[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#ptzl

260 posts

TOP POSTS

Jancok!
Keinget qtr 23:00 kelongsoran tebing.
gimana critanya ya, tiba2 kita dah di luar tenda double doom tanpa buka tenda. Ini niii yg namanya adu nyali dlm gelap.
Jangan ada yg komen aku berlindung di balik pohon singkong yaak. Kan panik, cok.
300mtr up tebing "Spikul thre great wall".
Tu di photo yunior yg lg ng lead @hamidiyawan
belayer nya @yofangga
Next lg yuk @donlukman492 @rizaafghani
Sinih, ku ada tebing 300 up di laut.
Safety first guys
#rockclimbing #rockclimber #ptzl #dynamicrope #gonerockclimbing #twohundredphotography #tebingspikul #impalaub

:: Bersyukurlah saat berada di bawah, krn saat sudah berada di "puncak" tak ada jln lain selain "turun" :: ☺☺☺ .
.

#wesngonowae #ngantuk
#rapling #hitec #ptzl #champ #trekking
#visiteastjava #wonderfulindonesia

One of those days... ☀️😎

Terasa dekat dengan mu karena selalu menyeru,dan ku serahkan semuanya kepada mu ya ALLAH. .. #oranggilapositif #slownongboy #pemulungmakna #salamgarpucilok #climbing_of_instagram #threepeakfilms #onbelay.cb #ptzl #camp

Chorros en taparto -antioquia - colombia ..nivel avanzando para canyoners.. #torrentismoantioquia #canyoningcolombia #canyoning #ptzl #rodckle #kordas

Apertura salto del buey -antioquia - colombia #canyoningcolombia #canyoning #kordas #ptzl #rodckle

Waktu adalah hadiah terbaik. Karena saat seseorang memberikan waktunya kepada kita, dia memberi bagian dari hidup nya yang tak bisa diambil kembali.

MOST RECENT

Jancok!
Keinget qtr 23:00 kelongsoran tebing.
gimana critanya ya, tiba2 kita dah di luar tenda double doom tanpa buka tenda. Ini niii yg namanya adu nyali dlm gelap.
Jangan ada yg komen aku berlindung di balik pohon singkong yaak. Kan panik, cok.
300mtr up tebing "Spikul thre great wall".
Tu di photo yunior yg lg ng lead @hamidiyawan
belayer nya @yofangga
Next lg yuk @donlukman492 @rizaafghani
Sinih, ku ada tebing 300 up di laut.
Safety first guys
#rockclimbing #rockclimber #ptzl #dynamicrope #gonerockclimbing #twohundredphotography #tebingspikul #impalaub

Hace unos años vi la foto de una chica escalando en Krabi, y me dije, algún día esa seré yo!!! ⠀

Hace mucho calor sí!! Pero esas chorreras, escalar en la arena de la playa, las vistas... es una auténtica pasada. ⠀

Hoy es el día que he tenido envidia y de la mala! Jejeje ⠀

El objetivo del día era investigar las zonas de escalada, alojamientos y demás para cuando volvamos de Myanmar estar unos días en Ton Sai y Railey, pero eso no quita que al ver a los escaladores 🧗‍♂️ las ganas inmediatas de colgarme en la pared hayan salido a flote. ⠀

Me ha hecho tanto ilusión encontrar la vía que he visto en los vídeos en YouTube!!!⠀

Así que amigos escaladores, vayan animándose que aquí les espero!!!! ⠀









Maniobras en curso canyoning
#kordas #kong #ptzl #barranquismo

Tetap senyum dan bersyukur 😇💪
#orchidforest
#outbound
#columbia
#MHW
#patagonia
#millet
#ptzl

:: Bersyukurlah saat berada di bawah, krn saat sudah berada di "puncak" tak ada jln lain selain "turun" :: ☺☺☺ .
.

#wesngonowae #ngantuk
#rapling #hitec #ptzl #champ #trekking
#visiteastjava #wonderfulindonesia

Kerjasama yang baik antara Otak Sehati & Teras.Project yang membuat sukses acara seminar di PT.Spanset Indonesia. Dalam bidang (Working At High) 👌👍
. . .
#mudaBerkarya#teras.project#seminar#spanset#ptzl#workingathights#capture

Kerjasama yang baik antara Otak Sehati & Teras.Project yang membuat sukses acara seminar di PT.Spanset Indonesia. Dalam bidang (Working At High) 👌👍
. . .
#mudaBerkarya#teras.project#seminar#spanset#ptzl#workingathights

One of those days... ☀️😎

Carabiner safety screw
Omega usa
New
Idr :150k
Wa: 0895392719531
#climbing#omegausa#safety
#carabinersafety#climbinggear
#ptzl#madrock#fpti

Terasa dekat dengan mu karena selalu menyeru,dan ku serahkan semuanya kepada mu ya ALLAH. .. #oranggilapositif #slownongboy #pemulungmakna #salamgarpucilok #climbing_of_instagram #threepeakfilms #onbelay.cb #ptzl #camp

Comunidad extrema Sótano popocatl , Veracruz 🇲🇽 #gdlextremo #canyoneering #waterfall #rapel #cave #sierradezongolica #sotanodepopocatl #ptzl

CELANA WATERPROOF NATUREHIKE NH17C003-K

Color: Black
Size: M,L
Package size: about 27x16cm
Weight: 225g (M size)
Material: 190T Nylon,PU Coating
Waterproof index: 3000mm
Features:
1.Breathable and waterproof.
2.Zippers design in leg opening.
3.Adjustable elastic waistband,adjustable range is 24cm.

IDR 210.000
#2exoutdoor #naturehike #naturehikegear #naturehikeindonesia #naturehikemurah #eiger #rei #consina #eiger #deuter #lafuma #osprey #millet #gregory #marmot #vaude #fjallraven #msr #lowe #nepa #lowealpine #salewa #suunto #msr #tnf #bigagnes #blackdiamond #beal #ptzl

Menikmati indahnya ciptaan tuhan...

LAZYBAG
IDR 185 aja gaes 😉
Exclude ongkir 😇

Lazybag yg satu ini pas banget buat nyatai dipantai ataupun digunung gaes krn ukurannya yg gede (70cm x 260cm) so muat buat duduk 4-5 org dewasa 😉😇 #2exoutdoor #naturehike #naturehikegear #eiger #consina #osprey #rei #cosmeed #suunto #skmei #lafuma #deuter #ptzl #klymit #fjallraven #tnf #mhw #lazybag #lazybag #lazybagmurah #bantaltiup #pendakicantik #pendakikusam #pendakigunung #alatoutdoormurah #gunungraung #gunungsemeru #gunungmerbabu #merapi #sidoro #semeru

TENDA NATUREHIKE CLOUD UP 3 (ORANGE/HIJAU)
FREE ONGKIR SEPULAU JAWA (include footprint) 😆

Color: Orange(210T checked fabric),Green(210T checked fabric)
Weight: 2100g(not including tent pegs and ropes)
Size: -
Package size:
Space structure: One room
Tent structure: Double layer
Tent flysheet material: 210T checked nylon fabric
Inner tent material: 210T Laceration resistant polyester cloth and breathable mesh
Tent bottom material: 150D laceration resistant oxford cloth

Ada series CLOUD UP 3 dgn bahan 20D yg tentunya lebih ringan dan kuat 😆😆😆 #naturehike #naturehikegear #2exoutdoor #consina #eiger #rei #cosmeed #deuter #lafuma #gregory #blackdiamond #osprey #beal #ptzl #bigagnes #msr #mhw #tnf #pendakigunung #pendakicantik #pendakikusam #pendaki_id

Ni gaes repiu tenda naturehike starriver 😎
Eits...
Jgn slh sangka ya gaes....
Naturehike adalah produk asal china tp uda mendunia so jgn bilang "TENDA LOKALAN" 😉😇 Dan tenda STAR RIVER ini uda 4 musim 😎😎😎 #naturehike #naturehikegear #2exoutdoor #eiger #consina #rei #cosmeed #lafuma #deuter #osprey #beal #ptzl #gregory #blackdiamond #fjallraven #vaude #msr #bigagnes #marmor #hilleberg #pendakigunung #pendakikusam #pendaki #pendaki_id #pendakicantik

Jaket parka

Merk : Columbia
Size : M fit L indo
Warna : Biru denim
Kondisi : mulus sprti baru dan lenglap dengan kantung tasnya
Harga : DM / WA aja 😉
#columbia #lowe #millet #deuter #gregory #lafuma #lowe #patagonia #ptzl #rei #consina #eiger #cosmeed #vaude #primus #msr #ba #pendaki_id #pendaki #pendakian #pendakikusam #pendakicantik #pendakislow #mytrip_myadvntr #gunung #gunungindonesia #diskon #sale

Most Popular Instagram Hashtags