#pulepayungyogyakarta

MOST RECENT

Keindahan pemandangan, di tambah birunya langit yang melengkapi keindahan yang menyejukkan mata 😊😊😊😁😍😘
.
.
.
.
.
.
.
.
@pesona_pulepayung @pulepayung
#pulepayungkulonprogo #pulepayung #pulepayungjogja #pulepayungyogyakarta

Masih panorama pule payung langit yang biru dan pemandangan yang mempesona rasaku ingin kembali kesana 😊😍😘
.
.
.
.
.
@pesona_pulepayung @pulepayung
#pulepayung #pulepayungjogja #pulepayungkulonprogo #pulepayungyogyakarta #pulepayungindah

Mbolang 🚗

Bersama Kami Kenyamanan Serta Kepuasan Anda Berwisata Di Kota Jogja Bisa Di Ketemukan"

Pesona wisata Yogjakarta
✏MiLi Arta Transport melayani :
Sewa mobil & driver wisata jogja serta
Paket :
➡ city tour ➡ seminar
➡ wisuda ➡ honemoon
➡ wedding ➡ ziarah
➡ keluarga ➡ paket aadc
➡ luar kota ➡ dan lainya

Kami mengutamakan pelayanan terbaik dgn mobil yg baik dan bersih, driver berpengalaman rapi, sopan, ramah bisa juga jadi guide yang menemani selama perjalanan anda. 🔛 SEGERA hubungi kami
liburanmurahdijogja.com
www.mili-arta-transport.com
info@mili-arta-transport.com
081381480368
085726846111

#merapitour
#merapipark
#pesonajogja
#pesonaindonesia_
#paketsewamobiljogja
#sewamobiljogjakarta
#rentalmobiljogjamurah
#rentalmobiljogja
#kalibirukulonprogoyogyakarta
#pulepayungyogyakarta
#indrayantibeach🌊
#pantaitimangyogyakarta
#pinuspengger
#mangunan
#yogya

Rental mobil terpercaya wilayah jogja dengan harga terjangkau dan kualitas terjamin, mobil terawat dengan baik demi kenyamanan konsumen. Yang akan liburan ke jogja silahkan hubungi @mycarrent .
.
》Ready Unit ♡ INNOVA REBORN ♡ GRAND AVANZA MT/AT
♡ ALL NEW XENIA
♡ BRIO AT
♡ AGYA TRD
♡ HIACE
.
.
》READY PAKET
♡ MOBIL + DRIVER ♡ MOBIL + DRIVER + BBM
♡ 12 / 1 DAY
♡ DALAM / LUAR KOTA .
.
INFO DAN PEMESANAN
DM / TLPN / WA ( +6281226222290)
.
.
#mycarrent
#sewamobilyogyamurah #rentalmobilyogyamurah #wisatayogyakarta #malioborostreet #borobudurtemple #prambanantample #hutanpinusjogja #kalibirujogja #pulepayungyogyakarta

Untuk rombongan maksimal 16 org, @mycarrent menyediakan unit yang nyaman untuk perjalanan anda dengan pelayanan dan mobil terawat.
.
.
¤ Include (mobil + driver + bbm)
.
.
Info dan pemesanan
Dm/tlpn/wa (+6281226222290)
.
.
#yogyakarta #wisatayogyakarta #touryogyamurah #hiaceyogyakarta #candiborobudur #candiprambananyogyakarta #sewamobilyogya #malioborojogja #tebingbreksi #hutanpinusmangunan #kalibirukulonprogo #pulepayungyogyakarta

Tempat rental mobil dengan harga terjangkau dan pelayanan yang maksimal. Free antar jemput unit. ● Ready unit ◇Innova Reborn
◇Grand avanza_at&mt
◇All new xenia ◇Agya TRD
◇Brio ◇Hiace ●Ready paket
◇Mobil + driver
◇Mobil + driver + bbm
◇Paket wisata
◇pake luar kota
.
.
INFO DAN PEMESENAN
DM / TLPN / WA _(+6281226222290)
.
.
#yogyakarta #jogjakartaistimewa #wisatayogyakarta #sewamobilyogyamurah #sewamobiljogja #touryogyakarta #candiborobudur #candiprambanan #tebingbreksijogjakarta #hutanpinusmangunan #kalibirujogja #pulepayungyogyakarta

Udah ada rencana liburan ke Jogja belum?
Banyak spot foto yang keren banget loh di Jogja, tinggal pilih mau yg model apa 🤗
Yakin masih mau nunda buat liburan ke Jogja?

_________________________________
WA/Telp : 0878.4561.2386
Fast Respon : 09.00 - 16.30 WIB
Website : www.joglowisata.com

#liburanjogja #tripjogja #tourjogja #paketwisatajogja #kulonprogoexplore #paketwisatajogjamurah #kulonprogohitz #kulonprogohits #kulonprogocity #kulonprogocity #kulonprogo #explorekulonprogo #pulepayung #pulepayungkulonprogo #pulepayungmemotret #pulepayungjogja #pulepayungpict #pulepayungyogyakarta #kalibiru #kalibirujogja #kalibirukulonprogo #kalibirumemotret #joglowisata #indotripid

Akhir.a kesampean jg.. mksih misua.. #pulepayungyogyakarta

Pule Payung merupakan salah satu obyek wisata di Kulonprogo yg obyek wisatanya seperti Kalibiru hanya saja memiliki lebih banyak spot foto dan lokasinya tidak terlalu jauh dari Kalibiru. Pule Payung diresmikan pada bulan Maret tahun 2017

________________________________

WA/Telp : 0878.4561.2386
Fast Respon : 09.00 - 16.30 WIB
Website : www.joglowisata.com
_________________________________

#liburanjogja #tripjogja #tourjogja #paketwisatajogja #kulonprogoexplore #paketwisatajogjamurah #kulonprogohitz #kulonprogohits #kulonprogocity #kulonprogocity #kulonprogo #explorekulonprogo #pulepayung #pulepayungkulonprogo #pulepayungmemotret #pulepayungjogja #pulepayungpict #pulepayungyogyakarta #kalibiru #kalibirujogja #kalibirukulonprogo #kalibirumemotret #joglowisata #indotripid

Biasanya kita yang ngurusin tamu piknik, kali ini crew JOGLOWISATA piknik sendiri boleh dong. Jadi biar nggak spaneng lihat komputer sama hp terus, sekali² lihat pemandangan yg keren gitu😀

Hayooo coba tebak admin @paketwisatajogja yang mana? 😝

_________________________________
WA/Telp : 0878.4561.2386
Fast Respon : 09.00 - 16.30 WIB
Website : www.joglowisata.com

#liburanjogja #tripjogja #tourjogja #paketwisatajogja #kulonprogoexplore #paketwisatajogjamurah #kulonprogohitz #kulonprogohits #kulonprogocity #kulonprogocity #kulonprogo #explorekulonprogo #pulepayung #pulepayungkulonprogo #pulepayungmemotret #pulepayungjogja #pulepayungpict #pulepayungyogyakarta #kalibiru #kalibirujogja #kalibirukulonprogo #kalibirumemotret #joglowisata #indotripid

Tempat wisata ini menyajikan panorama Waduk Sermo yang biru mempesona dilihat dari ketinggian, alam di sekeliling yang hijau, dan gugusan perbukitan menoreh yang menakjubkan, Dari ketinggian sekitar 700 MDPL, pule payung menyajikan pemandangan yang sangat indah Tempat wisata pule payung mirip dengan pesona keindahan tempat wisata kali biru, yang juga menyajikan panorama waduk sermo yang dikelilingi oleh pagar alami, Berupa perbukitan menoreh sungguh pemandangan yang sangat indah dari pule payung ini - #IGS_Yogyakarta
.
🌏 Location : Bukit Wisata Pulepayung, Hargotirto, Kokap, Kulon Progo
📷 Photo by : @ellaa.els .
.
Media Partner
➡️ @pergipedia
.
Terima kasih sudah berbagi foto di indogreatspot, ayo bagikan foto foto kerenmu di @indogreatspot dengan tag dan hashtag #indogreatspot agar foto kerenmu bisa kami repost
.
#pulepayungjogjakarta #pulepayungdekatkalibiru #pulepayungpict #pulepayunghill #pulepayungmoment #pulepayungjoss #pulepayung #pulepayungwaduksermo #pulepayungkulonprogojogyakarta07012018 #pulepayungbagus #pulepayungyogyakarta #pulepayungkulonprogo #pulepayungjogja #pulepayungindah #pulepayunghizt #pulepayungmemotret #pulepayungjogjacity

Tertawa dan tersenyum bersama
#friends
#pulepayungyogyakarta

Most Popular Instagram Hashtags