[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#punarvivahantv

MOST RECENT

Lagi kangeeen ini😂😂
.
.
Ada yg rindu mereka ngga?
@guruchoudhary
@itsmekratika
.
.
#punarvivah #punarvivahantv #yash #aarti

- Ini yang minta video nakusha ngasih tau wajah&warna kulit aslinya😍btw mimin juga belum tau banyak tentang episode2nya tapi kayaknya ini pernikahan mereka lg deh ,gak tau yg keberapa mungkin kedua tapi pas mereka nikah yg pertama kan dutta terpaksa nikah sama nakusha kayaknya,tp mungkin ini udh saling cinta dan nikah lagi !kayaknya gitulah kalo dilihat dri videonya

Ps : follow kita ya sebelum di private
#RaginiLaksh #SwaraSanskar #Raglak #swasan #swaragini #swaraginiantv #swara #ragini #punarvivah #punarvivahantv #thapkiantv #thapki #bihaan #druv #thapkibihaan #gopiahem #gohem #gopiantv #nakushaantv #nakusha #madhubala #madhublaantv #geet #maangeet #maaneet #geetantv #geetmaansinghkhurana -

- Jadi gini guys aku hanya share video romantis dutta nakusha dan yg menurut ku penting buat diposting dan bisa juga bikin baper😻❤🙌dn yg belom follow?segera follow karena IG nya mau di private:) Judul lagu :Ae dil hai mushkil
Penyanyi : arijit singh

#RaginiLaksh #SwaraSanskar #Raglak #swasan #swaragini #swaraginiantv #swara #ragini #punarvivah #punarvivahantv #thapkiantv #thapki #bihaan #druv #thapkibihaan #gopiahem #gohem #gopiantv #nakushaantv #nakusha #madhubala #madhublaantv #geet #maangeet #maaneet #geetantv #geetmaansinghkhurana -

Bintang serial Punar Vivah, Kratika Sengar, belum lama ini ditimpa gosip kurang menyenangkan. Dirinya dituduh mengabaikan seorang gadis yang diduga fansnya.

Tak mau terjadi kesalah pahaman lebih lanjut, Kratika pun lewat akun instagramnya angkat bicara soal kabar kurang menyenangkan tersebut.
.
"Perempuan ini mendatangiku dan bertanya padaku mengapa aku mengabaikannya...huh," tulis Kratika.
.
"Tidak ada yang bertanya mengapa aku mengabaikannya...aku bahkan tidak mengenalnya...syuting selama berjam-jam...pasti ada kesalahan karena aku tidak melihat dia ingin berfoto denganku atau semacamnya..Jadi...? Setelah syuting seharian aku sedang berkemas dan gadis tersebut mengajukan pertanyaan itu padaku...huhhhhh? Mengapa orang-orang memiliki sikap seperti ini..," tulisnya lagi.

Source : iyaa.com

Follow @zonabollywood

#antv #antvkeren #punarvivah #punarvivahantv #kratikasengardheer

Most Popular Instagram Hashtags