#pulaukarimunjawa

MOST RECENT

.
Siapa sich yang gak mau liburan bareng Camer ??? . 😅😮😁😆
.
.
.
.
Besok Udah Weekend loh yukk buruan liburan bareng sama kesayangan 😆
.
.
.
@amazing_karimun_jawa
Untuk info lebih lengkap kontak salah satu admin kita yaa 😊
#karimunjawatravel
#karimun
#amazing_karimun_jawa
#karimunjawa
#tripmurah
#karimunjawaisland
#liburankeluarga
#liburan
#travelmurah
#travelingkarimun
#jepara
#pulaukarimunjawa
#pulaukarimun
#jalan-jalan
#snorkling
#bukitlove

.
Siapa nie yg belum pernah Foto di sini ??? 😅😮
.
.
.
.
Besok Udah Weekend loh yukk buruan liburan bareng sama kesayangan 😆
.
.
.
@amazing_karimun_jawa
Untuk info lebih lengkap kontak salah satu admin kita yaa 😊
#karimunjawatravel
#karimun
#amazing_karimun_jawa
#karimunjawa
#tripmurah
#karimunjawaisland
#liburankeluarga
#liburan
#travelmurah
#travelingkarimun
#jepara
#pulaukarimunjawa
#pulaukarimun
#jalan-jalan
#snorkling
#bukitlove

Yuk liburan ke karimunjawa Info dan pemesanan,
🏠 KOMPAK TOUR
JL. A.E. Suryani No.1 Bulu Jepara
komplek pelabuhan jepara samping loket tiket kapal ferry dan express bahari ☎ call : 082324243789
☎ call : 082242760226
📱whatsapp : 085740601194
💻 website : www.KompakTour.com
📧Email : kompaktour@gmail.com

#karimunjawa #karimunjawaisland #opentripkarimunjawa #paketwisatakarimunjawa #visitkarimunjawa #explorekarimunjawa #paketkarimunjawa #karimunjawatrip #travelkarimunjawa #tourkarimunjawa #karimunjawamurah #promokarimunjawa #karimunjawahemat #karjaw #tripkarimunjawa #karimunjawaholiday #kompaktour #pulaukarimunjawa #karimunjawapackage8

🏝explore your adventure with such a beautiful ocean.
take a moment to enjoy the beauty of the ocean. .
.
Taking video by 🎥 @paketkarimunjawa_open thank you so much 😇😇
See you next time.
#pulaukarimunjawa #karimunjawaisland #mytripmyadventure #mtma #janganlupabahagia #snorkeling #drone #dronephotography #dronestagram #island #beautiful #pulaumenjangankecil #pulaumenjangan #explore #journey #berenang #lagisyantik #happyfamily

PRIVATE TRIP or not?
.
Private trip gue menghabiskan sekitar 1.4 jt untuk 4D3N ALL IN (Boat pp Express Bahari, hotel AC pinggir pantai, 2x island hopping plus satu hari sewa motor).
.
Buat elu yang pengen pergi secara mandiri, setidaknya ada 3 pilihan Island Hopping yang bisa dibeli di tempat nginep dengan harga perorang (barengan grup lain). Sudah include alat snorkle, lunch, kamera underwater dan guide yang ganteng macam Richard Kyle kalau beruntung. Tergantung amal ibadah.

MAINSTREAM.
Pulau Menjangan Besar & Kecil, Pulau Cemara Besar & Kecil.
Harga 200rb.

SEMI MAINSTREAM.
Pulau Sintok, Pulau Kecil dan sekitarnya.
Harga 200rb.

ANTI MAINSTREAM.
Pulau Seruni, Pulau Sambangan dan sekitarnya.
Harga 300rb.
Sedikit mahal karena lokasinya cukup jauh, perjalanan kapal kayu kurang lebih 2 jam.

Kalau private tinggal nambah 50 ribu, tergantung jumlah orangnya juga sih. Cuss berangkattss.
.
#cemarabesar #cemarabesarisland #pulaucemarakecil #pulaukarimunjawa #createmoments #karimunjawaisland

.
Siang Amazing Lovers 😊
.
Liburan ke karimun gak perlu mahal
Yukk rame2 joint trip ke Pulau Karimun jawa 😀
.
@Amazing_karimun_jawa
Menyediakan paket ransel buat para ranselers lover alias para backpacker
Yang ingin trip ke pulau karimun 3H2M. .
Meeting point di Pelabuhan Kartini Jepara.
.
INCLUDE:
✔tiket kapal cepat pp ✔transport pelabuhan karimun-penginapan pp (check in & out)
✔penginapan(sekamar berdua/bertiga)
✔makan 3/6/8X(termasuk bbq)
✔transportasi wisata
✔masuk tempat wisata
✔alat senorkeling + life jacket
✔dokumentasi underwater & upwater
Tiket penangkaran hiu
✔biaya sandar perahu
✔air mineral (tour)
✔retribusi pelabuhan
✔asuransi penyeberangan
✔p3k
.
❌tiket masuk pulau menjangan kecil (10rb)
.
Amazing_karimun_Jawa
Enjoy Your Moment👍
#karimun
#karimunjawatravel
#karimunjawa
#karimunjawaisland
#karimunjawatrip
#pulaukarimunjawa
#pulaukarimun
#amazing_karimun_jawa
#travelmurah
#paketliburan
#paketkarimunjawa
#liburankeluarga
#liburan
#travelingkarimun
#snorkling
#pantai
#karimun
#karimunjawatravel
#karimunjawa

Yuk join open trip long weekend #karimunjawa 17-19 Agustus?? segera reservasi ya gaes 😉😉
.
.
VIA EXPRESS BAHARI MULAI 900,000/PAX
VIA FERRY SIGINJAI MULAI 700,000/PAX
.
INCLUDE
✔tiket kapal pp
✔transport menuju check in & out
✔homestay fan (isi 2-3)
✔makan 6× (inclusive bbq)
✔perahu wisata
✔local guide
✔biaya masuk spot wisata
✔alat senorkling+life jacket
✔dokumentasi underwater & upwater
✔aerial dokumentasi/drone
✔biaya sandar prahu
✔air mineral
✔asuransi penyebrangan
✔p3k

EXCLUDE
❌HTM penangkaran hiu 40rb & menjangan resort 20rb (jika rute diambil)
❌tip guide (seikhlasnya)
.
.
ATAU SILAHKAN PILIH JENIS PAKET KARIMUNJAWA KAMI SESUAI KEBUTUHANMU
👉opentrip
👉privatetrip
👉honeymoon
.
.
RESERVATION TRIP & MORE INFO
(CEK PROFIL..☝️☝️)
.
.
OFFICE & GUEST HOUSE
JL.AHMAD DAHLAN NO 7 (100m utara alun-alun karimunjawa)
#tripkarimunjawa#karimunjawamurah#karimunjawabackpacker#travelkarimunjawa#karimunjawaisland#pulaukarimunjawa#karimunjawatrip#paketkarimunjawa#opentripkarimunjawa#wonderfulindonesia#djiindonesia#djiphantom3#djiphantom4#djimavicpro#drone#greenpeace#aerial#aerialvideography#djiglobal#pilotdrone#komodo#padar#derawan#bali#tidung#harapan#belitung#rajaampat

Siapa bilang traveling ke Pulau Karimun Mahal 😉😊 @amazing_karimun_jawa
Bisa membawa mu ke surganya bawa laut di pulau karimun jawa 😍

Hanya dengan menggunakan trip backpacker perorang hanya dengan biaya 750.000.

Yang penasaran apa aja yang di dapat yukk langsung aja hub di salah satu Admin kita yg ada di bio 😇😊. #karimunjawa
#pulaukarimunjawa
#karimunjawaisland
#tripkarimunjawa
#amazing_karimun_jawa
#amazingtourandtravel
#travelingkarimun
#paketkarimunjawa
#karimunjawa
#indonesiaindah
#travel
#liburan
#backpacker
#supermurah

Most Popular Instagram Hashtags