#proudindonesia

MOST RECENT

Dirangkul temen terus,dirangkulin sma kamunya kapan? aswww๐Ÿ˜‚.
.
Ini org org perusak foto niat sendiri malah jd berempat gini
.
.
.
.
Tukang kehker : @ikbal294 .
#merbabu #sabana1 #pendakiamtiran #pendakianyar #pendakibogor #bujangbogor #pejalanjauh #lfl #idpendaki_ #idpetualang #idpejalann #pejalanjauh #persija #sitopimerah #viaselo #proudindonesia

Ketupat selalu mengingatkan kita akan budaya hari raya lebaran Indonesia. Cari hadiah lebaran yang Indonesia, yuk cek di www.indhegaleri.com. Ada yang lagi SALE lho...๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
On frame tenun handmade Ayotupas NTT
.
#ketupatlebaran #hadiahlebaran #kadolebaran #kadohariraya #giftharirayalebaran #indonesiagift #kadobuatanindonesia #hadiahkeluarga #proudindonesia #proudindonesiaproduct #kaintenunntt #kainmaumere #kaintenunmaumere #indonesiafabric #indonesiahandwoventextile #kaintenunhandmadentt #nusatenggaratimurtextile #maumere #tenunmaumere #indonesiabags #ayotupas #tenunayotupas #tenunbuatantanganNTT

foto by @mazayagalva - Ada yang pengen berenang bareng dia? Atau takut?
Whale Shark, hewan laut yang satu ini adalah sahabat para diver, walaupun padannya sebesar itu tapi dia tidak akan menelan manusia.

Makanan hewan ini yaitu ikan2 kecil, bahkan ikan seukuran tangan orang dewasa pun sudah terlalu besar untuknya.

Jumlah whaleshark ditempat ini sekitar 60an (koreksi kalo salah hehee), tidak banyak seperti di raja ampat yang jumlahnya sampai ratusan, tapi biasanya para diver lebih memilih untuk melihat whale shark ditempat ini karna biayanya yang tidak semahal di raja ampat.

Jangan sentuh whale shark ini jika kalian bermain bersamanya.
.
.
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Loc ๐Ÿ“ Whaleshark point, Talisayan , Berau ๐Ÿ›ซ
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #derawan #derawantrip #indonesiajuara #travelblogger #gopro #hero4 #travel #traveling #beach #beautyfull #parapejalan #minggatkesini #coupletrip #photography #labuancermin #indonesia #liburan #instatravel #skyteam #maratua #lingkarindonesia #vacation #sunset #maratua #watervilla #visitindonesia #beachvibes #proudindonesia #indonesiaku #livefolkindonesia #lifesabeach

Mari bergerak untuk meraih mimpi mereka ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช
.
.
.
Untuk semua teman-teman, bisa loh menyisihkan sedikit rezeki'nya untuk adek-adek di @desaanaksos . Mari berbagi di bulan yang penuh berkah ๐Ÿ™๐Ÿ™
.
.
Kepoin LINK saya di BIO Saya. Dan kami tunggu sedikit rezeki teman-teman untuk adek-adek di @desaanaksos
#RunToCare
#desaanaksos
#charityrun
#proudindonesia
#bangunpendidikanindonesia

A unique opportunity to wear an original piece made according to traditional and handcrafted tailoring methods. Explore now #JKGOLD #javakulit

A unique opportunity to wear an original piece made according to traditional and handcrafted tailoring methods. Explore now #JKGOLD #javakulit

A unique opportunity to wear an original piece made according to traditional and handcrafted tailoring methods. Explore now #JKGOLD #javakulit

Buat kamu atlet Indonesia yang akan maju di pentas Asian Games 2018, kalian terbaik ! Di saat yang lainnya sedang OLAH PIKIR di depan gawai untuk bikin caption instagram atau edit filter ig story โ€œTeng tong tong teng tong teng.....ttrrinnggโ€, kalian OLAH RAGA. .
.
Luar biasa.
.
.
Pokoknya semangat gigih (bukan nama teman saya ini) berlatih, jangan lupa minta doa mama, dan tetap walls (red:woles alias sans) karena #wallsdukungtimindonesia #proudindonesia #suroboyowani #indonesiawani ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™…๐Ÿปโ€โ™€๏ธ ๐Ÿฆ…๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

T-Shirt "#proudindonesia"

Katalog lainnya cek di @outdoorwearcatalog

Size S M L XL XXL
Lengan Panjang/Longsleeve Ready

Buat yang dari Bandung mau ke Jakarta pas weekend, coba mampir deh melipir ke Purwakarta buat lihat pertunjukan air mancur menari di Taman Air Sri Baduga, kaya Song of The Sea di Spore yah?! Eittss ga dong, karena yg ini lebih ok punya, merupakan dancing fountain terbesar se-Asia Tenggara loh ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ .
.

Pertunjukannya ada dua sesi di setiap hari Sabtu malam, jam 19.30 & 20.30. Dan gratisss tisss tisss, makanya jangan heran kalau pengunjungnya penuh banget, tapi jangan khawatir karena lokasinya luas banget dan banyak petugas stand by yg mengatur penonton untuk dapat duduk di area
.
Jangan lupa kulineran juga kalau udah mampir kesana, karena Sate Maranggi wajib disinggahi ๐Ÿ‘Œ
.
.
#DancingFountain #TamanAirSriBaduga #Purwakarta #WisataPurwakata #JawaBarat #ProudIndonesia #RekomendasiWisata #RekomendasiWisataKeluarga #WisataJawaBarat #exploreJabar

Most Popular Instagram Hashtags