#purbasari_doublewhitening

357 posts

TOP POSTS

Kondisi kulit yang kering dapat menyebabkan tekstur kulit menjadi kasar. Coba gunakan Purbasari Lulur Mandi Double Whitening sebagai pengganti sabun. Butiran scrub bulat sempurnanya membuat Purbasari Lulur Mandi sebagai satu-satunya lulur yang bisa digunakan setiap hari. Selain menjaga kelembapan, Purbasari Lulur Mandi Double Whitening juga membuat kulitmu jadi lebih halus dan cerah. Yuk, rasakan sendiri manfaatnya!
.
.
πŸ“· by @moibelles πŸ’•

Klo mandi, jangan lupa pakai lulur mandi PURBASARI Bangkoang yang berfungsi sebagai whitening
Biar cantik kaya putri putri raja 😍

@uploadkompakan
@purbasari_indonesia
#uploadkompakan
#ukchallenge127
#uk_purbasarilulurmandi
#purbasari_doublewhitening

Purbasari lulur mandi membuat kulit menjadi lebih cerah, halus dan lembut.. Menjaga kelembaban kulit karena di perkaya dgn moisturizer ..
.
.

Terima kasih @purbasari_indonesia ❀️❀️
.
.

@uploadkompakan
@purbasari_indonesia
#ukchallenge127
#uploadkompakan
#uploadkompakanfamily
#uk_purbasarilulurmandi
#purbasari_doublewhitening

Aku tadi cobain purbasari lulur mandi @purbasari_indonesia bengkoang sedikit sebelum acara mulai, aku kaget banget tangan kiri aku ( yang dipakein lulur mandi purbasari bengkoang) jadi lebih cerah daripada tangan kanan aku ( ga dipakein lulur mandi bengkoang purbasari). Nanti aku share di blog aku yah.. 😍😍😍 #purbasari_doublewhitening #clozetteid .
πŸ“· by : @zahrasalsaaa

Lulur mandi dari @purbasari_indonesia yg slalu ada dikamar mandi tp pakenya klo pas gak males dan lg gak terburu" *rasanya waktu sehari 24jam kurang buat saya 😩😩 Pdhl dari masih gadis suka banget sama yg namanya "ngudi sariro" ,tp sekarang sy lakukan klo sempet aja πŸ˜…πŸ˜…βœŒβœŒ *curcol emak" beranak banyak πŸ˜‚πŸ˜‚ Beneran enak,serasa enteng badan ini sehabis pake #purbasari_doublewhitening ini,freshhh 😍😍😍
.
.
.
@uploadkompakan
#uploadkompakan
#ukchallenge127
#uk_purbasarilulurmandi
#kompakerssolo

Lilin bisa menerangi ruangan gelap, lulur purbasari bisa mencerahkan kulit kita dong πŸ’–πŸ™†πŸ» @uploadkompakan @purbasari_indonesia #UploadKompakan #ukchallenge127 #uk_purbasarilulurmandi #purbasari_doublewhitening

MOST RECENT

Kondisi kulit yang kering dapat menyebabkan tekstur kulit menjadi kasar. Coba gunakan Purbasari Lulur Mandi Double Whitening sebagai pengganti sabun. Butiran scrub bulat sempurnanya membuat Purbasari Lulur Mandi sebagai satu-satunya lulur yang bisa digunakan setiap hari. Selain menjaga kelembapan, Purbasari Lulur Mandi Double Whitening juga membuat kulitmu jadi lebih halus dan cerah. Yuk, rasakan sendiri manfaatnya!
.
.
πŸ“· by @moibelles πŸ’•

Pasti bangga, dong, jika teman atau saudara kamu jadi Putri Purbasari 2017?
Segera VOTE mereka di www.putripurbasari.com
Sebelumnya, lihat dulu ya langkah-langkah mudah yang harus dilakukan berikut ini.

#PurbasariLulurMandi #BukanSekedarPutih
#DoubleBersihnyaDoubleSehatnyaDoubleCerahnyaTiapHari

Siapa, nih, Putri Purbasari 2017? Kamu?
Benar sekali, kamu bisa menjadi Putri Purbasari 2017 dan berkesempatan untuk menjadi Brand Ambassador Purbasari Lulur Mandi Double Whitening hanya dengan upload foto selfie terbaikmu di www.putripurbasari.com sekarang!

#PurbasariLulurMandi #BukanSekedarPutih
#DoubleBersihnyaDoubleSehatnyaDoubleCerahnyaTiapHari

. SWIPEπŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆ Assalamu'alaikum wr.wb Hijab merupakan salah satu pelindung untuk kulit kita dari paparan sinar matahari dan polusi, namun apakah cukup hanya ditutup dengan kain saja mampu menjadikan kulit kita bersih&sehat? Tentu Tidak, Sebagai wanita muslimah menutup aurat itu Wajib, namun merawat kulit tak kalah pentingnya, karena meski tertutup kulit juga memiliki sel kulit mati akibat bahan2 kimia yg kita pakai seperti sabun&lotion belum lagi menempelnya keringat akibat aktifitas yg kita lakukan, oleh karena itu perlu adanya Scrub/Lulur yg dapat mengangkat sel kulit mati di dalam kulit, Jangan salah!! Wanita berhijab juga sangat butuh Lulur karena permasalahan yg sering terjadi adalah "belang" antara tangan dan wajah, untung ada produk lulur dari Purbasari yg menjadi solusi belangnya tangan aku dulu. Terimakasih Purbasari
Wassalamu'alaikum wr.wb

Bantu vote aku ya gan,sist yg baik hati😘
Dengan cara :
1. Buka instagram @purbasari_indonesia, lalu klik link yg ada di BIO instagram @purbasari_indonesia

2.,Trus scroll ke bawah cari pilihan TERFAVORIT hbs itu cari foto + nama aku zeagiena

3. Kalo udh ketemu Hbs itu klik Vote

4.Setelah klik vote harus Log in ke facebook dahulu, stepnya udh tinggal klik aja

5. Kalo udh masuk Fb , di balikin ke halaman sblmnya yg ada vote buat foto aku di klik lagi

6. Terakhir, ketika tulisan udh keluar UNVOTE, brrti vote sudah masuk

Makasih yaa, smoga suatu hari ketika kalian juga membutuhkan bantuan Allah juga mempermudahnya. Aminn😘😘 #PutriPurbasari2017
@purbasari_indonesia
.
.
.
πŸ“· @tompelzz πŸ“· @yogapvrnama

Faktor yang bisa buat kulit kusam itu banyak: paling utama ini simple tapi sering diabaikan yaitu kurangnya minum air putih, yg kedua karena stres memikirkan banyak hal πŸ˜„, kurang cukup tidur, Pemggunaan make up yang salah dan yang terakhir menurut aku karena polusi udara. Gimana sih cara ngatasinnya? Gampang ko kalo menurut aku cukup menggunakan @purbasari_indonesia lulur mandi setiap hari kita para wanita bisa bebas dari kulit kusam. Kalo ada yg nanya ko setiap hari luluran emang boleh? @purbasari_indonesia lulur mandi aman ko dignakan setiap hari πŸ’•πŸ’•πŸ’• sebagai pengganti sabun malah hasilnya akan sangat baik buat kulit 😍

Guys yuk ikutan #purbasari_doublewhitening #purbasarixandiani #andianigiveaway
@arvi.n
@nuning.hnd
@wangbii
@indah.ay
@rianahasanah
-
Caranyaa : #Repost @andiani91 (@get_repost)
・・・
Hai Girls... Aku sama purbasari mau kasih giveaway lagi nih, hadiahnya produk purbasari dgn hadiah senilai Rp250.000 Utk 5 orang pemenang plus Voucher belanja MAP 100k.
Jangan lupa pada ikutan ya... Syaratnya gampang banget kok, here's the step:

1. Follow akun @purbasari_indonesia dan instagramku @andiani91
2. Repost foto ini (satu kali aja)
3. Jawab pertanyaan β€œFaktor apa yang biasanya bikin kulit kamu terlihat kusam dan bagaimana cara membuat kulit terlihat cerah kembali?” 4. Gunakan hashtag #purbasari_doublewhitening #purbasarixandiani #andianigiveaway
5. Tag 5 teman kamu dan ajak buat ikutan giveaway ini ya
6. Last but not least, akunnya jangan di gembok ya guys. biar aku bisa cek satu-satu

Periode 09 Juni- 22 Juni 2017.

Yuk ikutan! aku tunggu yaaa

Ps: For those of you who did follow and unfollow after giveaway, aku blacklist ya.
Thank you

ini menurut pengalaman pribadi #asliβœŒπŸ˜† karna kerja banyak bgt di lapangan ngurusin container2 yg mau export mau ga mau polusi dan debu nempel di muka dan kulit 😭😭 banyak faktor yg bisa bikin kulit kusam.. yaitu :
πŸƒ Bisa dari pola makan yg gak teratur
πŸƒ Bisa karena kurang minum air putih
πŸƒ Bisa karena pola tidur yg gak teratur
πŸƒ Bisa karena lingkungan atau udara
πŸƒ Bisa karena salah pilih make up atau skinn care atau males mandi #kaya aku πŸ˜‚πŸ˜‚
πŸƒ terus karna stress juga bisa..
Mempunyai kulit bersih cantik memang dambaan setiap wanita, termasuk aku yg ingin punya kulit kaya artis korea atau minimal raisha lahhh 😍 #tapi sayang cuma mimpi πŸ˜‚πŸ˜‚
Dulu karena di kantor lagi ada audit, aku jd kurang tdr, lupa ngebersihin muka dan stress..muka aku jg kusaamm banget kaya yg punya beban pikiran πŸ˜†πŸ˜†dikarenakan aku sibuk gak punya "me time" atau istirahat yg ckup.. cara supaya kulit aku cerah dan seger lagi aku lebih milih pake bahan alami, yaitu :
🌸 selain mnum air putih yg banyak dan tdr teratur, olah raga .. cuci muka yg bersih pke air anget.. maskeran πŸ’† aku pake sari buah bengkoang, jeruk nipis, putih telur.. krna sari bengkoang sudah banyak digunakan pada produk kosmetik pemutih, sari perasan bengkoang nya bisa dijadikan masker πŸ™‹awal nya rajin tp cuma jalan selama beberapa minggu kesini nya mulai males lagi, untung ada lulur wajah purbasari klo dteng malesnya aku pake lulur wajah dan lulur mandi purbasari aja yg praktis .. emang bener sih cantik butuh pengorbanan dan biaya πŸ˜‚πŸ˜„πŸ˜„.. tp sekarang udah gak susah, karna ada purbasari.. yu share pengalaman kalian ikutan jg give away nya @annaurra @srilastarii @priscillawynda @dewi_dncy @mellseptia #purbasari_doublewhitening #purbasarixandiani #andianigiveaway

βœ”Faktor lingkungan banyak debu polusi yang menempel di kulit menyebabkan masalah kulit ku kusam terutama kulit wajah
βœ”Apalagi Faktor paparan sinar matahari di siang terik ny matahari merusak lapisan kulit yg menyebabkan kulit ku kusam
βœ”Faktor kurang tidur karna hampir tiap malam ak bergadang gk jelas dan faktor makanan jg karna ak suka bgt makan gorengan dan junk food,, setelah ak search d google ternyata semua it penyebab kulit terlihat kusam dan berminyak ✘Untuk mendapat kan kulit ku cerah kembali βœ”Aku Atur pola makan yg sehat,, kalo gorengan ud jarang sekarang ak Mengonsumsi sayuran dan buah lebih banyak, ,minum air putih lbh banyak agar menjaga kulit ku dari dehidrasi dan kelembapan
βœ”Ak jg selalu pakai pelembab sebelum tidur dan sebelum beraktivitas, dan pakai masker alami untuk kulit wajah ku yg kusam , gk lupa jg kalo tiap mandi pake lulur PURBASARI , pake sabun biasa aj belum terjamin hasil ny untuk kulit, d tambah perawatan ekstra dri PURBASARI lebih menjaga kulit dari sel kulit mati , kulit kusam dan kering.. #purbasari_doublewhitening #purbasarixandiani #andianigiveaway

#Repost @andiani91 with @repostapp
・・・
Hai Girls... Aku sama purbasari mau kasih giveaway lagi nih, hadiahnya produk purbasari dgn hadiah senilai Rp250.000 Utk 5 orang pemenang plus Voucher belanja MAP 100k.
Jangan lupa pada ikutan ya... Syaratnya gampang banget kok, here's the step:

1. Follow akun @purbasari_indonesia dan instagramku @andiani91
2. Repost foto ini (satu kali aja)
3. Jawab pertanyaan β€œFaktor apa yang biasanya bikin kulit kamu terlihat kusam dan bagaimana cara membuat kulit terlihat cerah kembali?” 4. Gunakan hashtag #purbasari_doublewhitening #purbasarixandiani #andianigiveaway
5. Tag 5 teman kamu dan ajak buat ikutan giveaway ini ya
6. Last but not least, akunnya jangan di gembok ya guys. biar aku bisa cek satu-satu

Periode 09 Juni- 22 Juni 2017.

Yuk ikutan! aku tunggu yaaa

Ps: For those of you who did follow and unfollow after giveaway, aku blacklist ya.
Thank you

Yeiii hadiah Dari #ukchallenge127 @uploadkompakan sudah datang seneng banget....Terimakasih banyak #uploadkompakan @purbasari_indonesia #purbasari_doublewhitening #purbasarilulurmandi 😘😘😘

Hai kaka @andiani91 ,Biasanya kulit kusam itu kalau sering kepanasan ma kurang cairan, cara bikin seger mah luluran tiap mandi @purbasari_indonesia, makan buah yang berair dan byk minum air putih.
Kalo kamu kaka @peggydcol
@alifa_royana @dwidia @tia_sulaksono @novitawwijaya gmn? .
#purbasari_doublewhitening #purbasarixandiani
#andianigiveaway
.
#EzRepost @andiani91 with @ezrepostapp

Hai Girls... Aku sama purbasari mau kasih giveaway lagi nih, hadiahnya produk purbasari dgn hadiah senilai Rp250.000 Utk 5 orang pemenang plus Voucher belanja MAP 100k.
Jangan lupa pada ikutan ya... Syaratnya gampang banget kok, here's the step:

1. Follow akun @purbasari_indonesia dan instagramku @andiani91
2. Repost foto ini (satu kali aja)
3. Jawab pertanyaan β€œFaktor apa yang biasanya bikin kulit kamu terlihat kusam dan bagaimana cara membuat kulit terlihat cerah kembali?” 4. Gunakan hashtag #purbasari_doublewhitening #purbasarixandiani #andianigiveaway
5. Tag 5 teman kamu dan ajak buat ikutan giveaway ini ya
6. Last but not least, akunnya jangan di gembok ya guys. biar aku bisa cek satu-satu

Periode 09 Juni- 22 Juni 2017.

Yuk ikutan! aku tunggu yaaa

Ps: For those of you who did follow and unfollow after giveaway, aku blacklist ya.
Thank you

Yuk ikutan guys siapa tau kamu beruntung loh. Ada hadiah menarik khusus untuk perawatan tubuh dan wajah kamu @sabrina_rina9 @mpi_via26 @hs.fifian @yoonita_rara @byun_niki #TipsCantikManda #PurbasariDWxAmanda #Purbasari_DoubleWhitening
#Repost from @amandaanandita with @regram.app ... Masih kuat kan girls puasanya? Sesuai dengan janji aku sebelumnya, ini dia giveaway selanjutnya 🎁

Aku akan memberikan 5 buah paket berisi Purbasari Lulur Mandi Whitening dan produk lainnya senilai Rp 250.000,- serta voucher belanja MAP senilai Rp 100.000,- tersedia untuk 5 orang pemenang😍

Cara ikutannya mudah banget : * follow instagram aku @AmandaAnandita * follow instagram @purbasari_indonesia * repost foto ini dan tag serta mention 5 orang temen kamu untuk ikutan giveway ini. Sertakan hashtag #TipsCantikManda #PurbasariDWxAmanda #Purbasari_DoubleWhitening * berikan komentar mengenai Purbasari Double Whitening di blog aku. Link nya ada bio. Tulis nama instagram kamu disana ya. Misalnya "waah bagus ka hasilnya. @Putri123"

Giveway ini berlangsung dari tanggal 2 - 15 Juni 2017. Pemenang akan aku umumkan tanggal 17 Juni 2017.
Pemenang giveaway sebelumnya boleh ikutan lagi ga? boleeh dong. Tapi pemenang giveaway yg unfollow aku, akan aku banned dari giveaway selanjutnya ya 😊

Cukup repost foto ini 1 kali aja. Buat menambah kesempatan menang, kamu bisa sering likes atau komen di post instagram aku jadi aku hapal dengan akun kamu.

Good luck ya. Jangan lupa ikutan biar lebaran nanti bisa tampil dengan kulit yg cerah dengan Purbasari Lulur Mandi Double Whitening 😘😘😘 #giveaway #giveawaymakeup #giveawayindonesia #purbasari

Yuk follow @amandaanandita
dan @purbasari_indonesia
Ikutan giveaway nya, hadiah nya keren lhoo
@jasminezom87
@bunda_izzan
@bunda_v3ndra16
@elmiatiku
@widiyapramita
#TipsCantikManda
#PurbasariDWxAmanda
#Purbasari_DoubleWhitening πŸ“ŒπŸ“ŒπŸ“ŒπŸ“ŒπŸ“ŒπŸ“ŒπŸ“ŒπŸ“ŒπŸ“ŒπŸ“ŒπŸ“ŒπŸ“ŒπŸ“Œ @Regrann from @amandaanandita - Masih kuat kan girls puasanya? Sesuai dengan janji aku sebelumnya, ini dia giveaway selanjutnya 🎁

Aku akan memberikan 5 buah paket berisi Purbasari Lulur Mandi Whitening dan produk lainnya senilai Rp 250.000,- serta voucher belanja MAP senilai Rp 100.000,- tersedia untuk 5 orang pemenang😍

Cara ikutannya mudah banget : * follow instagram aku @AmandaAnandita * follow instagram @purbasari_indonesia * repost foto ini dan tag serta mention 5 orang temen kamu untuk ikutan giveway ini. Sertakan hashtag #TipsCantikManda #PurbasariDWxAmanda #Purbasari_DoubleWhitening * berikan komentar mengenai Purbasari Double Whitening di blog aku. Link nya ada bio. Tulis nama instagram kamu disana ya. Misalnya "waah bagus ka hasilnya. @Putri123"

Giveway ini berlangsung dari tanggal 2 - 15 Juni 2017. Pemenang akan aku umumkan tanggal 17 Juni 2017.
Pemenang giveaway sebelumnya boleh ikutan lagi ga? boleeh dong. Tapi pemenang giveaway yg unfollow aku, akan aku banned dari giveaway selanjutnya ya 😊

Cukup repost foto ini 1 kali aja. Buat menambah kesempatan menang, kamu bisa sering likes atau komen di post instagram aku jadi aku hapal dengan akun kamu.

Good luck ya. Jangan lupa ikutan biar lebaran nanti bisa tampil dengan kulit yg cerah dengan Purbasari Lulur Mandi Double Whitening 😘😘😘 #giveaway #giveawaymakeup #giveawayindonesia #purbasari - #regrann

Most Popular Instagram Hashtags