#pujaka

MOST RECENT

If I were an animal.

Kutak ingin ada benci yg kuingin kita selalu baik" saja
Kenangan kita takan ku lupa ketika kita masih bersaama kita pernah menangis kita pernah tertawa pernah bahagia bersama
Semua akan slalu ku ingat semua akan slalu membekas kita pernah bersatu dalam satu cinta dan kinii kita harus terpisah
#akupergi
#pujaka

Update Testimoni dulu... Yeayy... Alhamdulliah Pujaka bs menjadi jalan rejeki untuk banyak orang... Reseller Pujaka sudah tersebar dari acehh hingga Papuaa... Enaknya jadi reseller Pujaka itu Ga pake Modal Gede tapi bisa UNTUNG GEDE.. Why??? Karna di Pujaka Ga perlu tuh STOCK Barang..semua sandal yg dibeli reseller itu sudah ada pemiliknya (sudah pesanan konsumennya)... Sandal datang langsung deh jadi uang.... ga ada istilah barang ga laku kaya stok :p.. Kok bisa yah ga pke stock tapi pesanannya banyakk???? Bisa bangettt donkk

Karna Sandal Pujaka itu Unik bangett... kualitas terATAS ,bahan Tebal, warna asli eva bukan sablonan, design Ratusaann dan bisa di kasih NAMA disandalnyaa... Sekali coba n liat asli sndalnya pasti banyakk yang bakalan mau ikutan beli jugaa... Makanya reseller kita pesanannya terus meingkat tiap harinyaaa... Cek aja testi2nya yah sayyy.... Yang blm.jd reseller Rugi pokoknyaa hrhehee blm tau ya enaknya jd reseller Pujaka :p
#pujaka #produsensandal #pujakacollection #sandalkarakter #sandal #sandallucu #sandalnama #sandalunik #sandalkartun #sandalboneka #bisnissandal #peluangbisnis #sancu #diff #latepost

Annyeong... Design yg ini Kode Pesannya :

CNBLUE

Gratis cantumin NAMA kamu disandalnya loh..
Ekslusive, Unik dan hanya bisa kamu temukan disni.
Pujaka Produsen Sandal Karakter :* Welcome reseller.
Order add Line.

Jangan lupa berkunjung ke Website kami yah di www.pujaka.com

Cek Testi Dulu baru order. Scroll Down ya. #cnblue #yonghwa #minhyuk #jungshin #jonghyun #boice #kpop #kdrama #cantik #keren #sandal #sandalkarakter #pujaka

Design Baru dulu yah.. Design yg ini Kode Pesannya :

BAEKHYUN

Gratis cantumin NAMA kamu disandalnya loh..
Ekslusive, Unik dan hanya bisa kamu temukan disni.
Pujaka Produsen Sandal Karakter :* Welcome reseller.
Order add Line.

Jangan lupa berkunjung ke Website kami yah di www.pujaka.com

Cek Testi Dulu baru order. Scroll Down ya. #Exo #baekhyun #chanyeol #kpop #chanbaek #baekyeol #exol #exok #exom #cantik #keren #sandal #sndalkarakter #pujaka

Haiii ARMY ...... :D
#happybtsday #happy4thanniversarybts yahhhh :D
nahh bisa cek nih Design BTS kita....
Keren yahh... Hanya dsni kamu bisa miliki sandal keren dan unik ini.. Sandal karakter Pujaka ituu..
Bahannya teball
Warna asli eva bukan sablonan
dan bisa dikasih Nama kamu disandalnya
kalian juga bisa REQUEST desain sandal kalian sendiri looooo
Ekslusivee ga ada duanya.. Welcome reseller diseluruh indonesia :* #happybtsday #happy4thanniversarybts #bts #army #Jungkook #Jimin #V #Jin #Jhope #Rapmonster #Suga #pujaka #sandalkarakter #sandallucu #sandal #keren

Soree Pujaka Lovers.. Katalog terbaru sudah di Upload di Facebook ya syg. Kalian bs download filenya :* banyak design2 terbaru dan keren2 loh..... Cek it out, girls di FB : PUJAKA SANDAL KARAKTER.

With love. PUJAKA.

#pujakacollection #pujaka #Produsensandal #sandalpujaka #sandalkarakter

Wooww pesanan Reseller Pujaka Keren2 kan :* ada banyakkk bangett dan smua bukan stok ya sayang.
Dipujaka ga ada istilah stok barang. Smua sandal sudah ada pembelinya loh... jadi buat reseller ga ada tuh istilah sandal ga laku karna stok. Tiap pesanan datang langsung dipacking dan dibagiin deh ke pemesannya. Langsung jadii uanggg... Yeayyy.... Yang mau diajarin juga cara jualannya buruan chat admin langsung yah sayang... Di Pin : D54C6E99 atau WA : 081232351505

#pujaka #testipujaka #produsensandal #sandalpujaka #sandalkarakter

Yeay minggu depan bakal ada Katalog baru loh :* banyak design2 baru n kerren2 syg :* Ditunggu yah... #pujaka #Produsensandal

Kode Pesan :

MINION FINGER, KUNING HITAM

Salah satu design favorite.
Gratis cantumin NAMA kamu disandalnya.
Ekslusive, Unik dan hanya bisa kamu temukan disni.

Welcome reseller.
Order add Line.

Jangan lupa berkunjung ke Website kami yah di www.pujaka.com

Cek Testi Dulu baru order. Scroll Down ya. :* #latepost #art #cute #sanrio #sexy #cantik #keren #love #disney #minion #sandalnama #sandalkarakter #pujaka #sandalpujaka

Aku Sayang Kamu
Design

Sandal juga bisa jdi ungkapan sayang untuk orang orang terkasih loh,,,
Tambahkan nama orang yg qm sayang, bikin sandalnya makin berkesan ^_^

Hanya disini kamu bisa mendapatkannya, pesan dan akan kami buatkan ;) special buat kamu ;)
Minat jadi reseller? Hub segera ya,, dijamin menguntungkan,mari berbisnis bersama Pujaka , ^_^

#homeindustri #sandalkarakter #akusayangkamu #love #art #cinta #unik #kediri #pujaka #pujakacollection #resellerwelcome

Hai sist itu beberapa testi dari reseller kami yah :* Orderannya keren kan.. 1 reseller aja bisa sampe pesen ratusan pasang loh..
Dan BUKAN STOK.

Semua pesanan reseller itu sudah ada PEmbelinya loh.. Sandal Datang tinggal dibagi2in langsung jadi uang deh.. Asikkan... Ga pake stok itu berrti ga ada resiko barang ga laku. Putaran keuangan lancarrr.. Ada yg tanya kok bs tanpa stok tp orderan sebanyak itu?? Bisa bangett...
Karna Disini kita jual kualitas dan keunikan sandal say.. warna sandal asli Eva bukan sablonan jd Tidak akan pudar /licin/ luntur seperti sablon.
Bahan kuat, ada lbh dr 200 mcm pilihan design. Dan uniknya lgi bs dikash Nama disandalnya yg bikin ekslusive ☺

Sekali coba pastii banyaakk yang sukaa.. dan bakal makin banyak peminatnya.. Yuk yang mau penghasilan juta2 tanpa ribet stok barang buruan chat admin yah..
Nanti diajarin cara jualannya ;) Buruan Hub :

Pin : D54C6E99
Pin : D54C6E99

Thank u sista slm sukses selalu.

#pujaka
#sandalkarakter
#produsensandal
#art
#cute
#sandallucu
#telolet
#sandalunik

Hai sist itu beberapa testi dari reseller kami yah :* Orderannya keren kan.. 1 reseller aja bisa sampe pesen ratusan pasang loh..
Dan BUKAN STOK.

Semua pesanan reseller itu sudah ada PEmbelinya loh.. Sandal Datang tinggal dibagi2in langsung jadi uang deh.. Asikkan... Ga pake stok itu berrti ga ada resiko barang ga laku. Putaran keuangan lancarrr.. Ada yg tanya kok bs tanpa stok tp orderan sebanyak itu?? Bisa bangett...
Karna Disini kita jual kualitas dan keunikan sandal say.. warna sandal asli Eva bukan sablonan jd Tidak akan pudar /licin/ luntur seperti sablon.
Bahan kuat, ada lbh dr 200 mcm pilihan design. Dan uniknya lgi bs dikash Nama disandalnya yg bikin ekslusive ☺

Sekali coba pastii banyaakk yang sukaa.. dan bakal makin banyak peminatnya.. Yuk yang mau penghasilan juta2 tanpa ribet stok barang buruan chat admin yah..
Nanti diajarin cara jualannya ;) Buruan Hub :

Pin : D54C6E99
Pin : D54C6E99

Thank u sista slm sukses selalu.

#pujaka
#sandalkarakter
#produsensandal
#art
#cute
#sandallucu
#telolet
#sandalunik

Update Testimoni dulu... Yeayy... Alhamdulliah Pujaka bs menjadi jalan rejeki untuk banyak orang... Reseller Pujaka sudah tersebar dari acehh hingga Papuaa... Enaknya jadi reseller Pujaka itu Ga pake Modal Gede tapi bisa UNTUNG GEDE.. Why??? Karna di Pujaka Ga perlu tuh STOCK Barang..semua sandal yg dibeli reseller itu sudah ada pemiliknya (sudah pesanan konsumennya)... Sandal datang langsung deh jadi uang.... ga ada istilah barang ga laku kaya stok :p.. Kok bisa yah ga pke stock tapi pesanannya banyakk???? Bisa bangettt donkk

Karna Sandal Pujaka itu Unik bangett... kualitas terATAS ,bahan Tebal, warna asli eva bukan sablonan, design Ratusaann dan bisa di kasih NAMA disandalnyaa... Sekali coba n liat asli sndalnya pasti banyakk yang bakalan mau ikutan beli jugaa... Makanya reseller kita pesanannya terus meingkat tiap harinyaaa... Cek aja testi2nya yah sayyy.... Yang blm.jd reseller Rugi pokoknyaa hrhehee blm tau ya enaknya jd reseller Pujaka :p
#pujaka #produsensandal #pujakacollection #sandalkarakter #sandal #sandallucu #sandalnama #sandalunik #sandalkartun #sandalboneka #bisnissandal #peluangbisnis #sancu #diff #latepost

Update Testimoni dulu... Yeayy... Alhamdulliah Pujaka bs menjadi jalan rejeki untuk banyak orang... Reseller Pujaka sudah tersebar dari acehh hingga Papuaa... Enaknya jadi reseller Pujaka itu Ga pake Modal Gede tapi bisa UNTUNG GEDE.. Why??? Karna di Pujaka Ga perlu tuh STOCK Barang..semua sandal yg dibeli reseller itu sudah ada pemiliknya (sudah pesanan konsumennya)... Sandal datang langsung deh jadi uang.... ga ada istilah barang ga laku kaya stok :p.. Kok bisa yah ga pke stock tapi pesanannya banyakk???? Bisa bangettt donkk

Karna Sandal Pujaka itu Unik bangett... kualitas terATAS ,bahan Tebal, warna asli eva bukan sablonan, design Ratusaann dan bisa di kasih NAMA disandalnyaa... Sekali coba n liat asli sndalnya pasti banyakk yang bakalan mau ikutan beli jugaa... Makanya reseller kita pesanannya terus meingkat tiap harinyaaa... Cek aja testi2nya yah sayyy.... Yang blm.jd reseller Rugi pokoknyaa hrhehee blm tau ya enaknya jd reseller Pujaka :p
#pujaka #produsensandal #pujakacollection #sandalkarakter #sandal #sandallucu #sandalnama #sandalunik #sandalkartun #sandalboneka #bisnissandal #peluangbisnis #sancu #diff #latepost

Update Testimoni dulu... Yeayy... Alhamdulliah Pujaka bs menjadi jalan rejeki untuk banyak orang... Reseller Pujaka sudah tersebar dari acehh hingga Papuaa... Enaknya jadi reseller Pujaka itu Ga pake Modal Gede tapi bisa UNTUNG GEDE.. Why??? Karna di Pujaka Ga perlu tuh STOCK Barang..semua sandal yg dibeli reseller itu sudah ada pemiliknya (sudah pesanan konsumennya)... Sandal datang langsung deh jadi uang.... ga ada istilah barang ga laku kaya stok :p.. Kok bisa yah ga pke stock tapi pesanannya banyakk???? Bisa bangettt donkk

Karna Sandal Pujaka itu Unik bangett... kualitas terATAS ,bahan Tebal, warna asli eva bukan sablonan, design Ratusaann dan bisa di kasih NAMA disandalnyaa... Sekali coba n liat asli sndalnya pasti banyakk yang bakalan mau ikutan beli jugaa... Makanya reseller kita pesanannya terus meingkat tiap harinyaaa... Cek aja testi2nya yah sayyy.... Yang blm.jd reseller Rugi pokoknyaa hrhehee blm tau ya enaknya jd reseller Pujaka :p
#pujaka #produsensandal #pujakacollection #sandalkarakter #sandal #sandallucu #sandalnama #sandalunik #sandalkartun #sandalboneka #bisnissandal #peluangbisnis #sancu #diff #latepost

Haii ;) Design : Unicorn FB

Keren yahh... Hanya dsni kamu bisa miliki sandal keren dan unik ini.. Sandal karakter Pujaka ituu..
Bahannya teball
Warna asli eva bukan sablonan
Dan bisa dikasih Nama kamu lohhh disandalnya
Ekslusivee ga ada duanya.. Welcome reseller diseluruh indonesia :* #pujaka #sandalkarakter #sandallucu

Yeea ;) Design : Mawar

Keren yahh... Hanya dsni kamu bisa miliki sandal keren dan unik ini.. Sandal karakter Pujaka ituu..
Bahannya teball
Warna asli eva bukan sablonan
Dan bisa dikasih Nama kamu lohhh disandalnya
Ekslusivee ga ada duanya.. Welcome reseller diseluruh indonesia :* #pujaka #sandalkarakter #sandallucu

Haii ;) Design : Unicorn Fullbody

Keren yahh... Hanya dsni kamu bisa miliki sandal keren dan unik ini.. Sandal karakter Pujaka ituu..
Bahannya teball
Warna asli eva bukan sablonan
Dan bisa dikasih Nama kamu lohhh disandalnya
Ekslusivee ga ada duanya.. Welcome reseller diseluruh indonesia :* #pujaka #sandalkarakter #sandallucu #art #unicorn

Most Popular Instagram Hashtags