#promosi

5361592 posts

TOP POSTS

Sebuah mobil van menabrak kerumunan orang di kawasan Las Ramblas di Barcelona, Spanyol. Dua orang dilaporkan tewas dalam insiden ini, Kamis (17/8/17). Dikutip dari Reuters, juru bicara kepolisian setempat belum memberikan keterangan resmi tentang insiden tersebut. Polisi masih mengamankan lokasi di sekitar Las Ramblas.

Dalam insiden itu juga melukai puluhan orang yang sedang berada di sekitar lokasi. Menurut seorang polisi, ada sekitar 20 sampai 25 orang yang terluka akibat tertabrak mobil van itu.

Belum diketahui motif pelaku menabrakan mobil ke kerumunan. Pasca serangan van itu, polisi melarang warga untuk mendekati kawasan Placa Catalunya, Barcelona, salah satu lapangan utama yang terletak di Las Ramblas.

Seluruh akses jalan menuju kawasan tersebut saat ini ditutup. Termasuk stasiun kereta api dan metro pun ditutup untuk umum.



Follow, like, komentar dan tag ke teman kamu untuk bergabung bersama kita ya sob! #medanfakta
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Mari Share Video/Foto kejadian yang ada di sekitar kamu, lalu kirimkan ke LINE @medanfakta untuk sharing bersama!
.
MEDIA PARTNER 👥👥
👤 @VideoFakta.ID
👤 @MedanTrending
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#medan #medanfakta #medanindonesia #videofakta #fff #beritamedankota #medankota #wartamedan #medanheboh #medanreview #beritamedan #f4f #medanwisata #medanterkini #beritatembung #beritaanakmedan #lfl #sumut #indonesia #dunia #wisata #kulinermedan #l4l #sumaterautara #promosi #berita

T E R C Y D U K



Follow, like, komentar dan tag ke teman kamu untuk bergabung bersama kita ya sob! #videofakta
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Mau di repost secara GRATISSS!!!
1. Follow dulu @VideoFakta.ID
2. Mention atau TAG ke instagram @VideoFakta.ID
3. Gunakan Hastag #VideoFakta
.
.
MEDIA PARTNER 👥👥
👤 @medanfakta
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#medan #medanfakta #medanindonesia #videofakta #fff #beritamedankota #medankota #wartamedan #medanheboh #medanreview #beritamedan #f4f #medanwisata #medanterkini #beritatembung #beritaanakmedan #lfl #sumut #indonesia #dunia #wisata #kulinermedan #l4l #sumaterautara #promosi #berita

Penyerang JDT II, Hadi Fayyadh antara pemain yg menyertai kem latihan pusat skuad B-19 Malaysia. 🐯🔥
____________________________________________
#kakirembat_artwork (Caption ditaja @jerseyonlineboutique)
🇲🇾#Promosi #Merdeka 🇲🇾
❤[Special Offer]❤
#FREE cop nama team / no kecil untuk pembelian 8 helai 🔺 #PERCUMA postage untuk pembelian 15 helai 🔺

from @hannachlariesh - Beautiful water n perfect weather☀️

Saya Nurul Mutia Fani Nasution, 20 thn Asal Kota Medan (UNIMED).
Suatu kebanggan bagi saya menjadi seorang Putri Pariwisata Simalungun 2017. Dengan mencintai dan melestarikan pariwisata yang ada di Simalungun, serta bekerja sama dengan para wisatawan terutama teman-teman saya yg saya sayangi semoga dapat membantu saya dalam menjaga keindahan pariwisata Simalungun seperti Danau Toba, Bukit Indah Simarjarunjung, Kebun teh Sidamanik, Aek manik, Tigaras dan masih banyak lagi destinasi lainnya. Terimakasih 😊

Lagi seorang pemain Malaysia sarung AY TIGHT.. Selesa, Lembut & Tahan Lasak.
.
Sempena Sea Games AY TIGHT kini hanya beharga RM60 !!!
.
Good Luck @amirul_worm !!!
.
✅ Just whatsapp 01155094157
#sayajual #sayajualonline #sayajualmurah #onlineshopmalaysia #igshopmalaysia #kedaionlinemurah #jualanmurah #promosi #freegift #tightsport #tight #tightshirt #tightbody #aybrand #windbreaker #handtight #feedbackay #cabutanbertuah #seagames

👉 Automotive Media Lifestyle
Hastag: 📝#autoprojectindonesia #autoproject
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
👉 TAG,FOLLOW,LIKE,SHARE ya Guys.THANKS ALL SUPORT 🙏
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
📍 Sent Your Cars PICT or VIDEO via :
▶💌AUTOPROJECTINDONESIA@gmail.com
▶Line : AutoProjectindonesia
[ Owner,Photo/Video by ,Community/Club ]
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
✔👦 ? [ tag ]
✔OFFICIAL 🚩 @autoprojectindonesia
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
✔FOLLOW and LIKE :
@autoprojectindonesia
@autoprojectindonesia
✔FOLLOW the CREW :
@hinofficial
@kupukupumalamjogjaindonesia
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
#cargalery #rally #motorsport #racing #drift #dragrace #speed #exploreindonesia #automotive #media #lifestyle #adventure #modified #dagelan #jdmgram #jdm #amazing #drifting #race #otomotif #turbo #indonesiamodified #speedhunters #promosi #gettinlow #speedtuner #stancenation #indonesianmodified

@Regrann from @lingea1595 - Mau dibonceng? 😋.
.
Mau Fotonya Direpost ? ikuti cara dibawah ini:

1. Follow @sumbar.manis
2. Subscribe Channel YouTube di profil (tonton,like' dan komen) dan ajak 3 orang temen kamu utk Subscribe
3. Utamakan kualitas foto yang terbaik (HD)📷
.
Media Partner Kami .
@nanpentinghits @urangminang01 @pecintaalamminang @gadiihminangrancak @minanghits_ @soalpadang @gadisriaucantik
_______________________________
#sumbarmanis #fff #lfl #promomurah #promosi #paidpromote #repost #paid #paidpromote #olshop #promo #iklanmurah #endorse #tas #baju #celana #sepatu #hijab #paidpromotemurah #iklan #hits #hitz #bisnis #bisnisonline #bisnisrumahan #bisnismurah .

(Lihat videonya di @medanfakta) Kecelakaan antara kereta api dan mobil di perlintasan kereta api wilayah perkebunan kuala gunung kec. Limapuluh kab. Batu bara

Terjadi Tabrakan antara Kereta api yang arah Medan menuju Kisaran dengan sebuah mobil yang melintas dengan penumpang mobil 4 orang
Korban meninggal yang diketahui adalah 1 orang saat kejadian dan 1 orang lagi saat menuju ke rumah sakit.
Menurut pengirim video, lintasan tidak ada plang Kereta api, biasanya ada yang jaga di POS tapi Karena Hari Libur, tidak ada yang jaga POS.
Kondisi kereta api berhenti karena roda pada kerbong 1 keluar jalur.
Kejadian 17 Aug 2017 sekitar jam 15.30 WIB

Foto : Teman Facebook



Follow, like, komentar dan tag ke teman kamu untuk bergabung bersama kita ya sob! #medanfakta
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Mari Share Video/Foto kejadian yang ada di sekitar kamu, lalu kirimkan ke LINE @medanfakta untuk sharing bersama!
.
MEDIA PARTNER 👥👥
👤 @VideoFakta.ID
👤 @MedanTrending
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#medan #medanfakta #medanindonesia #videofakta #fff #beritamedankota #medankota #wartamedan #medanheboh #medanreview #beritamedan #f4f #medanwisata #medanterkini #beritatembung #beritaanakmedan #lfl #sumut #indonesia #dunia #wisata #kulinermedan #l4l #sumaterautara #promosi #berita

MOST RECENT

Halooo semuaaaaaaaa yukkk weekend ini ke @deamirabelle dan dapatkan berbagai penawaran eksklusif untuk treatmet treatment pilihan anda!!!!!!!
Dapatkan juga membership GRATIS dimana kalian bisa memiliki banyak benefit (free birthday gift/diskon 10 persen all treatment/produk, promo reffer a friend) sebagai member di @deamirabelle 💳💳💳💳 Untuk reservasi dan info lebih lanjut hubungi:
☎ 021 8885 0119

#promosi #klinikkecantikan #klinikestetik #klinikkecantikanbekasi #klinikestetikbekasi #botox #filler #threadlift #facial #peeling #skincare #fillerhidung #hidungmancung #tanambenanghidung #hidungideal #tanambenang #beautyskin #beautyproduct #vshape #premiumnoseaugmentation #premiumvshapetreatment #treatmentkantongmata #deamirabelle #kalimalang #bekasi

GIVEAWAY IPHONE 6S 128GB DATANG LAGI 📱🎁 Kami selaku admin Kuota Nad_business mengadakan Giveaway Handphone IPhone 6s 128GB.

Syarat untuk mengikuti giveaway :
• Join Agen Kuota di Kuota Preneur . Maka kamu berkesempatan mendapatkan IPhone 6s 128GB
• Batas Join sampai 21 Agustus 📅
• Untuk 100 Org pendaftar tercepat. • Hadiah akan kami Undi.
Jangan lewatkan kesempatan mendapatkan IPhone 6s 128GB gratis + kesempatan menjadi jutawan dalam semalam 😉

Yuk tunggu apalagi makanya buruan GABUNG jadi anggota kita, banyak keuntungan dan hadiah yang bisa didapat 💕
#giveaway #giveawayiphone #BisnisOnline #BisnisOnlineshop #Sukses #motivasi #reseller #resellerwelcome #resellermurah #dropship #onlineshop #onlineshopping #onlineshopmurah #onlineshopbandung #onlineshopjakarta #onlineshopph #onlineshopindo #onlineshopindonesia #bisnis #promo #promosi #diskon #agenkuota #agenterpercaya #bisniskekinian #trusted

💋Semua wanita impikan kulit yg cantik cerah putih gebu🙆🏻. 👠💄
.
..
Jika bukan sekarang bila lagi ? 😳
.
.Dan kalau bukan kita siapa lagi yg nak tolong kita kn 🤗
.
.
Bukan sbb x bersyukur,☺ tetapi kita juga digalakkan utk mencari ikhtiar😊 agar mampu menjaga kebersihan & memperbaiki diri kita sendiri . 😋.🙆🏻
JOM TRY ☃BOOSTER WHITENING☃
.
Makan 1 kapsul 💊utk 4 Hari . .
Byk kan mnum air masak✔.
.
Elakkan kafein.☕
.
.
.
InshaAllah kesan puas hati.😻 Bukan sy cakap kosong, tapi berlambak2 testimoni & feedback yg kami dapat dari customer. 👍🏻👍🏻🌸
Sape nk order bole whatsapp👇🏽👇🏽👇🏽. .
.
1 BOTOL = RM60
📱01126285910📱
.
#shhazbeauty #ubatputih #suplimentpalingmujarab #kulitputih #boosterwhitening #kosmetikmurah #borongkosmetikmurahmalaysia #tatiskincare #bvrmurah #vitaminC #putihsebadan #buangtoksin #feedbackbooster #serumMurah #aurawhite #promosi #terimakasih #serum

GIVEAWAY IPHONE 6S 128GB DATANG LAGI 📱🎁 Kami selaku admin Kuota Nad_business mengadakan Giveaway Handphone IPhone 6s 128GB.

Syarat untuk mengikuti giveaway :
• Join Agen Kuota di Kuota Preneur . Maka kamu berkesempatan mendapatkan IPhone 6s 128GB
• Batas Join sampai 21 Agustus 📅
• Untuk 100 Org pendaftar tercepat. • Hadiah akan kami Undi.
Jangan lewatkan kesempatan mendapatkan IPhone 6s 128GB gratis + kesempatan menjadi jutawan dalam semalam 😉

Yuk tunggu apalagi makanya buruan GABUNG jadi anggota kita, banyak keuntungan dan hadiah yang bisa didapat 💕
#giveaway #giveawayiphone #BisnisOnline #BisnisOnlineshop #Sukses #motivasi #reseller #resellerwelcome #resellermurah #dropship #onlineshop #onlineshopping #onlineshopmurah #onlineshopbandung #onlineshopjakarta #onlineshopph #onlineshopindo #onlineshopindonesia #bisnis #promo #promosi #diskon #agenkuota #agenterpercaya #bisniskekinian #trusted

GIVEAWAY IPHONE 6S 128GB DATANG LAGI 📱🎁 Kami selaku admin Kuota Nad_business mengadakan Giveaway Handphone IPhone 6s 128GB.

Syarat untuk mengikuti giveaway :
• Join Agen Kuota di Kuota Preneur . Maka kamu berkesempatan mendapatkan IPhone 6s 128GB
• Batas Join sampai 21 Agustus 📅
• Untuk 100 Org pendaftar tercepat. • Hadiah akan kami Undi.
Jangan lewatkan kesempatan mendapatkan IPhone 6s 128GB gratis + kesempatan menjadi jutawan dalam semalam 😉

Yuk tunggu apalagi makanya buruan GABUNG jadi anggota kita, banyak keuntungan dan hadiah yang bisa didapat 💕
#giveaway #giveawayiphone #BisnisOnline #BisnisOnlineshop #Sukses #motivasi #reseller #resellerwelcome #resellermurah #dropship #onlineshop #onlineshopping #onlineshopmurah #onlineshopbandung #onlineshopjakarta #onlineshopph #onlineshopindo #onlineshopindonesia #bisnis #promo #promosi #diskon #agenkuota #agenterpercaya #bisniskekinian #trusted

Design Hot!!Hot!!!! Ok.....jgn xpercaya k !!!! Free chages untuk design baru !!!!!! Free lg kad ucapan !!!!!....x kan korang x nak kooottttt bg mcm nie kat owg tersayang !!!!😊...pasti diowg happy....
.
⚡😭😓 Tiada masa @ jauh di perantauan mencari HADIAH🎁 FRESHFLOWER🌷UNTUK SI DIA ??? Masih rungsing ke ??? 😵 Fikir ape lagi syg ooooiiii.....!!! Harga SIS dah Murah sangat dah niii...Pakej kami Insyallah GERENTI TERBAAAIIIKKK !!!👍👍👍
GERENTI hadiah ulllossss GOJESSSS MENYUSUK QALBU SI PECINTAA..💑💘💖💝
.
👇klik link wassap di bawah ni terus lg cpt..Jmp wassap👇
.
http://www.wasap.my/60182999302
. 👇 klik link blog di bawah ni terus lagi cepat..👇
.
.
https://nanodrosefloristngift.blogspot.my
.
.
⚡ NAK PLANINNG .... Surprisekan si....🎉🎊🎈
💕 Kekasih 💑
💕 Bakal Kekasih 🙈
💕 Bekas Kekasih 👩
💕 Secret Admire 👥
💕 Isteri Tercinta 👸
💕 Suami Tersayang 👱
💕 Kawan lame , Kawan Opiss 👭👬👫
💕 Abang, Kakak, Adik 👫👶
💕 Mak , Abah ,Makcik 👪
💕 Jiran2 👵 💕 Boss👷
.
Pewwwiitt 🙊 Harga Tidak Termasuk Caj Penghantaran ye....😅
.
. 🚗 DELEVERY MON - SUN .
.
#Kejutanharijadijohor#Surprisedeliverymalaysia#SurprisedeliveryJohorbahru#SurprisedeliveryJohor#surprisedeliveryJB#Surprisedeliverybudget#Bouquetfreshflowermurah#surprisedelivery #surprise #bouquet#anniversary #chocbouquet #birthday#gubahanjb#candylightdinner#candylightdinnermurah#candylightdinnerjohor#balloonarchjb #balloondeco #officialeventjb#Promosi#Sale#Hamper #BouquetMurah#BouquetBudget#Tabledecojohor#tabedecomurah#hantaranmurahjb#gubahanjb#hantaranjb
#viraljohor

KOMBO MERDEKA!! Sempena bulan kemerdekaan yang ke 60 ini, kami memberikan harga kasih sayang kepada pelanggan kami dengan diskaun postage 50% untuk pembelian RM50 ke atas😱

Jap! Bukan tu ja. Pada bulan ini juga, anda akan mendapat baucer dari kami untuk pembelian buku yang seterusnya. Haa! Jadi boleh lah beli buku lepas ni pakai baucer je.😇 Nah! 😍 🖍Setiap pembelian RM50 dalam satu postage akan dapat baucer RM5 🖍Setiap pembelian RM100 dalam satu postage akan dapat baucer RM10

Jadi apa tunggu lagi?😊 _Ws kami di_
http://www.wasap.my/601119314479

http://www.wasap.my/601119314479

http://www.wasap.my/601119314479

Promosi ini sah sehingga *31/8/2017*

Lets grab your book at @kedaifanz😍

#kedaifanz
#usrahtcb
#merdeka60
#kombomurah
#diskaun
#promosi
#esc
#budaktomato

Kemeja Batik
Code:CCPD62
Material Cotton
Size L
14 Available
Standard size
Chest : 21 inch
Bicep :8 inch
Shirt Length :28.5 inch
✔️
Size XL
1 Available
Standard size
Chest : 23 inch
Bicep :8 inch
Shirt Length :29 inch
RM45 only
Free postage (promo)
Whatsapp 0145073396 for the details / order .
👕Check your measurement before purchase👕
#batikasli#batik#kamejabatik#kemejabatikindon#kemejabatikkl#kemejabatikmalaysia#kemejabatikpromo#batikmurah#kamejabatikmurah#promosiraya#batikasli#promosi#freepostage#corakcantingapparel

🌸INNER NINJA🌸

Ramai yang cari inner ninja warna hitam haritukan? Haaaa butik kami dah restock balik inner ni. Cepat cepat dapatkan sekarang sementara stok masih banyak. 📌RM15
📌Postage: RM10(Sbh&Sem), RM9(Swak)

Berminat? Cepat PM kami di http://www.wasap.my/60135555103 atau walk in terus ke butik kami di Qaseh Aryaana Daesco. Layarilah laman web kami untuk membuat pembelian secara online.
www.QasehAryaana.com
www.QasehAryaana.com
www.QasehAryaana.com 🔍 Qaseh Aryaana Sdn Bhd
🔍 No. Pendaftaran Perniagaan : 1135433k
🔍 Alamat : L1 - 16B, 1st Floor, Star Mega Mall, Tunku Abdul Rahman Road, 96000 Sibu Sarawak 🔍 Email : daesco.qaseharyaana@gmail.com
🔍 Tempoh penghantaran : 1-3 hari bekerja "STYLISH NOW & BEYOND"

#qaseharyaana #sibu #sarawak #tudungbawal #tudungshawl #skirt #blouse #innerninja #innerbaju #instantshawl #joggerpants #bajukurung #jubahtrendy #kebaya #tudungbudak #bajukurungbudak #bawalcrepe #shawlchiffon #bawalaidijuma #palazzo #trendypants #hijabista #murahmurah #promosi #murahgiler #instagrammers
Admin Alisha

Special Promotions @vivawinofficial
.
.
100% cashback slots
5% Bonus Re-deposit
7% Bonus Cashback
0,8% Bonus Rollingan
.
Info :
www.vivawins.com
www.vivawin88.com
www.vivawin888.com
.
YM : vivawincs
Line : vivawinofficial
BBM : 33435AE7
WhatsApp : +66882111156
.
.
#judionline #oddsbible #pasaran #pasarbola #terpercaya #website #casino #indobet #sbobet 
#ahokforfree #persibday #teamkevin #saveahok
#jkt48lovehokkaido #bitung #onlinegaming
#ibcbet #tbsbet #sportbook #promosi #indonesia #endorsefaywong

Syukur 😻 order berdesup masuk 😘
❄❄❄
Sebab si kecik ☃ comel ajaib ni banyak ubah customer dari gelap ke cerah gebu gebas macam snow ☃
Cik J pun segan nak timbul 😏 So tggu apa lg? 😳
❄❄❄
Tak payah bayar lebih nak p inject beratus2 . BW siap membantu ⛄

Rm 60 (1BOTOL) .
📲 01126285910
📲 01126285910
.
#booster #whitening #pastiberkesan #amalselalu #produkhot #cantiksehat #putihcepat
#shhazbeauty #ubatputih #suplimentpalingmujarab #kulitputih #boosterwhitening #borongkosmetikmurahmalaysia #tatiskincare #bvrmurah #vitaminC #putihsebadan #feedbackbooster #serumMurah #aurawhite #promosi #zatra

Dominos Pizza promo merdeka! Diskon 45% khusus untuk pembelian medium hand toasted premium pizza. Promosi hanya berlaku sampai 20 agustus 2017 ya.

#dominospizza #dominos #pizza #promo #giladiskon #promosi #food #foodgram #instagram #restoran #promomerdeka #HUTRI72 #promo17agustus #independenceday

[GIVEAWAY 🛍]
[Like, comment & tag your friends to win giveaway]
.
.
NIXON RERUN LIMITED EDITION
STEEL STRAP
RM 90 (PROMOTION)
LIMITED STOCK
POSTAGE +RM5 (SS)
CODE ITEM : NXN12131B2
.
.
Specs:
1 Month Warranty (Engine)
NIXON EDITION
Quality Steel Strap
Steel Case
DIGITAL FUNCTION
Lampu berfungsi dengan baik
Pergerakkan Jam mengunakan bateri
Condition NEW With FREE BOX .
.
WHATSAPP 📲
0123412591 (Izzura) .
.
FOLLOW US
@izzsupply.co (READYSTOCK)
@izzsupply.iphone (IPHONE)
@izzsupply.feedback (FEEDBACK)
@izzsupply.apparel (BARISTAGEAR)
.
.
#sayajual #jammurah #sayajualjam #nixonmurah #jamnixon #sukansea2017 #sukanseakualalumpur2017 #malaysiaboleh #giveaway #giftreview #alifaziz #promosi #murah

DEAR FOUNDER.... minta maaf ye minggu lepas sy sibuk sikit.sy ambil order yg dah payment shj. Yg mana nak buat pertanyaan anda boleh Pm sekarang Tm kasih 😊

Untuk order minimum 50pairs dan 100pairs ( ada kotak / tanpa kotak )
Untuk tambahan order min 25/50pairs
BERMINAT untuk jadi PENGASAS produk CONTACT LENS ?
Sila klik link Whatsapp kami :
01127518036
http://www.wasap.my/601127518036
http://www.wasap.my/601127518036
FB
https://m.facebook.com/Contact-lens-malaysia-borong-714318998591395
( Klik link jimat masa tak payah simpan no whats app )
#contactlensmaker #contactlenssuppliers #contactlens
#contactlensviral #lensfamous #skincaremurah #contactlensborong #premiumlens #softlens
#lens #lensborong #jenamasendiri #usahawanbaru
#borong #rebranding #modalkeciluntungbesar
#buatduitrayasegera #jualanraya #bazarpaknil #promosiusahawan #viral #skincareviral #promosi #contactlensviral #premiumquality #PMgedik2takmau

Buat yang mau ngadain event, yuk hias dinding sekitar even jadi lebih menarik yang bisa dibuat sebagai media informasi produk / layanan dan juga bisa dijadikan spot menarik buat foto. Backwall ini kebih praktis karena hanya direkatkan di dinding sekitar event jadi ga merusak dinding atau repaint lagi setelah event selesai.....
For more info : ☎ 081218645214 (wa ready)
Oh iya kalo disini semua produk FREE DESIGN loh (t&c applied)
#branding #toyota #promosi #event #diskon #supersale

Most Popular Instagram Hashtags