[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#pungopangmks

643 posts

TOP POSTS

our pretty customers wearing #hanbok and posing by our πŸš£πŸ»πŸ‘’ #pungopangmks #korean #dessert

Repost from @yao_erik using @RepostRegramApp - Introducing our new menu
"BIBIMBAP"
😍😍😍😍
Just come and taste it
Only @pungopangmks
#pungopang #pungopangmks #kulinermakassar #koreanfood #bibimbap

Mau sesuatu yang hangat saat cuaca mendung dan hujan? β˜”β˜”β˜” come at #pungopangmks dan coba menu yang satu ini gengs.. πŸ˜‰ BIBIMBAP yang disajikan dalam mangkuk yang panas, lengkap dengan sayuran, daging dan telur plus bumbu khas masakan korea, dijamin bisa menghangatkan harimu..!! 😘😘😘 Thanks kak @edaxxi_ for this beautiful pic 😊

Mau ngerayain ultah kamu dengan cara yang spesial? Come at #pungopangmks dan kamu bisa ngerayain ultah kamu di sini bareng teman2 dengan suasana pantai dan ada kapalnya jg (bisa didekor loh), foto2 pake hanbok baju ala korea, dan nikmati dessert dan makanan khas korea ala #pungopangmks πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
FYI, kami punya hanbok yang baru, biar foto kamu makin keren gengs 😜😜😜

Thanks kak @roshydaazis atas kunjungannya 😊😊😊 Foto di depan pintu pun tetep cakepppp 😘😘😘
Pungopangnya keren, apalagi orangnyaaaa.. 😚😚😚 Hehehehe....... Come and try it guys.. dimanapun bisa dijadiin objek foto, cobain menu makanan ala korea, ice cream soft serve dan bingsoo dari pungopang πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ #pungopangmks

Bingsoo = Korean shaved ice dessert with sweet toppings such as condensed milk, fruit syrup, and red beans πŸ§πŸ˜™β€οΈ Come and try our green tea and taro bingsoo..... And the most favourite, melon and dark ovo bingsoo only at #pungopangmks πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰

Haloooo.. sudah coba parfait green tea dr #pungopangmks ?? 😊😊😊 rasa dan aroma green teanya pas banget looo bagi kamu pencinta green tea πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ .
.
sekarang es krim kami sudah lengkap dengan pilihan berbagai rasa.. come n try it guys..... (maaf kalo sebelumnya banyak yg unavailable dikarenakan masalah pengiriman bahan)

MOST RECENT

#Repost @fadluny (@get_repost)
・・・
Bikin meleleh liatnya 😍😍 ..
.
.
.
Croissant Taro dari #pungopangmks memang bikin meleleh dan bikin ngiler 🀣🀣🀣 Masih ada banyak dessert2 ala korea yg lucu dan seru2 loooo, dan pastinya enaaaak banget karena kita memakai bahan dan produk yg berkualitas.. πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ #kulinermakassar #jajananmakassar #koreanfood #koreandessert #eskrim #areamakassar

Semoga bisa pergi ke koreaπŸ˜‡πŸ˜ #hanbokkorea #pungopangmks #hijabstyle

Hanyeonghaseyo🎎 berasa di korea padahal cuman pake costume ala koreaπŸ˜πŸ€—
#koreadessert
#costumehanbok
#pungopangMks
#pungopangkoreadessert

Selamat hari raya idul fitri.. mohon maaf lahir dan batin yaaaaa.. #pungopangmks buka kembali hari selasa seperti biasa yaaaa πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ come and try it guysss.....

Sudah pada bukakan??? , 😊😊 Bukber disini mah adem, ketemu mie kuah gini bikin hati tenang, walaupun bergejolak, karna transisi perpindahan yang mengejutkan 😭😭, tapi teteup berusaha senyum walau getir dihati, yang penting pak suami tidak makin merasa bersalah dengan anak istri, karna memang bukan suatu kesalahan, tapi ditenangin aja shay... Menunya Pungopang yang jadi favourite πŸ“Jl. pengayoman

Jigae 95rb bisa u. 3-4 porsi
Bulgogi set 50rb πŸ‘
Nasi Goreng Kimchi 50rb
Ayam Goreng ala Korea 50rb
Bingsoo Melon 60rb
Passion Fruit Tea 15rb
Teh Hangat 10rb

Jangan lupa pasti slalu ada tax ya...😊 #kulinermakassar #pungopangpangmakassar #pungopangmks #jajananmakassar #makassarfoodie

#Repost @pungopangmks (@get_repost)
・・・
Ayooo datang dan berbuka di #pungopangmks πŸ˜‰ ada dessert yg dingin, segar dan manis.. selain itu ada jjigae khas #pungopangmks yang hangat dan gurih, cocok untuk menu berbuka.. kami menyediakan paket untuk berbuka jg guys 😊 selama bulan puasa kami buka pukul 17.00 - 22.00 yaaaa πŸ˜‰ #koreanfood #koreandessert #kuliner #makassar #instafood #dessert #icecream #bestfood_makassar #bestfood #best #food #kekinian #a #makassar #makananenak #makanan #makan #cemilan #like4like #food #jajanan #segar #info #infomakassar #sulsel #sulawesi #sulawesiselatan #makassar #makassardagang #indonesia #indonesianfood

Hai guysss.... sekarang #pungopangmks sudah bisa dipesan via Go Food loooo dan ada promo free delivery dengan memakai Go Pay.. πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ #koreanfood #koreandessert #icecream #dessert #Jjigae #bibimbap #bulgogi #fondue #makassar #kulinermakassar #gojek #gofood

Ayooo datang dan berbuka di #pungopangmks πŸ˜‰ ada dessert yg dingin, segar dan manis.. selain itu ada jjigae khas #pungopangmks yang hangat dan gurih, cocok untuk menu berbuka.. kami menyediakan paket untuk berbuka jg guys 😊 selama bulan puasa kami buka pukul 17.00 - 22.00 yaaaa πŸ˜‰ #koreanfood #koreandessert #kuliner #makassar #kulinermakassar #instafood #dessert #icecream

Paket Buka Puasa #pungopangmks πŸ˜‰ Selama bulan Ramadhan kami buka jam 12.30 - 22.00 yaaa guys 😊 selamat menunaikan ibadah puasa πŸ™πŸ™πŸ™

Hai guys.... Selamat menunaikan ibadah puasa yaaa bagi yang menjalankannya 😊😊😊 #pungopangmks tutup pada tanggal 26 Feb s.d. 27 Feb.. Kami buka lagi pada tanggal 28 Feb, pukul 12.30 - 22.00 πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ Ada paket berbuka juga loooo.. check ig kami selanjutnya yaaaa

Lirikan matamuu saiiiπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜ŠπŸ˜Š #pungopangmks

Bagi yg suka makanan ala korea style atau yg blm prnah nyobaain dtg aja ke sini nama cafenya pungopang disini byk aneka makanan korea disajikan dan salah satunyaa yg saya makan ini...hehehπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ #pungopangmks #latepost

Es krim ini nikmat bgt apalagi td pas cuacanya siang bolongg...#pungopangmks #makananalakorea #latepost

Thanks for today guys, saya suka yang dadakan😊
#koreanfood
#18062017
#pungopangmks

Tidak tau pake sumpitπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚...garfu jadi andalanπŸ‘πŸ‘Œ
#koreanfood
#18062017
#pungopangmks

You can't be sad when you're eating ice cram 😊🍦🀀 especially if you try this green tea parfait from #pungopangmks πŸ˜‰πŸ˜‹πŸ˜† come and try it guysss.... #koreanfood #koreandessert #kuliner #kulinermakassar #greentea #icecream #softserve #dessert

Hallo Eleveners !!
Ada Info menarik lagi dari kami.
.
Bagi kamu pengguna setia Kartu Member ELEVEN ada Promo dan Diskon Menarik 10-20% dari @pungopangmks lohh..πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
Lokasi : Jln. Pengayoman No. 11D (Depan SPBU).
.
Untuk Pembelian Kartu Member ELEVEN bisa langsung ke : 🏣Main Office kami di Jln. Pengayoman Ruko Jasper III/12-15, Makassar
.
Atau hubungi :
0895336669026
.
Buruan Beli dan Dapatkan Kartu Member ELEVEN!! #membereleven #kartumember #pungopangmks #eleven #partnership #brand #makassar

Bingsoo = Korean shaved ice dessert with sweet toppings such as condensed milk, fruit syrup, and red beans πŸ§πŸ˜™β€οΈ Come and try our green tea and taro bingsoo..... And the most favourite, melon and dark ovo bingsoo only at #pungopangmks πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰

Ini dia menu paling favorit di #pungopangmks namanya #jjigae 🀀🀀datang dan coba sendiri kelezatannya.. πŸ˜‹πŸ˜‹ dan khusus pengguna member card @elevenindonesia dapatkan diskon khusus setiap transaksi di @pungopangmks #koreanfood #kulinermakassar

My Lovely Family....
Sayang banyak yg ga masuk....
#iasfamily #mylovelyfamily
#latepost #pungopang #pungopangmks

Sesangeul Umjigiryeomyeon, Meonjeo Na Jasineul Umjigyeoya Handa
β€’
β€’
Taken by @ferdisukri #pungopang #pungopangmks #hanbok #hijabersmakassar #cafemakassar #kutt #hanbokkorea #mahasiswamakassar #nongkimakassar

Abaikan muka evilx kencuuπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜šπŸ˜š #latepost #pungopangmks #cutemoment #hangout

Hi guys..... tau gak kalo di #pungopangmks dessertnya bukan cuma yang dingin2 aja?? πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Fondue Green Tea cocok banget buat kalian yang lg nge-date bareng pasangan atau nongkrong rame2 dgn gengs kamu.... come and try it.. πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ #koreanfood #koreandessert #fondue #greentea #dessert #cake #kulinermakassar #restomakassar #jajananmakassar

Most Popular Instagram Hashtags