#pulpenunyu

713 posts

MOST RECENT

Ready stock WRITTER PEN "Payung Teduh"
Warna tinta: hitam (gel)
Ready: 8pcs
IDR 3000/pcs
Ayo ayo, sekarang Bandung udh mulai memasuki musim hujan nih, siapin payung biar nggak kebasahan yah, termasuk pulpen kalian. Eits sans mbaksist dan masbro, pulpen payung teduh bukan berarti milik payung teduh yg lagunya enak didenger dan kebanyakan bikin teduh, tapi pulpen ini membuat kita merasa nyaman dan meneduhkan dari godaan temen2 yg minjem pulpen dan beresiko teu dibalikeun :( wkwk (karena ukurannya yg tebel makanya pulpen ini gampang keliatan kalau sendainya lupa nyimpen atau tiba2 dimasukin ke tas temen kita karena kelupaan dibalikin wkwk)
So? Tunggu apa lagi? Buruan pesen sebelum kehabisan guys :* #writterpen #writterpenbdg #pulpenmurah #pulpenlucu #pulpenbandung #pulpenmurahlucu #pulpenunyu #pulpenpayungteduh #pulpenmiripcoklatpayung #infobandung #infopulpenmumer #infojodoh

Ready stock WRITTER PEN "Cabe-Cabean"
Warna tinta: hitam (gel)
Ready: 5pcs (1 red, 4green)
IDR 3000/pcs

Kuy tunggu apa lagi? Buruan beliii, eiittss tenang aja, kalau kalian pake pulpen ini nggak akan dianggap cabe-cabean kok. Yg pasti, pulpen ini didedikasikan buat kalian pencinta pedas biar "seuhah" pas nulis wkwkwkw ayo tunggu apa lagi? Buruan order :* #writterpen #writterpenbdg #pulpenmurah #pulpenunyu #pulpenlucu #pulpenmurahlucu #infobandung #infopulpenmurah #infoatkmurah #pulpencabecabean #pulpenseuhah #pulpenlada

Ini nih yang lucunya gak nahan, pengen punya semua yah guys?
Jadi penyemangat menulis banget ini mah 😄😁
Tunggu apalagi guys? Yuk lansung order aja
Mau tau harganya berapa? Murah banget dong, cuma 3k 😉
#pulpenlucu#pulpenunyu#pulpenmurah#pulpenunikmurah#3k

Khusus yang tiga ini. 👉👉
.
.
. . Pulpen glitter princess dan frozen 23k/12pcs (1 Pak) . Pulpen jagung beli 1pcs hanya Rp.5000 , kalau 12pcs (1pak) hanya 33k lho 😄😄yuk yuk order sekarang juga!!!
.
. . Cara order :
Nama:
Tempat:
. Pesanan/jumlah: . Untuk mahasiswa Unpak bisa langsung Cod di sekitaran kampus atau bisa datang langsung ke @economart.feunpak yang terletak di Sekretariatan HMM FE-UNPAK lt.1 gedung Diploma Banpres.
#pulpenunyu #pulpenlucu #pulpen #pulpengemes #pulpenunik #pulpenjagung #pulpenprincess #pulpenfrozen
.
..
. By : @lisamilasarii

Promo ramadhan , kapan lagi bisa belanja murah dan banyak pilihan yg kamu suka , Wera shop selalu memanjakan semua keinginan konsumen
Harga 20 ribu / lusin
Pengiriman dari : Glodok Jakarta
BBM : D5760145
WA : 08568601118
Line : erikwerashop
IG : erik.wera.shop
#pulpen #pulpenlucu #pulpenunik #pulpenkarakter #pulpenkarakterlucu #pulpenkaraktermurah #pulpenlucumurmer #pulpenlucudanunik #pulpenunyu #pulpengel #pulpengellucu #pulpengelmurah #alattulis #alattulismurah #grosirpulpenpromosi #pensil #pensilpenghapus #pensilhapus #stationerymurah #stationary #stationery #stationarymurah

Promo ramadhan , kapan lagi bisa belanja murah dan banyak pilihan yg kamu suka , Wera shop selalu memanjakan semua keinginan konsumen
Harga 35 ribu / lusin
Pengiriman dari : Glodok Jakarta
BBM : D5760145
WA : 08568601118
Line : erikwerashop
IG : erik.wera.shop
#pulpen #pulpenlucu #pulpenunik #pulpenkarakter #pulpenkarakterlucu #pulpenkaraktermurah #pulpenlucumurmer #pulpenlucudanunik #pulpenunyu #pulpengel #pulpengellucu #pulpengelmurah #alattulis #alattulismurah #grosirpulpenpromosi #pensil #pensilpenghapus #pensilhapus #stationerymurah #stationary #stationery #stationarymurah

Promo ramadhan , kapan lagi bisa belanja murah dan banyak pilihan yg kamu suka , Wera shop selalu memanjakan semua keinginan konsumen
Harga 30 ribu / lusin
Pengiriman dari : Glodok Jakarta
BBM : D5760145
WA : 08568601118
Line : erikwerashop
IG : erik.wera.shop
#pulpen #pulpenlucu #pulpenunik #pulpenkarakter #pulpenkarakterlucu #pulpenkaraktermurah #pulpenlucumurmer #pulpenlucudanunik #pulpenunyu #pulpengel #pulpengellucu #pulpengelmurah #alattulis #alattulismurah #grosirpulpenpromosi #pensil #pensilpenghapus #pensilhapus #stationerymurah #stationary #stationery #stationarymurah

Wera shop selalu memanjakan semua keinginan konsumen kapan lg kamu belanja bisa dapat bonus , cuma di Wera shop banyak pilihan model yg kamu suka ......setiap pembelian pulpen yg macet Wera shop akan mengganti kan pulpen dgn isi ulang , dan kl rusak kita akan mengganti nya dgn yang baru ( free ongkir Jabodetabek , Bandung , sukabumi , Jawa , Sumatra , dan wilayah lainnya syarat dan ketentuan berlaku )
Harga 20 ribu / lusin
Menerima pesanan : grosir , reseller & dropship
Pengiriman dari : Glodok - Jakarta
BBM : D 5760145
WA : 08568601118
Line : erikwerashop
IG : erik.wera.shop
#pen #peña #pulpen #pulpenunik #pulpenlucu #pulpenkarakter #pulpenunikmurah #pulpenunyu #pulpenlucumurmer #pulpenlucudanunik #pulpenkarakterunik #pulpengel #pulpengellucu #alattulis #alattulismurah #alattulisbagus #alattulislucu #stationary #stationary #stationarymurahbanget #pensil #pensilhapus #pensilpenghapus #pensillucu

Wera shop selalu memanjakan semua keinginan konsumen kapan lg kamu belanja bisa dapat bonus , cuma di Wera shop banyak pilihan model yg kamu suka ......setiap pembelian pulpen yg macet Wera shop akan mengganti kan pulpen dgn isi ulang , dan kl rusak kita akan mengganti nya dgn yang baru ( free ongkir Jabodetabek , Bandung , sukabumi , Jawa , Sumatra , dan wilayah lainnya syarat dan ketentuan berlaku )
Harga 35 ribu / lusin
Menerima pesanan : grosir , reseller & dropship
Pengiriman dari : Glodok - Jakarta
BBM : D 5760145
WA : 08568601118
Line : erikwerashop
IG : erik.wera.shop
#pen #peña #pulpen #pulpenunik #pulpenlucu #pulpenkarakter #pulpenunikmurah #pulpenunyu #pulpenlucumurmer #pulpenlucudanunik #pulpenkarakterunik #pulpengel #pulpengellucu #alattulis #alattulismurah #alattulisbagus #alattulislucu #stationary #stationary #stationarymurahbanget #pensil #pensilhapus #pensilpenghapus #pensillucu

Kami manjakan semua kebutuhan konsumen , banyak koleksi pulpen yg kamu suka semua ada di Wera shop
Harga 35 ribu / lusin a
Menerima pesanan : grosir , reseller & dropship
Pengiriman dari : Glodok - Jakarta
BBM : D5760145
WA : 08568601118
Line : erikwerashop
IG : erik.wera.shop
#pulpen #pulpenlucu #pulpenunik #pulpenkarakter #pulpenkarakterlucu #pulpenunyu #pulpencantik #pulpencantikmurah #pulpenlucudanunik #pulpenlucumurmer #pulpenunikbanget #alattulis #alattulismurah #alattulisunik #alattuliskantor #alattuliskantordansekolah #stationery #stationary #pensilkayu #pencils #pensil #pensilpenghapus #pensilhapus

Ready stok pulpen karakter
Harga 35 ribu / lsn
Menerima pesanan : grosir , reseller & dropship
Pengiriman dari : Glodok - Jakarta
Pengambilan 6 lusin , 12 lusin , 18 lusin dst free ongkir untuk wilayah Jabodetabek , sukabumi , Bandung
BBM : D5760145
WA : 08568601118
IG : erik.wera.shop
Line : erikwerashop
#pulpen #pulpenlucudanunik #pulpenlucu #pulpenkarakterunik #pulpenkarakter #pulpenunik #pulpenunyu #pulpenkaraktermurah #pulpengellucu #pulpengelunik #pulpengelmurah #pulpengelmurahbanget #pulpengell #alattulismurah #alattulisbagus #alattulisimport #stationary #stationery #grosirpulpen

Ready stok pulpen karakter
Harga 35 ribu / lsn
Menerima pesanan : grosir , reseller & dropship
Pengiriman dari : Glodok - Jakarta
Pengambilan 6 lusin , 12 lusin , 18 lusin dst free ongkir untuk wilayah Jabodetabek , sukabumi , Bandung
BBM : D5760145
WA : 08568601118
IG : erik.wera.shop
Line : erikwerashop
#pulpen #pulpenlucudanunik #pulpenlucu #pulpenkarakterunik #pulpenkarakter #pulpenunik #pulpenunyu #pulpenkaraktermurah #pulpengellucu #pulpengelunik #pulpengelmurah #pulpengelmurahbanget #pulpengell #alattulismurah #alattulisbagus #alattulisimport #stationary #stationery #grosirpulpen

Ready stok pulpen karakter
Harga 35 ribu / lsn
Menerima pesanan : grosir , reseller & dropship
Pengiriman dari : Glodok - Jakarta
Pengambilan 6 lusin , 12 lusin , 18 lusin dst free ongkir untuk wilayah Jabodetabek , sukabumi , Bandung
BBM : D5760145
WA : 08568601118
IG : erik.wera.shop
Line : erikwerashop
#pulpen #pulpenlucudanunik #pulpenlucu #pulpenkarakterunik #pulpenkarakter #pulpenunik #pulpenunyu #pulpenkaraktermurah #pulpengellucu #pulpengelunik #pulpengelmurah #pulpengelmurahbanget #pulpengell #alattulismurah #alattulisbagus #alattulisimport #stationary #stationery #grosirpulpen

Ready stok pulpen karakter
Harga 35 ribu / lsn
Menerima pesanan : grosir , reseller & dropship
Pengiriman dari : Glodok - Jakarta
Pengambilan 6 lusin , 12 lusin , 18 lusin dst free ongkir untuk wilayah Jabodetabek , sukabumi , Bandung
BBM : D5760145
WA : 08568601118
IG : erik.wera.shop
Line : erikwerashop
#pulpen #pulpenlucudanunik #pulpenlucu #pulpenkarakterunik #pulpenkarakter #pulpenunik #pulpenunyu #pulpenkaraktermurah #pulpengellucu #pulpengelunik #pulpengelmurah #pulpengelmurahbanget #pulpengell #alattulismurah #alattulisbagus #alattulisimport #stationary #stationery #grosirpulpen

Ready stok pulpen karakter
Harga 35 ribu / lsn
Menerima pesanan : grosir , reseller & dropship
Pengiriman dari : Glodok - Jakarta
Pengambilan 6 lusin , 12 lusin , 18 lusin dst free ongkir untuk wilayah Jabodetabek , sukabumi , Bandung
BBM : D5760145
WA : 08568601118
IG : erik.wera.shop
Line : erikwerashop
#pulpen #pulpenlucudanunik #pulpenlucu #pulpenkarakterunik #pulpenkarakter #pulpenunik #pulpenunyu #pulpenkaraktermurah #pulpengellucu #pulpengelunik #pulpengelmurah #pulpengelmurahbanget #pulpengell #alattulismurah #alattulisbagus #alattulisimport #stationary #stationery #grosirpulpen

Most Popular Instagram Hashtags