#punarvivahantv

4762 posts

TOP POSTS

Bapak sama emak nya lagi mesra2an, ehhh si anak jatuh dari tempat tidur, tuh kan, kalau udah lihat istrinya yg cantik lupa sama anak nya yg tidur di ujung, sabar ya hans. @guruchoudhary @itsmekratika
#punarvivah #guruchoudhary #punarvivahantv

Klo Kta pak bos Tuan Yas ehh Babang gurmeet segera dateng ke indonesia hehe kita tunggu saja yaa gengs 😍👌❣️😎 @guruchoudhary #gurmeetchoudhary #punarvivahantv

Bintang serial Punar Vivah, Kratika Sengar, belum lama ini ditimpa gosip kurang menyenangkan. Dirinya dituduh mengabaikan seorang gadis yang diduga fansnya.

Tak mau terjadi kesalah pahaman lebih lanjut, Kratika pun lewat akun instagramnya angkat bicara soal kabar kurang menyenangkan tersebut.
.
"Perempuan ini mendatangiku dan bertanya padaku mengapa aku mengabaikannya...huh," tulis Kratika.
.
"Tidak ada yang bertanya mengapa aku mengabaikannya...aku bahkan tidak mengenalnya...syuting selama berjam-jam...pasti ada kesalahan karena aku tidak melihat dia ingin berfoto denganku atau semacamnya..Jadi...? Setelah syuting seharian aku sedang berkemas dan gadis tersebut mengajukan pertanyaan itu padaku...huhhhhh? Mengapa orang-orang memiliki sikap seperti ini..," tulisnya lagi.

Source : iyaa.com

Follow @zonabollywood

#antv #antvkeren #punarvivah #punarvivahantv #kratikasengardheer

مساء الخير مساء الحب

MOST RECENT

Jadi gini guys aku hanya share video romantis dutta nakusha dan yg menurut ku penting buat diposting dan bisa juga bikin baper😻❤🙌dn yg belom follow?segera follow karena IG nya mau di private:) Judul lagu :Ae dil hai mushkil
Penyanyi : arijit singh

#RaginiLaksh #SwaraSanskar #Raglak #swasan #swaragini #swaraginiantv #swara #ragini #punarvivah #punarvivahantv #thapkiantv #thapki #bihaan #druv #thapkibihaan #gopiahem #gohem #gopiantv #nakushaantv #nakusha #madhubala #madhublaantv #geet #maangeet #maaneet #geetantv #geetmaansinghkhurana

مساء الخير مساء الحب

ان شاء الله النهاردة يكون يوم سعيد وجميل وكله خير وحب وكل أيامكم اعياد يآرب العالمين

💋💋💋💋💋 thanks @fans_gurbinaa

Most Popular Instagram Hashtags