#pungopangmks

MOST RECENT

#Repost @fadluny (@get_repost)
・・・
Bikin meleleh liatnya 😍😍 ..
.
.
.
Croissant Taro dari #pungopangmks memang bikin meleleh dan bikin ngiler 🀣🀣🀣 Masih ada banyak dessert2 ala korea yg lucu dan seru2 loooo, dan pastinya enaaaak banget karena kita memakai bahan dan produk yg berkualitas.. πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ #kulinermakassar #jajananmakassar #koreanfood #koreandessert #eskrim #areamakassar

Jika dia tiba-tiba pergi tanpa alasan, jangan biarkan dia datang dengan penjelasan... .
.
.
.
.
.
#cafemakassar #pungopangmks #hijab #hijabers #hijabindo #hijabindokece #like4like #likeforlike #likeforfollow #like4follow #likes #likess #vcom #vcomcam #hangout

Semoga bisa pergi ke koreaπŸ˜‡πŸ˜ #hanbokkorea #pungopangmks #hijabstyle

#Repost @bee_mei_ing (@get_repost)
・・・
#pungopang #eskrim #yummy

Tau ga gimana rasanya red velvet guys?? Hanya di #pungopangmks kalian bisa mencoba es krim dengan rasa yang unik, seperti red velvet, dipadukan dengan kelapa, choco ball, coconut jelly, nata de coco dan es serut.. Cobain aja Coconut Island Red Velvet hanya di #pungopangmks πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ #koreandessert #icecream #kulinermakassar #makassar #jajananmakassar

Hanyeonghaseyo🎎 berasa di korea padahal cuman pake costume ala koreaπŸ˜πŸ€—
#koreadessert
#costumehanbok
#pungopangMks
#pungopangkoreadessert

Selamat hari raya idul fitri.. mohon maaf lahir dan batin yaaaaa.. #pungopangmks buka kembali hari selasa seperti biasa yaaaa πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ come and try it guysss.....

Sudah pada bukakan??? , 😊😊 Bukber disini mah adem, ketemu mie kuah gini bikin hati tenang, walaupun bergejolak, karna transisi perpindahan yang mengejutkan 😭😭, tapi teteup berusaha senyum walau getir dihati, yang penting pak suami tidak makin merasa bersalah dengan anak istri, karna memang bukan suatu kesalahan, tapi ditenangin aja shay... Menunya Pungopang yang jadi favourite πŸ“Jl. pengayoman

Jigae 95rb bisa u. 3-4 porsi
Bulgogi set 50rb πŸ‘
Nasi Goreng Kimchi 50rb
Ayam Goreng ala Korea 50rb
Bingsoo Melon 60rb
Passion Fruit Tea 15rb
Teh Hangat 10rb

Jangan lupa pasti slalu ada tax ya...😊 #kulinermakassar #pungopangpangmakassar #pungopangmks #jajananmakassar #makassarfoodie

#Repost @pungopangmks (@get_repost)
・・・
Ayooo datang dan berbuka di #pungopangmks πŸ˜‰ ada dessert yg dingin, segar dan manis.. selain itu ada jjigae khas #pungopangmks yang hangat dan gurih, cocok untuk menu berbuka.. kami menyediakan paket untuk berbuka jg guys 😊 selama bulan puasa kami buka pukul 17.00 - 22.00 yaaaa πŸ˜‰ #koreanfood #koreandessert #kuliner #makassar #instafood #dessert #icecream #bestfood_makassar #bestfood #best #food #kekinian #a #makassar #makananenak #makanan #makan #cemilan #like4like #food #jajanan #segar #info #infomakassar #sulsel #sulawesi #sulawesiselatan #makassar #makassardagang #indonesia #indonesianfood

Hai guysss.... sekarang #pungopangmks sudah bisa dipesan via Go Food loooo dan ada promo free delivery dengan memakai Go Pay.. πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ #koreanfood #koreandessert #icecream #dessert #Jjigae #bibimbap #bulgogi #fondue #makassar #kulinermakassar #gojek #gofood

Ayooo datang dan berbuka di #pungopangmks πŸ˜‰ ada dessert yg dingin, segar dan manis.. selain itu ada jjigae khas #pungopangmks yang hangat dan gurih, cocok untuk menu berbuka.. kami menyediakan paket untuk berbuka jg guys 😊 selama bulan puasa kami buka pukul 17.00 - 22.00 yaaaa πŸ˜‰ #koreanfood #koreandessert #kuliner #makassar #kulinermakassar #instafood #dessert #icecream

Paket Buka Puasa #pungopangmks πŸ˜‰ Selama bulan Ramadhan kami buka jam 12.30 - 22.00 yaaa guys 😊 selamat menunaikan ibadah puasa πŸ™πŸ™πŸ™

Hai guys.... Selamat menunaikan ibadah puasa yaaa bagi yang menjalankannya 😊😊😊 #pungopangmks tutup pada tanggal 26 Feb s.d. 27 Feb.. Kami buka lagi pada tanggal 28 Feb, pukul 12.30 - 22.00 πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ Ada paket berbuka juga loooo.. check ig kami selanjutnya yaaaa

Lirikan matamuu saiiiπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜ŠπŸ˜Š #pungopangmks

Bagi yg suka makanan ala korea style atau yg blm prnah nyobaain dtg aja ke sini nama cafenya pungopang disini byk aneka makanan korea disajikan dan salah satunyaa yg saya makan ini...hehehπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ #pungopangmks #latepost

Es krim ini nikmat bgt apalagi td pas cuacanya siang bolongg...#pungopangmks #makananalakorea #latepost

Most Popular Instagram Hashtags