#pureeland

MOST RECENT

MPASI 9 bulan ๐Ÿฅ” Perkedel Sapi Keju ๐Ÿฅ”
.
๐Ÿฅ” 4 buah fruit potatoes (atau 1 buah kentang biasa)
๐Ÿฎ 1 sdm sapi cincang
๐ŸŒน 1 siung bawang merah
๐ŸŒท 1 siung bawang putih
๐ŸŒฑ 3 batang daun seledri
โ˜˜๏ธ UB untuk menumis sapi
๐Ÿฅš 1 butir telur ayam kampung
๐Ÿง€ 4 blok dadu keju
โ˜˜๏ธ ELOO untuk menggoreng
.
๐Ÿ‘‰๐Ÿป Kupas kentang, potong kecilโ€, cuci, kukus kurang lebih 15-20 menit hingga empuk
๐Ÿ‘‰๐Ÿป Haluskan kentang (dibejekโ€)
๐Ÿ‘‰๐Ÿป Cincang halus daun seledri
๐Ÿ‘‰๐Ÿป Tumis sebentar sapi cincang, bawang merah, bawang putih dengan UB
๐Ÿ‘‰๐Ÿป Campurkan hasil tumisan dengan kentang, tambahkan daun seledri, aduk rata
๐Ÿ‘‰๐Ÿป Pisahkan putih dan kuning telur
๐Ÿ‘‰๐Ÿป Campurkan kuning telur dalam adonan kentang ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Bentuk adonan sesuai selera, tambahkan 1 blok keju di tiap bulatannya (di tengahโ€)
๐Ÿ‘‰๐Ÿป Oleskan lapisan luar dengan putih telur
๐Ÿ‘‰๐Ÿป Panaskan minyak ELOO (Olive Oil yg untuk menggoreng)
๐Ÿ‘‰๐Ÿป Goreng dengan api sedang hingga agak kecoklatan, angkat
๐Ÿ‘‰๐Ÿป Sajikan dengan sup
.
โค๏ธ Woohoo enak banget inii, si Louis doyan banget ๐Ÿ‘๐Ÿป. Aku kasihinnya campur bubur putih juga, dan sekali makan dia habis 1 mangkok bubur putih dengan sup (aku bikin sup wortel, buncis dll dengan kaldu ayam), dan kasih perkedel ini ๐Ÿ‘๐Ÿป
.
๐Ÿ’๐Ÿปโ€โ™€๏ธ Ini bisa untuk 2x makan ya mom, jadi sekali makannya aku kasih 2 perkedelnya
.
๐Ÿ’๐Ÿปโ€โ™€๏ธ Klo anaknya ada alergi sebaiknya ga dikasih putih telur dulu ya moms,olesan luarnya pake kuning telur lagi aja. Aku berani kasih putih telur krn Louis ga ada tandaโ€ alergi
.
๐Ÿ’๐Ÿปโ€โ™€๏ธ Kejunya pake keju Kiri yg rasa garlic and herbs, itu bikin enak dan ga perlu tambah garem juga uda enak ๐Ÿ‘๐Ÿป (swipe untuk liat fotonya)
.
โ“Emang bayi boleh makan yg digoreng?
๐Ÿ’๐Ÿปโ€โ™€๏ธ Boleh kok moms, asal ga seringโ€. Seminggu 2x masih oke. Aku gorengnya juga pake olive oil (swipe untuk liat fotonya)
.
.
#resepmpasilouis
.
.
.
#resepmpasi #resepmpasi6bulan #mpasipertama #mpasi6bulan #mpasi7bulan #mpasi8bulan #mpasi9bulan #mpasi10bulan #mpasiperdana #mpasirumahan #mpasirumahan6bulan #mpasi #mpasihomemade #menutunggal #mpasibayi #duniampasi #homemade #menu4bintang #mpasiwho #mpasisehat #babyfood #perkedel #perkedelkeju #perkedelmpasi #perkedelsapi #pureeland

Mommies, Nourish punya snack baru dari @pureeland dan dijamin si kecil bakalan suka banget karena mimin juga suka banget ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜
.
๐ŸŸPureeland Tots Finger Crackers Tuna for Toddler
(anak 1 tahun ke atas)
Rp. 65.000
.
Snack Tots Finger Crackers terbuat dari bahan alami dan menggunakan resep yang khusus dibuat untuk toddler. Tots Finger ini teksturnya kriuk-kriuk seperti kerupuk jadi dijamin bakalan suka banget sama snack yang satu ini. Tanpa MSG, tanpa bahan pengawet, tanpa pewarna buatan dan no harm ingredients lainnya.
.
๐ŸŸPureeland Tots Crackers Stick Tuna for Toddler
(anak 1 tahun ke atas)
Rp. 65.000
.
Pertama kali liat product yang satu ini kaget karena kemasannya besar dan tinggi hehehe ๐Ÿ˜† tapi dijamin si kecil juga bakalan suka snack yang satu ini karena enak dan mimin pun suka๐Ÿ˜‹
Baby kan biasanya suka kerupuk, nah ini pilihan sehat untuk baby yang suka banget sama kerupuk. Rasanya dan teksturnya mirip sama kerupuk udang, ga keras dan pas dengan genggaman tangan baby. Tanpa MSG, tanpa bahan pengawet, tanpa pewarna buatan dan no harm ingredients lainnya.
.
โ“min ko ini expirednya cepet banget ya?
Yes karena ini Pureeland ini tanpa pengawet sehingga produk bertahan 3 bulan setelah tanggal produksi.
.
Order bisa melalui Tokopedia, Shopee, Website, WA dan Line yang detailnya ada pada bio IG kami.
.
Happy Snacking!โค๏ธ
.
#NourishIndonesia #NourishPureeland #NourishMPASI #NourishHealthySnack #JualPureeland #Pureeland #JualSnackSehat #JualSnackBayi #JualSnackBayiSehat #JualPureelandSnack #JualSnack #JualSnackEnak

Repost
.
Terima kasih, Moms @marthaparamitha
.
Menu hari ini dilengkapi dengan beef baby cube dari @pureeland .
Beberapa hari lalu, @pureeland punya produk baru. Namanya Baby Cube Chicken dan Baby Cube Beef.
Nah, yang saia pakai ini adalah Baby Cube Beef.
.
Baby Cube ini bisa diolah menjadi macam-macam makanan.
Bisa diolah bersama nasi goreng, mie goreng, sup, dan lainnya.
Karena Fe (entah kenapa) lagi gak suka sama nasi goreng, maka hari ini saia campur Baby Cube nya di dalam sup.
.
Baby Cube dari Pureeland ini dipotong nya kotak-kotak kecil tetapi gak kecil banget. Dia dibuat dari daging pilihan.
Yang enak lagi, ngolah Baby Cube sangat gak ribet. Jadi tinggal campur aja, lalu jadi deh.
Masak jadi tambah mudah ya.
.
#pureeland #review #felicereviews #soup #foodreview #food #babyfood #healthyfood #deliciousfood

.
Firstime bikin camilan buat Queena..hahhaha
.
.Karna doi doyann bangett nyemil , saatnya mami manjain with "Perkedel Sehat" ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.Yeayy... perkedel ala mami Queena campuran dari kentang, wortel, daging cincang dan tempe.. karna Queena suka telur, sisa telur bikin perkedel bisaa lohh di bikin omelet.. buat perasa, absolutely pake @pureeland donkkss ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.Sukaaaa bangettt dehh sama kaldu inii.. not only buat perasa maemnya si cantik tp jg bisa buat camilan gini.. ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
.
.
#camilansehat #Babygirl #pureeland #mpasi #11months

Cemilan buat abang @nio_rjp .
Abang nio selalu suka sm @pureeland .
.
.
#cemilansehat #pureeland #ikantuna #cemilanbabysehat

Terima kasih, Moms @xaviera.shaquille
sudah mampir ke booth kami.
.
Baby jelly ini enk bgt, rasax emg alami buah krn dbuat dr buah asli, jd dh pasti sehat. Bnyk pilihan rasa (apple kiwi, orange, red dragon, apple broccoli, dll). Bs buat snack selingan ato dessert. Akhirnya bs rasain produk @pureeland & beneran recommended ๐Ÿ‘
.
Kmren sempat beli yg dry sm frozen food jg untuk kkx Quille, cm ga kebagian yg milky bunx. Enk2 smua pkokx, smp Mommy jg ikut nyemilin. Next klo ke Sby lg bw stok yg buannyakkkk.....ya onty @pureeland ๐Ÿ˜€
.
.
.
Detail produk Pureeland, testimoni, dan resep dapat dilihat di http://pureeland.com/home
Add WA 081223005588 or line @pureeland
#babyfood #babyjelly #healthyfood #healthybaby #pureeland #recommended #forbabyandkids #goodchoice #frozenfood #dessert #snack #mpasi #forbaby

PUREELAND BABY FRUIT JELLY
Baby Fruit Jelly is dessert for baby from Pureeland. Suit for baby 10m+. Good for Dessert and Snack.

Buah dengan segala kebaikan kandungan vitamin alaminya, dibuat dalam bentuk jelly.

Made from 100% premium fruit with No Added Sugar.

GUAVA APPLE

ORANGE APPLE

ORANGE GRAPE

REDDRAGON SOURSOP

KIWI APPLE

KIWI MANGO

BROCCOLI APPLE

KIWI APPLE CARROT

Package contains 6 cups for your own choice.

#pureeland
#fruitjelly
#babyfruitjelly
#pureelandbabyfruitjelly
#pureelandfruitjelly
#fruitjellypureeland
#pureelandjelly
#jellybayi
#babydessert
#mpasi
#makananbayi
#papadobabykids

PUREELAND BABY SOUP/ KALDU

Baby Soup/Kaldu by Pureeland. Loveable by all moms!

Cara mudah, praktis dan enak untuk buat bubur baby, cereal, sup, pasta, baked potato dan hampir semua macam makanan baby. Pureeland menciptakannya dari resep istimewa, memasaknya secara perlahan dengan waktu yang cukup sehingga nutrisinya tetap terjaga dan rasa kaldu yang benar benar kental dan meresap.

Baby Soup/Kaldu memiliki rasa yang segar dengan manis samar dari sayuran dan gurih asli dari daging pilihan. Tanpa tambahan gula dan garam. Fresh made by order.

1paket isi 12cup @260mL

6 MONTHS+
BEEF
CHICKEN
SEAWEED
FISH
CHICKEN SESAME

#pureeland
#kaldupureeland
#pureelandkaldu
#kaldumpasi
#mpasi
#kalduayam
#kaldusapi
#kaldujamur
#kaldurumputlaut
#kalduayamwijen
#papadobabykids

BABY MILKY MINI BUN

Super Soft, fluffy and chewy steam bread for 10m+. Anytime snack for baby and toddler with multipurpose gluten free flour and fresh milk as main ingredients.

Baby love to eat plain, with soup, Baby jam, Baby Sauce, Baby Floss. Our chef replace the water with 100% fresh milk to make a soft textures and milky natural flavour.

#pureeland
#babybread
#rotibayi
#babymilkybunplain
#mpasi
#dessertbayi
#papadobabykids

PUREELAND - BABY BAKED

PACKAGE COUNTAINS 6 PACKS IN ALUMUNIUM FOIL

Bunda, sering merasa bingung saat menyiapkan sarapan atau bekal untuk si kecil? atau Bunda yang sering kali bingung membawa bekal ketika berpergian dengan si kecil?

Baked dari Pureeland ini akan membantu Bunda dalam menyiapkan bekal atau sarapan si kecil.

untuk Baby Baked 10 bulan keatas tanpa penambahan garam dan gula

untuk Baby Baked 12 bulan keatas menambahkan garam dan gula dengan jumlah yang sangat terbatas

Cara penyajian dari makanan ini sangat mudah. Bunda hanya cukup mengukusnya atau memanaskan dengan microwave. Jika Bunda tidak memiliki banyak waktu makanan ini juga dapat dinikmati si kecil.
10 - 11 MONTHS+
SWEETPOTATO CREAM CHEESE

CHEESY BUTTERNUT PUMPKIN

BAKED CHEESE POTATO

SWEETPOTATO & PURPLE POTATO CHEESE

BAKED BANANA CHEESE

SWEETPOTATO AND PURPLE POTATO CREAM CHEESE

CHEESE POTATO CASSEROLE

12 MONTHS+

BEEF CASEROLE

CHEESY POTATO WITH BECHAMEL SAUCE
SPAGHETTY BEEF BOLOGNAISE

BEEF LASAGNA

MACARONI CHEESE BROCCOLI PRAWN

CREAMY MACARONI SALMON CREAM CHEESE

CREAMY MACARONI TUNA CREAM CHEESE

MACARONI BROCCOLI SWEETCORN CREAM CHEESE

SPAGHETTY CHICKEN CARBONARA

BAKED BANANA CHEESE

BANANA PIE CHEESE

SWEETPOTATO AND PURPLE POTATO CREAM CHEESE

CHEESE POTATO CASEROLE
SPAGHETTY BEEF MUSHROOM BOLOGNAISE

#babybaked
#pureeland
#babydessert
#makanananak
#lasagna
#mpasi
#papadobabykids

MINI ORGANIC BEEFTOFU

Mini Organic Beeftofu terbuat dari tahu organik yang diisi dengan campuran daging sapi premium
Mini Organic Beeftofu cocok untuk anak mulai usia 12m+. Bentuknya yang kecil cocok untuk digenggam oleh si kecil.

1 pack Mini Organik Beeftofu berisi 30pcs

Cara Penyajian:
Dikukus

Digoreng hingga matang

Diolah menjadi soup

Penyimpanan: simpan dalam freezer

#pureeland
#organicbeeftofu
#tahuorganik
#tahubayi
#mpasi
#mpasisehatlezat
#mpasisehat
#papadobabykids

BABY FISHBALLS WITH CHICKEN FILLING

Soft fish Meatballs with minched chicken kampong filling for baby to chew.
Ingredient: white fish fillet, sago flour, garlic, minched chicken, cheese.

To make chewy meatballs, we add only small amount of flour and more white fish

1 Pack = 200gr

We use no preservatives, no msg, no additives. Mom can feel safe to give all Pureeland's products to babies.

Storing: 30 days on the freezer

#babyfishballs
#pureeland
#baksoikan
#mpasi
#makananbayi
#papadobabykids

PUREELAND BABY NUGGET CHICKEN STICK

Nugget khusus untuk toddler 12m+ dengan campuran daging giling, broccoli, carrot, sago flour, garlic, onion.
Sajian praktis yang langsung dapat disajikan oleh bunda setiap saat dengan cara dikukus, dipanggang, atau digoreng.

We use only premium meat and very small amount of sago flour to make it chewy and tasty.ย  No sugar and salt, no msg, no preservatives made it so healthy for toddlers.
Setoring: keep 30 days in the freezer.

#pureeland
#babynugget
#stikayam
#nuggetchickenstick
#mpasi
#papadobabykids

PUREELAND BABY NUGGET SALMON

Nugget khusus untuk toddler 12m+ dengan campuran daging giling, broccoli, carrot, sago flour, garlic, onion.

Sajian praktis yang langsung dapat disajikan oleh bunda setiap saat dengan cara dikukus, dipanggang, atau digoreng.

We use only premium meat and very small amount of sago flour to make it chewy and tasty.ย  No sugar and salt, no msg, no preservatives made it so healthy for toddlers.

Keep 30 days in the freezer.

#pureeland
#babynugget
#salmon
#nuggetsalmon
#salmonnuggets
#mpasi
#papadobabykids

PUREELAND BABY NUGGET TUNA

Nugget khusus untuk toddler 12m+ dengan campuran daging giling, broccoli, carrot, sago flour, garlic, onion.

Sajian praktis yang langsung dapat disajikan oleh bunda setiap saat dengan cara dikukus, dipanggang, atau digoreng.

We use only premium meat and very small amount of sago flour to make it chewy and tasty.ย  No sugar and salt, no msg, no preservatives made it so healthy for toddlers.

Keep 30 days in the freezer.

#pureeland
#babynugget
#nuggettuna
#tunanuggets
#mpasi
#tuna
#papadobabykids

PUREELAND BABY NUGGET CHICKEN

Nugget khusus untuk toddler 12m+ dengan campuran daging giling, broccoli, carrot, sago flour, garlic, onion.

Sajian praktis yang langsung dapat disajikan oleh bunda setiap saat dengan cara dikukus, dipanggang, atau digoreng.

We use only premium meat and very small amount of sago flour to make it chewy and tasty.ย  No sugar and salt, no msg, no preservatives made it so healthy for toddlers.
Setoring: keep 30 days in the freezer.

#pureeland
#babynugget
#nuggetayam
#chickennuggets
#mpasi
#papadobabykids

PUREELAND - BABY BEEF TENDERLOIN BALL

Dibuat dari premium australian tenderloin, air, tepung tapioka, garam, dan bumbu-bumbu rempah alami.

Tenderloin Ball dari Pureeland tidak menggunakan MSG, zat pengawet, dan bahan aditif lainnya.
Aman dikonsumsi oleh anak usia 12m+. Berat 1 paket Baby Tanderloin Ball: 260gram

Penyajian: direbus, dikukus, atau diolah menjadi masakan lainnya.

Penyimpanan: 30 hari di dalam freezer.

Pengiriman: Jadetabek
Sering kesulitan mengolah makanan si kecil? Atau bingung harus masak apalagi untuk si kecil?
Langsung order Baby Tenderloin Ball nya yuk, Moms.
Jangan sampai kehabisan ya ^^ #baksosapi
#baksobayi
#baksoanak
#baksoenak
#baksompasi
#baksolezat
#baksosehat
#mpasi
#pureeland
#papadobabykids

PUREELAND - BABY CUBE (Beef & Chicken)

Isi 180 gram.
Penyimpanan: 30 hari di dalam freezer

Penyajian: campuran untuk nasi goreng, mie goreng, sup, dan telur dadar

Pengiriman : Jadetabek dan luar kota melalui JNE YES ( 1 hari sampai )

#pureeland
#babycube
#babycube
#mpasi
#makananbayi
#makanananak
#pureelandbabycube
#papadobabykids

PUREELAND - BABY PETITE SAUSAGE

Salah satu makanan olahan yang pasti disukai oleh si kecil adalah sosis.
Setuju gak, Moms?

Mengetahui salah satu kesukaan si kecil, Pureeland menyediakan Petite Sausage.

Petite Sausage dari Pureeland dibuat dari super quality australian prime beef, ayam kampung, tepung kedelai, bawang putih, keju, dan bawang.

Petite Sausage dari Pureeland tidak mengandung MSG dan zat aditif lainnya sehingga aman untuk anak mulai usia 12m+. Petite Sausage dibuat dengan tesktur yang kenyal dan ukuran yang sesuai untuk si kecil.

1 pack Petite Sausage berisi 20 pcs sausage

Penyimpanan: 1 bulan di dalam freezer

Penyajian: dikukus, dikuah, digoreng.

Pengiriman: ke seluruh kota dengan layanan JNE YES / Tiki Ons

Buat acara memasak Moms dan Bunda dengan lebih mudah dengan sosis dari Pureeland. Si kecil makan dengan lahap, Mom dan Bunda pun tidak repot memasaknya.

#pureeland
#petitesausage
#sosispureeland
#sosisbayi
#sosis
#sosismini
#sosisayam
#sosissapi
#sosisayamkeju
#sosissapikeju
#mpasi
#makananbayi
#sosisanak
#papadobabykids

Cookies enakkk dari @pureeland โค๏ธ
Berhubung Louis uda tumbuh gigi, cookies ini membantu banget ya mom, jd dia suka gigitโ€ dan somehow sekalian โ€œngegarukโ€ gusinya yg gatel ๐Ÿคฃ
.
Aku suka kasih Louis pegang sendiri, walopun berantakan tp dia bisa latian mam sendiri ๐Ÿ˜ (walo kadang biskuitnya uda ancur duluan di bejek ๐Ÿคฃ)
.
Cookiesnya enakk, aku suka nyomot juga ๐Ÿคช dan di packaging plastik 1-1 gt jadi higienis dan enak bgt buat dibawaโ€ ๐Ÿ‘๐Ÿป
.
Pastinya tanpa pengawet dll ya mom, aman buat baby โค๏ธ cek produk lainnya di @pureeland ๐Ÿ˜˜
.
.
.
.
#resepmpasi #resepmpasi6bulan #mpasipertama #mpasi6bulan #mpasi7bulan #mpasi8bulan #mpasi9bulan #mpasi10bulan #mpasiperdana #mpasirumahan #mpasirumahan6bulan #mpasi #mpasihomemade #menutunggal #mpasibayi #duniampasi #homemade #menu4bintang #mpasiwho #mpasisehat #babyfood #pureeland

Most Popular Instagram Hashtags