#pucoki

MOST RECENT

#nunggu #milkshake #pucoki #dessert #resto πŸ˜πŸ˜™πŸ˜˜πŸ˜šπŸ˜Ž

Malam minggu Pucoki dulssss

#Repost @shofi_anifah with @repostapp
・・・
#nyantaisore #pucoki #kulinergresik

Bersyukur biar bahagia. Kalo bahagia bisa nyenengin siapa aja termasuk anak! πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Tidak melayani pertanyaan melalui komen. Pemesanan, detail produk, pertanyaan silakan langsung menghubungi kontak yang ada di bio.
Delivery order: +62 821 61086008
—————————————————————————————————————–—
Jl Kalimantan no.163A GKB (sederetan Giant, setelah Primagama, sebelum Bunderan Bakso Kaki Sapi)
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Buka setiap hari; 2-10pm
Sunmor; 6-10am
Diskon 20% untuk pelajar yang menggunakan seragam selama Happy Hour 2-4pm
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Datang, cobain, enakin, selfie, upload! πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #Repost @delladse with @repostapp
・・・
Ada yg gag sabar pengen incip yg ada ddpnnya πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ’ƒπŸŽŠπŸ§πŸ¦ #happyjar #pucoki #happyme #sonandmom #latepost

Mo mancung atopun pesek, semua perempuan itu cantiks! Dan yang pasti sih nongkrong cihuy wajib di Pucoki 😍😍😍 #Repost @maariiiyaaah_ with @repostapp
・・・
Hidung gue mancungkanπŸ˜†πŸ˜‚πŸ‘ƒβ€πŸ‘…
.
.
#es #pucoki #kulinergresik #wenaktenan

Hidung gue mancungkanπŸ˜†πŸ˜‚πŸ‘ƒβ€πŸ‘…
.
.
#es #pucoki #kulinergresik #wenaktenan

Pucoki duls dongs sebelum Senin 😘😘😘😘 #Repost @akristiandita with @repostapp
・・・
"Which heaven do you choose?"
Happy Jar Dessert - contain of Ice Blend with Ice Cream on the top
Which heaven will be yours?
Is it Matcha, Red Velvet or Taro?
.
🚩Pucoki Dessert - Around GKB
.
#redvelvet
#matcha
#taro
#iceblend
#pucoki
#dessert
#sweet

"Which heaven do you choose?"
Happy Jar Dessert - contain of Ice Blend with Ice Cream on the top
Which heaven will be yours?
Is it Matcha, Red Velvet or Taro?
.
🚩Pucoki Dessert - Around GKB
.
#redvelvet
#matcha
#taro
#iceblend
#pucoki
#dessert
#sweet

Yuhuuuu.. Kamu butuh duit jajan tambahan dan pengalaman kerja?

Kami membuka kesempatan untuk kamu menjadi bagian di tim Pucoki dengan syarat sebagai berikut: - Perempuan maksimal berusia 25tahun
- Single (belum berencana menikah)
- Good looking (rapi, bersih, ramah, wangi)
- Mau belajar hal-hal baru, siap bekerja secara individu maupun tim
- Jujur, ulet, rajin
- Pengalaman kerja di bidang FnB lebih diutamakan
Bisa mengirimkan CV ke Pucoki House Jl Kalimantan no.163A GKB atau via email ke pucoki.house@gmail.com, CP: 081243371010/081216216422. Mungkin kamu orang yang kami cari! 😊😊😊

Reramean ke @pucoki wajib bener. Tapi kalo mendadak pingin yang seger2 dan enak dateng sendiri juga jabanin, lah!
Yang belom punya rencana mo malming ke mandose hyuk lah cuss melipir ke Jl Kalimantan no.163a GKB; buka tiap hari jam 11.00-21.00 (last order)
Datang, cobain, enakin, selfie, upload! πŸ’‹πŸ’‹ Kami tunggu, yaaaaa! 😘

Matcha Patbingsoo; ini wajib banget dicobain.. Red bean/azuki/kacang merah-nya import; dijamin empuk, legit, dan lumer di mulut.
Yang ga suka kacang merah, pasti bakal langsung jatuh cinta dengan menu iniiii.. Datang, cobain, enakin, selfie, upload! πŸ’‹

Happy Happy Jar! Yang beginian cuma ada di @pucoki. Pertama dan satu2nya di Gresik!
Banyak yang nanyain yang di gelas bisa dimaem, tak? Hayabisadoms! Caranya, pake sendok diambil dari bawah ke atas, trus sendoknya masukin deh ke jar-nya. Aduk2, sruput!

Cobaklah temen2 bayangin segernya kek apa.. Open Daily 11.00-21.00 (last order) -- kecuali Jumat buka jam 13.00 -- Datang, cobain, enakin, selfie, upload!
Psssttt.. Menu baru lainnya sebentar lagi rilis 😜😜

Yang rame yang seru!

Datang, cobain, enakin, selfie, upload!

OTP: Lemon Cheesecake, Matcha, Strawberry, Taro Happy Jar.. πŸ’‹πŸ’‹ Pict taken by: @enyhidayati69

Dapat salam dari Choco Caramel Bingsoo.. Datang, cobain, enakin, selfie, upload! πŸ’‹πŸ’‹ Open Daily: 11.00-21.00 (last order)
Pucoki Dessert House Jl Kalimantan no.163A GKB.
Jangan lupa bahagia, biar ndak edan! 😜😜😜

Most Popular Instagram Hashtags