#pshbl

646 posts

TOP POSTS

Prime skin handbody lotion
#pshbl
#lotionprimeskin
#pemutih
Lotionpemutih

Tumit pecah-pecah...??? sakit...?? Mengganggu Penampilan...???
pakai Primeskin Body Lotion...
Minat...???
Info Order produk & Bisnis :
πŸ‘‡πŸ‘‡
Edy PrasHWI
☎ Wa : 08567952247(First respon)
πŸ“ŸPin BB : DA111FA8
πŸ“²Line : edy_prashwi (pakai @ ya)
www.glucella.id,

#primeskin #primeskinbodylotion #primeskinbodylotionhwi #pshbl #hwi #pshblhwi #hitamputih #tumit #tumitpecah #heels #heelsmurah #handbody #fairpink #pemutihkulit #sunblock #pencerahkulit #pemutihkulitampuh #agenlotion #obatkulitkering #pelembabkulit #serum #pemutihampuh #HWICIHUYL

KULIT BELANG 😬 NO MORE!!
.
Prime Skin Hand and Body Lotion berguna untuk perawatan kulit yang diperkaya dengan whitening agent dan moisturizer yang dapat menjadikan kulit tubuh tampak lebih cerah dan terjaga kelembabannya. Prime Skin juga mengandung UV Protection yang dapat melindungi kulit dari efek buruk sinar matahari.
.
Manfaat Prime Skin Hand and Body Lotion :
- Membantu mencerahkan dan memutihkan kulit
- Menjaga kelembabab dan kehalusan kulit
- Membantu merawat kulit agar lebih lembut dan halus
- Melindungi kulit dari paparan sinar matahari - Wewangian dengan aroma alami yang memberikan kesegaran sepanjang hari .
Komposisi Prime Skin and and Body Lotion :
1. Ekstrak soya (Lecithin)
Berperan dalam membantu meningkatkan produksi kolagen dan serat elastin pada kulit, sehingga kulit selalu terjaga elastisitas dan kekencangannya.
.
2. Hydrolized Milk Protein
Hydrolized Milk Protein dapat memperbaiki, meregenerasi dan meremajakan kulit secara lebih baik. Selain itu juga membantu membuat kulit tetap lembab dan tidak kering sepanjang hari.
.
3. Collagen
Kolagen berfungsi menjaga elastisitas kulit, menjaga kelembutan kulit, meregenerasi sel kulit sehingga tidak terlihat kusam dan lebih sehat.
.
4. Arbutin
Arbutin dapat menghambat kerja enzim tirosinase yang berperan dalam pembentukan melanin sehingga aktivitas melanin pada kulit dapat dihambat serta juga efektif mencerahkan kulit.
.
5. Butyrospermum parkii (shea butter)
Pelembab alami kulit yang berperan memperbaharui sel-sel kulit dan merataan warna kulit.
.
6. Vitamin E (Tocopheryl acetate)
Vitamin E berfungsi mempertahankan kadar air alami didalam kulit sehingga kulit tetap lembab dan tida kusam serta mencegah tanda-tanda penuaan pada kulit seperti kerutan dan kulit kusam.
.
7. UV Protection
UV Protection berfungsi sebagai perlindungan kulit dari sinar UV A dan UV B sehingga sinar radiasi matahari tidak merusak dan mengganggu kesehatan kulit Anda.

Info Order produk & Bisnis :
πŸ‘‡πŸ‘‡
SEPTI HWI
☎ Wa 082306428151 (Fast respon)
πŸ“ŸPin BB D9b2a0fa

#primeskin #primeskinbodylotion #primeskinbodylotionhwi #pshbl #hwiCIHUYL #pshblhwi #hitamputih #tumit #tumitpecah #heels #heelsmurah

Walaupun seharian beraktifitas diluar rumah...gak takut gosong & kering yah...Prime Skin Hand & Body Lotion solusi x...😍😍😍 Ready stock yah....
Yg minat lgsg chat inbox ya
WA 082350038749 #fast respon
#hwi #pshbl #bodylotion #jualprodukhwi #distributorhwi #distributorresmi

Handbody #Primeskin berbahan dasar soya ..
Ga cuma bikin kulit lebih putih dan cerah ..
Tapi juga lembut ... halus daann wanginya enakkkk bangettttt ...
Eitsss .. ijinnya BPOM + HALAL MUI .. DIJAMINNN AMAAANNN BANGETTSSS .. Gimana caranya ?? Langsungggg aja INBOX saya atau ... Chat for order:

Via πŸ€ πŸ‘©CITRA
πŸ“² WA: 082317792048
πŸ“² BBM: D21A8DEC
πŸ“²idLine: citra080492
ig : @jus_rombak_badan
#lotionpemutih #lotionhwi #lotionmurah #lotionori #lotionasli #lotionherbal #olshopbogor #primeskinlotion #pshbl #primeskinhwi #soyalotion #olshopjayapura #hwimanado #hwijayapura #hwibandung #hwibogor #hwimanokwari #hwibrebes #olshopsurabaya #hwisurabaya #hwimedan#hwicihuyL#hwicihuyb

Duhhhhh bikin ngiri yaaa kulitnyaa mulusss bangettt. Ga kalah sm kulit mulusnya artis indonesia. Kulit yg dirawat jgn cmn Muka tp jg Kulit kaki dan tgn jgn lupa dirawatt biar tmbh KECE BADAI penampilannyaa

Mariiii orderr. Harga ga mahalll. Ga usa ragu. Dijamin kulit mulus bersih spt testimoni dipic ini 😍😍😍 cerahhh lagiii kulitnyaaa uwowww

Konsultasi & Order hubungi..πŸ‘‡ πŸ‘‘ CICIH πŸ‘‘
πŸ’Ž NO.1 Beauty and slimmingπŸ’Ž πŸ“©WA : 08975002582
🚺FB : xie chang zhao cicih
LINEπŸ†” : cicih_shin πŸ“¦Melayani pengiriman dalam & luar negeri πŸ“¦Produk dijamin ORI 100%
πŸ“¦ Reseller Welcome
πŸ“¦ Pelayanan yang Memuaskan πŸ’ "let's Succeed together" πŸ’
#JUALANDILINEAT #hwiolshop #gojemhwi #DistributorHWIVerified #hwindonesia #pshbl #primeskinlotion #KulitMulus #reseller #penghasilantambahan #bisnisiburumahtangga #bisnisgojem #jualanonline #bisnisonline #bebasresiko #untungbesar #bisnisbergaransi

INFO BARANG MASUK !!! - Peninggi badan ( calseabone )
- pencerah kulit ( frutablend )
- pemutih kulit ( Glucella )
- penggemuk ( Mr Pro )
- pengecil perut ( Dtozym )
- pembentuk badan ( WMP )
- produk sejuta manfaat ( CMP )
- serum wajah ( phytocell )
- perapat Miss V ( Nes V )
- obat keputihan ( Nes V )
- kista, miom dll ( Nes V )
- promil ( Nes V + Macca united )
- susu kalsium ( soyees )
- kopi stamina ( Gicafe )
- nutrisi otak ( 3green )
- penyeimbang hormon ( Macca united )
- lotion anti gosong ( prime skin )
- madu jinten hitam ( 3 miracles )
- coklat penenang ( Chocona )
- Gelang kesehatan ( G power )
- pupuk organik ( Top G2 )

Dan masih banyak lagi.. order sesuai kebutuhan gaes😍😍😍 Produk aman tidak ada efek samping, sudah izin BPOM dan MUI Halal

Langsung aja inbox ya☺☺
Please order 085735343398

#dokter #perawat #supplement #supplements #hwi #glucella #calseabone #frutablend #dtozym #wmp #cmp #pshbl

Mau kulit tubuh putih, mulus, cerah merata. Sekarang ga usa repot harus lulur ke salon yg buang waktu, dan perlu biaya mahal. Primeskin Handbody Lotion dari HWI aja. Bikin kulit kinclong ky perawatan salon. Yuks di order... Bisa jg yg mau jadi reseller min order 5tube dapetkan harga spesial nya. πŸ‘‘Ine Gunadi πŸ‘©
Pin: 5C5BBED6 (fast response)
Line: inegunadi (fast response)
WA: 082128774402 πŸ’ "let's Succeed together" πŸ’
#JUALANDILINEAT #gojemhwi #DistributorHWIVerified #pshbl #primeskinlotion #KulitMulus #reseller #penghasilantambahan

MOST RECENT

Apa Saja Kandungan dari 3Green ?

3Green mengandung 3 sumber nutrisi terbaik yang disebut Natural Superfoods: Spirulina, Chlorella dan Barley. Kaya akan protein nabati ( >60%), Asam lemak tak jenuh Gamma Linolenic (GLA), asam amino, vitamin, mineral dan enzim.
.

KHASIAT DAN MANFAAT 3Green : – Meningkatkan fungsi otak
– Memperlambat proses penuaan (anti aging)
– Meningkatkan sirkulasi darah
– Meningkatkan imunitas tubuh
– Membantu tubuh melakukan detox
– Melindungi sel tubuh dari kerusakan akibat radikal bebas
– Meningkatkan pertumbuhan bakteri baik (probiotik)
– Membantu mengurangi lemak ditubuh

Jadi 3Green berfungsi sebagai sahabat sekaligus pelengkap dari produk lain PT HWI yaitu Classic Mulberry Powder (CMP). Kombinasikan CMP dengan 3GREEN untuk mendapatkan hasil DIET yg lebih maksimal.

DOSIS PENGGUNAAN :
Minum secara teratur 2 kapsul perhari. Dalam keadaan sakit, tingkatkan dosis hingga 4 kapsul perhari.

Yuk kepoin Info bisnis dan produknya :
Distributor HWI TERVERIVIED
πŸ‘‘ Novi hwiπŸ‘‘
Wa 085718467946

#3green #diettanpagagal #detoxcepat #detoksenzym #dtozymmurah #dtozym #wmp #wmpmurah #CMP #cmpmurah #pencerahwajah #frutablend #frutablendmurah #phytocellserum #pshbl #primeskinlotion

Walaupun seharian beraktifitas diluar rumah...gak takut gosong & kering yah...Prime Skin Hand & Body Lotion solusi x...😍😍😍 Ready stock yah....
Yg minat lgsg chat inbox ya
WA 082350038749 #fast respon
#hwi #pshbl #bodylotion #jualprodukhwi #distributorhwi #distributorresmi

OMG! ToLONG! πŸ˜‚ maafkan aku yg suka maen diluar rumah, muka pst sll kusam, tp thank my HERO GLUCELLA 😍 you make me so beauty 😍
Mau jg?

Info produk dan bisnis chat
Vera Dist. HWI
BBM : DABA4862
Line : verapurnama26
WA : 081239401428
Fb : Vhe Purnama
IG : healthwealthint_flores

#cmp #wmp #dtozym #glucella #frutablend #calseabone #primeskin #serumphytocell #pshbl #psms #hwi

OMG! ToLONG! πŸ˜‚ maafkan aku yg suka maen diluar rumah, muka pst sll kusam, tp thank my HERO GLUCELLA 😍 you make me so beauty 😍
Mau jg?

Info produk dan bisnis chat
Vera Dist. HWI
BBM : DABA4862
Line : verapurnama26
WA : 081239401428
Fb : Vhe Purnama
IG : healthwealthint_flores

#cmp #wmp #dtozym #glucella #frutablend #calseabone #primeskin #serumphytocell #pshbl #psms #hwi

OMG! ToLONG! πŸ˜‚ maafkan aku yg suka maen diluar rumah, muka pst sll kusam, tp thank my HERO GLUCELLA 😍 you make me so beauty 😍
Mau jg?

Info produk dan bisnis chat
Vera Dist. HWI
BBM : DABA4862
Line : verapurnama26
WA : 081239401428
Fb : Vhe Purnama
IG : healthwealthint_flores

#cmp #wmp #dtozym #glucella #frutablend #calseabone #primeskin #serumphytocell #pshbl #psms #hwi

KULIT BELANG 😬 NO MORE!!
.
Prime Skin Hand and Body Lotion berguna untuk perawatan kulit yang diperkaya dengan whitening agent dan moisturizer yang dapat menjadikan kulit tubuh tampak lebih cerah dan terjaga kelembabannya. Prime Skin juga mengandung UV Protection yang dapat melindungi kulit dari efek buruk sinar matahari.
.
Manfaat Prime Skin Hand and Body Lotion :
- Membantu mencerahkan dan memutihkan kulit
- Menjaga kelembabab dan kehalusan kulit
- Membantu merawat kulit agar lebih lembut dan halus
- Melindungi kulit dari paparan sinar matahari - Wewangian dengan aroma alami yang memberikan kesegaran sepanjang hari .
Komposisi Prime Skin and and Body Lotion :
1. Ekstrak soya (Lecithin)
Berperan dalam membantu meningkatkan produksi kolagen dan serat elastin pada kulit, sehingga kulit selalu terjaga elastisitas dan kekencangannya.
.
2. Hydrolized Milk Protein
Hydrolized Milk Protein dapat memperbaiki, meregenerasi dan meremajakan kulit secara lebih baik. Selain itu juga membantu membuat kulit tetap lembab dan tidak kering sepanjang hari.
.
3. Collagen
Kolagen berfungsi menjaga elastisitas kulit, menjaga kelembutan kulit, meregenerasi sel kulit sehingga tidak terlihat kusam dan lebih sehat.
.
4. Arbutin
Arbutin dapat menghambat kerja enzim tirosinase yang berperan dalam pembentukan melanin sehingga aktivitas melanin pada kulit dapat dihambat serta juga efektif mencerahkan kulit.
.
5. Butyrospermum parkii (shea butter)
Pelembab alami kulit yang berperan memperbaharui sel-sel kulit dan merataan warna kulit.
.
6. Vitamin E (Tocopheryl acetate)
Vitamin E berfungsi mempertahankan kadar air alami didalam kulit sehingga kulit tetap lembab dan tida kusam serta mencegah tanda-tanda penuaan pada kulit seperti kerutan dan kulit kusam.
.
7. UV Protection
UV Protection berfungsi sebagai perlindungan kulit dari sinar UV A dan UV B sehingga sinar radiasi matahari tidak merusak dan mengganggu kesehatan kulit Anda.

Info Order produk & Bisnis :
πŸ‘‡πŸ‘‡
Tata HWI
☎ Wa 0856 4213 4047

#primeskin #primeskinbodylotion #primeskinbodylotionhwi #pshbl #pshblhwi #hitamputih #tumit #tumitpecah #jualprimeskin #primeskinsolo #primeskinsurakarta #atasikulitkering #handlotion #bodylotion

KULIT BELANG 😬 NO MORE!!
.
Prime Skin Hand and Body Lotion berguna untuk perawatan kulit yang diperkaya dengan whitening agent dan moisturizer yang dapat menjadikan kulit tubuh tampak lebih cerah dan terjaga kelembabannya. Prime Skin juga mengandung UV Protection yang dapat melindungi kulit dari efek buruk sinar matahari.
.
Manfaat Prime Skin Hand and Body Lotion :
- Membantu mencerahkan dan memutihkan kulit
- Menjaga kelembabab dan kehalusan kulit
- Membantu merawat kulit agar lebih lembut dan halus
- Melindungi kulit dari paparan sinar matahari - Wewangian dengan aroma alami yang memberikan kesegaran sepanjang hari .
Komposisi Prime Skin and and Body Lotion :
1. Ekstrak soya (Lecithin)
Berperan dalam membantu meningkatkan produksi kolagen dan serat elastin pada kulit, sehingga kulit selalu terjaga elastisitas dan kekencangannya.
.
2. Hydrolized Milk Protein
Hydrolized Milk Protein dapat memperbaiki, meregenerasi dan meremajakan kulit secara lebih baik. Selain itu juga membantu membuat kulit tetap lembab dan tidak kering sepanjang hari.
.
3. Collagen
Kolagen berfungsi menjaga elastisitas kulit, menjaga kelembutan kulit, meregenerasi sel kulit sehingga tidak terlihat kusam dan lebih sehat.
.
4. Arbutin
Arbutin dapat menghambat kerja enzim tirosinase yang berperan dalam pembentukan melanin sehingga aktivitas melanin pada kulit dapat dihambat serta juga efektif mencerahkan kulit.
.
5. Butyrospermum parkii (shea butter)
Pelembab alami kulit yang berperan memperbaharui sel-sel kulit dan merataan warna kulit.
.
6. Vitamin E (Tocopheryl acetate)
Vitamin E berfungsi mempertahankan kadar air alami didalam kulit sehingga kulit tetap lembab dan tida kusam serta mencegah tanda-tanda penuaan pada kulit seperti kerutan dan kulit kusam.
.
7. UV Protection
UV Protection berfungsi sebagai perlindungan kulit dari sinar UV A dan UV B sehingga sinar radiasi matahari tidak merusak dan mengganggu kesehatan kulit Anda.

Info Order produk & Bisnis :
πŸ‘‡πŸ‘‡
Ltari308 HWI JAKARTA
☎ Wa 085867178661 (Fast respon)

#primeskin #primeskinbodylotion #primeskinbodylotionhwi #pshbl #hwiCIHUYL #pshblhwi #hitamputih #tumit #tumitpecah #heels #heelsmurah

KULIT BELANG 😬 NO MORE!!
.
Prime Skin Hand and Body Lotion berguna untuk perawatan kulit yang diperkaya dengan whitening agent dan moisturizer yang dapat menjadikan kulit tubuh tampak lebih cerah dan terjaga kelembabannya. Prime Skin juga mengandung UV Protection yang dapat melindungi kulit dari efek buruk sinar matahari.
.
Manfaat Prime Skin Hand and Body Lotion :
- Membantu mencerahkan dan memutihkan kulit
- Menjaga kelembabab dan kehalusan kulit
- Membantu merawat kulit agar lebih lembut dan halus
- Melindungi kulit dari paparan sinar matahari - Wewangian dengan aroma alami yang memberikan kesegaran sepanjang hari .
Komposisi Prime Skin and and Body Lotion :
1. Ekstrak soya (Lecithin)
Berperan dalam membantu meningkatkan produksi kolagen dan serat elastin pada kulit, sehingga kulit selalu terjaga elastisitas dan kekencangannya.
.
2. Hydrolized Milk Protein
Hydrolized Milk Protein dapat memperbaiki, meregenerasi dan meremajakan kulit secara lebih baik. Selain itu juga membantu membuat kulit tetap lembab dan tidak kering sepanjang hari.
.
3. Collagen
Kolagen berfungsi menjaga elastisitas kulit, menjaga kelembutan kulit, meregenerasi sel kulit sehingga tidak terlihat kusam dan lebih sehat.
.
4. Arbutin
Arbutin dapat menghambat kerja enzim tirosinase yang berperan dalam pembentukan melanin sehingga aktivitas melanin pada kulit dapat dihambat serta juga efektif mencerahkan kulit.
.
5. Butyrospermum parkii (shea butter)
Pelembab alami kulit yang berperan memperbaharui sel-sel kulit dan merataan warna kulit.
.
6. Vitamin E (Tocopheryl acetate)
Vitamin E berfungsi mempertahankan kadar air alami didalam kulit sehingga kulit tetap lembab dan tida kusam serta mencegah tanda-tanda penuaan pada kulit seperti kerutan dan kulit kusam.
.
7. UV Protection
UV Protection berfungsi sebagai perlindungan kulit dari sinar UV A dan UV B sehingga sinar radiasi matahari tidak merusak dan mengganggu kesehatan kulit Anda.

Info Order produk & Bisnis :
πŸ‘‡πŸ‘‡
SEPTI HWI
☎ Wa 082306428151 (Fast respon)
πŸ“ŸPin BB D9b2a0fa

#primeskin #primeskinbodylotion #primeskinbodylotionhwi #pshbl #hwiCIHUYL #pshblhwi #hitamputih #tumit #tumitpecah #heels #heelsmurah

KULIT BELANG 😬 NO MORE!!
.
Prime Skin Hand and Body Lotion berguna untuk perawatan kulit yang diperkaya dengan whitening agent dan moisturizer yang dapat menjadikan kulit tubuh tampak lebih cerah dan terjaga kelembabannya. Prime Skin juga mengandung UV Protection yang dapat melindungi kulit dari efek buruk sinar matahari.
.
Manfaat Prime Skin Hand and Body Lotion :
- Membantu mencerahkan dan memutihkan kulit
- Menjaga kelembabab dan kehalusan kulit
- Membantu merawat kulit agar lebih lembut dan halus
- Melindungi kulit dari paparan sinar matahari - Wewangian dengan aroma alami yang memberikan kesegaran sepanjang hari .
Komposisi Prime Skin and and Body Lotion :
1. Ekstrak soya (Lecithin)
Berperan dalam membantu meningkatkan produksi kolagen dan serat elastin pada kulit, sehingga kulit selalu terjaga elastisitas dan kekencangannya.
.
2. Hydrolized Milk Protein
Hydrolized Milk Protein dapat memperbaiki, meregenerasi dan meremajakan kulit secara lebih baik. Selain itu juga membantu membuat kulit tetap lembab dan tidak kering sepanjang hari.
.
3. Collagen
Kolagen berfungsi menjaga elastisitas kulit, menjaga kelembutan kulit, meregenerasi sel kulit sehingga tidak terlihat kusam dan lebih sehat.
.
4. Arbutin
Arbutin dapat menghambat kerja enzim tirosinase yang berperan dalam pembentukan melanin sehingga aktivitas melanin pada kulit dapat dihambat serta juga efektif mencerahkan kulit.
.
5. Butyrospermum parkii (shea butter)
Pelembab alami kulit yang berperan memperbaharui sel-sel kulit dan merataan warna kulit.
.
6. Vitamin E (Tocopheryl acetate)
Vitamin E berfungsi mempertahankan kadar air alami didalam kulit sehingga kulit tetap lembab dan tida kusam serta mencegah tanda-tanda penuaan pada kulit seperti kerutan dan kulit kusam.
.
7. UV Protection
UV Protection berfungsi sebagai perlindungan kulit dari sinar UV A dan UV B sehingga sinar radiasi matahari tidak merusak dan mengganggu kesehatan kulit Anda.

Info Order produk & Bisnis :
πŸ‘‡πŸ‘‡
SEPTI HWI
☎ Wa 082306428151 (Fast respon)
πŸ“ŸPin BB D9b2a0fa

#primeskin #primeskinbodylotion #primeskinbodylotionhwi #pshbl #hwiCIHUYL #pshblhwi #hitamputih #tumit #tumitpecah #heels #heelsmurah

KULIT BELANG 😬 NO MORE!!
.
Prime Skin Hand and Body Lotion berguna untuk perawatan kulit yang diperkaya dengan whitening agent dan moisturizer yang dapat menjadikan kulit tubuh tampak lebih cerah dan terjaga kelembabannya. Prime Skin juga mengandung UV Protection yang dapat melindungi kulit dari efek buruk sinar matahari.
.
Manfaat Prime Skin Hand and Body Lotion :
- Membantu mencerahkan dan memutihkan kulit
- Menjaga kelembabab dan kehalusan kulit
- Membantu merawat kulit agar lebih lembut dan halus
- Melindungi kulit dari paparan sinar matahari - Wewangian dengan aroma alami yang memberikan kesegaran sepanjang hari .
Komposisi Prime Skin and and Body Lotion :
1. Ekstrak soya (Lecithin)
Berperan dalam membantu meningkatkan produksi kolagen dan serat elastin pada kulit, sehingga kulit selalu terjaga elastisitas dan kekencangannya.
.
2. Hydrolized Milk Protein
Hydrolized Milk Protein dapat memperbaiki, meregenerasi dan meremajakan kulit secara lebih baik. Selain itu juga membantu membuat kulit tetap lembab dan tidak kering sepanjang hari.
.
3. Collagen
Kolagen berfungsi menjaga elastisitas kulit, menjaga kelembutan kulit, meregenerasi sel kulit sehingga tidak terlihat kusam dan lebih sehat.
.
4. Arbutin
Arbutin dapat menghambat kerja enzim tirosinase yang berperan dalam pembentukan melanin sehingga aktivitas melanin pada kulit dapat dihambat serta juga efektif mencerahkan kulit.
.
5. Butyrospermum parkii (shea butter)
Pelembab alami kulit yang berperan memperbaharui sel-sel kulit dan merataan warna kulit.
.
6. Vitamin E (Tocopheryl acetate)
Vitamin E berfungsi mempertahankan kadar air alami didalam kulit sehingga kulit tetap lembab dan tida kusam serta mencegah tanda-tanda penuaan pada kulit seperti kerutan dan kulit kusam.
.
7. UV Protection
UV Protection berfungsi sebagai perlindungan kulit dari sinar UV A dan UV B sehingga sinar radiasi matahari tidak merusak dan mengganggu kesehatan kulit Anda.

Info Order produk & Bisnis :
πŸ‘‡πŸ‘‡
SEPTI HWI
☎ Wa 082306428151 (Fast respon)
πŸ“ŸPin BB D9b2a0fa

#primeskin #primeskinbodylotion #primeskinbodylotionhwi #pshbl #hwiCIHUYL #pshblhwi #hitamputih #tumit #tumitpecah #heels #heelsmurah

KULIT BELANG 😬 NO MORE!!
.
Prime Skin Hand and Body Lotion berguna untuk perawatan kulit yang diperkaya dengan whitening agent dan moisturizer yang dapat menjadikan kulit tubuh tampak lebih cerah dan terjaga kelembabannya. Prime Skin juga mengandung UV Protection yang dapat melindungi kulit dari efek buruk sinar matahari.
.
Manfaat Prime Skin Hand and Body Lotion :
- Membantu mencerahkan dan memutihkan kulit
- Menjaga kelembabab dan kehalusan kulit
- Membantu merawat kulit agar lebih lembut dan halus
- Melindungi kulit dari paparan sinar matahari - Wewangian dengan aroma alami yang memberikan kesegaran sepanjang hari .
Komposisi Prime Skin and and Body Lotion :
1. Ekstrak soya (Lecithin)
Berperan dalam membantu meningkatkan produksi kolagen dan serat elastin pada kulit, sehingga kulit selalu terjaga elastisitas dan kekencangannya.
.
2. Hydrolized Milk Protein
Hydrolized Milk Protein dapat memperbaiki, meregenerasi dan meremajakan kulit secara lebih baik. Selain itu juga membantu membuat kulit tetap lembab dan tidak kering sepanjang hari.
.
3. Collagen
Kolagen berfungsi menjaga elastisitas kulit, menjaga kelembutan kulit, meregenerasi sel kulit sehingga tidak terlihat kusam dan lebih sehat.
.
4. Arbutin
Arbutin dapat menghambat kerja enzim tirosinase yang berperan dalam pembentukan melanin sehingga aktivitas melanin pada kulit dapat dihambat serta juga efektif mencerahkan kulit.
.
5. Butyrospermum parkii (shea butter)
Pelembab alami kulit yang berperan memperbaharui sel-sel kulit dan merataan warna kulit.
.
6. Vitamin E (Tocopheryl acetate)
Vitamin E berfungsi mempertahankan kadar air alami didalam kulit sehingga kulit tetap lembab dan tida kusam serta mencegah tanda-tanda penuaan pada kulit seperti kerutan dan kulit kusam.
.
7. UV Protection
UV Protection berfungsi sebagai perlindungan kulit dari sinar UV A dan UV B sehingga sinar radiasi matahari tidak merusak dan mengganggu kesehatan kulit Anda.

Info Order produk & Bisnis :
πŸ‘‡πŸ‘‡
SEPTI HWI
☎ Wa 082306428151 (Fast respon)
πŸ“ŸPin BB D9b2a0fa

#primeskin #primeskinbodylotion #primeskinbodylotionhwi #pshbl #hwiCIHUYL #pshblhwi #hitamputih #tumit #tumitpecah #heels #heelsmurah

KULIT BELANG 😬 NO MORE!!
.
Prime Skin Hand and Body Lotion berguna untuk perawatan kulit yang diperkaya dengan whitening agent dan moisturizer yang dapat menjadikan kulit tubuh tampak lebih cerah dan terjaga kelembabannya. Prime Skin juga mengandung UV Protection yang dapat melindungi kulit dari efek buruk sinar matahari.
.
Manfaat Prime Skin Hand and Body Lotion :
- Membantu mencerahkan dan memutihkan kulit
- Menjaga kelembabab dan kehalusan kulit
- Membantu merawat kulit agar lebih lembut dan halus
- Melindungi kulit dari paparan sinar matahari - Wewangian dengan aroma alami yang memberikan kesegaran sepanjang hari .
Komposisi Prime Skin and and Body Lotion :
1. Ekstrak soya (Lecithin)
Berperan dalam membantu meningkatkan produksi kolagen dan serat elastin pada kulit, sehingga kulit selalu terjaga elastisitas dan kekencangannya.
.
2. Hydrolized Milk Protein
Hydrolized Milk Protein dapat memperbaiki, meregenerasi dan meremajakan kulit secara lebih baik. Selain itu juga membantu membuat kulit tetap lembab dan tidak kering sepanjang hari.
.
3. Collagen
Kolagen berfungsi menjaga elastisitas kulit, menjaga kelembutan kulit, meregenerasi sel kulit sehingga tidak terlihat kusam dan lebih sehat.
.
4. Arbutin
Arbutin dapat menghambat kerja enzim tirosinase yang berperan dalam pembentukan melanin sehingga aktivitas melanin pada kulit dapat dihambat serta juga efektif mencerahkan kulit.
.
5. Butyrospermum parkii (shea butter)
Pelembab alami kulit yang berperan memperbaharui sel-sel kulit dan merataan warna kulit.
.
6. Vitamin E (Tocopheryl acetate)
Vitamin E berfungsi mempertahankan kadar air alami didalam kulit sehingga kulit tetap lembab dan tida kusam serta mencegah tanda-tanda penuaan pada kulit seperti kerutan dan kulit kusam.
.
7. UV Protection
UV Protection berfungsi sebagai perlindungan kulit dari sinar UV A dan UV B sehingga sinar radiasi matahari tidak merusak dan mengganggu kesehatan kulit Anda.

Info Order produk & Bisnis :
πŸ‘‡πŸ‘‡
SEPTI HWI
☎ Wa 082306428151 (Fast respon)
πŸ“ŸPin BB D9b2a0fa

#primeskin #primeskinbodylotion #primeskinbodylotionhwi #pshbl #hwiCIHUYL #pshblhwi #hitamputih #tumit #tumitpecah #heels #heelsmurah

KULIT BELANG 😬 NO MORE!!
.
Prime Skin Hand and Body Lotion berguna untuk perawatan kulit yang diperkaya dengan whitening agent dan moisturizer yang dapat menjadikan kulit tubuh tampak lebih cerah dan terjaga kelembabannya. Prime Skin juga mengandung UV Protection yang dapat melindungi kulit dari efek buruk sinar matahari.
.
Manfaat Prime Skin Hand and Body Lotion :
- Membantu mencerahkan dan memutihkan kulit
- Menjaga kelembabab dan kehalusan kulit
- Membantu merawat kulit agar lebih lembut dan halus
- Melindungi kulit dari paparan sinar matahari - Wewangian dengan aroma alami yang memberikan kesegaran sepanjang hari .
Komposisi Prime Skin and and Body Lotion :
1. Ekstrak soya (Lecithin)
Berperan dalam membantu meningkatkan produksi kolagen dan serat elastin pada kulit, sehingga kulit selalu terjaga elastisitas dan kekencangannya.
.
2. Hydrolized Milk Protein
Hydrolized Milk Protein dapat memperbaiki, meregenerasi dan meremajakan kulit secara lebih baik. Selain itu juga membantu membuat kulit tetap lembab dan tidak kering sepanjang hari.
.
3. Collagen
Kolagen berfungsi menjaga elastisitas kulit, menjaga kelembutan kulit, meregenerasi sel kulit sehingga tidak terlihat kusam dan lebih sehat.
.
4. Arbutin
Arbutin dapat menghambat kerja enzim tirosinase yang berperan dalam pembentukan melanin sehingga aktivitas melanin pada kulit dapat dihambat serta juga efektif mencerahkan kulit.
.
5. Butyrospermum parkii (shea butter)
Pelembab alami kulit yang berperan memperbaharui sel-sel kulit dan merataan warna kulit.
.
6. Vitamin E (Tocopheryl acetate)
Vitamin E berfungsi mempertahankan kadar air alami didalam kulit sehingga kulit tetap lembab dan tida kusam serta mencegah tanda-tanda penuaan pada kulit seperti kerutan dan kulit kusam.
.
7. UV Protection
UV Protection berfungsi sebagai perlindungan kulit dari sinar UV A dan UV B sehingga sinar radiasi matahari tidak merusak dan mengganggu kesehatan kulit Anda.

Info Order produk & Bisnis :
πŸ‘‡πŸ‘‡
SEPTI HWI
☎ Wa 082306428151 (Fast respon)
πŸ“ŸPin BB D9b2a0fa

#primeskin #primeskinbodylotion #primeskinbodylotionhwi #pshbl #hwiCIHUYL #pshblhwi #hitamputih #tumit #tumitpecah #heels #heelsmurah

KULIT BELANG 😬 NO MORE!!
.
Prime Skin Hand and Body Lotion berguna untuk perawatan kulit yang diperkaya dengan whitening agent dan moisturizer yang dapat menjadikan kulit tubuh tampak lebih cerah dan terjaga kelembabannya. Prime Skin juga mengandung UV Protection yang dapat melindungi kulit dari efek buruk sinar matahari.
.
Manfaat Prime Skin Hand and Body Lotion :
- Membantu mencerahkan dan memutihkan kulit
- Menjaga kelembabab dan kehalusan kulit
- Membantu merawat kulit agar lebih lembut dan halus
- Melindungi kulit dari paparan sinar matahari - Wewangian dengan aroma alami yang memberikan kesegaran sepanjang hari .
Komposisi Prime Skin and and Body Lotion :
1. Ekstrak soya (Lecithin)
Berperan dalam membantu meningkatkan produksi kolagen dan serat elastin pada kulit, sehingga kulit selalu terjaga elastisitas dan kekencangannya.
.
2. Hydrolized Milk Protein
Hydrolized Milk Protein dapat memperbaiki, meregenerasi dan meremajakan kulit secara lebih baik. Selain itu juga membantu membuat kulit tetap lembab dan tidak kering sepanjang hari.
.
3. Collagen
Kolagen berfungsi menjaga elastisitas kulit, menjaga kelembutan kulit, meregenerasi sel kulit sehingga tidak terlihat kusam dan lebih sehat.
.
4. Arbutin
Arbutin dapat menghambat kerja enzim tirosinase yang berperan dalam pembentukan melanin sehingga aktivitas melanin pada kulit dapat dihambat serta juga efektif mencerahkan kulit.
.
5. Butyrospermum parkii (shea butter)
Pelembab alami kulit yang berperan memperbaharui sel-sel kulit dan merataan warna kulit.
.
6. Vitamin E (Tocopheryl acetate)
Vitamin E berfungsi mempertahankan kadar air alami didalam kulit sehingga kulit tetap lembab dan tida kusam serta mencegah tanda-tanda penuaan pada kulit seperti kerutan dan kulit kusam.
.
7. UV Protection
UV Protection berfungsi sebagai perlindungan kulit dari sinar UV A dan UV B sehingga sinar radiasi matahari tidak merusak dan mengganggu kesehatan kulit Anda.

Info Order produk & Bisnis :
πŸ‘‡πŸ‘‡
SEPTI HWI
☎ Wa 082306428151 (Fast respon)
πŸ“ŸPin BB D9b2a0fa

#primeskin #primeskinbodylotion #primeskinbodylotionhwi #pshbl #hwiCIHUYL #pshblhwi #hitamputih #tumit #tumitpecah #heels #heelsmurah

KULIT BELANG 😬 NO MORE!!
.
Prime Skin Hand and Body Lotion berguna untuk perawatan kulit yang diperkaya dengan whitening agent dan moisturizer yang dapat menjadikan kulit tubuh tampak lebih cerah dan terjaga kelembabannya. Prime Skin juga mengandung UV Protection yang dapat melindungi kulit dari efek buruk sinar matahari.
.
Manfaat Prime Skin Hand and Body Lotion :
- Membantu mencerahkan dan memutihkan kulit
- Menjaga kelembabab dan kehalusan kulit
- Membantu merawat kulit agar lebih lembut dan halus
- Melindungi kulit dari paparan sinar matahari - Wewangian dengan aroma alami yang memberikan kesegaran sepanjang hari .
Komposisi Prime Skin and and Body Lotion :
1. Ekstrak soya (Lecithin)
Berperan dalam membantu meningkatkan produksi kolagen dan serat elastin pada kulit, sehingga kulit selalu terjaga elastisitas dan kekencangannya.
.
2. Hydrolized Milk Protein
Hydrolized Milk Protein dapat memperbaiki, meregenerasi dan meremajakan kulit secara lebih baik. Selain itu juga membantu membuat kulit tetap lembab dan tidak kering sepanjang hari.
.
3. Collagen
Kolagen berfungsi menjaga elastisitas kulit, menjaga kelembutan kulit, meregenerasi sel kulit sehingga tidak terlihat kusam dan lebih sehat.
.
4. Arbutin
Arbutin dapat menghambat kerja enzim tirosinase yang berperan dalam pembentukan melanin sehingga aktivitas melanin pada kulit dapat dihambat serta juga efektif mencerahkan kulit.
.
5. Butyrospermum parkii (shea butter)
Pelembab alami kulit yang berperan memperbaharui sel-sel kulit dan merataan warna kulit.
.
6. Vitamin E (Tocopheryl acetate)
Vitamin E berfungsi mempertahankan kadar air alami didalam kulit sehingga kulit tetap lembab dan tida kusam serta mencegah tanda-tanda penuaan pada kulit seperti kerutan dan kulit kusam.
.
7. UV Protection
UV Protection berfungsi sebagai perlindungan kulit dari sinar UV A dan UV B sehingga sinar radiasi matahari tidak merusak dan mengganggu kesehatan kulit Anda.

Info Order produk & Bisnis :
πŸ‘‡πŸ‘‡
SEPTI HWI
☎ Wa 082306428151 (Fast respon)
πŸ“ŸPin BB D9b2a0fa

#primeskin #primeskinbodylotion #primeskinbodylotionhwi #pshbl #hwiCIHUYL #pshblhwi #hitamputih #tumit #tumitpecah #heels #heelsmurah

KULIT BELANG 😬 NO MORE!!
.
Prime Skin Hand and Body Lotion berguna untuk perawatan kulit yang diperkaya dengan whitening agent dan moisturizer yang dapat menjadikan kulit tubuh tampak lebih cerah dan terjaga kelembabannya. Prime Skin juga mengandung UV Protection yang dapat melindungi kulit dari efek buruk sinar matahari.
.
Manfaat Prime Skin Hand and Body Lotion :
- Membantu mencerahkan dan memutihkan kulit
- Menjaga kelembabab dan kehalusan kulit
- Membantu merawat kulit agar lebih lembut dan halus
- Melindungi kulit dari paparan sinar matahari - Wewangian dengan aroma alami yang memberikan kesegaran sepanjang hari .
Komposisi Prime Skin and and Body Lotion :
1. Ekstrak soya (Lecithin)
Berperan dalam membantu meningkatkan produksi kolagen dan serat elastin pada kulit, sehingga kulit selalu terjaga elastisitas dan kekencangannya.
.
2. Hydrolized Milk Protein
Hydrolized Milk Protein dapat memperbaiki, meregenerasi dan meremajakan kulit secara lebih baik. Selain itu juga membantu membuat kulit tetap lembab dan tidak kering sepanjang hari.
.
3. Collagen
Kolagen berfungsi menjaga elastisitas kulit, menjaga kelembutan kulit, meregenerasi sel kulit sehingga tidak terlihat kusam dan lebih sehat.
.
4. Arbutin
Arbutin dapat menghambat kerja enzim tirosinase yang berperan dalam pembentukan melanin sehingga aktivitas melanin pada kulit dapat dihambat serta juga efektif mencerahkan kulit.
.
5. Butyrospermum parkii (shea butter)
Pelembab alami kulit yang berperan memperbaharui sel-sel kulit dan merataan warna kulit.
.
6. Vitamin E (Tocopheryl acetate)
Vitamin E berfungsi mempertahankan kadar air alami didalam kulit sehingga kulit tetap lembab dan tida kusam serta mencegah tanda-tanda penuaan pada kulit seperti kerutan dan kulit kusam.
.
7. UV Protection
UV Protection berfungsi sebagai perlindungan kulit dari sinar UV A dan UV B sehingga sinar radiasi matahari tidak merusak dan mengganggu kesehatan kulit Anda.

Info Order produk & Bisnis :
πŸ‘‡πŸ‘‡
SEPTI HWI
☎ Wa 082306428151 (Fast respon)
πŸ“ŸPin BB D9b2a0fa

#primeskin #primeskinbodylotion #primeskinbodylotionhwi #pshbl #hwiCIHUYL #pshblhwi #hitamputih #tumit #tumitpecah #heels #heelsmurah

KULIT BELANG 😬 NO MORE!!
.
Prime Skin Hand and Body Lotion berguna untuk perawatan kulit yang diperkaya dengan whitening agent dan moisturizer yang dapat menjadikan kulit tubuh tampak lebih cerah dan terjaga kelembabannya. Prime Skin juga mengandung UV Protection yang dapat melindungi kulit dari efek buruk sinar matahari.
.
Manfaat Prime Skin Hand and Body Lotion :
- Membantu mencerahkan dan memutihkan kulit
- Menjaga kelembabab dan kehalusan kulit
- Membantu merawat kulit agar lebih lembut dan halus
- Melindungi kulit dari paparan sinar matahari - Wewangian dengan aroma alami yang memberikan kesegaran sepanjang hari .
Komposisi Prime Skin and and Body Lotion :
1. Ekstrak soya (Lecithin)
Berperan dalam membantu meningkatkan produksi kolagen dan serat elastin pada kulit, sehingga kulit selalu terjaga elastisitas dan kekencangannya.
.
2. Hydrolized Milk Protein
Hydrolized Milk Protein dapat memperbaiki, meregenerasi dan meremajakan kulit secara lebih baik. Selain itu juga membantu membuat kulit tetap lembab dan tidak kering sepanjang hari.
.
3. Collagen
Kolagen berfungsi menjaga elastisitas kulit, menjaga kelembutan kulit, meregenerasi sel kulit sehingga tidak terlihat kusam dan lebih sehat.
.
4. Arbutin
Arbutin dapat menghambat kerja enzim tirosinase yang berperan dalam pembentukan melanin sehingga aktivitas melanin pada kulit dapat dihambat serta juga efektif mencerahkan kulit.
.
5. Butyrospermum parkii (shea butter)
Pelembab alami kulit yang berperan memperbaharui sel-sel kulit dan merataan warna kulit.
.
6. Vitamin E (Tocopheryl acetate)
Vitamin E berfungsi mempertahankan kadar air alami didalam kulit sehingga kulit tetap lembab dan tida kusam serta mencegah tanda-tanda penuaan pada kulit seperti kerutan dan kulit kusam.
.
7. UV Protection
UV Protection berfungsi sebagai perlindungan kulit dari sinar UV A dan UV B sehingga sinar radiasi matahari tidak merusak dan mengganggu kesehatan kulit Anda.

Info Order produk & Bisnis :
πŸ‘‡πŸ‘‡
SEPTI HWI
☎ Wa 082306428151 (Fast respon)
πŸ“ŸPin BB D9b2a0fa

#primeskin #primeskinbodylotion #primeskinbodylotionhwi #pshbl #hwiCIHUYL #pshblhwi #hitamputih #tumit #tumitpecah #heels #heelsmurah

Most Popular Instagram Hashtags