#pureeland

MOST RECENT

Spaghetti with Beef Cube
(12 months++) Bahan:
- Spaghetti La Fonte 2 genggam
- 1 siung bawang putih (kalo besar 1, kalo kecil 2)
- 3 baby buncis
- 1/4 wortel
- Brokoli sesuai selera
- 2 Cup unsalted Butter Ellie & Vire
- secukupnya Kaldu Sapi Bubuk Maseko
- Beef Cube @pureeland kira2 10-13 cube
- Garam
- Lada
- keju prochizz
- 1 telor ayam kampung
- 1 sdt minyak

Cara memasak:
- rebus spaghetti kurang lebih 30 menit (bisa disesuaikan waktunya tergantung selera kematangannya),dan tiriskan
- cincang buncis, parut wortel dan brokoli lalu rebus dan tiriskan
- cincang bawang putih, cincang beef cube, dan parut keju
- panaskan wajan, masukkan UB Ellie & Vire, tumis bawang putih hingga harum
- masukkan telor, orak arik
- masukan beef cube yg sudah dicincang, oseng2 hingga matang
- masukan spaghetti, wortel, buncis dan brokoli yg sudah direbus, aduk
- masukan keju, garam secukupnya, lada secukupnya, maseko setengah sdt, aduk rata
- setelah rata masukan minyak 1 sdt
- aduk terus sampai rata dan koreksi rasa

Porsi: 3x makan
Reaksi Naura: ❤️❤️❤️❤️❤️ tanpa penolakan malah minta terus 💕

#pureeland #beefcube #beefcubebypureeland #resepmpasi #mpasi12month

Dibawain papa oleh2 dari IMBEX
Papanya tau aja kalo Baby B suka makan snack dari @pureeland
Kali ini papa bawa pulang macem2 nih jadi bisa coba2 semuanya dan bikin makin banyak variasi makanan buat Baby B.... ndak cuman Baby B aja yang suka,Cie2 juga demen banget 😂
#pureeland #pureelandbabyfood #cutebaby#happykids

Begini nih oryz kl udh ketemu sama kedoyanannya asyikkkk sndiri
Sekali makan habis tuh snack TotsCrackersTuna bisa2 kl gak distop 🤪
Nah liat ya nanti dinnernya pake nugget salmon juga ada beef cube n nugget chicken beetroot pasti nambah dan nambah lagi 🤤🤗🤩😘 senang momm liat Oryz mam lahap berkat lauk @pureeland Oryz Yg pasca rawat n GTM lg pemulihan seketika lahaphaphaphappppp 🤩
Cobaan deh moms pasti krucil pd doyan pake banget 🤩
.
.
.
.
.
#mpasi4bintang #mpasioryz1y1m #pureeland #pureelandbabyfood

MIE BAKSO DAGING


•••
Bahan :
• 1 ikat Organic Baby Noodle (Golden Noodle)
• 3 pcs Petite Chicken Sausage (potong sesuai selera) by @pureeland • 2 pcs Fishball with Beef Filling by @pureeland • 1 sendok makan daging giling
•••
Bumbu halus :
• 2 siung bawang merah
• 2 siung bawang putih
• 1 butir kemiri
•••
Cara membuat :
• Rebus mie hingga matang lalu tiriskan
• Panaskan corn oil lalu tumis bumbu halus hingga harum
• Masukan sosis dan bakso hingga empuk, lalu masukan mie
• Beri sedikit garam
• Lalu angkat dan sajikan
•••
Tambahan :
• Saos sambal (Nenek sama Ibu yang makan) 😂✌🏻 •

#pureeland
#mpasinoodle
#hasilimbex 😂
#mpasimie

Alhamdulillah kakak varo sukaa 😘

#Repost @lilalarasatiutami (@get_repost)
・・・
Alhamdulillah...🙏
Enyaaaaak nih hujan hujan ada oleh oleh dari semarang buat kakak.
.
Apa itu ???
Ini ada banyak banget camilan bergizi, enak dan banyak vitamin... Teksturnya kriuk lembut lumer mirip kerupuk tapi yang ini camilan sehat bebas MSG dan pengawet.. Kakak kalau ada yang kriuk mah langsung hap hap hap.. Rasanya enaaak banget (bunda nyicip juga, disuapin kakak ✌😎)
.
.
Si kakak alvaro lg main sambil ngunyah terus, ini baru coba yang rasa coklat, packingnya juga bagus, kualitas OKE., dipegang ayah aja gak boleh.. 👋👋 (sampai segitu sukanya kak)
.
Trus sekarang maksa mau di buka semuanya.
Manyun Manyun, dia bilang mau cobain yang lainnya. 😌😌
Penasaran ya kak, besok lagi aja masih ada pureeland toys puff rasa keju, rasa tuna kak, sabaar... Pokoknya mantuuL.. 😍👍👍
Yang pengen nyobain @pureeland order nya langsung ke @queenland88 .
.
#ceritaalvaroarcilla
#healthysnack
#pureeland
#stockispureelandsemarang
#reviewcamilan

Alhamdulillah...🙏
Enyaaaaak nih hujan hujan ada oleh oleh dari semarang buat kakak.
.
Apa itu ???
Ini ada banyak banget camilan bergizi, enak dan banyak vitamin... Teksturnya kriuk lembut lumer mirip kerupuk tapi yang ini camilan sehat bebas MSG dan pengawet.. Kakak kalau ada yang kriuk mah langsung hap hap hap.. Rasanya enaaak banget (bunda nyicip juga, disuapin kakak ✌😎)
.
.
Si kakak alvaro lg main sambil ngunyah terus, ini baru coba yang rasa coklat, packingnya juga bagus, kualitas OKE., dipegang ayah aja gak boleh.. 👋👋 (sampai segitu sukanya kak)
.
Trus sekarang maksa mau di buka semuanya.
Manyun Manyun, dia bilang mau cobain yang lainnya. 😌😌
Penasaran ya kak, besok lagi aja masih ada pureeland tots puff rasa keju, rasa tuna kak, sabaar... Pokoknya mantuuL.. 😍👍👍
Yang pengen nyobain @pureeland order nya langsung ke @queenland88 .
.
#ceritaalvaroarcilla
#healthysnack
#pureeland
#stockispureelandsemarang
#reviewcamilan

Assalamualaikum mommy mommy semua yang mau belanja di imbex tapi gabisa dateng pas hari H jangan sedih yaa bisa titip di jastip shofiyyah loh😍.
.
Feenya start from 5 ribu murah banget kan❤️.
.
.
yuk segera hubungi whatsapp 085775884437 untuk gabung grup whatsapp dan klik link di bio untuk grup line yaa☺️.
.
#imbex2018 #jastip #jastipimbex2018 #jastipimbex #jasatitip #jasatitipimbex #trustedolshop #trustedseller #trusted #jastipmurah #jastippameranibuanak #jastipperlengkapanbayi #babyfair #babyfair2018 #eventjakarta #eventjakarta2018 #pameran #pokanapants #mooimom #pigeon #fisherprice #yummybites #sorella #yamatoya #sudocream #playgro #nubyindo #aveenobaby #pureeland #perayaan1dekadeimbex

#BABYFLOSS #Pureeland

Abon berserat lembut untuk toddler berusia 12m+. Dibuat alami dari daging pilihan dan bumbu yang disesuaikan untuk toddler. Tanpa MSG dan pengawet. Enak dimakan bersama nasi, roti, bubur, oatmeal, pasta, pancake dan snack favorit baby.

Hadir dalam kemasan cup sekali makan yang mudah dibawa kemanapun, higienis dan menjaga agar isi abon tetap segar.

1box berisi 20cup @12.5 gram
Berat: 300 gram

Expired date 3 bulan.
.
Info dan pemesanan klik link di bio
.
#babyfood #babyhelathyfood #camilanbayi #makananbayi #makanantoddler #toddlerfood #healthyfood

Hi, Bunda

Kabar gembira untuk Bunda dan Mommies.
Pureeland akan hadir dalam acara The Polar Express.
.
Kapan dan dimana?
Tanggal: 26 November - 2 Desember 2019
Tempat: Booth no 29
Lt LG (Depan Kidzoona atau Itasuki)
Lippo Mall Puri
.
Ada banyak produk Pureeland yang dapat Bunda dan Moms temui disana.
Akan ada juga promo menarik yang menanti Bunda dan Moms lho.
.
Jangan sampai terlewatkan ya, Moms.
Catat tanggalnya dan pastikan Bunda datang ke booth Pureeland.
.
Ditunggu kedatangannya #pureeland

Siapa yang bingung mau buat menu apa utk MPASI anak?? Ga usa bingung moms, cuss lgsg order ke @pureeland .
Yang dijual banyak bgt, variatif makanannya, dari Baby Puree, sampe snack2, pudding dl, buanyak bgt dan pastinya aman
.
@pureeland ini Homemade ya moms, trus ga pake pengawet, pewarna, dan ada beberapa menu yg ga pake gula ataupun garam, jadi buat anak dibawah 1 tahun, bisa pesen ini.. Rasanya juga enak2 loh
.
Dari awal Calvin mulai MPASI, klo pas saya males masak, saya ada order @pureeland buat dia, dan dia pasti doyann. Saya udh pernah cobain Mantao, pudding, snack, bubur, bakso, dll, dan menurut saya, enak semua.. puddingnya ga terlalu manis jadi pas
.
Pokoknya klo nyari Baby Food yang aman, sehat dan enakk, saya bener2 rekomen @pureeland .
.
.
#reviewmamacalvin #pureeland #babyfood

< Oryz bobo siangnya alhamdulillah pules lagi masa pemulihan pasca dirawat kemarenan skg doyan mamam mau mamam berkat menu nugget salmon, milkybun, dan tuna puff dari @pureeland jd langganan Oryz nih Yg lg GTM makasih @pureeland Oryz bebas GTM liat donk tdr aja smpe bawa2 TunaPuff 😂🤩🤤 .
.
.
.
.
#babyoryz #babyoryz1y1m #babyboy #recoveryfromsickness #pureeland #pureelandbabyfood
#banzcarewear #mothercareindonesia

Udah beberapa kali order di @pureeland dan selalu puas sama menu2 makanannya. Selain enak dan Mas Gala suka, juga ngebantu pas mau pergi2 ataupun gak sempet masak. Apalagi buat 'Working Mom' macam Simbok ini (bukan karena males masak lho yaa...😂😅), beruntung banget bisa tau dan jadi langganan. Terima kasih banyak Pureeland...😍😘💕 . (131118) .
On pict: - Floss Beef + Chicken, - Paket Baby Porridge & Puree, - Beef Cube . .
#wednesday #pureeland #testimony #mpasi #babyfood #like #recomnended #happybaby #happymom #ceritamasgala #jakarta #indonesia

.
Hallo moms, skrg kami juga menjual produk @pureeland dengan harga yang sama yaaa ❤️❤️❤️
.
Tots Puff Choco ( 12m+ )
.
Baby puff choco adalah snack nikmat dengan rasa coklat yg menjadi kesukaan toddler berusia 12m+. Baby Puff Choco terbuat dari kuning telur, tepung gluten free multipurpose, dan choco powder. Snack baby puff choco dibuat dengan bentuk mudah untuk dipegang. Snack ini juga dapat dinikmati kapan saja dan dimana saja. Penasaran dengan rasanya? Yuk moms buruan order sblm kehabisan, Baby said so Yummy ~~~ Mommy said so Healthy 👩🏻❤️.
.
Tots Puff Choco @pureeland dibuat dengan :
🌟 100% Organic
🌟 No Artificial Flavors
🌟 No Preservatives
.
Kemasan 250gram
Exp 3 bulan dari masa produksi
.
#petitecookies #pureeland #snackbayi #snackbayisehat #resellerpureeland #mpasi6bulan #mpasi #resepmpasi #motherhood #followme #biskuitbayi #cookiesbaby #totspufftuna #babypuff #chocolate #cemilansehat #cemilanenak #stikcokelat #chocoholic

.
Hallo moms, skrg kami juga menjual produk @pureeland dengan harga yang sama yaaa ❤️❤️❤️
.
Tots Puff Cheese ( 12m+ )
.
Bola-bola snack lembut dengan rasa keju untuk toddler berusia 12m+. Baby Puff Cheese bebas dari kandungan MSG dan bahan pengawet. Murni terbuat dari kuning telur, tepung gluten free multipurpose, dan keju.
.
Tots Puff Cheese @pureeland dibuat dengan :
🌟 100% Organic
🌟 No Artificial Flavors
🌟 No Preservatives
.
Kemasan 250gram
Exp 3 bulan dari masa produksi
.
#petitecookies #pureeland #snackbayi #snackbayisehat #resellerpureeland #mpasi6bulan #mpasi #resepmpasi #motherhood #followme #biskuitbayi #cookiesbaby #totspufftuna #babypuff #cheese #cemilansehat #cemilanenak #stikkeju

.
Hallo moms, skrg kami juga menjual produk @pureeland dengan harga yang sama yaaa ❤️❤️❤️
.
Tots Puff Tuna ( 12m+ )
.
Cemilan snack lembut, cocok untuk toddler berusia 12m+ dengan rasa tuna. Ikan Tuna merupakan sumber vitamin B sekaligus membantu sistem imunitas tubuh serta masih banyak vitamin lainnya yang tentunya sangat menyehatkan untuk buah hati. Baby Puff Tuna bebas dari kandungan MSG dan bahan pengawet. Murni terbuat dari kuning telur, tepung gluten free multipurpose, dan ikan tuna segar premium.
.
Tots Puff Tuna @pureeland dibuat dengan :
🌟 100% Organic
🌟 No Artificial Flavors
🌟 No Preservatives
.
Kemasan 250gram
Exp 3 bulan dari masa produksi
.
#petitecookies #pureeland #snackbayi #snackbayisehat #resellerpureeland #mpasi6bulan #mpasi #resepmpasi #motherhood #followme #biskuitbayi #cookiesbaby #totspufftuna #babypuff #ikantuna #cemilansehat #cemilanenak

Ahh senangnya Rafa dapet gift box isi snack dari @pureeland

Isinya ada macem-macem:
🍪 Set piring & sendok motif cars
🍪 Petite Cookies Oat Sweat Pear
🍪 Petite Cookies Butternut Pumpkin
🍪 Ivenet Bebe Cookies Ball - Sweet Pumpkin flavor
🍪 Tots Puff Chocolate flavor

Semua makanan Pureeland ini pastinya selain enak juga sehat dan bernutrisi buat bayi maupun balita karena tidak mengandung bahan pengawet maupun perasa buatan.

Pureeland uda expert di bidang makanan bayi looh. Makanan yang disediakan beragam tekstur dan rasa, cocok untuk bayi 6bln - 2thn dan 2thn - 5thn.

Kalau anaknya lagi GTM susah makan, bisa nih cobain beli makanan di sini, dijamin jadi mau makan lagi 😍

Thanks @pureeland dan host @troywilshere #grey1stbirthdayga #momrafareview #menumpasi #mpasi #pureeland #pureelandreview #snackbayi #snackmpasi #snackhomemade #reviewsnackbayi

Most Popular Instagram Hashtags