#purbasarilipstickcolormatte

MOST RECENT

Purbasari Color Matte Lipstick
Harga 30.000 => 28.500 (disc 5%)
.
.
Purbasari Color Matte Lipstick ini adalah satu-satunya lipstik yang memiliki triple moisturizing agents — Jojoba Oil, Vitamin E, dan juga emollient. Berkat kandungan inilah, lipstik Purbasari ini gak terasa kering di bibir. Menurut mimin Purbasari Color Matte Lipstick ini sangat ringan dan nyaman untuk dipakai seharian. Gak ada sama sekali tanda-tanda bibir jadi kering ataupun mengelupas saat dipakai lama seharian penuh. Terus buat ketahanannya gimana min? Waaah kalo ini lumayan impresif loh sekitar 8-9jam dan juga warna stain-nya juga gak akan stay 24jam juga kok hehe
.
.
#jualpurbasari #jualpurbasarilipstick #purbasarilipstick #purbasarilipstickcolormatte #purbasarimurah #lipstickmatte #lipstickcolormatte #lipstickcolormattepurbasari #kosmetikpurbasari #kosmetikpurbasaribangkalan #purbasaribangkalan #bangkalanmadura #kosmetikolshop #olshopbangkalan

Most Popular Instagram Hashtags