[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#purecolour

11691 posts

TOP POSTS

❤️ Pure Colour Pressed Powder ❤️ ㅤ

Pure Colour Pressed Powder adalah salah satu produk yang wajib dibeli bulan ini

Bedak dengan formula ringan dan kandungan Mineral Zeolite berfungsi menghaluskan kulit wajah, menyerap kilap minyak di wajah
Dan yang paling penting bulan ini DISKON

Harga Normal Rp. 59.900
Harga Setelah Diskon Rp. 34.900

Info
Whatsapp 081319910370
Line ID : adistiwi

ㅤ .

#bedak #purecolour #pressedpowder #oriflameproduk #produkswedia #bedakmurah #powder #kosmetik #eyeliner #makeup #jakarta #skincare #lipstik #lipen #kosmetik #maskara #kosmetikonlinejakarta

Just a beautiful journey down to bristol this weekend, amazing colours, the streaks in the clouds all blended creation of the finest detail .
#creation #scenery #landscape #painting #purecolour

Can't decide which neutral shade to paint your #nails? This #nailart has inspired us to wear them all! Get the look using our #PureColour collection. 📷: Pinterest
Mink: 325963023 | £2.99
Grey: 325963008 | £2.99
Light brown: 325963021 | £2.99

Dari dulu bedak ini emang jadi favorit
Teksturnya yang ringan
Cocok di pake sehari hari
Gak bikin demblok di wajah.
Ekonomis lagiiii
Eh ada kacanya, praktis dibawa kemana kemana.
Ada 2 warna pilihan, Light dan Light Medium cocokkan sesuai warna kulit wajah
Model salah satu tim yang cantik dan kece @tharalyamoe 😍😍😍 #purecolour #bedakekonomis #bedakmurah

Better then psychedelics , a bucketful of #zinnias #simpleflowers #Olhaosaturdaymarket #purecolour #purestyle

明日でテスト終わり〜頑張ろ💙🤙🏽
#purecolour #nailpolish #fijiwater

MOST RECENT

My group members swear this colour works for me... I don't think so. Too warm or peachy maybe? What do you think?
.
.
.
.
.
#luvitlipsense #nofilter #lipsense #lipsensedistributor #senegence #senegencedistributor #purecolour #lipstick #longlastinglipcolor

Just a beautiful journey down to bristol this weekend, amazing colours, the streaks in the clouds all blended creation of the finest detail .
#creation #scenery #landscape #painting #purecolour

[BEDAK PURE COLOUR]
ayoo siapa yang suka bilang produk oriflame mahal?
padahal banyak produk yang setiap bulan promo dibawah 50 ribu.

Bedak padat satu ini meski dibanting harganya, tp kualitasnya nggak murahan.

ada 2 pilihan, :
yg light (kode : 23208) → buat kulitnya yg putih
light/medium (kode : 23209) → buat kulitnya sawo matang.

bedak padat ini bahkan cocok buat yg kulitnya berminyak, dipake diwajah nge-blend alami, nggak kayak pake topeng. menyerap minyak, nggak gampaang luntur juga.

mengandung mineral zeolite juga untuk menghaluskan kulit.
cusss order sebelum keabisan, bulan ini 34.900 ajaaa!

#purecolour #bedakpadat #murahberkualitas #promospecial #murahmeriah #belisamasufun #oriflamepademangan #oriflamemanggadua #oriflamekemayoran #oriflamesunter #instabeauty

bedak favorit

#oriflame
#purecolour

Bedak Pure Colour dan Colourbox Lipstik ===================
Kedua benda ini adalah hal yang wajib dipunya oleh para kaum hawa di muka bumi.
Tidak perlu setiap hari dipakai, tetapi kedua produk inilah yang selalu dan pasti ada di tas make up, dompet make up, di meja rias rumah.
Penawaran menarik bulan ini bisa dapatkan:
1. bedak pure colour dengan kandungan ringan seperti bedak tabur yang tidak ada efek samping buat yang baru pakai.
2. Lipstik colourbox dengan harga terjangkau dan kualitas terjamin pastinya
Dapatkan di bulan November dengan harga yang pas di kantong, hubungi member Oriflame untuk dapatkan info lebih lanjut

#oriflameindonesia
#oriflame
#purecolour
#bedak
#lipstik

Pure colour press powder seri light (23208)

Bedak ini super ringan banget..
cocok dipake ke kampus, karna natural bgt hasilnya..
Aku pake seri yg light menurut ku seri ini cocok buat wajah yg kuning langsat dan yg memiliki tone kulit lebih cerah,Natural nya dapet dan nyatu kekulit..
ada jg yg seri light medium lebih cocok untuk yg memiliki jenis kulit lebih gelap menurutku..
Bedak ini jg ada aroma harum gitu tapi menurutku gak terlalu nyengat..
Yg bikin suka packagenya bagus kaya bedak mahal dan ada kacanya gitu
😘😘 #Oriflame #OriflameIndonesia #OriflameSweden #PureColour #oriflamepowder #presspowder #cat11

PAS TENGAH BULAN, MAKE UP HABIS?? Jangan takut tidak bisa terlihat cuantikk 😘😘 Paket Dandan Simple ini bisa jadi pilihan kamu koh..😍😍 Terdiri dari Pure Colour Pressed Powder dan Colourbox Lipstick, kamu sudah bisa tampil EKSIS lagi 😎😎 Harga kedua produk itu HANYA 74.800 saja 😉😉 Dijamin ga bikin kantong kamu bolong 😃😃 Dapatkan tambahan diskon untuk member

Yukk di pesannnn.... Order dan konsultasi hub :
Lanny
WA 081586201408
PIN BBM 219708F4

#oriflame #promo #diskonbesar #oriflamejakartautara #colourboxlipstick
#PureColour
#bedakpadatmurah
#lipstickmurah

Special Promo!

Bedak Padat Pure Colour HANYA Rp. 34.900,- Terbuat dari bahan2 alami yg aman digunakan...
Tersedia 2 pilihan Warna 😊

Order WhatsApp http://bit.ly/odnaymaulana

#Powder #Bedak #PureColour #Promo #Diskon #LowPrice

Oriflame Pure Colour Pressed Powder (kode:23208)

Bedak #bestseller dari Oriflame 👍
Gimana gak best seller coba, selain harganya yang ekonomis, formula ringan mineral zeolite membantu membuat kulit wajah menjadi lebih halus.

Tersedia dalam 2 pilihan warna yaitu Light (23208) dan Light Medium (23209) yang lebih gelap.
Pilih salah satu yang sesuai dengan warna kulitmu 💁

#PureColour
#PressedPowder
#HargaEkonomis
#FormulaZeolite
#WarnaLight
#WarnaLightMedium
#OLShop
#OriflameBogor
#OriflameRawamangun
#OriflameBandung
#OriflameMakassar
#OriflameDenpasar
#OriflameMedan
#OriflameIndonesia
#Oriflame
#OriflameChangesLives
#JelitaEN
#JelitaNarentar

Most Popular Instagram Hashtags