🍮 Panaskan kukusan dengan api kecil
🍮 Sementara itu, buat saus karamel dengan cara memanaskan gula dengan air sampai berwarna kuning keemasan. Hati-hati karena mudah sekali gosong. Ketika gula mulai berwarna kuning keemasan segera matikan api. Tuang kedalam ramekin atau pyrex
🍮 Kocok lepas (pakai whisk) telur  bersama gula sampai gula larut. Masukkan susu cair, aduk rata lalu saring. Tuang adonan susu diatas karamel dalam ramekin/pyrex
🍮 Kukus selama kurang lebih 30 menit dengan api kecil. Api kecil akan membantu agar tekstur pudding lembut. Jangan lupa bungkus tutup kukusan dengan kain agar uap air tidak menetes keatas pudding
. . .
.
Happy Cooking !
🐰💕
.
.
.
#cremecaramel #caramel #flan #pudingkaramel #caramelpudding #rabbitinthekitchen  #rabbit_cremecaramel #rabbit_flan #rabbit_pudingkaramel #rabbit_caramelpudding #rabbit_nobakedcaramelpudding #purin #japanesepurin #oyatsunojikan #custarddessert #rabbit_japanesepurin #rabbit_purin

Most Popular Instagram Hashtags