#pudingjakarta

8424 posts

TOP POSTS

Happy birthday @trisnabd semoga sehat dan bahagia selalu yah cyinnn. Thank you @hanniezha syudah order di @shakingjelly. Semoga kalian langgeng selalu. Selamat menikmati puding mangga susunya. Semoga kalian suka 😘😘
. . . . . .
#pudingmangga #homemade #healtyfood #pudingjakarta #healtypuding

Pesanan mamak sholeha Jumat lalu, latepost kebangetan..
-
Semoga berkenan ya sis zaskiah, maaciiiyyy banyak πŸ˜˜πŸ™
-
Anggur hitam, kelengkeng, mangga 😊
-
#pudingkaramel #karamelpuding #caramellpudding #caramelpudding #puddingcaramel #pudingbuah #pudingbuahsegar #pudinghalal #pudingsehat #pudingenak #pudingsehatdanenak #pudingtangerang #pudingtangsel #pudingtangselbintaro #pudingbintaro #pudingjakarta #pudinghomemade

Pudding
--------------------------------
--------------------------------
Note πŸ“: 14-05-2017
β€’
Happy Mother's Day to All Moms, you are a wonderful Woman.
β€’
Selamat Hari Ibu bagi bunda-bunda maupun Oma-Oma yang memgasihi anak-anaknya terutama dalam menyiapkan makanan Sehat agar anak-anaknya tumbuh berkembang memjadi anak yang Sehat, Kuat secara Jasmani maupun Rohani dengan filosofi Kehidupan. Walaupun sangat sederhana akan tertanam dalam Jiwa dan Raga.
β€’
β€’
@uploadkompakan
β€’
β€’
β€’
--------------------------------
--------------------------------
#uploadkompakan#uksimplefoodphoto_mrsT#pudding#puddingart#puding#pudingjakarta#pudingenak#agaragar#vegansofgermany#vegansofvancouver#vegansofcanada#vegansofaustralia#vegansoftheworld#veganpudding#vegetarianfoodshare#igourmetig#wow_delica#foodamology#cuisine_captures#igworldclub_food#igworldclub_food#lory_alpha_food#don_in_cucina#igworldclub_food#chef_book#pocket_food#ykmk2014#food_of_our_world#foodphotography#ibuhebatappron#homemadelovers#masakanku

puding lapis surabaya pengganti kue yang pastinya lebih sehat mengandung fiber untuk pencernaan dan susu untuk tulang. Pengiriman dari jakarta via gojek made by order wa/line : 082225702099
#pudinglapissurabayajakarta #pudingjakarta

Hallo igers Puding yg satu ini lg hits bnget seliweran di instagram πŸ˜‚,yg suka ngemil manis2 bisa cobain puding nya ci @jessicafor.h rasa nya unik banget,karna 4 rasa jdi nyatu pas di mkn πŸ˜‹. Coklat,Vanila,biskuit Regal & Fla . Yukkk yg mau bsa langsung pesan ke @jessicafor.h
Owh ia,ini bsa Request yg mau pakai rum ato gak nya yah all 😊😊
Yg pasti rasa nya UNIK πŸ˜‹πŸ˜‹ #Puding#pudingbiskuitmarie #pudingbiskuit#pudingbiskuitregal#pudingkekinian#pudingonline #pudingjakarta#pudingunik

Terima kasih @estherbunnymo πŸ’• #Repost @estherbunnymo (@get_repost)
・・・
Ordered Pudding Marie from @lava_id for my brother's bday, everybody love it!

MOST RECENT

Sore sore begini enak nya nyemil pudding Baileys or Chocolate kita nih. Cobain deh pasti ketagihan πŸ˜‚πŸ˜‚ NOMMY πŸ‘πŸ‘

Baileys or Chocolate??

Menyambut bulan suci Ramadhan. kami mengucapkan,
Mohon maaf lahir dan batin. πŸ˜‡πŸ˜‡ untuk cemilan sehatnya, dissert, menu takjilnya.
marii, berbukalah dengan yg manis dari sweetrecipebyafie 😍😍 Ready Stok: *Cheese Puding *Chococheese Puding *Blueberry n cheese Puding *Puding Marie regal
paduan rasa manis yg pas, gurih, dan di tambah Lezat nya keju yg melimpah πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜πŸ˜
#cheesepuding #chococheesepuding #blueberryncheeesepuding #pudingmarieregal #puding #jualpuding #pudingjakarta #menutakjil #cemilansehat #homemade #sweetrecipebyafie

Most Popular Instagram Hashtags