[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#promonuskin

MOST RECENT

Alhamdulillah.. udah ga pengen veneer gigi yg ngabisin uang dikantong.. Dah cliiiiing kan.. better.. plak ilang sama udah lumayan shine bright like a diamond ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Mau juga kan.. gigi putih tanpa ngeluarin banyak uang.. boleh koq chat me /dm
#ap24toothpaste
#gigiputihbersih
#nuskinmurah
#promonuskin

Tri-Phasic White Cleanser 100mlmerupakan sabun pembersih wajah dengan busa berkilau berwarna seperti mutiara (diformulasikan dengan creatinine) yg melembabkan untuk membantu mencegah kerusakan serta memperbaiki warna & tekstur kulit. Formulanya bekerja dengan cara mencegah fase ekspresi dari perubahan warna di permukaan kulit.

Dengan Tri-Phasic White Cleanser 100ml, Anda dapat membersihkan sekaligus mencerahkan kulit dalam satu langkah mudah tanpa perlu suntik vitamin C ataupun menggunakan produk-produk pemutih wajah yg belum pasti hasilnya. Produk pembersih wajah Tri-Phasic White Cleanser dari Nu Skin ini sudah terbukti secara klinis mampu menampilkan wajah yg lebih segar & berseri dengan menjadikan kulit wajah Anda cerah alami & bercahaya. Kulit pun terasa lebih lembut seperti sutera sejak pertama kali Anda menggunakannya.

More order๐Ÿ‘‰WA 0878.8569.5151
COCOBEAUTYSKIN

๐Ÿ˜AMAZING๐Ÿ˜ ingin wajah tirus seperti artis? Ini rahasianya. Sedikit kita jelaskan, penelitian menunjukkan bahwa perawatan galvanic dapat meningkatkan penyerapan bahan kandungan utama hingga lebih dari 70% dalam waktu 24 jam. ๐ŸŒฟ 100% pengguna menilai sangat baik hingga sempurna untuk tampilan layar keseluruhan. ๐ŸŒฟ 96% pengguna setuju bahwa ageLOC Galvanic Spa mudah digunakn. ๐ŸŒฟ 91% pengguna menilai lebih baik hingga sempurna untuk aspen erginomis ageLOC Galvanic Spa. ๐ŸŒฟ 91% pengguna berpendapat bahwa FACE CONDUCTOR ageLOC yang baru sangat efektif. .
COCOBEAUTYSKIN
WA 0878.8569.5151

POLISHING PELL NUSKIN ใƒปใƒปใƒป Mikrodermabrasi adalah tindakan sejenis pengelupasan (exfoliation) yg menggunakan kristal-kristal mikro atau diamond untuk menghilangkan sel-sel kulit mati.

Mikrodermabrasi menjadi hits dalam daftar perawatan wajah di klinik kecantikan maupun salon2 karena memberikan hasil yang bagus. Namun proses ini kerap kali memberikan rasa panas, perih dan kulit menjadi merah .

Kini hadir POLISHING PEEL dari Nu Skin yang terbuat dari enzim Labu dan bentonite clay yang berfungsi sebagai MIKRODERMABRASI alami tanpa rasa sakit, rasa panas, perih atau kulit yg memerah.

Enzim labu bekerja mengangkat sel-sel kulit mati sehingga wajah menjadi cerah.
Sedangkan Bentonite Clay berfungsi menghilangkan racun dan kotoran sehingga kulit wajah menjadi halus, bersih dan cerah berseri.

Polishing peel terbukti mengatasi:
๐Ÿ‘‰ Bopeng bekas jerawat
๐Ÿ‘‰komedo
๐Ÿ‘‰mengecilkan pori2 besar
๐Ÿ‘‰noda hitam
๐Ÿ‘‰kulit wajah kusam dan kasar. .
.
INFO ORDER/KONSULTASI/MEMBER :
๐Ÿ“ฒ WA : 082136360176

#perawatanwajah #galvanicmurah #promonuskin #penghilangbopeng #penghilangbekasjerawat #microdermabrasion #polishingpeel #mikrodemabrasi #wellcomedistributornuskin #scionrollonmurah #ap24termurah #nuskinbekasi #napcanuskinmurah #polishingpeelmurah #enhancernuskinmurah #peniruspipi #lifepakmurah #nuskinjakartamurah #obatjerawat #jualnuskinmurah #nuskinmurahmedan #nuskinmedan #nuskinmurahdenpasar #nuskinbekasimurah #deodorannuskin #odolnuskinmurah #marineomegamurah #tegreennuskin #glacialmarinemudtermurah #galvanicpromo

NAPCA Moisture Mist NUSKIN Pelembab dan Penyegar Wajah = Natrium Pyrolidone Carboxylic Acid atau Natrium Pirolidon Karboksilat.
Berasal dari hasil fermentasi kedelai.

Netto 250 ml

Penyegar kulit dalam 1x semprotan. Dengan kandungan pengikat kelembaban alami seperti NaPCA, hyaluronic acid, dan urea, formula ini membuat kulit Anda terasa segar. NaPCA Moisture Mist ini juga dapat digunakan pada tubuh dan rambut. Sesuai digunakan pada semua jenis kulit.

Kegunaan NAPCA Moisture Mist NUSKIN Pelembab dan Penyegar Wajah yaitu :
โ€“ Meningkatkan kemampuan kulit untuk mengikat dan mempertahankan kelembaban.
โ€“ Meningkatkan kadar kelembaban kulit, membuat kulit terasa lentur dan lembut, dan rambut terasa selembut sutera.
โ€“ Memberi perlindungan terhadap pengaruh buruk angin dan polusi udara yang menyebabkan kulit dan rambut menjadi kering dan rusak, serta terhadap pengaruh buruk lingkungan lainnya.
โ€“ Dapat digunakan untuk tata rias.
โ€“ Bebas pewangi.
โ€“ Telah diuji secara dermatologis tidak menyebabkan alergi.

Cara Pakai :
โ€“ Semprotkan pada wajah, rambut dan tubuh kapanpun saat menginginkan kelembaban kulit.
โ€“ Tutup mata saat penyemprotan produk di wajah.
โ€“ Sangat disarankan bagi yang kulit mukanya kering karena terlalu lama berada di ruangan ber-AC.

Penggunaan : Semprotkan pada wajah, rambut dan tubuh kapanpun anda membutuhkannya kesegaran dan kelembaban pada kulit.

Kandungan : Water (Aqua), Butylene Glycol, Glycerin, Aloe Barbadensis Leaf juice, Sodium PCA, Sodium Lactate, Sodium Hyaluronate, Fructose, Glycine, Inosotol, Lactic Acid, Niacinamide, Urea, PPG-5-Ceteth-20, Citric Acid, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Chiorphenesin, Sodium Benzoate.

FAQ :
** Apa itu NaPCA?
NaPCA singkatan dari natrium pyrolidone asam karboksilat dan merupakan pelembab yang kuat untuk kulit
WA 082214819192
.
#nuskin #nuskinaslimurah
#nuskinbandung #nuskinbekasi #nuskinjakarta #spray #moisture #napca #napcanuskinmurah #mist #pelembab #nuskinpalu
#nuskinindonesia #spraymakeup
#basemakeup #napcamoisturemist #promonuskin
#jaminmurah #napcamoisture #skincare
#napcanuskin #nuskinproducts
#pelembabcairnuskin #follow #followforfollow #kulitglowing

NUSKIN EXPO SUDAH DIMULAI YA di KOTA KASABLANKA

Nuskin emang kereeeen bangeeet ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Harga mahal kata orang tapi begitu EXPO DIBUKA kayak gini orang berbondong2 mau borong produk NUSKIN ANTI PENUAAN
KEREEEEEN ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . . .
MASIH RAGU??? RUGI BANGET YAH ๐Ÿ˜

Ini buktinya di Indonesia aja begitu antusiasnya... Belum di 53 negara lainnya... NUSKIN LUAR BIASA ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ . . . .
Masih kita tunggu orderan sampai besok pagi yes!!!! WA ๐Ÿ‘‰ @mitafitrisikumbang

#nuskin #nuskinjakarta #nuskinmedan #nuskinpekanbaru #nuskinbekasi #nuskinserpong #nuskinbandung #nuskinsurabaya #nuskinsemarang #nuskinmakassar #promonuskin #nuskinexpo2018

INTENSIVE EYE COMPLEX
Pelembab mataย  untuk kulit yang lembut.ย Formula dengan ganggang coklat yang dapat memperkaya kelembaban alami kulit dan menjaga kelembaban kulit disekitar mata serta menghaluskan tampilan dari garis โ€“ garis halus serta kerutan. .
COCOBEAUTYSKIN
WA 0878.8569.5151

AgeLOC Galvanic Body --------------------------------------------
Mengecilkan PAHA,PERUT, LENGAN & BETIS tanpa harus olahraga & diet " yo yo" โค๏ธ bisa digunakan kapan saja & dimana saja TANPA EFEK SAMPING

Manfaat Lain Galvanic Body :
๐Ÿ‘‰ Menghilangakan STRECHMARK
๐Ÿ‘‰ Menyamarkan bekas operasi (sesar)
๐Ÿ‘‰ Menghilangkan VARISES
๐Ÿ‘‰ Menghilangkan lemak lemak dibagian tubuh
๐Ÿ‘‰ Mengatasi keloid (bekas luka lama) --------------------------------------------
.
.
.
INFO ORDER/KONSULTASI/MEMBER :
๐Ÿ“ฒ WA : 082136360176
.
#nuskin #nuskinmedan #nuskinjakarta #nuskinaceh #nuskinmurah #jualnuskin #jualnuskinmurah #nuskinindonesia #nuskinbandung #distributornuskin #penghilangvarises #nuskinbalikpapan #nuskinjogja #nuskinsurabaya #penghilangflek #nuskinsamarinda #nuskinpekanbaru #nuskinoriginal #peniruspipi #galvanicsecond #tasbranded #pengecillengan #pengecilpaha #galvanicmurah #promogalvanicspa #penghilangstretchmark #promonuskin #grosirtasmurah #galvanicbody #galvanicface

AgeLOC Galvanic Body --------------------------------------------
Mengecilkan PAHA,PERUT, LENGAN & BETIS tanpa harus olahraga & diet " yo yo" โค๏ธ bisa digunakan kapan saja & dimana saja TANPA EFEK SAMPING

Manfaat Lain Galvanic Body :
๐Ÿ‘‰ Menghilangakan STRECHMARK
๐Ÿ‘‰ Menyamarkan bekas operasi (sesar)
๐Ÿ‘‰ Menghilangkan VARISES
๐Ÿ‘‰ Menghilangkan lemak lemak dibagian tubuh
๐Ÿ‘‰ Mengatasi keloid (bekas luka lama) --------------------------------------------
.
.
.
INFO ORDER/KONSULTASI/MEMBER
WA 082136360176
.
#nuskin #nuskinmedan #nuskinjakarta #nuskinaceh #nuskinmurah #jualnuskin #jualnuskinmurah #nuskinindonesia #nuskinbandung #distributornuskin #penghilangvarises #nuskinbalikpapan #nuskinjogja #nuskinsurabaya #penghilangflek #nuskinsamarinda #nuskinpekanbaru #nuskinoriginal #peniruspipi #galvanicsecond #tasbranded #pengecillengan #pengecilpaha #galvanicmurah #promogalvanicspa #penghilangstretchmark #promonuskin #grosirtasmurah #galvanicbody #galvanicface

Masker penyerap minyak!!
Clay Pack adalah produk yang harus dimiliki ketika cuaca lembab atau ketika Anda melihat kulit Anda berminyak atau muncul komedo. Kaolin clay yang alami menarik keluar kelebihan minyak atau sebum dan kotoran penyumbat pori-pori, membuat kulit halus dan lembut.
.
MANFAAT
1. Kombinasi kaolin dan bentonit alami, humektan NaPCA, lidah buaya, royal jelly, dan kondisioner lainnya.
2. 100% Bebas pewangi.
3. Membersihkan wajah dan menjadikan penampilan wajah lebih cerah.
4. Membantu meningkatkan tekstur kulit.
5. Menjadikan kulit lebih lembut, halus, lentur dan tidak kering.
6. Membantu dalam membersihkan pori-pori yang tersumbat dan menyerap minyak berlebih serta kotoran pada wajah.
7. Membantu proses pengelupasan alami kulit Anda dengan menghilangkan sel-sel kulit mati, menjadikan kulit segar setelah dibersihkan.
.
PENGGUNAAN
Oleskan ke wajah dan leher dengan gerakan ke atas dan ke luar. Setelah 10 sampai 30 menit, bilas dengan air hangat lalu keringkan dengan kain bersih. Ikuti dengan toner, perawatan, dan pelembab pilihan Anda. Gunakan setidaknya dua kali seminggu.
.
ORDER & JOIN MEMBER
(FAST RESPON)
WA : 082168047911
line : @bikagrosir (pake @)
*GRATIS KONSULTASI*
.
#nuskintanjungpinang #nuskinbintan #jualnuskinmurah #nuskinriau #promonuskin #promonuskinmurah #nuskinjakarta #nuskinjakartamurah #nuskinbogor #nuskinjkt #nuskindepok #nuskinbogormurah #nuskindepokmurah #claypack #claypackmask #claypacknuskin #claypackmasker #claypackmasknuskinmurah #claypackmurah #claypacknuskinmurah #claypacknuskinpromo #deodorannuskinmurah #nuskinclaypackmasque #nuskinclaypackmurah #claypackmurahnuskin #claypackmurahjakarta #claypackmurahbogor #nuskinclaypackpromo #maskerjerawat #maskerjerawatampuh

Masker penyerap minyak!!
Clay Pack adalah produk yang harus dimiliki ketika cuaca lembab atau ketika Anda melihat kulit Anda berminyak atau muncul komedo. Kaolin clay yang alami menarik keluar kelebihan minyak atau sebum dan kotoran penyumbat pori-pori, membuat kulit halus dan lembut.
.
MANFAAT
1. Kombinasi kaolin dan bentonit alami, humektan NaPCA, lidah buaya, royal jelly, dan kondisioner lainnya.
2. 100% Bebas pewangi.
3. Membersihkan wajah dan menjadikan penampilan wajah lebih cerah.
4. Membantu meningkatkan tekstur kulit.
5. Menjadikan kulit lebih lembut, halus, lentur dan tidak kering.
6. Membantu dalam membersihkan pori-pori yang tersumbat dan menyerap minyak berlebih serta kotoran pada wajah.
7. Membantu proses pengelupasan alami kulit Anda dengan menghilangkan sel-sel kulit mati, menjadikan kulit segar setelah dibersihkan.
.
PENGGUNAAN
Oleskan ke wajah dan leher dengan gerakan ke atas dan ke luar. Setelah 10 sampai 30 menit, bilas dengan air hangat lalu keringkan dengan kain bersih. Ikuti dengan toner, perawatan, dan pelembab pilihan Anda. Gunakan setidaknya dua kali seminggu.
.
ORDER & JOIN MEMBER
(FAST RESPON)
WA : 082168047911
line : @bikagrosir (pake @)
*GRATIS KONSULTASI*
.
#nuskintanjungpinang #nuskinbintan #jualnuskinmurah #nuskinriau #promonuskin #promonuskinmurah #nuskinjakarta #nuskinjakartamurah #nuskinbogor #nuskinjkt #nuskindepok #nuskinbogormurah #nuskindepokmurah #claypack #claypackmask #claypacknuskin #claypackmasker #claypackmasknuskinmurah #claypackmurah #claypacknuskinmurah #claypacknuskinpromo #deodorannuskinmurah #nuskinclaypackmasque #nuskinclaypackmurah #claypackmurahnuskin #claypackmurahjakarta #claypackmurahbogor #nuskinclaypackpromo #maskerjerawat #maskerjerawatampuh

Masker penyerap minyak!!
Clay Pack adalah produk yang harus dimiliki ketika cuaca lembab atau ketika Anda melihat kulit Anda berminyak atau muncul komedo. Kaolin clay yang alami menarik keluar kelebihan minyak atau sebum dan kotoran penyumbat pori-pori, membuat kulit halus dan lembut.
.
MANFAAT
1. Kombinasi kaolin dan bentonit alami, humektan NaPCA, lidah buaya, royal jelly, dan kondisioner lainnya.
2. 100% Bebas pewangi.
3. Membersihkan wajah dan menjadikan penampilan wajah lebih cerah.
4. Membantu meningkatkan tekstur kulit.
5. Menjadikan kulit lebih lembut, halus, lentur dan tidak kering.
6. Membantu dalam membersihkan pori-pori yang tersumbat dan menyerap minyak berlebih serta kotoran pada wajah.
7. Membantu proses pengelupasan alami kulit Anda dengan menghilangkan sel-sel kulit mati, menjadikan kulit segar setelah dibersihkan.
.
PENGGUNAAN
Oleskan ke wajah dan leher dengan gerakan ke atas dan ke luar. Setelah 10 sampai 30 menit, bilas dengan air hangat lalu keringkan dengan kain bersih. Ikuti dengan toner, perawatan, dan pelembab pilihan Anda. Gunakan setidaknya dua kali seminggu.
.
ORDER & JOIN MEMBER
(FAST RESPON)
WA : 082168047911
line : @bikagrosir (pake @)
*GRATIS KONSULTASI*
.
#nuskintanjungpinang #nuskinbintan #jualnuskinmurah #nuskinriau #promonuskin #promonuskinmurah #nuskinjakarta #nuskinjakartamurah #nuskinbogor #nuskinjkt #nuskindepok #nuskinbogormurah #nuskindepokmurah #claypack #claypackmask #claypacknuskin #claypackmasker #claypackmasknuskinmurah #claypackmurah #claypacknuskinmurah #claypacknuskinpromo #deodorannuskinmurah #nuskinclaypackmasque #nuskinclaypackmurah #claypackmurahnuskin #claypackmurahjakarta #claypackmurahbogor #nuskinclaypackpromo #maskerjerawat #maskerjerawatampuh

Tegreen 97ยฎ mengandung antioksidan ekstrak katekin berkonsentrasi tinggi yang ditemukan secara alamiah pada teh hijau, bermanfaat untuk mendukung kesehatan sel dalam jangka panjang.

Manfaat utama Tegreenย 
1. Melindungi sel & DNA dr kerusakan radikal bebas, PENTING buat yg suka naik pesawat, mobil,motor.
2. Antioksidan yg sangat kuat,
- 100x lebih efektif dari vit. C biasa
- 25x lebih efektif dari vit. E
- 2x lebih efektif dari antioksidan yg terdapat dalam anggur merah
3. Menghambat terjadinya kanker
5. Untuk kasus diabetes, memperbaiki metabolisme lipid dan glukosa, menambah sensivitas insulin
6. Untuk obesitas,Tegreen menyeimbangkan penimbunan dan pembakaran lemak.
7. Membantu program penurunan berat badan melalui proses termogenesis, yaitu proses pengubahan energi menjadi panas dalam tubuh.
8. MEMUTIHKAN dan melindungi kulit dari efek buruk sinar UV (flek & aging)
9. detoksifikasi jangka pendek maupun jangka panjang dari zat2 beracun yg masuk ke dalam tubuh. Termasuk penyebab jerawat.
bentuk kapsul lebih mudah diserap oleh tubuh ketimbang disajikan dalam secangkir minuman teh hijau biasa.

More info chat :
Whatsapp 081802152829
Bbm D2C53C7A

#nuskinpromo #promonuskin #cleansing #makeupremover #makeupremovermurah #nuskinexpo #scionmakeupcleansingwater #cleanser #pembersihmakeup #pembersihmakeupnuskin #nuskinsemarangmurah #nuskinsemarang #cleansingnuskin #purecleansinggelmurah #creamycleansinglotion #agelocgentlecleanseandtone #nuskinjakarta #nuskinjakartamurah #trufaceessenceultramurah #trufaceessenceultrapromo #nuskinbandungmurah #nuskinbekasimurah #glacialmarinemud #marinemud #galvanicmurah #galvanicpromo #polishingpeel #polishingpeelnuskin #nuskinpadang #nuskinsurabayamurah

Masker penyerap minyak!!
Clay Pack adalah produk yang harus dimiliki ketika cuaca lembab atau ketika Anda melihat kulit Anda berminyak atau muncul komedo. Kaolin clay yang alami menarik keluar kelebihan minyak atau sebum dan kotoran penyumbat pori-pori, membuat kulit halus dan lembut.
.
MANFAAT
1. Kombinasi kaolin dan bentonit alami, humektan NaPCA, lidah buaya, royal jelly, dan kondisioner lainnya.
2. 100% Bebas pewangi.
3. Membersihkan wajah dan menjadikan penampilan wajah lebih cerah.
4. Membantu meningkatkan tekstur kulit.
5. Menjadikan kulit lebih lembut, halus, lentur dan tidak kering.
6. Membantu dalam membersihkan pori-pori yang tersumbat dan menyerap minyak berlebih serta kotoran pada wajah.
7. Membantu proses pengelupasan alami kulit Anda dengan menghilangkan sel-sel kulit mati, menjadikan kulit segar setelah dibersihkan.
.
PENGGUNAAN
Oleskan ke wajah dan leher dengan gerakan ke atas dan ke luar. Setelah 10 sampai 30 menit, bilas dengan air hangat lalu keringkan dengan kain bersih. Ikuti dengan toner, perawatan, dan pelembab pilihan Anda. Gunakan setidaknya dua kali seminggu.
.
ORDER & JOIN MEMBER
(FAST RESPON)
WA : 082168047911
line : @bikagrosir (pake @)
*GRATIS KONSULTASI*
.
#nuskintanjungpinang #nuskinbintan #jualnuskinmurah #nuskinriau #promonuskin #promonuskinmurah #nuskinjakarta #nuskinjakartamurah #nuskinbogor #nuskinjkt #nuskindepok #nuskinbogormurah #nuskindepokmurah #claypack #claypackmask #claypacknuskin #claypackmasker #claypackmasknuskinmurah #claypackmurah #claypacknuskinmurah #claypacknuskinpromo #deodorannuskinmurah #nuskinclaypackmasque #nuskinclaypackmurah #claypackmurahnuskin #claypackmurahjakarta #claypackmurahbogor #nuskinclaypackpromo #maskerjerawat #maskerjerawatampuh

Masker penyerap minyak!!
Clay Pack adalah produk yang harus dimiliki ketika cuaca lembab atau ketika Anda melihat kulit Anda berminyak atau muncul komedo. Kaolin clay yang alami menarik keluar kelebihan minyak atau sebum dan kotoran penyumbat pori-pori, membuat kulit halus dan lembut.
.
MANFAAT
1. Kombinasi kaolin dan bentonit alami, humektan NaPCA, lidah buaya, royal jelly, dan kondisioner lainnya.
2. 100% Bebas pewangi.
3. Membersihkan wajah dan menjadikan penampilan wajah lebih cerah.
4. Membantu meningkatkan tekstur kulit.
5. Menjadikan kulit lebih lembut, halus, lentur dan tidak kering.
6. Membantu dalam membersihkan pori-pori yang tersumbat dan menyerap minyak berlebih serta kotoran pada wajah.
7. Membantu proses pengelupasan alami kulit Anda dengan menghilangkan sel-sel kulit mati, menjadikan kulit segar setelah dibersihkan.
.
PENGGUNAAN
Oleskan ke wajah dan leher dengan gerakan ke atas dan ke luar. Setelah 10 sampai 30 menit, bilas dengan air hangat lalu keringkan dengan kain bersih. Ikuti dengan toner, perawatan, dan pelembab pilihan Anda. Gunakan setidaknya dua kali seminggu.
.
ORDER & JOIN MEMBER
(FAST RESPON)
WA : 082168047911
line : @bikagrosir (pake @)
*GRATIS KONSULTASI*
.
#nuskintanjungpinang #nuskinbintan #jualnuskinmurah #nuskinriau #promonuskin #promonuskinmurah #nuskinjakarta #nuskinjakartamurah #nuskinbogor #nuskinjkt #nuskindepok #nuskinbogormurah #nuskindepokmurah #claypack #claypackmask #claypacknuskin #claypackmasker #claypackmasknuskinmurah #claypackmurah #claypacknuskinmurah #claypacknuskinpromo #deodorannuskinmurah #nuskinclaypackmasque #nuskinclaypackmurah #claypackmurahnuskin #claypackmurahjakarta #claypackmurahbogor #nuskinclaypackpromo #maskerjerawat #maskerjerawatampuh

Masker penyerap minyak!!
Clay Pack adalah produk yang harus dimiliki ketika cuaca lembab atau ketika Anda melihat kulit Anda berminyak atau muncul komedo. Kaolin clay yang alami menarik keluar kelebihan minyak atau sebum dan kotoran penyumbat pori-pori, membuat kulit halus dan lembut.
.
MANFAAT
1. Kombinasi kaolin dan bentonit alami, humektan NaPCA, lidah buaya, royal jelly, dan kondisioner lainnya.
2. 100% Bebas pewangi.
3. Membersihkan wajah dan menjadikan penampilan wajah lebih cerah.
4. Membantu meningkatkan tekstur kulit.
5. Menjadikan kulit lebih lembut, halus, lentur dan tidak kering.
6. Membantu dalam membersihkan pori-pori yang tersumbat dan menyerap minyak berlebih serta kotoran pada wajah.
7. Membantu proses pengelupasan alami kulit Anda dengan menghilangkan sel-sel kulit mati, menjadikan kulit segar setelah dibersihkan.
.
PENGGUNAAN
Oleskan ke wajah dan leher dengan gerakan ke atas dan ke luar. Setelah 10 sampai 30 menit, bilas dengan air hangat lalu keringkan dengan kain bersih. Ikuti dengan toner, perawatan, dan pelembab pilihan Anda. Gunakan setidaknya dua kali seminggu.
.
ORDER & JOIN MEMBER
(FAST RESPON)
WA : 082168047911
line : @bikagrosir (pake @)
*GRATIS KONSULTASI*
.
#nuskintanjungpinang #nuskinbintan #jualnuskinmurah #nuskinriau #promonuskin #promonuskinmurah #nuskinjakarta #nuskinjakartamurah #nuskinbogor #nuskinjkt #nuskindepok #nuskinbogormurah #nuskindepokmurah #claypack #claypackmask #claypacknuskin #claypackmasker #claypackmasknuskinmurah #claypackmurah #claypacknuskinmurah #claypacknuskinpromo #deodorannuskinmurah #nuskinclaypackmasque #nuskinclaypackmurah #claypackmurahnuskin #claypackmurahjakarta #claypackmurahbogor #nuskinclaypackpromo #maskerjerawat #maskerjerawatampuh

R2 PROMO EXPO LIMITED STOCK

Recharge when you wake
Reload while u sleep

Ingin selalu tampil Sehat, Bugar dan Awet muda ?? jangan hanya perawatan dari luar yaa .. Sebagai pondasi, tubuh juga harus mendukung dengan suplemen terbaik..
Bekerja sama dengan Lifegen Technology, Nu Skin memiliki suplemen anti penuaan Tercanggih ..
.
AgeLOC R2 (Recharge and Renew)
Berikut Hasil Yang akan Di Rasakan Setelah Konsumsi Ageloc R2 : โ˜‘๏ธ Fungsi seksualitas meningkat
โ˜‘๏ธ Akar rambut lebih Kuat, rambut lebih hitam โ˜‘๏ธ Stamina meningkat tajam kesehatan jantung, tekanan darah membaik โ˜‘๏ธ Pankreas, Ginjal & Liver berfungsi lebih baik
โ˜‘๏ธ Dementia membaik
โ˜‘๏ธTidur lebih enak, bangun lebih segar
โ˜‘๏ธ Kesuburan meningkat
โ˜‘๏ธFungsi tulang belakang membaik
โ˜‘๏ธ Psoriasi, Asma dan Eczema membaik .
.
Dibuat dari bahan2 alami yg aman untuk dikonsumsi.
1. Ginseng
2. Pomegrenade
3. Ekstrak Brokoli
4. Grape Seed
5. Blood Orange
6. Cordiceps
Terdaftar dalam Physicians Desk Reference (PDR). KONSULTASI DAN PEMESANAN
PIN D2C53C7A
WA 081802152829

#nuskinpromo #promonuskin #cleansing #makeupremover #makeupremovermurah #nuskinexpo #scionmakeupcleansingwater #cleanser #pembersihmakeup #pembersihmakeupnuskin #nuskinsemarangmurah #nuskinsemarang #cleansingnuskin #purecleansinggelmurah #creamycleansinglotion #agelocgentlecleanseandtone #nuskinjakarta #nuskinjakartamurah #trufaceessenceultramurah #trufaceessenceultrapromo #nuskinbandungmurah #nuskinbekasimurah #glacialmarinemud #marinemud #galvanicmurah #galvanicpromo #polishingpeel #polishingpeelnuskin #nuskinsurabaya #nuskinsurabayamurah

Tegreen 97ยฎ mengandung antioksidan ekstrak katekin berkonsentrasi tinggi yang ditemukan secara alamiah pada teh hijau, bermanfaat untuk mendukung kesehatan sel dalam jangka panjang.

Manfaat utama Tegreenย 
1. Melindungi sel & DNA dr kerusakan radikal bebas, PENTING buat yg suka naik pesawat, mobil,motor.
2. Antioksidan yg sangat kuat,
- 100x lebih efektif dari vit. C biasa
- 25x lebih efektif dari vit. E
- 2x lebih efektif dari antioksidan yg terdapat dalam anggur merah
3. Menghambat terjadinya kanker
5. Untuk kasus diabetes, memperbaiki metabolisme lipid dan glukosa, menambah sensivitas insulin
6. Untuk obesitas,Tegreen menyeimbangkan penimbunan dan pembakaran lemak.
7. Membantu program penurunan berat badan melalui proses termogenesis, yaitu proses pengubahan energi menjadi panas dalam tubuh.
8. MEMUTIHKAN dan melindungi kulit dari efek buruk sinar UV (flek & aging)
9. detoksifikasi jangka pendek maupun jangka panjang dari zat2 beracun yg masuk ke dalam tubuh. Termasuk penyebab jerawat.
bentuk kapsul lebih mudah diserap oleh tubuh ketimbang disajikan dalam secangkir minuman teh hijau biasa.

More info chat :
Whatsapp 081802152829
Bbm D2C53C7A

#nuskinpromo #promonuskin #cleansing #makeupremover #makeupremovermurah #nuskinexpo #scionmakeupcleansingwater #cleanser #pembersihmakeup #pembersihmakeupnuskin #nuskinsemarangmurah #nuskinsemarang #cleansingnuskin #purecleansinggelmurah #creamycleansinglotion #agelocgentlecleanseandtone #nuskinjakarta #nuskinjakartamurah #trufaceessenceultramurah #trufaceessenceultrapromo #nuskinbandungmurah #nuskinbekasimurah #glacialmarinemud #marinemud #galvanicmurah #galvanicpromo #polishingpeel #polishingpeelnuskin #nuskinpadang #nuskinsurabayamurah

Paket body care and daily fresh, bebas detergen, bebas alkohol
Dapatkan harga khusus dengan beli paketnya. Buruan stok terbatas!!! .
Isi 9 produk

2 Liquid Body Bar
Membersihkan, melembabkan dan merawat tubuh saat mandi. Aman untuk bayi dan anak-anak pH 7.3 dan BEBAS SABUN

1 pc Scion Feminine Wash
Pembersih daerah kewanitaan dgn formula no detergent memberi kesegaran selama beraktifitas,menghilangkan keputihan serta mencegah kanker

1 pc Exfoliant Scrub (Scrub Wajah)
Scrub wajah pertama yang mengandung Natural Marine Diatoms yang mampu melepaskan penumpukan sel-sel kulit mati dan kotoran penghambat pori-pori. Tidak mengikis dan dibuat bulat agar tidak terluka.

1 pc Ap24
Dengan formula Vanila Mint yang lembut membuat nafas segar. Mencegah dan menghilangkan karang gigi. Memutihkan gigi tanpa merusak Enamel.hasil dapat terlihat dgn pemakaian teratur dlm waktu 1 bln.

1 pc NAPCA
Penyegar Kulit dalam 1 Semprotan. Mengandung Lipid Kedelai dan melawan kekeringan dan mengurangi dehidrasi. Membantu wajah mempertahankan kelembapannya.Bisa digunakan untuk rambut yg rusak dan kering

1 pc Enhancer Conditioning Gel
Menjaga keseimbangan alaminโ€‹ bagi kesejukan dan kelembaban kulit. Dengan Pathenol serta Aloe Vera yang menyejukkan dan memenangkan kulit.mampu menghilangkan bekas cacar dan bekas luka lainnya jg gigitan nyamuk

1 pc Deodorant Scion Roll On
Sebuah deodorant yang mengandung Whitening dan Anti Keringat yang memberikan perlindungan 24 jam terhadap pertumbuhan bakteri dan keringat. Hasil pencerahannya dapat terlihat dalam 3 minggu.

1 pc Liquid Body Lufra
Scrub berbahan dasar Lidah Buaya yang dapat menyegarkan kulit, memberi kilau cahaya kulit. Mengandung Cangkang buah Walnut yang berguna mengangkat sel kulit mati dan Lidah Buaya yang menenangkan dan memelihara kulit. Perawatan dapat terlihat hasilnya dalam 3 pekan
.
.
For Order :
๐Ÿ“ฒ WA : 081261524460

#nuskin
#jualnuskin
#promonuskin
#nuskinap24
#jualnuskinap24
#ap24
#pastagiginuskin
#pastagigiap24
#jualap24
#scionrollon
#sabunpemutih
#sabunnuskin
#obatjerawat
#produknuskin
#antijerawat
#pemutih
#jualpemutih
#nuskinmurah
#Nuskinpekanbaru

Most Popular Instagram Hashtags