#purecleansinggel

MOST RECENT

I will share another secretary 😉

I realized that the basis of healthy and beautiful skin, there is a way to care for it. 👆😊🤲. It's like when you take care of flowers 🥀: they need to be watered 🌧️, fed, cleaned dry leaves 🍂. . . The same care is necessary and for skin! 😏 It is important to take care of yourself every day and with quality means 👏. Today I am talking about how to clean the skin. This tool is used by many of my friends. 🙋 Blue gel cleanser for daily use for oily and combination skin:
1️⃣ Cleans and tightens pores
2️⃣ Removes black spots and inflammations.
3️⃣ Economical to use
4️⃣ Suitable for any age.

Our skin, like a leaf of a flower, absorbs dust and gases from the habitat 🌋🏭⛽. So I wipe the skin (wash) carefully and correctly, as a leaf 😏. And now I see how my skin "blooms" and shines 😇. Write in the comments "+" and I will tell you more
Oksana Tsarova Michaels:
#timeless_beauty_by_oksanam#spabyyorself#youngskinbyyorself#younglookinskin#healthskinbyyourself#beyoungeasy#loveyourfaceskin#stayyoungas20#lookassisteryourkids#lookassister#younghandsbyyourself#beyoungat50#beyoungat45#beyoungat40#beyoungat35#beyoungat30#beyoungat25#beluyzybu#beyoungeveryday#stopyourage#agelockbyyourself#purecleansinggel#cleansinggel#gelforface#cleaningface #spaproceduresforfacebyyourself#facecleaningnuskin#nutrisentials#buynuskin#buycleaninggel#

Поделюсь ещё сикретиком 😉
Я поняла, что основой здоровой и красивой кожи, есть способ ухода за ней. 👆😊🤲. Это как ухаживать за цветами 🥀 на подоконнике: их нужно поливать 🌧️, подкармливать 🎟️, убирать сухие листики 🍂... Такой же уход необходим и нашей коже! 😏 Важно, только, ухаживать за собой каждый день и качественными средствами 👏. Сегодня я говорю о том, как правильно очистить кожу. Этим средством пользуются многие мои знакомые. 🙋 Голубой гель для умывания ежедневного применения для жирной и комбинированной кожи:
1️⃣Очищает и сужает поры
2️⃣ Убирает черные точки и воспаления
3️⃣ Экономный в использовании
4️⃣ Подходит для любого возраста.
Наша кожа, как и листик цветка, впитывает пыль и газы из среды обитания 🌋🏭⛽. Вот и протирать кожу (умывать), как и листик, я стараюсь бережно и правильно 😏. И теперь я вижу как моя кожа "цветет" и сияет 😇. Пиши в коментариях "+" и я тебе роскажу больше🐨
#timeless_beauty_by_tsarova#spabyyorself#youngskinbyyorself#younglookinskin#healthskinbyyourself#beyoungeasy#loveyourfaceskin#stayyoungas20#lookassisteryourkids#lookassister#younghandsbyyourself#beyoungat50#beyoungat45#beyoungat40#beyoungat35#beyoungat30#beyoungat25#beluyzybu#beyoungeveryday#stopyourage#agelockbyyourself#purecleansinggel#cleansinggel#gelforface#cleaningface #spaproceduresforfacebyyourself#facecleaningnuskin#nutrisentials#buynuskin#buycleaninggel#

• • • • •
PURE CLEANSING GEL
.
Sabun pembersih wajah ini dibuat dari bahan alami, tanpa bahan kimia, serta bebas minyak & alkohol. Sedangkan sabun pembersih wajah lain memiliki struktur kimia reaktif yang dapat memisahkan jalinan asam lemak & molekul protein. Padahal, jalinan asam lemak & molekul protein tersebut penting untuk pembentukan membran & struktur seluler yg berfungsi melindungi & menjaga keremajaan kulit.
.
Formula bebas sabunnya mengandung enzim papain & vitamin yang dapat membersihkan pori-pori wajah hingga ke bagian terdalam, menutrisi kulit, mengurangi minyak berlebih & kotoran di pori-pori akibat polusi, sisa make up, ataupun sel kulit mati.
.
Hasil yang didapat setelah pemakaian rutin:
1. Pori-pori kulit wajah dapat bernafas dengan bebas.
2. Kulit wajah akan tampak cerah sepanjang hari.
3. Anda dapat terhindar dari jerawat.
4. Dapat meregenerasikan kulit secara maksimal.
5. say NO to minyak berlebih dan bruntusan
.
.
Order now 
Wa : 085276516511
.

#purecleansinggel #sabunnuskin #nuskinmurah#cleansinggelnuskin #nuskinmurah #sabunwajahnuskin#purecleansingnuskin #facewashnuskin
#purecleansing #purecleansinggel #purecleansinggelnuskin#purecleansingnuskinasli #purecleansingnuskinori#purecleansingnuskinoriginal #purecleansingmurah#purecleansinggelmurah #purecleansinggelnuskinmurah#purecleansingnuskinaslimurah#purecleansingnuskinorimurah#purecleansingnuskinoriginalmurah #sabunwajah#sabunwajahnuskin #sabunwajahnuskinmurah #nutricential #bowoalpenliebe #bowotiktok #kebaya #modelkebaya #pemilu #kpop

• • • • •
PURE CLEANSING GEL
.
Sabun pembersih wajah ini dibuat dari bahan alami, tanpa bahan kimia, serta bebas minyak & alkohol. Sedangkan sabun pembersih wajah lain memiliki struktur kimia reaktif yang dapat memisahkan jalinan asam lemak & molekul protein. Padahal, jalinan asam lemak & molekul protein tersebut penting untuk pembentukan membran & struktur seluler yg berfungsi melindungi & menjaga keremajaan kulit.
.
Formula bebas sabunnya mengandung enzim papain & vitamin yang dapat membersihkan pori-pori wajah hingga ke bagian terdalam, menutrisi kulit, mengurangi minyak berlebih & kotoran di pori-pori akibat polusi, sisa make up, ataupun sel kulit mati.
.
Hasil yang didapat setelah pemakaian rutin:
1. Pori-pori kulit wajah dapat bernafas dengan bebas.
2. Kulit wajah akan tampak cerah sepanjang hari.
3. Anda dapat terhindar dari jerawat.
4. Dapat meregenerasikan kulit secara maksimal.
5. say NO to minyak berlebih dan bruntusan
.
.
Order now 
Wa : 085276516511
.

#purecleansinggel #sabunnuskin #nuskinmurah#cleansinggelnuskin #nuskinmurah #sabunwajahnuskin#purecleansingnuskin #facewashnuskin
#purecleansing #purecleansinggel #purecleansinggelnuskin#purecleansingnuskinasli #purecleansingnuskinori#purecleansingnuskinoriginal #purecleansingmurah#purecleansinggelmurah #purecleansinggelnuskinmurah#purecleansingnuskinaslimurah#purecleansingnuskinorimurah#purecleansingnuskinoriginalmurah #sabunwajah#sabunwajahnuskin #sabunwajahnuskinmurah #nutricential #bowoalpenliebe #bowotiktok #kebaya #modelkebaya #pemilu #kpop

• • • • •
PURE CLEANSING GEL
.
Sabun pembersih wajah ini dibuat dari bahan alami, tanpa bahan kimia, serta bebas minyak & alkohol. Sedangkan sabun pembersih wajah lain memiliki struktur kimia reaktif yang dapat memisahkan jalinan asam lemak & molekul protein. Padahal, jalinan asam lemak & molekul protein tersebut penting untuk pembentukan membran & struktur seluler yg berfungsi melindungi & menjaga keremajaan kulit.
.
Formula bebas sabunnya mengandung enzim papain & vitamin yang dapat membersihkan pori-pori wajah hingga ke bagian terdalam, menutrisi kulit, mengurangi minyak berlebih & kotoran di pori-pori akibat polusi, sisa make up, ataupun sel kulit mati.
.
Hasil yang didapat setelah pemakaian rutin:
1. Pori-pori kulit wajah dapat bernafas dengan bebas.
2. Kulit wajah akan tampak cerah sepanjang hari.
3. Anda dapat terhindar dari jerawat.
4. Dapat meregenerasikan kulit secara maksimal.
5. say NO to minyak berlebih dan bruntusan
.
.
Order now 
Wa : 085276516511
.

#purecleansinggel #sabunnuskin #nuskinmurah#cleansinggelnuskin #nuskinmurah #sabunwajahnuskin#purecleansingnuskin #facewashnuskin
#purecleansing #purecleansinggel #purecleansinggelnuskin#purecleansingnuskinasli #purecleansingnuskinori#purecleansingnuskinoriginal #purecleansingmurah#purecleansinggelmurah #purecleansinggelnuskinmurah#purecleansingnuskinaslimurah#purecleansingnuskinorimurah#purecleansingnuskinoriginalmurah #sabunwajah#sabunwajahnuskin #sabunwajahnuskinmurah #nutricential #bowoalpenliebe #bowotiktok #kebaya #modelkebaya #pemilu #kpop

Krim siang kamu bebas merkuri ngga?
Krim siang kamu boleh dipakai untuk bumil dan busui kah?
Krim siang kamu beneran ngga bikin ketergantungan?
Krim siang kamu apakah sudah mengandung tabir surya atau sunblock spf15?
Krim kamu awet sampai dengan 6-8bulan?
Krim siang kamu bikin kulit bagai kilang minyak alias berminyak? .
Yuk ah pakai yang pasti2 aja ya. Pilih krim siang yg aman utk bumil dan busui, bebas merkuri atau bahan berbahaya lainnya, ga bikin ketergantungan apalagi jerawatan atau flek selepas berhenti pakai krim, komplit dengan spf15 dan awet berbulan2.
Ini dia Moisture Restore Day Lotion SPF15 😍
.
Yang mau konsul atau tanya harga aja dulu boleh kok 😉
.
Info/order:
WA 081281890090
Instagram @skincare.galvanic

Moisture restore day "Nutricential"

Perawatan kulit mengandung ekstrak strawbery dan minyak zaitun yg kaya akan polyphenol memberikan manfaat anti penuaan, melindungi kulit dari tanda2 penuaan dini
.
Mengenyalkan dan menghaluskan kulit wajah
.
MOISTURE RESTORE DAY (N/D atau C/O) 50ml.
Pelembab dengan SPF15 yg dapat digunakan setiap hari (dapat disebut juga sebagai krim pagi/siang hari) untuk meningkatkan daya tahan alami kulit terhadap faktotlr lingkungan dan menjadikan lulit lebih cerah dan awet muda
.

Manfaat Moisture Restore Day Lotion 50ml :
🌴Antioksidan alami yang terkandung di dalamnya meningkatkan daya tahan alami kulit terhadap faktor lingkungan, polusi & radiasi.
🌴Tabir surya SPF15 melindungi kulit dari paparan sinar matahari langsung & memperlambat proses penuaan dini (anti aging) yg disebabkan radiasi sinar Ultra Violet Alpha (UVA) & Beta (UVB).
🌴Meningkatkan rona wajah yang sehat, bercahaya dan berseri-seri.
Mengembalikan lapisan pelindung yg melembabkan tanpa menyumbat pori-pori wajah.
🌴Melembabkan dan Menjaga kulit
.

Telah teruji dermastologies terhadap alergic, Waterbased
.
Info/order:
WA 081281890090
Instagram @skincare.galvanic

🌸Moisture Restore Day 🌷

Adalah pelembab harian untuk digunakan pada pagi dan siang hari yg berfungsi untuk :
- memberikan kelembaban pada kulit
- menutrisi kulit
- memberikan perlindungan pada kulit dr bahaya paparan UV krn kandungan SPF 15
- menjaga elastisitas kulit

Tersedia untuk semua jenis kulit. Cocok untuk remaja hingga usia 30 th dan untuk mereka mantan pengguna krim racikan atau krim lain yg baru beralih ke produk Nu Skin
.
Info/order:
WA 081281890090
Instagram @skincare.galvanic

• • • • •
Apa kulit kamu sensitif?
Kulit terasa kering atau bahkan sering mengelupas?
Lotion pembersih muka seringkali malah menimbulkan jerawat?
Yuk beralih ke Creamy Cleansing Lotion Kulit kering & sensitif pasti membutuhkan perawatan yang lembut pada saat dibersihkan agar kulit tetap halus & nyaman

Untuk kalian yg punya kulit berminyak, Creamy Cleansing Lotion juga dapat digunakan pada kulit berminyak sebagai susu pembersih sebelum mencuci muka setiap malam. Gak mau kan kalian jerawatan dan beruntusan gara2 sisa makeup yg masih menempel di kulit dan pori2 jadi tersumbat?

Lotion ini WATER BASED so tidak mengandung minyak namun tetap memiliki daya bersih yang kuat & dapat membantu mencerahkan kulit

Produk ini telah teruji secara klinis maupun medis, aman, lembut, mengandung bahan anti alergi & ekstrak kedelai untuk pemeliharaan kulit. Formula bebas sabun (soap free) yang terkandung di dalamnya membantu menjaga tingkat kelembaban, kehalusan & kekenyalan kulit setiap kali digunakan.
1 botol (150ml) ini bisa dipakai berbulan2 looh, jadi awet bangeet!!
.
ORDER & JOIN MEMBER hanya di #distributorresminuskin @nuskin_betterlife
Wa 08128894799 (FAST RESPON)
*GRATIS KONSULTASI*
.
#creamycleansinglotion #susupembersihnuskin #purecleansinggel #sabunwajahnuskin #nuskinpekanbaru #nuskinpku #distributornuskinpekanbaru #distributornuskinpku #jualnuskinpku #muapekanbaru #hantaranpku #kulinerpku #pekanbaruhits #uircantik #rumahminimalis #kebayawisuda #kebayawisudamodern #kebayabridesmaid #inspirasikebaya #lfl #likeforlike #likeforlikes #instalike #instalikes #jualdeodorannuskinpku #jualscionrollonpku

PURE CLEANSING GEL😍
adalah sabun pembersih wajah dengan formula ringan yang dapat membuat kulit anda menjadi nyaman & lembut seperti kulit bayi. Produk ini memenuhi kriteria pH sempurna sebagai pembersih wajah yaitu dengan pH 5,0 - 7,5. .
.
✅Pure Cleansing Gel membersihkan wajah anda dengan busa lembut. Hasilnya, kulit wajah menjadi bersih lembut dan segar tanpa menyebabkan kulit kering.
Sabun pembersih wajah ini dibuat dari bahan alami , tanpa bahan kimia, serta bebas minyak dan alkohol. Sedangkan sabun pembersih wajah lain memiliki struktur kimia reaktif yang dapat memisahkan jalinan asam lemak & molekul protein. Padahal jalinan asam lemak & molekul protein tersebut penting untuk pembentukan membran & struktur seluler yang berfungsi melindungi & menjaga keremajaan kulit. .
.
✔Formula bebas sabunnya mengandung enzim papain & vitamin yg dapat membersihkan pori pori wajah hingga bagian terdalam, menutrisi kulit, mengurangi minyak berlebih & kotoran dipori pori akibat polusi, sisa make up, ataupun sel kulit mati. .
✅Enzim papain yg digunakan berasal dari buah pepaya. Dalam segi perawatan kulit, pepaya memiliki banyak manfaat :
-  Mencegah dan mengobati jerawat, kutil dan gangguan kulit lainnya
- Mengandung anti bakteri yang membantu menyembuhkan ulkus (tukak) kulit, luka bakar yg parah dan kulit luka lainnya dengan cepat - Meremajakan kulit dan menjadikan kulit tampak sehat, alami dan bercahaya.
- kandungan vitamin A, vit E dan enzim papain sebagai anti penuaan, mengurangi keriput, mengencangkan kulit, dan mengangkat sel kulit mati.
- Vit C dan antioksidan membantu memgurangi bintik hitam pada wajah dan melindungi kulit dari kerusakan akibat paparan sinar matahari.

More info & pemesanan
WA 085229057607.
Salam owner @Tini skincare, @Tini ismawati

#purecleansinggel #purecleansinggelnuskin #nuskinpurecleansinggel
#sabuncucimukanuskin #nutricentials#nutricential#purecleansinggelnutricential

• • • • •
Apa kulit kamu sensitif?
Kulit terasa kering atau bahkan sering mengelupas?
Lotion pembersih muka seringkali malah menimbulkan jerawat?
Yuk beralih ke Creamy Cleansing Lotion Kulit kering & sensitif pasti membutuhkan perawatan yang lembut pada saat dibersihkan agar kulit tetap halus & nyaman

Untuk kalian yg punya kulit berminyak, Creamy Cleansing Lotion juga dapat digunakan pada kulit berminyak sebagai susu pembersih sebelum mencuci muka setiap malam. Gak mau kan kalian jerawatan dan beruntusan gara2 sisa makeup yg masih menempel di kulit dan pori2 jadi tersumbat?

Lotion ini WATER BASED so tidak mengandung minyak namun tetap memiliki daya bersih yang kuat & dapat membantu mencerahkan kulit

Produk ini telah teruji secara klinis maupun medis, aman, lembut, mengandung bahan anti alergi & ekstrak kedelai untuk pemeliharaan kulit. Formula bebas sabun (soap free) yang terkandung di dalamnya membantu menjaga tingkat kelembaban, kehalusan & kekenyalan kulit setiap kali digunakan.
1 botol (150ml) ini bisa dipakai berbulan2 looh, jadi awet bangeet!!
.
ORDER & JOIN MEMBER hanya di #distributorresminuskin @nuskin_betterlife
wa 08128894799 (FAST RESPON)
*GRATIS KONSULTASI*
.
#creamycleansinglotion #susupembersihnuskin #purecleansinggel #sabunwajahnuskin #nuskinpekanbaru #nuskinpku #distributornuskinpekanbaru #distributornuskinpku #jualnuskinpku #muapekanbaru #muapku #kulinerpku #pekanbaruhits #uircantik #rumahminimalis #kebayawisuda #kebayawisudamodern #kebayabridesmaid #inspirasikebaya #lfl #likeforlike #likeforlikes #instalike #instalikes #l4l #f4f #fff #jualdeodorannuskinpku #jualscionrollonpku

• • • • •
Apa kulit kamu sensitif?
Kulit terasa kering atau bahkan sering mengelupas?
Lotion pembersih muka seringkali malah menimbulkan jerawat?
Yuk beralih ke Creamy Cleansing Lotion Kulit kering & sensitif pasti membutuhkan perawatan yang lembut pada saat dibersihkan agar kulit tetap halus & nyaman

Untuk kalian yg punya kulit berminyak, Creamy Cleansing Lotion juga dapat digunakan pada kulit berminyak sebagai susu pembersih sebelum mencuci muka setiap malam. Gak mau kan kalian jerawatan dan beruntusan gara2 sisa makeup yg masih menempel di kulit dan pori2 jadi tersumbat?

Lotion ini WATER BASED so tidak mengandung minyak namun tetap memiliki daya bersih yang kuat & dapat membantu mencerahkan kulit

Produk ini telah teruji secara klinis maupun medis, aman, lembut, mengandung bahan anti alergi & ekstrak kedelai untuk pemeliharaan kulit. Formula bebas sabun (soap free) yang terkandung di dalamnya membantu menjaga tingkat kelembaban, kehalusan & kekenyalan kulit setiap kali digunakan.
1 botol (150ml) ini bisa dipakai berbulan2 looh, jadi awet bangeet!!
.
ORDER & JOIN MEMBER hanya di #distributorresminuskin @nuskin_betterlife
Wa 08128894799 (FAST RESPON)
*GRATIS KONSULTASI*
.
#creamycleansinglotion #susupembersihnuskin #purecleansinggel #sabunwajahnuskin #nuskinpekanbaru #nuskinpku #distributornuskinpekanbaru #distributornuskinpku #jualnuskinpku #muapekanbaru #hantaranpku #kulinerpku #pekanbaruhits #uircantik #rumahminimalis #kebayawisuda #kebayawisudamodern #kebayabridesmaid #inspirasikebaya #lfl #likeforlike #likeforlikes #instalike #instalikes #jualdeodorannuskinpku #jualscionrollonpku

PURE CLEANSING GEL😍
adalah sabun pembersih wajah dengan formula ringan yang dapat membuat kulit anda menjadi nyaman & lembut seperti kulit bayi. Produk ini memenuhi kriteria pH sempurna sebagai pembersih wajah yaitu dengan pH 5,0 - 7,5. .
.
✅Pure Cleansing Gel membersihkan wajah anda dengan busa lembut. Hasilnya, kulit wajah menjadi bersih lembut dan segar tanpa menyebabkan kulit kering.
Sabun pembersih wajah ini dibuat dari bahan alami , tanpa bahan kimia, serta bebas minyak dan alkohol. Sedangkan sabun pembersih wajah lain memiliki struktur kimia reaktif yang dapat memisahkan jalinan asam lemak & molekul protein. Padahal jalinan asam lemak & molekul protein tersebut penting untuk pembentukan membran & struktur seluler yang berfungsi melindungi & menjaga keremajaan kulit. .
.
✔Formula bebas sabunnya mengandung enzim papain & vitamin yg dapat membersihkan pori pori wajah hingga bagian terdalam, menutrisi kulit, mengurangi minyak berlebih & kotoran dipori pori akibat polusi, sisa make up, ataupun sel kulit mati. .
✅Enzim papain yg digunakan berasal dari buah pepaya. Dalam segi perawatan kulit, pepaya memiliki banyak manfaat :
-  Mencegah dan mengobati jerawat, kutil dan gangguan kulit lainnya
- Mengandung anti bakteri yang membantu menyembuhkan ulkus (tukak) kulit, luka bakar yg parah dan kulit luka lainnya dengan cepat - Meremajakan kulit dan menjadikan kulit tampak sehat, alami dan bercahaya.
- kandungan vitamin A, vit E dan enzim papain sebagai anti penuaan, mengurangi keriput, mengencangkan kulit, dan mengangkat sel kulit mati.
- Vit C dan antioksidan membantu memgurangi bintik hitam pada wajah dan melindungi kulit dari kerusakan akibat paparan sinar matahari.

More info & pemesanan
WA 085229057607.
Salam owner @Tini skincare, @Tini ismawati

#purecleansinggel #purecleansinggelnuskin #nuskinpurecleansinggel
#sabuncucimukanuskin #nutricentials#nutricential#purecleansinggelnutricential

• • • • •
Apa kulit kamu sensitif?
Kulit terasa kering atau bahkan sering mengelupas?
Lotion pembersih muka seringkali malah menimbulkan jerawat?
Yuk beralih ke Creamy Cleansing Lotion Kulit kering & sensitif pasti membutuhkan perawatan yang lembut pada saat dibersihkan agar kulit tetap halus & nyaman

Untuk kalian yg punya kulit berminyak, Creamy Cleansing Lotion juga dapat digunakan pada kulit berminyak sebagai susu pembersih sebelum mencuci muka setiap malam. Gak mau kan kalian jerawatan dan beruntusan gara2 sisa makeup yg masih menempel di kulit dan pori2 jadi tersumbat?

Lotion ini WATER BASED so tidak mengandung minyak namun tetap memiliki daya bersih yang kuat & dapat membantu mencerahkan kulit

Produk ini telah teruji secara klinis maupun medis, aman, lembut, mengandung bahan anti alergi & ekstrak kedelai untuk pemeliharaan kulit. Formula bebas sabun (soap free) yang terkandung di dalamnya membantu menjaga tingkat kelembaban, kehalusan & kekenyalan kulit setiap kali digunakan.
1 botol (150ml) ini bisa dipakai berbulan2 looh, jadi awet bangeet!!
.
ORDER & JOIN MEMBER hanya di #distributorresminuskin @nuskin_betterlife 08128894799(FAST RESPON)
*GRATIS KONSULTASI*
.
#creamycleansinglotion #susupembersihnuskin #purecleansinggel #sabunwajahnuskin #nuskinpekanbaru #nuskinpku #distributornuskinpekanbaru #distributornuskinpku #jualnuskinpku #muapekanbaru #muapku #kulinerpku #pekanbaruhits #uircantik #rumahminimalis #kebayawisuda #kebayawisudamodern #kebayabridesmaid #inspirasikebaya #lfl #likeforlike #likeforlikes #instalike #instalikes #l4l #f4f #fff #jualdeodorannuskinpku #jualscionrollonpku

• • • • •
Kulit kamu berminyak?
pori-porinya besar?
kadang kulit memerah?
Nah hati-hati, bisa jadi pembersih wajah kamu mengandung alkohol!

loh kenapa? bukannya minyak itu bisa dihilangkan dengan alkohol?
bener, minyak memang bisa hilang pakai alkohol, tapi bukan minyaknya aja yg hilang, tapi air dikulit kamu juga!
Jadi kulit bisa cepet keriput dan iritasi, hasilnya kulit kamu bisa sensitif

kalau udah gitu, jerawat+pori-pori besar+kulit perih+kusam udah pasti netap di kulit kamu... nah mau sampai kapan?

yuk pakai pure cleansing gel!
PURE CLEANSING GEL ini membersihkan hingga pori2. Formulanya bebas sabun dengan enzim pepaya sehingga :
- kulit bebas minyak tanpa kehilangan air sebagai pelembab alaminya
- kulit lembab bukan kering
- pori pori kulit bersih bebas kotoran
- nah pori pori mengecil
- wajah fresh dan cerah
- kulit lebih sehat

wajah jadi seger dan bersiih banget!
mau konsul dulu? bolehh loh.. btw ini untuk anak remaja boleh banget lohhh.

KONSULTASI & ORDER hanya di #distributorresminuskin @nuskin_aroundyou ya 💕
WA 08128894799

#sabunwajahnuskin #purecleansinggel #nutricential #nuskinpekanbaru #nuskinpku #distributornuskinpekanbaru #distributornusinpku #jualnuskinpku #jualscionrollonpku #jualdeodorannuskin #scionrollon #muapekanbaru #hantaranpekanbaru #rumahminimalis #kulinerpku #maxiphotograpy #creativaphotography #bujangdarariau #kebayawisuda #makeuptutorial #lfl #lll #fff #f4f #l4l #instalike #likeforlike #instalikes #likeforlikes

Kulit kamu berminyak?
pori-porinya besar?
kadang kulit memerah?
Nah hati-hati, bisa jadi pembersih wajah kamu mengandung alkohol!

loh kenapa? bukannya minyak itu bisa dihilangkan dengan alkohol?
bener, minyak memang bisa hilang pakai alkohol, tapi bukan minyaknya aja yg hilang, tapi air dikulit kamu juga!
Jadi kulit bisa cepet keriput dan iritasi, hasilnya kulit kamu bisa sensitif

kalau udah gitu, jerawat+pori-pori besar+kulit perih+kusam udah pasti netap di kulit kamu... nah mau sampai kapan?

yuk pakai pure cleansing gel!
PURE CLEANSING GEL ini membersihkan hingga pori2. Formulanya bebas sabun dengan enzim pepaya sehingga :
- kulit bebas minyak tanpa kehilangan air sebagai pelembab alaminya
- kulit lembab bukan kering
- pori pori kulit bersih bebas kotoran
- nah pori pori mengecil
- wajah fresh dan cerah
- kulit lebih sehat

wajah jadi seger dan bersiih banget!
mau konsul dulu? bolehh loh.. btw ini untuk anak remaja boleh banget lohhh.

KONSULTASI & ORDER hanya di #distributorresminuskin @nuskin_aroundyou ya 💕
WA 085771878696

#sabunwajahnuskin #purecleansinggel #nutricential #nuskinpekanbaru #nuskinpku #distributornuskinpekanbaru #distributornusinpku #jualnuskinpku #jualscionrollonpku #jualdeodorannuskin #scionrollon #muapekanbaru #hantaranpekanbaru #rumahminimalis #kulinerpku #maxiphotograpy #creativaphotography #bujangdarariau #kebayawisuda #makeuptutorial #lfl #lll #fff #f4f #l4l #instalike #likeforlike #instalikes #likeforlikes

Kulit kamu berminyak?
pori-porinya besar?
kadang kulit memerah?
Nah hati-hati, bisa jadi pembersih wajah kamu mengandung alkohol!

loh kenapa? bukannya minyak itu bisa dihilangkan dengan alkohol?
bener, minyak memang bisa hilang pakai alkohol, tapi bukan minyaknya aja yg hilang, tapi air dikulit kamu juga!
Jadi kulit bisa cepet keriput dan iritasi, hasilnya kulit kamu bisa sensitif

kalau udah gitu, jerawat+pori-pori besar+kulit perih+kusam udah pasti netap di kulit kamu... nah mau sampai kapan?

yuk pakai pure cleansing gel!
PURE CLEANSING GEL ini membersihkan hingga pori2. Formulanya bebas sabun dengan enzim pepaya sehingga :
- kulit bebas minyak tanpa kehilangan air sebagai pelembab alaminya
- kulit lembab bukan kering
- pori pori kulit bersih bebas kotoran
- nah pori pori mengecil
- wajah fresh dan cerah
- kulit lebih sehat

wajah jadi seger dan bersiih banget!
mau konsul dulu? bolehh loh.. btw ini untuk anak remaja boleh banget lohhh.

KONSULTASI & ORDER hanya di @im.nubeauty ya💕
WA 085270095589

#sabunwajahnuskin #purecleansinggel #distributornusinpku #jualnuskinpku #jualscionrollonpku #jualdeodorannuskin #scionrollon #makeuptutorial#instalike #likeforlike #instalikes #likeforlikes

Kulit kamu berminyak? pori-porinya besar? kadang kulit memerah?
Nah hati-hati, bisa jadi pembersih wajah kamu mengandung alkohol!

loh kenapa? bukannya minyak itu bisa dihilangkan dengan alkohol?
bener, minyak memang bisa hilang pakai alkohol, tapi bukan minyaknya aja yg hilang, tapi air dikulit kamu juga!
Jadi kulit bisa cepet keriput dan iritasi, hasilnya kulit kamu bisa sensitif

kalau udah gitu, jerawat+pori-pori besar+kulit perih+kusam udah pasti netap di kulit kamu... nah mau sampai kapan?

yuk pakai pure cleansing gel!
PURE CLEANSING GEL ini membersihkan hingga pori2. Formulanya bebas sabun dengab enzim pepaya  sehingga :
- kulit bebas minyak tanpa kehilangan air sebagai pelembab alaminya
- kulit lembab bukan kering
- pori pori kulit bersih bebas kotoran
- nah pori pori mengecil
- wajah fresh dan cerah
- kulit lebih sehat

wajah jadi seger dan bersiih banget!
mau konsul dulu? bolehh loh.. btw ini untuk anak remaja boleh banget lohhh.

KONSULTASI & ORDER
WA 085270095589

#nuskin #purecleansinggel #nutricentials #kulitberminyak #atasiminyakberlebih #pemutihwajah #mukabersih #mukamulus #awetmuda #antiaging #cewekcantik #cowokganteng #kekinian #pembersihwajah #sabunwajah #lovely #nuskinasli #nuskinoriginal #enhancer #toner #penyegar #pelembab #lukabakar #wajahsehat #kulitsehat # #nuskinbekasi #like4like #follow4follow #like4follow

- 180 System

180 System adalah sebuah sistem terapi anti-penuaan kulit.
Produk ini dapat mengubah warna kulit anda. Ketika kulit anda mulai keriput dan ada garis – garis halus, 180 system hadir untuk anda sebagai solusi anti-penuaan.

Manfaat 180 System

Setiap produk dalam sistem ini memberikan peran utuh dengan beberapa manfaat sebagai berikut: *Meningkatkan kehalusan kulit. *Mengembalikan efek penuaan yang disebabkan oleh lingkungan dalam hitungan waktu sedini mungkin yaitu satu minggu. *Mengurangi tampilan ukuran pori – pori. *Meminimalkan tampilan bintik – bintik maupun flek serta perubahan warna. *Membantu meminimalkan munculnya garis – garis halus dan kerutan.
Manfaat 180 system dapat anda rasakan, karena produk ini terbuat dari bahan – bahan seperti berikut ini: *Mengandung vitamin C yang berfungsi *Menghilangkan kerutan.
Pertida dari protein beras yang dapat menghindarkan dari iritasi dan membuat kulit menjadi Enzim yang bisa mengurangi tanda – tanda kerusakan yang disebabkan oleh matahari. *Creatine untuk meningkatkan proses perbaikan kulit pada malam hari, mendorong produksi kolagen , dan menjaga kulit tetap halus, lembut, dan terlihat bersemangat.

Mau konsultasi bisnis atau order
WA: 081275776644

#gelgalvaface #gelgalvacurah #nuskinmurah #nuskinpromo #nuskinmedan #roadtourmedan #serumcurah #serumcurahnuskin #nuskin #likeforlike #like4like #promonuskin #nuskinjakarta #nuskinfreemember #onlineshopid
#onlinshopindo #nuskinsemarang
#happysharing #nuskinproduct #facewash #purecleansinggel #180sistemnuskin #nuskin180sistem

Kulit kamu berminyak?
pori-porinya besar?
kadang kulit memerah?
Nah hati-hati, bisa jadi pembersih wajah kamu mengandung alkohol!

loh kenapa? bukannya minyak itu bisa dihilangkan dengan alkohol?
bener, minyak memang bisa hilang pakai alkohol, tapi bukan minyaknya aja yg hilang, tapi air dikulit kamu juga!
Jadi kulit bisa cepet keriput dan iritasi, hasilnya kulit kamu bisa sensitif

kalau udah gitu, jerawat+pori-pori besar+kulit perih+kusam udah pasti netap di kulit kamu... nah mau sampai kapan?

yuk pakai pure cleansing gel!
PURE CLEANSING GEL ini membersihkan hingga pori2. Formulanya bebas sabun dengan enzim pepaya sehingga :
- kulit bebas minyak tanpa kehilangan air sebagai pelembab alaminya
- kulit lembab bukan kering
- pori pori kulit bersih bebas kotoran
- nah pori pori mengecil
- wajah fresh dan cerah
- kulit lebih sehat

wajah jadi seger dan bersiih banget!
mau konsul dulu? bolehh loh.. btw ini untuk anak remaja boleh banget lohhh.

KONSULTASI & ORDER hanya di #distributorresminuskin @nuskin_aroundyou ya 💕
WA 085771878696

#sabunwajahnuskin #purecleansinggel #nutricential #nuskinpekanbaru #nuskinpku #distributornuskinpekanbaru #distributornusinpku #jualnuskinpku #jualscionrollonpku #jualdeodorannuskin #scionrollon #muapekanbaru #hantaranpekanbaru #rumahminimalis #kulinerpku #maxiphotograpy #creativaphotography #bujangdarariau #kebayawisuda #makeuptutorial #lfl #lll #fff #f4f #l4l #instalike #likeforlike #instalikes #likeforlikes

Most Popular Instagram Hashtags