[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#pulaujodoh

252 posts

TOP POSTS

Thanks all for today... 😊😊 #PulauJodoh #WadukJatiLuhur #Purwakarta #latepost

A place where another generation are met for each other ❤️
.

#pulaujodoh 🌳🌳

"pulau Jodoh terletak di kabupaten purwakarta,bendungan jati luhur-jawa barat"😸😸😸 #pulaujodoh #wisataalam #wisata #indonesia #dagelan

Pulau jodoh, banggai laut, sulawesi tengah. .
Yang belum punya jodoh kesini joo, sapa tau disini jodohmu. .

Photo: @arifengkeari
#soalpalu #pulaujodoh #banggailaut #sulawesitengah

Sangat menyenangkan🌊
#bandung
#jatiluhur
#pulaujodoh
#yadika3

Bak kata orang orang, di buang sayang #pulaupasir #pulaujodoh

MOST RECENT

Tidak ada kesuksesan tanpa kegagalan kalau kamu ingin mencicipi kesuksesan maka kamu pun harus siap menerima kegagalan yang mungkin saja terjadi.
#untukmu @daa2_ammyfara ❤️💐🌹 #singer#penyanyi#dangdut#musisi#actress#multitalent#thailand#indonesia#myphotography#mytripmyadventure#purwakarta#wadukjatiluhur#pulaujodoh

Semesta tak pernah bohong,,
Bila kau sungguh² akan niatmu dari hati,maka ke suksesan yg di raih pun takkan sia²..
Bukit indah yg kau lihat,bisa kau jadi kan contoh sebagai pengayom dan tameng di dirimu,sebagaimana kamu bisa kuat menghadapi langkah yg sangat sulit sampai diatas bukit yg penuh kerikil² licin..
Tapi aku yakin steep by steep,kamu bisa melewati itu sampai ke atas bukit dengan luka yg kamu alami,yg akhirnya kamu akan merasakan ke indahan di hidupmu,setelah merasakan luka/kepahitan hidup yg kamu lewati dengan sabar dan ikhlas ...
So be yourself dear @daa2_ammyfara ,because that your life 😌😊
#trhowback#wadukjatiluhur#pulaujodoh#purwakarta#westjava#indonesianwonderful

Berjalan dan terus berjalan untuk mencari cinta .. Hahahaha ..
Para petualang cinta . lewati gunung . lewati lembah . lewati sungai . lewati laut ...
Udah kaya ninja hatori kan😎😎😎
#happyholiday #purwakarta #barengteman #mainbareng #senang #jatiluhurpurwakarta #pulaujodoh #pulau #weekend #sabtu #libur #liburankuy

Liburan penuh Drama.
Itu muka kok gelap semua ya . yg moto ga dapet cahaya apa?!!!😂😂
Tapi . jgn liat orangnya . lihatlah lukisan tuhan yg paling nyata tanpa goresan tinta😍😍😍
#happyholiday #purwakarta #barengteman #mainbareng #senang #jatiluhurpurwakarta #pulaujodoh #pulau #weekend #sabtu #libur

Liburan penuh Drama..
Drama E-toll => karna pas banget ini momen libur masal di PT gue , jd pas banget buat ngadain acara. Niatnya pengen ke kebunraya bogor pake kereta karna ga fix, yg satu banyak tanya yg satu okok doang yg satu lagi harus izin dulu sama penjaganya alhasil jm 00:00 fix w batalin kita ga pny rencana buat liburan, tidur di kost masing2, pas jm01.00 ada yg WA gw ngajakin liburan pk mobil tp cm muat 5org dan karna w di ajak ya jd ga ngajak yg lain.
Pagi pun tiba rencana berangkat jm7 ini ngaret banyak jam10 baru otw. Biar cepet, kita masuk tol tp ga pny e-toll, NEKAT berharap digerbang tol ada yg jual e-toll, stelah ngantri sambil beres"in box mobil bagian depan . nemu dah tuh Indomaret card, sedikit lega dong . pas ditempelin kartunya ternyata ga bisa, minta bantuan petugas, dan dibukain dah tuh pintu tol, selamat dong . ditengah perjalanan bingung nt keluar gimana, ga bisa kartunya, berhenti dah tuh di resarea buat top up saldo, ternyata kartunya udah ga bisa di pake(gabisakebaca) nekat lg lanjut sampe pintu keluar minta bantuan petugas lg akhirnya bisa bayar cas.. Tenang . liburan dah kita,, nyampe tempat wisata gembira ketawa happy. Menuju pulang.
Drama e-toll part_2
Sebelum masuk gerbang tol dijalan kita cari dulu e-money di tiap indo_dan_alfa hasilnya NIHIL smw kosong. Nekat lg lah kita bikin drama seperti awal . dan pas didepan gerbang toll Tidak kebaca lg tuh card minta bantuan petuga, dan beruntungnya tuh petugas nyiapin e-toll ditawarin mw beli e-money atau mw bayar cas nt . karna ga mau ribet lg akhirnya beli dah tuh e-money 50rb buat masuk dan keluar . akhirnya AMAAAAaaaan. SELESAI
#happyholiday #purwakarta #barengteman #mainbareng #senang #jatiluhurpurwakarta #pulaujodoh #pulau #weekend #sabtu #libur

Alam itu keindahannya nyata.. So, berhobi traveling_lah biar bisa menikmati segala ciptaan_Nya.
Liat isi dompet miris=> yaa nabung dulu😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁💰
#happyholiday #purwakarta #barengteman #mainbareng #senang #jatiluhurpurwakarta #pulaujodoh #pulau #weekend #sabtu #liburankuy

Ini udah mewakili smw foto yg ada di galeri . 18_11_17 pas libur bareng PT, ga kebawa smw karna tumpangannya cm minim✌✌✌.
Intinya gw ga pengen liburan pake motor..Musim ujan..😅😅😅jd ya seadanya ajh.
#happyholiday #purwakarta #barengteman #mainbareng #senang #jatiluhurpurwakarta #pulaujodoh #pulau #weekend #sabtu #libur #liburankuy

Ketika kita pergi secara dadakan dan inilah explor gue. Tidak ada persiapan apapun . yg penting kita Piknik .
Bersyukur . Dunia itu indah.
#happyholiday #purwakarta #barengteman #mainbareng #senang #jatiluhurpurwakarta #pulaujodoh #pulau #weekend #sabtu #libur
📷@eemkomariah

Mensyukuri hari ni
Mengikhlaskan apa yang telah berlalu... •photo by @nur_14feb 📷
#pulaujodoh#wadukjatiluhur#penosaalam#cintaindonesia#purwakarta#jawabarat

#Repost from @daa2_ammyfara with @regram.app ... Bahagia itu sederhana 😘
#happyweekend #pulaujodoh #ammyfara #dangdut #indonesia🇲🇨 #ammyours #padirecord #pyraaura aduuh asyiknya ya ammy memandang langit

@Regranned from @liza_tan99_ammyours_tangerang - #Repost @daa2_ammyfara (@get_repost)
・・・
Bahagia itu sederhana 😘
#happyweekend #pulaujodoh #ammyfara #dangdut #indonesia🇲🇨 #ammyours #padirecord #pyraaura

Aku lanjutin yah mbeb Ammy kalimatnya 😊😊😊.....
Bahagia itu sederhana. Bahagia itu di hati dan pikiran kita maka, jaga hati dan pikiran kita sebaik mungkin. Jgn lupa bahagia apapun hari2mu. Hati yg gembira adalah obat yg mujarab. Slmt berlibur yah cintaahhhh 😙😙😙 - #regrann

#Repost @daa2_ammyfara (@get_repost)
・・・
Bahagia itu sederhana 😘
#happyweekend #pulaujodoh #ammyfara #dangdut #indonesia🇲🇨 #ammyours #padirecord #pyraaura

Aku lanjutin yah mbeb Ammy kalimatnya 😊😊😊.....
Bahagia itu sederhana. Bahagia itu di hati dan pikiran kita maka, jaga hati dan pikiran kita sebaik mungkin. Jgn lupa bahagia apapun hari2mu. Hati yg gembira adalah obat yg mujarab. Slmt berlibur yah cintaahhhh 😙😙😙

Udah pernah kesini belum?
Yap, Pulau Ora!
Sekarang kesini cuma Rp 2.990.000,- /pax. murah!

Next trip :
17-20 Nov
1-4 Des
23-26 Des
30 Des - 1 Jan '18
•••
Destinasinya :
#orabeach
#oraresort
#pulaujodoh
#pulauraja
#tebingbatu
#airmatabelanda
#goalaut
•••
Bonus explore kota ambon
#pantailiang
#gongperdamaian
#belutmorai
#rujaknatsepa
•••
Info lengkap contact admin yg ada pada bio, atau cek website www.pikniknusantara.com
•••
#pikniknusantara #opentrippulauora #orabeachresort #kelilingindonesiaasik

Hidup terdiri dari sepuluh persen apa yang terjadi padamu dan sembilan puluh persen bagaimana kau meresponnya...
#poplemadura #pulaujodoh #pantaijodoh #pantaijodohbatang #pantai #trevel #latepost #treveling #pesonaalam #pesonaindonesia #madura

Sekali mendayung 2 3 pulau terlampaui
#pulaujodoh
#jatiluhurpurwakarta
#purwakartahits
#29weekspregnant

if you are not outdoors every day, even for a minute, you have not yet appreciated what God is doing. It makes you grateful for our environment and start your day differently..
_Jhonny Cash_


#jatiluhur #bendunganjatiluhur #explorepurwakarta #pulaujodoh #jodohisland #purwakarta #purwakartaistimewa #jawabarat

Jika kita tidak pernah bersyukur. Atas hari-hari lapang dan menyenangkan. Maka, apa pantasnya kita mengeluh pada Tuhan. Saat hidup kita sempit dan menyedihkan?
_Tere Liye_


#jatiluhur #bendunganjatiluhur #jodohisland #pulaujodoh #purwakarta #explorepurwakarta #purwakartaistimewa

True beauty only can you feel, when you can enjoy it and be grateful ~


#jodohisland #pulaujodoh #pulaujodohpurwakarta #bendunganjatiluhur #jatiluhur #explorepurwakarta #purwakarta

Sangat menyenangkan🌊
#bandung
#jatiluhur
#pulaujodoh
#yadika3

Most Popular Instagram Hashtags