#pspo

715 posts

TOP POSTS

Napak tilas perjuangan. Kerja keras dan tulus pasti akan membuahkan hasil manis, karena Tuhan akan memberikan bayaran yang sesuai dengan usaha. Terima kasih untuk Tuhan Yesus, keluarga, pacar, dan semua rekan yang mendoakan. Ini adalah awal untuk bersyukur lebih lagi. It's time to rock ! #bca #pspo

Transformasi Tahap ke 2 Done.. Thanks God #pspo #bca #pspo18
Usaha kita setahun terbayar sudah.

Alhamdulilah SAH!!
Tanggung jawab yang lebih besar menanti 🙏🏼👌🏼💪🏼
.
.
.
.
.
.
.
.
#BCA
#PSPO
#PSPO20

Setelah pengumuman kelulusan dulu ada yang langsung ambil cuti? Cuti bareng? Jalan-jalan bareng? Aaahhh kangen yaa.. #PSPO13 #PSPO #PSPOBCA #BCA

We met as a stranger, but we leave as a family -

#pspo23 #pspo #bca

Enjoy the weather☀️, enjoy the little things🌺 enjoy life⏳#vsco #vscogood_ #chelyabinsk #susu #pspo

Sabtu pagi bersama rekan kerja, oops! teman, sahabat, keluarga.. 😘😘😘 good luck @decihuang 🙌 #workmates #friends #pspo

H-15 lagi guys..



#reunion #bca #pspo #pspo3 #holiday

MOST RECENT

Thank you Tuhan, thank you BCA, udah kenalin aku dengan 2 sahabat yang luar biasa ini lewat program PSPO.

Yang pertama, namanya Ricky Salim ( @salimricky ) orang Palembang. Introvert. Tapi sekali ngelucu, lucu. Koko yang baik, care, dan selalu bijak kalo berpendapat pas dicurhatin. Paling rajin belajar nih koko. Kita sekelas main main, foto foto, bisa-bisanya dia baca buku.
Tapi kemarin ko Ricky pergi selamanya. Ko Ricky udah di Surga. Sedih? Sangat!! Tapi harus bisa ikhlas. Bahagia di Surga ko Rick! We love you, but God loves you so much more. .
.
Yang kedua, namanya Mochammad Roem Gatot Praditya ( @roemgp ), anak Semarang. Sama-sama anak Hukum Internasional. Asik kalo diajakin diskusi masalah hukum. Tukang bully sejati. Partner travelling yang bisa mabok wedang sere 😂😂
Tapi hari ini dedek Royemo resign dari BCA. Hidup emang pilihan. Resign dari BCA, tapi ga akan pernah resign dari #PSPO5BCA ya kan. God will always guide you in every step you take, Royemo.
Kapan kita travelling bareng lagi?😁 .
.
.
.
#pspo5bca #pspo #BCA

Napak tilas perjuangan. Kerja keras dan tulus pasti akan membuahkan hasil manis, karena Tuhan akan memberikan bayaran yang sesuai dengan usaha. Terima kasih untuk Tuhan Yesus, keluarga, pacar, dan semua rekan yang mendoakan. Ini adalah awal untuk bersyukur lebih lagi. It's time to rock ! #bca #pspo

Kangen mereka 😘
#PSPO #PSPOBCA #PSPO5

Еду вручать приз победителю конкурса на ФБ🔥
#agile
#scrummaster
#productowner
#psm
#pspo
#agilecoach
#scrumtreining
#productivity
#motivation

Only at Knightsbridge! 😂😂 #arabswithgoldferraris #pspo

Hangout after work 😄
#pspo

Google PSPO to Understand this UK Sign
.
.
#PSPO #signs #driving #antisocial #UK

Setelah pengumuman kelulusan dulu ada yang langsung ambil cuti? Cuti bareng? Jalan-jalan bareng? Aaahhh kangen yaa.. #PSPO13 #PSPO #PSPOBCA #BCA

PSPO 21 #pspo21 #pspo

Siang guys. Berhubung banyak pertanyaan mengenai akun ini. Kita kenalan dulu yuk.
.
? : Ini akun resmi dari BCA atau engga ya
+ : Semoga ke depannya akan menjadi official akun khusus PSPO, nobody knows.
.
? : Halo, adminnya siapa ya
+ : Adminnya pasti keluarga besar PT BCA, Tbk doooong.
.
? : Fungsi akun ini untuk apa ya
+ : Sebagai jembatan keluarga besar PSPO supaya saling mengenal satu sama lain, sharing informasi yang positif, nostalgia masa-masa pendidikan, dan apapun yang bisa bermanfaat.
.
? : PSPO ada grup WhatsApp atau Line selain instagram?
+ : Sementara ini instagram aja. Kalau pun ada yang mau sharing nomor telpon silahkan dijapri.
.
.
.
Nah sekarang gantian yaa, admin juga punya pertanyaan buat temen2 nih..
.
? : Teman2 dari angkatan berapa dan penempatan dimana aja ya? .
? : Lokasi cabang dari rumah how far? Adakah yang antara rumah dan kantor beda provinsi? Ada yang kos?
.
? : Ada yang sudah pindah cabang? Atau ada yang sudah pindah unit kerja?
.
? : Ada yang sudah pernah ikut dan lolos Smart Solution Reward Program kan? PSPO angkatan berapa kah? Semangat teman2 buktikan PSPO juga bisa!
.
? : Kalau BCA mengumpulkan kalian sekelas dalam satu waktu kesempatan, kalian maunya dikumpulkan dimana?
. **
? : Ada yang sudah menikah? Dan ada yang akan atau sudah menikah dengan temen PSPO juga kah? Undangan disebar digrup ini boleh lho. Semakin banyak doa baik yang mengalir, semakin baik. Hehehe #btwyangmasihsingleskippertanyaannya .
.

Selamat menjawab guys. Pertanyaan dari teman2 lagi menyusul dikolom komentar ya.
Salam kenal :) #PSPO #PSPOBCA #BCA

Most Popular Instagram Hashtags