[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#pungopangmks

659 posts

TOP POSTS

Repost from @yao_erik using @RepostRegramApp - Introducing our new menu
"BIBIMBAP"
😍😍😍😍
Just come and taste it
Only @pungopangmks
#pungopang #pungopangmks #kulinermakassar #koreanfood #bibimbap

Hanboknyaa lucu πŸ˜ŠπŸ™ŒπŸ™ˆabiss nyari #koreanfood #pungopangmks

Taro Pungopang - @pungopangmks (Jl Pengayoman no 11d Depan SPBU)
.
Lagi pengen ngedessert, untung deket nih @pungopangmks . Banyak pilihan dessert yang enak enak banget!!! Nah salah satu yang favorit nih taro pungoppang ini.. Pilihan es krimnya ada berbagai varian rasa yakni taro, dark choco, greentea, dll. Wafflenya juga renyah dan empuk bangettt!! πŸ‘πŸ»πŸ˜‹
.
Buka mulai pukul 11.00-22.00wita
.
Price:
Taro pungopang ice Rp 30.000++
.
#jajanan_makassar #pungopangmks

Bingsoo Melon - @pungoppangmks Jl Pengayoman no 11d Depan SPBU
.
Hot hot gini enaknya mampir ke @pungopangmks menikmati korean dessert nih, bingsoo melon ini, setengah buah melon fresh diisi es serut dan potongan buah melon yang kemudian diberi topping taro ice dan siraman susu kental manis sesuai selera, segeeer! .
Buka mulai pukul 11.00-22.00wita
.
Price:
Bingsoo Melon Rp 60.000++
.
#jajanan_makassar #pungopangmks

Have you eat dessert today? 🍨🍧🍦 this is the only place that we can enjoy the authentic korean dessert in makassar.. #pungopangmks
Thanks kak @r3r3_tmhn 😊😊😊 ditunggu kedatangannya lagi yaaaa πŸ˜‰πŸ˜˜πŸ˜š

Taro Pungopang - @pungoppangmks Jl Pengayoman no 11d Depan SPBU.
.
Udah sore, ajakin temen kamu ke @pungopangmks yuk. Ngedessert bareng ☺️😁. Es krimnya enak enak banget! Ada rasa taro, dark choco, greentea, dan horlick. Wafflenya juga renyah banget! Nyam nyam nyamπŸ˜‹πŸ˜.
.
Buka mulai pukul 11.00-22.00wita
.
Price:
Taro pungoppang ice Rp 30.000++
.
#jajanan_makassar #pungopangmks

β€’Paket Bulan Puasaβ€’
OPENING HOURS DURING RAMADAN PERIOD :
Buka dari Jam 16:00 - 22:00
#pungopangmks

Happy weekend guysssss..... 😊😊😊 Sudah coba Parfait Red Velvet dari #pungopangmks
?? 😘😘😘 Setuju banget dgn kak @uly_akbar πŸ˜„ selalu ada tempat buat dessert.. πŸ˜‰
Kami lagi mengadakan photo contest loooo.. ayooo ikutan.. πŸ˜€ syarat dan ketentuannya boleh dilihat dari postingan sebelumnya.... ditunggu yaaaa partisipasinya πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰

MOST RECENT

Selamat hari raya idul fitri.. mohon maaf lahir dan batin yaaaaa.. #pungopangmks buka kembali hari selasa seperti biasa yaaaa πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ come and try it guysss.....

Sudah pada bukakan??? , 😊😊 Bukber disini mah adem, ketemu mie kuah gini bikin hati tenang, walaupun bergejolak, karna transisi perpindahan yang mengejutkan 😭😭, tapi teteup berusaha senyum walau getir dihati, yang penting pak suami tidak makin merasa bersalah dengan anak istri, karna memang bukan suatu kesalahan, tapi ditenangin aja shay... Menunya Pungopang yang jadi favourite πŸ“Jl. pengayoman

Jigae 95rb bisa u. 3-4 porsi
Bulgogi set 50rb πŸ‘
Nasi Goreng Kimchi 50rb
Ayam Goreng ala Korea 50rb
Bingsoo Melon 60rb
Passion Fruit Tea 15rb
Teh Hangat 10rb

Jangan lupa pasti slalu ada tax ya...😊 #kulinermakassar #pungopangpangmakassar #pungopangmks #jajananmakassar #makassarfoodie

#Repost @pungopangmks (@get_repost)
・・・
Ayooo datang dan berbuka di #pungopangmks πŸ˜‰ ada dessert yg dingin, segar dan manis.. selain itu ada jjigae khas #pungopangmks yang hangat dan gurih, cocok untuk menu berbuka.. kami menyediakan paket untuk berbuka jg guys 😊 selama bulan puasa kami buka pukul 17.00 - 22.00 yaaaa πŸ˜‰ #koreanfood #koreandessert #kuliner #makassar #instafood #dessert #icecream #bestfood_makassar #bestfood #best #food #kekinian #a #makassar #makananenak #makanan #makan #cemilan #like4like #food #jajanan #segar #info #infomakassar #sulsel #sulawesi #sulawesiselatan #makassar #makassardagang #indonesia #indonesianfood

Hai guysss.... sekarang #pungopangmks sudah bisa dipesan via Go Food loooo dan ada promo free delivery dengan memakai Go Pay.. πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ #koreanfood #koreandessert #icecream #dessert #Jjigae #bibimbap #bulgogi #fondue #makassar #kulinermakassar #gojek #gofood

Ayooo datang dan berbuka di #pungopangmks πŸ˜‰ ada dessert yg dingin, segar dan manis.. selain itu ada jjigae khas #pungopangmks yang hangat dan gurih, cocok untuk menu berbuka.. kami menyediakan paket untuk berbuka jg guys 😊 selama bulan puasa kami buka pukul 17.00 - 22.00 yaaaa πŸ˜‰ #koreanfood #koreandessert #kuliner #makassar #kulinermakassar #instafood #dessert #icecream

Paket Buka Puasa #pungopangmks πŸ˜‰ Selama bulan Ramadhan kami buka jam 12.30 - 22.00 yaaa guys 😊 selamat menunaikan ibadah puasa πŸ™πŸ™πŸ™

Hai guys.... Selamat menunaikan ibadah puasa yaaa bagi yang menjalankannya 😊😊😊 #pungopangmks tutup pada tanggal 26 Feb s.d. 27 Feb.. Kami buka lagi pada tanggal 28 Feb, pukul 12.30 - 22.00 πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ Ada paket berbuka juga loooo.. check ig kami selanjutnya yaaaa

Lirikan matamuu saiiiπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜ŠπŸ˜Š #pungopangmks

Bagi yg suka makanan ala korea style atau yg blm prnah nyobaain dtg aja ke sini nama cafenya pungopang disini byk aneka makanan korea disajikan dan salah satunyaa yg saya makan ini...hehehπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ #pungopangmks #latepost

Es krim ini nikmat bgt apalagi td pas cuacanya siang bolongg...#pungopangmks #makananalakorea #latepost

Hallo Eleveners !!
Ada Info menarik lagi dari kami.
.
Bagi kamu pengguna setia Kartu Member ELEVEN ada Promo dan Diskon Menarik 10-20% dari @pungopangmks lohh..πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
Lokasi : Jln. Pengayoman No. 11D (Depan SPBU).
.
Untuk Pembelian Kartu Member ELEVEN bisa langsung ke : 🏣Main Office kami di Jln. Pengayoman Ruko Jasper III/12-15, Makassar
.
Atau hubungi :
0895336669026
.
Buruan Beli dan Dapatkan Kartu Member ELEVEN!! #membereleven #kartumember #pungopangmks #eleven #partnership #brand #makassar

Most Popular Instagram Hashtags