[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#purbasari

234007 posts

TOP POSTS

Geser🔜 💋Purbasari hi matte lipcream @45.000 Baru nih dari purbasari.sama ngehitznya kaya lipstick matte sebelumnya. Texture creamy lembutnya yg mudah diaplikasikan ke bibir, dan hasil matte yg halus serta tahan lama. Ringan banget berasa gapake liptstick hehe😍 kaya mizzu tp harganya jauh lebih murah!! Ada 5 warna cantik :
01(vinca) (sold)
02(azalea) ( harga khusus @47.000 )
03(lantana) (sold)
04(zinnia)
05(freesia)
.
.
Yuk diorder kaka cantik 😊
.
LINE official : @seveneighthings (pakai @ nya)
WA: 085780130029
.
🎆Yang mau freeongkir bisa belanja lewat aplikasi shopee dengan min pembelian @90.000.🎆
.
🚫🚫PRODUK INI IMPOR LANGSUNG DARI USA . KAMI HANYA MENJUAL MAKEUP 10000% ORIGINAL , TIDAK MENJUAL BARANG KW/REPLIKA/ABAL ABAL.🚫🚫 .

#purbasari #purbasarimatte #purbasarimurah #purbasarilipcream #purbasarihimatte #purbasarihimattelipcream #purbasariazalea #purbasarihimattelipcream02 #purbasarihimattelipcream03 #purbasarihimattemurah #jualpurbasari #lagirl #lagirlmurah #lagirlfleur #lagirlbazaar #purbasari90 #purbasari81 #kissproof #mizzuvalipcious #jordanasweetcreammatte #jordanatiramissu #pensilalis #etudehouse #purbasarilantana #hijabsyari #gamisyari #gamismurahsolo

Eye makeup tricks! 😊
buat yg suka bingung cara membuat efek mata indah menggunakan eyeshadow dan eyeliner hitam/putih yuk dicontek gambar ini 😍

#softlens #bulumata #eyeshadow #eyeliner #bedak #powder #tipsmakeup #kuasjessup #kuasmac #kuasmakeupmurah #kuasbobbybrown #kuasmakeup #cantik #onlineshop #tricks #makeuptricks #tutorialmakeup #tutorial #wardah #makeover #emina #lipcream #purbasari #nyx #lagirl #lakme

Hi Mates!
Buat kamu yang ingin mengikuti Beauty Class @purbasarimakeupid bulan Desember bersama @nadyaaqilla ini dia jadwalnya ;)
.
Ajak temanmu biar makin rame dan seru :)
Dan kamu bisa dapatkan free goodie bag, certificate dan voucher
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Untuk pendaftaran, silahkan datangi langsung Dan+Dan store yang mengadakan Beauty Class ya dears 😊
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Supported by @ponta_id & @dandankustore ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
#AyokeDandan #Purbasari #Ponta #BeautyClass #meetyourtruematte #meetyourtruemate

Wonderful photo by @gitasav

Purbasari HI-MATTE Lip Cream
.
IDR 53rb
.
Merupakan lip cream dengan pigmentasi warna yang tinggi dan hasil akhir matte. Memiliki formula yang ringan seperti sedang tidak memakai lipstik. Mengandung Vitamin E yang dapat menjaga kelembapan bibir, serta UV filter yang dapat melindungi bibir dari sinar matahari. Teksturnya creamy dan tidak membuat bibir terlihat kering.

How to Use:
Aplikasikan langsung pada bibir secara merata menggunakan aplikator yang tersedia.
.
Pilihan warna:
No.2, 3, 5 (pilih salah 1)
.
Order:
▫LINE: @tokomurahbanget (pakai @)
▫WA: 082132303600 (no CALL)
***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)***
.
#lipstickpurbasari #lipstickpurbasarioriginal #lipstickpurbasariori #purbasari #jualpurbasari #purbasarioriginal #purbasariori #juallipstickmatte #lipstickmatteoriginal #lipstickmatteori #lipstickmattemurah #lipcream #juallipcream #lipcreammurah #lipcreampurbasari #lipcreamoriginal #lipcreamori #lipmatte #juallipmatte #lipmattepurbasari #lipmatteoriginal #lipmatteori #juallipmatteori #lipstickoriginal #lipstickori #liptintoriginal #liptintori #jualliptint #liptinttonymoly #liptintetude

Hi Dandanlovers!
Buat kamu yang ingin mengikuti Beauty Class @purbasarimakeupid bulan Desember bersama @nadyaaqilla ini dia jadwalnya ;)
.
Ajak temanmu biar makin rame dan seru :)
Dan kamu bisa dapatkan free goodie bag, certificate dan voucher
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Untuk pendaftaran, silahkan datangi langsung Dan+Dan store yang mengadakan Beauty Class ya dears 😊
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Supported by @ponta_id
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
#AyokeDandan #Purbasari #Ponta #BeautyClass

NGABISIN STOCK!! Jeffree Star Velour Cosmetik Liquid Lipstick
ready sesuai gambar y 12 wrn seri
D botol Liptick ada nama2 y bkn nomor sj
di antaranya * Celebrity skin
* Unicron Blood
* Domi Natrix
* Doll Part
* Androgyny
* Posh Spice
* Berry Me 2
* Prom Night
* Redrum
* Gemini
* Queen
*I'M Nude

ONLY Idr 100,000/lusin

Matte n Waterproof

#jeffreestarcosmetics #jeffreestar #jeffreestarcelebrityskin #jeffreestargemini #jeffreestarrosematter #jeffree #anastasia #anatasia #meetmattehughes #anastasia #anatasia #anastasiabeverlyhills #anastasiabeverlyhillsliquidlipstick #anatasiabeverlyhills #nyx #nyxsoftmattelipcream #purbasari #colorpopmurah #coulorpop #nyxlingerie #nyxlingerieliquidlipstick #nyxsoftmattelipcream #kissproof #kissprooforiginal #kissbeauty

Purbasari Oil Control Matte Powder
.
.
.
💗 Benefit :
.
- Kandungan silika yang bermanfaat untuk mengontrol sebum, menyamarkan garis halus, serta tidak menimbulkan kerak di wajah saat diaplikasikan.
- Memiliki kandungan safflower seed oil yang mampu mencerahkan serta melembapkan wajah.
- Kandungan UV filternya akan melindungi kulit dari paparan sinar terik matahari.
- Matte finish formula, membuat tampilan matte alami pada wajah kita, sehingga makeup lebih tahan lama.
.
.
Tersedia dalam 2 varian
💕 Honey Beige
💕 Natural
.
.
💰17.000
.
.

#makeup #makeuporiginal #makeupasli #makeupmurah #olshopsby #olshopsurabaya #jualmakeupsurabaya #jualmakeup #jualmakeupmurah #jualmakeupsby #jualmakeupsurabayamurah #jualmakeupsby #jualpurbasari #jualpurbasarimurah #purbasari #purbasarioilcontrolmattepowder #jualpurbasarioriginal#purbaaarisurabaya #jualpurbasariasli #oilcontrolmattepowder #PURBASARIMUA

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمين
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT

BBM: DBE4FB6E
whatsapp: 082140035364

MOST RECENT

PURBASARI HI-MATTE LIP CREAM

With vit.E + UV Filter

Review owner:
- tekstur ringan
- tdk transfer
- tdk lengket
- wangi candy
- high recomended

Netto: 6,5gr

Ready stock
Shade 01 Vinca
Shade 02 Azalea
Shade 03 Lantana
Shade 05 Freesia

Harga:
pcs 49.000/pcs

Order chat 👇👇
📱line 1: aifa_kh
📱line 2: ismissani
Wa: 085646194228
Wa: 082132327646
🚛 jne j&t /Cod sidoarjo kota
💰Mandiri only
Since Sept 16

Grab it fast girls!!!!
Stock terbatas yaaa

Cod dan pengiriman dari sidoarjo

#purbasari #purbasarisurabaya #lipstik #lipstiksidoarjo #lipstiksurabaya #lipstikmurah #lipstikpurbasarimurah #lipstikpurbasarisidoarjo #lipstikpurbasarisurabaya #surabaya #sidoarjo #lipstikmatte #lipstikbagus #lipcream #lipcreampurbasari # #purbasarisidoarjo #promolipstik #lipstikpromo #ossidoarjo #ossurabaya #olshopsidoarjo #olshopsurabaya #kosmetiksidoarjo #kosmetiksurabaya #lipcreampurbasarisurabaya #purbasari89 #lipcreampurbasarisidoarjo #purbasari90 #purbasarimatte #lipstikpurbasari

PURBASARI HI-MATTE LIP CREAM

With vit.E + UV Filter

Review owner:
- tekstur ringan
- tdk transfer
- tdk lengket
- wangi candy
- high recomended

Netto: 6,5gr

Ready stock
Shade 01 Vinca
Shade 02 Azalea
Shade 03 Lantana
Shade 05 Freesia

Harga:
pcs 49.000/pcs

Order chat 👇👇
📱line 1: aifa_kh
📱line 2: ismissani
Wa: 085646194228
Wa: 082132327646
🚛 jne j&t /Cod sidoarjo kota
💰Mandiri only
Since Sept 16

Grab it fast girls!!!!
Stock terbatas yaaa

Cod dan pengiriman dari sidoarjo

#purbasari #purbasarisurabaya #lipstik #lipstiksidoarjo #lipstiksurabaya #lipstikmurah #lipstikpurbasarimurah #lipstikpurbasarisidoarjo #lipstikpurbasarisurabaya #surabaya #sidoarjo #lipstikmatte #lipstikbagus #lipcream #lipcreampurbasari # #purbasarisidoarjo #promolipstik #lipstikpromo #ossidoarjo #ossurabaya #olshopsidoarjo #olshopsurabaya #kosmetiksidoarjo #kosmetiksurabaya #lipcreampurbasarisurabaya #purbasari89 #lipcreampurbasarisidoarjo #purbasari90 #purbasarimatte #lipstikpurbasari

PURBASARI HI-MATTE LIP CREAM

With vit.E + UV Filter

Review owner:
- tekstur ringan
- tdk transfer
- tdk lengket
- wangi candy
- high recomended

Netto: 6,5gr

Ready stock
Shade 01 Vinca
Shade 02 Azalea
Shade 03 Lantana
Shade 05 Freesia

Harga:
pcs 49.000/pcs

Order chat 👇👇
📱line 1: aifa_kh
📱line 2: ismissani
Wa: 085646194228
Wa: 082132327646
🚛 jne j&t /Cod sidoarjo kota
💰Mandiri only
Since Sept 16

Grab it fast girls!!!!
Stock terbatas yaaa

Cod dan pengiriman dari sidoarjo

#purbasari #purbasarisurabaya #lipstik #lipstiksidoarjo #lipstiksurabaya #lipstikmurah #lipstikpurbasarimurah #lipstikpurbasarisidoarjo #lipstikpurbasarisurabaya #surabaya #sidoarjo #lipstikmatte #lipstikbagus #lipcream #lipcreampurbasari # #purbasarisidoarjo #promolipstik #lipstikpromo #ossidoarjo #ossurabaya #olshopsidoarjo #olshopsurabaya #kosmetiksidoarjo #kosmetiksurabaya #lipcreampurbasarisurabaya #purbasari89 #lipcreampurbasarisidoarjo #purbasari90 #purbasarimatte #lipstikpurbasari

PURBASARI MATTE LIPSTIK LENGKAP

Lipstik Murah dengan Kualitas yang Bagus *Pigmented
*Tahan lama
*Tidak kering di bibir

HARGA: Rp. 35,000

MINAT?
LINE: galerikanaka

Pesan di Tokopedia
https://www.tokopedia.com/galeri-kanaka/purbasari-matte-lipstick-all-shades

Pesan di Shopee
https://shopee.co.id/galeri.kanaka/470188358

81. Diamond
82. Mirah
83. Piruz
84. Ruby
85. Safir
86. Topaz
87. Jamrud
88. Amethyst
89. Jade
90. Crystal
91. Opal
92. Rose
93. Beryl
94. Azotic
95. Amber

#purbasari #jualpurbasari #jualpurbasarilipstik #purbasarimatte #purbasaribekasi #jabodetabek #bekasi #lipstik #makeup# #riasan #beautyvlogger #lipstikmurah #pigmentedlipstick #pigmentedlipstik #kosmetikjakarta #kosmetikbekasi #kosmetikdepok #kosmetiktangerang #kosmetikbogor #purbasarimakeup #purbasarilipcream #wardah #wardahmatte #wardahlipcream #trustedolshop

Baru lagi dari hanasui cosmetics

Hanasui coffe soap with cofee scrub

Seperti yang kita tahu bahwa manfaat kopi sangat baik untuk kulit kita, buat anda para penikmat kopi, info yang satu ini harus anda simak. Sebab kopi yang selama ini dikenal sebagai salah satu jenis minuman, ternyata bisa digunakan untuk perawatan kulit.

Manfaatnya antara lain:
✅mengatasi jerawat
✅menghilangkan komedo
✅samarkan noda hitam
✅mencerahkan kulit
✅mengecilkan pori2 kulit
✅mengencangkan wajah
✅menyegarkan kulit
✅merevitalisasi kulit wajah
✅mengangkat sel kulit mati
✅memudarkan mata panda
✅melembabkan dan menghaluskan kulit
✅sebagai body massage
✅mengurangi resiko kanker kulit
✅menghilangkan selulit
✅menghilangkan bau badan

Dibuat dengan coffe extract hanasui coffe soap punya fungsi2 tersebut.

Ingridents:
Aqua, cocos nucifera oil, strearic acid, glycerine, proplen glycol, sodium hydroxite, triethanol amine, coffe arabia seed powder, sodium laureth sulfate, phenoxyetanol, BHT

BPOM NA 18170500287
EXP: 21-10-19
berat bersih: 30gr

Cocok untuk semua jenis kulit, bisa dipakai untuk wajah dan tubuh😊
Aman digunakan dan manfaat maksimal. Ada juga coffe scrub yang memang bagus untuk usir sel kulit mati 😊

HARGA MURAH MERIAH BANGET TAPI UDAH DAPET PERAWATAN KULIT YANG MAKSIMAL😍

More info and fix order via whatsapp: 089504263541

#sabuncoffe #coffesoap #scrubcoffe #sabunsusu #lulursusu #mandisusu #perawatankulit #perawatanwajah #mandisusumurah #suntikputih #infusputih #krimhnoriginal #polaroid #lamputumblr #purbasari #hanasui #hanasuicoffesoap #olshopmurah #eyelashextension #salonkecantikan

💋Lip Balm Harajuku
💰 Rp. 10.000
geser untuk melihat cotoh warna 🔜🔜🔜
💁saat digunakan semua warna sama, hanya aroma saja yang berbeda. tersedia 8 varian aroma.
.
.
📍ini lip balm rasa liptint .
selain membuat bibir kamu jadi pink alami, lip balm harajuku ini juga membuat bibir kamu lembab sepanjang hari 😊
.
.
#wardah #wardagaloevera #wardahmurah #wardahori #liptin #eyebrow #hanasui #naturgo #naturgohanasuiori #naturgomurah #maskercollagen #eyemask #lipmask #qiansotomaskmurah #qiamsotomask #penjepitbulumata #eyelash #purbasari #purbasarulipstickmattemurah #purbasarilipstick #wardahlipstick #inez #qlmaskara #eggmask #missmoter #skrupbadan #mneyebrow #wardah #kadocowo #kado #blackmask

Besok udah senin aja harus ceria dong yaaa karena senin adalah hari baru untuk memulai aktivitas dengan ceria seceria warna
No.94 😘😍
.
Purbasari Color Matte
No.94
Rp.35.000
.
Order
WA 085 722 00 88 91
😍😍😍
.
#makeup #makeuptutorial #makeupart #makeupartist #weddings #weddingdresses #undangan #pixylipcream #pixy #purbasarimatte #purbasari #wardah #makeover #handbody #tutorialmakeup #grosirmakeup #distributormakeup #jualmakeup #jualpurbasari #lipstikmatte #lipstikpurbasari

Hi semuanya,,
Jadi beberapa hari yg lalu aku ngeliat review tentang produk Liquid Foundation Viva Cosmetics dan Lipstik Matte Purbasari..
Aku sangat sangat penasaran dengan hasilnya, so yuppp aku yang kulitnya sensitif memberanikan diri untuk mencoba 2 produk tersebut😊😊😊😊😊😊 LIQUID FOUNDATION VIVA COSMETIC
Selain harganya murah, foundation ini juga dapat menutupi kekurangan diwajah seperti jerawat dan bekasnya. Selain itu untuk yang kulitnya sensitif kaya aku, setelah menggunakan foundation ini tidak menimbulkan jerawat sama sekali.
Yang ga aku suka dari foundation ini adalah saat dibuka lubang tubenya besar banget jadi saat dituangkan harus berhati-hati dan tidak memiliki SPF jadi harus menggunakan sunblock.

LIPSTIK MATTE PURBASARI
Saat aku menggunakan lipstik ini, aku jatuh cinta paaarrrraaahhhh bener" smooth, creamy dan pigmented bgt. Cuma kekurangannya satu yaitu ga tahan lama.
Keduanya emang memiliki kekurangan. But I love it 😍😍😍👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 (empat jempol binggiitttss dengan harga segitu, kualitas ok. Cocok juga buat kantong mahasiswa dan anak sekolah)

Liquid foundation natural @viva.cosmetics Rp. 6000,-
Lipstik matte cyrstal 90 @purbasari_indonesia Rp. 30.000,- #purbasari #purbasarimatte #purbasarimurah #vivacosmetics #vivacosmetic #foundation #foundationmurah #daily #dailylook #makeup #routine #like4like #likeforlike #like4follow #likeforfollow #indonesia #jakarta #tangerang #yogyakarta #bandung

Mulailah harimu dengan menggunakan lipstik favoritmu yaaa 😍😍😍 jangan lupa tebarkan senyuman karena senyum adalah ibadah ☺😊
.
Purbasari Color Matte
No.91
Rp.35.000
.
Order
WA 085 722 00 88 91
😍😍😍
.
#makeup #makeuptutorial #makeupart #makeupartist #weddings #weddingdresses #undangan #pixylipcream #pixy #purbasarimatte #purbasari #wardah #makeover #handbody #tutorialmakeup #grosirmakeup #distributormakeup #jualmakeup #jualpurbasari #lipstikmatte #lipstikpurbasari

Purbasari Hi-Matte Lipcream,
shade 03 Lantana.

SHADE BEST SELLER NYA LOH❤❤ Isi 90%!
Masih super duper banyak isi nya😘
Shade best seller nya dan banyak yg suka / cocok sama shade ini😆 di aku pun cocok, tapi skrg lg suka pake lipstick yg satin - gloss finish, atau yg bertekstur creamy.
Ini hasilnya matte yaa

Foto shade diambil dari google.

30k🎊

#purbasari #purbasarimakeup #purbasariid #purbasariindonesia #purbasarilipstick #purbasarilipcream #purbasarilantana #preloved #prelovedpurbasari #prelovedlipcream #prelovedlantana #lantanapreloved #purbasarimurah #jualpurbasari

SilkyGirl Shine-Free Loose Powder

Harga : 42.000

Ready:
Natural light
Natural Medium
Natural Tan

SilkyGirl Shine-Free Loose Powder adalah bedak tabur ringan, bebas minyak, dan tidak mengkilap. Butiran bedaknya halus dan bebas pewangi. Bedak ini memberikan tampilan yang halus dan natural, serta tidak menyumbat pori-pori. Warna yang tersedia diformulasikan khusus pada warna kulit orang Asia.

How To Use:
Aplikasikan bedak tabur ke seluruh wajah menggunakan kuas/spons, lalu ratakan.

#mineralbotanica #purbasarimatte #purbasarimattesurabaya #surabayaolshop #purbasari
#purbasarimatte #makeover #makeoverintensemattelipcream #makeover #purbasari #silkygirl #ultimaii #finestcolour2 #ltprosurabaya #ltprolonglasting #ltprolonglastingmattelipcream #ltpromatte #ltprolipcream #wardahintensematte #wardahexclusivemattelipcream

Silahkan chat,comment,inbox terlebih dahulu mengenai item yg diinginkan karena stock setiap detik bs berubah..makasihh 😊

Lakme absolute reinvent mattereal skin natural mousse foundation bertekstur ringan flawless dan terlihat natural tahan lama.
Tersedia shade
Ivory Fair
Expired 2019 • Pengiriman setiap hari (jika berhalangan akan diberitahukan)
• DISARANKAN menggunakan J&T • Packaging aman dg bubblewrap
• Dropship welcome (no komplain, no specialrequest)
• Notifikasi pesanan sedang dikirim h+1 setelah konfirmasi pembayaran
• Jika dalam proses pengiriman terjadi apa2 diluar tanggung jawab pihak penjual krn packaging diusahakan seaman mungkin
• Slow respon

#lakmecosmetics #lakmemakeup #lakmeindonesia #unilever #lakmelipstick #wardah #makeover #ltpro #maybelline #purbasari #foundation

“Mami kok makan gorengannya belepotan sampe jidat gitu sih” kata @aditrespati 🤦🏻‍♀️
.
.
✨Gorengan Look ✨
#glowingmakeup
#mamintandomakeup
.
.
Moisturizer @purbasarimakeupid 8rebu
Fondation @purbasarimakeupid 8rebu
LoosePowder @wardahbeauty lupa harga
Compact Powder Wardah lupa juga
Blush ON @inezcosmetics 20rebu an
Eyelash dikasih @denayuindah
Higlighter Wardah 30rebu an
Lipstik Wardah gratisan dari @jfwofficial
Pinsil Alis Viva .
.
.
Sudah tampak Kaya Belom gessss....💅🏼

Rp.25.000,- BEDAK PURBASARI OIL CONTROL MATTE POWDER HYDRA SERIES

Tinggal di negara beriklim tropis seperti Indonesia, menyebabkan kulit kita memproduksi keringat dan minyak berlebih. Kulit wajah pun mengalami hal serupa, yaitu menjadi lebih berminyak dan mengilap. Akibatnya wajah terlihat kusam serta tidak bercahaya, dan kita pun menjadi kurang pede dengan penampilan.

Kondisi tersebut membuat kita membutuhkan makeup yang dapat mengontrol produksi minyak berlebih sekaligus membuat tampilan matte pada wajah kita, seperti Purbasari Oil Control Matte Powder. Compact powder ini memiliki tujuh keunggulan dalam satu kemasan, antara lain:
- Kandungan silika yang bermanfaat untuk mengontrol sebum, menyamarkan garis halus, serta tidak menimbulkan kerak di wajah saat diaplikasikan.
- Memiliki kandungan safflower seed oil yang akan mencerahkan serta melembapkan wajah.
- Kandungan UV filternya akan melindungi kulit dari paparan sinar terik matahari.
- Matte finish formula, membuat tampilan matte alami pada wajah kita, sehingga makeup lebih tahan lama.

Gunakan Oil Control Matte Powder setiap hari agar wajah bebas kilap dan kusam!

Tersedia Varian : - Natural
- Honey Beige
#bedakpurbasari #purbasari #bedakpurbasarimurah #bedakpurbasaribpom #bedak #bedakbpom #bedakmurah #kosmetikmurah #kosmetikmurahbanget

Scion Feminine Wash 125ml
IDR 85k
.
Manfaat utama lainnya :
– Mencegah Kanker
– Mencegah dan menghilangkan keputihan
– Perlindungan dari bakteri
– Menjaga kelembaban Ph daerah kewanitaan
.
Yuk siapa lagi yg mau rawat miss v☺️☺️
.
.
.
.
.
#Makeup #makeupmurah #maskerorganik #makeuppayakumbuh #makeuppyk #kosmetikpyk #kosmetikpayakumbuh #padang #makeuppdg #pdg #makeuppadang #maskerwajah #maskermurah #kosmetikmurah #pondsmagicpowderbb #purbasari #makeuppadangmurah #kosmetikpadang #termurah #payakumbuh #kotapayakumbuh #kotapadang

RM polos, 39k/pcs
Material Kanvas
Seukuran jansport mini
Variasi : navy, abu, pink, maron, coklat, hitam, fanta

Variasi sewaktu-waktu dapat berubah
Free ongkir cuma di Unri pada waktu tertentu ‌Atau jemput ke rumah langsung
‌Senin-Kamis : Jl.Bawal no.7b kec. Marpoyan Damai (Paus)
‌Sabtu-Minggu : Kapur, D. Sendayan, kec. Kampar Utara
‌Bbm DC712EAA
‌Id line s.vithaa19
‌wa 082385785109
#hijab #pastan #saudiaansania #saudiamaxmara #hijabserut #dompet #taskorea #tassekolah #taskuliah #taspaket #lipstik #masker #purbasari #wardah #lipcream #jeans #jaket #baju
#hijabinstan #kulot #tumblrlight #innerrajut #rajuttwotone #maskerbibir #maskermata #maskerwajah #naturgo #pkushop #bangkinangshop

Zoya Loose Powder

Harga : 35.500

Ready:
Blossom
Translucent
Sand

Loose Powder by Zoya Cosmetics yang diformulasikan dengan Microcoated formula yang tidak menyebabkan komedo dan mengandung grape seed oil sebagai anti oksidan.

#mineralbotanica #purbasarimatte #purbasarimattesurabaya #surabayaolshop #purbasari
#purbasarimatte #makeover #makeoverintensemattelipcream #makeover #purbasari #silkygirl #ultimaii #finestcolour2 #ltprosurabaya #ltprolonglasting #ltprolonglastingmattelipcream #ltpromatte #ltprolipcream #wardahintensematte #wardahexclusivemattelipcream

Silahkan chat,comment,inbox terlebih dahulu mengenai item yg diinginkan karena stock setiap detik bs berubah..makasihh 😊

TB saku, 45k/pcs
Material PU leather
Variasi abu, hitam, navy, coklat, maroon

Variasi sewaktu-waktu dapat berubah
Free ongkir cuma di Unri pada waktu tertentu ‌Atau jemput ke rumah langsung
‌Senin-Kamis : Jl.Bawal no.7b kec. Marpoyan Damai (Paus)
‌Sabtu-Minggu : Kapur, D. Sendayan, kec. Kampar Utara
‌Bbm DC712EAA
‌Id line s.vithaa19
‌wa 082385785109
#hijab #pastan #saudiaansania #saudiamaxmara #hijabserut #dompet #taskorea #tassekolah #taskuliah #taspaket #lipstik #masker #purbasari #wardah #lipcream #jeans #jaket #baju
#hijabinstan #kulot #tumblrlight #innerrajut #rajuttwotone #maskerbibir #maskermata #maskerwajah #naturgo #pkushop #bangkinangshop

Wardah Everyday Luminous Face Powder

Harga : 36.000

Ready:
Light Beige
Beige
Ivory
Natural

Wardah Luminous Face Powder adalah bedak tabur yang dapat mengontrol minyak berlebih pada wajah. Mengandung partikel micropowder halus yang cocok untuk kulit wajah. Cocok digunakan untuk kulit kering dan kulit sensitif.

How To Use:
Aplikasikan pada wajah menggunakan kuas atau spons.

#mineralbotanica #purbasarimatte #purbasarimattesurabaya #surabayaolshop #purbasari
#purbasarimatte #makeover #makeoverintensemattelipcream #makeover #purbasari #silkygirl #ultimaii #finestcolour2 #ltprosurabaya #ltprolonglasting #ltprolonglastingmattelipcream #ltpromatte #ltprolipcream #wardahintensematte #wardahexclusivemattelipcream

Silahkan chat,comment,inbox terlebih dahulu mengenai item yg diinginkan karena stock setiap detik bs berubah..makasihh 😊

Corsx Acne Pimple Master Patch
.
IDR 45k
.
- Plester hydro-colloid transparan yang membantu menyembuhkan jerawat dan komedo putih tertutup.
- Melindungi jerawat/luka jerawat dari paparan debu, kotoran dan bakteri.
- Meminimalisir peredangan dan infeksi. Luka jerawat akan rata dalam waktu semalam!
- Dapat menyerap sekresi dari jerawat sambil memberikan cukup kelembaban.
- Praktis dan menempel dengan kuat.
- Terdiri dari ukuran 7mm (1o pcs), 10mm (5pcs), dan 12mm (9 pcs).
.
.
.
.
#Makeup #makeupmurah #maskerorganik #makeuppayakumbuh #makeuppyk #kosmetikpyk #kosmetikpayakumbuh #padang #makeuppdg #pdg #makeuppadang #maskerwajah #maskermurah #kosmetikmurah #pondsmagicpowderbb #purbasari #makeuppadangmurah #kosmetikpadang #termurah #payakumbuh #kotapayakumbuh #kotapadang

Selop pita serut, 62k/pcs
Variasi cream, hitam, coklat

Variasi sewaktu-waktu dapat berubah
Free ongkir cuma di Unri pada waktu tertentu ‌Atau jemput ke rumah langsung
‌Senin-Kamis : Jl.Bawal no.7b kec. Marpoyan Damai (Paus)
‌Sabtu-Minggu : Kapur, D. Sendayan, kec. Kampar Utara
‌Bbm DC712EAA
‌Id line s.vithaa19
‌wa 082385785109
#hijab #pastan #saudiaansania #saudiamaxmara #hijabserut #dompet #taskorea #tassekolah #taskuliah #taspaket #lipstik #masker #purbasari #wardah #lipcream #jeans #jaket #baju
#hijabinstan #kulot #tumblrlight #innerrajut #rajuttwotone #maskerbibir #maskermata #maskerwajah #naturgo #pkushop #bangkinangshop

Bunda sudah kepingin buah hati ??
Kami memberikan solusi yang tepat untuk mempercepat proses kehamilan,serta membantu mengatasi semua hambatan kehamilan suami dan istri,
seperti: Kista, Mioma, PCOS, Endometriosis, Saluran Tuba Fallopi yang tersumbat,Toxoplasma, Rubela, Varikokel, Azoospermia, Sperma Encer, dll
Tidak ada yg tidak mungkin jika Allah menghendaki. Kami akan bimbing Ayah dan Bunda sampai berhasil memiliki buah hati.

Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via:
WA>> 085238721099
Line>> 085238721099
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Flatshoes tali mute, 64k/pcs
Bahan suede
Variasi abu, hitam, mocca
Variasi sewaktu-waktu dapat berubah
Free ongkir cuma di Unri pada waktu tertentu ‌Atau jemput ke rumah langsung
‌Senin-Kamis : Jl.Bawal no.7b kec. Marpoyan Damai (Paus)
‌Sabtu-Minggu : Kapur, D. Sendayan, kec. Kampar Utara
‌Bbm DC712EAA
‌Id line s.vithaa19
‌wa 082385785109
#hijab #pastan #saudiaansania #saudiamaxmara #hijabserut #dompet #taskorea #tassekolah #taskuliah #taspaket #lipstik #masker #purbasari #wardah #lipcream #jeans #jaket #baju
#hijabinstan #kulot #tumblrlight #innerrajut #rajuttwotone #maskerbibir #maskermata #maskerwajah #naturgo #pkushop #bangkinangshop

Flatshoes studded ankle, 72k/pcs
Bahan glossy sintesis
Variasi merah dan mocca

Variasi sewaktu-waktu dapat berubah
Free ongkir cuma di Unri pada waktu tertentu ‌Atau jemput ke rumah langsung
‌Senin-Kamis : Jl.Bawal no.7b kec. Marpoyan Damai (Paus)
‌Sabtu-Minggu : Kapur, D. Sendayan, kec. Kampar Utara
‌Bbm DC712EAA
‌Id line s.vithaa19
‌wa 082385785109
#hijab #pastan #saudiaansania #saudiamaxmara #hijabserut #dompet #taskorea #tassekolah #taskuliah #taspaket #lipstik #masker #purbasari #wardah #lipcream #jeans #jaket #baju
#hijabinstan #kulot #tumblrlight #innerrajut #rajuttwotone #maskerbibir #maskermata #maskerwajah #naturgo #pkushop #bangkinangshop

Blouse dusty, 54k/pcs
Bahan spandek soft
Fit L

Variasi sewaktu-waktu dapat berubah
Free ongkir cuma di Unri pada waktu tertentu ‌Atau jemput ke rumah langsung
‌Senin-Kamis : Jl.Bawal no.7b kec. Marpoyan Damai (Paus)
‌Sabtu-Minggu : Kapur, D. Sendayan, kec. Kampar Utara
‌Bbm DC712EAA
‌Id line s.vithaa19
‌wa 082385785109
#hijab #pastan #saudiaansania #saudiamaxmara #hijabserut #dompet #taskorea #tassekolah #taskuliah #taspaket #lipstik #masker #purbasari #wardah #lipcream #jeans #jaket #baju
#hijabinstan #kulot #tumblrlight #innerrajut #rajuttwotone #maskerbibir #maskermata #maskerwajah #naturgo #pkushop #bangkinangshop

Kaos qs19, 49k/pcs
Bahan spandek
Fit L
Variasi : don't fashion tee, summer tee, friends tee, meow tee

Variasi sewaktu-waktu dapat berubah
Free ongkir cuma di Unri pada waktu tertentu ‌Atau jemput ke rumah langsung
‌Senin-Kamis : Jl.Bawal no.7b kec. Marpoyan Damai (Paus)
‌Sabtu-Minggu : Kapur, D. Sendayan, kec. Kampar Utara
‌Bbm DC712EAA
‌Id line s.vithaa19
‌wa 082385785109
#hijab #pastan #saudiaansania #saudiamaxmara #hijabserut #dompet #taskorea #tassekolah #taskuliah #taspaket #lipstik #masker #purbasari #wardah #lipcream #jeans #jaket #baju
#hijabinstan #kulot #tumblrlight #innerrajut #rajuttwotone #maskerbibir #maskermata #maskerwajah #naturgo #pkushop #bangkinangshop

Plan maxy, 52k/pcs
Bahan spandek
Panjang 120
Fit L
Variasi maroon, black, navy

Variasi sewaktu-waktu dapat berubah
Free ongkir cuma di Unri pada waktu tertentu ‌Atau jemput ke rumah langsung
‌Senin-Kamis : Jl.Bawal no.7b kec. Marpoyan Damai (Paus)
‌Sabtu-Minggu : Kapur, D. Sendayan, kec. Kampar Utara
‌Bbm DC712EAA
‌Id line s.vithaa19
‌wa 082385785109
#hijab #pastan #saudiaansania #saudiamaxmara #hijabserut #dompet #taskorea #tassekolah #taskuliah #taspaket #lipstik #masker #purbasari #wardah #lipcream #jeans #jaket #baju
#hijabinstan #kulot #tumblrlight #innerrajut #rajuttwotone #maskerbibir #maskermata #maskerwajah #naturgo #pkushop #bangkinangshop

READY STOCK
POND'S BB MAGIC POWDER DOUBLE UV PROTECTIONS ORIGINAL 100%
Varian:
- BB Ponds
- Angel Face Blue Natural Mattifying
- Angel Face Pinkish White Glow

FUNGSI:
- BB Powder
- Double UV Protection
- Finish Matte dan Tidak Berminyak
- Bisa untuk semua jenis kulit
- Ukuran kecil mudah dibawa

MFG itu Manufacturing Date yang artinya tanggal produksi
EXP 2 tahun setelah tanggal produksi

FAQ:
Perbedaan varian
- Pond's BB Magic Powder mengandung foundie dan powder walau light coverage dan disebut-sebut sebagai duplikasinya RCMA dan Laura Mercier. Bisa dipakai sebagai setting powder untuk mengontrol make up agar tetap stay dan tidak minyakan.
- Pond's Pinkish Angel Face powder untuk kulit normal sampai kering dan membuat wajah glowing
- Pond's Blue Angel Face powder untuk kulit berminyak dan hasilnya matte.

Beli 1-2 botol all varian Rp 45,000

Beli banyak silakan chat ya 😁 😍 bisa COD JOGJA
🛫 JNE /Wahana /Pos
📲 LINE ☞ @cjk0704g
📞 Whatsapp / SMS 085799315699

Part off @watchcornerjogja
#pondsbb #pondsbbpowder #pondsbbmagicpowder #purbasari #pondsbbmagicpowderready #pond's #pondsjogja #jualanbedak #bedak #skii #jogja #pondsoriginal #readystock #bbpondsjakarta #wardah #loosepowder #vaseline #surabaya #jualpondsmagic #indonesia #original #freeongkir #kosmetik #cosmetic #authentic #yogyakarta #thailand #ponds #ootd #jakarta

READY STOCK
POND'S BB MAGIC POWDER DOUBLE UV PROTECTIONS ORIGINAL 100%
Varian:
- BB Ponds
- Angel Face Blue Natural Mattifying
- Angel Face Pinkish White Glow

IG : @pondsbbmagicjogja
😍 bisa COD JOGJA
🛫 JNE /Wahana /Pos
📲 LINE ☞ @cjk0704g
📞 Whatsapp / SMS 085799315699
💸 BCA / MANDIRI
FREE ONGKIR via SHOPEE atau TOKOPEDIA

FUNGSI:
- BB Powder
- Double UV Protection
- Finish Matte dan Tidak Berminyak
- Bisa untuk semua jenis kulit
- Ukuran kecil mudah dibawa

MFG itu Manufacturing Date yang artinya tanggal produksi
EXP 2 tahun setelah tanggal produksi

FAQ:
1. Perbedaan varian
- Pond's BB Magic Powder mengandung foundie dan powder walau light coverage dan disebut-sebut sebagai duplikasinya RCMA dan Laura Mercier. Bisa dipakai sebagai setting powder untuk mengontrol make up agar tetap stay dan tidak minyakan.
- Pond's Pinkish Angel Face hanya powder saja namun hasil di wajah glowing
- Pond's Blue Angel Face powder untuk kulit berminyak dan hasilnya matte.

Beli 1-2 botol all varian Rp 45,000
GROSIR silakan Chat.. Part off @watchcornerjogja
#pondsbb #pondsbbpowder #pondsbbmagicpowder #purbasari #pondsbbmagicpowderready #pond's #pondsjogja #jualanbedak #bedak #skii #jogja #pondsoriginal #readystock #bbpondsjakarta #wardah #loosepowder #vaseline #surabaya #jualpondsmagic #indonesia #original #freeongkir #kosmetik #cosmetic #authentic #yogyakarta #thailand #ponds #ootd #jakarta

PAKET TEMULAWAK GOLD 2 ORI MALAYSIA
IDR : 40.000
(Krim siang+malam & sabun)
Krim siang+malam = 35.000
Sabun = 15.000

Paket temulawak gold Ori malaysia yaa. berhologram asli ya.. Hati2 barang tiruan😀
Fungsi krim ini yaitu membantu mengenyalkan kulit wajah serta menghaluskan, mengangkat sel2 kulit mati & flek2 hitam, mengecilkan pori2 wajah dan yg pasti membuat wajah semakin segar😊

Untuk pemesanan, lihat bio ya, contact sudah tersedia di bio! 😊

#masker #gluta #glutapanacea #kosmetikmalang #malang #naturgo #shiseido #kissproof #lipstik #purbasari #liptattoo #monomola #kissbeauty #kosmetikmurah #makeup #onlineshopmurah #maskerlumpur #hanasui #kyliejenner #kylie #mascara #waterproof #serumvitaminc #bpom #grosirkosmetikmalang #grosirkosmetikpasuruan #grosirkosmetikjakarta #grosirkosmetiklampung #grosirkosmetikbekasi #grosirkosmetikbengkulu

PAKET TEMULAWAK GOLD 2 ORI MALAYSIA
IDR : 40.000
(Krim siang+malam & sabun)
Krim siang+malam = 35.000
Sabun = 15.000

Paket temulawak gold Ori malaysia yaa. berhologram asli ya.. Hati2 barang tiruan😀
Fungsi krim ini yaitu membantu mengenyalkan kulit wajah serta menghaluskan, mengangkat sel2 kulit mati & flek2 hitam, mengecilkan pori2 wajah dan yg pasti membuat wajah semakin segar😊

Untuk pemesanan, lihat bio ya, contact sudah tersedia di bio! 😊

#masker #gluta #glutapanacea #kosmetikmalang #malang #naturgo #shiseido #kissproof #lipstik #purbasari #liptattoo #monomola #kissbeauty #kosmetikmurah #makeup #onlineshopmurah #maskerlumpur #hanasui #kyliejenner #kylie #mascara #waterproof #serumvitaminc #bpom #grosirkosmetikmalang #grosirkosmetikpasuruan #grosirkosmetikjakarta #grosirkosmetiklampung #grosirkosmetikbekasi #grosirkosmetikbengkulu

PAKET TEMULAWAK GOLD 2 ORI MALAYSIA
IDR : 40.000
(Krim siang+malam & sabun)
Krim siang+malam = 35.000
Sabun = 15.000

Paket temulawak gold Ori malaysia yaa. berhologram asli ya.. Hati2 barang tiruan😀
Fungsi krim ini yaitu membantu mengenyalkan kulit wajah serta menghaluskan, mengangkat sel2 kulit mati & flek2 hitam, mengecilkan pori2 wajah dan yg pasti membuat wajah semakin segar😊

Untuk pemesanan, lihat bio ya, contact sudah tersedia di bio! 😊

#masker #gluta #glutapanacea #kosmetikmalang #malang #naturgo #shiseido #kissproof #lipstik #purbasari #liptattoo #monomola #kissbeauty #kosmetikmurah #makeup #onlineshopmurah #maskerlumpur #hanasui #kyliejenner #kylie #mascara #waterproof #serumvitaminc #bpom #grosirkosmetikmalang #grosirkosmetikpasuruan #grosirkosmetikjakarta #grosirkosmetiklampung #grosirkosmetikbekasi #grosirkosmetikbengkulu

PAKET TEMULAWAK GOLD ORI MALAYSIA
IDR : 40.000
(1 krim untuk Krim siang+malam & sabun)
Krim siang+malam = 35.000
Sabun = 15.000

Paket temulawak gold Ori malaysia yaa. Hati2 barang tiruan😀
Fungsi krim ini yaitu membantu mengenyalkan kulit wajah serta menghaluskan, mengangkat sel2 kulit mati & flek2 hitam, mengecilkan pori2 wajah dan yg pasti membuat wajah semakin segar😊

Untuk pemesanan, lihat bio ya, contact sudah tersedia di bio! 😊

#masker #gluta #glutapanacea #kosmetikmalang #malang #naturgo #shiseido #kissproof #lipstik #purbasari #liptattoo #monomola #kissbeauty #kosmetikmurah #makeup #onlineshopmurah #maskerlumpur #hanasui #kyliejenner #kylie #mascara #waterproof #serumvitaminc #bpom #grosirkosmetikmalang #grosirkosmetikpasuruan #grosirkosmetikjakarta #grosirkosmetiklampung #grosirkosmetikbekasi #grosirkosmetikbengkulu

PAKET TEMULAWAK GOLD ORI MALAYSIA
IDR : 40.000
(1 krim untuk Krim siang+malam & sabun)
Krim siang+malam = 35.000
Sabun = 15.000

Paket temulawak gold Ori malaysia yaa. Hati2 barang tiruan😀
Fungsi krim ini yaitu membantu mengenyalkan kulit wajah serta menghaluskan, mengangkat sel2 kulit mati & flek2 hitam, mengecilkan pori2 wajah dan yg pasti membuat wajah semakin segar😊

Untuk pemesanan, lihat bio ya, contact sudah tersedia di bio! 😊

#masker #gluta #glutapanacea #kosmetikmalang #malang #naturgo #shiseido #kissproof #lipstik #purbasari #liptattoo #monomola #kissbeauty #kosmetikmurah #makeup #onlineshopmurah #maskerlumpur #hanasui #kyliejenner #kylie #mascara #waterproof #serumvitaminc #bpom #grosirkosmetikmalang #grosirkosmetikpasuruan #grosirkosmetikjakarta #grosirkosmetiklampung #grosirkosmetikbekasi #grosirkosmetikbengkulu

PAKET TEMULAWAK GOLD ORI MALAYSIA
IDR : 40.000
(1 krim untuk Krim siang+malam & sabun)
Krim siang+malam = 35.000
Sabun = 15.000

Paket temulawak gold Ori malaysia yaa. Hati2 barang tiruan😀
Fungsi krim ini yaitu membantu mengenyalkan kulit wajah serta menghaluskan, mengangkat sel2 kulit mati & flek2 hitam, mengecilkan pori2 wajah dan yg pasti membuat wajah semakin segar😊

Untuk pemesanan, lihat bio ya, contact sudah tersedia di bio! 😊

#masker #gluta #glutapanacea #kosmetikmalang #malang #naturgo #shiseido #kissproof #lipstik #purbasari #liptattoo #monomola #kissbeauty #kosmetikmurah #makeup #onlineshopmurah #maskerlumpur #hanasui #kyliejenner #kylie #mascara #waterproof #serumvitaminc #bpom #grosirkosmetikmalang #grosirkosmetikpasuruan #grosirkosmetikjakarta #grosirkosmetiklampung #grosirkosmetikbekasi #grosirkosmetikbengkulu

He's there in the dark
He's there in my heart
He waits in the winds
He's gotta play a part
Trouble is a friend
Yeah trouble is a friend of mine. oh oh
#lenka
#hapsun
#beautyclass
#purbasari
#gabisadandan
#belajarsih

PAKET WIDYA COLLAGEN (BPOM RI)
IDR : 40.000
(Krim siang+malam & sabun)
Krim siang+malam = 35.000
Sabun = 15.000

Paket Widya collagen dan sudah BPOM RI! Ori yaa. Hati2 barang tiruan😀
Fungsi krim ini yaitu membantu mengenyalkan kulit wajah serta menghaluskan, mengangkat sel2 kulit mati & flek2 hitam, mengecilkan pori2 wajah dan yg pasti membuat wajah semakin segar😊

Untuk pemesanan, lihat bio ya, contact sudah tersedia di bio! 😊

#masker #gluta #glutapanacea #kosmetikmalang #malang #naturgo #shiseido #kissproof #lipstik #purbasari #liptattoo #monomola #kissbeauty #kosmetikmurah #makeup #onlineshopmurah #maskerlumpur #hanasui #kyliejenner #kylie #mascara #waterproof #serumvitaminc #bpom #grosirkosmetikmalang #grosirkosmetikpasuruan #grosirkosmetikjakarta #grosirkosmetiklampung #grosirkosmetikbekasi #grosirkosmetikbengkulu

PAKET WIDYA COLLAGEN (BPOM RI)
IDR : 40.000
(Krim siang+malam & sabun)
Krim siang+malam = 35.000
Sabun = 15.000

Paket Widya collagen dan sudah BPOM RI! Ori yaa. Hati2 barang tiruan😀
Fungsi krim ini yaitu membantu mengenyalkan kulit wajah serta menghaluskan, mengangkat sel2 kulit mati & flek2 hitam, mengecilkan pori2 wajah dan yg pasti membuat wajah semakin segar😊

Untuk pemesanan, lihat bio ya, contact sudah tersedia di bio! 😊

#masker #gluta #glutapanacea #kosmetikmalang #malang #naturgo #shiseido #kissproof #lipstik #purbasari #liptattoo #monomola #kissbeauty #kosmetikmurah #makeup #onlineshopmurah #maskerlumpur #hanasui #kyliejenner #kylie #mascara #waterproof #serumvitaminc #bpom #grosirkosmetikmalang #grosirkosmetikpasuruan #grosirkosmetikjakarta #grosirkosmetiklampung #grosirkosmetikbekasi #grosirkosmetikbengkulu

PAKET WIDYA COLLAGEN (BPOM RI)
IDR : 40.000
(Krim siang+malam & sabun)
Krim siang+malam = 35.000
Sabun = 15.000

Paket Widya collagen dan sudah BPOM RI! Ori yaa. Hati2 barang tiruan😀
Fungsi krim ini yaitu membantu mengenyalkan kulit wajah serta menghaluskan, mengangkat sel2 kulit mati & flek2 hitam, mengecilkan pori2 wajah dan yg pasti membuat wajah semakin segar😊

Untuk pemesanan, lihat bio ya, contact sudah tersedia di bio! 😊

#masker #gluta #glutapanacea #kosmetikmalang #malang #naturgo #shiseido #kissproof #lipstik #purbasari #liptattoo #monomola #kissbeauty #kosmetikmurah #makeup #onlineshopmurah #maskerlumpur #hanasui #kyliejenner #kylie #mascara #waterproof #serumvitaminc #bpom #grosirkosmetikmalang #grosirkosmetikpasuruan #grosirkosmetikjakarta #grosirkosmetiklampung #grosirkosmetikbekasi #grosirkosmetikbengkulu

Most Popular Instagram Hashtags