#puisilover

86909 posts

TOP POSTS

Aku ingin perih hatiku yang lalu, terhempas jauh oleh hembusan angin kebahagiaan. Seperti kabut yang bertukar dengan cerahnya udara pagi. .
.
.
#kataberbisik #coretanhati #quote #poems #gloomy #aksara #sastra #sajak #puisilover #poetry #cinta #rindu #luka #hujan #me #ldr #all #l4l #lfl #love #tagsforlikes #follow #followme #yangterdalam #fokusmodus #tumblrcinta #instadaily
#bikinrame #asikinaja
#dagelan
.
.
.
Follow & Support
โ–ถโ–ถโ–ถ @kataberbisik @kataberbisik @kataberbisik @kataberbisik @kataberbisik .
.
.
Follow my
partner ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
@intuisi_rindu
@diamberpuisi
@miiquotes_
@cesaarann
@mr___amnesia
@perasaankupadamu
@emaly_berpuisi
@aksara_pelangii
@sajakmelupa
@hanya.penikmat
@inspirator_liar
๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

::
Tanpamu aku pun masih bisa
.
Segera dapatkan buku @lewat.pena #hatiyangsudahlupa , Di gramedia2 kota mu yah atau pesan online dgn hub ( 085210015616 via WA ) stock terbatas!!!
.
Lewat pena @lewat.pena
Foto dari @candralestari11

#menuliskata
#lewatpena
#puisi
#sajak
#quote

โ˜•โ˜•โ˜• ~
_____________________________________
Mau quote,sajak atau puisi-mu direpost?
Silakan Follow @serdaduperindu
lalu DM atau Tag (Diutamakan bagi untuk yang DM)
1. KARYA TIDAK DISINGKAT - SINGKAT
2. KIRIM BERUPA TEKS BUKAN KATA BERGAMBAR
3. STOP PLAGIAT / MENJIPLAK KARYA ORANG LAIN
4. YANG BAIK DARI YANG TERBAIK PASTI DITAMPILKAN
5. SABAR
_____________________________________
19 Agt 2017
www.serdaduperindu.tumblr.com.
.
#puisi #sajak #puisicinta #sajakrindu #sajakcinta #puisiindonesia #sastra #syair #sastraindonesia #penulis #kata #quotes #buku #puisilover #poetry #poem #followme #poet #poets #lovepoem #lovepoetry #instagram #indonesia #cinta #rindu #like #love #likeforlike #SerdaduPerindu #aksarasena

Jangan kita hanya bisa tega mencambuk seekor kerbau
Atau memecut seekor kuda, bahkan melukai seekor kera
Agar mau melakukan atas apa yang kita inginkan demi kepentingan bagi kita manusia kepada mereka yang notobenenya hanya dianggap sebagai hewan belaka
Tanpa melihat mereka sebagai makhluk yang berjiwa
.
.
Lalu.. mengapa kita tidak mau mencambuk, mememcut dan melukai diri kita sendiri untuk menyadari bahwa hidup kita ini tidak semata_mata hanya sekedar untuk hidup belaka
Hentikan ratapan dan mulailah pikirkan atas apa yang harus kita lakukan untuk mewujudkan hidup kita menjadi lebih baik dari yang sudah baik saat ini (atas ridho Allah)
Karena hidup tak selamanya berisi tentang keindahan seperti di dalam angan
.
.
Bangunlah dari mimpi indahmu
Dan buka matamu untuk sebuah realita
Berdiri dari dudukmu, silahkan melangkah
Bangkit dan berjuanglah atas apa dan siapa
yang harus kamu perjuangkan
.
.
Kalau hanya berupa kata_kata (sok)mesra dan (sok)perhatian; tanpa pembuktian yang nyata
(maaf)Burung beo juga dapat dilatih untuk sekedar
mengucapkannya
Tanpa dia tahu apa arti dan maknanya
Hidup tidak (se)bercanda itu, Bro.. Sis..
Penulis@kepekaan.rasa
.
.
#kumpulanpuisiku
#febyanggrainiadiwidjaja
#darisahabatuntuksahabatkepadasahabatdandirisendiri
#berbagikebaikandengankarya
#berbagikebaikanlewatkata
#puisi
#puisidakwah
#poem
#poetry
#quotes
#inspirasi
#instagram
#maknakata
#semangat
#perjuangkanhidup
#pecintapuisi
#realita
#puisilover
#penulis

Hemmm ๐Ÿ˜”

______________________________________________________________________________________________________

Kalo mau repost, repost aja.
Gak usah izin, yang penting punya etika menghargai karya orang lain dengan cara tag akunnya.

Gak maksa follow @roby_juple
Karena masalah follow itu perihal keikhlasan, bukan paksaan.

______________________________________________________________________________________________________

#puisi
#puisiindonesia
#puisilover
#puisilovers
#puisiku
#sajak
#sajakrindu
#sajakcinta
#sajakmalam
#senja
#kata
#katakata
#katamutiara
#katabijak
#katacinta
#syair
#sastra
#sastrawan
#sastraindonesia
#penulis
#pathindonesia
#penyair
#lucu
#bukansekadarkata
#rindu
#cinta
#poetry
#poetyindonesia
#poet
#dagelan

MOST RECENT

.
โ€Žุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู….
โ–ช๏ธ
โ–ช๏ธ
โ–ช๏ธ
Atap punya km konkrit
Atap Punya ak nipah
Namun pondok kecil ak
Gak pernah sunyi dari bahagia.
Punya km jawab ajah sendiri.
Bahagia gak perlu ngomong
Ianya cuman rasa "sederhana"...
Poems by : @aida_shermine_kay
#puisilover#puisiguesendiri#bukanplagiad#poems #poetry #katamutiara #katakatabijak#puisilovers #puisiku #sajakrindu #sajakcinta #sajakmalam #senja #kata #katacinta #syair #sastrawan #sastraindonesia #penulis#penyair #cinta #poet #inspirasiquote #katabijak #katakata #jakarta#moduskalem #motivasi #motivation
๐Ÿ“ธ: @aida_shermine_kay

.
โ€Žุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู….
โ–ช๏ธ
โ–ช๏ธ
โ–ช๏ธ
Sempat dibentak "jorok" bilangnya.
Loe Kumpul ajah sm orang jorok
Gak pantas sm gue. Loe cuman pantas di gang kecil
Itam. - omongan si mantan
โ–ช๏ธ
โ–ช๏ธ
Puisi : @aida_shermine_kay
#puisilover#puisiguesendiri#bukanplagiad#poems #poetry #katamutiara #katakatabijak#puisilovers #puisiku #sajakrindu #sajakcinta #sajakmalam #senja #kata #katacinta #syair #sastrawan #sastraindonesia #penulis#penyair #cinta #poet #inspirasiquote #katabijak #katakata #jakarta#moduskalem #motivasi #motivation
๐Ÿ“ธ: @aida_shermine_kay

#Repost @phapud_pengelana_kata (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
..
Secangkir kopi dan sepeda tua

Aku nikmati secangkir kopi pada hujan gerimis di balik kaca jendela
Dan sepeda tua yang terparkir memberiku banyak nostalgia
Di sanalah masa mudaku sepenuhnya tertera
Mengayuh lembut dengan suka cita, tapi bahagia
Berderai tawa-tawa
Berkecup senja di sepanjang kota tua
Tak ada batas bagi sang pemimpi muda
Juga aku
yang berkhayal ingin segera beranjak dewasa
Sepeda tua itulah kawan di kala senja
Menemani mengayuh cerita
Mengais asa yang terpatri hingga renta
Bermain-main dengan janji, menjajal polosnya ungkapan cinta
..
Secangkir kopi mendampingi kenanganku dengan sepeda tua
Dalam kolaborasi kata bersama @my_shaliha
Batam - Karawang dalam cerita yang dipadukan
20 Agustus 2017
..
..
#secangkirkopidansepedatua #challengenulisyuk #komunitasmenulis #nulisyuk #nulisyukbatch2 #prosanusantara #eskurrr #penulisamatir #puisicinta #puisilangit #sajakrindu #sajakkopi #sastraindonesia #sastragagal #sajakmalam #rumpunpena_dw #pathdailyindonesia #tumblrindonesia #pathdailyindo #puisilover #kataidku #qoutes #quote #qoute #aksimenulis #kumpulan_puisi #menulissetjangkirkopi #phapud #pengelanakata

.
โ€Žุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู….
โ–ช๏ธ
โ–ช๏ธ
โ–ช๏ธ
Hujan mengguyur bumi
Dingin mengigit-gigit kulit
Sehabis hujan....
Arus angin menebarkan aroma
Aroma Roti telur bawang
Ah.. mamak
Tunggu aku tiba
Puisi: @aida_shermine_kay โ–ช๏ธ
โ–ช๏ธ
โ–ช๏ธ
#puisilover#puisiguesendiri#bukanplagiad#poems #poetry #katamutiara #katakatabijak#puisilovers #puisiku #sajakrindu #sajakcinta #sajakmalam #senja #kata #katacinta #syair #sastrawan #sastraindonesia #penulis#penyair #cinta #poet #inspirasiquote #katabijak #katakata #jakarta#moduskalem #motivasi #motivation
๐Ÿ“ธ: @aida_shermine_kay

..
Secangkir kopi dan sepeda tua

Aku nikmati secangkir kopi pada hujan gerimis di balik kaca jendela
Dan sepeda tua yang terparkir memberiku banyak nostalgia
Di sanalah masa mudaku sepenuhnya tertera
Mengayuh lembut dengan suka cita, tapi bahagia
Berderai tawa-tawa
Berkecup senja di sepanjang kota tua
Tak ada batas bagi sang pemimpi muda
Juga aku
yang berkhayal ingin segera beranjak dewasa
Sepeda tua itulah kawan di kala senja
Menemani mengayuh cerita
Mengais asa yang terpatri sampai tua
Bermain-main dengan janji, menjajal polosnya ungkapan cinta
..
Secangkir kopi mendampingi kenanganku dengan sepeda tua
Dalam kolaborasi kata bersama @my_shaliha
Batam - Karawang dalam cerita yang dipadukan
20 Agustus 2017
..
..
#secangkirkopidansepedatua #challengenulisyuk #komunitasmenulis #nulisyuk #nulisyukbatch2 #prosanusantara #eskurrr #penulisamatir #puisicinta #puisilangit #sajakrindu #sajakkopi #sastraindonesia #sastragagal #sajakmalam #rumpunpena_dw #pathdailyindonesia #tumblrindonesia #pathdailyindo #puisilover #kataidku #qoutes #quote #qoute #aksimenulis #kumpulan_puisi #menulissetjangkirkopi #phapud #pengelanakata #bedadunia

Saat ini
Aku hanya mahu menyendiri
Dalam kehujanan ini
Aku tercari-cari
Apakah masih ada nyalaan api?

Dan aku terus mencari....
.
.
Aku yang mencari by bio

#NoobPuisi #PuisiTengahMalam #Puisi #PuisiLover #AkuYangMencari

Rahasia Dibalik Pertemuan Kita
...
Nafsu jejaka
Merasuki lelap
Menari hangat?
Tanpa kematian!!
Segelas birahi
Semesta berdansa
Tanpa kebahagiaan
Terserah engkau
Kita tak terucap
Tetap gelap
...
#puisi #syair #sajak #sastra #aksara #pujangga #aksimenulis #penggembalarindu #poetry #poem #kumpulanpuisi #puisilover #word #writer #writersofinstagram #writingcommunity #writerscommunity #writing #instapoem #instapoet #poetic #dailypoem #dailypoetry #creativewriting #pantai #beach #explorepantai #exploremalang #yoikimalang #malangkipa

:
seperti menulis puisi
dengan tinta hitam di atas kertas gelap
tak seorang pun membacanya

setiap hari
tumbuh retakan-retakan baru
di dinding hati merapuh

tak pernah sampai
lengan menjangkau tubuh
memeluk agar tak runtuh

tersisa kini
puisi puisi usang
tak terbaca
____________________
๐Ÿ“ @its_opie
____________________
#itsopie #feels #mood #sombre #gloomypoem #poem #poetry #quotes #puisi #sajak #lirik #syair #katakata #sastra #sastraindonesia #aksimenulis #yangterdalam #puisilover #perempuanpuisi #wordporn #pathdailyquote #puisiindonesia #candusyairrindu #poemoftheday #igpoem #instaquotes #instapoetry

::
Tenang saja, aku pasti bisa
.
Segera dapatkan buku @lewat.pena #hatiyangsudahlupa , Di gramedia2 kota mu yah atau pesan online dgn hub ( 085210015616 via WA ) stock terbatas!!!
.
Lewat pena @lewat.pena
Foto dari @oktavianidwia

#menuliskata
#lewatpena
#puisi
#sajak
#quote

Flashback. -red.
Kata yang tak berdosa namun disalah-artikan sama alay yg otaknya gak nyampe.

#rumahnedyrame
#poet #poetry #literature #sastra #puisi #puisiklasik #puisilover #sajak #sajakcinta #sajakrindu #sajakpatah

Aku tuliskan puisi untukmu
Bukan tentang dirimu
Tentang kita?
Bukan pula
Hanya tentang aku padamu yang berbalut rasa

Jangan kau tanya dimana
Sebenarnya kau sudah menerimanya
Hanya saja kau belum menyadarinya

Sebatas Senja
Borong, 19 Agustus 2017

#sebatassenja #poetry #poem #puisi #rumahpuisi #instapict #sajak #puisipendek #instapoem #quote #pelacurkata #puisimelody #instapuisi #sajakcinta #semestapuisi #puisilover #memecinta #puisiku #puisicinta #patidusa #dagelan #indopostgram #penarindu #tentangkamu #sajakkerinduan #sastra #sastraindonesia #poemsoninstagram #puisiberbisik #puisikopi

.
Air mata kenangan menderai hujan,
kala ayat-ayat pelipur lara hilang,
rinduku rindumu menyatu
dalam epitaf waktu
.
.
Puisi ๐Ÿ“ : @putriwie27
.
#puisi #sajak #sastra #cinta
#rindu #puisilover #love #beloved #sajakcinta #sajakrindu #kangen
#poem #poetry #like #like4like
#tebarpuisi #rontokanrindu #diseduh

Most Popular Instagram Hashtags