#pulaualor

2502 posts

TOP POSTS

Terima kasih banyak masyarakat Suku Mali telah mau menampung Pendekar tanpa Pacar ini :-D
Dan terima kasih sudah mengajak saya keliling Pulau Alor dan berbagi cerita tentang unik dan indahnya INDONESIA.
Saya pasti merindukan semua yang ada di Pulau Alor NTT. :-*
#pulaualor
#NTT
#BudalIjenMacakPendekar
#ttpateam

Senangnya bisa menyanyikan lagu ini ditanah orang, walaupun dadakan dan improv sebisanya langsung tanpa latihan... ❤❤❤
.
.
Piringsina
.
.
#lagudaerahalor #pulaualor #jamming

Jadilah kalian cahaya yang menerangi perbatasan di timur sana nak... 1 tahun bersama kalian mengajarkanku akan indahnya kebersamaan, perbedaan dan kerukunan... Semangat terus gapai cita-citamu mutiara-mutiara hitamku...⭐⭐⭐
Peitoko-Purnama-Pureman-Alor-NTT
#sm3t
#sm3tuny
#ppgsm3tuny
#sm3tinspirasiindonesia
#abdinegaraindonesia
#pulaualor
#ragamnegeriku
#jalanjalan
#etnik

"Mangrove Mama" - Kelompok Cinta Persahabatan — literally, "Lovers of Friendship — is an environmental organization founded by Martha Lotang and her closest friends in Alor, East Nusa Tenggara, in 2008. At first, the group's main activity was doing clean-up on empty lands for a fee. The little money they earned, they put into a joint bank account.

When World Wildlife Fund (WWF) found out about KCP two years later, they decided to train the group on the basics of mangrove conservation and how to protect the Alor coast from erosion.

WWF started working intensely with KCP in 2010. Now the group manages an extensive conservation area in Kalabahi and has its own mangrove seedbed, where mangrove seeds are grown inside polybags waiting to be replanted.

KCP's mangrove conservation has attracted more tourists to the area. Each tourist visiting Kalabahi will be asked to plant a mangrove tree to help with conservation efforts.

Martha Lotang, or Mama Martha as she is affectionately known, still heads the group and regularly visits elementary schools around Alor to teach the students about the importance of mangrove conservation and the danger of erosion.

Among other prizes, Mama Martha received the prestigious Women Leadership award from the Coral Triangle Initiative in 2014. (JG Photo/Yudha Baskoro) -
http://jakartaglobe.id/eyewitness/mangrove-mama/ -
#pulaualor #mangrove #wwf_id #conservation

Ombay birthday 🎉 invitation card photoshoot on progress

Actually aku ga termasuk sih dlm foto itu., 🤣

But anyway, Ombay
adalah nama ikatan keluarga masyarakat Ombay/Alor yg ada di Bali
.
29 April 2017 adalah hari jadi dari ombay, dan seneng banget, aku bisa jadi bagian dari acara ini
.
Alor..
Salah satu pulau kecil di Nusa Tenggara Timur
Pulau yg indah, budaya adat istiadat yg kuat mengikat satu sama lain,
Beragam bahasa di satu kepulauan, dan masih banyak lagi yg luar biasa bisa kita jumpai di sana
.
.
Buat kamu, yg suka travelling, landscape hunter, apa lagi hobi wisata budaya, trust me,
Alor it's good destination
😊

#exploreindonesia #pulaualor #alornusakenari
#wonderfulindonesia

Rumaha adat suku kabola "kebun kopi Bangtoo"#zoomalor#alorisland #pulaualor#legolego

Kalabahi kota kenari didalam teluk🌲🌳
#pulaualor

MOST RECENT

Jadilah kalian cahaya yang menerangi perbatasan di timur sana nak... 1 tahun bersama kalian mengajarkanku akan indahnya kebersamaan, perbedaan dan kerukunan... Semangat terus gapai cita-citamu mutiara-mutiara hitamku...⭐⭐⭐
Peitoko-Purnama-Pureman-Alor-NTT
#sm3t
#sm3tuny
#ppgsm3tuny
#sm3tinspirasiindonesia
#abdinegaraindonesia
#pulaualor
#ragamnegeriku
#jalanjalan
#etnik

Nature.
.
Sunset at Baranusa, Alor, East Tenggara Timur. Baranusa kingdom play important role in Muslim population in Alor island. There are regular boat connections between Kalabahi and Baranusa, the most important city in Pantar, are only to be visited by boat.
.
Photo by @dmuizikablack
.
#alor #pantar #baranusa
#pulaualor #kalabahi
#alorisland
#amazingofalor
#kalabahi #sand
#pesonaalor #beach
#enjoyalor #wanderlust
#alorntt #travel
#baranusa #explore
#ntt #nusatenggaratimur
#exploreindonesia #kupangnews

Beautiful landscape of Alor Kecil Hill posted by our clients
@christinasusilo

Book your trip with us: www.malatours.com
・・・
Let's talk about thousands of nothings and they will mean millions of somethings.
.
Sunset from Bukit Alor Kecil, Pulau Alor, NTT.
.
.
#bukitalorkecil#alorkecil#alor#pulaualor#alorisland#ntt#explorentt#indonesia#beach#beachlife#sun#sunny#backpose#outdoor#adventure#jalanjalan#ayodolan#livefolkindonesia#folkindonesia#parapejalan#lingkarindonesia#indotraveller#turisdomestik#malatours#malaecotours#throwback#tgif#blue#blueisthewarmestcolor#viewfromabove

Bicara tentang Wisata Keindahan Indonesia Timur bersama @silvitaagma hanya di @witbymugos 🔹 #pulaualor #indonesiatimur #mugos #amugos #silvita #agmasari #silvitaagmasari #wisatatimur

Witnessing a fisherman from Ternate island spearfishing for his family's meal. We organize snorkelling & spearfishing tours in Alor, Indonesia.
🐠🐡🐟
www.malatours.com
📞 or Whatsapp: +62 812 189 8969
.
.
Pic taken in Selat Pantar strait, Alor - Indonesia
#spearfishing #speargun #local #fisherman #snorkelling #freediving #alor #pulaualor #ntt #eastnusatenggara #nusatenggaratimur #indonesia #wonderfulindonesia #indonesiantraveler #indonesianbackpacker #ecotours #ecotourism #greentourism #responsibletourism #signingblue #wwf #malatours #malaecotours

@Regrann from @paytren_amazing - PAYTREN : Buka hati buka diri
...
Ga perlu muluk2 niat awal pake paytren utk memudahkan dan bersedekah saja dulu
Kalau mau dibisnisin mesti ikhtiar dan doa insyaa Allah rezki ngalir..
Krn
Sampai kapan mau pakai mbanking?
Sampai kapan mau jd konsumen mulu?
Sampai kpn mau menguntungkan pihak asing/kaum kapitalis??
...
• Pakai paytren lbh hemat mudah efektif dan efisien
• Paytren daftar sekali seumur hidup dapat diwariskan ke anak cucu nanti
• Menikmati kemudahan bayar2 beli2 hanya dlm smartphone anda
• Banyak fasilitas fitur dan menu2 terbaru yg inovatif
• Uang daftar 350rb akan kembali lg pd pendaftar
Dll
...
• Tidak ada potongan saldo tiap bln
• Tidak harus beli produk • Tidak ada tutup poin
• Tidak harus rekrut orang
• Tiap transaksi dpt cashback juga  brnilai sedekah ke para santri
• No moneygame invest bodong gharar riba
Dll
...
Lantas apa yg diragukan dr paytren?
Setiap hr ada ratusan bhkn ribuan mitra baru.. andakah selanjutnya???
.
.
Info daftar
WA: 081297189342
.
.
#halmahera #ambon
#ternate #tidore #kepulauanaru
#lombok #gilitrawangan
#makassar #buleleng #denpasar #gianyar #jembrana #karangasem #klungkung #tabanan #mataram #sumbawa
#flores #manggarai #sumba #kupang #manggarai #pulaualor #timortengah
#digitalart #database
#bisnisirt #internetmarketing
#bayyinahinstitute

Hallo guys selamat hari minggu, maaf nih ceumimin lagi sibuk banget jadi jarang upload foto 🙏🏼 #explorealor Photo today by @kitin911 Taken arround at Air Panas Tuti, Bukapiting, Alor, Nusa Tenggara Timur
#alor
#pulaualor
#alorisland #ntt
#pelabuhankalabahi #kalabahi #kalabahialor
#bukapiting #airpanastuti #tutu #tutialor
#exploreindonesia

Where's your destination for the next holiday? Come on, let's visit Alor. Let the nature tells the beautiful of this island!
#Alor #explorealor #alorfromtop #skydiving #surgaditimurmatahari #kalabahi #taraminitominuki #PulauAlor #kitadengkitajadi

- source @bayurizalbayu
・・・
yang ku tahu, yang ku percaya, Tuhan tak pernah bimbang, Dia selalu imbang. Yang perlu kita lakukan berusaha dan berdoa. Entah esok atau lusa semua akan ada jawabannya. Yang penting yakin saja. .
.
taken by @wenyrahmakusmanto on the way Rualkameng, Alor Tengah Utara
#latepost #rualkameng #alortengahutara #mbmi #alor #sm3t #uny #angkatanv #sm3tuny #alorisland #eastnusatenggara #pulaualor #nusatenggaratimur #indonesia #sm3tinspirasiindonesia #sm3tindonesia @sm3t.inspirasi.indonesia #instapic #ntt #indonesia #instalike #instagram #instapic #consina #consiners #instagood

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags