[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#puddingstrawberry

3404 posts

TOP POSTS

Hai ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ
.
Sekarang bikin Silky Pudding gampang banget,gak pakai ribet ๐Ÿ“๐Ÿ“
.
Cukup menggunakan
Silky Pudding Powder & Silky Lava Pudding Powder dari @cielov_indonesia โœจ
.
-----------------------------------------------------------------
.
Silky Pudding emang favorite anak2 saya...
Makanya begitu dapat kiriman Silky Pudding Powder dari @cielov_indonesia ,gak perlu pake lama deh,,langsung aja bikin...
.
Saya coba Silky Pudding Powder Mango dan Silky Lava Pudding Powder Strawberry ( yg Lava : ada Vlanya,,enak,lembut,manisnya pas gak eneg ) ๐Ÿฏ
.
Caranya :

Tinggal kita campurkan Cielov Silky Pudding Powder dg 1000 ml susu serta air secukupnya
Masak sambil terus diaduk hingga hampir mendidih
Tuangkan di wadah pudding ...nahh siap dikasih topping sesuai selera ya ๐Ÿ“๐ŸŠ๐Ÿ’๐Ÿ‡๐Ÿ
.
----------------------------------------------------------------
.
Klo suami n anak2 saya emang gemar banget sama Longan,jadi saya pakai topping :
- Longan & granola cinnamon n snake fruit buat Silky Pudding Mango
- Longan & dried cranberry buat Silky Pudding Strawberry
.
-----------------------------------------------------------------
.

Powder Silky Pudding @cielov_indonesia ini
favorite bgt krn
โ–ถ Rasanya enak , rasa buahnya alamii banget โ–ถ Manisnya pas โ–ถ Aman dikonsumsi krn tanpa pengawet,tanpa gelatin,tanpa pemanis buatan,menggunakan gula pasir asli
โ–ถ Sudah ada Sertifikat Halal MUI nya
.
.
Ayo kepoin n follow IG nya ,krn Cielov punya banyak varian rasa ๐Ÿ‘‡

@cielov_indonesia โœจ

Buat pertanyaan n pemesanan kesini ya๐Ÿ‘‡

WA : 0822 622 30001

Makasih ๐Ÿ™
.
.
.
.
.
.
๐Ÿ’
๐ŸŽ„
.
.
.
.
.
.

#silkylavapuddingpowder #silkymilkypudding #reseppudding #silkypudding #desert #desertlovers #puddinginstant #homemadepudding #mangopudding #strawberrypudding #silkypuddingpowder #puddingmangga #puddingstrawberry
#jajanansehat #cemilansehat

#desserttoday #instapudding #jakartadessert #bandungdessert #healthyfood #naturalfood #healthychoice #oleholehkhasbandung

#hantarannatal #christmashampers #kadonatal #kadotahunbaru

Tadi sudah liat bikin kue yang hijau2 rasa pandan ๐Ÿ’š ini bikin silky pudding pinky2 ๐Ÿ’– rasa strawberry ๐Ÿ“ mata jd seger ๐Ÿ˜„ ๐Ÿ˜„ ๐Ÿ˜„
Silky pudding strawberry๐Ÿ“ini pakai silky pudding powder dari @cielov_indonesia gampang dan praktis banget bikinnya ga pakai ribet. Tinggal masak tambahkan susu cair + air sesuai petunjuk kemasan, jadi deh. Yang rasa strawberry ini ada vla nya juga lo, enak, lembut, manisnya pas. Silky pudding memang favorit anak2ku ๐Ÿ˜„
Tersedia banyak varian rasa: mangga, strawberry, taro, greentea dll.
Powder Silky Pudding ini bebas pengawet dan pemanis buatan serta halal.

Yuk moms yang penasaran bisa langsung kepoin โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ
IG @cielov_indonesia atau
WA ke nomor 0822 622 30001 untuk pemesanan.
#homemade #pudding #greenteapudding #mangopudding #strawberrypudding #homemadepudding #silkypudding #foodpics #foodie #foodgallery #yummydessert #dessertlover #puddingmangga #puddingtaro #puddingstrawberry #powdersilkypudding #puddingenak #mangga
#cemilanenak #cemilansore #cemilan #jajananenak #kulinerjakarta #kuliner #jktfoodie #jktfoodbang #jktdelicacy #jajanansehat #anakjajan #jktfooddestination

Strawberry di blender campur agar2,susu cair,gula,dan kuning telur..direbus smp mendidih,masukin cetakan. Jadi deh pudding strawberry yg sehat,lembut dan enaak ๐Ÿ˜‹๐Ÿ“
Mama2 semua pasti bisa bikin ini dah ๐Ÿ˜‰
#strawberrypudding #pudding #puddingstrawberry #homemade

Dingin lebih nikmat...๐Ÿฎ๐Ÿฎ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #puddingsusu#puddingstrawberry

Pudding strawberry biscuit, snack arsakha,, sakha doyan banget sama puding dan agar agar,, tinggal gonta ganti aja variant rasa sama campurannya,, hri ini bkin yg cepet n gak ribet,, ๐Ÿ‘‰ pudding milna rasa ๐Ÿ“
๐Ÿ‘‰ biscuit marie susu
Biscuit dihancurkan kasar,, siram puding, dinginkan,, masukkan kulkas,, selamat makan nakk ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #puddingmpasi
#puddingstrawberry
#puddingbiskuit
#snackarsakha
#snackmpasi

Happy sunday all, yang seger" mau numpang lewat "STRAWBERRY"๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“ #jusbuahstrawberry #smootiestrawberry #puddingstrawberry

MOST RECENT

Silpud by @cilinkitchen
Tersedia 6 varian rasa (coklat, coklat almond, pisang, vanila, strawberry, bubblegum)
.
.
Pilih rasa yg kamu suka, dan langsung hubungi via dm/WA di bio ya. Terimakasih ๐Ÿ™๐Ÿ™
.
.
#silkypudding #cilinkitchensalatiga #cilinkitchenbekasi #jakulsalatiga #kulinersalatiga #puddinglembut #puddingsalatiga #puddingbekasi #likeforlike #likeforfollow #puddinghits #dessert #puddingsedot #puddingcoklat #puddingbanana #puddingstrawberry #puddingvanila

Ayoo daftarkan segera #mayadessert akan mengadakan promo akhir tahun ๐ŸŽ‰
3-5 botol dic 10%
5-10 botol dic 15%
Berlaku tgl 24-31 desember 2017

Varian rasa :
๐ŸซSwiss Choco
๐ŸŒฐ Hazelnut
๐Ÿ  Taro
๐Ÿต Green Tea
๐Ÿญ Bubble Gum
๐Ÿ“ Strawberry
๐Ÿ‹ Manggo

Pesanan via :
๐Ÿ’ฌ DM
๐Ÿ“ฑ 085695433993
๐Ÿ“ฉ mayadessertsnack@gmail.com
#mayadessert #pudding #silkypudding #puddingenak #puddingcoklat #puddingsusu #dessert #silkydessert #cemilan #sukapudding #puddingtaro #puddingsehat #chocolate #manggo #strawberry #hazelnut #puddingmango #jualpudding #jualpuddingenak #bubblegum #puddingbubblegum #puddingstrawberry #puddinggreentea #puddingmatcha #cemilanenak #cemilansehat #puddinghazelnut

Best seller kita kemarin and our new menu!!! Puding mangga + ice cream!!! ๐Ÿ˜˜
Yummy! Apalagi siang2 habis lunch terus dessertnya puding icecream. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Price only Rp 8000,- ๐Ÿ˜
#pudding #puddingbuah #puddingmangga #puddingcoklat #puddingstrawberry #puddingsusu #puddingmurah #puddingsemarang #homemadepudding #simplepudding #jajansemarang #kulinersemarang #semarangenak #dessertcantik

Hallo!๐Ÿ™Œ Kemarin Minggu 10 Des 2017, kita ikut event di BSB Mijen lohh๐Ÿ˜Š
Ini stand punya kita yaah!!!๐Ÿ˜˜ Mampir yaah kalo lihat stand kita di next eventโค seeyou!!! Thankyou @bsbcitysmg
#pudding #puddingbuah #puddingmangga #puddingcoklat #puddingstrawberry #puddingsusu #puddingmurah #puddingsemarang #homemadepudding #simplepudding #jajansemarang #kulinersemarang #semarangenak #dessertcantik #eventsemarang #pestabuah

Hai ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ
.
Sekarang bikin Silky Pudding gampang banget,gak pakai ribet ๐Ÿ“๐Ÿ“
.
Cukup menggunakan
Silky Pudding Powder & Silky Lava Pudding Powder dari @cielov_indonesia โœจ
.
-----------------------------------------------------------------
.
Silky Pudding emang favorite anak2 saya...
Makanya begitu dapat kiriman Silky Pudding Powder dari @cielov_indonesia ,gak perlu pake lama deh,,langsung aja bikin...
.
Saya coba Silky Pudding Powder Mango dan Silky Lava Pudding Powder Strawberry ( yg Lava : ada Vlanya,,enak,lembut,manisnya pas gak eneg ) ๐Ÿฏ
.
Caranya :

Tinggal kita campurkan Cielov Silky Pudding Powder dg 1000 ml susu serta air secukupnya
Masak sambil terus diaduk hingga hampir mendidih
Tuangkan di wadah pudding ...nahh siap dikasih topping sesuai selera ya ๐Ÿ“๐ŸŠ๐Ÿ’๐Ÿ‡๐Ÿ
.
----------------------------------------------------------------
.
Klo suami n anak2 saya emang gemar banget sama Longan,jadi saya pakai topping :
- Longan & granola cinnamon n snake fruit buat Silky Pudding Mango
- Longan & dried cranberry buat Silky Pudding Strawberry
.
-----------------------------------------------------------------
.

Powder Silky Pudding @cielov_indonesia ini
favorite bgt krn
โ–ถ Rasanya enak , rasa buahnya alamii banget โ–ถ Manisnya pas โ–ถ Aman dikonsumsi krn tanpa pengawet,tanpa gelatin,tanpa pemanis buatan,menggunakan gula pasir asli
โ–ถ Sudah ada Sertifikat Halal MUI nya
.
.
Ayo kepoin n follow IG nya ,krn Cielov punya banyak varian rasa ๐Ÿ‘‡

@cielov_indonesia โœจ

Buat pertanyaan n pemesanan kesini ya๐Ÿ‘‡

WA : 0822 622 30001

Makasih ๐Ÿ™
.
.
.
.
.
.
๐Ÿ’
๐ŸŽ„
.
.
.
.
.
.

#silkylavapuddingpowder #silkymilkypudding #reseppudding #silkypudding #desert #desertlovers #puddinginstant #homemadepudding #mangopudding #strawberrypudding #silkypuddingpowder #puddingmangga #puddingstrawberry
#jajanansehat #cemilansehat

#desserttoday #instapudding #jakartadessert #bandungdessert #healthyfood #naturalfood #healthychoice #oleholehkhasbandung

#hantarannatal #christmashampers #kadonatal #kadotahunbaru

Selamat pagi..
Ayo kamu pilih tutup yang putih atau hitam,,kalau kata pelanggan setia #mayadessert no problem untuk masalah tutupnya!! Yang terpenting itu rasanya yang lembut dan yummy binggo sampai pengen nambah terus ๐Ÿ˜‹
#mayadessert #pudding #silkypudding #puddingenak #puddingcoklat #puddingsusu #dessert #silkydessert #cemilan #sukapudding #puddingtaro #puddingsehat #chocolate #manggo #strawberry #hazelnut #puddingmango #jualpudding #jualpuddingenak #bubblegum #puddingbubblegum #puddingstrawberry #puddinggreentea #puddingmatcha #cemilanenak #cemilansehat #puddinghazelnut

Strawberry di blender campur agar2,susu cair,gula,dan kuning telur..direbus smp mendidih,masukin cetakan. Jadi deh pudding strawberry yg sehat,lembut dan enaak ๐Ÿ˜‹๐Ÿ“
Mama2 semua pasti bisa bikin ini dah ๐Ÿ˜‰
#strawberrypudding #pudding #puddingstrawberry #homemade

Pesanan kloter keempat ๐Ÿ˜Š Nampan Liwetan, Brownies Keju, dan Pudding Cup dengan custom card untuk hantaran menjenguk teman yang melahirkan ๐Ÿ˜ terima kasih Ibu ibu Alumni TK Mekarsari atas pesanannya ๐Ÿ˜˜ #nampanliwet #nasiliwetsunda #tumisoncomleunca #tahubandung #bakwanjawo #ayamgorengpejantan #lalapan #peterebus #sambalterasimatang #ikanasin #kerupuk #brownieskeju #puddingcup #puddingstrawberry #puddingmango #cemilansehat #masakanindonesia #kulinersunda #kulinerjakarta #kulinerdepok #mommyjedned #gojek #grab #tokopedia

Selamat pagi ๐ŸŒž pesanan kloter pertama ๐Ÿ˜˜ Nasi Bakar Liwet pesanan @yasmine_tobing dan Nasi Bakar Liwet, Pudding, Brownies Keju pesanan Mba Dina ๐Ÿ™ terima kasih sudah repeat ordered berkali kali yaa ๐Ÿ˜ #nasibakarliwet #brownieskeju #puddingcup #puddingstrawberry #puddingmango #puddingchocolate #mommyjedned #cemilansehat #masakanindonesia #homemade #kulinerjakarta #kulinerdepok #gojek #grab #tokopedia

buah ini juga baik untuk dikonsumsi tubuh dengan banyak khasiat kesehatan yang akan Anda dapatkan. Kandungan serat, vitamin C, vitamin A, kalsium, zat besi, protein, lemak, karbohidrat, dan gula alami ada di dalam buah mangga. #tofuindonesia mempadukan buah segar dengan soya milk yang mengandung banyak manfaat.
.
.
cita rasa dari jus yang manis dan sehat bisa anda nikmati di #tofuindonesia.

Stay healthy with Tofu
#soya #dessert #healthy #lifestyle #puddinggreante #puddingoriginal #puddingstrawberry #tofuindonesia #tofutime

Tadi sudah liat bikin kue yang hijau2 rasa pandan ๐Ÿ’š ini bikin silky pudding pinky2 ๐Ÿ’– rasa strawberry ๐Ÿ“ mata jd seger ๐Ÿ˜„ ๐Ÿ˜„ ๐Ÿ˜„
Silky pudding strawberry๐Ÿ“ini pakai silky pudding powder dari @cielov_indonesia gampang dan praktis banget bikinnya ga pakai ribet. Tinggal masak tambahkan susu cair + air sesuai petunjuk kemasan, jadi deh. Yang rasa strawberry ini ada vla nya juga lo, enak, lembut, manisnya pas. Silky pudding memang favorit anak2ku ๐Ÿ˜„
Tersedia banyak varian rasa: mangga, strawberry, taro, greentea dll.
Powder Silky Pudding ini bebas pengawet dan pemanis buatan serta halal.

Yuk moms yang penasaran bisa langsung kepoin โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ
IG @cielov_indonesia atau
WA ke nomor 0822 622 30001 untuk pemesanan.
#homemade #pudding #greenteapudding #mangopudding #strawberrypudding #homemadepudding #silkypudding #foodpics #foodie #foodgallery #yummydessert #dessertlover #puddingmangga #puddingtaro #puddingstrawberry #powdersilkypudding #puddingenak #mangga
#cemilanenak #cemilansore #cemilan #jajananenak #kulinerjakarta #kuliner #jktfoodie #jktfoodbang #jktdelicacy #jajanansehat #anakjajan #jktfooddestination

Ngemil di malam hari..heemmm..nyumyy..cute..love love love..mmuaachh...๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
#pudding #kreasipudding #puddingstrawberry #strawberry #buahcantik #puddingcantik #vitapudding #vitapuddingstrawberry #cute #nyummy #dessert #pink #lovepink #lovestrawberry #ngemilasik

UUWOOWW penyanyi hitz jaman skrg aja udah nyoba banana nugget dan jus mangga kekinian nya @mamachanpuddingncakes masa kalian belum ???? Yukk di order jangan kehabisaaaannn
Thank you kak @shenamalsiana buat testinyaaa. Sukses selalu karirnya yaaaahh ๐Ÿ˜˜

#pudingcup #pudingmarie #jualpudding #jualpuding #bananaalmond #banananugget #kingmangothai #kingmango #pudingsusu #puddingstrawberry #puddinggreentea #jualanmurah #jajananmurah #doyanngemil #doyanjajan #eeeeeats #davidjajan

Rasa pudding Dyna yang lembut sudah dibuktikan dengan sahabat Dyna yang berkreasi dengan Dyna Pudding. Kamu mau coba buat? Yuk dapatkan Dyna Pudding di sekarang juga di toko online Dyna ๐Ÿ˜„
.
๐Ÿ“ท by Shanty Herawaty .
Ask :
WA ~> 081212775187
Line ~> dyna_indonesia
BBM ~> 5F0314F8
.
.
Follow :
Twitter ~> dyna_indonesia
Facebook ~> dynaIndonesiaOfficial
.
.
#puddingenak #puddingyummy #puddingmurah #puddinginstant
#jualpuddingmurah #jualpuddinghalal #jualpuddinginstant
#puddingcoklat #puddingstrawberry #puddingcocopandan #puddingcappucino #puddingsusu
#testi #testimoni #testimonidyna #testifacebook #testipudding #testidyna
#tuesday #happytuesday

Morning๐Ÿฎ๐Ÿ™๐Ÿป, kiriman ke Bandung sudah sampai ya๐Ÿ˜Šthanks sis๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜‹#mariapudding #puddingoreo #puddingchocolateoreo #puddinglumutkelapa #puddingstrawberry #dessertpudding #dessertsehat #puddingenak #jualpudding #puddinglumutnangka #thanks๐Ÿ™๐Ÿป#yummy๐Ÿ˜‹

Banana nugget topping cheese milk. Thanks for order kakak @ifaneii (THE GREEN) smg suka dan order lg yaa ๐Ÿ˜
#jualpudding #jualpuding #jualan #jualmurah #banananugget #banana #pudingcup #pudingmarie #pudinggreentea #puddingstrawberry #pudingbuah #jajananmurah #eeeeeats #yummy

Thanks you so much kak nurma udah makan silky pudding tiap hari dari @mayadessert habis katanya enak dan bikin kenyang sihh ๐Ÿ˜
#mayadessert #silkypudding #pudding #puddingenak #puddingstrawberry #silkypuddingstrawberry #cemilan

Yang ini Puding brownies strawberry ๐Ÿ“ segeeerrrr aroma strawberry nya hmmmmmm disiram Vla vanilla tmbah yummy ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ open po (1hari) karena buatnya dadakan yaa๐Ÿ˜‰
#puddingbrownies #puddingstrawberry
#jajanansumedang

Alhamdulillah ๐Ÿ˜‡ mommy jedned full sampai minggu ๐Ÿ™ order dadakan hanya bisa pudding saja ya ๐Ÿ™Œ supaya nggak ketinggalan, langsung saja booking via whatsapp 081319619625 yaa ๐Ÿ‘Œ Insya Allah segala request selama bisa dikerjakan akan dikerjakan ๐Ÿ˜ mommy bu untuk beli pulau ๐Ÿ˜‚ terima kasih semuanya yang sudah order untuk minggu ini ๐Ÿ˜‡ berkah selalu dunia akhirat ๐Ÿ™ #mommyjedned #puddingchocolate #puddingmango #puddingstrawberry #brownieschochip #browniesalmond #brownieskeju #nasiliwetsunda #nasibakaroncom #masakanindonesia #homemade #cemilansehat #kulinerjakarta #kulinerdepok #gojek #grab #tokopedia

Menu Malam ini - Pudding Stroberi + White Fla
- Buah Naga Merah
- 1 Kaleng Bear Brand

Yummyyyyy ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ #healthyfood #healthylife #healthystyle #RedDragonFruit #PuddingStrawberry #bearbrandmilk

BERRY BLUSH ๐Ÿ“
Pudding strawberry yang pas banget buat temen ngemil kamu ๐Ÿ˜
Ditambah dengan potongan buah strawberry segar yang bikin makin pecah rasa strawberrynya!
.
.
.
Yuk mariiii diorderrr puddingnyaaa ๐Ÿ’•
๐Ÿ“ฒ Contact on bio
#puddingbandung #puddingenak #puddingmurah #berryblush #openorder #puddingstrawberry

Dingin lebih nikmat...๐Ÿฎ๐Ÿฎ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #puddingsusu#puddingstrawberry

Most Popular Instagram Hashtags