[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#puddinggreentea

3764 posts

TOP POSTS

Ada acara dadakan??
Meeting kantor?
Kunjungan tiba tiba?
Atau ulang tahun teman /family?
atau apa aja de yang mendadak perlu desert, cemilan dan hantaran

Hubungi whattsapp kami di 0812 9696 2939
READY STOCK setiap hari bahkan hari libur😁😁😁 #readystockjakarta
#puding
#jualpudding
#jualpuding
#puddingregal
#marieregal
#puddingenak
#puddingduren
#puddingoreo
#nuttela
#oreonutela
#puddingoreonutela
#sukapudding
#makanpudding
#cemilan
#desert
#buatpudding
#puddingdurian
#puddinglumut
#puddinglumuthijau
#greentea
#coffe
#puddinggreentea
#puddingmatcha - #regrann - #regrann

Morning rush 💪thanx @yaraleva for repeat...repeat....repeat order....enjoy ya dear 😚 #puddinginjar #puddingbubblegum #puddingredvelvet #puddinggreentea

🍮 : Pudding Mangga Greentea
📣 : @awcooking

bahan :
1 bks nutrijell plain
1 bks nutrijell mangga
1 liter susu ultra fullcream
1/2 sdm bubuk greentea
12sdm gula pasir
3sdm essence rum
700ml air putih
1 kuning telur
1 1/2 sdm tepung maizena

caranya
1. masak nutrijell mangga terlebih dahulu sesuai aturan pada kemasan (saya pakai 3 sdm gulpas, lebih sedikit dari aturan). cetak dalam wadah
2. untuk pudding greentea: masukkan nutrijell plain, bubuk greentea, 3 sdm gula pasir, susu cair 700ml. masak dengan air kecil. 3. cek pudding mangga apakah sudah membentuk lapisan atau tidak, tuangkan pudding greentea
4. fla : tuangkan susu cair 300ml, gula pasir 3 sdm, tepung maizena, kuning telur. masak dengan api kecil sampai telur tercampur rata dan mengental. matikan kompor, tambahkan essence
5. sajikan pudding dengan siraman fla diatasnya 😉
.
#resepdessert #reseppudding #resepgreentea #puddinggreentea #greentea #doyanbaking #doyanmasak #Regrann

ของอร่อยหมูอ้วนชอบ #กินวนไป #milocube #puddinggreentea

Nyemil yuuuk temen2, pada nyemil apa nii? 😄
Nyemil puding regalnya Epen Pudding aja yuuuk. Sehat dan ngenyangin. Seger lg, dingin2 di cuaca yg panas ginii

Order :
Wa 081288686428
Line @qtp8780g
Atau klik link di bio yaa

Pengiriman hanya gojek atau diambil langsung ke rumah
Dari Jakarta yaa

#silkypudding #pudding #cathering #makanan #jualpudding #jualsilkypudding #puddinglembut #puddingmurah #makanbesar #foodporn #jualmakanan #agaragar #epenpudding #mangga #coklat #taro #silkymangga #silkycoklat #puddingsutra #hargamurah #puddingenak #birthdayparty #pudingregal #pudingregal3lapis #pudingkopi #greentea #matcha #puddinggreentea #puddingmatcha

เป็นพุดดิ้งชาเขียวที่อร่อยที่สุดเท่าที่เคยกินมาในชีวิตนี้เลย
#puddinggreentea #japaneserestaurant #greentea #sweet

MOST RECENT

Ada acara dadakan??
Meeting kantor?
Kunjungan tiba tiba?
Atau ulang tahun teman /family?
atau apa aja de yang mendadak perlu desert, cemilan dan hantaran

Hubungi whattsapp kami di 0812 9696 2939
READY STOCK setiap hari bahkan hari libur😁😁😁 #readystockjakarta
#puding
#jualpudding
#jualpuding
#puddingregal
#marieregal
#puddingenak
#puddingduren
#puddingoreo
#nuttela
#oreonutela
#puddingoreonutela
#sukapudding
#makanpudding
#cemilan
#desert
#buatpudding
#puddingdurian
#puddinglumut
#puddinglumuthijau
#greentea
#coffe
#puddinggreentea
#puddingmatcha - #regrann - #regrann

PROMO PUDDING GREENTEA VANILA

IDR 20K / 3CUP (Uk. 300ml)

Pudding greentea dengan lapisan pudding vanila di tengahnya dan tooping vanila dan keju + greentea... nyumiii 😘😘😘 📲 Wa 081 333 176 822

#puddingcup #puddingbali #puddingdenpasar #puddinggreentea #puddingfla #denpasar #kulinerdenpasar #deliciousbali #instafood #kulinerbali

Testimoni dari kak Marcia😁😁💚💚 Barusan banget nih guys!! Enak kan jadi kak marcia? SIANG-SIANG dan PANAS gini bikin hot green tea dan pudding green tea💚 DiJAMIN Rasanya enak bangetttt😊 Jadi ngiler nihhh...
makasih kak marcia😉🙏🙏 Semoga iseng-iseng berkreasi lanjut dapet omset besar yaaa hihii😁👍
Semangattt terus kak marcia😘

#supplierbubukminuman
#suppliergreenteapowder
#produsenminumanbubuk
#produsenbubukgreentea
#agenbubukgreentea
#bisniskuecubitgreentea
#bisnisgreentealatte
#bisnisminumangreentea
#bisnispuregreentea
#puddinggreentea

Assalamualaikum mom's 😊... Minggu gni paling enak dibuat rehat & bkin camilan ringan buat suami sore nanti. Buat saya hari ini, hari bebas masak malam nasional 😄 yeiiiyyy..... Krn dpt byk hantaran dr tetangga2, alkhamdulillah.
Emg dasar sayanya yg mager jg, jdi bkin pudding 3layer (males ribet2 & nyuci panci) aj buat hidangan penutup makan malam suami drumah.

Layer atas saya pke puding susu biskuit Roma (gegara pusing liat biskuit Roma suami yg g abis2 jg). Layer kedua pudding greentea, layer bawah pke pudding coklat yg saya beri sedikit perasa blackforest.

Kasih vla coklat instan diatasnya, jdilah mini pudding yg porsinya pas buat berdua 😍. Alkhamdulillah suami suka, walau vlanya sedikit mengeras krn kelamaan masuk kulkas 😂. Happy weekend mom's 😊 jangan lupa besok mulai kembali beraktifitas. #puddingroma #puddinggreentea #puddingblackforest

@Regrann from @cieriena - Pudding GREENTEA COFEE FUSION nya @puddingsichantiek .. enakkk 😍😍 pas bgt rasanya 😋😘 - #regrann
Pudding Greentea Cofee Fusion...
Perpaduan rasa greentea dan coffe... Pudding GREENTEA COFFE FUSION ini aku bukain PO Ready selasa 19September 2017 ini ya...
Buruan mumpung slotnya masih ada... Untuk harga langsung Whatsapp 0812 9696 2939 atau line @puddingsichantiek

#puding
#jualpudding
#jualpuding
#puddingregal
#marieregal
#puddingenak
#puddingduren
#puddingoreo
#nuttela
#oreonutela
#puddingoreonutela
#sukapudding
#makanpudding
#cemilan
#desert
#buatpudding
#puddingdurian
#puddinglumut
#puddinglumuthijau
#greentea
#coffe
#puddinggreentea
#puddingmatcha - #regrann - #regrann

💚🍀 G.R.E.E.N.T.E.A 💚🍀

Open PO untuk Ready 19 September 2017
Hayo yang kemarin ga kebagian dan penasaran😁😁 Pudding Greentea Cofee Fusion...
Perpaduan rasa greentea dan coffe..
pembuatan corak puddingnya dengan ide sendiri😁😁 dan bahan baku agak limited jadi hanya terima 20loyang tiap buka po.
Yang blum kebagian ikutan po minggu depan ya😘😘 Untuk harga langsung Whatsapp 0812 9696 2939 atau line @puddingsichantiek

#puding
#jualpudding
#jualpuding
#puddingregal
#marieregal
#puddingenak
#puddingduren
#puddingoreo
#nuttela
#oreonutela
#puddingoreonutela
#sukapudding
#makanpudding
#cemilan
#desert
#buatpudding
#puddingdurian
#puddinglumut
#puddinglumuthijau
#greentea
#coffe
#puddinggreentea
#puddingmatcha - #regrann - #regrann

เป็นพุดดิ้งชาเขียวที่อร่อยที่สุดเท่าที่เคยกินมาในชีวิตนี้เลย
#puddinggreentea #japaneserestaurant #greentea #sweet

Most Popular Instagram Hashtags