#psikologi

MOST RECENT

"apa perbedaan aku menyukai mu dan aku mencintaimu?" .
.
Budha menjawab : "ketika kamu menyukai bunga, kamu memetiknya. Tetapi ketika kamu mencintai bunga itu, kamu menyirami nya setiap hari" .
.
-selamat pagi, jangan lupa bahagia- .
#arti #psikologi #kata #baturaden #banyumas #purwokertohitz #centraljava

"Apa itu kawan? Kok pada berbaringan di pasir? " " Oj Itu foto spiderman yang lagi magang ngojek vespa .Apesnya pas lagi mengantar Si adik kucing pulang dari moooool di jam sekolah ,gak sengaja motor vespanya ngelindes pisang di jalan .Jatuh deh ke duanya .Semua belanjaaannya Si adek kucing ya berhamburan di jalan.Uniknya motor vespa yang mereka kendarai tak tumbang .Hanya pengendara dan barang bawaanya ya berjatuhan .Tapi tenang ,keduanya sudah di bawa ke rumah reparasi kok . dengan kartu BPJS, mereka dapat penanganan yg baik dan cepat.Sekarang mereka sudah bisa beraktifitas kembali kawan " ......."Jadi kamu yang membantu menyelamatkan mereka dengan membawa mereka ke Rumah Reparasi ya ? ".......... " Maaf bukan saya yang membantu menyelamatkan mereka.Tetapi Bapak , Mas , dan kakak - kakak Pemadam kebakaran area imajinasi & fantasianalah yang pahlawannya kawan.Aku kan area Ora Opo-Opo Wes Aman.Jadi tak ikut serta membantu .Hanya bantu menginformasikan saja .Itu loh reporter yang berada di pojok kanan poto itu.Yang tak terlihat itu kawan.Aku tepat berdiri di sana menginformasikan kecelakaan unik ini."....... "Oooh ,jadi begitu ya kawan.Aku paham sekarang.".......
" Jadi , berhati - hatilah & berkonsentrasilah saat berkendara di jalan ya.Patuhi peraturan agar sampai tujuan dengan AMAN & SELAMAT "......... ***SEKIAN & TERIMA KASIH*** #kiskisbolperbolti #perlindungan #pengawasan #cinta #sayang #prosa #kisah #cerita #fiksi #cerbung #cerpen #tulisan #sastra #sastrasederhana #cintasastra #love #ilovebali #persahabatan #psikologi #jogjabay

PSIKOLOGI JUARA 1

Alhamdulillah🙏🏻 tim PSG futsall Fakultas Psikologi UIN Ar-Raniry juara 1 Futsal dalam rangka tournament PsyCup Unsyiah yg berlangsung hari ini.
💪🏻 ______________

Mari tunjukan prestasimu di dunia kampus dan dunia aktivis , rakyat menanti mahasiswa psikologi. ______________

Ayo tag foto terbaik kegiatan psikologi.......!!
Kapan lagi tersenyum bersama....!!
_______________

JANGAN LUPA... _______________
Untuk setiap angkatan ikuti jejak mereka dengan segudang prestasi dan mari merajut mimpi bersama psikologi.

#demauin #demapsikologi #KKPPTKI
#KKPPTKI2018
#uinarraniry
#psikologi
#keluargapsikologi #aceh #mahasiswa #agentofchange #indonesia #psikologiunair2018 #psikologiunair #psi #keluargapsikologi #psikologikeluargakita #psikologisosial #psikologiklinis #psikologiaceh #psikologiuin #sehatjiwa #akusehat #organisasi #acehsehat #acehhebat #acehcantik #agentofchange #acehkuat #acehmeuadab #acehardwareindonesia #regrann #sehatmental

Fungsi VITALINE untuk kulit : - Menurunkan pigmen gelap melanin
- Memutihkan kulit secara keseluruhan (permanen), meratakan warna kulit yg belang menjadi putih
- Mencegah timbulnya jerawat dan mempercepat proses penyembuhan jerawat
- Menghilangkan noda-noda hitam bekas Jerawat / flek2 akibat sinar matahari, faktor usia, maupun krn KB
- Memutihkan bagian-bagian yang hitam pada ketiak, lutut, siku, dan selangkangan
- Mengurangi garis2 kecil dan Keriput
- Mengembalikan kulit dan mendetoks kulit sehabis terkena krim2 bermerkuri
- Mengurangi kemerahan yg disebabkan peradangan atau kulit sensitif
- Menjadikan kulit lebih kencang, kenyal dan elastis
- Kulit akan terasa cerah bersinar, segar dan terlihat awet muda

Konsultasi chat :
📲 LINE : tienshiee_
📲 WA : +6285524411461

#wanitaindonesia #muslimahindonesia #muslimah #cadar #niqab #motivasi #rindu #nikah #jomblo #santriindonesia #santrikeren #santri #cinta #sayang #selfreminder #regrannku #mymom #sayangummi #iloveyoumom #mama #infia #infiafact #psychology #psikologi #keluarga #family #ayah #anak #anakperempuan #respect

Selamat pagi dear :) Kamu cewek ataupun cowok yang mau perawatan buat tubuh kalian, cocok bgt nih lagi ada produk booming banget yaitu "VITALINE SOFTGELS" dan "MASKER SPIRULINA" jadi bentuknya capsule 💊 no suntik vit C ya 😉
Ga diragukan lagi udah banyak testi yg pake alhasil cetar dalam 2 minggu.

Masker Spirulina Tiens merupakan masker wajah alami yang terbuat dari bahan dasar Ganggang Biru langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Masker yg mempunyai kandungan gizi nutrisi tertinggi ini dikemas dalam bentuk kapsul, di dalamnya berisi bubuk ganggang biru spirulina.

Manfaat dari VITALINE SOFTGELS dan MASKER SPIRULINA :
💊 Memutihkan Badan Secara Keseluruhan
💊 Memudarkan noda hitam dan bekas luka
💊 Menghilangkan bekas flek hitam efek sinar matahari di tangan
💊 Menghilangkan jerawat
💊 Melembabkan kulit

Produk ini sangat AMAN! Setiap hasil pemakaian setiap orang berbeda beda ya, ada yang langsung kelihatan dalam 3 hari dan ada juga seminggu yg kelihatan efek before afternya.
Utk info selanjutnya lngsng chat me yah ;) 📲 LINE : tienshiee_
📲 WA : +6285524411461

#wanitaindonesia #muslimahindonesia #muslimah #cadar #niqab #motivasi #rindu #nikah #jomblo #santriindonesia #santrikeren #santri #cinta #sayang #selfreminder #regrannku #mymom #sayangummi #iloveyoumom #mama #infia #infiafact #psychology #psikologi #keluarga #family #ayah #anak #anakperempuan #respect

Özgüvən doğuşdan verilən bir özəllikdir. Özgüvən bir işə başlamaq istədiyinizdə daxildən, yəni "mən"inizdən gələn səsinizdir. Əgər daxili səsiniz sizə mən görəsən doğrudanmı bunu bacara bilərəm deyirsə, o zaman özgüvəniniz aşağıdır. Özgüvənli olmaq daxili "mən"inizdən gələn səsin sosial yəni, xarici "mən"inizdən gələn səslə üst- üstə düşməsidir. Misal olaraq mən universitetə qəbul olacağam dediyinizdə, əgər daxili səsiniz hə mən qəbul ola bilərəm deyirsə, buna inanirsa bu özgüvənli olmanın göstəricisidir.
Uşaqlıq dövründə özgüvən daha yüksək olur. Çünki uşaqlara bu işi edə bilərsən deyib sual verdikdə onlar həmin an icra edərlər. Çünki onlarda daxili və xarici səs eyni sözü demiş olur. Lakin uşaq böyüdükcə özgüvən aşağı düşər. Buna səbəb ailənin, uşağın daxil olduğu qruplarin, bütövlükdə cəmiyyətin ona göstərdiyi yalnış təsirlərdir. Nəticə olaraq yaşanılmış bütün mənfi təcrübələr yetərsizlik, bacariqsiz olmaq kimi neqativ duyğular yaradir. Amma özgüvənin miqdarını yenidən qaldırmaq mümkündür.
Insanın bütün gələcəyi onun özgüvəninə baglidir. Yəni özgüvən gələcəyi istiqamətləndirmiş olur.
#psikoloji #psikolojikdanışman #psixoloq #duygusal #duygu #psixoterapiya #psikologi #psixologiya #psixoloqmesleheti #psixoloqyardimi #psikolojiksözler #psikolojikdestek #azerbaycan #azerbaijan #sumqayitetiraf#ailedanismani #mutlulukzamanı #mutluaile #ailepsixoloqu#mutluluk #qisqancliq #qisqancam #qisqanc#sevseydigitmezdi# #sevmekzamanı #xeyanet#xeyanetkar#sevgilim #bagislasevdiyim#

Teknolojik gelişmeler sosyal yaşamı etkilediği gibi sosyal yaşamdaki bu değişim de bireyin davranışlarına yansımış ve değiştirmiştir.
#na #psikoloji #psikolog #psikologi #sosyalmedya #psikolojiksözler #sosyoloji #felsefe #psikiyatri #love #teknoloji #teknolojik #teknologi
#internet #tedavi #therapy #therapy #therapist #therapeutic #fotoğraf #kişiselgelişim #psikolojikdanışman #instagram #instagramm #instagod

22/9/18
Alhamdulillah.. papah, mamah terima kasih selama 4 tahun ini kalian berdua adalah orang tua yang sangat sangat hebat. Kalian telah memberikan kegigihan, memberikan dukungan moral dan memberikan semangat yang tiada henti, alhamdulillah Allah kasih kesehatan sama papah, mamah sehingga papah sma mamah bisa melihat anak manjanya ini wisuda tepat waktu.
Pah, Mah.. anak manja mu ini akan mulai meniti karier, meniti kehidupan yang lebih real.
Pah, Mah. Doakan anakmu ini agar bisa sukses dunia akhirat dan bisa membahagiakan kalian berdua, sebelum anak manja mu ini dipinang oleh calon suaminya kelak.
Pak, Mah.. Sekali lagi terima Kasih banyak. Semua yang kalian berikan sama aku, sekarang tinggal aku yang akan membahagiakan mamah papah. ♡
Sayang papah mamah ♥

#latepost #220918 #wisuda #Umpurwokerto #Purwokerto #happygradution #Tegal #UMP #wisuda61 #4tahun #2014-2018 #happy #wisuda🎓 #kebayawisuda #wisuda2018 ##wisudawati #alhamdulillah #sabtu #psikologi #psikologiumpurwokerto #hofuehmphotography

Sampai Kapan Menunda?

Mau sampai kapan Menunda untuk sebuah Perubahan ?

Tahukah Anda . Menurut Survey 73 persen Orang menyesal karna telat mengambil sebuah Tindakan hanya karna Menunda
Mereka menyesal Telat mengambil Langkah yg mungkin membawa Perubahan Besar untuk Hidup mereka

Misalkan . Mereka mau nambah Tinggi , tapi usia sudah 35 tahun , akibatnya Gagal dalam Hubungan ataupun Karir

Mereka mau punya Payudara Besar tapi Menunda untuk mengambil sebuah Program Akibatnya Gagal Karir dan tidak menemukan Pasangan karna Tidak Menarik

Apakah itu Anda orangnya ? Jika YA mulai ambil sebuah Tindakan dari sekarang

Jadilah 27 persen Orang yg Mengambil Tindakan dan Meraih apa yg mereka mau Capai

Saya yakin Anda adalah 27 persen orang tersebut 😊

Yuk Berubah untuk Perubahan yg Lebih Baik akan Penampilan Anda bersama 😁 📲 WA : +6281513211564

#wanitaindonesia #muslimahindonesia #muslimah #cadar #niqab #motivasi #rindu #nikah #jomblo #santriindonesia #santrikeren #santri #cinta #sayang #selfreminder #regrannku #mymom #sayangummi #iloveyoumom #mama #infia #infiafact #psychology #psikologi #keluarga #family #ayah #anak #anakperempuan #respect

GEBYAR PSIKOLOGI 2018 Proudly present
PAID PROMOTE

HAY HAY SEMUANYA
kalian punya bisnis olshop, usaha, event, atau barang dan jasa yang perlu diptomosikan tapi bingung cara promosinya gimana atau ga tau mau promosi kemana ? Mau bisnismu makin laris dan berkembang ?
Kami punya solusinya !
Kami membuka paid promote untuk kalian yang mau promosiin usaha kalian
Dengan Active 50++ Accounts dan 32K Followers Aktif!
Bagaimana tertarik kan ? Bisnis kalian akan semakin laris dan followers ig bakalan semakin bertambah, yuk langsung aja hubungi CP
Yessy : 082322429616/wa
#gebyarpsikologi2018
#himapsi2018
#psikologi
#selarasdalamkeberagaman
#PaidPromote

Жизнь-это просто путь. Наслаждайся.
Люди устают от самих себя, пусть и радостных. Знаете почему? Они всегда ждут чего-то взамен- от обстоятельств, веры, поступков, любимых. "Это просто путь, наслаждайся им." #motivation#psikologi#russia#life

Hai haiii... buat kamu yang bingung mau kasih gift apa ke teman/pacar/orang tua di hari specialnya. Gausah bingung2 lagi nih... sekarang ada paket Gift love Gebyar Psikologi 2018. . .buat kamu❤❤❤ Jangan sampai kamu kelewatan hari special orang tersayang. Kamu bisa kasih ini utk hadiah ulangtahun/married/anniversary/graduation. . Harganya terjangkau banget lho !!!! ONLY 60K terdiri dari Hardfile (CETAK plus BINGKAI 10R) PLUS Bouquet bunga 🌹🌹🌹Ayo tunggu apa lagi langsung aja yuk di order... CP. Yessy/082322429616 #gebyarpsikologi2018 #himapsi2018 #psikologi #selarasdalamkeberagaman #photoeditor

В каждом слове - правда,🤔🤔🤔, самое главное : не делай плохо людям , - и не получишь назад это же зло✌️. Просто живи, дыши и радуйся жизни🌹🌹🌹#мояжизнь #жизньодна #best #like #l4l #tbt❤️ #судьба #сердце #люди #счастье #happiness #отношения #psikologi

ADS: Mau Obat Kuat Instan? Cuman 50rb Aja, Cek Profil @Psikologi.IG & Klik Link HajarJahanam.GA
.
Tulang bisa dibilang sebagai suatu bagian penting dari tubuh yang berperan sebagai penyokong dalam pergerakan tubuh. Artinya, semakin sering digunakan maka struktur tulang tentu akan baik, sementara fungsi tulang akan melemah bila jarang dimanfaatkan.

Melansir dari laman, hal ini didukung oleh pernyataan dari dr. Laila S. Tabatabai, seorang asisten dosen di Houston Methodist dan Weill Cornell Medical College. Menurutnya, gaya hidup yang suka bermalas-malasan dan cenderung menghindari pergerakan fisik, justru akan membuat fungsi tulang menurun karena tidak diasah secara optimal.

Selain berolahraga dengan teratur, Anda bisa mencegah pengeroposan tulang dengan memperbanyak aktivitas yang melibatkan gerakan fisik. Misalnya naik turun tangga, jalan kaki, maupun meluangkan waktu untuk membereskan rumah daripada harus berbaring sepanjang hari di kasur atau menonton TV seharian.#infowanitaid➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#psikologi #psikologiig #HajarJahanam #HajarJahanamGratisOngkir #Jogja #Yogya #CODJogja #CODBantul #CODSleman

Belakangan ini, kata bullying sering banget kita dengar, di media sosial, layar kaca, dan media cetak. Tapi sebetulnya, bullying itu apa sih?

Menurut American Psychological Association, bullying merupakan bentuk perilaku agresif seseorang yang dengan sengaja, dan menyebabkan luka atau ketidaknyamanan pada orang lain.

Biasanya bullying dilakukan oleh satu atau sekelompok orang yang lebih kuat pada orang yang lebih lemah.

Aksi bullying berpotensi terjadi lebih dari sekali pada orang yang sama. Pelaku bullying biasanya menggunakan kekuatannya untuk melakukan kekerasan, mengontrol, merugikan, dan mempermalukan orang lain.

#sharetocare #selfunderstanding #humanunderstanding #selflove #proudtobeyou #psychology #vetracons #vetradiscuss #psikologi #psikologiindonesia #vetratalk #innerpeace #peace #selfcare #talktoyourself #passive #passiveaggressive #pattern #psychologypattern #bullying #perundungan #saynotobully

Most Popular Instagram Hashtags