[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#purbasari_doublewhitening

578 posts

TOP POSTS

Buat pengidap asma akut kayak gue, penting utk ngecek wewangian suatu produk. Karena kalau terlalu nyengat, bisa bikin asthma attack.
.
Wanginya @purbasari_indonesia Lulur Mandi Bengkoang ini soft sekali, nggak tajem. Cocok utk Madam berarti niiy.. Pic ๐Ÿ“ท by @anitamayaa
.
#Purbasari_DoubleWhitening

Klo mandi, jangan lupa pakai lulur mandi PURBASARI Bangkoang yang berfungsi sebagai whitening
Biar cantik kaya putri putri raja ๐Ÿ˜

@uploadkompakan
@purbasari_indonesia
#uploadkompakan
#ukchallenge127
#uk_purbasarilulurmandi
#purbasari_doublewhitening

Ini dia @purbasari_indonesia Double Whitening. Butiran scrubnya halus, jadi aman dipakai setiap hari ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #purbasari_doublewhitening #tipscantikmanda #lulurmandi #kulitcerah

#Repost @andiani91 (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Hai Girls, coba kalian sebutin Faktor apa yang biasanya bikin kulit kamu terlihat kusam dan bagaimana cara membuat kulit terlihat cerah kembali?

Kalo jawaban dari aku ada 7 faktor kulitku terlihat kusam :
1. Pola makan
2. Polah hidup yg kurang teratur
3. Faktor lingkungan
4. Salah dalam memakai produk kosmetik
5. Kurang mengkonsumsi air putih
6. Kurang tidur
7. Stres
Kesemua faktor merupakan makanan sehari-hari aku dan pastinya bukan aku aja pasti kebanyakan orang jg mengalami hal yg sama dengaku.
Tapi semua masalah tersebut bisa di atasi, dengan cara :
1. Perbanyak mengkonsumsi air putih
2. Olah raga
3. Istirahat cukup
4. Membersihkan kulit secara teratur dengan menggunakan Purbasari Double Whitening. Kenapa harus Purbasari Double Whitening?
Purbasari Lulur Mandi Double Whitening mampu mecerahkan kulit dengan cepat karena mengandung Double Whitening yaitu Bengkoang dan Natural Whitening Extract yang berasal dari 4 zat aktif alami yaitu Mulberry, Bearberry, Lycorice dan Lemon. Purbasari Lulur Mandi Double Whitening juga mengandung minyak zaitun, serta ekstrak squalane untuk melembapkan & menghaluskan kulit, serta diperkaya dengan vitamin E sebagai penangkal radikal bebas penyebab penuaan dini. Purbasari Lulur Mandi Double Whitening jadi solusi terbaik untuk menutrisi kulitku setiap hari, karena kandungannya maksimal dalam menutrisi kulit, mencerahkannya, serta melembapkan, sehingga kulit sehat cantik, dan ternutrisi.
So guys, kenapa harus ragu buktikan kesegerannya sekarang dari Purbasari Double Whitening sekarang juga ๐Ÿ˜˜ dan satu lagi ayokk ikutan juga giveawaynya dari @purbasari_indonesia
Dan kak @andiani91 jadi kalian bisa buktiin kehebatan dari Purbasari Double Whitening dan bisa juga menangin giveawaynya. Lets join guyss ๐Ÿ˜Š

#purbasari_doublewhitening #purbasarixandiani #andianigiveaway

#Repost @mrswynnz with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
@purbasari_indonesia Lulur Mandi Double Whitening buat double bersihnya, double sehatnya, dan double cerahnya. Newly improved formula, diperkaya dengan Double Whitening & moisturising agent (ekstrak bengkoang & ekstrak whitening) supaya kulit lebih bernutrisi, cerah, dan lembab. Feel like a true princess!
#Purbasari_DoubleWhitening

PURBASARI Lulur Mandi Bengkoang + Whitening Body Scrub buat kulit tampak lbh cerah halus lembut dan ngangkat sel kulit mati .. jg bisa di oake setiap mandi sbg pengganti sabun .
.

Thank you @purbasari_indonesia
Entry for
@uploadkompakan
#uploadkompakan
#ukchallenge127
#uploadkompakanfamily
@purbasari_indonesia
#uk_purbasarilulurmandi
#purbasari_doublewhitening

Lulur mandi dari @purbasari_indonesia yg slalu ada dikamar mandi tp pakenya klo pas gak males dan lg gak terburu" *rasanya waktu sehari 24jam kurang buat saya ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ Pdhl dari masih gadis suka banget sama yg namanya "ngudi sariro" ,tp sekarang sy lakukan klo sempet aja ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…โœŒโœŒ *curcol emak" beranak banyak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Beneran enak,serasa enteng badan ini sehabis pake #purbasari_doublewhitening ini,freshhh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
.
@uploadkompakan
#uploadkompakan
#ukchallenge127
#uk_purbasarilulurmandi
#kompakerssolo

Yuk dicoba lulur mandi Purbasari Bengkoang yang berfungsi sebagai whitening..biar cantik bak Putri raja ๐Ÿ˜‰

#ukchallenge127 #uploadkompakan #uk_purbasarilulurmandi #purbasari_doublewhitening @uploadkompakan @purbasari_indonesia

MOST RECENT

Hay kak @andiani91 mau curhat nih faktor yang buat kulitku kusam adalah perubahan cuaca yg nggak menentu seperti sekarang ini, ditambah aktifitasku yang terkena paparan sinar matahari, asap, debu, polusi udara, jadi membuat kulitku kering, kasar dan kusam. Jadinya nggak pede, mood berantakan, karena kondisi kulitku yang kusam.
Tapi aku nggak perlu kuatir lagi
karena aku melakukan perawatan dengan produk dari PURBASARI DOUBLE WHITENING ini setiap harinya yak betul setiap hari karena PURBASARI DOUBLE WHITENING lulur mandi yang bisa digunakan setiap hari dengan formula yang lembut dan scrub inovatif dengan bentuk bulat sempurna yang mampu mengangkat sel kulit mati dan pastinya sudah terkenal banyak banget manfaatnya.
Antaranya:
1. Mencerahkan kulit karena mengandung Double Whitening yaitu Bengkoang dan Natural Whitening Extract yang berasal dari 4 zat aktif alami yaitu Mulberry, Bearberry, Lycorice dan Lemon.
2. Melindungi dan menutrisi kulit
3. Melembabkan kulit serta menghaluskan kulit karena mengandung minyak zaitun, ekstrak squalane, serta diperkaya dengan vitamin E sebagai penangkal radikal bebas penyebab penuaan dini.

Jadi Aku nggak mau dong salah memilih produk buat perawatan kulit yang bukan hanya membuat kulit bersih, tapi juga memberinya nutrisi, melembabkan, mencerahkan dan mampu melindungi kulitku dari paparan sinar matahari dan polusi udara, aku udah percayakan dengan produk PURBASARI DOUBLE WHITENING dari @purbasari_indonesia
Yuk jangan lupa follow beauty blogger @andiani91 yang satu ini dan jangan lupa ikuti GAnya #purbasari_doublewhitening ya dear
@ratih_saralangi
@ayun_fitrya
@tiyas_nur
@riyahandayanii
@untari_fajariyah
#purbasari_doublewhitening #purbasarixandiani #andianigiveaway

Hello teman2 ikutan yuk giveawaynya @andiani91
Salam kenal kak @andiani91
Dari kecil aku putih, gak sombong yess โœŒ
Dulu kulit ku kusam dan agak coklat,aku juga suka sering main panas2an๐Ÿ˜‚
Umur makin bertambah dan sering minder sendiri kulit ku kusam dan gak seputih temen2 nah buat mengembaliin kulit putih aku perlu waktu yg lama karna kalau langsung putih gak bisa kecuali suntik putih gaess
Gimana sih cara merawat kulit agar terlihat kembali?
-jangan keluar rumah siang bolong
-gunakan body scrub (sangat disarankan menggunakan produk dari @purbasari_indonesia karna bagus banget๐Ÿ‘๐Ÿ‘)
-gunakan hand and body lotion (sangat disarankan menggunakan produk dari @purbasari_indonesia karna bagus banget๐Ÿ‘๐Ÿ‘)
-gunakan whitening untuk perawatan tubuh
-gunakan sunblock pagi hari
-konsumsi suplemen whitening yang jelas
-mencuci muka,etc
Banyak yess karna cantik dan memiliki kulit cerah dan bersih perlu modal

Nah ini dy penyebab yang membuat kulit kita kusam
-terkena sinar matahari -tekrna polusi udara
-pola makan yang tidak sehat
-penggunaan makeup berlebih
-stress

#purbasarixandiani #andianigiveaway #purbasari_doublewhitening

Hi guys lets join @andiani91 giveaway and get a change purbasari package and free voucher worth 100K for 5 lucky winner๐Ÿ‘
Faktor penyebab kulit kusam adalah
-stress
-efek sinar matahari
-gaya hidup yg kurang baik
-penggunaan kosmetik yg tidak sesuai cara pembersihannya
.
Bagaimana cara agar kulit cerah kembali?
Jangan lupa perbanyak konsumsi air putih agar mengurangi dehidrasi dalam tubuh.
Juga gunakan jaket atau tabir surya untuk terlindung dari sinar matahari.
Sedikit cerita aku biasanya merawat tubuh dengan luluran sendiri dirumah tanpa harus keluar rumah,belum lagi dengan cuaca yang panas๐Ÿ˜ง
Sebelum mandi biasa luluran menggunakan lulur mandi zaitun dari @purbasari_indonesia suka sama wanginya dan lembut dikulit juga menggunakan bahan utama yakni minyak zaitun so pasti banyak faedahnya.๐Ÿ˜
Setelah mandi aku juga menggunakan handbody zaitun karna aku ingin mendapatkan hasil yg maksimal.๐Ÿ‘Œ
Sayangnya aku belum memiliki kesempatan buat nyobain semua produk yang oke banget itu,so i hope u make my dream come true๐Ÿ˜‡
.
Bagaiman kalian guys?
Ikutan yuk giveaway dari @andiani91
I tagging you all my dear friends to join this giveaway,Hopefully you or me win it ๐Ÿ’–
#purbasarixandiani
#andianigiveaway
#purbasari_doublewhitening

Yuk guys ikutan GA dari @andiani91
Dan @purbasari_indonesia
@deaintan @enggita.anggraeni @yayaksr_ @angelina_Ayu_ @eunike_citra
.
.
.
Yang membuat wajah kusam itu diantaranya adalah : ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
1. Kurang melakukan eksfoliasi
2. Kurang kelembapan
3. Kurang minum air putih
4. Kurang tidur
5. Efek paparan sinar matahari
6. Pemakaian kosmetik yang kurang tepat
7. Pola makan tidak sehat
.
.
Cara agar wajah terlihat cerah:
1. Rajin membersihkan wajah
2. Rajin menggunakan masker
3. Setelah selesai mandi wajib menggunakan pelembab yang mengandung whitening
4. Mengkonsumsi air putih 8 gelas sehari
5. Minum jus juga yaaa + makan sayuran sekalian buah-buahannya juga yaa
6. Jangan begadang yaaa
7. Gunakan sunscreen jika keluar rumah

Itu 7 hal yang membuat wajah+kulit kusam dan 7 hal yang membuat wajah+ kulit agar terlihat cerah
Semoga bermanfaat ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
.
#purbasari_doublewhitening #purbasarixandiani #andianigiveaway ๐ŸŒ 
๐ŸŒ 
๐ŸŒ 

#Repost @andiani91 (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Hai Girls, coba kalian sebutin Faktor apa yang biasanya bikin kulit kamu terlihat kusam dan bagaimana cara membuat kulit terlihat cerah kembali?

Kalo jawaban dari aku ada 7 faktor kulitku terlihat kusam :
1. Pola makan
2. Polah hidup yg kurang teratur
3. Faktor lingkungan
4. Salah dalam memakai produk kosmetik
5. Kurang mengkonsumsi air putih
6. Kurang tidur
7. Stres
Kesemua faktor merupakan makanan sehari-hari aku dan pastinya bukan aku aja pasti kebanyakan orang jg mengalami hal yg sama dengaku.
Tapi semua masalah tersebut bisa di atasi, dengan cara :
1. Perbanyak mengkonsumsi air putih
2. Olah raga
3. Istirahat cukup
4. Membersihkan kulit secara teratur dengan menggunakan Purbasari Double Whitening. Kenapa harus Purbasari Double Whitening?
Purbasari Lulur Mandi Double Whitening mampu mecerahkan kulit dengan cepat karena mengandung Double Whitening yaitu Bengkoang dan Natural Whitening Extract yang berasal dari 4 zat aktif alami yaitu Mulberry, Bearberry, Lycorice dan Lemon. Purbasari Lulur Mandi Double Whitening juga mengandung minyak zaitun, serta ekstrak squalane untuk melembapkan & menghaluskan kulit, serta diperkaya dengan vitamin E sebagai penangkal radikal bebas penyebab penuaan dini. Purbasari Lulur Mandi Double Whitening jadi solusi terbaik untuk menutrisi kulitku setiap hari, karena kandungannya maksimal dalam menutrisi kulit, mencerahkannya, serta melembapkan, sehingga kulit sehat cantik, dan ternutrisi.
So guys, kenapa harus ragu buktikan kesegerannya sekarang dari Purbasari Double Whitening sekarang juga ๐Ÿ˜˜ dan satu lagi ayokk ikutan juga giveawaynya dari @purbasari_indonesia
Dan kak @andiani91 jadi kalian bisa buktiin kehebatan dari Purbasari Double Whitening dan bisa juga menangin giveawaynya. Lets join guyss ๐Ÿ˜Š

#purbasari_doublewhitening #purbasarixandiani #andianigiveaway

Pembersih biasa saja tidak cukup!
Lengkapi kebutuhan nutrisi kulitmu dengan Purbasari Lulur Mandi Double Whitening.
Yuk buktikan kulit sehat dan cantikmu di www.putripurbasari.com

#PurbasariLulurMandi #BukanSekedarPutih
#DoubleBersihnyaDoubleSehatnyaDoubleCerahnyaTiapHari

Apa yang menyebabkan kulit kita menjadi kusam?
Pertama : Kurangnya Minum air putih, air putih ini sangat penting bagi tubuh kita agar tubuh kita terhidrasi dan juga dpt menjaga kelembpan kulit, jika kita setip harinya kurang minum air putih, maka akan menyebabkan tubuh kita dehidrasi dan hal ini mengancam kesehatan kulit dan salah satunya adalah kulit kita terlihat kusam dan kering.
Kedua : Kurangnyaa penggunaan pelembab yang mengandung SPF, bagi kita yang sering beraktivitas d luar ruangan SPF itu penting untuk menjaga kulit kita dari paparan sinar matahari, jika kulit kita terkena matahari secara langsung maka kulit kita akan memerah dan menjadi lebih gelap juga menjadi kusam.
Ketiga : kurang tidur, kebiasaan begadang bagi banyak orang menyebkan kurangnya waktu tidur, dimana waktu tidur adalah masa dimn sel-sel jaringan tubuh mengalami proses perbaikan, termasuk kulit kita. Jika kita kurang tidur maka masa proses perbaikan sel-sel kulit kitaa pun ikut berkurang dan hal ini menyebabkan kita terlihat lesu, kuyu, dan wajah menjadi kusam.
Keempat : Pola makan yang tidak sehat, aburuknya pola makan kita akan menjadi salah satu faktor mengapa kulit tidak sehat seperti makan gorengan, dan makanan yang mengandung lemak, dari makanan itulah lemak akan menimbun didalam tubuh sehingga produktivitas minyak pada kulit kita secara otomatis bertambah banyak dan hal ini mnyebabkan kulit menjadi lebih kusam.
Jadi, bagaimana solusinya?
Sesusai dari penyebab2 d atas maka solusinya untuk menghindari kulit kusam adalah
Pertama : banyak minum air putih, minimal 8gelas perhari.
Kedua : menggunakan pelembab yang mengandung SPF setiap harinya meski kita berada d dlm ruangan krna pelembab itu penting untuk menutrisi kulit dan kandungn SPF berfungsi melindungi kulit kita.
Ketiga : Tidur yang cukup, yaitu min 8jam/hari
Keempat : kurangi makanan berminyak dan berlemak dan gantilah dgn makanan berserat seperti buah2an ๐Ÿ˜‰
Dan jgn lupa merawat kulit dgn masker ataupun lulur ๐Ÿ˜ lulur rekomendasi dr aku adalah Purbasari Lulur Mandi Double Whitening, lulur ini akan menjadikan kulit kita lebih cerah ๐Ÿ˜
#purbasari_doublewhitening
#purbasarixandiani
#andianigiveaway

#Repost @andiani91 (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Faktor yg sering membuat kulitku terlihat kusam yaitu naik motor pada siang hari dan lupa memakai sweater atau cardigans. Pada saat saya buru2 utk pergi ke kampus, biasanya aku lupa tuh memakai cardigans utk menutupi lengan tanganku. Apalagi pada saat lagi panas2nya tuh trik matahari, mmbuat kulitku jdi merah trus kusam dan gelap deh. Dan itu membuat saya khawatir banget, takut aja klo wajah kelihatan putih tapi tangannya hitam, kan lucu๐Ÿ˜† tapi aku punya cara sendiri utk mengatasinya, yaitu aku rutin memakai body scrub dari purbasari (purbasari emang produk yg aku pakai mulai dari aku kelas 1 smp lalu, harganya terjangkau dan produk kualitasnya bagus, klo penjual dkt rumah sih selalu bilang lulur purbasari) lalu selesai aku gosok ke badanku, selanjutnya aku mengaplikasikan kopi yg sudah ku campur dengan air beras (seperti pasta) ke seluruh kulitku kecuali wajah. Jadi purbasarinya tercampur tuh dengan kopi, setelah aku gosok lalu kudiamkan sekitar 10 menit hingga kering terus aku basuh deh dengan air. Hasilnya kulitku kelihatan cerahan, klo rutin 3x seminggu hasilnya bisa top banget. Yah mungkin itu penjelasan dri saya, wish me luck๐Ÿ™ yuk ladies join giveaway dari kak @andiani91 dan @purbasari_indonesia . Hadiahnya lumayan loh

#purbasari_doublewhitening #purbasarixandiani #andianigiveaway

Whooooaaa ka @andiani91 ini rajin bangeeet yaa bagi2 rejeki๐Ÿ˜ alhamdulilah semoga blognya makin aktif dan viewers nya jga makin bnyak ๐Ÿ˜‡
back to the theme
โ†˜
kali ini kita mau bahas faktor2 yg berpengaruh banget bikin kulit kusam dan kering yess๐Ÿ˜‰ buat aku pribadi banyak alasan kenapa kulit kita nampak kusam dan kering , yaaa sbagai seorang IRT muda dg anak balita tentu merawat diri adalah hal yg sulit dilakukan tp harus dijalankan, disisi lain ada waktu yg sulit dibagi antara pekerjaan rumah dan kebutuhan me time, di sisi lain ada kewajiban merawat diri agar usia muda kita tidak tertutup oleh kulit kering dan kusam. prnyebab kulit aku kusam itu
๐ŸŒธ yang pertama adalah ulah dari DETERGEN yaaa sbg IRT yg mengharuskan aku mencuci pakaian setiap hari dan selalu bersentuhan dg cairan detergen membuat kulit tangan menjadi kasar dan kusam
๐ŸŒธ salah atau tidak cocok dengan SABUN MANDI yups kalo kita pakai sabun mandi yg PH nya ga balance itu bkin kulit malah jadi kecekik kering dan kasar
๐ŸŒธ paparan sinar ultraviolet nya malah bkin kukit kamu gosong, kering dan kusam apalagi kalo kita ga pakai lotion yg mengandung SPF hmn bye bye deh kulit indah sehat bercahaya ๐Ÿ˜‘
๐ŸŒธ berada diruangan ber AC . yaaa selain terik matahari berada diruangan ber AC dalam waktu yg ckup lama jga bisa bkin kulit kita jadi keripuuuut kaya nenek nenek๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ฐ
๐ŸŒธ kurang minum AIR PUTIH keliatan nya emg enteng yaa cuman air putih doang, tp tau ga siiih? manfaatnya bnyak bgt dan kalo kita jarang minum air putih kulit langsung memberikan reaksi dengan tanda kulit jadi kering keriput dan kusam juga . ngeriii yaaa
๐ŸŒธ POLUSI juga bikin kulit kita kering dan kusam ciiin.. berbagai macam kotoran nempel di kulit bkin kulit terlihat ga sehat dan di hinggapi banyak kuman

SOLUSI nyaa apa disaat aku udh ngerasa kulit ga karuan ituuuu pastinyaaa
๐ŸŒผ memperbanyak minum AIR PUTIh karna air putih
๐ŸŒผ menggunakan sabun dg PH balance
๐ŸŒผ pakai body lotion yg mengandung SPF min.30
๐ŸŒผ scrubing badan semunggu sekali
๐ŸŒผ pakai lotion yg mengantung Extra moisturizer sebelum tidur
itu dia penyebab dan solusi yg biasa aku terapkan
WML๐Ÿ˜‡#apurbasarixandiani#andianigiveaway#purbasari_doublewhitening

Dikepadatan hari2ku Faktor yang membuat kulitku kusam biasanya debu jalanan dan teriknya sinar matahari. Karena saya merupakan orang yang lebih suka naik kendaraan umum dibandingkan naik kendaraan pribadi. Didalam sesaknya bus kebayangkan padatnya orang dengan berbagai macam aroma. Saya mencoba menyiasati itu semua agar kulit saya tidak kusam dengan menggunakan lulur purbasari varian ย Bengkoang (+Whitening Body Scrub), saya suka aromanya, khasiatnya ampuh banget dan harganya pas sama kantong pelajar๐Ÿ˜ lulur the best solution to me.

Girls @chusnul14 @dd_sissy @afriyananur @prasasti_cn @dorika15 follow @andiani91
@purbasari_indonesia Yuk. Cus ikutan giveawaynya ada hadiah paket dari Purbasari loh. caranya mudah kok silahkan cek ignya kak @andiani91 Yuk cusss ikutan!๐Ÿ˜˜ #purbasari_doublewhitening #purbasarixandiani #andianigiveaway

Kulit jadi bersih, sehat, cerah, kenyal, serta lembap dengan Mandi Lulur Setiap Hari bersama Purbasari Lulur Mandi Double Whitening. Rasakan manfaat butiran scrub sempurnanya untuk kulitmu.
#PurbasariLulurMandi #BukanSekedarPutih
#DoubleBersihnyaDoubleSehatnyaDoubleCerahnyaTiapHari

Giveaway Alert ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ dari kak @andiani91 X @purbasari_indonesia
.
.
.
.
.
.
Jadi disini aku mau share nih kak, faktor apa aja sih yang bisa bikin kulitku jadi kelihatan kusam :
๐Ÿ”น Pertama, yaitu pola makan. Misalnya kebanyakan makan gorengan itu kan banyak lemak jahat yaa kak nah wajah bisa jadi berminyak dan kusam.รŸss
๐Ÿ”นKedua, faktor lingkungan. Debu dan polusi itu masalah yang tiap hari bikin muka aku kusam.
๐Ÿ”นKetiga, kurang minum air putih. Selain mencegah dehidrasi, mengkonsumsi air putih yang banyak juga menjaga kelembaban kulit.
๐Ÿ”นKeempat, Kurang tidur juga dapat berpengaruh buruk pada kulit. Orang kurang tidur akan memiliki kulit yang pucat, kusam, berminyak dan keriput. Selain itu wajah juga bakal keliatan lelah dan munculah si mata panda ๐Ÿผ.
๐Ÿ”นKelima, stress. Orang yang sedang mengalami stres biasanya akan memproduksi minyak berlebih so biasanya kalo lg stress sama tugas wajahku jadi kusut, keliatan capek, berkantung mata, pokoknyaa breakout banget diliatnya ๐Ÿ’”๐Ÿ’”
๐Ÿ”นKeenam, terkena paparan sinar matahari dengan intensitas yang relatif lama, dan lupa pakai sunblock ๐Ÿ™ˆ selain bisa kusam, kulit juga bisa kebakar dan akhirnya jadi gelap.
Nah untuk mengatasi semua itu aku punya solusinya :
1. Minum air putih yang banyak
2. Bangun tidur dan setelah tidur wajih cuci muka dulu.
3. Setelah cuci muka biasanya waktu malem aku pakai pelembab atau moisturizer, sleepingpack sm untuk bibir aku pake lipbalm. Ini beneran ngaruh banget kak, soalnya kulit wajah aku bener2 kek ke recharge, jadi kenyal banget, pori wajah mengecil dan tentunya bikin wajah jadi tambah cerah ๐Ÿ˜ ๐Ÿ’—
4. Mengurangi konsumsi gorengan juga perlu banget.
5. Tidur yang cukup tentunya, biar ga ada si mata panda ๐Ÿผ hihiii
6. Pakai lotion dan sunblock / sunprotection
7. Masker time juga perlu kak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ apalagi pake yg sheetmask. Karena selain bisa mencerahkan tentunya juga melembabkan.
8. Last but not least untuk membantu mencerahkan kulit wajah aku pakai facescrub, sedangkan untuk kulit tubuh aku pakai bodyscrub atau lulur mandi. Selain membantu mengangkat sel kulit mati, lulur juga membantu mencerahkan kulit.
Wish me luck ๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€ #purbasari_doublewhitening #purbasarixandiani #andianigiveaway

Hai Kak @andiani91 ! Iya nih, kulit aku tampak kusam. faktornya macam- macam kak, seperti gaya hidup dan efek sinar matahari.
Tapi sekarang aku sadar bahwa aku harus menjaga dan merawat kulitku ini. Caraku agar kulitku tidak lagi kusam dan tampak lebih cerah adalah :
1. Mencukupi kebutuhan air putih. Air putih memang berperan untuk menjaga kelembaban kulit. Jika kebutuhan air putih tercukupi, maka kulit akan senantiasa lembab dan tidak kusam.
2. Mengkonsumsi buah dan sayur. Buah dan sayur memiliki banyak nutrisi dan vitamin. Jika rutin mengkonsumsi, kulitku akan tampak lebih fresh. Kulit kusam tak terlihat lagi. ๐Ÿ˜Š
3. Jangan terlalu lama dibawah sinar matahari. Sinar UV dapat membuat kulit kita gelap dan tampak kusam. Untuk itu aku selalu rajin memakai Sunblock.
4. Selain menjaga kulit, aku juga harus merawatnya. Merawat kulit bukan berarti mahal dan harus pergi ke Spa. Dengan memakai Purbasari Lulur Mandi Bengkuang, aku bisa merawat kulitku yang kusam. Setelah memakainya kulit aku menjadi lembut dan tidak kusam. Karena dengan butiran halusnya, mampu mengangkat sel- sel kulit mati sehingga tergantikan dengan yang baru. Kandungan alami bengkuang juga membuat kulitku tampak lebih putih dan cerah. Pastinya aku juga memakai rangakaian perawatan dari Purbasari lainnya dong. Hingga begitu aku akan senantiasa tampil cantik, kulit cerah dan bebas kulit kusam.
.
Maka dari itu kak @andiani91 aku ikutan giveaway ini. Karena jika aku mendapat Produk Purbasari ini, kulitku pasti akan makin terawat dan sehat. Pastinya gak ada lagi yang namanya kulit kusam dan gelap.
#purbasari_doublewhitening #purbasarixandiani #andianigiveaway
Yuk girls ikutan juga!
@bernadette.epaff
@henyawa
@decicici
@ayu_ayuningtyas
@f_bestari
.
.
.
@Regrann from @andiani91

โœ”Faktor lingkungan banyak debu polusi yang menempel di kulit menyebabkan masalah kulit ku kusam terutama kulit wajah
โœ”Apalagi Faktor paparan sinar matahari di siang terik ny matahari merusak lapisan kulit yg menyebabkan kulit ku kusam
โœ”Faktor kurang tidur karna hampir tiap malam ak bergadang gk jelas dan faktor makanan jg karna ak suka bgt makan gorengan dan junk food,, setelah ak search d google ternyata semua it penyebab kulit terlihat kusam dan berminyak โœ˜Untuk mendapat kan kulit ku cerah kembali โœ”Aku Atur pola makan yg sehat,, kalo gorengan ud jarang sekarang ak Mengonsumsi sayuran dan buah lebih banyak, ,minum air putih lbh banyak agar menjaga kulit ku dari dehidrasi dan kelembapan
โœ”Ak jg selalu pakai pelembab sebelum tidur dan sebelum beraktivitas, dan pakai masker alami untuk kulit wajah ku yg kusam , gk lupa jg kalo tiap mandi pake lulur PURBASARI , pake sabun biasa aj belum terjamin hasil ny untuk kulit, d tambah perawatan ekstra dri PURBASARI lebih menjaga kulit dari sel kulit mati , kulit kusam dan kering.. #purbasari_doublewhitening #purbasarixandiani #andianigiveaway

#Repost @andiani91 with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Hai Girls... Aku sama purbasari mau kasih giveaway lagi nih, hadiahnya produk purbasari dgn hadiah senilai Rp250.000 Utk 5 orang pemenang plus Voucher belanja MAP 100k.
Jangan lupa pada ikutan ya... Syaratnya gampang banget kok, here's the step:

1. Follow akun @purbasari_indonesia dan instagramku @andiani91
2. Repost foto ini (satu kali aja)
3. Jawab pertanyaan โ€œFaktor apa yang biasanya bikin kulit kamu terlihat kusam dan bagaimana cara membuat kulit terlihat cerah kembali?โ€ 4. Gunakan hashtag #purbasari_doublewhitening #purbasarixandiani #andianigiveaway
5. Tag 5 teman kamu dan ajak buat ikutan giveaway ini ya
6. Last but not least, akunnya jangan di gembok ya guys. biar aku bisa cek satu-satu

Periode 09 Juni- 22 Juni 2017.

Yuk ikutan! aku tunggu yaaa

Ps: For those of you who did follow and unfollow after giveaway, aku blacklist ya.
Thank you

Having so much fun with this remarkable guy di penjurian #putripurbasari2017, he's suddenly take all the spotlight...ahahaha
You rock man....thank you so much...just love the real you ๐Ÿ˜˜ @aronashab
Terima kasih krn you know kl me masih dalam masa pertumbuhan ๐Ÿ˜ #Purbasari_DoubleWhitening

Kulit yang tidak cerah atau kusam bisa terjadi karena memang jenis yang dimiliki atau pun dari kebiasaan yang dilakukan tanpa sadar di kehidupan sehari hari. Mandi dengan menggunakan air hangat jika dilakukan terlalu sering pun bukan hanya akan menyebabkan kulit kering saja tetapi bisa juga menyebabkan gangguan kesehatan kulit yang mengakibatkan kulit menjadi kusam dan tidak cerah. Selain itu, akibat kurangnya nutrisi dan cairan di dalam tubuh pun juga akan menyebabkan kulit wajah tidak cerah dan akan terlihat kusam. Adanya kulit kusam yang menyebabkan wajah terlihat kurang baik pun bisa dikarenakan oleh sinar matahari yang terkena langsung ke kulit terlalu lama karena itu akan langsung menyebabkan kulit kusam. Dan masih banyak faktor lain nya. Dan cara mengatasi kulit kusam yaitu:
1. Kurangi mencuci wajah dengan air hangat.
2. Perbanyak konsumsi air putih, buah dan sayur.
3. Gunakan pelembab kulit wajah.
4. Pakai krim tabir surya.
5. Olahraga.
6. Jauhi stress.
7. Tidur teratur.
8. Melakukan perawatan dengan bahan bahan alami (seperti; masker dari buah-buahan, putih telur, air beras, dsb)

Yuk join giveaway nya guys @mutiaraadewiii @dya_rh @yukiarfa @windisofyan_ @windachristanty

#purbasari_doublewhitening #purbasarixandiani #andianigiveaway

Most Popular Instagram Hashtags