[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#purbasarimalang

16008 posts

TOP POSTS

Purbasari Face Powder Daily Series
Merupakan bedak wajah yang dapat digunakan untuk perempuan agar tampil memukau. Bedak ini diperkaya dengan UV filter yang aman untuk kulit wajah.
Diperkaya dengan Jojoba Oil dan Vitamin E Bahan yang aman digunakan.Warna coklat alami untuk kulit Indonesia.

01 natural
02 kuning langsat
03 sawo matang

IDR 28.000

ORDER
LINE : YUFU87
WA : 081333308613
SHOPEE : AIUFUADAH

#purbasari
#purbasariloosepowder
#lembut
#purbasarifacepowderdailyseries
#fovorite
#purnasaribedaktabur #purbasaripowder #purbasaribedak #purbasarifacepowder #purbasarisidoarjo #purbasarisurabaya #purbasarijogja #purbasarimalang #ayu_shop_a #viavalen #lambeturah

MOST RECENT

Terima kasih ya buat bu ibu yg sudah mau muter" nyari alamat rumah saya..
Semoga ga kapok ya bu, CODan di rumah saya.. 😁

Peluk kangen untuk kalian semua.. 😘😘😘 Yg awalnya cuma mau beli buat dipakai sendiri, jd pingin ikut jualin karna harga kami sangat" bersahabat sekali

Saya yg terima kasih ya bu.. Sudah dibantu habiskan stockknya.. πŸ˜‚ kebanyakan stock sih saya, jd kalang kabut duit mandeg πŸ˜‚

Minggu depan lanjut CODan lagi ya bu ibu cantik.. 😍😍😍😍
.
Info & Pemesanan
WA 08113611499
Line @fgp9078k
.
#wardah #wardahlipcream #wardahintensemmatte #wardahintensemattelipstick #wardahexclusivemattelipcream #wardahlonglasting #wardahintensemattelipstick #wardahmatte #wardahbeauty #wardahlipcreammalang #exclusivelipcreamwardah #lipcreamwardah #lipcreamwardahmurah #osmalang #purbasarimatte #purbasarihimattelipcream #purbasari #purbasari #purbasarimattelipstick #purbasarihimatte #purbasarihimattemurah #CODmalang #pensilalisvivaori #vivaqueenori #bedakbotanica #bedakpixy #purbasarimalang #purbasarisurabaya #tasrajut #dompetrajut #tasrajutmalang #dompetrajutmalang

Purbasari Face Powder Daily Series
Merupakan bedak wajah yang dapat digunakan untuk perempuan agar tampil memukau. Bedak ini diperkaya dengan UV filter yang aman untuk kulit wajah.
Diperkaya dengan Jojoba Oil dan Vitamin E Bahan yang aman digunakan.Warna coklat alami untuk kulit Indonesia.

01 natural
02 kuning langsat
03 sawo matang

IDR 33.500

ORDER
LINE : vcs0911
WA : 082245042230
SHOPEE : vendasintia
#purbasari
#purbasariloosepowder
#lembut
#purbasarifacepowderdailyseries
#fovorite
#purnasaribedaktabur #purbasaripowder #purbasaribedak #purbasarifacepowder #purbasarisidoarjo #purbasarisurabaya #purbasarijogja #purbasarimalang #vevecollection #purbasariprobolinggo

Yang punya masalah sama tumit yang pecah". Ni kita punya solusinya πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
Kanna cream tube dan Kanna cream white.. πŸ˜—πŸ˜—
Ada 2 kemasan lho kak. Ukuran 15 gram n 30 gram
Yuk kak order πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ #purbasarimalang #colormattemalang #purbasarisurabaya #kosmetikmurahmalang #lipstikmalang #lulurmandi #lulurwajah #kannacreammalang

BEDAK PURBASARI OIL CONTROL MATTE POWDER HYDRA SERIES Harga 35.000

Tinggal di negara beriklim tropis seperti Indonesia, menyebabkan kulit kita memproduksi keringat dan minyak berlebih. Kulit wajah pun mengalami hal serupa, yaitu menjadi lebih berminyak dan mengilap. Akibatnya wajah terlihat kusam serta tidak bercahaya, dan kita pun menjadi kurang pede dengan penampilan.

Kondisi tersebut membuat kita membutuhkan makeup yang dapat mengontrol produksi minyak berlebih sekaligus membuat tampilan matte pada wajah kita, seperti Purbasari Oil Control Matte Powder. Compact powder ini memiliki tujuh keunggulan dalam satu kemasan, antara lain:
- Kandungan silika yang bermanfaat untuk mengontrol sebum, menyamarkan garis halus, serta tidak menimbulkan kerak di wajah saat diaplikasikan.
- Memiliki kandungan safflower seed oil yang akan mencerahkan serta melembapkan wajah.
- Kandungan UV filternya akan melindungi kulit dari paparan sinar terik matahari.
- Matte finish formula, membuat tampilan matte alami pada wajah kita, sehingga makeup lebih tahan lama.

Gunakan Oil Control Matte Powder setiap hari agar wajah bebas kilap dan kusam!

Tersedia Varian : - Natural
- Honey Beige

#bedakpurbasari #purbasari #purbasarimalang #purbasaripowder #purbasaribedak #purbasaripowdermalang #bedakpurbasariori #kosmetikmalangmurah #kosmetikaman #kosmetikmurah #bedakpurbasarimurah #bedakpurbasarimalang

Purbasari Face Powder Daily Series
Merupakan bedak wajah yang dapat digunakan untuk perempuan agar tampil memukau. Bedak ini diperkaya dengan UV filter yang aman untuk kulit wajah.
Diperkaya dengan Jojoba Oil dan Vitamin E Bahan yang aman digunakan.Warna coklat alami untuk kulit Indonesia.

01 natural
02 kuning langsat
03 sawo matang

IDR 30.000

ORDER
LINE : farydaazzahra
WA : 08563271310

#purbasari
#purbasariloosepowder
#lembut
#purbasarifacepowderdailyseries
#fovorite
#purnasaribedaktabur #purbasaripowder #purbasaribedak #purbasarifacepowder #purbasarisidoarjo #purbasarisurabaya #purbasarijogja #purbasarimalang #ayu_shop_a #viavalen #lambeturah

Purbasari Face Powder Daily Series
Merupakan bedak wajah yang dapat digunakan untuk perempuan agar tampil memukau. Bedak ini diperkaya dengan UV filter yang aman untuk kulit wajah.
Diperkaya dengan Jojoba Oil dan Vitamin E Bahan yang aman digunakan.Warna coklat alami untuk kulit Indonesia.

01 natural
02 kuning langsat
03 sawo matang

IDR 33.500 .
.
β–ͺ Free Ongkir Tulungagung ( bisa COD,tempat menyesuaikan)
β–ͺ (+) 5K ,dikirim ke alamat (Tulungagung)
β–ͺ Subsidi Ongkir 5K ,Luar Kota Tulungagung

ORDER
LINE : Agel_siberet
WA : 085-753-885-186

#purbasari
#purbasariloosepowder
#lembut
#purbasarifacepowderdailyseries
#fovorite
#purnasaribedaktabur #purbasaripowder #purbasaribedak #purbasarifacepowder #purbasaritulungagung#purbasarisurabaya #purbasarijogja #purbasarimalang #fitri_jimshoney #viavalen #lambeturah

Aku aja pake semua produk purbasari..
Masak kamu enggak sih?
Yuk buruan order.. πŸ˜πŸ˜πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ Reseller welcome πŸ€—πŸ€—πŸ€— #purbasarimalang #purbasarisurabaya #himattemalang #colormattemalang #lipstikpurbasari #lipstikmalang

Lotion putih ready kakak
Ada kemasan 60 ml dan 120 ml ya kak.. Bisa juga untuk wajah dan badan lho..
Keterangan lebih lanjut bisa lanjut swipe gambar kak.. 😊😊😊 Minat langsung hubungi kontak di bio ya.. πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ Reseller? Welcome πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ€—πŸ€— #purbasarimalang #purbasarisurabaya
#colormattemalang #colormattesurabaya #lipstikmalang #lipstiksurabaya #kosmetikmalang #lulurmalang #lotionmalang

Yuk daily series dari purbasari.. Banyak banget pilihan warnanya.. Harga murah karena kita langsung ambil dari.pabrik.. Yang mau ambil untuk dijual lagi juga bisa.. Yuk buruan order.. .langsung aja hubungi kontak di bio ya πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ #purbasarimalang #purbasarisurabaya #colormattemalang #dailyseriesmalang #lipstikmalang #lulurmalang #kosmetikmalang #kosmetikmurah #kosmetikmurahmalang

NEW ARRIVAL !

CITY COLOR CONTOUR DEFINE PALETTE ORIGINAL 100%

1 palet ini isinya blush ,contour ,highlight ,and bronzer. Jadi lengkap dan praktis banget kan ?
Di dalam packagingnya ada instruksi pemakaian juga sehingga buat kalian yang baru belajar make up ini membantu banget lho dear 😊

Warna-warnanya pigmented kok dijamin bagus dan ga bakalan nyesel. Ini juga palette rekomendasi dari beauty vlogger sarah ayu lo 😊 bisa di cek di channel youtube nya.

100.000 / pcs

#citycolorcontourdefine
#citycolorpalette #citycolorcontourpalette #jualcitycolor #citycolormalang #purbasarimalang #eminamalang #wardahmalang #naturerepublicmalang

Most Popular Instagram Hashtags