#promosi

MOST RECENT

SHALICIOUS BEAUTY FOUNDATION
RAHSIA KULIT PUTIH DAN CERAH TERBONGKAR!
WOWWW!
.
Harga TERMURAHHH :
BELI 1 - RM65 FREE POSTAGE SM
BELI 2 - RM120 FREE POSTAGE SM
.
SHALICIOUS BEAUTY FOUNDATION TERBUKTI
🌸 Melembapkan kulit
🌸 Melindungi kulit dari Sinar UV
🌸Sebagai alas make up
🌸 Mencerahkan kulit
🌸 Memutihkan kulit
🌸 Sebagai agent anti-kedutan
.
SHALICIOUS BEAUTY FOUNDATION SGT AWESOMEEE
🎈 First, pakai apa apa day cream/Krim siang sebelum apply Foundation Shalicious. Tujuannya adalah untuk kasi Foundation yang kita pakai tu tahan lama
🎈 Sapukan foundation Shalicious secara dapdapdap dengan menggunakan jari pada dahi, pipi, dagu dan hidung. (sapu secara nipis sahaja)
🎈 Kemudian, ratakan foundation tu dengan menggunakan tangan / span. Guna span lagi cepat, mudah, dan rata
🎈 If suka pakai bedak, boleh guna bedak debu dahulu secara nipis seperti bedak johnson baby atau apa apa bedak debu kemudiannya barulah guna bedak compact. Cara ini membuatkan foundation tu tahan lama melekat pada muka kita.
🎈 Foundation ni jenis cair. Jangan risau time nak amik wudhuk yaa. Foundation ni mesra wudhuk. 💯ORIGINAL TERUS DARI HQ
#shaliciousbeautyfoundation #shaliciousfoundation #shaliciousbeautyfoundationmurah #foundationmurah #barangmakeupmurah #mua #shaliciousfoundationmurah #beautysecretfoundation #beautysecretshaliciousmurah #shalicious #beautysecretmurah #beautysecret #produkhot #pemborongprodukkecantikkan #beautysecretoriginal #viral #beautysecreatmurah #cshine #cshineskincare #cshinemurah #supplements #kulitputih #jerawat #parut #flawless #bajuraya2018 #bedakcompact #tudungraya #promosi #foundationfullcoverage

Kode : Zayna by #bungas
🌸
Bahan :
-Cerutty dgn motif sewarna dgn kain dasarnya, timbul dan eksklusif
Detail:
-Lipit-lipit opnaisel di dadanya, variasi simpel yg manis
-Bukan busui, bukaan belakang, tanpa kerut pinggang
Warna : broken white
🌸
Ukuran : FIT TO L
Lingkar dada : 97 cm
Panjang baju : 140 cm
🌸
🌸
🌸
HARGA Rp 295.000
.
.
NOTE :
*Foto yang tertera merupakan foto asli REAL PICTURE
.
**Setiap produk sudah melalui tahap Quality Control untuk memastikan produk yang dikirim memiliki kualitas terbaik
.
***Model baju 100% sama karena foto asli dari barangnya. Warna pada foto 80-95% mendekati dengan warna barang ini dikarenakan efek cahaya saat pemotretan, kualitas layar hp, dan komputer yang di gunakan untuk melihat gambar.

Kode : Zayna 2 by #bungas
🌸
Bahan :
-Cerutty dgn motif sewarna dgn kain dasarnya, timbul dan eksklusif
Detail:
-Lipit-lipit opnaisel di dadanya, variasi simpel yg manis
-Bukan busui, bukaan belakang, tanpa kerut pinggang
Warna : yellow
🌸
Ukuran : FIT TO L
Lingkar dada : 97 cm
Panjang baju : 140 cm
🌸
🌸
🌸
HARGA Rp 295.000
.
.
NOTE :
*Foto yang tertera merupakan foto asli REAL PICTURE
.
**Setiap produk sudah melalui tahap Quality Control untuk memastikan produk yang dikirim memiliki kualitas terbaik
.
***Model baju 100% sama karena foto asli dari barangnya. Warna pada foto 80-95% mendekati dengan warna barang ini dikarenakan efek cahaya saat pemotretan, kualitas layar hp, dan komputer yang di gunakan untuk melihat gambar.

JOCELINE JUBAH
Code: JM1014
.
SUPER SALE !!
.
Size: 36, 38, 40, 42, 44, 46, 48, 50, 52, 55
.
fast selling item -limited stock
.
Material: Santino Silk (Rasa Macam Silk, Lembut, Senang Iron, Tak Panas, Tak Jarang, Selesa Dipakai)
.
🌟Tangan Getah
🌟Zip Sorok Depan 12"
🌟Poket di sebelah Kanan
.
RM74 📫 POS RM7 SM/RM11 SS
.
pos 2-3 haRi keRja
.
📌SILA UKUR SEBELUM BUAT PEMBELIAN📌

berminat? click link ini
http://www.wasap.my/60134807386 ❗️ig: click link w.app kt pRofile ig sy
#sayajualmurah# #rashidahumairahrk# #bajuraya2018# #fesyenmuslimah# #bajupengapit# #jubahcotton# #jubahmurah# #dresscotton# #jubah# #dressmurah# #dresslace# #dressmuslimah# #dropshipbaju# #dressraya2018# #dropshipdiperlukan# #agentbaju# #rcollections# #jubahmuslimah# #jubahraya2018# #salemalaysia # #promosi #bajukenduri# #bajumuslimah #bajuraya2018 #bajuraya #dresscorak

Honey Bee🐝🐝🐝 Promo masih on lg ni uolls..less 10%.. Cpt grab nnt mnyesal😂😂 Dm or wassap
0129848920

#mamamakeupstore #promosi #saleapril #nafurasale #murah #sayajual #johor #johorbahru #tangkak #melaka

TEMBUS 17JUTA DALAM WAKTU 22 HARI. DIMANA, YA DISINI 😄
.
Kamu?
Masih betah nunggu gaji bulanan?
Masih betah punya penghasilan pas pasan?

Masih betah dgn keraguan?
Masih sibuk mikir ?
Sampe kapaan?

Lama bener mikirnya😄

Kapan mau berubah kalo ga ada TINDAKAN?

PELUANG di depan mata, tinggal kamu mau ambil atau terus memikirkan nya 😝

LANGSUNG CHAT YA
Ketik "FIX REGIST"
untuk kami prioritaskan

#peluangbisnisonline #usahaonline #olshop #bisnis #jual #marketingdigital #promosi #kuncisukses #peluangusaha #distro #jualonline #indonesia #jualtas #selebgram #kaos #tokosepatu #jilbab #aparat #polisiganteng #pelajar #pegawai #swasta #pengusaha #anakhitskekinians #remaja #sukses #modalusaha #bisnisonlineshop #cerdas #modalkecil

Rasa stress sangat-sangat bila tengok kulit muka kusam dan gelap. .
Tak kan la setiap hari nak kena make up untuk nampak kulit cantik?
.
Macam mana ye cara nak cantik tapi tak perlu make up?
.
Haa spray je la Miracle Beauty Mist. Tak perlu sapu, calit, make up kulit uolls dah gebu, pipi boleh pinkish macam pakai blusher. .
Suami tengok isteri dia pun geram. Rasa nak cubit-cubit je pipi yang merah tu.
.
Uolls jom cantikkan kulit sambil merawat dengan Miracle Beauty Mist.
.
#trustedseller
#jual
#murah
#kedaionline
#igshop
#sayajual
#promosi
#organicskincare
#blouse
#johor
#malaysia
#kualalumpur
#cantik
#jualanku
#bazaarpaknil
#bazarpaknil
#jiorna
#miraclebeautymist
#ootd
#kedah
#langkawi
#makeupmurah
#shoppingonline
#shawlmurah
#melaka
#bazaaronline
#selangor
#singapore
#uitm
#syukurselalu

TEMBUS 17JUTA DALAM WAKTU 22 HARI. DIMANA, YA DISINI 😄
.
Kamu?
Masih betah nunggu gaji bulanan?
Masih betah punya penghasilan pas pasan?

Masih betah dgn keraguan?
Masih sibuk mikir ?
Sampe kapaan?

Lama bener mikirnya😄

Kapan mau berubah kalo ga ada TINDAKAN?

PELUANG di depan mata, tinggal kamu mau ambil atau terus memikirkan nya 😝

LANGSUNG CHAT YA
Ketik "FIX REGIST"
untuk kami prioritaskan

#peluangbisnisonline #usahaonline #olshop #bisnis #jual #marketingdigital #promosi #kuncisukses #peluangusaha #distro #jualonline #indonesia #jualtas #selebgram #kaos #tokosepatu #jilbab #aparat #polisiganteng #pelajar #pegawai #swasta #pengusaha #anakhitskekinians #remaja #sukses #modalusaha #bisnisonlineshop #cerdas #modalkecil

TEMBUS 17JUTA DALAM WAKTU 22 HARI. DIMANA, YA DISINI 😄
.
Kamu?
Masih betah nunggu gaji bulanan?
Masih betah punya penghasilan pas pasan?

Masih betah dgn keraguan?
Masih sibuk mikir ?
Sampe kapaan?

Lama bener mikirnya😄

Kapan mau berubah kalo ga ada TINDAKAN?

PELUANG di depan mata, tinggal kamu mau ambil atau terus memikirkan nya 😝

LANGSUNG CHAT YA
Ketik "FIX REGIST"
untuk kami prioritaskan

#peluangbisnisonline #usahaonline #olshop #bisnis #jual #marketingdigital #promosi #kuncisukses #peluangusaha #distro #jualonline #indonesia #jualtas #selebgram #kaos #tokosepatu #jilbab #aparat #polisiganteng #pelajar #pegawai #swasta #pengusaha #anakhitskekinians #remaja #sukses #modalusaha #bisnisonlineshop #cerdas #modalkecil

Kode : Neysha by #bungas
🌸
Bahan :
-Dress bahan cerutty babydoll premium quality, tekstur bahan jatuh, nyaman
-Khimar cerutty 2 lapis, aplikasi bordir bunga senada dress disekeliling khimar
Detail:
-Resetleting depan
-karet pinggang kanan kiri
-Dress cantik dengan bordir bunga rumpun pada bagian depan
Warna : coksu
🌸
Ukuran : FIT TO XL
Lingkar dada : 104 cm
Panjang baju : 142 cm
Panjang khimar : pjg depan 90cm, belakang 135cm
🌸
🌸
🌸
HARGA Rp 545.000
.
.
NOTE :
*Foto yang tertera merupakan foto asli REAL PICTURE
.
**Setiap produk sudah melalui tahap Quality Control untuk memastikan produk yang dikirim memiliki kualitas terbaik
.
***Model baju 100% sama karena foto asli dari barangnya. Warna pada foto 80-95% mendekati dengan warna barang ini dikarenakan efek cahaya saat pemotretan, kualitas layar hp, dan komputer yang di gunakan untuk melihat gambar.

Most Popular Instagram Hashtags