[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#psikologi

133621 posts

TOP POSTS

Website: bagikertas.blogspot.co.id
Facebook Page: Bagi Kertas
Twitter: [at]bagikertas
Line ID: [at]zvs4518b
Instagram: [at]bagikertas
Youtube Channel: Bagi Kertas

#game #game #gamer #gamers #gaming #console #bola #bagikertas #teknologibagikertas #psikologi #sains #teknologi #edukasi #unik #penelitian #fakta #faktaunik #ilmuwan #peneliti #science #pengetahuan
#iptek

Psychological Quiz Answer 🙌🙌
Swipe to know what kind of job that suits you !!
.
.
Jadi hasil apakah yang kamu dapat? Adakah di antara refrensi pekerjaan tersebut yang menarik sesuai kepribadianmu? Ataukah malah itu memang cita-citamu sejak kecil?
.
.
Well, psikologi selalu punya cara unik untuk menebak seseorang. Tapi memang tak selamanya akurat. Ada faktor lain yang bisa mempengaruhi kepribadiaan dan pekerjaan yang cocok untukmu.
.
.
#psikologi #kuis #kepribadian

RAHASIA Menambah & menurunkan Berat Badan !!
@area.ideal
@area.ideal⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Memiliki Berat Badan dan tinggi yang ideal, merupakan dambaan setiap orang. Tetapi, apabila berat badan Anda berlebih atau pun kurang, dapat membuat Anda menjadi kurang percaya diri. Terutama pada kaum wanita,pria biasanya lebih menyukai wanita yang badannya berisi dan tidak terlalu gemuk.

Tubuh yang terlalu kurus terlihat kurang menarik.
Pengen punya Badan Berisi dan Ideal ?? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
ACTION NOW! Chat me 😉

More info Hub. Admin di : ⤵⤵
LINE @ : @ews6953j ( pakai @)
BBM : D7AA3733

FAST RESPON & HAPPY SHOPING
Follow : @area.ideal

NB : Tidak cuman itu, mau tanya tanya dulu juga Boleh, CS kami Ramaah banget pokoknya!

#guyonan #dagelan #indovidgram #penggemuk
#peninggi #ngakakkocak #musically #psikologi #obatgemuk #penggemukbadan #makanan #dietmulaibesok #laperbaper #fakta.indo #infokesehatan #tanyadokter #memecomic ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Hati-hati ya...
-----
Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z
------
Dia memiliki karakter yang tinggi hati dan arogan. (Sumber: IDN Times / Stella Azasya)
------
Temukan info INSPIRATIF lainnya: @IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDN.TV | @IDNTV.Yummy
-----
#IDNTimes #SuaraMillennial #rahasiagadis #lovestory #relationshipgoals #relationship #kamuharustau #ceritacinta #bridestory #infokesehatan #hidupsehat #indo_psikologi #psikologi #gayahidup #tips #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan

"Congratulation Kelvin, vin kata baruna dunia kerja itu rumit, sama halnya ngerakit LEGO yang aku kasih ke kamu. Kalo kamu berhasil ngerakitnya berarti kamu berbakat main LEGO" 😑 filosofi yang dalem dari @_candika_
#graduation #psikologi #s.psi

RAHASIA Menambah & menurunkan Berat Badan !! .
.
@area.ideal
@area.ideal⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Memiliki Berat Badan dan tinggi yang ideal, merupakan dambaan setiap orang. Tetapi, apabila berat badan Anda berlebih atau pun kurang, dapat membuat Anda menjadi kurang percaya diri. Terutama pada kaum pria, wanita biasanya lebih menyukai pria yang badannya berisi dan tidak terlalu gemuk.

Tubuh yang terlalu kurus terlihat kurang menarik.
Pengen punya Badan Berisi dan Ideal ?? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
ACTION NOW! Chat me 😉

More info Hub. Admin di : ⤵️⤵️
LINE @ : @ews6953j ( pakai @)
BBM : D7AA3733

FAST RESPON & HAPPY SHOPING
Follow : @area.ideal

NB : Tidak cuman itu, mau tanya tanya dulu juga Boleh, CS kami Ramaah banget pokoknya!

#guyonan #dagelan #indovidgram #penggemuk
#peninggi #ngakakkocak #musically #psikologi #obatgemuk #penggemukbadan #makanan #dietmulaibesok #laperbaper #fakta.indo #infokesehatan #tanyadokter #memecomic ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Udah kembar... mengandung pun barengan... lucu.. jgn" bayi nya pada kembar juga nih.. 😁😁😁 🚔ST0P berburuk Sangka jika BUNDA sedang Pr0mil⛔🚫 💐

Mau PERCAYA atau TIDAK itu tidak Penting🙅🙅.. Yang penting ikut Promil nya🙋👰 , sebab nantipun pasti masih tetap tidak percaya kalo ternyata Bunda bisa HAMiL Beneran👶👶 🎉

Sabar mengikuti proses nya dan disiplin ikut Promilnya insyaallah pasti sesuai dengan hasil yang di harapkan‍💁👩‍❤️‍👨‍ 🔛Konsultasikan segera problem atau h4mbatanya disini👇 🌹👧KONSULTASI GRATIS 👦🌻 Add pin: D28A4DB9 / Wa 081278035048
#morulaivf #morulaivfjakarta #morulaivfindonesia #klinikmorula #klinikkesuburan #klinikbayitabung #klinikfertilitas #bayitabung #bayitabungmorula #inseminasi #inseminasibuatan #inseminasimorula #infertility #infertilitas #morulalife #psikologi #psikoedukasi
#morulaivf #morulaivfjakarta #morulaivfindonesia #klinikmorula #klinikkesuburan #klinikbayitabung #klinikfertilitas #bayitabung #bayitabungmorula #inseminasi #inseminasibuatan #inseminasimorula #infertility #infertilitas #morulalife #psikologi #psikoedukasi
#morulaivf #morulaivfjakarta #morulaivfindonesia #klinikmorula #klinikkesuburan #klinikbayitabung #Pasutri_hamil_cepat #klinikfertilitas #bayitabung #bayitabungmorula #inseminasi #inseminasibuatan #inseminasimorula #infertility #infertilitas #morulalife #psikologi #psikoedukasi

Website: bagikertas.blogspot.co.id
Facebook Page: Bagi Kertas
Twitter: [at]bagikertas
Line ID: [at]zvs4518b
Instagram: [at]bagikertas
Youtube Channel: Bagi Kertas

#kera #anjing #lucu #imut #cute #bagikertas #hewanbagikertas #psikologi #sains #edukasi #hewan #unik #penelitian #fakta #faktaunik #ilmuwan #peneliti #science #pengetahuan #binatang
#iptek

Siapa nih yang pernah punya pengalaman seperti ini?
-----
Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z
------ Ada kalau ada butuhnya doang nih… (Sumber: IDN Times / Stella Azasya)
------
Temukan info INSPIRATIF lainnya: @IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDN.TV | @IDNTV.Yummy
-----
#IDNTimes #SuaraMillennial #rahasiagadis #lovestory #relationshipgoals #relationship #kamuharustau #ceritacinta #bridestory #infokesehatan #hidupsehat #indo_psikologi #psikologi #gayahidup #tips #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan

MOST RECENT

Anda tidak akan bisa membangun sebuah reputasi dari apa yang akan anda lakukan.
→Henry Ford←
#mahasiswauajm .
.
Eliska Lagasih
Fak. Ekonomi
Jurusan : Akuntansi
Akt. 2014
@eliskalagasih
@eliskalagasih
.
.
.
Jika Foto anda ingin di repost, cek bio!!
Syarat : 👇👇
→Mahasiswa UAJM
→Tag @mahasiswauajm
→Wajib Hastag #mahasiswauajm
Jika Admin salah dalam penulisan dll, DM Now
————————————————————
Atma Jaya Universitasku
#mahasiswamakassar #mahasiswauajm #uajm #mahasiswa #fakultasekonomi #fakultashukum #mahasiswaid #fakultasteknologiinformasi #fakultasteknik #sulsel #psikologi
——Salam Mahasiswa———

#Psikologi Manusia
*****
Tiada seorg manusiapun yg trlepas dr ujian & cobaan, krna hdup adl bgian dr bgaimna cara kita mnyikapi styp ujian & cobaan yg kita hadapi dr styp persoalan, jgn hnya meratapi diri ataw larut dlm kesedihan. Cobalh brfikir utk mnyiasati & mnyikapi diri bgaimna cara kita mngatasi prmasalahan. "
"
Menyikapi bukan brrti brdiam diri tak melakukan apa2. Duduk melamun, berpangku tangan, byk celoteh & omong besar tnpa ad tindakan & perbuatan
"
"
Menyikapi adlh berfikir utk temukan jwb & mlakukan ap yg hrs dilakukan. Jalankan kewajiban, berikan mreka akn tmptnya
& menempatkan suatu pd tmptnya
#Yogyakarta,17

Modal tampang,modal otot atau modal pikiran??
Bagi anda penting mana ??
Setiap orang pasti jawabnya beda tergantung orangnya,tempatnya dan lingkungannya.. tergantung fungsinya apa..
Semua pasti butuh masing masing itu,, jd jgn salahkan setiap hal yg dipilih, pilihannya orang belum tentu tepat bagi anda namun tepat baginya.. so biarkanlah orang memilih sesuai kehendaknya arahkan saja jgn larang mereka.. So berBijaklah dalam memberikan nasehat,memilih pilihan..
#psikologi

Acne or jerawat??? Sama saja gan,, jerawat adalah kondisi kulit yg trjadi peradangan karena ada penyumbatan dari minyak atau material lain ataupun banyaknya produksi minyak yg tak terkontrol.. If know penyebabnya so kalian harus tepat penyembuhan jerawat.. jika produksi minyak banyak jgn dikasih sabun pengontrol jerawat karena produksi minyak itu dari dalam jd percuma diobati dari luar so diobati sumber yg memproduksinya ngerti kan,
Jika penyebabnya penyumbatan y dibersihkan penyumbatnnya dan jgn disumbAt lg pakai bedak dll.. mudah sebenarnya psngobatan..
Jika karena stres ya jgn stress ja mudah kan..
So bijaklah dalam berobat
#psikologi #kesehatan

Jk satu-satunya alat yg Anda miliki hnyalah palu, Anda cenderung akn melihat styp permasalahan sbg paku
#Psikologi-Amerika

'Başarısızlık her zaman hata demek değildir, yeri geldiğinde yapabileceğiniz en iyi şey olabilir. ASIL HATA DENEMEKTEN VAZGEÇMEKTİR.'
B.F.Skinner
#altisdanışman #istanbul #türkiye #mutluluk #istanbuldayasam #hayat #sevgi #psychology #aile #sağlık #insan #saglik #yaşam #terapia #motivasyon #terapiinstagram #eğitim #terapi #psikoloji #klinik #destek #bilim #psikolog #psikologi #farkındalık #çocuk #dikkat #eksik #gelecek #koşuyolu

Ini nih jawaban pertanyaan-pertanyaan diatas.

Psikotest Plus/Psikoedukasi Perencanaan Karir kami hadirkan supaya kamu tidak ragu atau salah dalam memilih jurusan kuliahmu!
.
Ayo rencanakan kelanjutan studi kalian bersama kami, @discoverme.co.id .
.
.
#MaeMedia #CommercialBreak #iklan #endorse #paidpromote #promo #medan #medantalk #ceritamedan #psikotest #psikoedukasi #jurusankuliah #kampus #sekolah #psikologi #konsultanpsikologi #psikologimedan #masadepan #anaksma

Kutipan dari @juliatuju

Mulai sekarang kamu bisa kirim kutipanmu via DM. Bagi yang Menarik akan Admin post!! 😉
.
.
.
#kutipan #psikologi #cinta #sajak #puisi #melody #drama #quotes #jomblo #pacaran

Kegiatan Biro Psikologi Mata v Hati Rekrutmen Calon Pegawai PT. Multi Kusuma Cemerlang, berlokasi di Biro Psikologi Mata v Hati pada 23 Oktober 2017.
Biro Psikologi Mata v Hati selalu memberi pelayanan terbaik untuk kliennya, baik klien individual maupun perusahaan, kami mampu menyajikan hasil pemeriksaan dalam waktu yang cepat namun tetap berkualitas. Berminat gunakan jasa kami? hubungi 081253403099☺

#rekrutmen #psikotest #jobseeker #jasabiropsi #seleksikaryawan #jasapsikologsmd #biropsismd #jasaterapianaksmd #BiroPsikologiMatavHati #ptmultikusumacemerlang #psikologi #oktober #2017 #samarinda #kaltim


"berusahalah sekuat tenaga untuk menciptakan mukjizat yang tentu akan terjadi; bila bukan dalam hidup kita, tentu dalam hidup orang lain.."
•••••••••••••••••••••••••••
📊 : 🌕🌕🌗🌑🌑
•••••••••••••••••••••••••••
The Miracle Of Thinking Big
-Cahaya FS-
•••••••••••••••••••••••••••
#TheMiracleOfThinkingBig #think #thinking #miracle #physcology #psikologi #introvert
#book #buku #novel #read #reading #baca #comic #komik
#PsikologiCorner #AnakHebatIndonesia #AHI #PenerbitAHI
#BookRatingSG

Bersepeda memicu otak mengeluarkan neurotransmitter dopamine, yg membuat rileks. Dopamine suatu neurotransmitter yg dibentuk oleh tubuh melalui asam amino tirosin,yg banyak ditemukan diberbagai makanan kaya protein (daging &keju). Dopamine molekul penting untuk membentuk epinefrin (adrenalin).
#psikologi #bersepeda #pantaibatubolong #canggu #bersemangat #olahraga

Most Popular Instagram Hashtags