#purbasari_doublewhitening

351 posts

TOP POSTS

Siapa bilang kalau mau punya kulit kenyal, sehat dan cerah berseri itu susah?
Ayo ke toko terdekat untuk beli dan buktikan sendiri kalau Purbasari Lulur Mandi Double Whitening dapat membuatmu memiliki kulit secerah Putri Raja.
Ayo wujudkan impianmu menjadi Putri Purbasari 2017.

Selengkapnya klik www.putripurbasari.com di bio.

#PurbasariLulurMandi #DoubleBersihnyaDoubleSehatnyaDoubleCerahnyaTiapHari

Good morning...
Aku ada review Purbasari Lulur Mandi Double Whitening, silahkan mampir :)
http://www.beautydiarykania.com/2017/05/review-purbasari-lulur-mandi-bengkoang.html
Oya besok aku akan adakan giveaway lagi, jangan lupa pada ikutan ya...
#Purbasari_DoubleWhitening #purbasari #beautyblogger #picoftheday #clozetteid #indonesianbeautyblogger #beauty #bestoftheday #beautybloggerid #l4l #like4like #lifestyle #lifestyleblogger #potd #skincare #skincareroutine #bloggerstyle #bloggerslife #beautyinfluencer

Sudah tahu belum sekarang ada lulur yg bisa kamu pakai tiap hari?
Kalau belum tahu, mending main dulu yuk ke blogku. Cerita tentang pengalamanku pakai lulur mandi yg aman dipakai setiap hari sebagai pengganti sabun. Bikin kulit double Sehatnya, Double bersihinnya, Double cerahnya.
#Purbasari_DoubleWhitening
http://www.simplybeautyme.com/2017/05/luluran-setiap-hari-siapa-takut.html?m=1

Aku tadi cobain purbasari lulur mandi @purbasari_indonesia bengkoang sedikit sebelum acara mulai, aku kaget banget tangan kiri aku ( yang dipakein lulur mandi purbasari bengkoang) jadi lebih cerah daripada tangan kanan aku ( ga dipakein lulur mandi bengkoang purbasari). Nanti aku share di blog aku yah.. 😍😍😍 #purbasari_doublewhitening #clozetteid .
πŸ“· by : @zahrasalsaaa

Hai girls, aku dan @purbasari_indonesia mengadakan giveaway lho! #PurbasarixViena
Akan ada 5 orang pemenang nantinya. Masing-masing pemenang mendapatkan hampers senilai Rp250.000,- dan voucher belanja senilai Rp100.000 😍
Caranya gampang banget:
1. Follow Instagram @purbasari_indonesia dan @vienarissanty
2. Repost foto ini dan tuliskan kenapa kamu tertarik ikut giveaway
3. Tag 3 teman kamu
4. Jangan lupa hashtag #PurbasarixViena
Periode waktu giveaway: 19 Mei-1Juni 2017
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#vienarissanty #clozetteid #purbasari_doublewhitening

#Purbasari_DoubleWhitening Bengkoang ini aman dipakai setiap hari saat mandi. Dan.. lebih powerful dalam hal mencerahkan kulit.
.
Kamu wanita berhijab, sering nyetir, atau bawa motor, atau naik ojek dan punggung tangannya lebih gelap? Coba pake @purbasari_indonesia lulur mandi double whitening ini deh..

Mc ing..gathering Beauty blogger Event Purbasari Lulur Mandi Double Whitening πŸ‘πŸ™πŸ‘ #purbasariindonesia #purbasari_doublewhitening
#purbasarilulurmandi

Bulan lalu saya berkesempatan datang ke event @purbasari_indonesia dan mencoba Purbasari Lulur Mandi Double Whitening. Ulasan event dan lulurnya bisa dibaca di sini: bit.ly:PLMDoubleWhitening atau link on bio ❀️
.
.
.
#clozetteID #fdbeauty #purbasari #purbasarilulurmandi #purbasari_doublewhitening

MOST RECENT

Good morning...
Aku ada review Purbasari Lulur Mandi Double Whitening, silahkan mampir :)
http://www.beautydiarykania.com/2017/05/review-purbasari-lulur-mandi-bengkoang.html
Oya besok aku akan adakan giveaway lagi, jangan lupa pada ikutan ya...
#Purbasari_DoubleWhitening #purbasari #beautyblogger #picoftheday #clozetteid #indonesianbeautyblogger #beauty #bestoftheday #beautybloggerid #l4l #like4like #lifestyle #lifestyleblogger #potd #skincare #skincareroutine #bloggerstyle #bloggerslife #beautyinfluencer

Siapa bilang kalau mau punya kulit kenyal, sehat dan cerah berseri itu susah?
Ayo ke toko terdekat untuk beli dan buktikan sendiri kalau Purbasari Lulur Mandi Double Whitening dapat membuatmu memiliki kulit secerah Putri Raja.
Ayo wujudkan impianmu menjadi Putri Purbasari 2017.

Selengkapnya klik www.putripurbasari.com di bio.

#PurbasariLulurMandi #DoubleBersihnyaDoubleSehatnyaDoubleCerahnyaTiapHari

Sudah tahu belum sekarang ada lulur yg bisa kamu pakai tiap hari?
Kalau belum tahu, mending main dulu yuk ke blogku. Cerita tentang pengalamanku pakai lulur mandi yg aman dipakai setiap hari sebagai pengganti sabun. Bikin kulit double Sehatnya, Double bersihinnya, Double cerahnya.
#Purbasari_DoubleWhitening
http://www.simplybeautyme.com/2017/05/luluran-setiap-hari-siapa-takut.html?m=1

Jangan sia-siakan kesempatan kamu untuk menjadi Putri Purbasari 2017.
Yuk klik www.putripurbasari.com
#DoubleBersihnyaDoubleSehatnyaDoubleCerahnyaTiapHari
#PurbasariLulurMandi #BukanSekedarPutih

@Regrann from @purbasari_indonesia - Say No to Iritasi kulit!
Purbasari Lulur Mandi Double Whitening hadir dengan Teknologi Butiran Scrub bulat sempurna yang efektif mengangkat sel kulit mati dan tidak menyebabkan iritasi kulit. Kalau kulit sudah cerah, langsung deh klik www.putripurbasari.com

#DoubleBersihnyaDoubleSehatnyaDoubleCerahnyaTiapHari
#PurbasariLulurMandi #BukanSekedarPutih - #regrann #Purbasari_DoubleWhitening #ClozetteID #beautygram #instabeauty #instadaily #skincare #instadaily #lulurmandi #lulurbadan #skinscrub #indonesiabeautyblogger #beautyblogger #purbasari #tipscantik #tipsperawatankulit #cantikindonesia

dear @anitamayaa n @purbasari_indonesia kenapa sih aku pengen coba produk Purbasari?
because, Purbasari itu produk kecantikan yang super duper mewah yang bisa membuat diriku semakin memesona πŸ‘Έ

ikutan yuk:
@rannie_windasary
@salwaafz_
@cantika.ayu_
#anitamayaagiveaway
#PurbasariXAnitamayaa
#purbasari_doublewhitening

.
Yeayyy aku bikin #giveaway lagi, dan kali ini aku barengan sama @purbasari_indonesia bakal bagi2 paket produk dari Purbasari senilai 250.000 dan voucher MAP 100.000 buat 5 orang yang beruntung.
Caranya gampang:
1. Follow IG akun aku dan @purbasari_indonesia
2. Like postingan ini
3. Regram foto ini dan Beri caption "kenapa kalian pengen coba produk Purbasari?"
5. Jangan lupa mention kita, ajak 3 teman kalian dan berikan hashtag #anitamayaagiveaway #PurbasariXAnitamayaa dan #purbasari_doublewhitening
4. Giveaway ini berlangsung mulai hari ini sampai tanggal 31 Mei 2017 ya.
Good luck!
.
#purbasari #purbasarigiveaway #giveawayindo #anitamayaareview

Say No to Iritasi kulit!
Purbasari Lulur Mandi Double Whitening hadir dengan Teknologi Butiran Scrub bulat sempurna yang efektif mengangkat sel kulit mati dan tidak menyebabkan iritasi kulit. Kalau kulit sudah cerah, langsung deh klik www.putripurbasari.com

#DoubleBersihnyaDoubleSehatnyaDoubleCerahnyaTiapHari
#PurbasariLulurMandi #BukanSekedarPutih

Bulan lalu saya berkesempatan datang ke event @purbasari_indonesia dan mencoba Purbasari Lulur Mandi Double Whitening. Ulasan event dan lulurnya bisa dibaca di sini: bit.ly:PLMDoubleWhitening atau link on bio ❀️
.
.
.
#clozetteID #fdbeauty #purbasari #purbasarilulurmandi #purbasari_doublewhitening

Hai girls, aku dan @purbasari_indonesia mengadakan giveaway lho! #PurbasarixViena
Akan ada 5 orang pemenang nantinya. Masing-masing pemenang mendapatkan hampers senilai Rp250.000,- dan voucher belanja senilai Rp100.000 😍
Caranya gampang banget:
1. Follow Instagram @purbasari_indonesia dan @vienarissanty
2. Repost foto ini dan tuliskan kenapa kamu tertarik ikut giveaway
3. Tag 3 teman kamu
4. Jangan lupa hashtag #PurbasarixViena
Periode waktu giveaway: 19 Mei-1Juni 2017
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#vienarissanty #clozetteid #purbasari_doublewhitening

@Regrann from @purbasari_indonesia - Tahukah kamu, ternyata mandi dengan pembersih biasa tidak cukup untuk menutrisi kulit kita.
Nah, kalau menurut beautiful people, apa saja sih hal yang bisa membuat kamu memiliki kulit layaknya seorang Putri?
A. Memiliki Kulit Doube Bersihnya
B. Memiliki Kulit Double Sehatnya
C. Memiliki Kulit Double Cerahnya
D. Memiliki Kulit Double Bersihnya, Double Sehatnya, Double Cerahnya setiap hari

#Purbasari_DoubleWhitening #beautyskin #beautytips #instabeauty #instaskincare #PurbasariLulurMandi #BukanSekedarPutih
#DoubleBersihnyaDoubleSehatnyaDoubleCerahnyaTiapHari - #regrann

#Repost from @purbasari_indonesia with @regram.app ... Sebentar Lagi akan Di MULAI!!
Sebelumnya, yuk ikutan REGRAM dan dapatkan Hadiah menariknya agar kamu juga bisa mengikuti pemilihan #PUTRIPURBASARI2017
www.putripurbasari.com

#Purbasari_DoubleWhitening #PurbasariLulurMandi #BukanSekedarPutih
#DoubleBersihnyaDoubleSehatnyaDoubleCerahnyaTiapHari #RegramPutriPurbasari #RegramandWin #infoKuis #KuisGratis

#Repost @purbasari_indonesia with @repostapp
・・・
Sebentar Lagi akan Di MULAI!!
Sebelumnya, yuk ikutan REGRAM dan dapatkan Hadiah menariknya agar kamu juga bisa mengikuti pemilihan #PUTRIPURBASARI2017
www.putripurbasari.com

#Purbasari_DoubleWhitening #PurbasariLulurMandi #BukanSekedarPutih
#DoubleBersihnyaDoubleSehatnyaDoubleCerahnyaTiapHari #RegramPutriPurbasari #RegramandWin #infoKuis #KuisGratis

#Repost @purbasari_indonesia with @repostapp
・・・
Sebentar Lagi akan Di MULAI!!
Sebelumnya, yuk ikutan REGRAM dan dapatkan Hadiah menariknya agar kamu juga bisa mengikuti pemilihan #PUTRIPURBASARI2017
www.putripurbasari.com

#Purbasari_DoubleWhitening #PurbasariLulurMandi #BukanSekedarPutih
#DoubleBersihnyaDoubleSehatnyaDoubleCerahnyaTiapHari #RegramPutriPurbasari #RegramandWin #infoKuis #KuisGratis

#Repost @purbasari_indonesia with @repostapp
・・・
Sebentar Lagi akan Di MULAI!!
Sebelumnya, yuk ikutan REGRAM dan dapatkan Hadiah menariknya agar kamu juga bisa mengikuti pemilihan #PUTRIPURBASARI2017
www.putripurbasari.com

#Purbasari_DoubleWhitening #PurbasariLulurMandi #BukanSekedarPutih
#DoubleBersihnyaDoubleSehatnyaDoubleCerahnyaTiapHari #RegramPutriPurbasari #RegramandWin #infoKuis #KuisGratis

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags