#purbasarihimattelipcream

MOST RECENT

#purbasaribyinda
PURBASARI HI MATTE LIPCREAM
IDR 62.000
.
Highly Pigmented Formula, ketika dioleskan menutup dengan sempurna,sehinigga bibir tampak halus dan bebas kerut. Kandungan UV Filter yang melindungi bibir dari paparan sinar matahari.Vitamin E, sebagai antioksidan, dapat membantu mempertahankan bibir tetap lembut,kencang dan mengurangi tanda-tanda penuaan.Teksturnya yang sangat creamy dan melembabkan bibir.Tahan lama dalam menghasilkan tampilan yang matte sepanjang hari.
.
Ask/Order:
Line: indahtrihastuty.r
#makeupmurah #purbasarimatte #purbasari #purbasarilipstik #purbasarilipcream #purbasarimurah #purbasariindonesia #purbasarihimatte #lipstikpurbasari #purbasarilipmatte #purbasarimattelipstick #purbasarihimattelipcream #lipstickpurbasari #purbasarilipstikmatte #purbasarilipstickmatte #purbasarioriginal

Yuhuy READY Purbasari Hi-Matte Lipcream (komplit) ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
No 01 (VINCA)
No 02 (AZALEA)
No 03 (LANTANA)
No 04 (ZINNIA)
No 05 (FREEZIA)
No 06
No 07
No 08
No 09
No 10
No 11

BEST SELLER NO 02 & 03 ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•
.
.
.
Purbasari Hi-Matte ini mengandung Vitamin E dan UV Filter sehingga melembabkan bibir, tahan lama, dan ringan ketika dipakai ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
.
IDR 48.000 /PCS
Location : Kebumen
Rekening : BRI & BNIย 
Pengiriman via : TIKI, POS, J&T , JNE
Reseller welcome & dropship ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
.
Format Order :ย 
Nama :
Alamat lengkap :ย 
No.hp :ย 
Orderan :
Viaย 
WA :ย 087875555398 .
.
SALAM GINCU ๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ’„
.
.
.
#purbasarihimattelipcrereadystock #purbasarihimattelipcream #purbasarihimatte #purbasarihimattelipcreammurah #purbasarihimatte #purbasarihitz #purbasarimatte #purbasari #purbasarijogja #purbasarikebumen #purbasarisolo #purbasarimatte #purbasari90 #purbasari81 #purbasari89 #purbasari02 #purbasarihimatte02 #purbasarihimattelipcream03 #purbasarihimattelipcream02 #purbasarihimattelipcream04 #purbasarikebumen #purbasarihimattekebumen #purbasarihimattemurah #purbasarihimattelipcream01 #purbasarihimattelipcream05

PURBASARI COLOR MATTE LIPSTICK ๐Ÿ’๐Ÿ˜
.
30.000/pcs
.
Tersedia 15 warna:
81. Diamond
82. Mirah
83. Pirus
84. Ruby
85. Safir
86. Topaz
87. Zamrud
88. Amethyst
89. Jade
90. Crystal
91. Opal
92. Rose
93. Beryl
94. Azotic
95. Amber
.
#makeupori #jualmakeupori #juallipstick #juallipcream #juallippaint #wardah #aubeau #wardahintensemattelipstick #wardahlonglastinglipstick #aubeaumattelippaint #purbasari #purbasarihimattelipcream #purbasarilipstick #lipstickpurbasari #purbasarilipstickcolormatte #purbasarimurah #lipcreamwardah #lipcreammakeover #lipcreamblp #blpbeauty #dilan #homedress #gamisterbaru #paketwardah

Emina Body Scrub merupakan scrub badan yang memiliki beberapa keunggulan. Butirannya yang halus tidak membuat kulit terasa sakit pada saat dioleskan, mengangkat kotoran dan sel-sel kulit mati, menjadikan kulit lebih bersih, mudah dibilas dan meninggalkan kulit yang terasa halus setelah dibilas, mengandung ekstrak buah-buahan yang kaya akan manfaat untuk kulit, dengan aroma yang harum menyegarkan dan tahan lama meski telah dibilas.

How to Use:
Aplikasikan pada badan lalu eksfoliasi kulit dengan gerakan pijat memutar secara perlahan.

Suitable for:
Semua jenis kulit

#kosmetikmurah #kosmetikmurahkediri #kosmetikkediri #kosmetikplosoklaten #olshopkediri #olshopkedirimurah #olshopmurahkediri #olshopmurah
#wardahkediri #wardahlipcreammurah #wardahexclusivemattemurah #wardahmurahmeriah #jualwardahkediri #wardahlipcreamkediri #wardahexclusivemattelipcreamkediri #wardahbeauty #lipstickmurah #lipcreammurah #wardahkedirimurah #purbasarihimattelipcream #eminamurah #eminamurahkediri #eminamasker #eminagreentealattemask #eminamurahkediri #eminamaskerkediri #eminalipcream #eminaliptint

Emina Body Sorbet merupakan pelembab tubuh yang juga dapat menutrisi kulit dengan tekstur yang unik seperti es krim sorbet sehingga memberikan efek yang sejuk saat diaplikasikan ke kulit. Rasakan sensasi dingin sorbet dan kesegaran nanas pada kulitmu, meninggalkan wangi segar dan kulit lembab yang terhidrasi dengan baik.

How to Use:
Oleskan pada kulit tubuh

Suitable for:
Semua jenis kulit

#kosmetikmurah #kosmetikmurahkediri #kosmetikkediri #kosmetikplosoklaten #olshopkediri #olshopkedirimurah #olshopmurahkediri #olshopmurah
#wardahkediri #wardahlipcreammurah #wardahexclusivemattemurah #wardahmurahmeriah #jualwardahkediri #wardahlipcreamkediri #wardahexclusivemattelipcreamkediri #wardahbeauty #lipstickmurah #lipcreammurah #wardahkedirimurah #purbasarihimattelipcream #eminamurah #eminamurahkediri #eminamasker #eminagreentealattemask #eminamurahkediri #eminamaskerkediri #eminalipcream #eminaliptint

EMINA Grapeseed Olive Face Mask merupakan masker wajah berbentuk peel-off dengan Ekstrak buah anggur untuk mencegah penuaan dini serta olive untuk mengencangkan dan melembabkan kulit.
How to Use:
Ratakan pada wajah yang telah dibersihkan, diamkan beberapa menit hingga mengering, lalu tarik masker dari kulit secara perlahan dan bilas dengan air.

Suitable for:
Semua jenis kulit

#kosmetikmurah #kosmetikmurahkediri #kosmetikkediri #kosmetikplosoklaten #olshopkediri #olshopkedirimurah #olshopmurahkediri #olshopmurah
#wardahkediri #wardahlipcreammurah #wardahexclusivemattemurah #wardahmurahmeriah #jualwardahkediri #wardahlipcreamkediri #wardahexclusivemattelipcreamkediri #wardahbeauty #lipstickmurah #lipcreammurah #wardahkedirimurah #purbasarihimattelipcream #eminamurah #eminamurahkediri #eminamasker #eminagreentealattemask #eminamurahkediri #eminamaskerkediri #eminalipcream #eminaliptint

@Regran_ed from @crochetandlipstick - @purbasarimakeupid Hi-Matte Lip Cream shade 10 Ayanna
.
Waktu di swatch ke tangan rasanya warnanya cenderung nude, ternyata saat saya pakai warnanya malah cakep banget!! Warnanya coklat dengan bias orange yang kuat.
.
Harga only Rp46.500 .

#sbybeautyblogger #purbasarimatte #purbasarilipcream #purbasarihimatte #crochetandlipstickswatches #purbasarihimattelipcream #purbasarilipcreambaru #crochetandlipstickreview #bblogger #makeup #beauty #beautyreview - #regrann

As requested..my first makeup tutorial !! Sweet pink natural makeup๐Ÿ’• Ini makeup sehari2 aku kalo mau ke kampus (kalo lagi niat makeup ๐Ÿ˜œ) makeup simpel dan on budget ala mahasiswi crazy bokek kasian hahaha. Happy watching ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’•
.
Produk yg digunakan:
-Wardah DD cream - 01 light (abis ngeratain DD cream pake sponge, aku biasanya ratain lagi pake tangan biar hasilnya lebih halus dan ga cakey)
.
-Cassandra colorfix lipstick - no.2 (beauty hack: ini lipstick yg aku pake jadi blush on dan eyeshadow, hasilnya jadi lebih natural ๐Ÿ˜)
.
-Etude house drawing eye brow - no.01
.
-Purbasari Hi-matte lip cream - no.02 Azalea (my favvvv ๐Ÿ’‹)
.
-3ce Tattoo lip tint - Candy Jelly
.
-Essenses waterproof volume mascara

#softmakeuptutorial #tutorialmakeupnatural #tutorialmakeupsimpel #pinkmakeup #makeupartist #makeuponbudget #sweetmakeuptutorial #wardahddcream #etudehousedrawingeyebrow #3cetattooliptint #Cassandracolorfixlipstick #essensesmascara #purbasarihimattelipcream #makeuptutorial #tutorialmakeuppemula #tutorialmakeup #makeuptutorial #dailymakeuptutorial #tutorialmakeupmudah

PURBASARI LIP CREAM HI - MATTE
Order via Wa. 081295140546 ๐Ÿค—

Rp 66.000

Purbasari lipstik hi matte lip cream ORI, UV filter pelembab bibir

PILIHAN WARNA DIKETIK DI KOLOM KETERANGAN SEWAKTU ATC/CHECKOUT YA :), keterangan kosong = random

PURBASARI HI-MATTE LIP CREAM
01. Vinca
02. Azalea
03. Lantena
04. Zinnia
05. Freesia *Pigmentasi Medium
*Ringan dibibir, tidak Lengket
*Tidak menggumpal ketika dioles di bibir
*Lebih tahan lama dibanding Purbasari Matte versi Stick
*Tekstur Creamy seperti NYX SMLC
*Mengandung Vit E dan UV Filter **FREE BUBBLE WRAP PACKING,DIJAMIN AMAN!

#purbasarihimattelipcrereadystock #jualpurbasari #juallipstikmurah #purbasarihimattelipcream #purbasarihimatte #purbasarihimattelipcreammurah #purbasarihimatte #purbasarihitz #purbasarimatte #purbasarisby #purbasarihimattesby #purbasarihimattemurah #purbasarihimatteori #purbasarihimattebpom #elbadarcsometic

tabung gold ya .sangat mewahhh.. LIMITED STOCK YA !!!!!!!!!!! Kuas Tabung Naked isi 12 buah kuas.
normal price 349.000/set
now PROMO only 279.000/set (Promo code NK56 di WA chat kami) .

Bulu halusss, High Quality.
Naked brush barrel 12 pcs bronze

include :
powder brush
stippling brush
angled blush/shading brush
foundation brush
flat eyeliner brush
medium eyeshadow brush
Angled eyeshadow brush
Blending brush
Angled eyebrow/eyeliner brush
brow brush + lash comb
.
.
SUPER BEST SELLER ITEM๐ŸŽ‰
.
Brush Koleksi kami dijamin: โœ” BULU LEMBUT
โœ” HIGH QUALITY
โœ” GAK MUDAH RONTOK
โœ” TIDAK BUAT KULIT IRITASI
โœ” AFFORDABLE PRICE
โœ…SYNTHETIC PREMIUM MATERIAL (BUKAN BULU HEWAN, JADI AMAN KEHALALANNYA) โœ…YAKIN AKAM TERPAKAI SETIAP HARI SAAT KAMU MERIAS โœ…BISA DIPALE KALANGAN PRO DAN PEMULA

Hubungi salah satu Kontak di bio : WA/LINE

semua kuas di @wardahkosmetika ini garansi kualitas, _super soft and fluffy hair_,100% uang kembali jika terbukti kuas *kasar,rontok,dan bikin sakit wajah pas dipakai di wajah. .
.
KONSUL GRATIS DAN CARA ORDER๐Ÿ‘‡pilih salah satu ========================
WA : klik LINK di BIO IG ini๐Ÿ” atau add WA number ๏ผ‹62823-3737-2255
atau ๏ผ‹62822-3344-2346
LINE : @wardahonline (pake "@"ya)
========================
โŒSORRY, DM dan Comments di postingan IG dipastikan slowrespons bales ๐Ÿ™
โ–ถ we're no 1 seller 100% TRUSTED official online distributor since 2013 ๐Ÿ˜Š
โ–ถ shipping from Malang to all over indonesia & WorldWide
โ–ถwelcome Member & Reseller -ada harga diskon (detail via WA only)โค
.
#wardah #wardahmurah #lipcreamwardah #lipcreamwardah08 #lipcreamwardah09 #lipcreamwardah03 #makeoverintensemattelipcream #makeoverlipcream #lipcreammakeover #wardahlipcream #wardahlighteningseries #skincarewardah #makeupwardah #wardahtermurah #hargawardah #paketwardah #paketmakeover #alatmakeupmurah #tutorialmakeup #hijabtutorial #emina #eminacosmetics #eminacheeklitblushon #eminacreamblush #eminacreamatte #purbasarihimattelipcream #lipcreampixy #lipcreampurbasari #wardahacneseries #paketemina

Purbasari hi matte lipcreamโœจ

Ready all shades IDR 53k

Lipcream ini sangat moisturizing ya walaupun hasil akhirnya matte.. Jadi gaperlu takut bibirnya pecah2 atau kering karena lipcream matte purbasari ini๐Ÿ‘Œ
#purbasarihimattelipcream #purbasarilipcream #purbasarihimatte #purbasaridailyseries #purbasaridaily #wakeupmakeuppurbasari

Entah kenapa kalau punya lipstik atau lipcream pasti ada warna pink2nya, so menurut aku warna pink atau merah muda atau merah jambu diindentikkan sebagai warna feminim. Jadi bukanlah tanpa alasan, karena warna pink memang erat terkait dengan kelemah-lembutan, rasa sayang, dan romantis. Perpaduan antara warna merah dan putih ini mengandung unsur hasrat dan kekuatan (yang berasal dari merah) yang mendapatkan sentuhan kelembutan (yang berasal dari warna putih)๐Ÿ˜˜
Kalau kamu suka warna apa?

@wardahbeauty @purbasarimakeupid @fisaekorea #wardahcosmetic #purbasarihimattelipcream #fisaekorea #3celacquer #purbasarilipstikmatte #beautycare #beautyindonesia #beautygram #pinklovers

Purbasari Hi Matte Lipcream
IDR 46.000 ---------------------------------------------------------------------------- Serius order ๐Ÿ‘‰085780628282
Cek Koleksi Brand Lain ๐Ÿ‘‰ @kosmetikgrosir_karawang
@wardahbeauty.agent @agensafi.skincare
@agenertos.karawang ----------------------------------------------------------------------------
#purbasari #purbasarilipcream #purbasarikarawang #purbasarimattelipstick #purbasarihimattelipcream #purbasarihimatte #lipcreampurbasari #lipcreampurbasarihimatte #purbasarimattelipstik #purbasarimattelipcream #senjakosmetik #agenkosmetikkarawang #agenkosmetikmurah #agenkosmetikmurahkarawang

Most Popular Instagram Hashtags