[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#pucang

2715 posts

TOP POSTS

Melihatnya tersenyum sudah menjadi candu. Mom ❤️❤️ #kenakrepet #pucang #emak #pulang #ots7belasan

Kau yang mempesona
Anggun senantiasa
Menawan istimewa
Kau membuatku jatuh cinta
Memukau tingkah lakumu
Bikinku tergila-gila

Sepenggal lagu "Istimewa" yang sering memenuhi telingaku akhir-akhir ini.
Sekilas terdengar biasa, seperti melakukan kesalahan yang sama dan berulang-ulang sehingga dianggap benar.
Kata MEMPESONA seharusnya ditulis MEMESONA, itu hukum KPTS.
Konsonan P luluh ketika mendapatkan awalan me-, men-, meng, meny, dan menge-.
Kau yang memesona hahahhaah.... terdengar asing dan aneh ya?
Begitulah hidup, yang benar belum tentu bisa diterima dengan baik 😅
Kelas VII Kurtilas mana suaranya 😍
#festivaljerami
#pucang
#banjarnegara

Tandurane Katon Ijo Royo royo....
#kdulNdeso
#pucang

Tetap jaga solidaritas&loyalitas kita kawan 😀👏👏 #panser sergab
#pucang gading solidarity

Sendiri itu menyenangkan👻#ffl#pucang#banjarnegara#xiaomi#like4like

Festifal jerami #pucang

Kegiatan Rutin Perkumpulan Pemuda Se Desa Pucang

#PucangBersatu
#PucangBeriman
#Pucang

@Regrann from @agoez_bandz - Pelek Mio Remuk Pakai Ban Cacing Tabrakan Dengan Vario 125 di Jl.Pucang, Banjarnegara.

@tmcblog
@iwanbanaranblog
@pertamax7
@aripitstop_blog
#banjarnegara
#pucang
#kecelakaan follow dan baca www.pertamax7.com

MOST RECENT

Can you imagine? How much the chili and blackpaper in there crispy tofu? Yasshh Chick's lover panas2 gini apalagi ini lagi musim hujan, paling enak memang nyamil @chickchickorea atau di mix pake nasi hangat, beeuuhh mantep banget (mimin tulis caption sambil ngiler😅) Soooo choose your favourite menu and your flavour and taste it, karena karena karena "Sekali coba pastiiii ketagihaaannn" 😗

Pengiriman by @chickchickorea
Senin - Jumat, jam 10.00 - 17.00
Sabtu, jam 08.00 - 14.00
Minggu LIBUR

Pengiriman by GOJEK
Avaiable setiap hari
Buka aplikasi GOJEK - GO FOOD - Search (Chick Chick Korea)

Pengiriman by GRAB
Avaiable setiap hari
Buka aplikasi GRAB - GRAB FOOD - Search (Chick Chick Korea)
PROMO jauh dekat Rp 2.000
NORMAL jauh dekat Rp 15.000 - 17.000

Outlet :
Toko Buku Petra Togamas Pucang
Setiap hari, 09.30 - 20.30

Indomaret - Penjaringan Sari Blok A No. 26
Setiap hari, 09.00 - 21.00

#surabaya #surabayatimur #pucang #rungkut #penjaringan #penjaringansari #surabayakuliner #chicken #ayamfillet #chickenkaraage #chickenkaraagepotato #chickenkaraagemushroom #chickchickorea #doryfish #ikandori #kulinersurabaya #kokokuliner #amazingfood #snacksurabaya #camilansurabaya #crispytofu #cordonbleu #chickenskin #pestaulangtahunanak #frenchfries #friedmushrooms #lunchbox #dinner #tasty #delicious

Tandurane Katon Ijo Royo royo....
#kdulNdeso
#pucang

Ayoayo merapat para penggemar CHICK CHICK KOREA, dan bagi kalian yang baru tau CHICK CHICK KOREA bisa langsung pilih menunya, bisa di lihat di profil @chickchickorea sekaligus tentukan sendiri rasa yang kalian sukai... CHICK CHICK KOREA punya 10 macam menu lho dan berbagai varian rasa yg bisa kalian pilih. Ga perlu ragu deh kalo mau order, karena CHICK CHICK KOREA sdh terjamin kualitasnya, krispy, gurih, udh pasti deh enaknya... Ngga percaya ? Yukk guys, ngemil makanan yg gurih dan sehat... Dijamin deh "Sekali coba pastiiiii ketagihannn" 😗

Pengiriman by @chickchickorea
Senin - Jumat jam 10.00 - 17.00
Sabtu jam 08.00 - 14.00
Minggu, LIBUR
Line : chickchickorea ("k" nya satu)
Whatsapp : 083129693909
FAST RESPON🔝

Pengiriman by GOJEK
Available setiap hari
Buka aplikasi GOJEK - GO FOOD - Search ( Chick Chick Korea )

Pengiriman by GRAB
Available setiap hari
Buka aplikasi GRAB - GRAB FOOD - Search ( Chick Chick Korea )
PROMO jauh dekat Rp 2.000
NORMAL jauh dekat Rp 15.000 - Rp 17.000

Outlet :
Toko Buku Petra Togamas - Pucang
Setiap hari, 09.30 - 20.30

Indomaret - Penjaringan Sari
Setiap hari, 09.00 - 21.00

#surabaya #surabayafoodie #surabayatimur #pucang #rungkut #penjaringan #penjaringansari #chicken #chickenkaraage #chickenkaraagepotato #chickenkaraagemushroom #doryfish #crispydoryfish #cordonbleu #chickenskin #crispytofu #snack #snacksurabaya #gojekindonesia #grab #grabfood #pestaulangtahunanak #dinnerparty #jajanansurabayamurah #jajanansurabayaenak

And guess what?? Yeah this is our 10 menu from @chickchickorea
So tunggu apalagi sih gengss? Yuk capcus deh di pilih2 dan order ke kita. Bisa lewat delivery dan juga langsung cus ke counter kita. Come on guys, karena "Sekali coba pastiiiiiii ketagihaaannnn" 😗

Pengiriman by @chickchickorea
Senin - Jumat jam 10.00 - 17.00
Sabtu jam 08.00 - 14.00
Minggu, LIBUR

Line : chickchickorea ( "k" nya satu)
Whatsapp : 083129693909
FAST RESPON 🔝

Pengiriman by GOJEK
Avaiable setiap hari
Buka aplikasi GOJEK - GO FOOD - Search (Chick Chick Korea)

Pengiriman by GRAB
Avaiable setiap hari
Buka aplikasi GRAB - GRAB FOOD - Search (Chick Chick Korea)
PROMO jauh dekat Rp 2.000
NORMAL jauh dekat Rp 15.000 - 17.000

Outlet :
Toko Buku Petra Togamas - Pucang
Setiap hari, 09.30 - 20.30

Indomaret - Penjaringan Sari
Setiap hari, 09.00 - 21.00

#surabaya #surabayafoodie #surabayatimur #pucang #rungkut #penjaringan #penjaringansari #chicken #chickenkaraage #chickenkaraagepotato #chickenkaraagemushroom #doryfish #crispydoryfish #cordonbleu #chickenskin #crispytofu #snack #snacksurabaya #gojekindonesia #grab #grabfood #pestaulangtahunanak #dinnerparty #jajanansurabayamurah #jajanansurabayaenak

And guess what?? Yeah this is our 10 menu from @chickchickorea
So tunggu apalagi sih gengss? Yuk capcus deh di pilih2 dan order ke kita. Bisa lewat delivery dan juga langsung cus ke counter kita. Come on guys, karena "Sekali coba pastiiiiiii ketagihaaannnn" 😗

Pengiriman by @chickchickorea
Senin - Jumat jam 10.00 - 17.00
Sabtu jam 08.00 - 14.00
Minggu, LIBUR

Line : chickchickorea ( "k" nya satu)
Whatsapp : 083129693909
FAST RESPON 🔝

Pengiriman by GOJEK
Avaiable setiap hari
Buka aplikasi GOJEK - GO FOOD - Search (Chick Chick Korea)

Pengiriman by GRAB
Avaiable setiap hari
Buka aplikasi GRAB - GRAB FOOD - Search (Chick Chick Korea)
PROMO jauh dekat Rp 2.000
NORMAL jauh dekat Rp 15.000 - 17.000

Outlet :
Toko Buku Petra Togamas - Pucang
Setiap hari, 09.30 - 20.30

Indomaret - Penjaringan Sari
Setiap hari, 09.00 - 21.00

#surabaya #surabayafoodie #surabayatimur #pucang #rungkut #penjaringan #penjaringansari #chicken #chickenkaraage #chickenkaraagepotato #chickenkaraagemushroom #doryfish #crispydoryfish #cordonbleu #chickenskin #crispytofu #snack #snacksurabaya #gojekindonesia #grab #grabfood #pestaulangtahunanak #dinnerparty #jajanansurabayamurah #jajanansurabayaenak

And guess what?? Yeah this is our 10 menu from @chickchickorea
So tunggu apalagi sih gengss? Yuk capcus deh di pilih2 dan order ke kita. Bisa lewat delivery dan juga langsung cus ke counter kita. Come on guys, karena "Sekali coba pastiiiiiii ketagihaaannnn" 😗

Pengiriman by @chickchickorea
Senin - Jumat jam 10.00 - 17.00
Sabtu jam 08.00 - 14.00
Minggu, LIBUR

Line : chickchickorea ( "k" nya satu)
Whatsapp : 083129693909
FAST RESPON 🔝

Pengiriman by GOJEK
Avaiable setiap hari
Buka aplikasi GOJEK - GO FOOD - Search (Chick Chick Korea)

Pengiriman by GRAB
Avaiable setiap hari
Buka aplikasi GRAB - GRAB FOOD - Search (Chick Chick Korea)
PROMO jauh dekat Rp 2.000
NORMAL jauh dekat Rp 15.000 - 17.000

Outlet :
Toko Buku Petra Togamas - Pucang
Setiap hari, 09.30 - 20.30

Indomaret - Penjaringan Sari
Setiap hari, 09.00 - 21.00

#surabaya #surabayafoodie #surabayatimur #pucang #rungkut #penjaringan #penjaringansari #chicken #chickenkaraage #chickenkaraagepotato #chickenkaraagemushroom #doryfish #crispydoryfish #cordonbleu #chickenskin #crispytofu #snack #snacksurabaya #gojekindonesia #grab #grabfood #pestaulangtahunanak #dinnerparty #jajanansurabayamurah #jajanansurabayaenak

And guess what?? Yeah this is our 10 menu from @chickchickorea
So tunggu apalagi sih gengss? Yuk capcus deh di pilih2 dan order ke kita. Bisa lewat delivery dan juga langsung cus ke counter kita. Come on guys, karena "Sekali coba pastiiiiiii ketagihaaannnn" 😗

Pengiriman by @chickchickorea
Senin - Jumat jam 10.00 - 17.00
Sabtu jam 08.00 - 14.00
Minggu, LIBUR

Line : chickchickorea ( "k" nya satu)
Whatsapp : 083129693909
FAST RESPON 🔝

Pengiriman by GOJEK
Avaiable setiap hari
Buka aplikasi GOJEK - GO FOOD - Search (Chick Chick Korea)

Pengiriman by GRAB
Avaiable setiap hari
Buka aplikasi GRAB - GRAB FOOD - Search (Chick Chick Korea)
PROMO jauh dekat Rp 2.000
NORMAL jauh dekat Rp 15.000 - 17.000

Outlet :
Toko Buku Petra Togamas - Pucang
Setiap hari, 09.30 - 20.30

Indomaret - Penjaringan Sari
Setiap hari, 09.00 - 21.00

#surabaya #surabayafoodie #surabayatimur #pucang #rungkut #penjaringan #penjaringansari #chicken #chickenkaraage #chickenkaraagepotato #chickenkaraagemushroom #doryfish #crispydoryfish #cordonbleu #chickenskin #crispytofu #snack #snacksurabaya #gojekindonesia #grab #grabfood #pestaulangtahunanak #dinnerparty #jajanansurabayamurah #jajanansurabayaenak

And guess what?? Yeah this is our 10 menu from @chickchickorea
So tunggu apalagi sih gengss? Yuk capcus deh di pilih2 dan order ke kita. Bisa lewat delivery dan juga langsung cus ke counter kita. Come on guys, karena "Sekali coba pastiiiiiii ketagihaaannnn" 😗

Pengiriman by @chickchickorea
Senin - Jumat jam 10.00 - 17.00
Sabtu jam 08.00 - 14.00
Minggu, LIBUR

Line : chickchickorea ( "k" nya satu)
Whatsapp : 083129693909
FAST RESPON 🔝

Pengiriman by GOJEK
Avaiable setiap hari
Buka aplikasi GOJEK - GO FOOD - Search (Chick Chick Korea)

Pengiriman by GRAB
Avaiable setiap hari
Buka aplikasi GRAB - GRAB FOOD - Search (Chick Chick Korea)
PROMO jauh dekat Rp 2.000
NORMAL jauh dekat Rp 15.000 - 17.000

Outlet :
Toko Buku Petra Togamas - Pucang
Setiap hari, 09.30 - 20.30

Indomaret - Penjaringan Sari
Setiap hari, 09.00 - 21.00

#surabaya #surabayafoodie #surabayatimur #pucang #rungkut #penjaringan #penjaringansari #chicken #chickenkaraage #chickenkaraagepotato #chickenkaraagemushroom #doryfish #crispydoryfish #cordonbleu #chickenskin #crispytofu #snack #snacksurabaya #gojekindonesia #grab #grabfood #pestaulangtahunanak #dinnerparty #jajanansurabayamurah #jajanansurabayaenak

Bro and Sis, bagi kalian yang udah tau @chickchickorea pasti ngga asing sama Chicken karaage, Dory fish, Cordon bleu, dan macam menu lainnya. Nah, bagi kalian yang belum tahu lengkap 10 menu kita apa aja, tunggu sabar bentar lagi mimin uploadin yg lebih gede fotonya sampai harga dan variant bumbunya. So cuss tungguinnnn yahhh... 😗

#surabayafood #surabayatimur #pucang #rungkut #penjaringan #penjaringansari #chicken #chickenkaraage #chickenkaraagepotato #chickenkaraagemushroom #doryfish #crispydoryfish #friedmushrooms #frenchfries #cordonbleu #chickenskin #crispytofu #snack #snacksurabaya #gojekindonesia #grabfood #pestaulangtahunanak #dinnerparty #lunchboxes #jajanansurabaya #jajanansurabayamurah

Bro and Sis, bagi kalian yang udah tau @chickchickorea pasti ngga asing sama Chicken karaage, Dory fish, Cordon bleu, dan macam menu lainnya. Nah, bagi kalian yang belum tahu lengkap 10 menu kita apa aja, tunggu sabar bentar lagi mimin uploadin yg lebih gede fotonya sampai harga dan variant bumbunya. So cuss tungguinnnn yahhh... 😗

#surabaya #surabayatimur #pucang #rungkut #penjaringan #penjaringansari #chicken #chickenkaraage #chickenkaraagepotato #chickenkaraagemushroom #doryfish #crispydoryfish #friedmushrooms #frenchfries #cordonbleu #chickenskin #crispytofu #snack #snacksurabaya #gojekindonesia #grab #pestaulangtahunanak #dinnerparty #lunchboxes #jajanansurabaya #jajanansurabayamurah

nyampe surabaya langsung ke pucang nyobain mie aceh tomat spesial dan es kacang merahnya... seger e mie nya, es kacangnya juga enak...
#mieaceh #pucang #kuliner #surabaya #jawatimur

Inilah kita ...kita lg ..dan kita lg ...
☺☺☺
Hari ini seneng bangettt
Ada yg sehari turu 1.1kg .ada yg 7 ons .ada yg cm 1ons dan masih banyak lg
Ada yg massa ototnya naik .kadar air naik....waoooo hasilnya tentu 👍👍👍👍 Ada pula yg usia selnya jg memuda dan otomatis jd tambah kinyis2 .
Mau????
Wa 085726696233
#kursuspolamkan
#happy family club
#pucang gading

Uhhh... Guys, daripada kalian merenung, galau, melamun di saat hujan seperti ini, mendingan kalian nyemil @chikchickorea deh. Mau nambah sensasi pedas supaya tenggorokan & perut anget, cuma @chickchickorea jawabannya. Kalian bisa tentukan sendiri tingkat kepedasannya. Buang jauh2 tuh galaunya, terus lgsg aja pesen @chickchickorea. Pedas + hujan = NIKMAT gak ada habisnya

Pengiriman by @chickchickorea
Senin - Jumat jam 10.00 - 17.00
Sabtu jam 08.00 - 14.00
Minggu, LIBUR

Line : chickchickorea ("k" nya satu)
Whatsapp : 083129693909
FAST RESPON🔝

Pengiriman by GOJEK
Available setiap hari
Buka aplikasi GOJEK - GO FOOD - Search (Chick Chick Korea)

Pengiriman by GRAB
Available setiap hari
Buka aplikasi GRAB - GRAB FOOD - Search (Chick Chick Korea)
PROMO jauh dekat Rp 2.000
NORMAL jauh dekat Rp 15.000 - Rp 17.000

Outlet :
Toko Buku Petra Togamas - Pucang
Setiap hari, 09.30 - 20.30

Indomaret - Penjaringan Sari
Setiap hari, 09.00 - 21.00

#surabaya #surabayatimur #pucang #rungkut #penjaringan #penjaringansari #chicken #chickchickorea #chickenkaraage #chickenkaraagepotato #chickenkaraagemushroom #doryfish #crispydory #friedmushrooms #frenchfries #gordonbleu #chickenskin #crispytofu #snacks #foodlovers #gojek #gofood #instafood #pestaulangtahun #dinner #lunch #lunchbox #tasty #crunchychicken #delicious

Uhhh... Guys, daripada kalian merenung, galau, melamun di saat hujan seperti ini, mendingan kalian nyemil @chikchickorea deh. Mau nambah sensasi pedas supaya tenggorokan & perut anget, cuma @chickchickorea jawabannya. Kalian bisa tentukan sendiri tingkat kepedasannya. Buang jauh2 tuh galaunya, terus lgsg aja pesen @chickchickorea. Pedas + hujan = NIKMAT gak ada habisnya

Pengiriman by @chickchickorea
Senin - Jumat jam 10.00 - 17.00
Sabtu jam 08.00 - 14.00
Minggu, LIBUR

Line : chickchickorea ("k" nya satu)
Whatsapp : 083129693909
FAST RESPON🔝

Pengiriman by GOJEK
Available setiap hari
Buka aplikasi GOJEK - GO FOOD - Search (Chick Chick Korea)

Pengiriman by GRAB
Available setiap hari
Buka aplikasi GRAB - GRAB FOOD - Search (Chick Chick Korea)
PROMO jauh dekat Rp 2.000
NORMAL jauh dekat Rp 15.000 - Rp 17.000

Outlet :
Toko Buku Petra Togamas - Pucang
Setiap hari, 09.30 - 20.30

Indomaret - Penjaringan Sari
Setiap hari, 09.00 - 21.00

#surabaya #surabayatimur #pucang #rungkut #penjaringan #penjaringansari #chicken #chickchickorea #chickenkaraage #chickenkaraagepotato #chickenkaraagemushroom #doryfish #crispydory #friedmushrooms #frenchfries #gordonbleu #chickenskin #crispytofu #snacks #foodlovers #gojek #gofood #instafood #pestaulangtahun #dinner #lunch #lunchbox #tasty #crunchychicken #delicious

Uhhh... Guys, daripada kalian merenung, galau, melamun di saat hujan seperti ini, mendingan kalian nyemil @chikchickorea deh. Mau nambah sensasi pedas supaya tenggorokan & perut anget, cuma @chickchickorea jawabannya. Kalian bisa tentukan sendiri tingkat kepedasannya. Buang jauh2 tuh galaunya, terus lgsg aja pesen @chickchickorea. Pedas + hujan = NIKMAT gak ada habisnya

Pengiriman by @chickchickorea
Senin - Jumat jam 10.00 - 17.00
Sabtu jam 08.00 - 14.00
Minggu, LIBUR

Line : chickchickorea ("k" nya satu)
Whatsapp : 083129693909
FAST RESPON🔝

Pengiriman by GOJEK
Available setiap hari
Buka aplikasi GOJEK - GO FOOD - Search (Chick Chick Korea)

Pengiriman by GRAB
Available setiap hari
Buka aplikasi GRAB - GRAB FOOD - Search (Chick Chick Korea)
PROMO jauh dekat Rp 2.000
NORMAL jauh dekat Rp 15.000 - Rp 17.000

Outlet :
Toko Buku Petra Togamas - Pucang
Setiap hari, 09.30 - 20.30

Indomaret - Penjaringan Sari
Setiap hari, 09.00 - 21.00

#surabaya #surabayatimur #pucang #rungkut #penjaringan #penjaringansari #chicken #chickchickorea #chickenkaraage #chickenkaraagepotato #chickenkaraagemushroom #doryfish #crispydory #friedmushrooms #frenchfries #gordonbleu #chickenskin #crispytofu #snacks #foodlovers #gojek #gofood #instafood #pestaulangtahun #dinner #lunch #lunchbox #tasty #crunchychicken #delicious

PoetjangDjenggawoer
____________________
#banjarnegara #dalananyar #pucang #jenggawur

Guys, for your info nih ya supaya kalian lebih tau tentang @chickchickorea. Pastinya kalian udah tau dong kalau CHICK CHICK KOREA punya banyak variant rasa? Kalian bisa tentukan sendiri rasa apa yang kalian suka, bahkan bisa juga loh di MIX rasanya. Nah, untuk penggemar cabai (pedas) kalian bisa milih tuh mau pake bumbu cabai yang level rendah sampai level tertinggi, jadi siapkan mental kalian yah para pecinta cabai... Pengiriman by @chickchickorea
Senin - Jumat jam 10.00 - 17.00
Sabtu jam 08.00 - 14.00
Minggu, LIBUR

Line : chickchickorea ("k" nya satu)
Whatsapp : 083129693909
FAST RESPON🔝

Pengiriman by GOJEK
Available setiap hari
Buka aplikasi GOJEK - GO FOOD - Search (Chick Chick Korea)

Pengiriman by GRAB
Available setiap hari
Buka aplikasi GRAB - GRAB FOOD - Search (Chick Chick Korea)
PROMO jauh dekat Rp 2.000
NORMAL jauh dekat Rp 15.000 - Rp 17.000

Outlet :
Toko Buku Petra Togamas - Pucang
Setiap hari, 09.30 - 20.30

Indomaret - Penjaringan Sari
Setiap hari, 09.00 - 21.00

#surabaya #surabayatimur #pucang #rungkut #penjaringan #penjaringansari #chicken #chickchickorea #chickenkaraage #chickenkaraagepotato #chickenkaraagemushroom #doryfish #crispydory #friedmushrooms #frenchfries #gordonbleu #chickenskin #crispytofu #snacks #foodlovers #gojek #gofood #instafood #pestaulangtahun #dinner #lunch #lunchbox #tasty #crunchychicken #delicious

Guys, for your info nih ya supaya kalian lebih tau tentang @chickchickorea. Pastinya kalian udah tau dong kalau CHICK CHICK KOREA punya banyak variant rasa? Kalian bisa tentukan sendiri rasa apa yang kalian suka, bahkan bisa juga loh di MIX rasanya. Nah, untuk penggemar cabai (pedas) kalian bisa milih tuh mau pake bumbu cabai yang level rendah sampai level tertinggi, jadi siapkan mental kalian yah para pecinta cabai... Pengiriman by @chickchickorea
Senin - Jumat jam 10.00 - 17.00
Sabtu jam 08.00 - 14.00
Minggu, LIBUR

Line : chickchickorea ("k" nya satu)
Whatsapp : 083129693909
FAST RESPON🔝

Pengiriman by GOJEK
Available setiap hari
Buka aplikasi GOJEK - GO FOOD - Search (Chick Chick Korea)

Pengiriman by GRAB
Available setiap hari
Buka aplikasi GRAB - GRAB FOOD - Search (Chick Chick Korea)
PROMO jauh dekat Rp 2.000
NORMAL jauh dekat Rp 15.000 - Rp 17.000

Outlet :
Toko Buku Petra Togamas - Pucang
Setiap hari, 09.30 - 20.30

Indomaret - Penjaringan Sari
Setiap hari, 09.00 - 21.00

#surabaya #surabayatimur #pucang #rungkut #penjaringan #penjaringansari #chicken #chickchickorea #chickenkaraage #chickenkaraagepotato #chickenkaraagemushroom #doryfish #crispydory #friedmushrooms #frenchfries #gordonbleu #chickenskin #crispytofu #snacks #foodlovers #instafood #gofood #gojek #pestaulangtahun #dinner #lunchbox #lunch #tasty #crunchychicken #delicious

Guys, for your info nih ya supaya kalian lebih tau tentang @chickchickorea. Pastinya kalian udah tau dong kalau CHICK CHICK KOREA punya banyak variant rasa? Kalian bisa tentukan sendiri rasa apa yang kalian suka, bahkan bisa juga loh di MIX rasanya. Nah, untuk penggemar cabai (pedas) kalian bisa milih tuh mau pake bumbu cabai yang level rendah sampai level tertinggi, jadi siapkan mental kalian yah para pecinta cabai... Pengiriman by @chickchickorea
Senin - Jumat jam 10.00 - 17.00
Sabtu jam 08.00 - 14.00
Minggu, LIBUR

Line : chickchickorea ("k" nya satu)
Whatsapp : 083129693909
FAST RESPON🔝

Pengiriman by GOJEK
Available setiap hari
Buka aplikasi GOJEK - GO FOOD - Search (Chick Chick Korea)

Pengiriman by GRAB
Available setiap hari
Buka aplikasi GRAB - GRAB FOOD - Search (Chick Chick Korea)
PROMO jauh dekat Rp 2.000
NORMAL jauh dekat Rp 15.000 - Rp 17.000

Outlet :
Toko Buku Petra Togamas - Pucang
Setiap hari, 09.30 - 20.30

Indomaret - Penjaringan Sari
Setiap hari, 09.00 - 21.00

#surabaya #surabayatimur #pucang #rungkut #penjaringan #penjaringansari #chicken #chickchickorea #chickenkaraage #chickenkaraagepotato #chickenkaraagemushroom #doryfish #crispydory #friedmushrooms #frenchfries #gordonbleu #chickenskin #crispytofu #snacks #foodlovers #gojek #gofood #instafood #pestaulangtahun #dinner #lunch #lunchbox #tasty #crunchychicken #delicious

Guys, for your info nih ya supaya kalian lebih tau tentang @chickchickorea. Pastinya kalian udah tau dong kalau CHICK CHICK KOREA punya banyak variant rasa? Kalian bisa tentukan sendiri rasa apa yang kalian suka, bahkan bisa juga loh di MIX rasanya. Nah, untuk penggemar cabai (pedas) kalian bisa milih tuh mau pake bumbu cabai yang level rendah sampai level tertinggi, jadi siapkan mental kalian yah para pecinta cabai... Pengiriman by @chickchickorea
Senin - Jumat jam 10.00 - 17.00
Sabtu jam 08.00 - 14.00
Minggu, LIBUR

Line : chickchickorea ("k" nya satu)
Whatsapp : 083129693909
FAST RESPON🔝

Pengiriman by GOJEK
Available setiap hari
Buka aplikasi GOJEK - GO FOOD - Search (Chick Chick Korea)

Pengiriman by GRAB
Available setiap hari
Buka aplikasi GRAB - GRAB FOOD - Search (Chick Chick Korea)
PROMO jauh dekat Rp 2.000
NORMAL jauh dekat Rp 15.000 - Rp 17.000

Outlet :
Toko Buku Petra Togamas - Pucang
Setiap hari, 09.30 - 20.30

Indomaret - Penjaringan Sari
Setiap hari, 09.00 - 21.00

#surabaya #surabayatimur #pucang #rungkut #penjaringan #penjaringansari #chicken #chickchickorea #chickenkaraage #chickenkaraagepotato #chickenkaraagemushroom #doryfish #crispydory #friedmushrooms #frenchfries #gordonbleu #chickenskin #crispytofu #snacks #foodlovers #gojek #gofood #instafood #pestaulangtahun #dinner #lunch #lunchbox #tasty #crunchychicken #delicious

Guys, for your info nih ya supaya kalian lebih tau tentang @chickchickorea. Pastinya kalian udah tau dong kalau CHICK CHICK KOREA punya banyak variant rasa? Kalian bisa tentukan sendiri rasa apa yang kalian suka, bahkan bisa juga loh di MIX rasanya. Nah, untuk penggemar cabai (pedas) kalian bisa milih tuh mau pake bumbu cabai yang level rendah sampai level tertinggi, jadi siapkan mental kalian yah para pecinta cabai... Pengiriman by @chickchickorea
Senin - Jumat jam 10.00 - 17.00
Sabtu jam 08.00 - 14.00
Minggu, LIBUR

Line : chickchickorea ("k" nya satu)
Whatsapp : 083129693909
FAST RESPON🔝

Pengiriman by GOJEK
Available setiap hari
Buka aplikasi GOJEK - GO FOOD - Search (Chick Chick Korea)

Pengiriman by GRAB
Available setiap hari
Buka aplikasi GRAB - GRAB FOOD - Search (Chick Chick Korea)
PROMO jauh dekat Rp 2.000
NORMAL jauh dekat Rp 15.000 - Rp 17.000

Outlet :
Toko Buku Petra Togamas - Pucang
Setiap hari, 09.30 - 20.30

Indomaret - Penjaringan Sari
Setiap hari, 09.00 - 21.00

#surabaya #surabayatimur #pucang #rungkut #penjaringan #penjaringansari #chicken #chickchickorea #chickenkaraage #chickenkaraagepotato #chickenkaraagemushroom #doryfish #crispydory #friedmushrooms #frenchfries #gordonbleu #chickenskin #crispytofu #snacks #foodlovers #gojek #gofood #instafood #pestaulangtahun #dinner #lunch #lunchbox #tasty #crunchychicken #delicious

Guys, for your info nih ya supaya kalian lebih tau tentang @chickchickorea. Pastinya kalian udah tau dong kalau CHICK CHICK KOREA punya banyak variant rasa? Kalian bisa tentukan sendiri rasa apa yang kalian suka, bahkan bisa juga loh di MIX rasanya. Nah, untuk penggemar cabai (pedas) kalian bisa milih tuh mau pake bumbu cabai yang level rendah sampai level tertinggi, jadi siapkan mental kalian yah para pecinta cabai... Pengiriman by @chickchickorea
Senin - Jumat jam 10.00 - 17.00
Sabtu jam 08.00 - 14.00
Minggu, LIBUR

Line : chickchickorea ("k" nya satu)
Whatsapp : 083129693909
FAST RESPON🔝

Pengiriman by GOJEK
Available setiap hari
Buka aplikasi GOJEK - GO FOOD - Search (Chick Chick Korea)

Pengiriman by GRAB
Available setiap hari
Buka aplikasi GRAB - GRAB FOOD - Search (Chick Chick Korea)
PROMO jauh dekat Rp 2.000
NORMAL jauh dekat Rp 15.000 - Rp 17.000

Outlet :
Toko Buku Petra Togamas - Pucang
Setiap hari, 09.30 - 20.30

Indomaret - Penjaringan Sari
Setiap hari, 09.00 - 21.00

#surabaya #surabayatimur #pucang #rungkut #penjaringan #penjaringansari #chicken #chickchickorea #chickenkaraage #chickenkaraagepotato
#chickenkaraagemushroom #doryfish
#crispydory #friedmushrooms #frenchfries #gordonbleu #chickenskin #crispytofu #snacks #foodlovers #gojek #gofood #instafood #pestaulangtahun #dinner #lunch #lunchbox #tasty #crunchychicken #delicious

Ini nih yg bikin betah di Banjarnegara...
Masih banyak persawahan yg di kelilingi pegunungan😍
.
.
.
#landscapephotography #landscape #lanndscapebna #senjaceria_d #banjarnegara #pucang #sonyexperiaz1

Wedding fauzi dan widya 500pcs
order 100pcs tetap kami layani
Gallery buka setiap hari karena stay dirumah sendiri.
dusun pendopo RT 6/2 Ds. Entalsewu. Buduran - Sidoarjo
maps google : mitra undangan sidoarjo
www.mitraundangan.com
info/order : cs eli - wa 089-8834-6615

Siap kirim seluruh indonesia

#undangan
#undanganmurah
#undangansidoarjo
#undanganmurahsidoarjo
#undangansurabaya
#Bulusidokare
#Celep
#Cemengkalang
#Gebang
#Lemahputro
#Magersari
#Pekauman
#Pucang
#Pucanganom
#Sekardangan
#Sidokare
#Sidoklumpuk
#Sidokumpul
#Urangagung
#likeforlike
#instagood
#instgram
#suka

Wedding fauzi dan widya 500pcs
order 100pcs tetap kami layani
Gallery buka setiap hari karena stay dirumah sendiri.
dusun pendopo RT 6/2 Ds. Entalsewu. Buduran - Sidoarjo
maps google : mitra undangan sidoarjo
www.mitraundangan.com
info/order : cs eli - wa 089-8834-6615

Siap kirim seluruh indonesia

#undangan
#undanganmurah
#undangansidoarjo
#undanganmurahsidoarjo
#undangansurabaya
#Bulusidokare
#Celep
#Cemengkalang
#Gebang
#Lemahputro
#Magersari
#Pekauman
#Pucang
#Pucanganom
#Sekardangan
#Sidokare
#Sidoklumpuk
#Sidokumpul
#Urangagung
#likeforlike
#instagood
#instgram
#suka

Wedding fauzi dan widya 500pcs
order 100pcs tetap kami layani
Gallery buka setiap hari karena stay dirumah sendiri.
dusun pendopo RT 6/2 Ds. Entalsewu. Buduran - Sidoarjo
maps google : mitra undangan sidoarjo
www.mitraundangan.com
info/order : cs eli - wa 089-8834-6615

Siap kirim seluruh indonesia

#undangan
#undanganmurah
#undangansidoarjo
#undanganmurahsidoarjo
#undangansurabaya
#Bulusidokare
#Celep
#Cemengkalang
#Gebang
#Lemahputro
#Magersari
#Pekauman
#Pucang
#Pucanganom
#Sekardangan
#Sidokare
#Sidoklumpuk
#Sidokumpul
#Urangagung
#likeforlike
#instagood
#instgram
#suka

Body lotion big promo! Ukuran 400ml (jumbo) cuma 45k! Tidak beda jauh ya dengan body lotion lain yg tersebar di pasaran. Dengan kualitas yg sudah terjamin, kenapa tidak? Silakan pilih jenis kulitmu😉😘
#oriflamebanjarnegara #oriflamepurbalingga #oriflamebanjar #oriflamebna #bawang #banjarnegaram #banjarnegaramakeup #banjarnegarashop #banjarnegarahits #bnaolshop #salonbanjarnegara #olshopbanjarnegara #olshopbna #rakit #tapen #wanadadi #gumiwang #pucang #purwonegoro #semampir #alunalunbanjarnegara #alunalunbna

Pengiriman by @chickchickorea
Senin - Jumat jam 10.00 - 17.00
Sabtu jam 08.00 - 14.00
Minggu, LIBUR

Line : chickchickorea ("k" nya satu)
Whatsapp : 083129693909
FAST RESPON 🔝

Pengiriman by GOJEK
Available setiap hari
Buka aplikasi GOJEK - GO FOOD - Search (Chick Chick Korea)

Pengiriman by GRAB
Available setiap hari
Buka aplikasi GRAB - GRAB FOOD - Search (Chick Chick Korea)
PROMO jauh dekat Rp 2.000
NORMAL jauh dekat Rp 15.000 - Rp 17.000

Outlet :
Toko Buku Petra Togamas - Pucang
Setiap hari, 09.30 - 20.30

Indomaret - Penjaringan Sari
Setiap hari, 09.00 - 21.00
#surabaya #surabayatimur #pucang #rungkut #penjaringan #penjaringansari #chicken #chickchickorea #chickenkaraage #chickenkaraagepotato #chickenkaraagemushroom #doryfish #crispydory #friedmushrooms #frenchfries #gordonbleu #chickenskin #crispytofu #snacks #foodlovers #gojek #gofood #instafood #pestaulangtahun #dinner #lunch #lunchbox #tasty #crunchychicken #delicious

Thanks Niko udah jadi pelanggan setia @chickchickorea... Buat kalian yang rumahnya di daerah Rungkut yuukk buruan cap cus gapake lama....Karena pengiriman dari @chickchickorea FREE untuk wilayah Rungkut

Pengiriman by @chickchickorea
Senin - Jumat jam 10.00 - 17.00
Sabtu jam 08.00 - 14.00
Minggu, LIBUR

Line : chickchickorea ("k" nya satu)
Whatsapp : 083129693909
FAST RESPON 🔝

Pengiriman by GOJEK
Available setiap hari
Buka aplikasi GOJEK - GO FOOD - Search (Chick Chick Korea)

Pengiriman by GRAB
Available setiap hari
Buka aplikasi GRAB - GRAB FOOD - Search (Chick Chick Korea)
PROMO jauh dekat Rp 2.000
NORMAL jauh dekat Rp 15.000 - Rp 17.000

Outlet :
Toko Buku Petra Togamas - Pucang
Setiap hari, 09.30 - 20.30

Indomaret - Penjaringan Sari
Setiap hari, 09.00 - 21.00
#surabaya #surabayatimur #pucang #rungkut #penjaringan #penjaringansari #chicken #chickchickorea #chickenkaraage#chickenkaraagepotato #chickenkaraagemushroom #doryfish #crispydory #friedmushrooms #frenchfries #gordonbleu #chickenskin #crispytofu #snack #foodlovers #gojek #gofood #instafood #pestaulangtahun #dinner #lunch #lunchbox #tasty #crunchychicken #delicious

Peringatan hari lahir Sang Kekasih Allah, Kanjeng Nabi Muhammad Shollallohu 'alaihi wa sallam selalu menyenangkan. Di manapun, kapanpun, dan apapun itu. Salah satunya tradisi ini. Kalau di daerah Winong Pati biasa disebut "pucang" (panjat pinang). Bisa jadi di tempat lain berbeda namanya. Ada banyak hikmah dari permainan ini. Salah satunya kerja sama tim untuk mencapai puncak (keberhasilan dan kesuksesan). 👊👊👊
Mudah-mudahan kita bisa dengan istiqomah menjadikan Rosulullah sebagai sebaik-baik teladan. 🙏🙏🙏
#JumatBerkah #Tradisional #Robi'ulAwwal #Indonesia #Pucang #Panjatpinang

Ini tanggal merah hari libur nasional, tak perlu pergi jauh desaku punya pemandangan indah. Kemana hari libur mu kawan?? Run run run....!!! #nofilter #Opponesia #elfamous #elfaithaeshya #aeshya #elfaithaaa #eaaa #aapucang #morning #selamatpagi #mandimatahari #pucang #kidsoftheuniverse #babyceria #babystyle

Semangat ya istriku jaga Pizza K' Hayya and Store ======================== Pizza K' Hayya
1. Pizza
2. Burger
3. Hotdog
4. Pempek
5. Minuman

K' Hayya Store
1. Jubah ikhwan
2. Gamis ikhwan
3. Baju koko
4. Sirwal dewasa
5. Sirwal anak
6. Sarung Sirwal
7. Sarung
8. Jaket
9. Kaos
10. Sepatu
11. Sandal
12. Gamis akhwat
13. Setelan akhwat
14. Jilbab besar
15. Jilbab kecil
16. Cadar
17. Kaus kaki
18. Pasmina

More info and order
WA 085227451380
PIN D9C915B4

Lokasi:
Jl. Raya Pucang KM 03 Barat Banjarnegara
(Pizza K' Hayya barat MAN 1 Banjarnegara dan lihat papan nama) ===================================== Yuk ke Pizza K' Hayya and Store

#pizza #homemade #banjarnegara #wisatabanjarnegara #kulinerbanjarnegara #gilargilar #gilargilarbanjarnegara #banjarnegarahits #banjarnegarakeren #banjarnegarahitz #banjarnegarazone #vespa #purbalingga #wonosobohitz #wonosobo #dieng #alunalunbanjarnegara #pucang #keren #like4follow #pizzabanjarnegara

Jual Rumah Pondok Candra Mangga
LT 233 (14x17)
LB 300
KT 4+1
KM 3+1
2 lantai
SHM
Timur selatan
Granit
Galvalum
Water heater
Kitchen set
Carport 2 mobil
Row 3 mobil
2,925 M

Lixia - Brighton tenggilis
Simpati (WA) : 081.294.060.043
XL : 087.852.323.143
PIN BB : 59B12A07

#jualpropertysurabaya #brightontenggilis #listinganlixia #lixiabrighton tenggilis #lixiabrt #rumahmurah #rumahsiaphuni #rumahdisurabaya #propertysurabaya #greenmangrove #araya1surabaya #tenggilis #pucang #pondokcandra

Jual Rumah Nginden Intan Barat
LT 264 (12x22)
LB -+ 120
KT 3+0
KM 2+1
1 lantai
SHM
Barat
2200 watt
Bonus AC tiap kamar (kecuali KP)
Garasi 1 mobil
Carport 2 mobil
Gudang 1
3M nego

Lixia - Brighton tenggilis
Simpati (WA) : 081.294.060.043
XL : 087.852.323.143
PIN BB : 59B12A07

#jualpropertysurabaya #brightontenggilis #listinganlixia #lixiabrighton tenggilis #lixiabrt #rumahmurah #rumahsiaphuni #rumahdisurabaya #propertysurabaya #greenmangrove #araya1surabaya #tenggilis #pucang #nginden #ngindenintanbarat

Most Popular Instagram Hashtags