[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#psmgitasasmita

106 posts

TOP POSTS

First concert GITA SASMITA Choir, SUKSES!!! #choir #paduansuara #psmgitasasmita

You have competition every day because you set such high standards for yourself that you have to go out every day and live up to that.
-Michael Jordan-
After perform at Penabur Internasionan Choir Festival 2017 for Folklore Category.
#choir #PICF2017 #quotes
#competition #psmgitasasmita

Congratulations PSM GITA SASMITA UNPAM ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘. Semoga ini kompetisi pertama yang selalu membawa berkah untuk kita semua AMIIIIN. Terus giat berlatih dan jangan lupa berdoa ๐Ÿ˜
#psmgitasasmita #picf2017 #choir #silvermedal #internatinalcompetition

Tahun ke-2 bukber bersama mantan Divisi Kaderisasi PSM, si @khumairahsiti01 & @madeleina_ec udah jadi Sekretaris umum I & II, si @ril_laa udah jadi bagian Komukasi n mau Skripsi, si @ekha_fatekhah udah kerja, atuh mantan ketuanya mah belom ngapa2in inih wkwk. Semoga kalo ada kesempatan lagi bisa full team yah, semoga bisa sehat terus yah kitaa... ๐Ÿ˜‡.
.
.
#Bukber #Ramadhan #DivisiKaderisasi #PSMGitaSasmita

Pre competion concert Psm Gita Advayatva, also performance by Psm Gita Sasmita.
.
.
.Senang sekali rasanya bisa berkolaborasi dengan @gitaadvayatvachoir terimakasih banyak atas kesempatan yg sudah diberikan kepada kami untuk berkolaborasi bersama Psm Gita Advayatva, dan terimakasih atas sambutan dan kehangatan nya. Semoga semakin sukses, dan lomba yg akan di ikuti berjalan dengan lancar serta mendapatkan hasil yg memuaskan. Amin๐Ÿ˜‡.
.
.
.#choir #chorister #concert #competion #sopran #alto #tenor #bass #psmgitasasmita #psmgitaadvayatva #event

.. Konser @psmgitasasmita .. Senangnya uyee yeah satnite brsma ortu nnton Konser ny @psmgitasasmita yeahhh.. ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ช๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘ #psmgitasasmita #afirststepforachange #keepsolidkeepspirit

Inilah penampilan kita tadi malam pada The first Concert of Gita Sasmita Choir pada sesi pertama :):) semoga ini awal yang baik untuk kami ke depan nya . Amin
#psmgitasasmita #gitasasmitachoir #thefirstconcert #afirststepforachange

MOST RECENT

Selamat tahun baru Islam 1 Muharram 1439H. Semoga di tahun ini seluruh hamba Allah SWT diberi kesehatan, umur panjang, rezki & kemudahan dalam hidup. Aamiin๐Ÿ™.
.
.
.#islamicnewyear #1muharram #choir #2017 #unpam #psmgitasasmita #pamulang

Pencapaian dari perjuangan selama beberapa tahun terakhir, susah, senang, sakit, sedih, yaa pokoknya macem2 dah rasanya, sampe bisa kaya sekarang ini tuh yaa karna pelajaran yg udah didapet di GitSas. Yaa bersyukurlah sama prosesnya, walaupun mungkin belum bisa banggain semua orang terdekat, paling gak kualitas diri bisa selalu berkembang. Percaya kalo proses selalu mendampingi hasil๐Ÿ˜Š. Semoga semakin semangat meningkatkan kualitas diri kita semua rekan2 GitSas๐Ÿ˜!.
.
.
Congratulation!๐Ÿ‘ 2 silver medals for @psmgitasasmita from 2 categories. Alhamdulillaah๐Ÿ™
#2Medals #PenaburInternationalChoirFestival #PSMGitaSasmita #KeepSolidKeepSpiritYES!!! #Choir #Sopran #Alto #Tenor #Bass #Proud #Process #Unpam #Tangsel #Banten

Congratulations PSM GITA SASMITA UNPAM ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘. Semoga ini kompetisi pertama yang selalu membawa berkah untuk kita semua AMIIIIN. Terus giat berlatih dan jangan lupa berdoa ๐Ÿ˜
#psmgitasasmita #picf2017 #choir #silvermedal #internatinalcompetition

Alhamdulillah, So thankful for this.
Sesaat setelah tampil sempat pesimis sama hasilnya karena ada kesalahan kesalahan termasuk dari azis. Tapi ternyata hasilnya diluar ekspektasi, bagi kami yang mengikuti kompetisi internasional pertama kali ini sudah lumayan sekali.
Mungkin ini persembahan terakhir , semoga kedepannya adik adik kita bisa mendapat prestasi yang lebih dan lebih lagi.
Ini adalah awal yang baik, teruskan dan tingkatkan.. #choir #sing #competition #PICF2017 #psmgitasasmita #unpam #silvermedal

You have competition every day because you set such high standards for yourself that you have to go out every day and live up to that.
-Michael Jordan-
After perform at Penabur Internasionan Choir Festival 2017 for Folklore Category.
#choir #PICF2017 #quotes
#competition #psmgitasasmita

"ketika dua perbedaan disatukan, dan kemudian menjadi karya yang menakjubkan"
#choir #collaboration #bass #soprano #alto #tenor #psmgitasasmita #gitaadvayatva #concert #pracompetition

Pre competion concert Psm Gita Advayatva, also performance by Psm Gita Sasmita.
.
.
.Senang sekali rasanya bisa berkolaborasi dengan @gitaadvayatvachoir terimakasih banyak atas kesempatan yg sudah diberikan kepada kami untuk berkolaborasi bersama Psm Gita Advayatva, dan terimakasih atas sambutan dan kehangatan nya. Semoga semakin sukses, dan lomba yg akan di ikuti berjalan dengan lancar serta mendapatkan hasil yg memuaskan. Amin๐Ÿ˜‡.
.
.
.#choir #chorister #concert #competion #sopran #alto #tenor #bass #psmgitasasmita #psmgitaadvayatva #event

Tahun ke-2 bukber bersama mantan Divisi Kaderisasi PSM, si @khumairahsiti01 & @madeleina_ec udah jadi Sekretaris umum I & II, si @ril_laa udah jadi bagian Komukasi n mau Skripsi, si @ekha_fatekhah udah kerja, atuh mantan ketuanya mah belom ngapa2in inih wkwk. Semoga kalo ada kesempatan lagi bisa full team yah, semoga bisa sehat terus yah kitaa... ๐Ÿ˜‡.
.
.
#Bukber #Ramadhan #DivisiKaderisasi #PSMGitaSasmita

Dibalik foto ini tersimpan kekocakan kekocakan yang kocak sekali....
@marcharisly kita ngebajak tempat makannya
#kehabisancaption #choir #satb #bass #unpam #reuni #alumni #psmgitasasmita #bukber

Selamat Hari Kartini untuk seluruh wanita Indonesia, gapai cita citamu setinggi langit, karena semangat kartini muda akan selalu lebih baik daripada sebelumnya dan itu akan selalu berada didalam hati Wanita Indonesia. .
.
.#kartiniday #21april #psmgitasasmita

Kemarin tepatnya tanggal 11 Maret @psmgitasasmita mengadakan konser pertama kalinya dengan tema "A First Step of A Chance" dan adapun @rizkidwiyana sebagai pembawa acara atau MC di acara tersebut. Alhamdulillah acara kemarin berjalan dengan lancar dengan penampilan yang sangat memukau. Salah satu tim MC @rizkidwiyana juga berhasil dalam membawakan acara tersebut. Semoga @psmgitasasmita sukses selalu dan kami tunggu konser keduanya. Sukses juga buat MC @rizkidwiyana dan semoga bisa menjadi MC di acara2 yang hebat lagi ke depannya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #mc #masterodceremony #paduansuara #psmgitasasmita #paduansuaraunpam #konser #share #latepost #universitaspamulang

Weep O Mine Eyes (Jhon Bennet). ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
.
.
.
.Haallooo semuaaa, kita mau ingetin lagiii, buat kalian yang punya bakat nyanyi, jangan dipendem yaaa๐Ÿ˜Š Mending salurin disini dan bergabung bersama kami. Caranya gampang bangeett kalian bisa daftar melalui cp yg yang tercantum 08983494636 ( @nurilacahya23 ) Id Line: nur.ila dan 081295434487 ( @scofficial_gita ) Id line: gtvara . Ataau kalian juga bisa langsung datang ke Stand Pendaftaran kita di Lobby ged A (dekat ATM BANK DKI) waktu pendaftaran kami perpanjang sampai 1 April 2017 yaaaa๐ŸŽ‰.
.
.
.#concert #choir #SATB #psmgitasasmita #padus #music #talent #sopran #alto #tenor #bass #1st #1stconcertpsmgitasasmita

Gita Sasmita Choir mengucapkan banyak terimakasih untuk semua pihak yang sudah berkontribusi dalam acara kami. Terlepas dari dukungan para undangan dan para penonton, kami juga mengucapkan banyak terimakasih untuk sponsor kami Bank DKI, Wardah, Yayasan Samita Jaya. Dan juga tim hima sasing yang menjadi bagian kru kami. Costume (Irian & Betawi) by @JktYouthChoir
Trimakasih sekali lagi untuk semua pihak yang telah menyukseskan acara kami pada tanggal 11 Maret 2017.
Sampai bertemu di konser kami selanjutnya, dan nantikan terus prestasi2 kami.
.
.
.
.#psmgitasasmita #concert #choir #wardah #wardahinspiringbeauty #bankDKI #JYC #JktYouthChoir

Holla.
Pasukan rusuh paporit ane. Murid2 aneh. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Lg ngedukung slh 1 dr mrk >> @madeleina_ec di konser pdusnya @psmgitasasmita. ๐Ÿ˜Š Congraaatz! Janjian pakek maroon, chuuuy. Hehehe.
Ma fav chaotic troops of students supporting one of them on her choir concert on 11 March '17, last week. Congratzzzz. Her choir team is @psmgitasasmita. WE WERE IN MAROON, PEOPLE!!! We decided to wear the color. ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
Sponsored by #bankDKI #wardah #uk #yayasansasmitajayagroup
#RMT #RockyMichaelTandi #red #maroon #concert #red #maroon #teacher #student #teacherstudent #campuslife #englishcourse #choir #choirconcert #konser #padus #paduansuara #paduansuaramahasiswa #psm #psmgitasasmita #love #friendship #fun #music #harmony #guru #murid #unpam

#psmgitasasmitaโ™กโ˜†โ˜†โ˜†

First concert GITA SASMITA Choir, SUKSES!!! #choir #paduansuara #psmgitasasmita

Sopran
.
.
.
.โ˜†#psmgitasasmita

Inilah penampilan kita tadi malam pada The first Concert of Gita Sasmita Choir pada sesi pertama :):) semoga ini awal yang baik untuk kami ke depan nya . Amin
#psmgitasasmita #gitasasmitachoir #thefirstconcert #afirststepforachange

Sedikit cuplikan video kemarin...di akhir sesi 1...
Kala Cinta Menggoda
#choir #satb #psmgitasasmita

Berasa pendek banget kalau deket mereka berdua ๐Ÿ˜, terimakasih dukungannya teman2 @farhanemasi @renaldi_yusuf dan sudah hadir di acaranya @psmgitasasmita Inn Syaa Alloh kita belajar dari nol sama2 dan sukses sama2 ๐Ÿ˜Ž
#psmgitasasmita #firststepforachange #teamMC

Malam ini akan menjadi salah satu malam yang tak akan pernah dilupakan...
Terimakasih @psmgitasasmita sudah memberikan pengalamn yang sangat berarti...
#choir #concert #satb #firstconcert #psmgitasasmita

.. Konser @psmgitasasmita .. Senangnya uyee yeah satnite brsma ortu nnton Konser ny @psmgitasasmita yeahhh.. ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ช๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘ #psmgitasasmita #afirststepforachange #keepsolidkeepspirit

#Repost ใƒปใƒปใƒป
GITA SASMITA CHOIR๐ŸŽผ
proudly presents:
THE FIRST CONCERT of GITA SASMITA CHOIR.
"A FIRST STEP FOR A CHANGE"
.
.
Conductor : Kenar Pradipto
Presenter : Rizki Dwiyana Hikmatullah
๐Ÿ•’ Saturday, March 11th 2017
๐ŸขAula GD. Stikes lt.8 UNIVERSITAS PAMULANG
Open Gate : 06.45 p.m
.
Ticket on sale IDR: 30.000. Only 30k!

IG: @psmgitasasmita
Twitter: @psmunpam
Facebook : Psm Gita Sasmita Unpam

Then, what are you waiting for?!
Grab the ticket fast! We wait for you guysss!
See you at the concert everyone!๐ŸŽผ @psmgitasasmita #firstconcert #psmgitasasmita #unpam #masterofceremony

GITA SASMITA CHOIR!! THE 1ST CONCERT OF @psmgitasasmita. GRAB THE TICKET FAST!!!
.
TICKET ON SALE IDR 30K.
MORE INFO, CONTACT:
Ayu Lestari: +62 896 30007268
@psmgitasasmita ^^
.
Have a nice night, Lits~
.
.
.
.
.
#gitasasmitachoir
#psmgitasasmita
#pamulanguniversity
#universitaspamulang
#psm

#Repost @psmgitasasmita with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
GITA SASMITA CHOIR๐ŸŽผ
proudly presents:
THE FIRST CONCERT of GITA SASMITA CHOIR.
"A FIRST STEP FOR A CHANGE"
.
.
Conductor : Kenar Pradipto
๐Ÿ•’ Saturday, March 11th 2017
๐ŸขAula GD. Stikes lt.8 UNIVERSITAS PAMULANG
Open Gate : 06.45 p.m
.
Ticket on sale IDR: 30.000. Only 30k!
Ticket & Reservation :
Ayu 089630007268
Dwi 085717803298
IG: @psmgitasasmita
Twitter: @psmunpam
Facebook : Psm Gita Sasmita Unpam

Then, what are you waiting for?!
Grab the ticket fast! We wait for you guysss! Mari datang mendukung langkah perubahan kami.
See you at the concert everyone!๐ŸŽผ๐ŸŽถ Ayoo ramaikannn! Pasti ga nyesel deh! Yu kawan-kawan mahasiswa hukum dipesan tiketnya ๐Ÿ˜Š #support #orma #unpam #choirfestival #music #himahukum #gitasasmita #psmgitasasmita #paduansuara

Most Popular Instagram Hashtags