#pungopangmks

666 posts

TOP POSTS

Repost from @yao_erik using @RepostRegramApp - Introducing our new menu
"BIBIMBAP"
😍😍😍😍
Just come and taste it
Only @pungopangmks
#pungopang #pungopangmks #kulinermakassar #koreanfood #bibimbap

Hanboknyaa lucu πŸ˜ŠπŸ™ŒπŸ™ˆabiss nyari #koreanfood #pungopangmks

λ§›μžˆκ²Œ λ“œμ„Έμš” 🍜🍜🍜
.
#pungopang #pungopangmks

Taro Pungopang - @pungopangmks (Jl Pengayoman no 11d Depan SPBU)
.
Lagi pengen ngedessert, untung deket nih @pungopangmks . Banyak pilihan dessert yang enak enak banget!!! Nah salah satu yang favorit nih taro pungoppang ini.. Pilihan es krimnya ada berbagai varian rasa yakni taro, dark choco, greentea, dll. Wafflenya juga renyah dan empuk bangettt!! πŸ‘πŸ»πŸ˜‹
.
Buka mulai pukul 11.00-22.00wita
.
Price:
Taro pungopang ice Rp 30.000++
.
#jajanan_makassar #pungopangmks

Semoga bisa pergi ke koreaπŸ˜‡πŸ˜ #hanbokkorea #pungopangmks #hijabstyle

Bingsoo = Korean shaved ice dessert with sweet toppings such as condensed milk, fruit syrup, and red beans πŸ§πŸ˜™β€οΈ Come and try our green tea and taro bingsoo..... And the most favourite, melon and dark ovo bingsoo only at #pungopangmks πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰

Bingsoo Melon - @pungoppangmks Jl Pengayoman no 11d Depan SPBU
.
Hot hot gini enaknya mampir ke @pungopangmks menikmati korean dessert nih, bingsoo melon ini, setengah buah melon fresh diisi es serut dan potongan buah melon yang kemudian diberi topping taro ice dan siraman susu kental manis sesuai selera, segeeer! .
Buka mulai pukul 11.00-22.00wita
.
Price:
Bingsoo Melon Rp 60.000++
.
#jajanan_makassar #pungopangmks

our pretty customers wearing #hanbok and posing by our πŸš£πŸ»πŸ‘’ #pungopangmks #korean #dessert

Taro Pungopang - @pungoppangmks Jl Pengayoman no 11d Depan SPBU.
.
Udah sore, ajakin temen kamu ke @pungopangmks yuk. Ngedessert bareng ☺️😁. Es krimnya enak enak banget! Ada rasa taro, dark choco, greentea, dan horlick. Wafflenya juga renyah banget! Nyam nyam nyamπŸ˜‹πŸ˜.
.
Buka mulai pukul 11.00-22.00wita
.
Price:
Taro pungoppang ice Rp 30.000++
.
#jajanan_makassar #pungopangmks

MOST RECENT

Semoga bisa pergi ke koreaπŸ˜‡πŸ˜ #hanbokkorea #pungopangmks #hijabstyle

#Repost @bee_mei_ing (@get_repost)
・・・
#pungopang #eskrim #yummy

Tau ga gimana rasanya red velvet guys?? Hanya di #pungopangmks kalian bisa mencoba es krim dengan rasa yang unik, seperti red velvet, dipadukan dengan kelapa, choco ball, coconut jelly, nata de coco dan es serut.. Cobain aja Coconut Island Red Velvet hanya di #pungopangmks πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ #koreandessert #icecream #kulinermakassar #makassar #jajananmakassar

Restoran Korean Dessert #pungopangmks

Hanyeonghaseyo🎎 berasa di korea padahal cuman pake costume ala koreaπŸ˜πŸ€—
#koreadessert
#costumehanbok
#pungopangMks
#pungopangkoreadessert

Selamat hari raya idul fitri.. mohon maaf lahir dan batin yaaaaa.. #pungopangmks buka kembali hari selasa seperti biasa yaaaa πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ come and try it guysss.....

Sudah pada bukakan??? , 😊😊 Bukber disini mah adem, ketemu mie kuah gini bikin hati tenang, walaupun bergejolak, karna transisi perpindahan yang mengejutkan 😭😭, tapi teteup berusaha senyum walau getir dihati, yang penting pak suami tidak makin merasa bersalah dengan anak istri, karna memang bukan suatu kesalahan, tapi ditenangin aja shay... Menunya Pungopang yang jadi favourite πŸ“Jl. pengayoman

Jigae 95rb bisa u. 3-4 porsi
Bulgogi set 50rb πŸ‘
Nasi Goreng Kimchi 50rb
Ayam Goreng ala Korea 50rb
Bingsoo Melon 60rb
Passion Fruit Tea 15rb
Teh Hangat 10rb

Jangan lupa pasti slalu ada tax ya...😊 #kulinermakassar #pungopangpangmakassar #pungopangmks #jajananmakassar #makassarfoodie

#Repost @pungopangmks (@get_repost)
・・・
Ayooo datang dan berbuka di #pungopangmks πŸ˜‰ ada dessert yg dingin, segar dan manis.. selain itu ada jjigae khas #pungopangmks yang hangat dan gurih, cocok untuk menu berbuka.. kami menyediakan paket untuk berbuka jg guys 😊 selama bulan puasa kami buka pukul 17.00 - 22.00 yaaaa πŸ˜‰ #koreanfood #koreandessert #kuliner #makassar #instafood #dessert #icecream #bestfood_makassar #bestfood #best #food #kekinian #a #makassar #makananenak #makanan #makan #cemilan #like4like #food #jajanan #segar #info #infomakassar #sulsel #sulawesi #sulawesiselatan #makassar #makassardagang #indonesia #indonesianfood

Hai guysss.... sekarang #pungopangmks sudah bisa dipesan via Go Food loooo dan ada promo free delivery dengan memakai Go Pay.. πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ #koreanfood #koreandessert #icecream #dessert #Jjigae #bibimbap #bulgogi #fondue #makassar #kulinermakassar #gojek #gofood

Ayooo datang dan berbuka di #pungopangmks πŸ˜‰ ada dessert yg dingin, segar dan manis.. selain itu ada jjigae khas #pungopangmks yang hangat dan gurih, cocok untuk menu berbuka.. kami menyediakan paket untuk berbuka jg guys 😊 selama bulan puasa kami buka pukul 17.00 - 22.00 yaaaa πŸ˜‰ #koreanfood #koreandessert #kuliner #makassar #kulinermakassar #instafood #dessert #icecream

Paket Buka Puasa #pungopangmks πŸ˜‰ Selama bulan Ramadhan kami buka jam 12.30 - 22.00 yaaa guys 😊 selamat menunaikan ibadah puasa πŸ™πŸ™πŸ™

Most Popular Instagram Hashtags