#punclutcrew

358 posts

TOP POSTS

Ayoo Berani kotor Bersama punclut crew dan bos bos di dunia per-BMXan,ditunggu hari minggu ini yah bersama @punclutcrew #punclutcrew kita tambah beberapa rintangan lagi , dan jangan lupa untuk isi uang perawatan (tidak dipatok tapi ikhlas) #bmx #cmhbmx #bdgbmx #redbull

Dig life #punclutcrew

Every after weekend, weekday is in our face and back to reality and ready to making money. #ridecoreforbmx #punclutcrew πŸ“·@yesdi_ms

Jiahhhhhh tidur2an..
#otwridedirtjump
#punclutcrew

Wohooo nikung ceria sore tadi bareng #punclutcrew πŸ“· @methdestroyers @bdgbmx #bmx #bdgbmx

MOST RECENT

dirtjump sore-sore at @punclutcrew 🀘🏼🀘🏼
@thisis_mk nanti pulang cek rims belakang yaaa πŸ˜„
.
.
.
#ride #bmx #bmxlife #bmxtrails #punclut #dirtjump #punclutcrew #ridecoreforbmx #rideeverything #rideandcoffee

Ayoo Berani kotor Bersama punclut crew dan bos bos di dunia per-BMXan,ditunggu hari minggu ini yah bersama @punclutcrew #punclutcrew kita tambah beberapa rintangan lagi , dan jangan lupa untuk isi uang perawatan (tidak dipatok tapi ikhlas) #bmx #cmhbmx #bdgbmx #redbull

Maafin ayah ya sayang πŸ™πŸ˜£πŸ˜’πŸ˜­
Dan makasih udah maafin ayah
😒😊😚
β€’
β€’
#likes #dad #like #daughter #ride #with #myprincess #mystrong #mylove #myheart #myspirit #imsorry #and #mybike #punclutcrew #bmxspot #bmxboy #dirtjump #bmx #bandung #indonesiabmx

pernah saya posting beberapa waktu lalu "kangen nge-trick tabletop tongue out 😜" dan akhirnya kesampean juga 🀘🏼
(yang penasaran silahkan zoom)
thanks @thisis_mk to take video shot.
@punclutcrew .
.
.
#ride #bmx #bmxlife #punclut #dirtjump #punclutcrew #ridecoreforbmx #rideeverything #rideandcoffee

Mungkin kamu tak mengetahui, bahwa ada hak untuk kecewa dari objek yang kamu libatkan dalam perkataanmu yang tidak benar.
Dan lebih baik sakit hati karna kejujuranmu daripada ketidak pastian yg kamu berikan selama ini
πŸ˜‚πŸ˜witwiiiw dalem banget ya kayanya captionnya..hahaha iseng aja kok
#keepcalm #keepsmile #keepstrong #whatever #bmxspot #bmxboy #bmxlife #bmxstreet #bmxstyle #punclutcrew #simplestreetride #fuckin #sleep #shutup #fuckah

repost @punclutcrew good job dude πŸ‘ŠπŸΌ
Kita lanjut minggu depan
.
.
.
#ride #bmx #punclut #dirtjump #punclutcrew #bmxtrails #nodignoride #rideeverything #rideandcoffee

good job dude πŸ‘ŠπŸΌ
#punclutcrew
#ride #bmx #mtb #punclut #dirtjump #rideandcoffee

Dig life #punclutcrew

Cuaca cerah siang tadi di @punclutcrew #dirtjump track, @dave_arya_m memeriksa kondisi Berm yang minggu lalu tanahnya yang dicampur dengan kapur, Ok still good.
.
.
.
#ride #bmx #bmxlife #bmxtrails #punclut #punclutcrew #nodignoride #rideeverything #rideandcoffee

Awas-awas semua kepinggir kaka mau jemping niech,bentar kaka benerin dulu topi biar keliatan ganteng minimal
*sedikit cerita niech,tepat dimana posisi saya berdiri itu tumpukan tanah,udah banyak makan korban,dari mulai part-part rusak,yg mau ga mau harus jajan,dengan uang yg ga sedikit,mulai dari part hingga anggota tubuh yg sering bikin banyak luka dari luka ringan sampe berat,dan tepatnya di bagian tanah yg kaki kiri saya injak itu tepat sekali disitu,tanah itu yg sudah bikin kaki saya cedera lumayan enak sakitnya,yg mengakibatkan tulang telapak kaki saya renggang keatas,yg hampir lepas dari sambungannya..uhhh pokoknya enak itu sakitnya,apalagi pas tulangnya dibenerin,sakitnya itu bikin kaka mau pingsan..πŸ˜πŸ˜–πŸ˜£πŸ˜«πŸ˜„πŸ˜‚
β€’
β€’ #punclutcrew #punclutcrewbmx
#bmx #is #life #ridelife #ridestyle #ridebmx #loveride #keepcalm #keep #spirit #strong #bmxlife #lovebmx #gws #my #foot #lets #ride #again #bandung #indonesiabmx

Tuh tuh itu liat jodoh saya baru datang,.. πŸ˜πŸ˜‹πŸ˜œ Hehe @_ygmrthstrp @_aldiwalker β€’
β€’
#bmxforlife #bmxlife #bmxspot #bmxstreet #simplestreetride #punclutcrew #punclutcrewbmx #crash #again #forbidden #area #bmx #bandung #indonesia

Most Popular Instagram Hashtags