[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#purbasarimatte

157893 posts

TOP POSTS

My Everyday Makeup Routine 😅
1. Luminous Liquid Foundation/ 01 (35.000)
2. Exclusive Two Way Cake/01(98.000)
3. Cream Blush Emina/Peach (30.000)
4. Eyebrow Pencil Wardah/Black (35.000)
5. The Falsies Push Up Drama Maybelline (129.000)
6. Purbasari Hi-Matte Lip Cream/01 Vinca & 05 Freesia (53.000)

Oh ya lupa di awal izqy juga pake
Wardah White Secret Pure Treatment Essence (135.000)
Itu izqy pake buat Primer sekaligus buat wajah biar glowing😊
#wardahbeauty
#purbasarimatte
#emina
#makeuptutorial
#makeup
#make
#tutorial
#tutorialmakeup
#tutorialmakeup
#hijab

Fokus aja yang di depan yang pake kacamata item wekawekaweka...!!!!!!
#purbasari
#purbasarimatte
#purbalinggapurbasaripancuranmas

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمين
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT

BBM: DBE4FB6E
whatsapp: 082140035364

So ini adalah Purbasari Hydra Hi-Matte Lip Cream, kyk namanya, ini liquid lipstick gituu yg hasil akhirnya matte.
Haanya 💰47.000/pcs
.
ada 5 warna nihh (geser gambar):
.
1. Vinca: peachy nude gitu warnanya. Menurutku yak ini mirip warnanya kyk Nudist Peach nya Wet n wild yg rada ngeselin kalo dipake itu, tapiii ini jauh lebih keceh! Why? Krn dia gak patchy dan gampang diratainnya. Jd klo kmrn sejalur sm aku, suka warna nudist peachnya wnw tp sebel sm formulanya bisa bgt beralih kesini! 😍
.
2. Azalea: soft pink dgn hint mauve. Warna pertama yg aku cocobi! Karena dr tube nya aja waranya udh keliatan tuh manggil2 minta bet dipake kek jablay tikungan! 😍😍 Warna ini jg gaada masalah syamsyek!
.
3. Lantana: reddish-peachy-pink warm tone gitu. Aku bilang sih ini yaaa nyerempet sm Flirtatious nya girlactik wkwk baguuusssss buangeett! 😍 Pink nya syeger kyk abis minum es sirup m*rjan siang2 bolong pas lg bulan puasa, terik bgt kan tuh (kalo lg dtg tamu lohh tp wkwk) 😋 Nah entah kenapa, shade ini adalah shade yg paling awet diantara lainnya, good news right?.
.
4. Zinna: vibrant pink agak ada ungunya dikit. Ini emg agak terang tp masih masuk geng BUKAN neon menurutku, kalo difoto kan kena lampu jd ya pasti keliatan lebih terang. Tp in real life gak seterang itu kok, beneran dehhh!
.
5. Freezia: the it red! Classic true red color. Gilaaakkk merahnya subhanallah buaguse rek! 😍😍😍 Bikin kulit keliatan 3x lebih cerah aka putihan, bikin gigi juga 3x lebih kinclong bersinar, satu lg bikin muka lebih fierce! 😎 tp mesti pelan2 niiihh ngulas aplikator nya buat di ujung bibir atas, biar lebih rata
.
swatch n review by @lipswatch_byndf
.
.
#purbasari#purbasarimatte#purbasarihimatte#purbasariazalea#purbasarizinna#purbasarifreezia#purbasarilantana#purbasarivinca#purbasaribyndf#kataloglipenspurbasari

MOST RECENT

HAPPY DAYS GIRL, TOP SELLER!!
PURBASARI COLOR MATTE LIPSTICK READY 81-95,JUST : Rp. 31.000/pcs
GRAB IT FAST!!
-
WA : 083830974341/ 081259602117
-
Format Order : Nama - No Hp - Alamat lengkap :)
-
#purbasari
#purbasarimatte
#purbasarimattelipstick
#jualpurbasari
#purbasarmurah
#purbasarioriginal
#lapakgincusurabaya

READY STOCK GUYS!!
PURBASARI LIPMATTE CREAM JUST : Rp. 46.000/pcs
GRAB IT FAST!!
-
WA : 083830974341/ 081259602117
-
Format Order : Nama - No Hp - Alamat lengkap :)
-
#purbasari
#purbasarimatte
#purbasarilipmatte
#jualpurbasari
#purbasarlipmattemurah
#purbasarilipmatteoriginal

READY STOCK GUYS!!
PURBASARI LIPMATTE CREAM JUST : Rp. 46.000/pcs
GRAB IT FAST!!
-
WA : 083830974341/ 081259602117
-
Format Order : Nama - No Hp - Alamat lengkap :)
-
#purbasari
#purbasarimatte
#purbasarilipmatte
#jualpurbasari
#purbasarlipmattemurah
#purbasarilipmatteoriginal

HAPPY DAYS GIRL, TOP SELLER!!
PURBASARI COLOR MATTE LIPSTICK READY 81-95,JUST : Rp. 31.000/pcs
GRAB IT FAST!!
-
WA : 083830974341/ 081259602117
-
Format Order : Nama - No Hp - Alamat lengkap :)
-
#purbasari
#purbasarimatte
#purbasarimattelipstick
#jualpurbasari
#purbasarmurah
#purbasarioriginal
#lapakgincusurabaya

READY STOCK GUYS!!
PURBASARI LIPMATTE CREAM JUST : Rp. 46.000/pcs
GRAB IT FAST!!
-
WA : 083830974341/ 081259602117
-
Format Order : Nama - No Hp - Alamat lengkap :)
-
#purbasari
#purbasarimatte
#purbasarilipmatte
#jualpurbasari
#purbasarlipmattemurah
#purbasarilipmatteoriginal

-
Menjadi seorang ibu adalah dambaan semua wanita. Namun, untuk menjadi seorang ibu yang baik dan sempurna belum tentu dirasakan oleh semua wanita. Bila belum lahirnya si buah hati dari rahimnya sendiri.
-
-
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu.
-
Contact person :
✔ BBM : DD494AB9 ✔ WA : 089681794701 -
Follow, Like 💜💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!

30rb
Purbasari Lipstick Color Matte terdiri dari no 81 - 90

Warna Baru
- 91 Opal
- 92 Rose
- 93 Beryl
- 94 Azotic
- 95 Amber

Inovasi Terbaru dengan Pelembab
- Lipstick matte, tahan lama di bibir
- Terasa ringan di bibir
- Melembabkan bibir
- Mempercantik penampilan
#purbasarimatte #lipstikpurbasari #lipstickmurah #lipstickbestseller #makeupbibir

Purbasari Lipstick Color Matte dengan 3 nutrisi pelembab yang mampu menjaga kelembaban dan kelembutan bibir kamu walau pakai lipstick matte sekalipun.😍😘
.
Rp.35.000
.
Order
WA 085 722 00 88 91
😍😍😍
.
#makeup #makeuptutorial #makeupart #makeupartist #weddings #weddingdresses #undangan #pixylipcream #pixy #purbasarimatte #purbasari #wardah #makeover #handbody #tutorialmakeup #grosirmakeup #distributormakeup #jualmakeup #jualpurbasari #lipstikmatte #lipstikpurbasari

Harga promo Rp. 68.000
KAILIJUMEI LIPSTICK FLOWER ORIGINAL BARCODE
Di jamin ori
Harga normal Rp.100.000
Mau habiskan stok buruan order

LAGI BOOMING banget nih
Lipstick ini sangat unik dimana terdapat bunga sungguhan dan serpihan emas di dalamnya

Mengapa kamu harus punya lipstick ini?
1. Unik sekali, dikarenakan lipstick ini dapat berubah warnanya sesuai dengan PH dan temperatur tubuh kamu loh. Apabila temperatur tubuh kamu meningkat biasanya lipstick ini akan semakin cerah di bibir kamu.
2. Wangi, Wangi yang dihasilkan oleh lipstick ini sangat unik membuat kamu semakin percaya diri tentunya.
3, Mencerahkan, bibir kamu akan terlihat lebih mengkilap cerah dan terlihat sangat natural di bibir kamu.
4. Melembabkan, ketika lipstick ini dipakai, maka kamu akan merasakan seperti memakai lip balm saja.
5. Tahan lama, lipstick ini dapat bertahan di bibir kamu untuk jangka waktu yang lama

Pilihan warna :
1. Flame Red
2. Barbie Doll
3. Minute Maid
4. Dream purple
Order :
LINE : angelnurma
WA : 082353782692
Bbm : D01B313F

#fairnpinkcccream #kailijumeilipstick #lipsticks #liptattomurah #august #kekinian #indonesia #endorse #artisindonesia #garnier #monomola #kylielipstick #purbasarimatte #anastasiabeverlyhills
#nyxlipcream #panaceamurah #kekinian #indonesia #promo #lambeturah #fleecy #elora #liptatto #meizitang #sinensa

==>PENTINGNYA BERPIKIR POSITIF SUPAYA CEPAT HAMIL<==: Bukan rasa bersalah dan kecewa yang dibutuhkan untuk segera hamil. Perubahan pola berpikir bahwa Anda bisa hamil yang lebih dibutuhkan.

Lakukan afirmasi positif seperti “SAYA PASTI HAMIL” atau “SAYA AKAN SEGERA HAMIL” sebagai bentuk penyampaian hal-hal positif pada diri kita dan memotivasi diri melakukan yang terbaik.

Hasrat untuk memiliki anak yang tidak segera terpenuhi dijadikan krisis besar dalam kehidupan pernikahan. Bahkan cenderung membuat pasangan memandang segala aspek kehidupan secara negatif. Ungkapan seorang istri di novel “Test Pack” karya Ninit Yunita, “Kucing tetangga saja sudah hamil berkali-kali, masa saya tidak juga hamil?” bisa jadi jeritan Anda saat ini.

Banyak ahli mengakui, pikiran-pikiran negatif malah membuat seorang perempuan sulit untuk hamil, karena kondisi fisik dan pikiran sedang dalam kondisi tidak relaks.

Ayah bunda menemukan beberapa fenomena kekhawatiran yang sebenarnya tak perlu. Ayo kita atasi!

Berpikirlah positif jika bunda ingin hamil diiringi dengan usaha dan doa.

KAMI YAKIN SISTA DAN BUNDA PASTI BISA HAMIL... Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via:
WA>> 085238721099
Line>> 085238721099
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Mau tanyak produk kita
Bisa hubungi lewat
.
.
.

Wa : 082399347696

#lipstik #makeup #makeuptutorial #masker #maskerwajah #bedak #wardah #warda #purbasarimatte #lmaskerkain #liptin #hijab

MAKEOVER Intense Matte Lip Cream

Shade :
01 Lavish
02 Heiress
03 Secret
04 Vanity
05 Impulse
06 Cosmopolitan
07 Scarlet
08 Libertine
09 Posh
10 Lux
11 Pompous
12 Couture
13 Dainty
14 Coco
15 Coquetee
16 Pixie
17 Savvy
18 Classic
19 Vogue
20 Style

Harga :
Rp 90.000 - Rp 95.000


#mizzu #mizzumurah #mizzucosmetic #mizzuoriginal
#mizzulipstickmatte #mizzulipcream
#mizzuvelvetmatte
#wardahlipcream #wardahintensematte #wardahmattelipcream #ltprolonglastingmattelipcream #ltprolipcream #mineralbotanicalipcream
#pixylipcream #pixycosmetics #pixyindonesia #pixylipstick #pixylipcreammatte #purbasarimatte
#makeoverlipstick #makeoverlipstickmatte #makeoverlipcream #makeoverintensemattelipcream #makeoverindonesia #makeovercosmetics

MAKEOVER Intense Matte Lip Cream

Shade :
01 Lavish
02 Heiress
03 Secret
04 Vanity
05 Impulse
06 Cosmopolitan
07 Scarlet
08 Libertine
09 Posh
10 Lux
11 Pompous
12 Couture
13 Dainty
14 Coco
15 Coquetee
16 Pixie
17 Savvy
18 Classic
19 Vogue
20 Style

Harga :
Rp 90.000 - Rp 95.000


#mizzu #mizzumurah #mizzucosmetic #mizzuoriginal
#mizzulipstickmatte #mizzulipcream
#mizzuvelvetmatte
#wardahlipcream #wardahintensematte #wardahmattelipcream #ltprolonglastingmattelipcream #ltprolipcream #mineralbotanicalipcream
#pixylipcream #pixycosmetics #pixyindonesia #pixylipstick #pixylipcreammatte #purbasarimatte
#makeoverlipstick #makeoverlipstickmatte #makeoverlipcream #makeoverintensemattelipcream #makeoverindonesia #makeovercosmetics

MAKEOVER Intense Matte Lip Cream

Shade :
01 Lavish
02 Heiress
03 Secret
04 Vanity
05 Impulse
06 Cosmopolitan
07 Scarlet
08 Libertine
09 Posh
10 Lux
11 Pompous
12 Couture
13 Dainty
14 Coco
15 Coquetee
16 Pixie
17 Savvy
18 Classic
19 Vogue
20 Style

Harga :
Rp 90.000 - Rp 95.000


#mizzu #mizzumurah #mizzucosmetic #mizzuoriginal
#mizzulipstickmatte #mizzulipcream
#mizzuvelvetmatte
#wardahlipcream #wardahintensematte #wardahmattelipcream #ltprolonglastingmattelipcream #ltprolipcream #mineralbotanicalipcream
#pixylipcream #pixycosmetics #pixyindonesia #pixylipstick #pixylipcreammatte #purbasarimatte
#makeoverlipstick #makeoverlipstickmatte #makeoverlipcream #makeoverintensemattelipcream #makeoverindonesia #makeovercosmetics

Fokus aja yang di depan yang pake kacamata item wekawekaweka...!!!!!!
#purbasari
#purbasarimatte
#purbalinggapurbasaripancuranmas

Thanks for order ❤
Upate stock hari ini
Ready all shade purbasari Hi-matte lipcream 01-05
Ready all shade purbasari lipstik matte 81-95
.
.
.
.
.
.
.
Jangan lupa isi format ordernya
Nama :
Alamat lengkap (sertakan kecamatan) :
No.hp :
Order :
Info lebih lanjut 📲 WA : 087737694900 Pin BB : D9CEDAC1
💳BNI . BCA
🚚 Tiki, Pos, J & T, JNE
.
.
.
.
.
.#purbasari83 #purbasarilipcream #purbasarimatte #purbasarihimatte #purbasariindonesia #purbasari87

#Repost @toko_hasanah (@get_repost)
・・・
#Repost @toko_hasanah (@get_repost)
・・・
Bismillah
...
...
..
TESTIMONI RIBUAN SIS.
alhamdulillah.
Cek testimoni
@cektesti3 (paket di terima)
@3testi (bukti transfer custemer)
#naturgo
* untuk pilihan warna silahkan lihat di gambar kedua di samping - Tahan lama dan tidak mengkilap
- Terasa ringan di bibir
- Melembapkan Bibir
- Warna tidak pudar sehingga penampilan tetap terjaga

Tersedia varian :
#81
#82
#83
#86
#87
#88
#90 (kosong)
#91
#92 (kosong)

Jangan lupa ya sebutkan seri/nomor variant yang anda pesan
#purbasarilipcream #purbasarilipmatte #purbasarilipstik #purbasarilipstick #purbasarimatte #purbasarimattelipstick #purbasarimattemurah #purbasarimatte89 #purbasarimate #jualpurbasarilipstick

Most Popular Instagram Hashtags