[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#pungopangmks

654 posts

TOP POSTS

our pretty customers wearing #hanbok and posing by our πŸš£πŸ»πŸ‘’ #pungopangmks #korean #dessert

λ§›μžˆκ²Œ λ“œμ„Έμš” 🍜🍜🍜
.
#pungopang #pungopangmks

Ini dia menu paling favorit di #pungopangmks namanya #jjigae 🀀🀀datang dan coba sendiri kelezatannya.. πŸ˜‹πŸ˜‹ dan khusus pengguna member card @elevenindonesia dapatkan diskon khusus setiap transaksi di @pungopangmks #koreanfood #kulinermakassar

Taro Pungopang - @pungoppangmks Jl Pengayoman no 11d Depan SPBU.
.
Udah sore, ajakin temen kamu ke @pungopangmks yuk. Ngedessert bareng ☺️😁. Es krimnya enak enak banget! Ada rasa taro, dark choco, greentea, dan horlick. Wafflenya juga renyah banget! Nyam nyam nyamπŸ˜‹πŸ˜.
.
Buka mulai pukul 11.00-22.00wita
.
Price:
Taro pungoppang ice Rp 30.000++
.
#jajanan_makassar #pungopangmks

Semoga bisa pergi ke koreaπŸ˜‡πŸ˜ #hanbokkorea #pungopangmks #hijabstyle

Hanboknyaa lucu πŸ˜ŠπŸ™ŒπŸ™ˆabiss nyari #koreanfood #pungopangmks

Repost from @yao_erik using @RepostRegramApp - Introducing our new menu
"BIBIMBAP"
😍😍😍😍
Just come and taste it
Only @pungopangmks
#pungopang #pungopangmks #kulinermakassar #koreanfood #bibimbap

@pungopangmks (Jl Pengayoman no 11d Depan SPBU)
.
Suka banget banget sama es krimnya @pungoppangmks . Bingsoo melon yang terdiri atas setengah buah melon, es serut dan 1 scoop es krim plus susu kental manis bisa buat berame rame nih, yummy!!! Horlick parfaitnya juga ketje banget rasanya, ga bikin eneg, sensasi es krim rasa gandum😍☺️ . Ajak temen temenmu yang kpopers ngegaul disini πŸ˜†πŸ˜‹.
.
Buka mulai pukul 11.00-22.00wita
.
Price:
Horlick Parfait Rp 30.000
Bingsoo melon Rp 60.000
.
#jajanan_makassar #pungopangmks

MOST RECENT

#Repost @fadluny (@get_repost)
・・・
Bikin meleleh liatnya 😍😍 ..
.
.
.
Croissant Taro dari #pungopangmks memang bikin meleleh dan bikin ngiler 🀣🀣🀣 Masih ada banyak dessert2 ala korea yg lucu dan seru2 loooo, dan pastinya enaaaak banget karena kita memakai bahan dan produk yg berkualitas.. πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ #kulinermakassar #jajananmakassar #koreanfood #koreandessert #eskrim #areamakassar

Semoga bisa pergi ke koreaπŸ˜‡πŸ˜ #hanbokkorea #pungopangmks #hijabstyle

Hanyeonghaseyo🎎 berasa di korea padahal cuman pake costume ala koreaπŸ˜πŸ€—
#koreadessert
#costumehanbok
#pungopangMks
#pungopangkoreadessert

Selamat hari raya idul fitri.. mohon maaf lahir dan batin yaaaaa.. #pungopangmks buka kembali hari selasa seperti biasa yaaaa πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ come and try it guysss.....

Sudah pada bukakan??? , 😊😊 Bukber disini mah adem, ketemu mie kuah gini bikin hati tenang, walaupun bergejolak, karna transisi perpindahan yang mengejutkan 😭😭, tapi teteup berusaha senyum walau getir dihati, yang penting pak suami tidak makin merasa bersalah dengan anak istri, karna memang bukan suatu kesalahan, tapi ditenangin aja shay... Menunya Pungopang yang jadi favourite πŸ“Jl. pengayoman

Jigae 95rb bisa u. 3-4 porsi
Bulgogi set 50rb πŸ‘
Nasi Goreng Kimchi 50rb
Ayam Goreng ala Korea 50rb
Bingsoo Melon 60rb
Passion Fruit Tea 15rb
Teh Hangat 10rb

Jangan lupa pasti slalu ada tax ya...😊 #kulinermakassar #pungopangpangmakassar #pungopangmks #jajananmakassar #makassarfoodie

#Repost @pungopangmks (@get_repost)
・・・
Ayooo datang dan berbuka di #pungopangmks πŸ˜‰ ada dessert yg dingin, segar dan manis.. selain itu ada jjigae khas #pungopangmks yang hangat dan gurih, cocok untuk menu berbuka.. kami menyediakan paket untuk berbuka jg guys 😊 selama bulan puasa kami buka pukul 17.00 - 22.00 yaaaa πŸ˜‰ #koreanfood #koreandessert #kuliner #makassar #instafood #dessert #icecream #bestfood_makassar #bestfood #best #food #kekinian #a #makassar #makananenak #makanan #makan #cemilan #like4like #food #jajanan #segar #info #infomakassar #sulsel #sulawesi #sulawesiselatan #makassar #makassardagang #indonesia #indonesianfood

Hai guysss.... sekarang #pungopangmks sudah bisa dipesan via Go Food loooo dan ada promo free delivery dengan memakai Go Pay.. πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ #koreanfood #koreandessert #icecream #dessert #Jjigae #bibimbap #bulgogi #fondue #makassar #kulinermakassar #gojek #gofood

Ayooo datang dan berbuka di #pungopangmks πŸ˜‰ ada dessert yg dingin, segar dan manis.. selain itu ada jjigae khas #pungopangmks yang hangat dan gurih, cocok untuk menu berbuka.. kami menyediakan paket untuk berbuka jg guys 😊 selama bulan puasa kami buka pukul 17.00 - 22.00 yaaaa πŸ˜‰ #koreanfood #koreandessert #kuliner #makassar #kulinermakassar #instafood #dessert #icecream

Most Popular Instagram Hashtags