[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#puddinggreentea

3975 posts

TOP POSTS

Sliding yaa untuk cek tutorial...
Pudding Real Greentea, Real matcha teh hijau Jepang, warna hijaunya pun matcha cakeep.
Rasanya jangan ditanya lagii, ga bakalan bisa pindah ke lain hati kalau udah pake perasa greentea Maglam @delionflavorofficial
Karena karakter Maglam green tea matcha ini yang benar-benar khas teh hijau Jepang (matcha).
Kebanyakan yg di pasaran, bukan green tea matcha yaa tapi teh jasmine. #recomended order bisa ke @delionflavorofficial @delionflavorofficial
.
Pudding Greentea @faraleyama
Bahan 1 ( pudding busa )
-100ml susu kental manis
-2sdm susu bubuk
-50gr coklat putih iris tipis
-250ml air mineral
-1sdm tepung agar plain
-1sdt bubuk jelly
-2sdm gula pasir
-1/4sdt garam
-2,5gr perasa Greetea Maglam
-2butir putih telur
-1sdm gula
.
Cara Membuat ;
1. Campur semua bahan kecuali putih telur dan 1sdm gula, masak hingga mendidih, matikan api hilangkan uap panas
2. Mixer putih telur dan sedikit demi sedikit gula dari speed rendah smpai speed tinggi kocok hingga kaku
3. Turunkan ke speed 1, masukkan adonan pudding kocok rata, matikan mixer
4. Aduk dengan spatulla tuang di plastik uk 9x 24, tali dengan karet, simpan posisi berdiri supaya tetep bulat bila dingin.
5. Jika sudah beku dan dingin, potong ujung plastik, keluarkan pudding busa, sisihkan
.
Bahan Pudding 2
-100ml susu kental manis
-50gr coklat putih
-500ml susu
-500 air mineral
-150gr gula pasir
-1bungkus agar agar plain
-1bungkus jelly bubuk
-1/2sdt garam
-15gr perasa Greentea Maglam
.
Cara Membuat ;
1. Campur semua bahan, masak hingga mendidih, matikan api tuang sekitar 250ml ke loyang ( me : loyang 22x7x10)
2. Jika sudah hangat dan tidak lengket, taruh pudding busa, lalu siram sedikit pudding greentea, biarkan agak hangat, lalu siram penuh hingga adonan habis.
Nb; jika pudding agak mengeras, hangatkan dengan api paleng kecil
.
#pudding#puddinggreentea#matcha#instalike#likeforlike#dessert#greenteaaddicted#lookbook#lookbookindonesia#shoutout#pictoftheday#hlfunbake51#maglam#lionbrothers#delionflavorofficial#perasagreentea#foodporn#foodgasm#kekinian#jamannow#homemadelovers#foodies#highdessert#faraleyama_endorse#Japan#japanese#matchajepang

Repost from @faraleyama using @RepostRegramApp - Sliding yaa untuk cek tutorial...
Pudding Real Greentea, Real matcha
.
Pudding Greentea @faraleyama
Bahan 1 ( pudding busa )
-100ml susu kental manis
-2sdm susu bubuk
-50gr coklat putih iris tipis
-250ml air mineral
-1sdm tepung agar plain
-1sdt bubuk jelly
-2sdm gula pasir
-1/4sdt garam
-2,5gr perasa Greetea Maglam
-2butir putih telur
-1sdm gula
.
Cara Membuat ;
1. Campur semua bahan kecuali putih telur dan 1sdm gula, masak hingga mendidih, matikan api hilangkan uap panas
2. Mixer putih telur dan sedikit demi sedikit gula dari speed rendah smpai speed tinggi kocok hingga kaku
3. Turunkan ke speed 1, masukkan adonan pudding kocok rata, matikan mixer
4. Aduk dengan spatulla tuang di plastik uk 9x 24, tali dengan karet, simpan posisi berdiri supaya tetep bulat bila dingin.
5. Jika sudah beku dan dingin, potong ujung plastik, keluarkan pudding busa, sisihkan
.
Bahan Pudding 2
-100ml susu kental manis
-50gr coklat putih
-500ml susu
-500 air mineral
-150gr gula pasir
-1bungkus agar agar plain
-1bungkus jelly bubuk
-1/2sdt garam
-15gr perasa Greentea Maglam
.
Cara Membuat ;
1. Campur semua bahan, masak hingga mendidih, matikan api tuang sekitar 250ml ke loyang ( me : loyang 22x7x10)
2. Jika sudah hangat dan tidak lengket, taruh pudding busa, lalu siram sedikit pudding greentea, biarkan agak hangat, lalu siram penuh hingga adonan habis.
Nb; jika pudding agak mengeras, hangatkan dengan api paleng kecil
.
.
#pudding#puddinggreentea#matcha#instalike#likeforlike#dessert#greenteaaddicted#lookbook#lookbookindonesia#shoutout#pictoftheday#maglam#lionbrothers#delionflavorofficial#perasagreentea#foodporn#foodgasm#kekinian#jamannow#homemadelovers#foodies#highdessert#fJapan#japanese#matchajepang

Green tea Cookies.. ๐Ÿต ๐Ÿช
.
#puddinggreentea

New comers:
ยฐ Pudding loyang ยฐ

Pilihan rasa:
โ–ช Coklat
โ–ช Strawberry
โ–ช Mocca
โ–ช Greentea
โ–ช Taro (Made by order only)

#puddingbuah #bandungonly #puddinggreentea #puddingtaro

'เธžเธธเธ”เธ”เธดเน‰เธ‡เน‚เธกเธˆเธดเธŠเธฒเน€เธ‚เธตเธขเธง' ๐Ÿƒ๐Ÿ˜‹ เธญเธฃเนˆเธญเธขเธ™เธฐ
.
.
#starbucks #starbuckscoffee #starbucksthailand #pudding #puddinggreentea

Lagi kedatengan kakak saya yg pecinta green tea jadi ngemil cantiknya green tea silky pudding by @eatenbyca.sy & grean tea @surabayapatata ๐Ÿ˜Š

.
.
๐Ÿ“Œ Thank you so much dear @faraleyama for sharing recipes with us @ykmk2014
๐Ÿ“Œ Please hashtag #ykmk2014 & #ykmk2014_recipes to Repost in our gallery.
.
Photo selected by: @realkitchennl โœ…
_____________________________________
Pudding Greentea @faraleyama
.
Bahan 1 ( pudding busa )
-100ml susu kental manis
-2sdm susu bubuk
-50gr coklat putih iris tipis
-250ml air mineral
-1sdm tepung agar plain
-1sdt bubuk jelly
-2sdm gula pasir
-1/4sdt garam
-2,5gr perasa Greetea
-2butir putih telur
-1sdm gula
.
Cara Membuat:
1. Campur semua bahan kecuali putih telur dan 1sdm gula, masak hingga mendidih, matikan api hilangkan uap panas
2. Mixer putih telur dan sedikit demi sedikit gula dari speed rendah smpai speed tinggi kocok hingga kaku
3. Turunkan ke speed 1, masukkan adonan pudding kocok rata, matikan mixer
4. Aduk dengan spatulla tuang di plastik uk 9x 24, tali dengan karet, simpan posisi berdiri supaya tetep bulat bila dingin.
5. Jika sudah beku dan dingin, potong ujung plastik, keluarkan pudding busa, sisihkan
.
Bahan Pudding 2
-100ml susu kental manis
-50gr coklat putih
-500ml susu
-500 air mineral
-150gr gula pasir
-1bungkus agar agar plain
-1bungkus jelly bubuk
-1/2sdt garam
-15gr perasa Greentea
.
Cara Membuat:
1. Campur semua bahan, masak hingga mendidih, matikan api tuang sekitar 250ml ke loyang ( me : loyang 22x7x10)
2. Jika sudah hangat dan tidak lengket, taruh pudding busa, lalu siram sedikit pudding greentea, biarkan agak hangat, lalu siram penuh hingga adonan habis.
Nb: jika pudding agak mengeras, hangatkan dengan api paleng kecil
.
#pudding #puddinggreentea
.
Please, don't used the hashtag below ๐Ÿ‘‡๐Ÿฟ:
#foodphotorecipes_ykmk2014 โœ”๏ธ
.
#Repost @faraleyama (@get_repost)
โ™จ๏ธโ™จ๏ธโ™จ๏ธโ™จ๏ธ

MOST RECENT

RepostBy @faraleyama: "Jangan bosen lihat yg hejo ini yaa,
Jika mau lihat tutorial ada di postingan sebelumnya, salam hejo hejo ๐Ÿ’š๐Ÿ’š
.
Pudding Greentea @faraleyama
Bahan 1 ( pudding busa )
-100ml susu kental manis
-2sdm susu bubuk
-50gr coklat putih iris tipis
-250ml air mineral
-1sdm tepung agar plain
-1sdt bubuk jelly
-2sdm gula pasir
-1/4sdt garam
-2,5gr perasa Greetea
-2butir putih telur
-1sdm gula
.
Cara Membuat ;
1. Campur semua bahan kecuali putih telur dan 1sdm gula, masak hingga mendidih, matikan api hilangkan uap panas
2. Mixer putih telur dan sedikit demi sedikit gula dari speed rendah smpai speed tinggi kocok hingga kaku
3. Turunkan ke speed 1, masukkan adonan pudding kocok rata, matikan mixer
4. Aduk dengan spatulla tuang di plastik uk 9x 24, tali dengan karet, simpan posisi berdiri supaya tetep bulat bila dingin.
5. Jika sudah beku dan dingin, potong ujung plastik, keluarkan pudding busa, sisihkan
.
Bahan Pudding 2
-100ml susu kental manis
-50gr coklat putih
-500ml susu
-500 air mineral
-150gr gula pasir
-1bungkus agar agar plain
-1bungkus jelly bubuk
-1/2sdt garam
-15gr perasa Greentea
.
Cara Membuat ;
1. Campur semua bahan, masak hingga mendidih, matikan api tuang sekitar 250ml ke loyang ( me : loyang 22x7x10)
2. Jika sudah hangat dan tidak lengket, taruh pudding busa, lalu siram sedikit pudding greentea, biarkan agak hangat, lalu siram penuh hingga adonan habis.
Nb; jika pudding agak mengeras, hangatkan dengan api paleng kecil
.
#pudding#puddinggreentea#matcha#bc_puding #bc_pudding #bakingcooking_ #reseppudding

Makasih lhoo @poody_pudding ๐Ÿ˜˜ anakku suka banget nih @poody_pudding ๐Ÿคค ampe ludesss ga sampe 5 menit ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ‘๐Ÿป .
Rasanya #enak, punya beberapa variant rasa jg lhoo ๐Ÿ˜
.
Aman untuk dikonsumsi anak dan dewasa ๐Ÿ‘๐Ÿป
Anakku makan rasa taro.. .
.
You must try !!! โค๏ธ
.
.
.
.
.
.
#jualpudding #pudding #jualanpudding #jualpuddingjakarta #dessert #puddingenak #puddinglover #silkypuding #puddingsilky #yummy #enak #instababy #instakids #foodporn #delicious #silkypudding #puddingtaro #puddinggreentea #puddingbubblegum

Ayoo daftarkan segera #mayadessert akan mengadakan promo akhir tahun ๐ŸŽ‰
3-5 botol dic 10%
5-10 botol dic 15%
Berlaku tgl 24-31 desember 2017

Variant rasa :
๐ŸซSwiss Choco
๐ŸŒฐ Hazelnut
๐Ÿ  Taro
๐Ÿต Green Tea
๐Ÿญ Bubble Gum
๐Ÿ“ Strawberry
๐Ÿ‹ Manggo

Pesanan via :
๐Ÿ’ฌ DM
๐Ÿ“ฑ 085695433993
๐Ÿ“ฉ mayadessertsnack@gmail.com
#mayadessert #pudding #silkypudding #puddingenak #puddingcoklat #puddingsusu #dessert #silkydessert #cemilan #sukapudding #puddingtaro #puddingsehat #chocolate #manggo #strawberry #hazelnut #puddingmango #jualpudding #jualpuddingenak #bubblegum #puddingbubblegum #puddingstrawberry #puddinggreentea #puddingmatcha #cemilanenak #cemilansehat #puddinghazelnut

Grosir bubuk flavor termurah โ™กโ™กโ™ก
Ready stock - kualitas terbaik .
Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
For More Information & Order :
โ€ข LINE: flavor.original
โ€ข BBM: 5449B28B
โ€ข WA: 088211660528 โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
All Messages Will Be Replied!
All Orders Will Be Delivered!
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
Shipping :
Monday - Saturday
โ€ข JNE
โ€ข POS INDONESIA โ€ข DAKOTA CARGO
โ€ข WAHANA
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #pastiuntung #peluangusaha #penjualterpercaya #peppermintbandung #peppermintbsd #peppermintjakarta #peppermintjkt #peppermintmanado #peppermintsby #peppermintserpong #peppermintsurabaya #pepperminttangerang #pos #pos_indonesia #posindonesia #prasmul #projekmahasiswa #promote #proyekmahasiswa #puddinggreentea #puddingsusu #purelatte #puyo

Selamat pagi..
Ayo kamu pilih tutup yang putih atau hitam,,kalau kata pelanggan setia #mayadessert no problem untuk masalah tutupnya!! Yang terpenting itu rasanya yang lembut dan yummy binggo sampai pengen nambah terus ๐Ÿ˜‹
#mayadessert #pudding #silkypudding #puddingenak #puddingcoklat #puddingsusu #dessert #silkydessert #cemilan #sukapudding #puddingtaro #puddingsehat #chocolate #manggo #strawberry #hazelnut #puddingmango #jualpudding #jualpuddingenak #bubblegum #puddingbubblegum #puddingstrawberry #puddinggreentea #puddingmatcha #cemilanenak #cemilansehat #puddinghazelnut

Grosir bubuk flavor termurah โ™กโ™กโ™ก
Ready stock - kualitas terbaik .
Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
For More Information & Order :
โ€ข LINE: flavor.original
โ€ข BBM: 5449B28B
โ€ข WA: 088211660528 โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
All Messages Will Be Replied!
All Orders Will Be Delivered!
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
Shipping :
Monday - Saturday
โ€ข JNE
โ€ข POS INDONESIA โ€ข DAKOTA CARGO
โ€ข WAHANA
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #pastiuntung #peluangusaha #penjualterpercaya #peppermintbandung #peppermintbsd #peppermintjakarta #peppermintjkt #peppermintmanado #peppermintsby #peppermintserpong #peppermintsurabaya #pepperminttangerang #pos #pos_indonesia #posindonesia #prasmul #projekmahasiswa #promote #proyekmahasiswa #puddinggreentea #puddingsusu #purelatte #puyo

Green tea Cookies.. ๐Ÿต ๐Ÿช
.
#puddinggreentea

UUWOOWW penyanyi hitz jaman skrg aja udah nyoba banana nugget dan jus mangga kekinian nya @mamachanpuddingncakes masa kalian belum ???? Yukk di order jangan kehabisaaaannn
Thank you kak @shenamalsiana buat testinyaaa. Sukses selalu karirnya yaaaahh ๐Ÿ˜˜

#pudingcup #pudingmarie #jualpudding #jualpuding #bananaalmond #banananugget #kingmangothai #kingmango #pudingsusu #puddingstrawberry #puddinggreentea #jualanmurah #jajananmurah #doyanngemil #doyanjajan #eeeeeats #davidjajan

Grosir bubuk flavor termurah โ™กโ™กโ™ก
Ready stock - kualitas terbaik .
Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
For More Information & Order :
โ€ข LINE: flavor.original
โ€ข BBM: 5449B28B
โ€ข WA: 088211660528 โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
All Messages Will Be Replied!
All Orders Will Be Delivered!
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
Shipping :
Monday - Saturday
โ€ข JNE
โ€ข POS INDONESIA โ€ข DAKOTA CARGO
โ€ข WAHANA
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #pastiuntung #peluangusaha #penjualterpercaya #peppermintbandung #peppermintbsd #peppermintjakarta #peppermintjkt #peppermintmanado #peppermintsby #peppermintserpong #peppermintsurabaya #pepperminttangerang #pos #pos_indonesia #posindonesia #prasmul #projekmahasiswa #promote #proyekmahasiswa #puddinggreentea #puddingsusu #purelatte #puyo

#FastRepost from @faraleyama by @fastrepost_app
โ€ขโ€ขโ€ข
Jangan bosen lihat yg hejo ini yaa,
Jika mau lihat tutorial ada di postingan sebelumnya, salam hejo hejo ๐Ÿ’š๐Ÿ’š
.
Pudding Greentea @faraleyama
Bahan 1 ( pudding busa )
-100ml susu kental manis
-2sdm susu bubuk
-50gr coklat putih iris tipis
-250ml air mineral
-1sdm tepung agar plain
-1sdt bubuk jelly
-2sdm gula pasir
-1/4sdt garam
-2,5gr perasa Greetea
-2butir putih telur
-1sdm gula
.
Cara Membuat ;
1. Campur semua bahan kecuali putih telur dan 1sdm gula, masak hingga mendidih, matikan api hilangkan uap panas
2. Mixer putih telur dan sedikit demi sedikit gula dari speed rendah smpai speed tinggi kocok hingga kaku
3. Turunkan ke speed 1, masukkan adonan pudding kocok rata, matikan mixer
4. Aduk dengan spatulla tuang di plastik uk 9x 24, tali dengan karet, simpan posisi berdiri supaya tetep bulat bila dingin.
5. Jika sudah beku dan dingin, potong ujung plastik, keluarkan pudding busa, sisihkan
.
Bahan Pudding 2
-100ml susu kental manis
-50gr coklat putih
-500ml susu
-500 air mineral
-150gr gula pasir
-1bungkus agar agar plain
-1bungkus jelly bubuk
-1/2sdt garam
-15gr perasa Greentea
.
Cara Membuat ;
1. Campur semua bahan, masak hingga mendidih, matikan api tuang sekitar 250ml ke loyang ( me : loyang 22x7x10)
2. Jika sudah hangat dan tidak lengket, taruh pudding busa, lalu siram sedikit pudding greentea, biarkan agak hangat, lalu siram penuh hingga adonan habis.
Nb; jika pudding agak mengeras, hangatkan dengan api paleng kecil
.
#rbc_pudding #pudding #puddinggreentea#matcha#delicious #yummy #recipe #instafoto

Grosir bubuk flavor termurah โ™กโ™กโ™ก
Ready stock - kualitas terbaik .
Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
For More Information & Order :
โ€ข LINE: flavor.original
โ€ข BBM: 5449B28B
โ€ข WA: 088211660528 โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
All Messages Will Be Replied!
All Orders Will Be Delivered!
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
Shipping :
Monday - Saturday
โ€ข JNE
โ€ข POS INDONESIA โ€ข DAKOTA CARGO
โ€ข WAHANA
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #pastiuntung #peluangusaha #penjualterpercaya #peppermintbandung #peppermintbsd #peppermintjakarta #peppermintjkt #peppermintmanado #peppermintsby #peppermintserpong #peppermintsurabaya #pepperminttangerang #pos #pos_indonesia #posindonesia #prasmul #projekmahasiswa #promote #proyekmahasiswa #puddinggreentea #puddingsusu #purelatte #puyo

Grosir bubuk flavor termurah โ™กโ™กโ™ก
Ready stock - kualitas terbaik .
Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
For More Information & Order :
โ€ข LINE: flavor.original
โ€ข BBM: 5449B28B
โ€ข WA: 088211660528 โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
All Messages Will Be Replied!
All Orders Will Be Delivered!
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
Shipping :
Monday - Saturday
โ€ข JNE
โ€ข POS INDONESIA โ€ข DAKOTA CARGO
โ€ข WAHANA
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #pastiuntung #peluangusaha #penjualterpercaya #peppermintbandung #peppermintbsd #peppermintjakarta #peppermintjkt #peppermintmanado #peppermintsby #peppermintserpong #peppermintsurabaya #pepperminttangerang #pos #pos_indonesia #posindonesia #prasmul #projekmahasiswa #promote #proyekmahasiswa #puddinggreentea #puddingsusu #purelatte #puyo

Special request for pengajian keluarga. Thanks kaka yuyun (BSD) for order.

Milk greentea and coconut blue ocean ๐Ÿ™๐Ÿ™ #jualpuding #jualpudding #puddinggreentea #pudingcup #jualan #jualmurah #jajananmurah #doyanngemil #doyanjajan #eeeeeats

Sliding yaa untuk cek tutorial...
Pudding Real Greentea, Real matcha teh hijau Jepang, warna hijaunya pun matcha cakeep.
Rasanya jangan ditanya lagii, ga bakalan bisa pindah ke lain hati kalau udah pake perasa greentea Maglam @delionflavorofficial
Karena karakter Maglam green tea matcha ini yang benar-benar khas teh hijau Jepang (matcha).
Kebanyakan yg di pasaran, bukan green tea matcha yaa tapi teh jasmine. #recomended order bisa ke @delionflavorofficial @delionflavorofficial
.
Pudding Greentea @faraleyama
Bahan 1 ( pudding busa )
-100ml susu kental manis
-2sdm susu bubuk
-50gr coklat putih iris tipis
-250ml air mineral
-1sdm tepung agar plain
-1sdt bubuk jelly
-2sdm gula pasir
-1/4sdt garam
-2,5gr perasa Greetea Maglam
-2butir putih telur
-1sdm gula
.
Cara Membuat ;
1. Campur semua bahan kecuali putih telur dan 1sdm gula, masak hingga mendidih, matikan api hilangkan uap panas
2. Mixer putih telur dan sedikit demi sedikit gula dari speed rendah smpai speed tinggi kocok hingga kaku
3. Turunkan ke speed 1, masukkan adonan pudding kocok rata, matikan mixer
4. Aduk dengan spatulla tuang di plastik uk 9x 24, tali dengan karet, simpan posisi berdiri supaya tetep bulat bila dingin.
5. Jika sudah beku dan dingin, potong ujung plastik, keluarkan pudding busa, sisihkan
.
Bahan Pudding 2
-100ml susu kental manis
-50gr coklat putih
-500ml susu
-500 air mineral
-150gr gula pasir
-1bungkus agar agar plain
-1bungkus jelly bubuk
-1/2sdt garam
-15gr perasa Greentea Maglam
.
Cara Membuat ;
1. Campur semua bahan, masak hingga mendidih, matikan api tuang sekitar 250ml ke loyang ( me : loyang 22x7x10)
2. Jika sudah hangat dan tidak lengket, taruh pudding busa, lalu siram sedikit pudding greentea, biarkan agak hangat, lalu siram penuh hingga adonan habis.
Nb; jika pudding agak mengeras, hangatkan dengan api paleng kecil
.
#pudding#puddinggreentea#matcha#instalike#likeforlike#dessert#greenteaaddicted#lookbook#lookbookindonesia#shoutout#pictoftheday#hlfunbake51#maglam#lionbrothers#delionflavorofficial#perasagreentea#foodporn#foodgasm#kekinian#jamannow#homemadelovers#foodies#highdessert#faraleyama_endorse#Japan#japanese#matchajepang

Grosir bubuk flavor termurah โ™กโ™กโ™ก
Ready stock - kualitas terbaik .
Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
For More Information & Order :
โ€ข LINE: flavor.original
โ€ข BBM: 5449B28B
โ€ข WA: 088211660528 โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
All Messages Will Be Replied!
All Orders Will Be Delivered!
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
Shipping :
Monday - Saturday
โ€ข JNE
โ€ข POS INDONESIA โ€ข DAKOTA CARGO
โ€ข WAHANA
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #pastiuntung #peluangusaha #penjualterpercaya #peppermintbandung #peppermintbsd #peppermintjakarta #peppermintjkt #peppermintmanado #peppermintsby #peppermintserpong #peppermintsurabaya #pepperminttangerang #pos #pos_indonesia #posindonesia #prasmul #projekmahasiswa #promote #proyekmahasiswa #puddinggreentea #puddingsusu #purelatte #puyo

Grosir bubuk flavor termurah โ™กโ™กโ™ก
Ready stock - kualitas terbaik .
Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
For More Information & Order :
โ€ข LINE: flavor.original
โ€ข BBM: 5449B28B
โ€ข WA: 088211660528 โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
All Messages Will Be Replied!
All Orders Will Be Delivered!
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
Shipping :
Monday - Saturday
โ€ข JNE
โ€ข POS INDONESIA โ€ข DAKOTA CARGO
โ€ข WAHANA
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #pastiuntung #peluangusaha #penjualterpercaya #peppermintbandung #peppermintbsd #peppermintjakarta #peppermintjkt #peppermintmanado #peppermintsby #peppermintserpong #peppermintsurabaya #pepperminttangerang #pos #pos_indonesia #posindonesia #prasmul #projekmahasiswa #promote #proyekmahasiswa #puddinggreentea #puddingsusu #purelatte #puyo

Grosir bubuk flavor termurah โ™กโ™กโ™ก
Ready stock - kualitas terbaik .
Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
For More Information & Order :
โ€ข LINE: flavor.original
โ€ข BBM: 5449B28B
โ€ข WA: 088211660528 โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
All Messages Will Be Replied!
All Orders Will Be Delivered!
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
Shipping :
Monday - Saturday
โ€ข JNE
โ€ข POS INDONESIA โ€ข DAKOTA CARGO
โ€ข WAHANA
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #pastiuntung #peluangusaha #penjualterpercaya #peppermintbandung #peppermintbsd #peppermintjakarta #peppermintjkt #peppermintmanado #peppermintsby #peppermintserpong #peppermintsurabaya #pepperminttangerang #pos #pos_indonesia #posindonesia #prasmul #projekmahasiswa #promote #proyekmahasiswa #puddinggreentea #puddingsusu #purelatte #puyo

Banana nugget topping nutella
Tersedia bnyk varian rasa: โ€ข nutella โ€ข ovomaltine
โ€ข cheese milk โ€ข dark chocolate โ€ข greentea almond โ€ข choco cheese
#jajanan #jajananmurah #banana #banananugget #eeeeeats #enak #pudingcup #puddinggreentea #juapuding #jualpudding#pudingcoklat #pudingregal #pudingnutela #pudingnutelaoreo #pisang #kulinertangsel #kuliner #uploadkompakan

Selalu jatuh cinta sama pudding yang satu ini, begitu dibuka dari loyangnya liat bentuk dan paduan warnanya.
Rasa nya uniek, banyak testi customer yang bilang cocok sama rasa pudding greentea coffe fusion ini terutama coffeenya.

Mau cobain juga????๐Ÿ˜๐Ÿ˜ pemesanan via
whatsapp 0812 9696 2939
line @puddingsichantiek

Pudding Greentea coffee fusion
#pudding
#puding
#jualpudding
#jualpuding
#puddingregal
#marieregal
#puddingenak
#puddingduren
#puddingoreo
#nuttela
#oreonutela
#puddingoreonutela
#sukapudding
#makanpudding
#cemilan
#desert
#buatpudding
#puddingdurian
#puddinglumut
#puddinglumuthijau
#greentea
#coffe
#puddinggreentea
#puddingmatcha - #regrann - #regrann

Grosir bubuk flavor termurah โ™กโ™กโ™ก
Ready stock - kualitas terbaik .
Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
For More Information & Order :
โ€ข LINE: flavor.original
โ€ข BBM: 5449B28B
โ€ข WA: 088211660528 โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
All Messages Will Be Replied!
All Orders Will Be Delivered!
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
Shipping :
Monday - Saturday
โ€ข JNE
โ€ข POS INDONESIA โ€ข DAKOTA CARGO
โ€ข WAHANA
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #pastiuntung #peluangusaha #penjualterpercaya #peppermintbandung #peppermintbsd #peppermintjakarta #peppermintjkt #peppermintmanado #peppermintsby #peppermintserpong #peppermintsurabaya #pepperminttangerang #pos #pos_indonesia #posindonesia #prasmul #projekmahasiswa #promote #proyekmahasiswa #puddinggreentea #puddingsusu #purelatte #puyo

Terima kasih kesayangan aku kak @desiratna2901 udah beli silky pudding @mayadessert ๐Ÿ˜˜

#silkypudding #puddingenak #puddinggreentea #puddingsusu #cemilansehat

Yang ini namanya #puddingkocok alias PUDCOK, dikocok dulu dan nikmat segar rasa #thaigreentea siap menemani pecinta kuliner kekinian. Kemasan 250ml harga 6.000,-
WA : 081230096886
#minumankekinian #kulinermojokerto #mojokertokuliner #mojokerto #puddinggreentea

Grosir bubuk flavor termurah โ™กโ™กโ™ก
Ready stock - kualitas terbaik .
Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
For More Information & Order :
โ€ข LINE: flavor.original
โ€ข BBM: 5449B28B
โ€ข WA: 088211660528 โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
All Messages Will Be Replied!
All Orders Will Be Delivered!
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
Shipping :
Monday - Saturday
โ€ข JNE
โ€ข POS INDONESIA โ€ข DAKOTA CARGO
โ€ข WAHANA
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #pastiuntung #peluangusaha #penjualterpercaya #peppermintbandung #peppermintbsd #peppermintjakarta #peppermintjkt #peppermintmanado #peppermintsby #peppermintserpong #peppermintsurabaya #pepperminttangerang #pos #pos_indonesia #posindonesia #prasmul #projekmahasiswa #promote #proyekmahasiswa #puddinggreentea #puddingsusu #purelatte #puyo

Grosir bubuk flavor termurah โ™กโ™กโ™ก
Ready stock - kualitas terbaik .
Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
For More Information & Order :
โ€ข LINE: flavor.original
โ€ข BBM: 5449B28B
โ€ข WA: 088211660528 โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
All Messages Will Be Replied!
All Orders Will Be Delivered!
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
Shipping :
Monday - Saturday
โ€ข JNE
โ€ข POS INDONESIA โ€ข DAKOTA CARGO
โ€ข WAHANA
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #pastiuntung #peluangusaha #penjualterpercaya #peppermintbandung #peppermintbsd #peppermintjakarta #peppermintjkt #peppermintmanado #peppermintsby #peppermintserpong #peppermintsurabaya #pepperminttangerang #pos #pos_indonesia #posindonesia #prasmul #projekmahasiswa #promote #proyekmahasiswa #puddinggreentea #puddingsusu #purelatte #puyo

Grosir bubuk flavor termurah โ™กโ™กโ™ก
Ready stock - kualitas terbaik .
Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
For More Information & Order :
โ€ข LINE: flavor.original
โ€ข BBM: 5449B28B
โ€ข WA: 088211660528 โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
All Messages Will Be Replied!
All Orders Will Be Delivered!
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
Shipping :
Monday - Saturday
โ€ข JNE
โ€ข POS INDONESIA โ€ข DAKOTA CARGO
โ€ข WAHANA
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #pastiuntung #peluangusaha #penjualterpercaya #peppermintbandung #peppermintbsd #peppermintjakarta #peppermintjkt #peppermintmanado #peppermintsby #peppermintserpong #peppermintsurabaya #pepperminttangerang #pos #pos_indonesia #posindonesia #prasmul #projekmahasiswa #promote #proyekmahasiswa #puddinggreentea #puddingsusu #purelatte #puyo

Andalan @slurpy.pudding untuk antaran ke customer
Si Abang Gojek @gojekindonesia !!
.
Makasih ya bang, makasih Gojek ..
Inovasi jaman now yang ciamik ๐Ÿ‘ ngebantu banget usaha kecil ๐Ÿ˜‰
.
.
#slurpy #slurpypudding #puddingsedot #pudding #puddingsehat #tanpapengawet #bahanalami #gojek #gojekindonesia #gojekinaja #puddingthaitea #puddingcoklat #puddinggreentea #puddingstrawberry #puddingmilktea #puddingcoffeemilk #puddingblueberry #puddingenak

Grosir bubuk flavor termurah โ™กโ™กโ™ก
Ready stock - kualitas terbaik .
Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
For More Information & Order :
โ€ข LINE: flavor.original
โ€ข BBM: 5449B28B
โ€ข WA: 088211660528 โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
All Messages Will Be Replied!
All Orders Will Be Delivered!
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
Shipping :
Monday - Saturday
โ€ข JNE
โ€ข POS INDONESIA โ€ข DAKOTA CARGO
โ€ข WAHANA
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #pastiuntung #peluangusaha #penjualterpercaya #peppermintbandung #peppermintbsd #peppermintjakarta #peppermintjkt #peppermintmanado #peppermintsby #peppermintserpong #peppermintsurabaya #pepperminttangerang #pos #pos_indonesia #posindonesia #prasmul #projekmahasiswa #promote #proyekmahasiswa #puddinggreentea #puddingsusu #purelatte #puyo

Grosir bubuk flavor termurah โ™กโ™กโ™ก
Ready stock - kualitas terbaik .
Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
For More Information & Order :
โ€ข LINE: flavor.original
โ€ข BBM: 5449B28B
โ€ข WA: 088211660528 โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
All Messages Will Be Replied!
All Orders Will Be Delivered!
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
Shipping :
Monday - Saturday
โ€ข JNE
โ€ข POS INDONESIA โ€ข DAKOTA CARGO
โ€ข WAHANA
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #pastiuntung #peluangusaha #penjualterpercaya #peppermintbandung #peppermintbsd #peppermintjakarta #peppermintjkt #peppermintmanado #peppermintsby #peppermintserpong #peppermintsurabaya #pepperminttangerang #pos #pos_indonesia #posindonesia #prasmul #projekmahasiswa #promote #proyekmahasiswa #puddinggreentea #puddingsusu #purelatte #puyo

Grosir bubuk flavor termurah โ™กโ™กโ™ก
Ready stock - kualitas terbaik .
Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
For More Information & Order :
โ€ข LINE: flavor.original
โ€ข BBM: 5449B28B
โ€ข WA: 088211660528 โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
All Messages Will Be Replied!
All Orders Will Be Delivered!
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
Shipping :
Monday - Saturday
โ€ข JNE
โ€ข POS INDONESIA โ€ข DAKOTA CARGO
โ€ข WAHANA
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #pastiuntung #peluangusaha #penjualterpercaya #peppermintbandung #peppermintbsd #peppermintjakarta #peppermintjkt #peppermintmanado #peppermintsby #peppermintserpong #peppermintsurabaya #pepperminttangerang #pos #pos_indonesia #posindonesia #prasmul #projekmahasiswa #promote #proyekmahasiswa #puddinggreentea #puddingsusu #purelatte #puyo

Grosir bubuk flavor termurah โ™กโ™กโ™ก
Ready stock - kualitas terbaik .
Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
For More Information & Order :
โ€ข LINE: flavor.original
โ€ข BBM: 5449B28B
โ€ข WA: 088211660528 โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
All Messages Will Be Replied!
All Orders Will Be Delivered!
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
Shipping :
Monday - Saturday
โ€ข JNE
โ€ข POS INDONESIA โ€ข DAKOTA CARGO
โ€ข WAHANA
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #pastiuntung #peluangusaha #penjualterpercaya #peppermintbandung #peppermintbsd #peppermintjakarta #peppermintjkt #peppermintmanado #peppermintsby #peppermintserpong #peppermintsurabaya #pepperminttangerang #pos #pos_indonesia #posindonesia #prasmul #projekmahasiswa #promote #proyekmahasiswa #puddinggreentea #puddingsusu #purelatte #puyo

Menerima pesanan untuk acara aqiqah, ulang tahun, hajatan dan lain lain..
.
Ukuran silky pudding botol besar, botol kecil dan cup ๐ŸŽ‰
.
Untuk pemesan bisa DM atau WA (085695433993) ya guys ๐Ÿ˜ƒ

#mayadessert #pudding #silkypudding #puddingenak #puddingcoklat #puddingsusu #dessert #silkydessert #cemilan #sukapudding #puddingtaro #puddingsehat #chocolate #manggo #strawberry #hazelnut #puddingmango #jualpudding #jualpuddingenak #bubblegum #puddingbubblegum #puddingstrawberry #puddinggreentea #puddingmatcha #cemilanenak #cemilansehat

Grosir bubuk flavor termurah โ™กโ™กโ™ก
Ready stock - kualitas terbaik .
Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
For More Information & Order :
โ€ข LINE: flavor.original
โ€ข BBM: 5449B28B
โ€ข WA: 088211660528 โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
All Messages Will Be Replied!
All Orders Will Be Delivered!
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
Shipping :
Monday - Saturday
โ€ข JNE
โ€ข POS INDONESIA โ€ข DAKOTA CARGO
โ€ข WAHANA
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #pastiuntung #peluangusaha #penjualterpercaya #peppermintbandung #peppermintbsd #peppermintjakarta #peppermintjkt #peppermintmanado #peppermintsby #peppermintserpong #peppermintsurabaya #pepperminttangerang #pos #pos_indonesia #posindonesia #prasmul #projekmahasiswa #promote #proyekmahasiswa #puddinggreentea #puddingsusu #purelatte #puyo

Grosir bubuk flavor termurah โ™กโ™กโ™ก
Ready stock - kualitas terbaik .
Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
For More Information & Order :
โ€ข LINE: flavor.original
โ€ข BBM: 5449B28B
โ€ข WA: 088211660528 โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
All Messages Will Be Replied!
All Orders Will Be Delivered!
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
Shipping :
Monday - Saturday
โ€ข JNE
โ€ข POS INDONESIA โ€ข DAKOTA CARGO
โ€ข WAHANA
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #pastiuntung #peluangusaha #penjualterpercaya #peppermintbandung #peppermintbsd #peppermintjakarta #peppermintjkt #peppermintmanado #peppermintsby #peppermintserpong #peppermintsurabaya #pepperminttangerang #pos #pos_indonesia #posindonesia #prasmul #projekmahasiswa #promote #proyekmahasiswa #puddinggreentea #puddingsusu #purelatte #puyo

Grosir bubuk flavor termurah โ™กโ™กโ™ก
Ready stock - kualitas terbaik .
Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
For More Information & Order :
โ€ข LINE: flavor.original
โ€ข BBM: 5449B28B
โ€ข WA: 088211660528 โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
All Messages Will Be Replied!
All Orders Will Be Delivered!
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
Shipping :
Monday - Saturday
โ€ข JNE
โ€ข POS INDONESIA โ€ข DAKOTA CARGO
โ€ข WAHANA
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #pastiuntung #peluangusaha #penjualterpercaya #peppermintbandung #peppermintbsd #peppermintjakarta #peppermintjkt #peppermintmanado #peppermintsby #peppermintserpong #peppermintsurabaya #pepperminttangerang #pos #pos_indonesia #posindonesia #prasmul #projekmahasiswa #promote #proyekmahasiswa #puddinggreentea #puddingsusu #purelatte #puyo

Choose your flavors
Delicious Silky Pudding Just For You โค
.
.
.
๐Ÿฆ„ 100% Homemade with love
๐Ÿฆ„ Using Premium Ingredients
๐Ÿฆ„ Pure Sugar
๐Ÿฆ„ No Preservatives
๐Ÿฆ„ PreOrder every Tuesday&Thursday
๐Ÿฆ„ Minimum order 12pc ๐Ÿฆ„ 8000/cup
๐Ÿฆ„ ๐Ÿ“Bekasi&Jakarta

#mylovers #mylosilkypudding #mylodesserts #silkypudding #puddingenak
#puddinglembut #puddingsutera #puddingbekasi #puddingjakarta #jualpudding #puddingpremium #pudding #jelly #agaragar #puddingbubblegum #puddingstrawberry #puddingtaro #puddingmango #puddingcoklat #puddinggreentea #puddingmylo

Grosir bubuk flavor termurah โ™กโ™กโ™ก
Ready stock - kualitas terbaik .
Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
For More Information & Order :
โ€ข LINE: flavor.original
โ€ข BBM: 5449B28B
โ€ข WA: 088211660528 โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
All Messages Will Be Replied!
All Orders Will Be Delivered!
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
Shipping :
Monday - Saturday
โ€ข JNE
โ€ข POS INDONESIA โ€ข DAKOTA CARGO
โ€ข WAHANA
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #pastiuntung #peluangusaha #penjualterpercaya #peppermintbandung #peppermintbsd #peppermintjakarta #peppermintjkt #peppermintmanado #peppermintsby #peppermintserpong #peppermintsurabaya #pepperminttangerang #pos #pos_indonesia #posindonesia #prasmul #projekmahasiswa #promote #proyekmahasiswa #puddinggreentea #puddingsusu #purelatte #puyo

Grosir bubuk flavor termurah โ™กโ™กโ™ก
Ready stock - kualitas terbaik .
Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
For More Information & Order :
โ€ข LINE: flavor.original
โ€ข BBM: 5449B28B
โ€ข WA: 088211660528 โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
All Messages Will Be Replied!
All Orders Will Be Delivered!
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
Shipping :
Monday - Saturday
โ€ข JNE
โ€ข POS INDONESIA โ€ข DAKOTA CARGO
โ€ข WAHANA
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #pastiuntung #peluangusaha #penjualterpercaya #peppermintbandung #peppermintbsd #peppermintjakarta #peppermintjkt #peppermintmanado #peppermintsby #peppermintserpong #peppermintsurabaya #pepperminttangerang #pos #pos_indonesia #posindonesia #prasmul #projekmahasiswa #promote #proyekmahasiswa #puddinggreentea #puddingsusu #purelatte #puyo

Delicious Silky Pudding Just For Youโค
.
.
CHOCOLATE
.
.
๐Ÿฆ„ 100% Homemade with love
๐Ÿฆ„ Using Premium Ingredients
๐Ÿฆ„ Low Sugar
๐Ÿฆ„ PreOrder every Tuesday&Thursday
๐Ÿฆ„ Minimum order 12pc ๐Ÿฆ„ 8000/cup
๐Ÿฆ„ ๐Ÿ“Bekasi&Jakarta

#mylovers #mylosilkypudding #mylodesserts #silkypudding #puddingenak
#puddinglembut #puddingsutera #puddingbekasi #puddingjakarta #jualpudding #puddingpremium #pudding #jelly #agaragar #puddingbubblegum #puddingstrawberry #puddingtaro #puddingmango #puddingcoklat #puddinggreentea #puddingmylo

Delicious Silky Pudding Just For You โค
.
.
GREEN TEA
.
.
๐Ÿฆ„ 100% Homemade with love
๐Ÿฆ„ Using Premium Ingredients
๐Ÿฆ„ Low Sugar
๐Ÿฆ„ PreOrder every Tuesday&Thursday
๐Ÿฆ„ Minimum order 12pc ๐Ÿฆ„ 8000/cup
๐Ÿฆ„ ๐Ÿ“Bekasi&Jakarta

#mylovers #mylosilkypudding #mylodesserts #silkypudding #puddingenak
#puddinglembut #puddingsutera #puddingbekasi #puddingjakarta #jualpudding #puddingpremium #pudding #jelly #agaragar #puddingbubblegum #puddingstrawberry #puddingtaro #puddingmango #puddingcoklat #puddinggreentea #puddingmylo

Most Popular Instagram Hashtags