[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#punakawan

6162 posts

TOP POSTS

Numpak dokar mlayu ngulon , mandek sediluk tuku asem, wong sabar mesti kelakon ,aku ndingkluk karo mesemπŸ˜‚
#punakawan
#pukulratamerch

Where are you going?<<P.K>> @iwbrasy @harryismaill #punakawan

Terima kasih karyanya mas @cetulleatherart
Luar biasa paduan #ahooygeboy dan #punakawan #wayang

Bangkitlah, jangan bersedih karena cinta. Karena hidup ini gak semuanya tentang cinta. Berbahagialah bersama teman temanmu -Jie

#theawulawul #punakawan #sunday

Bangga Banget bisa menjadi Pengurus BEM FAKULTAS ILMU SOSIAL DAN ILMU BUDAYA orang-orangnya welcome-welcome semua itulah yang membuatku mampu berproses sejauh ini. dan udah gak kerasa udah mau lengser.

Kabinet
PUNAKAWAN
BEM FISIB KM-UTM @bemfisibutm 2017#Punakawan Hore

Hallo Week, Let's do this... πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ Tager e kocak "getellan" bik om Harik 😀😀😀
#itsme #punakawan #cahsawi #CahSawiAwesome #punakawanspenfourjie

XI IPA 5
Pede ajh, walaupun mukaku udh jelek tmbh jelek heheeπŸ˜€πŸ˜€β˜Ί
#Punakawan
#Smansawa
#lfl

MOST RECENT

Petruk chase after Bagong
@genit.id lagi ngadain event untuk colab sama illustrator favorit kalian nah kali ini aku milih challenge dari @kemasacil kalian juga bisa ikutan kok caranya ada link di bio @genit.id .
.
.
.
#lfl #fff #likers #digitalpainting #art #colab #punakawan #photoshop

The Smiling Semar at Museum Wayang - Jakarta
#punakawan #semar #heritage #kotatuajakarta #aslindonesia

πŸ‘¬
Ceritakan lah tentangku sejelek-jeleknya...
Dibelakangku...
Tapi jangan sampai aku tahu😁...
Agar kita tetap bisa berkawan...
#punakawan

WAYANG KULIT BAWOR.
bahan kulit sapi, tinggi 64 cm termasuk gagang, lebar 25 cm, gapet bambu,
hand made, sangat artistik untuk koleksi interior atau pajangan dinding.
standar wayang kulit gagrag mataraman /yogyakarta......price @ Rp. 105.000,- ......
#puppets #bawor #punakawan #jual #langka #wayangkulitmurah urah #karyaseni #budayaindonesia #unesco #hebat #international #jaya #istimewa #special #onlyone #forsale #like4like #lihat #boleh #nego #murmer #pure #originalart #indonesia

Hallo Week, Let's do this... πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ Tager e kocak "getellan" bik om Harik 😀😀😀
#itsme #punakawan #cahsawi #CahSawiAwesome #punakawanspenfourjie

Datan serik lamun ketaman, datan susah lamun kelangan ( jangan gampang sakit hati manakala musibah / hasutan menimpa diri. Jangan sedih manakala kehilangan sesuatu) ~ Kyai Lurah Semar Badranaya. πŸ˜„
.
.
.
#malanghits #punakawan #senitradisijawa #malang #rentalkostum #rentalkostummalang #rentalkostumtarimalang #sewakostummalang #sewabajumalang #sewabajutarimalang #kostumtarimalang #sewakostumtari #sewakostummalang
.
WA 08563530204
email ~ evi.arema@ymail.com

Ayo melu aku sinau bareng. Sang Hyang Tunggal wenehi iki kabeh gawe dipelajari, digoleki maksudte, lan dipahami. Iki kabeh tasik abstrak dadi ayo bareng-bareng nggoleki keabstrakan iki.

#punakawan #semar #petruk #gareng #bagong #lestatikanbudayajawa #sinaubareng #sadermaku

Indah....~
.
.
//lokasinya salah... rm mas ayu kok ga ada :"
.
#punakawan4 #punokawan #punakawan

😁😁😁 #mobilelegends #pushranked #punakawan

#punakawan
#instagram
Without Gareng and Petruk

Where are you going?<<P.K>> @iwbrasy @harryismaill #punakawan

DALAM... DALAM beragam bahaya dan ancaman di semesta...
Tak banyak yg kita harus jaga
Selain hati yang senantiasa dalam iman...
Sampai nanti, sampai mati... Sebab pada hal yang tersembunyi
Pada hal yang diidamkan...
Kita kan cenderung serius mempersiapkan
Sehingga saat ia datang, maka kita menyambutnya dengan matang dan tenang...
Adakah yg tersembunyi itu yg kita idamkan?

DALAM integrasi dengan sesama...
Salah satu cara agar dicinta manusia adalah tak berharap apapun padanya. Setia mendoakan mereka, setia pada titah Tuhan semesta.
Maka kau kan menjelma hamba yang sarat teladan lagi menyejukkan... Sebab masih banyak manusia berhitung dalam melakukan kebaikan
Seolah kebaikan dipertimbangkan dengan materi ataupun kepentingan
Mereka lupa bahwasanya kebaikan dibalas langsung oleh Tuhan...
Ataukah banyak manusia kini tak lagi bertuhan??? DALAM renyahnya canda tawa
Jenaka tak asal jenaka...
Tapi memberi pesan bermakna didalamnya... Yang tak berharga takkan pernah menghargai
Yang hina dina biasanya suka menghina...
Nada yang indah hanya keluar dari sentuhan yang terlatih dan terlembut...
Sebab lisan penuh puji hanya muncul dari hati yang terpuji... Ujilah mereka, maka kau kan tahu mana yg support, mana yang membelot... DALAM ghirah taqwa, seringkali kita merasa benar sendiri
Rutin shalat namun masih sering berkhalwat
Rajin puasa tapi suka mengghibah saudara
Sungguh, betapa percuma betapa sia-sia... Tak banyak yg kita jaga dlm hidup ini, hanya serangkaian lafal "lailahailallah muhammadurasulullah"...
Tiada sesembahan selain Allah, dan Muhammad adalah utusan Allah...
Karena Dia sang maha pencipta
Maka segalanya harus ada
Karena hanya Dia yang maha abadi
Maka segala sesuatu sepatutnya harus sirna... Shoot by #samsung #galaxynote4 #nofilter
#dalam... #nasehattaqwa #selfreminder #renungan #refleksi #idrak #jenaka #punakawan #nicephoto #lovelypics #tradisional #wayang #cinta #adab #islam #karakter

Pertama kali nonton #wayangorang. Kata teman2 ini, gak kumplit kalau gak pakai kacang rebus. Aiihhh... Sedep yaaa.

Kalau gak ikut #PHI, mungkin gak kenal sama teman2 ini. Terima kasih yaaa mba @dapurluguindonesia & mba @mama_neenz yang sudah mengajak kami kesini.

Mas #Boy terhibur sekali nonton #Punakawan yang lucu. Ngakak banget nontonnya.
-
-
#Lievell #family #familytime #jalanjalan #SoloTrip #aDecadeWithYou #anniversaryTrip #homeschooling #homeeducation #homeschoolingisfun #grade3 #grade3activityday

Most Popular Instagram Hashtags