[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#puisiromanpicisan

7820 posts

TOP POSTS

Tunggu rompis sehabis lebaran ya #sahabatrompis pastinya dengan episode yang lebih menarik dan bikin baper #kangenrompis #romanpicisan #dindaazani #arbaniyasiz #romanwulan #frist #puisiromanpicisan #mudik2017 #mudik #lebaran #lebaran2017

Part 2

Puisi "Jangan Kenal, Nanti Kangen"
Karya : Mutialhanan

http://mengemut.tumblr.com/post/11762171121/jangan-kenal-nanti-kangen

jangan sayang pokoknya jangan!
bair aku sayang!

#puisi #bacapuisi #sastraindonesia #puisibloger #puisiromanpicisan #puisimalam #puisiindonesia #tasikmalayaberpuisi #tasikmalaya #indonesia

Tentang rindu yang mengusik
Biarlah ini jadi tanggungjawab ku
Pagi biarkan memburu senja
Senja biarkan merangkul malam
Karena waktu takkan mampu menyapu rinduku
Tapi kamu...
Kamu adalah tujuan akhir rinduku berlabuh

@alvinyuan22
#puisiromanpicisan

Aku ingin mencintaimu dengan sederhana tanpa memikirkan rumitnya rumus fisika dan sulit nya perhitungan ekonomi
#puisiromanpicisan

MOST RECENT

*Takut

Setiba pikiran datang menjelma
Mempertanyakan segala laku hidup yg tlah terjadi
Tentang shalat yg belum sempurna
Tentang niat yg masih setengah jiwa
Tentang ibadah yg belum sepenuhnya
Kini takut datang memperkerut
Jika shalatku tak diterima
Jika puasaku masih ternoda
Jika ibadahku masih belum sempurna
Bagaimana aku menghadap Mu dengan badan yg penuh dosa ini ?
Sedang diriku begitu penuh percaya diri
Sombong menghadap Mu diakhirat nanti
Bagaimana jika shalatku tak cukup menghantarkanku ke surga Mu ?
Bagaimana jika dari sekian orang-orang yg kucinta hanya aku yg menderita
Terlalap api neraka
Naudzubillah summa naudzubillah
Aku takut,,
Amat takut jika yg kulakukan selama ini hanya kesia-siaan
Karna hidup tanpa berlandaskan Al-Qur'an
Jauh dari yg Nabi ku contohkan
Ya Ghafuur
Ampunilah aku
Berkahilah setiap aktivitasku
Semoga ENGKAU selalu menerangi langkahku
Untuk selalu dijalan Mu

Aamiin *akemi

#sastra
#sajakmalam
#puisiromanpicisan
#puisi
#pelukisperih
#perempuanpenggenggamrindu
#puisiku
#puisidansastra
#puisiungkapanhati
#poetry
#poem
#berantakankata
#pathdaily

Part 2

Puisi "Jangan Kenal, Nanti Kangen"
Karya : Mutialhanan

http://mengemut.tumblr.com/post/11762171121/jangan-kenal-nanti-kangen

jangan sayang pokoknya jangan!
bair aku sayang!

#puisi #bacapuisi #sastraindonesia #puisibloger #puisiromanpicisan #puisimalam #puisiindonesia #tasikmalayaberpuisi #tasikmalaya #indonesia

Jika kesombongan datang semua keyakinan akan hilang dan dilupakan
.
.
.
#puisi
#puisisederhana
#puisiromanpicisan

© Asy'ari Alfath (Saat kau akhiri semua)

Bahagia itu gak sesederhana yang kita tau. Apa lagi buat orang yang susah move on.
_____
Tag your frend who broken heart
#syair
#kesempurnaancinta
#puisiromanpicisan
#syaircinta
#untukmu
#syairkehidupan
#baper
#puisicinta
#romantis
#galau

Mungkin kita sama-sama tak mau memulai.
Bisa saja aku yang takut untuk memulai,
Bisa saja kau yang takut untuk memulai.
Atau memang kamu yang enggan memulai dan sengaja acuh.
Terimakasih, aku cukup berkaca.
____________________________
~selamatdinihari
____________________
#perempuanpenikmatrindu
#perempuanpenggenggamrindu
#perempuankuat
#sajakrindu
#sajak
#poem
#puisi
#puisicinta
#puisiromanpicisan
#kalongromantis

Aku ingin mencintaimu dengan sederhana tanpa memikirkan rumitnya rumus fisika dan sulit nya perhitungan ekonomi
#puisiromanpicisan

Tidak heran dengan pergimu. Karena tentang mendua. Kau sudah mahir berdrama dan menikmatinya

Dan tentang pergimu , aku sudah pasrah dengan sang kuasa.

#goresanrindu #sajak #sajakbebas #sajakrusak #sajakrindu #sajaksenja #yangterdalam #aksaralara #pathbaper #dagelan #puisiromanpicisan #puisimagelang #jogja #surabaya #jakarta

Kalau aku sih maunya lebih dari 2000 episode. Makin sering baper makin terasa awet mudanya. Serasa zaman sekolah dulu kalau nonton nih sinetron. Emak aku juga senang banget lho nontonnya. Emang #layardrama_rcti terbaik lah pokoknya.

#Repost @romanpicisan.rcti (@get_repost)
・・・
Sambil menunggu buka puasa yuk kita vote : menurut kalian berapa si episode yang cocok buat roman picisan .
1. 365 Episode
2. 700 Episode
3. 1100 Episode
4. 1960 Episode
5. 2000 Episode .
.
komen dibawah ya jangan lupa di Like juga jumlah like adalah jumlah episode nantinya lho 😎 #romanwulan #romanpicisan #rcti #sinetron #indonesia #lfl #dindaazani #arbaniyasiz #news #romanwulan #kangenrompis #ngabuburit #vote #voting #puisiromanpicisan #layardramarcti #layardramaterbaik

Most Popular Instagram Hashtags