[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#psim

46085 posts

TOP POSTS

πŸ‘€ : paman sukses ya , besok balbalan lagi πŸ‘₯ : Siap Nuwun yo van , ojo lungo seko kene yo van , tito dikancani πŸ“· : @beniwidyasworo
#psim #psimjogja #psimphoto #laskarmataram #jogja #brajamusti #brajamolek #themaident #maidentdonna #stadionsultanagung

Kiper PSIM Ony kurniawan memberikan penghormatan terakhir kepada penonton seusai laga testimonial untuk Ony Kurniawan antara PSIM Jogja melawan PPSM di Stadion Sultan Agung Bantul, Jumat (17/11/2017) sore. Setelah 15 tahun berkaus PSIM, Ony kurniawan akhirnya memutuskan untuk gantung sepatu.
.
.
.
.
#indonesiafootballfans #psim #psimjogja #psimday #laskarmataram #brajamusti #themaident #pensiun

Alhamdulillah...
Terima kasih keluarga baru Laskar Mataram @psimjogja_official , dan suporter yg selalu setia @brajamusti_yk & @the_maident . Musim 2017 dengan cerita segala rasa.
Mohon maaf bila ada salah kata & sikap. Semoga kedepan lebih baik, dan sukses selalu untuk semuanya. πŸ˜ŠπŸ™πŸ˜‡πŸ‘
#psim #psimjogja #psim2017 #laskarmataram #brajamusti #themaident #jogjapunyacerita #ceritasegalarasa #nawakpsim #nawakjacksport #maturnuwun

Come on you Mataram!
BRAJAMUSTI [PSIM YOGYAKARTA]
.
.
#Psim #Jogja #PsimYogyakarta #Brajamusti #LaskarMataram

Drama perpisahan nan mengharukan terlihat di laga itu. Ketika di menit ke-53, saat Oni yang tampil sejak menit pertama ditarik keluar dan diganti kiper muda asal Semarang Ivan Febrianto, laga pun terhenti beberapa menit.
.
Tanpa dikomando pemain-pemain PSIM berjejer rapi untuk menyalami Oni yang berjalan ke luar lapangan. Usai pertandingan, Oni yang saat ini berstatus sebagai pegawai PDAM Tirta Marta Jogja itu didaulat berdiri di panggung dan membentangkan syal sembari menyanyikan lagu anthem PSIM.
.
''Saya resmi pensiun. Terima kasih untuk semuanya atas dukungan yang selama ini diberikan. Banyak pengalaman mengesankan selama membela tim ini, terutama saat membawa PSIM juara Divisi Satu sekaligus promosi ke Divisi Utama musim 2005 lalu,'' ungkap Oni usai pertandingan.
.
Sukses selalu Oni!
.
#bungtara #sepakbola #bolaindonesia #ligaindonesia #liga2 #psim #yogyakarta #indonesia #bolanusantara

Bersama dan bisa.. Terima kasih laskar mataram untuk memori di musim 2017, lolos play off dan bertahan di liga 2. Semoga di musim selanjutnya bisa menjadi lebih baik lagi, promosi liga 1, amien πŸ™πŸ‘
#psim #laskarmataram #psimjogja #psimfans #brajamusti #brajamolek #themaident #ptlm #aydk #akuyakindengankamu #legend #legenda #sepakbola #football #suporter #hooligans #ultras #nikon #yogyakarta #indonesia #krishna_murti

Credit to @brajamustigallery : Selamat malam pendemen PSIM se-nusantara,kira-kira Laga perdana apa yang akan diselenggarakan untuk pembukaan New Mandala Krida Stadium? Thx:stadiumdesign
.
PSIM VS ( ? )
.
========================================
Dan jangan lupa. Jumat 17 november 2017 laga PSIM VS PPSM std.Sultan Agung 15:00 WIB. Kebaki DAB !! Big applause for Ony Kurniawan πŸ‘
========================================
OJO PODO DEWE-DEWE PSIM JAPE METHE .
.
#mandalakrida
#psim
#brajamusti
#indonesiastadium
#yogyakarta
#jogja

from @putri.kin - Mataram sek.. #aydk #coym #psim - #AKUPSIM

MOST RECENT

Sabar sauntoro sayang aku yowes berjuang ndadekke mimpi tenanan ❀️ #likeforlike #hits #psimhitz #followme #brajamustikece #bidadarimataram #mataram #psim #suporterindonesia #tribunselatan #akupsim

Enjoy Tribun Barat 🍻
#brajamusti #PSIM #brajamolek #jawonstreetfirm

NIKE RUNNING
Ready Size 39 40 41 42 43
Harga 160.000-,
Hubungi di bawah ini
πŸ‘‡OrderπŸ‘‡
πŸ‘‰Pin : 5992093A
πŸ‘‰SMS WA :089613392609
πŸ‘‰GAMBAR SEMUA REAL PICT ! πŸ‘ˆ
Kami menggunakan semua Real Foto dari HP Admind sendiri, Semua Harga sudah termasuk BOX
πŸ‘‰ CARA PEMESANAN πŸ‘ˆ
1. Screenshot Gambar
2. Konfirmasi Size Ukuran
3. πŸ‘‰NAMA :
πŸ‘‰ ALAMAT :
πŸ‘‰KODE POS :
πŸ‘‰NO HP :

Lokasi Kami di Solo JAWA TENGAH, Shoessportsolo melayani COD buat Area Solo
Untuk yang Luar Daerah bisa Order Pengiriman lewat JNE, Pos, JNT
Jangan takut belanja Online di Store kami kak, Alhamdulillah selalu amanah, Di jamin Aman, Kualitas barang Terjamin.πŸ™Œ
Fast Respon kak
#pasoepati #viking #curvanord #curvasud #jogja #persissolo #boyolali#bogor #purwakarta #awaydays #bekasi #persibbandung #kelapagading #awaybekasi #kartasura #sepatulari #persisday #bekasi #sepaturunning #depok #kalimba #kekinian #banaspati #madura #sumenep #kawasanindustri #persijap #persiku #psim

Walaupun kita berbeda tetap satu juga
Satu tanah air,satu bangsa indonesia
Maaf bukan apa" hanya sekedar hiburan semata, salam #sepakbolaindonesia
#indonesian
#persija
#persib
#psssleman
#psim
#baliunited
#maduraunited
#psis
#persissolo

Pie pak? Endi janji manismu kae? Management is full of shitπŸ‘Ž
β€’
β€’
β€’
#psim #psimjogja #brajamusti #laskarmataram #warisanesimbah #janganrusakkebanggaankami #adkout

Suatu kebanggaan sek sesok yo bakal tak ceritakke karo anak putuku

#psim #brajamusti #sapoejagad #jogja #psimjogja #warisanesimbah

17.11.2017 - Jiwa raga slalu ada untukmu yang aku cinta ini caraku bahagia πŸ˜™
#COYM #AYDK #PSIM #LASKARMATARAM #BRAJAMUSTI

Thx mbah 3 pointnya
Biruku ra bakal lunturπŸ’™
#psim #coym #aydk #brajamusti #brajamustiyk #magelangfootball #kitasaudara

Ketemu dulur brajamusti ✌
Sak rumpun indonesia ojo sampek gesek,an !!
#brajamusti
#panserbiru
#psim
#psis #psisoficial #psissemarang
#mountmerbabu

⬇⬇⬇PART 2⬇⬇⬇
setelah tadi kita udah mendaki, sekarang kita menurun πŸ™‹
yaps, main ke pantai kayak gini emang terbukti manjur buat melepaskan penat, suasana nya tuh enak banget bisa bikin enjoy dan rileks kayak orang yang gak punya utang πŸ˜πŸ˜‚
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
KENAPA MEMILIH STRIPES TEE ??
β—Ό STRIPES TEE ini menggunakan bahan kain cvc yang merupakan kombinasi dari jenis cotton dan polyester
β—Ό jenis kain ini memiliki hygienic properties yang lebih baik jika dibandingkan dengan jenis kain TC
β—Ό memiliki karakteristik yang lebih kuat jika dibandingkan dengan jenis kain cotton yang mengandung 100% serat kapas alami
β—Ό sehingga memiliki tingkat penyusutan / shrink kain yang relatif lebih rendah
β—Ό tidak mudah luntur karena memiliki daya penyerapan warna yang baik
β—Ό jahitan kaos yang rapi
β—Ό cocok untuk yang menyukai gaya simple dan casual
β—Ό kaos yang dari dulu eksis sampai sekarang
β—Ό kaos simple kayak gini cocok untuk berbagai keperluan
β—Ό simple gak ada matinya
πŸ‘ŒSIMPLE is MEπŸ‘Œ
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
⚫ CODE : STRIPES TEE
⚫ SIZE : M, L, XL
⚫ PRICE : 60K (exclude shipping)
⚫ AVAILABLE COLOURS : WHITE - MAROON, GREY-BLACK, NAVY-WHITE, BLACK-WHITE, WHITE-BLACK
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Format order :
( Nama lengkap / Alamat lengkap / No. hape / Code / Colour / Size / Quantity )
Kirimnya ke :
β—Ό Line : oktahood.id
β—Ό Bbm : 57189DF8
β—Ό Wa : 085282287177 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
S (Lebar 46 cm x Panjang 68 cm)
M (Lebar 49 cm x Panjang 70 cm)
L (Lebar 52 cm x Panjang 73 cm)
XL (Lebar 54 cm x Panjang 75 cm)
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Semua chat dibalas satu persatu dari bawah, jadi jgn kirim double chat, cukup pastikan aja chat kamu terkirim, kami usahakan fast respon πŸ™πŸ™
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#kaospolos #kaospolosjogja #kaosmamboo #kaosstripe #yogyakarta #kaosmamboojogja #kaosjogja #livefolkindonesia #kaosbasic #jogjaistimewa #indotraveller #gildan #pantai #ultrasindonesia #bcsxpss #casualindonesia #mtma #jogja #psssleman #pssday #psim #persija #persissolo #gunungkidul #kulonprogo #sleman #polyflex #explorejogja #persebaya #oktahoodkatalog

Most Popular Instagram Hashtags