#purecolour

MOST RECENT

"Mumbo jumbo" * Acrylics, oil and ink on watercolor paper * 18 x 24 cm

Produk fenomenal bulan ini

Sempat kehabisan stok untuk cabang #Surabaya, Alhamdulillah Oriflame tahu banget kebutuhan konsultannya yang diuber customer, akhirnya restok.
Pure Colour Pressed Powder ini memgamdung mineral yang dapat mengontrol minyak diwajah, pas banget dipake buat kita kita yang punya masalah dengan minyak.
Coveragenya yang bagus dan hasil akhir matte serta hasilnya ngeblend dengan kulit asli, membuat banyak customer yang sudah pernah pake kembali lagi sama dia.
Ga nyesel banget beli banyak, kata salah satu customer, mumpung diskon juga.
Emak Pipi yang kulitnya cenderung gelap pun jatuh cinta, meski sempat salah pilih warna pake yang light medium tapi g bikin emak Pipi kayak pake topeng, padahal shade light medium ini warnanya terang banget.
#TokoKosmetikMamaPi #TokoKosmetikSuci #OriflameOnMe #PureColour #PressedPowder #Murah #MurahMeriah #Surabaya #Sidoarjo #Gresik #Mojokerto #Bedak

Pure Colour Pressed Powder.
Harga normal Rp. 59.000

Kini hanya Rp. 37.900

Tersedia dalam 2 pilihan shade.

1. Light
2. Light / Medium

Order sekarang yuk! Silahkan :
• DM Instagram
• 085864626559
• Klik link di bio instagram untuk langsung terhubung dgn chat Olin. 😊

#BisnisOlin #PromoMei2018
#OriflameId #OriflameChangesLives
#PureColour #BedakOriflame

Holaaaa #followers!!!!!! 🎊🎉💖
Giudicate voi questo #makeuplook del giorno realizzato interamente con la palette di #astramakeupofficial LA JEWELS TEMPTATION 👠👛💄💄
Ho voluto realizzare un #halo look, uno #smokyeyes decisamente di tendenza in cui protagonista è la #shade gioiello applicata al centro della palpebra mobile
Completano il look :
-l'ombretto borgogna sfumato nella piega dell'occhio verso l'alto e verso l'esterno -l'ombretto blu/ametista #matt (nella foto cialda a destra ultima fila della palette) nella palpebra mobile verso angolo dell'occhio e verso angolo interno -ombretto dark blue #shimmer sfumato nella piega e nell angolo esterno dell'occhio -labbra #essence 02 matt

Fatemi sapere se vi piace e se volete una #review dettagliata
#beautyguru #followforfollow
#astramakeupofficial #purecolour #blogger #bloggeritalia #influencer #makeup #selfie #instagood #photooftheday #eye #likeforlike

#nails #frenchmanicure #nailart #white #purecolour ❤️🔝💎😍❣️🤗💅

Thanks Orderannya Mentemen ,ditunggu yaa produk nya ,siap kirim n siap antar mendarat dg mulussss😀😀
.
.
harga bln ini bnyk yg special lohhh,grab it fast msh ada beberapa hari lagi!!!😍😍😍
.
.
❤suci : bedak n eyeliner #purecolour ❤fitri : gel wash n scrub #essential ❤bunda yunne : pencil alis #theonepencil
❤ayumukti : eyeliner,bedak #purecolourpressedpowder ,lipbalm #lovenatureoriflame & maskara #theonemascaraeyeswideopen ❤ mba nurma : lipbalm #lovenatureoriflame .
.
ditunggu orderan selanjutnyaaa 😘😘
#testimonipelangganoriflame #bisnisonline #offline

Some of my favourites. Too many too choose from, one for every day of my working week then? ✨
#lovemyjob #esteebeautyadvisor #elaustralia #esteeteam #esteelauder #envy #lipstick #purecolour #paintonlipstick #lips #bestlipstick #matte #vinyl #metallic #finish

Dear #constancespryrose a mature 14 and continuing to put on a full blown show of scented colour and beauty. I thought I might have been too extreme with the pruning in March but it only seems to urged her shoots into even more vigorous activity #davidaustinroses #purestylegarden #pink #may #purecolour #purestyle #purestylerecipesforeveryday

Aku pake bedak ini loh.... Kenapa?
1) bikin kulit ga cepet berminyak
2) menutup noda dengan baik (bekas jerawat yg item)
3) bikin kulit wajah halus
Tapiiii sayang kemasannya ga praktis karena cermin sama tempat bedaknya ga nyatu

#purecolour #powder #oriflamemurah #bedak #tabur #padat

Roots freshen up and a pearly ash toner through the ends with a fresh cut all done today at work @jannalihairstudio #process #inbetweencolors #hairlove #obssesed #hairmagic #hairexpert #ombrehair #purecolour #birthdayhair #jeval #lovemyjob

Most Popular Instagram Hashtags