[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#purbasarisemarangmurah

780 posts

TOP POSTS

Ready stock...
Purbasari matte no. 83

38rb

Contact on bio yah.
#purbasarisemarangmurah #purbasarisemarang #purbasarimattesemarang
#makeupmurah #aybeautycare

Lipstick PURBASARI matte 40.000 😍
.
.wanna? Invite pin: D23593CD / line: tesyhamithaa
#purbasarisemarangmurah #purbasarisemarang #semarang #kosmetik

Lipstik Matte Purbasari.. PROMO!!! Promo bulan Maret 2017..
Harga Per pcs Rp 29.000, -
Min 3pcs @Rp 28.000, -
Ready semua warna.. Minat?
Silahkan kontak link line yg ad d bio ya.. Pake @..
Semarang bisa COD sekitar pedurungan dan tembalang.. #lipstickmatte #lipmatte #purbasarimurah #purbasaripromo #lipstik #matte #purbasari #olshopsemarang #lipstikpurbasari #purbasarimattelipstick #purbasarimatte #purbasarisemarangmurah #codtembalang #codpedurungan #codsemarang

Purbasari swatches all shade,
Ready lipstik Purbasari semua nomor dari 81-95
Harga 35k
100k dapat 3pcs
Pengiriman dan cod dari Semarang dan Tegal .
.
For order hubungin kontak bio yah.
.
.
#purbasarimatte #purbasarimurah #lipstikmurah #purbasari #purbasarisemarang #purbasarisemarangmurah #lipstiksemarang #lipstikpurbasari #lipstikbatam #olshopmurah #codsemarang #semarang #tonymollymurah #tonymollysemarang #lipstikmatte #purbasaritegal #lipstiktegal #lipstiktegalmurah #purbasaritegalmurah

Ayok di order lipstick purbasari nya :D ready 81 & 89 hanya 35rb/pcs aja ngabisin stockπŸ’„πŸ’„πŸ’„ Pesan warna lain juga bisa langsung ke :
LINE ID ayudilaashari
WA 087871783540

Bisa COD Semarang

Happy gincu

#jualpurbasarisemarang #purbasarisemarang #purbasari81 #purbasari89 #jualpurbasarisemarang #juallipstickmurah #purbasarisemarangmurah #jualpurbasarimurah

MOST RECENT

Purbasari Color Matte Lipstick πŸ’‹πŸ’‹πŸ’„πŸ’„
.
Lipstik matte yang sedang hot dengan kualitas internasional tapi harga lokal
kelebihan :
-bentuk kemasan lipstik elegan kotak memanjang, muat di pouch
-smooth jika diaplikasikan,tidak menggumpal
-hasil benar2 matte tapi moist di bibir
-tahan lama, tidak meninggalkan noda di gelas
.
πŸ’• ORI 100% & REAL PICT.
πŸ’• Special PROMO price: 27.000/pc. ❀️Buruan bulan depan harga naik .
πŸ“ž Order wa (fast resp): 081575348585
.
🚚 Free delivery Kota Semarang **/ Cod/ Mampir ke toko kami yg sangat unik πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ (cek alamat di bio). Luar Kota JNE, TIKI, J&T, Wahana .
Grab It Fast GirlsπŸ‘―
.
#purbasarilipstick #purbasarilipstickmatte #purbasarilipstickmurah #purbasarilipstik #purbasarilipstikmurah #purbasarisemarang #purbasarisemarangmurah #purbasarisemarangcod #purbasarilipsticksemarang #purbasarilipsticksemarangcod
#kosmetikmurah #makeupmurah #kosmetiksemarang #kosmetiksemarangmurah #makeupsemarang #makeupsemarangmurah #kosmetikcodsemarang #kosmetikkorea #kosmetikkoreaasli #kosmetikkoreamurah

Bibir kamu pecah-pecah?
Ouuhh.. Jadi nggak oke kan kalo pake lipstick. Yuk segera atasi dengan VASELINE LIP THERAPY.
Cara pakainya mudah. Tinggal kamu oles #vaselineliptherapy dengan jari/cuttonbud ke bibir kamu sebelum kamu aplikasikan lipstick. Pakainya yang rutin ya gengs, supaya bibir jadi lembab, lembut, dan bibir pecah-pecah kamu hilang selama-lamanya.
Ada 3 varian :
ROSY LIPS
COCOA BUTTER (READY)
CREME BRULEE (READY)
Price : IDR 37K

Ukuran : 7gram

Contact :
πŸ“±WA / SMS 0838-3869-5582 πŸ“±LINE @ibi
#liptherapymurah #liptherapyori #liptherapyvaseline #liptherapycocoa #liptherapyrosylips #liptherapycremebrulee #lipstiksemarang #lipstiksemarangmurah #juallipstiksemarang #kosmetiksemarang #kosmetiksemarangmurah #kosmetikmakeover #semarangkosmetik #semarangkosmetikmurah #makeoversemarang #wardahsemarang #wardahsemarangmurah #snpanimakmasksemarang #jualanimalmasksemarang #jualpurbasarihimatte #purbasarisemarangmurah #jualpurbasarimattelipstik #jualpurbasarilipstik #jualpurbasaricolormatte #jualpurbasarisemarang #petroleumjellymurah #petroleumjellysemarang #vaselinepetroleumjellysemarang

Ngabisin Stock!!!
Lipstik Purbasari Matte @28.000
Update Stock:
81 = 2
82 = 1
83 = 3
84 = 2
85 = 1
86 = 2
87 = 2
88 = 1
89 = 4
90 = 3
91 = 1
92 = 1
94 = 2
95 = 2
#lipstickmatte #lipstickmatte #lipmatte #purbasarimurah #purbasaripromo #lipstik #matte #purbasari #purbasarisemarang #purbasarimatte #purbasarisemarangmurah #lipmatte #purbasarimurah #juallipstikpurbasari #codtembalang #codpedurungan

PURBASARI HI MATTE LIP CREAM
Suka lip cream? Suka produk lokal?
Kenalin nih, PURBASARI HI MATTE LIP CREAM. Produk #purbasari terbaru dengan formula yang super duper creamy menanti untuk menghiasi bibir indahmu girls.
Tersedia 5 shade :
01 VINCA
02 AZALEA
03 LANTANA
04 ZINNA
05 FREEZIA
(swatch by @lippielust)
Price : IDR 45K

Harga pas di kantong. Karna CANTIK NGGAK HARUS MAHAL πŸ˜‰πŸ˜‰ πŸ“±WA / SMS 0838-3869-5582 πŸ“±LINE @ibi

#purbasarisemarangmurah #jualpurbasarimattelipstik #jualpurbasarilipstik #jualpurbasaricolormatte #jualpurbasarisemarang #jualpurbasarilipstikmatte #jualpurbasarisemarang #purbasarihimatte #purbasarihimattelipcream #purbasarihimattemurah #lipstiksemarang #lipstiksemarangmurah #juallipstiksemarang #kosmetiksemarang #kosmetiksemarangmurah #kosmetikmakeover #semarangkosmetik #semarangkosmetikmurah #makeoversemarang #wardahsemarang #wardahsemarangmurah #snpanimakmasksemarang #jualanimalmasksemarang

PURBASARI HI MATTE LIP CREAM
Suka lip cream? Suka produk lokal?
Kenalin nih, PURBASARI HI MATTE LIP CREAM. Produk #purbasari terbaru dengan formula yang super duper creamy menanti untuk menghiasi bibir indahmu girls.
Tersedia 5 shade :
01 VINCA
02 AZALEA
03 LANTANA
04 ZINNA
05 FREEZIA
(swatch by @lippielust)
Price : IDR 45K

Harga pas di kantong. Karna CANTIK NGGAK HARUS MAHAL πŸ˜‰πŸ˜‰ πŸ“±WA / SMS 0838-3869-5582 πŸ“±LINE @ibi

#purbasarisemarangmurah #jualpurbasarimattelipstik #jualpurbasarilipstik #jualpurbasaricolormatte #jualpurbasarisemarang #jualpurbasarilipstikmatte #jualpurbasarisemarang #purbasarihimatte #purbasarihimattelipcream #purbasarihimattemurah #lipstiksemarang #lipstiksemarangmurah #juallipstiksemarang #kosmetiksemarang #kosmetiksemarangmurah #kosmetikmakeover #semarangkosmetik #semarangkosmetikmurah #makeoversemarang #wardahsemarang #wardahsemarangmurah #snpanimakmasksemarang #jualanimalmasksemarang

Bibir kamu pecah-pecah?
Ouuhh.. Jadi nggak oke kan kalo pake lipstick. Yuk segera atasi dengan VASELINE LIP THERAPY.
Cara pakainya mudah. Tinggal kamu oles #vaselineliptherapy dengan jari/cuttonbud ke bibir kamu sebelum kamu aplikasikan lipstick. Pakainya yang rutin ya gengs, supaya bibir jadi lembab, lembut, dan bibir pecah-pecah kamu hilang selama-lamanya.
Ada 3 varian :
ROSY LIPS
COCOA BUTTER (READY)
CREME BRULEE (READY)
Price : IDR 37K

Ukuran : 7gram

Contact :
πŸ“±WA / SMS 0838-3869-5582 πŸ“±LINE @ibi
#liptherapymurah #liptherapyori #liptherapyvaseline #liptherapycocoa #liptherapyrosylips #liptherapycremebrulee #lipstiksemarang #lipstiksemarangmurah #juallipstiksemarang #kosmetiksemarang #kosmetiksemarangmurah #kosmetikmakeover #semarangkosmetik #semarangkosmetikmurah #makeoversemarang #wardahsemarang #wardahsemarangmurah #snpanimakmasksemarang #jualanimalmasksemarang #jualpurbasarihimatte #purbasarisemarangmurah #jualpurbasarimattelipstik #jualpurbasarilipstik #jualpurbasaricolormatte #jualpurbasarisemarang #petroleumjellymurah #petroleumjellysemarang #vaselinepetroleumjellysemarang

Most Popular Instagram Hashtags