#punyabinjai

18072 posts

TOP POSTS

Selamat Malam Minggu

Teraweh dulu ya. Baru main main πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ .
.
.

Photo @moehammadbudy
Loc : Taman Merdeka Binjai

#postingbyXL
#postingby4gxl
#xl
#HidupXtra
#myxlsumatera
#JaringanXtraSumateraUtara
#XLuntukIndonesia
#punyabinjai
#Binjai
#Binjaikotarindu
#kotarambutan
#binjaismartcity

@Regrann from @passpatibinjai - Alhamdulillah berjalan dengan lancar.. Kenali kami lebih dalam jangan terlalu ambil kesimpulan cepat tentang kami
Karna kami tidak seperti yg kalian pikirkan.. Salam hangat dan senyum hangat dari kami kelurga besar paskibra SMAN 4 BINJAI.. Coach : @faisalmaulana03 @mhd.yudipratama
#paskibra #paskibrasumut #eventpaskibraka #eventpaskibra #eventsumut #kobarkansemangat #haripendidikan #2mei2017 #remajabinjai #punyabinjaicom #kobar2017 #pembaristangguh #eventpaskibrasumut #binjaipunya #punyabinjai #sangpembaris #paspatihebat #paspatijaya #remajabinjai #punyabinjaicom #satuan_indonesia#satuan_indonesia #satuanindonesia #satuanindonesia_event - #regrann

#repost @febyenjelita With@repostapp
πŸ“©πŸ“©
Couple nih ye sama yg dibelakang wkwkπŸ˜‚
πŸ“©πŸ“©
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Mau di REPOST?Ayoo follow dan tag terus @anaksekolahanbinjai dengan hastag kami #anaksekolahanbinjai, wajib pake hastag ya πŸ‘Œ
πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†
.
#remajasumut#binjai #sumaterautara #punyabinjai #binjaipunyakreatif #ibinjai#kotabinjai#fff#lfl#l4f#f4f

MULUTMU - HARIMAUMU

Sahabat Berita Medan, sebagai masukan untuk kita semua, jika mengeluarkan statement / pernyataan / komentar, hendaknya lebih sopan, jika memang tidak suka, mungkin ada baiknya diam atau tidak mengeluarkan komentar.

Mimin melihat, banyak sekali para pengguna media sosial jika berkomentar asal (suka suka gue ) dan terkadang juga ada unsur menghina.

Tidak suka - boleh saja, mau kritik pun boleh saja, namun ada baiknya tata bahasa diperhatikan.

Karena media sosial merupakan konsumsi publik

MARI KITA LIHAT PEMBERITAAN DIBAWAH INI
[ #Repost @kabaraceh ]
πŸ‘‡
Di Facebook Pria ini Lagak dan Menghina Polisi, Saat ditangkap Ulahnya bikin Kamu Ngakak

Netizen media sosial belum lama ini dihebohkan dengan ulah seorang pria yang mencoba menghina polisi. Pria dengan nama akun Facebook Almin MIen akhirnya harus berurusan dengan polisi gara- gara statusnya dinilai begitu menghina polisi dengan sebutan binatang.

Memang anjing polisi kurang krjaan, tulis pria tersebut dalam akun Facebook miliknya.

Postingan tersebut tentu saja membuat polisi merasa tersinggung dan berusaha melacak keberadaan pria tersebut.

Hingga pada akhirnya Almin berhasil diamankan polisi. Saat ditangkap dan diinterogasi, Almin yang berbadan kekar itu malah menangis sesenggukan.

Penangkapan Almin berhasil diabadikan melalui rekaman video oleh salah satu warga yang menyaksikan penangkapan Almin tersebut.

Saat ditanya oleh polisi apakah dia menyesali perbuatannya itu, Almin langsung bersujud di lantai sambil mennagis. Rekaman itu kemudian tersebar dan menuai banyak komentar natizen.

APA TANGGAPAN PARA SAHABAT MIMIN ???
.
#beritamedan #nitizen #medanreview #ownid #lucaibo #inibarimedan #medaninfo88 #inimedanbungg #medantrending #wartapunyamedan #cumamedan #kompas #analisa #tribunmedan #indosiar #metrotv #infoanda #indozone #infact #medanpunya #punyabinjai #polisi #medan #indonesia

Nikmatin aja.
Hidup memang begini adanya.
#mogesbinjai #punyabinjai #remajaselesai

KELABANG (KELAHIRAN BANGKATAN) #latepost #punyabinjai .
.
.
.
.-Matanya kok gitu? Kek naruto

Kata β€˜pulang’ selalu terdengar jauh lebih indah daripada β€˜pergi’. Tetapi orang harus rindu untuk bisa menikmati keindahan pulang.

Aan Mansyur
.
.
.
#punyabinjai #medan #picoftheday #photooftheday

MOST RECENT

sayang pacar...sayang istri... sayang ga d beli..hehe sepatu cewe import model boots..agak sedikit berbulu
size 38/39
kondisi baru import (no box)

harga : idr 200.000 inclued ongkir

minat tinggal DM or WA 085833615597

#sepatubranded #sepatusecond #sepatucewek #sepatucewekmurah #secondbranded #punyabinjai #punyabinjaicom @sandy_arta27 @27alpine #garagarakopi #binjaisecond

Kebebasan jiwa,apa adanya tanpa ada sandiwara. Jangan Buat Gengsi Itu Mahal. Apaadanya KitaπŸ˜‰πŸ˜‰ #indonesia #bundaranhi #jakarta #carfreeday #smile #hidupsehat #converse #chucktaylor2 #jalanjalan #fun #ynwa #liverpool #bigreds#remajasumut #punyabinjai #binjai

Selama bulan ramadhan kita buka setiap hari, kecuali hari jumat...
.
Start at 11.00AM until 20.30PM
.
ORTODOKS CLOTHING GARAGE
JL. Dr. Wahidin no.56 km 19,Binjai
==============================
Info & order online via BBM D1539694, LINE officialryan, TEXT +6281269893010 ==============================
#original #ortodokscloth #brand #local #clothes #clothing #premiumquality #product #tees #kaos #tshirt #combed30s #punyabinjai #medan #indonesia #truckercap #topi #northsumatera #streetwear #apparel #model #endorse #produkindonesia #friends #instagram #respect #clothingindonesia #longsleeve #newarrival

Karena yang manis manis belum tentu mau diajak berkeluarga maka berbukalah bersama keluargamu.
Cast X @dre.gio
#vidiogram #punyabinjai #daleganvidio #medanproduction #medanvidgram #punyabinjaicom #remajabinjai #ngakakkocak #ramebareng #indozone.id #guyonan #dagelan #repost
#throwback

Berdiri tegak satu dengan yang lain biar kuat πŸ‘
#fotografer
#binjaikotaku
#remajabinjai
#punyabinjai

Hallo semua warga Binjai? Masih semangatkan puasanya? Waduh masih puasa ke-2 ni masakan tak sanggup. Hah! Mana mungkin.
Mimin aja masih sanggup. Hahah
Rencana temen temen mau berbuka dengan apa di puasa ke-2 ini? .
.
#potretsemangat
#potretkehidupan
#punyabinjai
#punyabinjaicom
#ngabuburit
#puasa2

Harga Heboh !!! All SUZUYA Superstore

Hari TERAKHIR, MINGGU 28 Mei 2017 hadir melengkapi kebutuhan anda dgn penawaran HARGA PASTI MURAH

Yuuuuuk...Buruan ke SUZUYA Superstore sekarang juga.

SUZUYA... Solusi Belanja Hemat & Cermat.
#suzuyabinjai #promosuzuyabinjai #promo #sekilasinfo #binjai #binjaikotaku #katalogsuzuya #solusibelanjahematdancermat #belanjasuzuya #anakbinjai #suzuyamurah #belanjamurah #promoheboh #murah #hemat #Kotarambutan #infosuzuya #binjaicity #suzuya_superstore #kotabinjai #punyabinjai #tengokbinjai #hargaheboh #beras #GUDRICE #RAMADHAN1438H #puasa

Harga Heboh !!! All SUZUYA Superstore
Hari TERAKHIR, MINGGU 28 Mei 2017 hadir melengkapi kebutuhan anda dgn penawaran HARGA PASTI MURAH

Yuuuuuk...Buruan ke SUZUYA Superstore sekarang juga.

SUZUYA... Solusi Belanja Hemat & Cermat.
#suzuyabinjai #promosuzuyabinjai #promo #sekilasinfo #binjai #binjaikotaku #katalogsuzuya #solusibelanjahematdancermat #belanjasuzuya #anakbinjai #suzuyamurah #belanjamurah #promoheboh #murah #hemat #Kotarambutan #infosuzuya #binjaicity #suzuya_superstore #kotabinjai #punyabinjai #tengokbinjai #hargaheboh #KURMA #mesir #buahkurma #RAMADHAN1438H #puasa

Most Popular Instagram Hashtags