[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#purbasari_doublewhitening

378 posts

TOP POSTS

Apakah kamu sudah merawat kulitmu dengan baik?

Pastikan kulit indahmu mendapat nutrisi lengkap agar terhindar dari kulit kusam, kering, ataupun tidak sehat.
Pastikan kulitmu mendapat nutrisi dari Purbasari Lulur Mandi Double Whitening ya!

#PurbasariLulurMandi #BukanSekedarPutih
#DoubleBersihnyaDoubleSehatnyaDoubleCerahnyaTiapHari

Yeiii hadiah Dari #ukchallenge127 @uploadkompakan sudah datang seneng banget....Terimakasih banyak #uploadkompakan @purbasari_indonesia #purbasari_doublewhitening #purbasarilulurmandi 😘😘😘

Aku tadi cobain purbasari lulur mandi @purbasari_indonesia bengkoang sedikit sebelum acara mulai, aku kaget banget tangan kiri aku ( yang dipakein lulur mandi purbasari bengkoang) jadi lebih cerah daripada tangan kanan aku ( ga dipakein lulur mandi bengkoang purbasari). Nanti aku share di blog aku yah.. 😍😍😍 #purbasari_doublewhitening #clozetteid .
πŸ“· by : @zahrasalsaaa

Giving my skin some love with the new Purbasari Lulur Mandi Double Whitening! ❀ this body scrub can be used as a substitute of your everyday body soap as it's mild and all natural- so it will not irritate your skin! I am addicted to how my skin feels after using it.. it gives my skin that glowing and velvety smooth skin! πŸ’Ž
.

Try it out yourself and prove it at www.putripurbasari.com! You can get a chance to win cash and be the Brand Ambassador of Purbasari! #PutriPurbasari2017 #purbasari_doublewhitening

Beautiful skin requires commitment, not a miracle. So taking care of your skin by using scrub from purbasari helps your skin looks fresh everyday.
The only scrub that can actually replace daily use of soap whilst nutritioning & brightening your skin with 4 natural whitening extract.
Follow @purbasari_indonesia and join the contest of #putripurbasari2017 on www.purbasari.com #purbasari_doublewhitening

Purbasari lulur mandi membuat kulit menjadi lebih cerah, halus dan lembut.. Menjaga kelembaban kulit karena di perkaya dgn moisturizer ..
.
.

Terima kasih @purbasari_indonesia ❀️❀️
.
.

@uploadkompakan
@purbasari_indonesia
#ukchallenge127
#uploadkompakan
#uploadkompakanfamily
#uk_purbasarilulurmandi
#purbasari_doublewhitening

Sebagai mahasiswi Broadcasting aktifitasku sering sekali panas-panasan diluar saat syuting bikin karya sebuah film pendek. Selain itu juga aku senang sekali hangout Dan holiday bareng temen2 maupun keluarga. Belum lagi kadang aku mengisi waktu luangku dengan menerima job model. Gak kebayang dong bagaimana kulit kita kalo sering aktifitas diluar? Beberapa Temen suka heran Dan suka nanya2 "Kulitmu kok tetep cantik Dan terawat si din. Pasti sering kesalon?" Duh hehe pedahal aku jarang banget kesalon. Meskipun begitu aku lebih sering perawatan dirumah untuk lebih hemat waktu. Nah Rahasia kulit cantikku sebagai Wanita Indonesia, aku menggunakan Lulur Mandi Purbasari Double Whitening looh..!! Kenapa? Karena Lulur ini satu-satunya favorite banget dengan butiran Scrub bulat sempurna yg bisa dipakai setiap hari. "So.. Tunggu apalagi. Ini rahasia kulit cantikku Yang bisa jd inspirasimu πŸ˜‰" #PutriPurbasari2017 #Purbasari_DoubleWhitening

Happy Eid Al-Adha Mubarak 1438 H
.
Kecantikan seorang wanita bukanlah dari wajahnya, fisiknya, apalagi dari pakaiannya, tapi kecantikan sesungguhnya dari seorang wanita tercermin dari dalam jiwanya. Janganlah salah mengartikan kecantikan seorang wanita yg hanya terletak pada wajahnya. Ini hanyalah kecantikan sementara yg tak akan abadi , seiring berjalannya waktu tentu kecantikan wajah seorang akan hilang karena menua sehingga kulit menjadi keriput. Namun, kecantikan dari dalam jiwa yang tercermin dari tingkah laku dan perbuatannya yang mulia tak akan hilang termakan waktu. Bahkam semakin lama kecantikannya akan bertambah karena sikap kepeduliannya terhadap sesama.

Please Vote saya di www.putripurbasari.com atau klik pada bio d profil.
cara nya:
1.Buka link www.putripurbasari.com
2.cari nama novitamuly
3. klik Vote
thanks

#PutriPurbasari2017
#purbasari_doublewhitening
#PurbasariLulurMandi #BukanSekedarPutih
#DoubleBersihnyaDoubleSehatnyaDoublecerahnyaTiapHari

MOST RECENT

Apakah kamu sudah merawat kulitmu dengan baik?

Pastikan kulit indahmu mendapat nutrisi lengkap agar terhindar dari kulit kusam, kering, ataupun tidak sehat.
Pastikan kulitmu mendapat nutrisi dari Purbasari Lulur Mandi Double Whitening ya!

#PurbasariLulurMandi #BukanSekedarPutih
#DoubleBersihnyaDoubleSehatnyaDoubleCerahnyaTiapHari

Belum daftar Putri Purbasari?
Segera buka www.putripurbasari.com dan upload foto terbaikmu karena hari ini merupakan hari terakhir daftar Putri Purbasari 2017.

Selain hadiah total uang tunai 25 juta rupiah kamu juga berkesempatan menjadi brand ambassador Purbasari Lulur Mandi Double Whitening.

Kamu juga bisa menangin Bi Weekly Winner dan Monthly Winner, serta berkesempatan menjadi bintang di In Tv.

Yuk buruan daftar dan ajak temanmu untuk Vote fotomu sebanyak-banyaknya.

#PurbasariLulurMandi #BukanSekedarPutih
#DoubleBersihnyaDoubleSehatnyaDoubleCerahnyaTiapHari

Udah kenalan dengan beberapa Monthly serta Bi Weekly Winner Putri Purbasari 2017 ?
Nah ayo kenalan lagi, dengan Bi-Weekly Winner Putri Purbasari 2017 yang ke-7, Periode 16 September – 30 September 2017.
Selamatt @Nymph_Chuu kamu mendapatkan paket produk Purbasari dan voucher belanja sebesar Rp300.000,-
Mohon bisa segera mengirimkan data diri lengkap kamu (nama, alamat lengkap, nomor handphone dan foto KTP) ke email purbasaricosmetics(at)gmail.com dengan subject "Bi-Weekly Winner 7 Putri Purbasari 2017". #PutriPurbasari2017
#PurbasariLulurMandi #BukanSekedarPutih
#DoubleBersihnyaDoubleSehatnyaDoubleCerahnyaTiapHari

HORAS, MEJUAH-JUAH Kota Medan!
Roadshow Putri Purbasari 2017 Hadir juga di salah satu kota besar di Indonesia ini.
Buat Seluruh Wanita yang ada di Kota Medan, ayo segera daftar di www.putripurbasari.com dan ikutan audisi Putri Purbasari 2017 yang akan diadakan:
.
πŸ—“ Sabtu, 14 Oktober 2017
πŸ“ Merdeka Walk, Jln. Balai Kota, Medan
πŸ•š Pukul 11.00 - Selesai

Jangan sampai ngga ikutan ya!

#PurbasariLulurMandi #BukanSekedarPutih
#DoubleBersihnyaDoubleSehatnyaDoubleCerahnyaTiapHari

Gimana ya rasanya, dapat hadiah dengan total uang tunai 25 juta rupiah, ditambah bisa jadi Brand Ambassador?
Daftar dari sekarang dan raih kesempatan kamu untuk wujudin semua itu hanya dengan klik www.putripurbasari.com dan upload foto selfie terbaikmu

#PutriPurbasari2017
#PurbasariLulurMandi #BukanSekedarPutih
#DoubleBersihnyaDoubleSehatnyaDoubleCerahnyaTiapHari

Pada 1 Oktober 2017 lalu, kami mengunjungi kota Surabaya untuk audisi Putri Purbasari 2017. Ini dia keseruan teman-teman di Surabaya yang sudah mendaftarkan diri dan meramaikan ajang Putri Purbasari 2017.

Untuk kamu yang ada di Medan, ikuti audisi Putri Purbasari 2017 pada hari Sabtu, 14 Oktober 2017 di Merdeka Walk, Jl. Balai Kota, Medan mulai pukul 11.00 WIB.

Pastikan kamu sudah mendaftarkan diri di www.putripurbasari.com ya!

Persiapkan dirimu dan sampai ketemu di Medan!

HORAS, MEJUAH-JUAH Kota Medan!
Roadshow Putri Purbasari 2017 Hadir juga di salah satu kota besar di Indonesia ini.
Buat Seluruh Wanita yang ada di Kota Medan, ayo segera daftar di www.putripurbasari.com dan ikutan ajang roadshow Putri Purbasari 2017 yang akan diadakan:
.
πŸ—“ Sabtu, 14 Oktober 2017
πŸ“ Merdeka Walk, Jln. Balai Kota, Medan
πŸ•š Pukul 11.00 - Selesai

Jangan sampai ngga ikutan ya!

#PurbasariLulurMandi #BukanSekedarPutih
#DoubleBersihnyaDoubleSehatnyaDoubleCerahnyaTiapHari

Cuma upload foto selfie bisa jadi Brand Ambassador Purbasari Lulur Mandi Double Whitening?
Ayo ajak keluarga dan semua temanmu untuk VOTE foto kamu sebanyak-banyaknya.
Caranya; - Klik www.putripurbasari.com
- Pilih dan Klik β€œKontestan”
Ketik nama peserta di kolom search sebelah kanan (nama lengkap yang terdaftar/nama user instagram)
Klik VOTE & Log-in/Masuk Facebook
Klik VOTE kembali hingga ada tulisan Vote telah tersimpan.

#PurbasariLulurMandi #BukanSekedarPutih
#DoubleBersihnyaDoubleSehatnyaDoubleCerahnyaTiapHari

Purbasari Body Scrub is a trusted beauty brand that believes that beauty is created for all women. I love how my skin feels after using the new Purbasari Lulur Mandi Double Whitening it's totally prove me that it gives my skin glowing, feel more fresh and velvety smooth skin! πŸ‘Œ As always, i trust @purbasari_indonesia products for my skin because their ingredients all natural and perfect for all skin types. And oh, this scrub can be used as substitute body soap for your everyday body soap, it's mild so it will not irritate your skin--it makes your skin looks brighter, more glowing and healthier. As you know, Purbasari scrubs contained vitamin E that perfect for skin because it will give you a healthy skin. You guys need to know that scrubs can be a means body relaxation, make skin feel fresh and make you look younger than your age when using the Purbasari Body Scrub. Now, the new Purbasari Lulur Mandi Double Whitening answer the needs of all women. πŸ’›πŸ’Ž
#putripurbasari2017 #purbasarilulurmandi #purbasari_doublewhitening #bukansekedarputih #DoubleBersihnyaDoubleSehatnyaDoubleCerahnyaTiapHari

Ini dia keseruan Audisi Putri Purbasari di Bandung, 23 September lalu.

Untuk kamu yang ada di Medan, ikuti audisi Putri Purbasari 2017 pada hari Sabtu, 14 Oktober 2017 di Merdeka Walk, Jl. Balai Kota, Medan mulai pukul 11.00 WIB.

Pastikan kamu sudah mendaftarkan diri di www.putripurbasari.com ya!

Persiapkan dirimu dan sampai ketemu di Medan!

Setiap Hari Luluran? Gak Masalah!

Dengan butiran scrub bulat sempurna dari Purbasari Lulur Mandi Double Whitening, luluran 2 kali sehari juga gak bakal bikin kulit iritasi.
Malahan bikin kulit jadi double bersihnya, double sehatnya dan double cerahnya!
Gak percaya? Buktiin aja sendiri πŸ˜‰

#PurbasariLulurMandi #BukanSekedarPutih
#DoubleBersihnyaDoubleSehatnyaDoubleCerahnyaTiapHari

Hooray!! @Gracelee_naga jadi
pemenang Bi-Weekly ke-6 Putri Purbasari 2017 !!
(Periode 31 Agustus – 16 September 2017)
Selamatt, kamu mendapatkan paket produk Purbasari dan voucher belanja sebesar Rp.300.000,- Segera kirimkan data diri (nama, alamat lengkap, nomor handphone dan foto KTP) ke email purbasaricosmetics(at)gmail.com dengan subject "Bi-Weekly Winner 6 Putri Purbasari 2017". #PurbasariLulurMandi #BukanSekedarPutih
#DoubleBersihnyaDoubleSehatnyaDoubleCerahnyaTiapHari

Arek Suroboyo, udah pada daftar di www.putripurbasari.com belum nih?
Kalau belum, yuk segera daftarkan diri dan upload foto selfie terbaikmu.
Setelah itu, kita tunggu kedatangan kamu pada Road Show Putri Purbasari 2017 yang akan diadakan pada hari Minggu, 1 Oktober 2017 di beberapa lokasi berikut ini ya.
See you there!

#PurbasariLulurMandi #BukanSekedarPutih
#DoubleBersihnyaDoubleSehatnyaDoubleCerahnyaTiapHari

Ingin punya kulit sempurna (double bersih, double sehat & double cerah) ? Langsung saja gunakan Purbasari Lulur Mandi Double Whitening sebagai pengganti sabun mandimu, SETIAP HARI.
#PurbasariLulurMandi #BukanSekedarPutih
#DoubleBersihnyaDoubleSehatnyaDoubleCerahnyaTiapHari

Ini Dia Monthly Winner ke-3 Putri Purbasari 2017 Periode 16 Agustus – 16 September 2017
Selamatt @Nove_nia kamu mendapatkan paket produk Purbasari dan voucher belanja sebesar Rp.300.000,-
Segera kirimkan data diri kamu (nama, alamat lengkap, nomor handphone dan foto KTP) ke email purbasaricosmetics(at)gmail.com dengan subject "Monthly Winner 3 Putri Purbasari 2017". #PutriPurbasari2017
#PurbasariLulurMandi #BukanSekedarPutih
#DoubleBersihnyaDoubleSehatnyaDoubleCerahnyaTiapHari

Masih bingung gimana cara mudah jadi Putri Purbasari 2017 ?
Ikuti step berikut..
Klik www.putripurbasari.com
Pilih Daftar dan Lengkapi semua formnya
Upload Foto Selfie-mu.
Dan untuk kalian yang berada di Bandung dan sekitarnya, jangan lewatkan audisi Putri Purbasari 2017 di πŸ“Kopi Endeus, Sabtu, 23 September 2017, mulai pukul 11.00 WIB.
Dapatkan juga paket produk Purbasari favoritmu di Booth kami besok.

Sampai ketemu di sana ya πŸ’•
#PurbasariLulurMandi #BukanSekedarPutih
#DoubleBersihnyaDoubleSehatnyaDoubleCerahnyaTiapHari

Bandung mana suaranya?!
Buat kamu yang berada di kota Bandung dan sekitarnya, ayo segera daftar di www.putripurbasari.com dan upload foto selfie terbaikmu.
Dan persiapkan diri kamu untuk ikutan Putri Purbasari 2017 di lokasi yang sudah ditentukan berikut ya.
Kalian juga bisa beli produk Purbasari favorit kalian di booth kami.
Jadi jangan sampai nggak datang ya!

#PurbasariLulurMandi #BukanSekedarPutih
#DoubleBersihnyaDoubleSehatnyaDoubleCerahnyaTiapHari

Udah nggak sabar ikut dan menghadiri Roadshow Putri Purbasari 2017?
Ayo cek tanggal ini dan buat reminder di Hp kamu.
Sebelumnya daftar dulu yuk di www.putripurbasari.com
#PurbasariLulurMandi #BukanSekedarPutih
#DoubleBersihnyaDoubleSehatnyaDoubleCerahnyaTiapHari

GREAT NEWS!!
Roadshow Putri Purbasari 2017 akan segera hadir di Kota-mu!

Ayo buat kamu yang berada di 3 kota berikut, jangan lupa persiapkan diri untuk ikutan Putri Purbasari 2017.
Ikuti terus Instagram @purbasari_indonesia untuk info selanjutnya!

#PurbasariLulurMandi #BukanSekedarPutih
#DoubleBersihnyaDoubleSehatnyaDoubleCerahnyaTiapHari

Most Popular Instagram Hashtags