[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#purdah

100931 posts

TOP POSTS

afganistan girls
.
.
.
.
.
.
.
#burqa #burqo #burka #purdah

Assalamualaikum wbt, Selamat Pagi! 💛

Founder memakai #ElmaLacey. Antara yang bila dah pakai, masya Allah SELESA, CANTIK dan SEJUUUUK ke rasa 😊

Suka dah kan? 😊
Jom WhatsApp team kami dengan menekan link di bio 😊

#qibtiyyahexclusive
#StokisQibtiyyahExclusive
#QibtiyyahExclusiveSungaiBuloh
#QibtiyyahExclusiveRawang #niqab #niqabi
#niqabmalaysia #niqabviral #purdah #purdahmurah #purdahmalaysia #niqabsejuk #imaanbalqis

#giftreviewbywawa .
.
Mommy kerjakan hero² pulak malam ney..Haha asyik mommy buat video sorang² je 😄 Bila 2hero masuk sekali huru hara jadinya 😂 .
.
Btw hariney wawa nak review pasal shampoo santan dari @shampoosantankl yang tengah viral sekaranh 💕 Korang yang ada masalah rambut gugur sampai nak botak , rambut beruban , kulit kepala kelemumur gatal² boleh laa try shampoo santan ney 😉 Memang best lepas shampoo rasa segar je kulit kepala..Lepastu rambut jadi lembut n senang nak sikat..Best sangat tau 😍 Thank you @shampoosantankl bagi rambut wawa kembali bermaya dan segar sepanjang hari 💕
.
.
#wawareview #shampoosantan #igreview #purdah #niqab #niqabmalaysia #niqabis #instadairy #love #photoshoot #model #muslimah #niqabis #review #terapiinstagram #ajimaura #freedom #lifestyle #like4like #follow4follow #bazaarpaknil #jutawan #bussinesswomen #instagram #instashop #tudung #letscantik

Tiap hari, kena azam untuk jadi lebih baik.

Tiap hari, kena azam untuk tingkatkan ibadah pada Allah.

Tiap hari, kena azam untuk baiki akhlak dan bermanfaat untuk orang sekeliling.

Tiap hari, kena azam untuk tinggalkan maksiat dan perbaharui taubat lagi dan lagi.

Tiap hari, kena azam untuk tingkatkan dakwah dan komitmen kita dalam tarbiah.

Tiap hari, kena azam untuk banyakkan membaca dan menuntut ilmu sedikit demi sedikit menggunakan segala saluran yang ada.

Tiap hari, kena azam untuk baiki segala kelemahan, tingkatkan segala kelebihan, banyakkan muhasabah diri, bergaul dengan rakan sekeliling, meminta nasihat, memberi nasihat, dan menjadi hamba yang terbaik insyaAllah.
.
Gadis cantik memakai Tudung Aisya Sakura dari @aizuqaifa_scarf
.
#aizuqaifa #ajimaura #terapiinstagram #aurainsta #tutorialhijab #bawallabuh #bawal #bidang60 #hijab #hijablabuh #purdah #niqab #patuhsyariah #sayajual #tudungbawal #tudungonline #tudungborong #tudungbidang60 #bawalruffle #tudungmalaysia #syariahcompliance #tudungmurah #tudunglabuh #tudungcantik #tudungterkini #tudungchiffon #tudungruffle #tudungbidang50 #assalamualaikum

Dah puas usaha tapi tak dapat jugak...
Tak.... jangan give up dulu....
Cuba usaha lagi...
Tapi...
cuba usaha dengan cara lain pulak...
Mana tahu berjaya..... Bawal by @maisarahzai
#maisarahhijab#bawalmurah#tudunglabuh#purdah#shawlcantik#shawl#shawklabuh#murah2#borong#tudung

°
🌷 Cadar Sifon 2 Layer 🌷
°
Detail
🍃Bahan kain Sifon Arab (leluasa saat bernafas) 🍃Ujung cadar polos tidak berkerut & ada tali belakang
🍃Tidak nerawang krn 2 lapis
🍃Pinggiran neci rapi
🍃Warna :
Hitam
Coklat tua
Coklat mocca
Dustypink
Marun
Pink rose
Pink soft
Benhur
Navy blue
Abu tua
Abu muda
Baby blue
Turkis
Green lime
Ungu muda
Ungu tua
Putih
Biru muda
Hijau tosca
Biru tosca
Hijau tua
Krem
°
Harga : Rp 32.000 °

Format Order
Nama :
Alamat paling lengkap (kel,kec,kab/kota,kode pos) :
No.Tlp :
Order (Nama Handsock/Warna/Jml) :
°
Pengiriman dari Surabaya, Jawa Timur
Rekening hanya tersedia Mandiri
°

Untuk info dan order, silahkan hubungi salah satu kontak berikut ya ukh^^ • •
📲 Line: @oga560pr (pakai @)
📲WA : +62822-4824-0350(fast)
📲 BBM : DB245540 °
° ❌ DM SLOW RESPON ❌ °
👍 Good Quality & Amanah, InsyaAllah
°
°
#jualniqab #jualniqabmurah #jualcadar #jualcadarmurah #jualpurdah #jualpurdahmurah #niqab #niqabis #niqabi #niqabsquad #niqabmurah #niqabisindonesia #niqabista #niqabcantik #niqabbutterfly #niqabstyle #niqabcollection #niqabworldwide #niqabonline #niqabbandana #niqabhiddeneyes #niqabexclusive #cadar #cadartali #cadarmurah #cadarsifon #cadarkaos #cadar #purdah #purdahmurah

MOST RECENT

.
HAIFA DRESS BY LH
.
DETAILS :
🎀Terbuat dari material itywhy yang sangat halus dikulit serta nyaman saat digunakan seharian. Sifat bahan yang ringan dan sangat flowy dengan ketebalan pas menampilkan kesan elegant. Bahan yang jatuh membuat penampilan terlihat lebih simple tetapi tetap anggun
.
🎀Dengan detail kerah shanghai yang eksklusif serta penggunaan zipper jepang dibagian depan cocok untuk busui friendly
.
🎀Pengaplikasian lengan karet dengan design tumpuk rumbai sangat stylish dan chic
.
🎀Design pola lipit pada sisi kanan kiri hingga bagian belakang tanpa jahitan pada samping serta perpaduan warna-warna yang manis mampu menampilkan sisi cantik yang alami dan sederhana
.
🎀Dengan adanya khimar berbentuk V pada bagian depan serta niqab yang senada dengan gamis semakin mengesankan penampilan yang bersahaya. Pas dan tidak berlebihan. Cocok bagi muslimah yang berproses hijrah
.
🎀 Pilihan Warna
BLACK
GREEN
MOCHA
PINK
GREY
NAVY
CREAM
.
🎀Harga :
Rp. 415,000 (Gamis+Khimar+Free Niqab)
TIDAK DAPAT DIBELI TERPISAH
.
🎀Berat 1 Set Haifa Dress
Size S : 0,695
Size M : 0,740
Size L : 0,740
Size XL : 0,770
.
🎀Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih 2cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit.
.
🎀Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto.
.
READY STOCK YA DEAR...
.
#jubah #gamis #jilbab #longdress #dress #hijab #hijabsyari #kerudung #bergo #khimar #tudung #cadar #niqab #niqob #purdah

.
HAIFA DRESS BY LH
.
DETAILS :
🎀Terbuat dari material itywhy yang sangat halus dikulit serta nyaman saat digunakan seharian. Sifat bahan yang ringan dan sangat flowy dengan ketebalan pas menampilkan kesan elegant. Bahan yang jatuh membuat penampilan terlihat lebih simple tetapi tetap anggun
.
🎀Dengan detail kerah shanghai yang eksklusif serta penggunaan zipper jepang dibagian depan cocok untuk busui friendly
.
🎀Pengaplikasian lengan karet dengan design tumpuk rumbai sangat stylish dan chic
.
🎀Design pola lipit pada sisi kanan kiri hingga bagian belakang tanpa jahitan pada samping serta perpaduan warna-warna yang manis mampu menampilkan sisi cantik yang alami dan sederhana
.
🎀Dengan adanya khimar berbentuk V pada bagian depan serta niqab yang senada dengan gamis semakin mengesankan penampilan yang bersahaya. Pas dan tidak berlebihan. Cocok bagi muslimah yang berproses hijrah
.
🎀 Pilihan Warna
BLACK
GREEN
MOCHA
PINK
GREY
NAVY
CREAM
.
🎀Harga :
Rp. 415,000 (Gamis+Khimar+Free Niqab)
TIDAK DAPAT DIBELI TERPISAH
.
🎀Berat 1 Set Haifa Dress
Size S : 0,695
Size M : 0,740
Size L : 0,740
Size XL : 0,770
.
🎀Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih 2cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit.
.
🎀Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto.
.
READY STOCK YA DEAR...
.
#jubah #gamis #jilbab #longdress #dress #hijab #hijabsyari #kerudung #bergo #khimar #tudung #cadar #niqab #niqob #purdah

.
HAIFA DRESS BY LH
.
DETAILS :
🎀Terbuat dari material itywhy yang sangat halus dikulit serta nyaman saat digunakan seharian. Sifat bahan yang ringan dan sangat flowy dengan ketebalan pas menampilkan kesan elegant. Bahan yang jatuh membuat penampilan terlihat lebih simple tetapi tetap anggun
.
🎀Dengan detail kerah shanghai yang eksklusif serta penggunaan zipper jepang dibagian depan cocok untuk busui friendly
.
🎀Pengaplikasian lengan karet dengan design tumpuk rumbai sangat stylish dan chic
.
🎀Design pola lipit pada sisi kanan kiri hingga bagian belakang tanpa jahitan pada samping serta perpaduan warna-warna yang manis mampu menampilkan sisi cantik yang alami dan sederhana
.
🎀Dengan adanya khimar berbentuk V pada bagian depan serta niqab yang senada dengan gamis semakin mengesankan penampilan yang bersahaya. Pas dan tidak berlebihan. Cocok bagi muslimah yang berproses hijrah
.
🎀 Pilihan Warna
BLACK
GREEN
MOCHA
PINK
GREY
NAVY
CREAM
.
🎀Harga :
Rp. 415,000 (Gamis+Khimar+Free Niqab)
TIDAK DAPAT DIBELI TERPISAH
.
🎀Berat 1 Set Haifa Dress
Size S : 0,695
Size M : 0,740
Size L : 0,740
Size XL : 0,770
.
🎀Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih 2cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit.
.
🎀Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto.
.
READY STOCK YA DEAR...
.
#jubah #gamis #jilbab #longdress #dress #hijab #hijabsyari #kerudung #bergo #khimar #tudung #cadar #niqab #niqob #purdah

.
HAIFA DRESS BY LH
.
DETAILS :
🎀Terbuat dari material itywhy yang sangat halus dikulit serta nyaman saat digunakan seharian. Sifat bahan yang ringan dan sangat flowy dengan ketebalan pas menampilkan kesan elegant. Bahan yang jatuh membuat penampilan terlihat lebih simple tetapi tetap anggun
.
🎀Dengan detail kerah shanghai yang eksklusif serta penggunaan zipper jepang dibagian depan cocok untuk busui friendly
.
🎀Pengaplikasian lengan karet dengan design tumpuk rumbai sangat stylish dan chic
.
🎀Design pola lipit pada sisi kanan kiri hingga bagian belakang tanpa jahitan pada samping serta perpaduan warna-warna yang manis mampu menampilkan sisi cantik yang alami dan sederhana
.
🎀Dengan adanya khimar berbentuk V pada bagian depan serta niqab yang senada dengan gamis semakin mengesankan penampilan yang bersahaya. Pas dan tidak berlebihan. Cocok bagi muslimah yang berproses hijrah
.
🎀 Pilihan Warna
BLACK
GREEN
MOCHA
PINK
GREY
NAVY
CREAM
.
🎀Harga :
Rp. 415,000 (Gamis+Khimar+Free Niqab)
TIDAK DAPAT DIBELI TERPISAH
.
🎀Berat 1 Set Haifa Dress
Size S : 0,695
Size M : 0,740
Size L : 0,740
Size XL : 0,770
.
🎀Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih 2cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit.
.
🎀Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto.
.
READY STOCK YA DEAR...
.
#jubah #gamis #jilbab #longdress #dress #hijab #hijabsyari #kerudung #bergo #khimar #tudung #cadar #niqab #niqob #purdah

Ni lah perangai sebahagian wanita..
Sedarlah.. .,
Yg baca utk ambik pngajaran👍
Yg baca pastu nk marah2..👊👎 #purdah
#egypt
#muslimah
#tudung

Ready Niqab Yaman Butterfly .
💼 stock sisa 2pc. .
PO ready 2-3 hari Insyaa Allah .
.
👑 Material kain arab .
👑 Kain tekstur lembut .
👑 Kain adem 100% .
👑 nyaman dipakai terutama bagian mata karena tanpa jahitan
👑 Mudah diatur .
.

#niqab #niqabis #niqabi #niqabsquad #niqabyaman #niqabbutterfly #niqabbandana #niqabtali #cadar #cadartali #cadarcantik #purdah #niqabmurahonline #niqabmurahberkualiti #purdahexclusiveindonesia #niqabexclusive #purdahmurahmurah

Ready Niqab Yaman Butterfly .
💼 stock sisa 2pc. .
PO ready 2-3 hari Insyaa Allah .
.
👑 Material kain arab .
👑 Kain tekstur lembut .
👑 Kain adem 100% .
👑 nyaman dipakai terutama bagian mata karena tanpa jahitan
👑 Mudah diatur .
.

#niqab #niqabis #niqabi #niqabsquad #niqabyaman #niqabbutterfly #niqabbandana #niqabtali #cadar #cadartali #cadarcantik #purdah #niqabmurahonline #niqabmurahberkualiti #purdahexclusiveindonesia #niqabexclusive #purdahmurah

Ready Niqab Yaman 💼 stock sisa 1pc. PO ready 2-3 hari Insyaa Allah 👑 Material kain arab 👑 Kain tekstur lembut 👑 Kain adem 100% 👑 nyaman dipakai terutama bagian mata karena tanpa jahitan
👑 Mudah diatur
#niqab #niqabis #niqabi #niqabsquad #niqabyaman #niqabbutterfly #niqabbandana #niqabtali #cadar #cadartali #cadarcantik #purdah #niqabmurahonline #niqabmurahberkualiti #purdahexclusiveindonesia #niqabexclusive

.
Bismillah

Ana lanjutnya ya kisah yang sebelumnya

Pandangan anak yang memiki ibu dirumah

Alhamdulillah orang tuaku keduanya bekerja
Namun 3 tahun lalu ibuku berhenti bekerja dan membuat usaha kue dirumah
Semenjak itu aku merasa rumah sangaaaaat homey
Nyaman
Aku penuh perhatian
Dan selalu ada ilmu baru dari ibuku
Aku jadi bisa membuat kue, memasarkan produk dan sampai sampai seharian akrab banget bahas sesuatu

Tak perlu menunggu weekend untuk bersenang senang

Setiap hari aku bisa bersenang2 bersama ibuku
Itu adalah salah satu contoh kebaikan dari ibu rumah tangga

Mungkin kalau teman teman yang ibunya ibu rumah tangga dari dulu mungkin tidak merasakan spesialnya

Tapi aku, yang ibuku dulu bekerja diluar dan sekarang bekerja dirumah rasanya beda sekali

Percayalah teman

Kalau gelarmu, pendidikanmu untuk anak anakmu

Mungkin sempat terpikir "ilmu kuliah ga kepakai dong"
Ya mungkin saja tidak semua terpakai, namun disekolah kita belajar kedisiplinan, manajemen waktu, tanggungan jawab, sopan santun, berorganisasi yang berguna untuk kehidupan 💓
.
.
Mungkin dari teman teman yang tidak setuju, yuk diskusi 😊😊😊
Ana juga masih belajar

#niqab #cadar #cadartali #purdah #cadarbandana #kartunmuslimah #kartun_muslimah #kadrtunberhijab #kartunmuslimahsoleha #kartunbercadar #kartunmuslimahbercadar #muslimahindonesia #niqabis #niqabsquad #digitaldesign #desainkartun #desainkartunmuslimah #noselfie #selfpotrait #friendshipgoals #islamicquote #quranquotes #quranquotesdaily #hijrah #hijrahsantun #kartunhijrah #kartunniqab #kartuncadarniqab

Most Popular Instagram Hashtags