#puncakrajawali

807 posts

TOP POSTS

Bercanda bareng teman pendaki

#sumbingviabanaran
#puncakrajawali

Masa muda usiaku kini
warna hidup tinggal ku pilih
namun aku telah putuskan
hidup di atas kebenaran
.
Masa muda penuh karya untukmu Tuhan
yang aku persembahkan sebagai insan beriman
.
Kini jelas tiap langkahku
Ilahi jadi tujuanku
apapun yang aku lakukan,
islam selalu jadi pegangan.
.
Mumpung muda,
ku tak berhenti menapak cita
menuju negeri surga yang nun jauh di sana.
.
#edcoustic #masamuda #sumbing #sumbingeastroute #puncakrajawali #pendakimuslim #islam #jalanyanglurus #nanjak #alhamdulillah #isomudun #wes

Kau bukan dekat yang mudah untuk ku gapai, tapi kau jauh yang aku percaya akan selalu tertempuh,
.
.
.
#mtsumbing3371mdpl #mtsumbing #sahabatpendaki #pendakiindonesia
#puncakrajawali
#????

Hanya bisa mengucapkan Alhamdulillah bisa sampai disini...
Jalur Bowongso mantap👍
Bersama Mbah Grandong
@boim_sanjaya
Oleh2 turun dapet kopi bowongso hehe

#sindorosumbing #bowongso #kopibowongso #puncakrajawali


Kawan sepetualanganmu akan lebih fasih dalam membaca falsafah hidupmu, dan mereka juga memiliki visualisasi yang menjadikan opsi untuk menyelesaikan petualangan tersebut. Mereka telah banyak menolong lalu mengarahkan pijakan-pijakan kecil ini agar dapat meraih pencapaian besar bersama.

Location: Puncak Rajawali 3.371 mdpl
Mt. Sumbing via Banaran

PENDAKI SUKA BREAK
🔭 Navigator: @khoiula6
👓 Rising Star: @sebrianrizky_
👟 Runner: @firman_thesool
📷 Fotografer: @sepasep_
🎒 Sweeper: @luckman.13
#pendakimudahlelah
#gunungsumbing #sumbingeastroute
#puncakrajawali #sumbingviabanaran

Kita tidak akan pernah mampu menaklukan gunung, karena bukan gununglah yang kita taklukan, melainkan diri kita sendiri. -Edmund Hillary

#sumbingmountain
#sumbing
#sumbingeastroute
#puncakrajawali

Salam Mendaki 🙆









#sumbing #3371mdpl #puncakrajawali #sevensummits

Sorry ya buat temen temen brassline khususnya, tmb umumnya..... Saya terlalu egois.
Salam dari basecamp sumbing east route buat TMB moga sukses ke depannya... Amin
_____________________________😊😊🙏
#tmb
#assalam
#puncakrajawali
#sumbingeastroute

Don't wait for the perfect moment, take the moment and make it perfect.
.
.
.
#mtsumbing #3371mdpl #viabanaran #puncakrajawali #mtma

MOST RECENT

Yang terpenting adalah proses untuk mencapai ke puncaknya, karena puncak itu adalah bonus, karna keberhasilan tidak akan pernah tercapai tanpa adanya proses yang panjang... .
.
.
.
.
#gunungsumbing3371mdpl #pendaki #puncakrajawali #exploregunung #temanggunghits #sumbing3371

Masa muda usiaku kini
warna hidup tinggal ku pilih
namun aku telah putuskan
hidup di atas kebenaran
.
Masa muda penuh karya untukmu Tuhan
yang aku persembahkan sebagai insan beriman
.
Kini jelas tiap langkahku
Ilahi jadi tujuanku
apapun yang aku lakukan,
islam selalu jadi pegangan.
.
Mumpung muda,
ku tak berhenti menapak cita
menuju negeri surga yang nun jauh di sana.
.
#edcoustic #masamuda #sumbing #sumbingeastroute #puncakrajawali #pendakimuslim #islam #jalanyanglurus #nanjak #alhamdulillah #isomudun #wes

Untuk mencapai sesuatu yang indah membutuhkan sebuah perjuangan extra .. Assalamu'alaikum merapi
#puncakrajawali

Hayo kenalan dulu sama mbaknya. Kalo ga salah namanya mbak Lia😅... Kata mas"nya sih dia selebgram, eh bener banyak followernya😁.. Buat mbaknya sehat terus yaa, biar bisa ketemu di puncak gunung" lainnya😆.. Take by 📷 : @sandhy_21
.
#explorependaki #explore_pendaki #sumbing #sumbingmountain #Mt.Sumbing #3317mdpl #puncakrajawali #pendakisantai #pendaki_santai #sumbing3371 #sumbingeastroute #momen_pendaki #singpentingakuwangi

Merendahlah saat kau berada di atas. Ingatlah bahwa kau berasal dari bawah.
#sumbingeastroute #sumbingviabanaran #sumbing #pendaki #gregetteam #temanggung #banaran #puncakrajawali #wonosobo #id_pendaki #instagunung

PROMO 17-AN.. HUT RI KE 72...
.
.
Ready stock tshirt Puncak Rajawali... .
Series: Puncak Rajawali
Warna dan Bahan: Hitam CottonCombed 30s- reaktif
Sablon: Plastisol
Harga: Rp 72.000 (lengan pendek) , Rp 82.000 (lengan panjang)
Size: M dan L

Pengiriman dari Temanggung

Info dan pemesanan bisa dm/ line
Terimakasih... Happy shopping... 😊😊😊
#sumbing #puncakrajawali #kaostemanggung #sumbingeastroute #sumbingviabanaran #sumbingviagarung #sumbingviakaliangkrik #3371mdpl

Most Popular Instagram Hashtags