#purbasarihimattelipcream

MOST RECENT

Purbasari: Hi-Matte Lip Cream🌿

Lipcream dengan pigmentasi tinggi dan mengandung vitamin E sebagai antioksidan supaya dapat melembabkan bibit serta mengurangi tanda-tanda penuaan. Kandungan UV Filternya melindungi dari sinar panas matahari.

Netto 6,5gr.
🌿Rp. 45.000/ea.

Informasi lebih lanjut atau pemesanan produk, silahkan hubungi kontak di bawah:
💌LINE: @hvs8757y (pakai @).
💌WA: 081235977346.
💌SHOPEE: Skincarious
-
#Skincarious #purbasari #jualpurbasari #purbasarihimattelipcream #lipcream #purbasarioriginal

6 warna terbaru Hi-Matte Lip Cream dari @purbasarimakeupid 💕
Keenam warnanya kece kece banget sampe bingung pilih yg mana 😂 packaging masih sama dengan kelima warna sebelumnya, but idk why tekstur dari keenam warna ini perlu sedikit effort pada saat diaplikasikan untuk dapetin warna yg intense. Terlebih dari itu aku suka banget karena Hi-Matte lip cream masih tetap ringan dan nyaman saat digunakan (berasa ga pake apa2 gitu diatas bibir🤘) hayo udah ada yg coba blm keenam warna terbarunya? Comment dong kalian suka yg mana dari warna2 terbaru Hi-Matte lip cream ?
06 Dahlia
07 Viola
08 Lunaria
09 Ixia
10 Ayana
11 Magnolia
#clozetteid #tribepost #purbasarimakeupid #purbasarihimattelipcream #lipstickswatches #purbasariindonesia #liltouch #girlsgeneration_oh_gg

Purbasari Matte Lipcream 5 shade,
Special Price Buy 2 get only 56k
Jabodetabek free ongkir😊
💌087789008984

#purbasarimatte #purbasarilipcream
#purbasarimattecream #purbasaritahanlama #purbasarilipmatte
#purbasarihimattelipcream

6 warna baru Purbasari Hi-Matte Lipcream!!😍👄Cakepp semua

Varian warna nya super cantiiik kali ini😘 Lembut dan elegan. Dan yg paling penting Lipcream ini gak kering di bibir. Yukk dicobaa..
.
.
.
Best Price: 45k

ORDER WA: 081615835588

#purbasarihimatte #purbasarihimattelipcream #purbasarilipcream #purbasarilipstick #purbasarimatte #juallipstikpurbasari #lipstikpurbasarimatte #beauty #kosmetik #cosmetic #purbasari #purbasarilipstick #beauty #halal #kosmetik

Ini nih lipstick yg harganya miring tp tahan banting alias awet 😁 suka bgt sama lipstick @purbasarimakeupid Semoga terus ngeluarin produk" yg kece ya @purbasari_indonesia #purbasarihimattelipcream #purbasarihimattenewcolor kuy ah ikutan @deevaafsheen @ariantiiis_ @nita_ristiawati

...
Purbasari Hi_Matte Lipcream new shade
9 IXIA &10 AYANA
Sekali oles wrnanya kurang cocok
Harga masing2 39rb aja ✅
Beli ke2nya 70rb✅

#purbasarihimattelipcream #purbasarilipcream

PURBASARI LIP CREAM HI MATTE
Order via WA. 081295140546 🤗
Rp. 66.000

urbasari lipstik hi matte lip cream ORI, UV filter pelembab bibir
PURBASARI HI-MATTE LIP CREAM
01. Vinca
02. Azalea
03. Lantena
04. Zinnia
05. Freesia
*Pigmentasi Medium
*Ringan dibibir, tidak Lengket
*Tidak menggumpal ketika dioles di bibir
*Lebih tahan lama dibanding Purbasari Matte versi Stick
*Tekstur Creamy seperti NYX SMLC
*Mengandung Vit E dan UV Filter
#purbasarihimattelipcrereadystock #jualpurbasari #juallipstikmurah #purbasarihimattelipcream #purbasarihimatte #purbasarihimattelipcreammurah #purbasarihimatte #purbasarihitz #purbasarimatte #purbasari #sby #kosmetiksby

6 Warna baru Purbasari Hi-Matte Lipcream, super kece!!!👄
.
.
.
06 - DAHLIA
07 - VIOLA
08 - LUNARIA
09 - IXIA
10 - AYANNA
11 - MAGNOLIA

Price: 45k

#purbasarihimatte #purbasarihimattelipcream #purbasarilipcream #purbasarilipstick #purbasarimatte #juallipstikpurbasari #lipstikpurbasarimatte #beauty #kosmetik #cosmetic #purbasari #purbasarilipstick #beauty #halal #kosmetik

Most Popular Instagram Hashtags