#promonuskin

MOST RECENT

MAU KULIT LEBIH MUDA HANYA DALAM SEMINGGU??
Bisa doong...kan Nuskin rajanya Antiaging No 1 di dunia ????
180° system antiaging perawatan untuk kulit berminyak, pori2 besar, kusam, garis halus dan flek.

Manfaat baik 180 SYSTEM :
??mencerahkan wajahmu
??menghilangkan bekas jerawat
??memudarkan flek hitam
??kaya akan vitamin c
??mengencangkan wajah dan menghilangkan garis2 kerut pada wajah
??tidak membuat ketergantungan .
.
.
ISI PAKET :
1. NU SKIN 180°®? FACE WASH
Membersihkan tanda-tanda penuaan yang diakibatkan oleh efek lingkungan. Mengatasi diskolorasi (warna kulit tidak merata), mengencangkan kulit, serta mendorong produksi kolagen.
.
2. NU SKIN 180°®? SKIN MIST-
Melindungi dari terbentuknya kerutan dan kulit kendur di masa mendatang.
.
3. NU SKIN 180°®? CELL RENEWAL FLUID -
Mengandung 15% konsentrat yang sangat kuat dari PHA(polyhydroxy acid) dan gluconolactone, berfungsi untuk menanggulangi efek-efek penuaan.
.
4. NU SKIN 180°®? UV BLOCK HYDRATOR SPF 18 -
Memberi pertahanan yang sempurna dari paparan sinar matahari serta menangkal efek dari sinar UVA dan UVB.
.
5. NU SKIN 180°®? NIGHT COMPLEX -
Melawan kerusakan akibat radikal bebas, serta memperkuat sekat proteksi kulit.
.
HARGA MURAH BANGEET!!
.
.
.
ORDER & JOIN MEMBER
(FAST RESPON)
Line : @ciel.store (Pakai @)
WA : 0878.69.820.895.
*GRATIS KONSULTASI*
.
.
??your skin ??Nu Skin
BISA DIBELI ECERAN

#nuskin #nuskinsurabaya #promonuskin #NuskinJakarta #nuskinbekasi #nuskinmurah #nuskinpekanbaru #promonuskinDesember2017 #nuskinpromo #180system #clearactionsystem #nuskinmurah #hargapromojapri #claypack #blemish #Clearactioncleanser #180facewash #galvamurah #claypack #creamsiangnuskin #creammalamnuskin

Kamu mau punya wajah lebih muda?
Inilah jawabannya - Hasil langsung terlihat
.
GRATIS KONSULTASI - yuk ADD Whatsapp ya
••• I N D A H •••
Nuskin Independent Distributor
Fast Response : SMS / WA. 082161841868
.
#galvanicfacespa #wajahlebihmuda #tampilcantik #tutorialdandan #nuskinsulawesi #napcamurah #nuskinbogor #nuskinaceh #nuskinjakartamurah #nuskinbalikpapan #nuskinsurabaya #nuskinbali #nuskinasli #jualnuskinmurah #nuskinoriginal #napca #nuskinmakassar #scionrollonmurah #promonuskin #nuskinbandung #nuskinmakasar #nuskinmurah #nuskinpapua

Awas Ketagihan yakkk😍😍 .
Yakin pembersih kamu bisa mengangkat makeup n kotoran sekaligus merawat kulit mu?
.
Cobain deh alat pembersih yg praktis hanya butuh 2 menit loh !
.
STOCK REBUTAN !!
1 alat, 2 menit, 7 manfaat sekaligus :
.
1. Pembaruan kulit Wajah
2. Menghaluskan Wajah
3. Mencerahkan Wajah
4. Tampilan pori-pori yang berkurang
5. Kulit terlihat lebih segar
6. Kulit terlihat berisi dan kencang
7. Kulit lebih bersih.
.
Yukk , miliki sekarang juga !
.
.
🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
ORDER & JOIN MEMBER
(FAST RESPON) WA 08116157573
🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟.
.
*GRATIS KONSULTASI*
.
#lumispapromo #rollon #ap24 #ageloc #promonuskin #bisnisnuskin #scionrollon #galvanicspa #lumispa #lumispanuskin #napca #lufra #ageloc #antiaging #suplemennuskin #gmmsachet #glacialmarinemud #maskerlumpur #skincarenuskin #lumispanuskin

Yakin pembersih kamu bisa mengangkat makeup n kotoran sekaligus merawat kulit mu?
.
Cobain deh alat pembersih @bikaskincare yg praktis hanya butuh 2 menit loh !
.
STOCK REBUTAN !!
1 alat, 2 menit, 7 manfaat sekaligus :
.
1. Pembaruan kulit Wajah
2. Menghaluskan Wajah
3. Mencerahkan Wajah
4. Tampilan pori-pori yang berkurang
5. Kulit terlihat lebih segar
6. Kulit terlihat berisi dan kencang
7. Kulit lebih bersih.
.
Yukk , miliki sekarang juga !
.
ORDER & JOIN MEMBER
(FAST RESPON)
WA : 082168047911
line : @bikagrosir (pake @)
*GRATIS KONSULTASI*
.
#lumispapromo #rollon #ap24 #ageloc #promonuskin #bisnisnuskin #scionrollon #galvanicspa #bikaciel #lumispa #lumispanuskin #napca #lufra #ageloc #antiaging #suplemennuskin #gmmsachet #glacialmarinemud #maskerlumpur #skincarenuskin #lumispanuskin

YANG PEDULI KEBERSIHAN DALAM TUBUH MERAPAATTT!!!
.
Kenalan dulu sama yang satu ini ya ❤️
.
SCION FEMININE WASH
.
Apa sih Scion Feminine Wash?
Sabun area intim kewanitaan yang ringan, membersihkan dan memberikan perasaan menyegarkan . Sabun ini memelihara tingkat keasaman alami dan memelihara lingkungan intim kewanitaan yang normal
.
Formula bebas sabun, dengan pH 3,5 (pH organ intim kewanitaan kita)
.
Pembersih daerah kewanitaan. Mengapa perlu dibersihkan? Supaya tidak ada jamur, bakteri, & virus jahat hinggap di situ. Ya pastinya supaya bersih dan sehat.
.
Apa keunggulannya scion feminine wash?
.
✔ Soap Free!
Tidak mengandung deterjen.
Pembersih tapi bukan sabun.
✔ pH sesuai daerah kewanitaan 3.5
✔ Lembut, melindungi daerah kewanitaan tetap sehat, terhindar dari iritasi, gatal, maupun alergi.
✔ Wanginya pun lembut, tidak tajam
✔ Isi 125 ml dengan penggunaan efisien, alias irit (nah Ibu-ibu bagian gembira kalau dengar yang irit-irit)
✔ Aman, meski digunakan berkali-kali.
.
ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
📲WA : 08116157573
*GRATIS KONSULTASI*
.
#scionfemininewash #pembersihkewanitaan #scionfemewash #organintimbersih #nuskinoriginal #skincarehalal #napcamurah #odolnuskinmurah #distributornuskinkalimantan #distributornuskinjayapura #produknuskin #jualnuskinmurah #bersihnuskin #nuskinmedan #nuskinpromo #nuskinoriginal #rollonnuskin #scionrollon #pemutihgiginuskin #galvanicpromo #maskerlumpurnuskin #nuskinjakarta #jualgalva #galvamedan #medangalva #odolnuskinmurah #distributoruskinbali #galvanicspamurah #promogalvanicspa #promonuskin #nuskinaceh #nuskinbali

PROMO lagi ya guys... 21-23 Agt 2018 ..
Untuk info harga diskon silakan inbox/WA 0819.9539.2404

#promonuskin #nuskindiskon #produknuskin #paketnuskin #distributornuskincengkareng #distributornuskinjakarta

Sedang mengalami kulit iritasi akibat salah kosmetik? Sering terkena paparan sinar matahari ? Atau baru saja melakukan laser treatment? Merasa kulit tidak nyaman ? Gatel gatel terkena serangga ?? ENHANCER SOLUSI NYA 😍😍😍 Formula nya yg dingin mampu memberikan rasa nyaman di seluruh wajah. Sangat baik digunakan setiap pulang dari aktifitas yg terkena sinar UV langsung. Pakai setiap hari di dalam rumah dan kulit akan sehat kembali. ENHANCER menjaga keseimbangan alami bagi kesejukan dan kelembaban kulit anda. Dengan Panthenol serta Aloe Vera yg menyejukan, ENHANCER dapat menenangkan kulit serta mencegah kulit kehilangan kelembabannya. Dapat digunakan setiap saat untuk memelihara kenyamanan kulit serta menjaga kelembaban kulit.

Direkomendasikan untuk mempercepat regenerasi sel kulit maupun proses penyembuhan luka di kulit seperti luka bakar, kulit sobek , tersiram air panas, bentol dan gatal akibat gigitan nyamuk atau serangga, terkena setrika , lebam , kena percikan minyak panas, atau terkena knalpot motor , maupun ruam popok pada bayi. ENHANCER juga sangat baik utk kulit kering akibat sering terkena AC. EHANCER akan mengembalikan kelembaban kulitmu. Dapat dipakai di wajah ataupun bagian tubuh lainnya. Yukk , jadikan ENHANCER salah satu perlengkapan P3K di rumah kita 😙😙😙 Aman banget untuk bumil, busui, bayi dan anak anak
100ml

More info
Diana 085214131256

#nuskin #nuskinpekanbaru #nuskinbangkinang #explorekampar #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinmedan #nuskinsemarang #nuskinsurabaya #nuskinmakasar #joinnuskin #exfoliantscrub #femininwash #enhancer #rollon #ap24 #ageloc #po3 #promonuskin #bisnisnuskin #scionrollon #galvanicspa #lumispa #lumispanuskin #napca #lufra #ageloc #antiaging #suplemennuskin #skincare

SUNRIGHT FACE & BODY 35 PA++
.
SUN-BLOCK high quality, tidak terasa lengket di badan lhoo. Sangaaat ringaaaaaan sekali

mengandung SeaLastin, sebuah bahan alami yang dituai dari rumput laut yang ditemukan di pesisir Perancis, untuk mempertahankan kulit agar terlihat dan terasa muda dengan melindungi collagen dan elastin.

Salah satu keunggulan produk ini, setelah terkena sinar matahari, cream Sunright Face & Body Formula SPF 35 tidak berubah menjadi 'residu' yang menutup pori-pori, sehingga kulit kita tetap dapat 'bernapas'. ada PA +++ juga untuk perlindungan UVA dan UVB.

Cara pakainya gampang: Gunakan secara merata 30 menit sebelum sebelum berada dibawah sinar matahari.
Gunakan kembali setiap 40 menit jika kita terus-menerus berada dalam air dibawah sinar matahari.

Dianjurkan untuk dewasa dan anak-anak diatas umur 6 bulan bisa dipake ke wajah dan seluruh badan
Dengan formula yang tahan air dan kandungan tabir suryanya, dapat membantu melindungi kulit wajah dan tubuh dari sinar UVA/UVB 😍😍😍
.
Kandungan Utama :
- Parsol 1789 : menyaring sinar UVA/UVB yang dapat masuk secara mendalam ke kulit dan dapat menyebabkan kerutan-prematur (sebelum waktunya) dan penuaan kulit.
- Exclusive SeaLastin : didapat dari rumput laut yang dituai di laut Perancis, membantu melindungi struktur pendukung kulit.
- Vitamin C (Tetrahexyldecyl ascorbate) dan vitamin E (Tocopheryl acetate) : antioksidan yang mencegah kerusakan sel tubuh akibat radikal bebas.
- Ekstrak Licorice (Stearyl glycyrrhetinate) : melembutkan kulit setelah terekspos dari angin, matahari, dan air.
.
Kemasan: Tube (100 g)
POM NE51111700021
.wa 082171190906
.

#nuskin #nuskinpekanbaru #nuskinpku #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinmedan #nuskinsemarang #nuskinsurabaya #nuskinmakasar #joinnuskin #membernuskin #sunbloknuskin #sunrightnuskin #rollon #ap24 #ageloc #po3 #promonuskin #bisnisnuskin #scionrollon #galvanicspa #lumispa #lumispanuskin #napca #lufra #ageloc #antiaging #suplemennuskin #skincarenuskin #sunright

SUNRIGHT FACE & BODY 35 PA++
.
SUN-BLOCK high quality, tidak terasa lengket di badan lhoo. Sangaaat ringaaaaaan sekali

mengandung SeaLastin, sebuah bahan alami yang dituai dari rumput laut yang ditemukan di pesisir Perancis, untuk mempertahankan kulit agar terlihat dan terasa muda dengan melindungi collagen dan elastin.

Salah satu keunggulan produk ini, setelah terkena sinar matahari, cream Sunright Face & Body Formula SPF 35 tidak berubah menjadi 'residu' yang menutup pori-pori, sehingga kulit kita tetap dapat 'bernapas'. ada PA +++ juga untuk perlindungan UVA dan UVB.

Cara pakainya gampang: Gunakan secara merata 30 menit sebelum sebelum berada dibawah sinar matahari.
Gunakan kembali setiap 40 menit jika kita terus-menerus berada dalam air dibawah sinar matahari.

Dianjurkan untuk dewasa dan anak-anak diatas umur 6 bulan bisa dipake ke wajah dan seluruh badan
Dengan formula yang tahan air dan kandungan tabir suryanya, dapat membantu melindungi kulit wajah dan tubuh dari sinar UVA/UVB 😍😍😍
.
Kandungan Utama :
- Parsol 1789 : menyaring sinar UVA/UVB yang dapat masuk secara mendalam ke kulit dan dapat menyebabkan kerutan-prematur (sebelum waktunya) dan penuaan kulit.
- Exclusive SeaLastin : didapat dari rumput laut yang dituai di laut Perancis, membantu melindungi struktur pendukung kulit.
- Vitamin C (Tetrahexyldecyl ascorbate) dan vitamin E (Tocopheryl acetate) : antioksidan yang mencegah kerusakan sel tubuh akibat radikal bebas.
- Ekstrak Licorice (Stearyl glycyrrhetinate) : melembutkan kulit setelah terekspos dari angin, matahari, dan air.
.
Kemasan: Tube (100 g)
POM NE51111700021
.wa 082171190906
.

#nuskin #nuskinpekanbaru #nuskinpku #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinmedan #nuskinsemarang #nuskinsurabaya #nuskinmakasar #joinnuskin #membernuskin #sunbloknuskin #sunrightnuskin #rollon #ap24 #ageloc #po3 #promonuskin #bisnisnuskin #scionrollon #galvanicspa #lumispa #lumispanuskin #napca #lufra #ageloc #antiaging #suplemennuskin #skincarenuskin #sunright

SUNRIGHT FACE & BODY 35 PA++
.
SUN-BLOCK high quality, tidak terasa lengket di badan lhoo. Sangaaat ringaaaaaan sekali

mengandung SeaLastin, sebuah bahan alami yang dituai dari rumput laut yang ditemukan di pesisir Perancis, untuk mempertahankan kulit agar terlihat dan terasa muda dengan melindungi collagen dan elastin.

Salah satu keunggulan produk ini, setelah terkena sinar matahari, cream Sunright Face & Body Formula SPF 35 tidak berubah menjadi 'residu' yang menutup pori-pori, sehingga kulit kita tetap dapat 'bernapas'. ada PA +++ juga untuk perlindungan UVA dan UVB.

Cara pakainya gampang: Gunakan secara merata 30 menit sebelum sebelum berada dibawah sinar matahari.
Gunakan kembali setiap 40 menit jika kita terus-menerus berada dalam air dibawah sinar matahari.

Dianjurkan untuk dewasa dan anak-anak diatas umur 6 bulan bisa dipake ke wajah dan seluruh badan
Dengan formula yang tahan air dan kandungan tabir suryanya, dapat membantu melindungi kulit wajah dan tubuh dari sinar UVA/UVB 😍😍😍
.
Kandungan Utama :
- Parsol 1789 : menyaring sinar UVA/UVB yang dapat masuk secara mendalam ke kulit dan dapat menyebabkan kerutan-prematur (sebelum waktunya) dan penuaan kulit.
- Exclusive SeaLastin : didapat dari rumput laut yang dituai di laut Perancis, membantu melindungi struktur pendukung kulit.
- Vitamin C (Tetrahexyldecyl ascorbate) dan vitamin E (Tocopheryl acetate) : antioksidan yang mencegah kerusakan sel tubuh akibat radikal bebas.
- Ekstrak Licorice (Stearyl glycyrrhetinate) : melembutkan kulit setelah terekspos dari angin, matahari, dan air.
.
Kemasan: Tube (100 g)
POM NE51111700021
.wa 082171190906
.

#nuskin #nuskinpekanbaru #nuskinpku #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinmedan #nuskinsemarang #nuskinsurabaya #nuskinmakasar #joinnuskin #membernuskin #sunbloknuskin #sunrightnuskin #rollon #ap24 #ageloc #po3 #promonuskin #bisnisnuskin #scionrollon #galvanicspa #lumispa #lumispanuskin #napca #lufra #ageloc #antiaging #suplemennuskin #skincarenuskin #sunright

Omega Squalen fish liver oil salmon omega 3

SQUALEN OIL
Mengandung EPA dan DHA tinggi yang insya Alloh bermanfaat untuk :
1. Jantung, ginjal, stroke, asam urat, hipertensi, migrain, remathik, wasir, diabetes, kolestrol
2. Mencegah kanker
3. Nutrisi otak
4. Membantu memelihara mata
5. Mencegah penumpukan lemak
6. Mengoptimalkan pertumbuhan janin
7.Memelihara kesehatan kulit
Isi 100 softgell
Produksi : Sanghai Donghai pharmaceutical, co•ltd

Aturan Pakai:
Pencegahan 1-2 softgel/hari
Pengobatan 3-4 softgel/hari
anak-anak 1 softgel/hari

Komposisi : Minyak ikan 100%


Harga Rp. 34.275 (100gr)

========================
Format order:
Nama :
Alamat Lengkap :
(sertakan nama kelurahan/desa, kecamatan, kabupaten/kota, kode pos)
No. Hp :
Orderan:
Ekspedisi : *Dari : No Hp : *Harap diisi jika dropship, kosongkan jika bukan dropship.
Kirim format order ke:
WA : 0878 2894 5460
#minyakikan #marineomega #vitaminanaksusahmakan #minyakikanmurah #jungamalsnuskin #vitaminanakpintar #dayatahantubuh #lifepakmurah #jualvitamin #tubuhsehat #lifepak #nuskintermurah #suplemennuskin #skincarenuskin #nuskinoriginal #nuskinbandung #jualnuskin #nuskinsurabaya #nuskinmurah #nuskinmakassar #promonuskin #nuskinasli #nuskinpapua #nuskinjakarta

Betacaroten pada wortel dapat merawat mata

Vitamin A,beta karoten, dan lutein pada wortel dapat mencegah mata dari gangguan atau penyakit, seperti glaukoma, katarak, dan kelainan refraksi (miopi, astigmatisme dan hipermetropi). Nah kandungan betacaroten pada gac fruit juice g3 memgandung
10x dari wortel biasa lhooo..baik yang di jus maupun yang dikonsumsi sehari2.

So... g3 itu keren aja apa keren bangeeeet???😍😍😍 #g3 #g3promo #juiceg3 #juiceg3promo #g3superfruit #g3nuskin #jusg3nuskin #gacfruit #chilifruit #promonuskin #promosupplemennuski #promosupplementnuskin #supplementkesehatan #starlabs

MERDEKA SALE DIJAMIN PROMO PALING CIHUYYY !!! DM KITA BURUAN!!🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩
.
INI BUKAN HOAX!! EFEK SAMPING GALVANIC!!!!
.
Hai Sis, Pastinya kamu sudah tau produk dari nuskin yang satu ini GALVANIC SPA yang Memang sudah terkenal di kalangan para socialita di indonesia!. .
GALVANIC INI BISA BIKIN WAJAH KAMU KENCENG..CENG..CENG..CENG!!! Kenapa? Karena Galvanic spa sudah mengunakan teknologi ageloc, yang udah di lulus dari standard international.
.
Nunggu ap lagi nih?? Masih kurang percaya?? .
Nih, 4 GUNA GALVANIC SPA UNTUK KULIT KAMU!
.
- Mengencangkan kulit yang kendor
- Membantu kamu untuk melawan efek UMUR Alias kulit kita yang kendor karena gravitasi di bumi ini
- Tidak perlu habis biaya untuk Ke spa, duh ga jaman lagi deh ke spa!
- GALVANIC SPA membantu kamu untuk Menjaga dompet kamu tetep tebal.
.
More info cek contact dibio
WA 085270708777
LINE@PDP5400E

#galvafacemurah
#galvanicspa
#seterikawajah
#galvabodyspa
#promogalvanicspa
#promonuskin
#galvaface

*EPOCH GLACIAL MARINE MUD.*😎🤩
200g
.
Epoch Glacial Marine Mud adalah masker lumpur berdaya serap tinggi untuk wajah dan tubuh yang menarik keluar semua kotoran dan merawat kulit dengan lebih dari 30 macam mineral yang bermanfaat bagi kulit termasuk zinc dan tumbuhan laut.

Epoch Glacial Marine Mud terbuat dari bahan-bahan alami, aman digunakan tanpa efek samping. baik dalam merawat wajah secara alami.
.
Manfaat :
🍀mengangkat kotoran dan sel-sel kulit mati
🍀bagus mengurangi minyak di kulit wajah
🍀mengecilkan pori pori wajah
🍀kandungan mineral lumpurnya benar2 mampu membersihkan kulit lebih baik
🍀menghaluskan dan melembutkan kulit
🍀mengencangkan dan mencerahkan kulit.
🍀menarik keluar kotoran dan zat racun dilapisan kulit
🍀menyegarkan dan melembabkan kulit .
PRE ORDER 😘😍
.More info
WA : 081286300508
Line : meilanilau

#nuskin #nuskinpekanbaru #nuskinpku #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinmedan #nuskinsemarang #nuskinsurabaya #nuskinmakasar #joinnuskin #membernuskin #glacialmarinemud #maskernuskin #rollon #ap24 #ageloc #po3 #promonuskin #bisnisnuskin #scionrollon #galvanicspa #lumispa #lumispanuskin #napca #lufra #ageloc #antiaging #suplemennuskin #skincarenuskin #maskerlumpurnuskin

MAU KULIT LEBIH MUDA HANYA DALAM SEMINGGU??
Bisa doong...kan Nuskin rajanya Antiaging No 1 di dunia!!
180 system antiaging perawatan untuk kulit berminyak, pori2 besar, kusam, garis halus dan flek.

Manfaat baik 180 SYSTEM :
1. Mencerahkan wajahmu
2. menghilangkan bekas jerawat
3. memudarkan flek hitam
4. kaya akan vitamin c
5. mengencangkan wajah dan menghilangkan garis2 kerut pada wajah
6. tidak membuat ketergantungan .
.
.
ISI PAKET :
1. NU SKIN 180 FACE WASH
Membersihkan tanda-tanda penuaan yang diakibatkan oleh efek lingkungan. Mengatasi diskolorasi (warna kulit tidak merata), mengencangkan kulit, serta mendorong produksi kolagen.
.
2. NU SKIN 180 SKIN MIST-
Melindungi dari terbentuknya kerutan dan kulit kendur di masa mendatang.
.
3. NU SKIN 180 CELL RENEWAL FLUID -
Mengandung 15% konsentrat yang sangat kuat dari PHA(polyhydroxy acid) dan gluconolactone, berfungsi untuk menanggulangi efek-efek penuaan.
.
4. NU SKIN 180 UV BLOCK HYDRATOR SPF 18 -
Memberi pertahanan yang sempurna dari paparan sinar matahari serta menangkal efek dari sinar UVA dan UVB.
.
5. NU SKIN 180 NIGHT COMPLEX -
Melawan kerusakan akibat radikal bebas, serta memperkuat sekat proteksi kulit.
.
HARGA MURAH BANGEET!!
.
.
.
Salam sehat dan cantik🙏🌻
.shiha Mobile spa
085719140479

#nuskin #nuskinsurabaya #promonuskin #NuskinJakarta #nuskinbekasi #nuskinmurah #nuskinpromo #180system #nuskinmurah #claypack #180facewash

Kamu mau punya wajah lebih muda?
Inilah jawabannya - Hasil langsung terlihat
.
GRATIS KONSULTASI - yuk ADD Whatsapp ya
••• I N D A H •••
Nuskin Independent Distributor
Fast Response : SMS / WA. 082161841868
.
#wajahkencang #wajahlebihawetmuda #wajahawetmuda #nuskinantiaging #produknuskin #nuskinjakarta #galvanicspaface #nuskinbogor #promonuskin #nuskinindonesia #nuskinmurah #nuskinpalembang #nuskintermurah #napca #lufra #nuskinbandung #galvanicmurah #nuskinsemarang #nuskinpekanbaru #nuskinsurabaya #nuskinori #nuskinbekasi #nutricential #jualnuskinmurah

MAU KULIT LEBIH MUDA HANYA DALAM SEMINGGU??
Bisa doong...kan Nuskin rajanya Antiaging No 1 di dunia!!
180 system antiaging perawatan untuk kulit berminyak, pori2 besar, kusam, garis halus dan flek.

Manfaat baik 180 SYSTEM :
1. Mencerahkan wajahmu
2. menghilangkan bekas jerawat
3. memudarkan flek hitam
4. kaya akan vitamin c
5. mengencangkan wajah dan menghilangkan garis2 kerut pada wajah
6. tidak membuat ketergantungan .
.
.
ISI PAKET :
1. NU SKIN 180 FACE WASH
Membersihkan tanda-tanda penuaan yang diakibatkan oleh efek lingkungan. Mengatasi diskolorasi (warna kulit tidak merata), mengencangkan kulit, serta mendorong produksi kolagen.
.
2. NU SKIN 180 SKIN MIST-
Melindungi dari terbentuknya kerutan dan kulit kendur di masa mendatang.
.
3. NU SKIN 180 CELL RENEWAL FLUID -
Mengandung 15% konsentrat yang sangat kuat dari PHA(polyhydroxy acid) dan gluconolactone, berfungsi untuk menanggulangi efek-efek penuaan.
.
4. NU SKIN 180 UV BLOCK HYDRATOR SPF 18 -
Memberi pertahanan yang sempurna dari paparan sinar matahari serta menangkal efek dari sinar UVA dan UVB.
.
5. NU SKIN 180 NIGHT COMPLEX -
Melawan kerusakan akibat radikal bebas, serta memperkuat sekat proteksi kulit.
.
HARGA MURAH BANGEET!!
.
.salam sehat dan cantik🙏🌻
Shiha Mobile spa
085719140479
.
.
#nuskin #nuskinsurabaya #promonuskin #NuskinJakarta #nuskinbekasi #nuskinmurah #nuskinpromo #180system #nuskinmurah #claypack #180facewash

•••
PAKET ANTI JERAWAT

Tangkal Jerawat masa lalu, masa kini, dan masa depan 😍
.
Apakah anda, keluarga, saudara, teman, bahkan org tersayang anda memiliki masalah sbg berikut, :
.
Wajah meradang dan berjerawat?? 😢
Pake Nu Skin Clear Action ajah... .
Clear Action System dari Nu Skin diformulasikan khusus untuk:
.
1. Membantu mengurangi jerawat yang sedang timbul
2. Mempercepat pemulihan bekas-bekas jerawat dan
3. Menjaga kulit tetap bersih dan segar sehingga bisa mengurangi potensi terjadinya jerawat di masa depan.
.
Telah teruji klinis dan uji dermatologis.. .
Paket Clear Action System terdiri dari:
.
1. FOAMING CLEANSER - (membersihkan hingga ke pori-pori untuk mengurangi jerawat)
.
2. TONER (membuat kulit wajah bersinar dan bersih)
.
3. DAY TREATMENT (membersihkan tanda-tanda jerawat di masa lalu, saat ini dan di masa depan)
.
4. NIGHT TREATMENT - (membersihkan hingga ke pori-pori untuk mengurangi jerawat)

Salam sehat dan cantik🌻🙏
Shih Mobile spa
085719140479
. .
#nuskin #nuskinjakarta #joinnuskin #membernuskin #nuskinbali #jualnuskin #belinuskin #rollon #ap24surabaya #ap24jakarta #ap24sidoarjo #ap24gresik #ap24 #ageloc #promonuskin #bisnisnuskin #lumispasurabaya #scionrollon #galvanicspa #lumispa #lumispanuskin #napcasurabaya #lufrasurabaya #ageloc #suplemennuskin
#clearAction #clearactionsurabaya #clearactionnuskin

Yakin pembersih kamu bisa mengangkat makeup n kotoran sekaligus merawat kulit mu?
.
Cobain deh alat pembersih yg praktis hanya butuh 2 menit loh !
.
STOCK REBUTAN !!
1 alat, 2 menit, 7 manfaat sekaligus :
.
1. Pembaruan kulit Wajah
2. Menghaluskan Wajah
3. Mencerahkan Wajah
4. Tampilan pori-pori yang berkurang
5. Kulit terlihat lebih segar
6. Kulit terlihat berisi dan kencang
7. Kulit lebih bersih.
.
Yukk , miliki sekarang juga !
.
ORDER & JOIN MEMBER
Ingat NuSkin Ingat Angeline NuSkin Medan
Line = @WSD1681G (pakai @ ya)
WA = 0813 2769 5866
BBM = Angelin8
*GRATIS KONSULTASI*
.
#lumispapromo #rollon #ap24 #ageloc #promonuskin #bisnisnuskin #scionrollon #galvanicspa #lumispa #lumispanuskin #napca #lufra #ageloc #antiaging #suplemennuskin #gmmsachet #glacialmarinemud #maskerlumpur #skincarenuskin #lumispanuskin

Most Popular Instagram Hashtags