[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#promolaser

135 posts

TOP POSTS

thanks for coming &trusting mba @widia5844 ... yg lbh bkin heppy krn dr td sbuk fokus ke pasien n g sempet futu2..tp mba widia yg baik hati kasi video ini....thanks a lot y mba...smoga cocok n hasilnya maksimal... laserblackdoll# laserforwhitening#laserforrejuve#grevinansh#skincaredepok#promolaserdepok#promolaser#

No deben quedar parches de pelo sin tratar,😊 la pasada debe ser lineal y consecutiva para evitar dejar huecos.

Nuestro laser IPL es tu mejor aliado para eliminar todas esas preocupaciones, disfruta de nuestra #PromoLaser y siéntete cómoda ¡todos los días! 💞

#SpaSalud💞 #DepilacionLaser

¿Ya te enteraste? Llámanos al 021621223 - 021622111 o vía whatsapp al 0994286257 #promolaser

Promo Laser Spot Removal dan RF - Cavitasi
.
Ayo grab it fast!!! 😍😍😍
.
#promolaser #promoslimming #mengatasiflek #menghilangkanflek #skincare

Ramadhan semakin dekat.. Yang belum sempet perawatan yukss mampir sebelum kami tutup.. Masih ada promo lho.. Filler
Botox
Laser
Iv drip (infus)
Facial

Privee clinic
Jl cipete 3 no 4A
Cilandak jakarta selatan
021-22766445/ 08119190800

#promofiller #promolaser #klinikkecantikan #klinikfiller #wellness

Hii emdeers!
PROMO LASER
Get special DISCOUNT 50% off
Every THURSDAY to SUNDAY!

Emdee Skin Clinic Alam Sutera.
Let's go!!
#emdeealamsutera#emdeers#promolaser#promokecantikan#skincareserpong

Happy weekend.... buat para sahabat kami yg blom ikutan promo,,, monggo masih ada hingga 20 junie 2017... jangan smpai kelewatan yah,, soalnya promo ini SUPER HEMAT BGD,,, JARANG TERJADI!!!! HIHI.... nikmati harga spesial untuk
. - laser toning + facial nano only 900 ribu (normal 1.350 ribu)
.
- photoshower + facial oily only 600 ribu(normal 850 ribu)
. - silkpeel , oxy peel dan scar peel DISC 20 %

PS, SYARATNYA minimal pengambilan 2x yah... dan treatmentnya bisa digunakan 6 bln

Bookk your appoinment yah guysss

#alterageclinic#promolaser#promoramadhan#dryennymedan

Para mí es un 🙌🏻 orgullo trabajar de la mano con mi amigo, colega, cuñado y sobre todo uno de los mejores profesionales de 🇪🇸 en #medicinaestética @dr.esquivel !! 😱Nueva clínica ubicada en la calle Narváez 65 en Madrid Capital. #madrid #clinicasesquivel #dresquivel #laserdiodo #new #noticias #acidohialuronico #hilostensores #depilacion #depilacionlaser #blogger #beutytips #escleroterapia #gifcard #promolaser #Promo #likesforlikes #like4like #aumentodelabios #style #laserdiodo #medicinaestetica

Visita il nostro sito e scarica la brochure
www.etoilebenessere.it
#etoilecliniquedebeaute #promolaser #epilazionelaser #epilazionedefinitiva

MOST RECENT

thanks for coming &trusting mba @widia5844 ... yg lbh bkin heppy krn dr td sbuk fokus ke pasien n g sempet futu2..tp mba widia yg baik hati kasi video ini....thanks a lot y mba...smoga cocok n hasilnya maksimal... laserblackdoll# laserforwhitening#laserforrejuve#grevinansh#skincaredepok#promolaserdepok#promolaser#

Penawaran spesial khusus kalian yang suka treatment laser ada lagi nih, Nikmati promo menarik dari Skin 101 Dermatology and Aesthetic Clinic!.
🎀Disc up to 30% for Laser Treatment ( Fractional CO2, Rejuvenation, Resurfacing CO2 ).
🎀Disc up to 30% for Injection Brightening.
🎀Bright Peel Facial + Lippie Treatment + Neck Treatment + Eye Treatment ( Only Rp. 300.000,- )

Yuk ceriakan harimu dengan tampilan kulit lebih putih, cerah, bercahaya dan dapatkan Free Treatment di setiap transaksi *Syarat dan ketentuan berlaku
Info : (031)8078880,8079990

#skin101 #lookbetter #feelbetter #skincare #promolaser #promosi #promosidoarjo #promo #laserrejuvenation #laser #beautyskin #beauty #promoskin101 #sidoarjopromo #sidoarjo

Yay! RABU SERU
Terimakasih buat deLovers yang sudah gabung dan chit-chat dengan dr. Vikka hari ini.

Untuk pertanyaan yang belum terjawab bisa langsung tanya2 via whatsapp 0818-52-0202.

RABU SERU
Akan rutin hadir setiap hari RABU jam 12.30 dengan topik dan bahasan menarik bersama dokter-dokter kece dari klinik deLovely.

Kamu bisa konsultasi apa pun untuk mendapat solusi yang tepat, langsung dari sumber TERPERCAYA.

Silahkan lihat siaran ulang nya di story LIVE 😊😊 #talkshow #talkshowbersamadokter #jawabandokter
#krimperawatanwajah #spesialproduk #klinikkecantikan #klinikdelovely #skincare #klinikperawatanwajah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahterjangkau #perawatanwajahaman #cantik #perawatanwajahcocok #beauty #perempuan #cantikalami #cantiksehat #kecantikankulit #kulitsehat #kulitputih #cantikputih #beautycare #bigsale #promolaser #laser #tindakanlaser #bantingharga

Whoaaaa....... 😱😱
Kakak-kakak syanteekk sudah mencoba & membuktikan DAHSYATNYA manfaat LASER 😍

Apasih LASER?
Laser adalah tindakan yang dilakukan oleh dokter yang berfungsi untuk:
Membuat kulit putih bersih bebas flek
- Membuat kulit kenyal seperti bayi (anti aging)

Laser DISKON 50% hari ini terakhir.
Tapi kamu bisa beli VOUCHER "Paket SMART, harga HEMAT"
Dapat 2 tindakan laser sekaligus dengan harga masih diskon 50%.
(Rp 700.000 dapat 2 tindakan laser)
*harga NORMAL Rp 700.000 per tindakan laser*
Voucher tersebut bisa di pakai hingga 31 Agustus 2017.

NGGAK BISA datang ke klinik pada tgl 28_ 31 Juli?
DeLovers bisa beli VOUCHERnya secara ONLINE!
Hub whatsapp:
+6287856422200

Alamat:
Ruko Grand Flower C-1,
Jl. Raya Pasar Kembang No. 4
Surabaya

Jam operasional:
Senin-jumat 08.00-19.00
Sabtu 08.00-18.00

Info lebih lanjut:
0818-52-0202
Fb: Klinik DeLovely
Ig: estetikdelovely

#testimoniklinikdelovely #testimonidelovely #testimonikecantikan #testimonial #testimoni #testimoniskincare #testimonimemuaskan #buktinyata #klinikkecantikan #klinikdelovely #skincare #klinikperawatanwajah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahterjangkau #perawatanwajahaman #cantik #perawatanwajahcocok #beauty #perempuan #kulitsehat #kulitputih #cantikputih #beautycare #bigsale #promolaser #laser #tindakanlaser

(Baca caption sampai HABIS 😊)
Laser DISKON 50% bentar lagi berakhir, padahal bulan depan masih pingin tindakan laser lagi. 😢
Gimana nih? 😭😭 HARAP TENANG!
Jangan bimbang!

DeLovers bisa beli VOUCHER "Paket SMART, harga HEMAT"
Dapat 2 tindakan laser sekaligus dengan harga masih diskon 50%.
(Rp 700.000 dapat 2 tindakan laser)
*harga NORMAL Rp 700.000 per tindakan laser*
Voucher tersebut bisa di pakai hingga 31 Agustus 2017.

HANYA 2 HARI LOH!!
Tgl 28 dan 31 Juli 2017
Ayo SIKAT sebelum TERLAMBAT!

Fungsi LASER:
- Membuat kulit putih bersih bebas flek
- Membuat kulit kenyal seperti bayi (anti aging)

Segera datang ke klinik deLovely dan wujudkan kulit yang cantik, putih dan sehat.

NGGAK BISA datang ke klinik pada tgl 28_ 31 Juli?
DeLovers bisa beli VOUCHERnya secara ONLINE!
Hub whatsapp:
+6287856422200

Alamat:
Ruko Grand Flower C-1,
Jl. Raya Pasar Kembang No. 4
Surabaya

Jam operasional:
Senin-jumat 08.00-19.00
Sabtu 08.00-18.00

Info lebih lanjut:
031-5341880
0818-52-0202
Fb: Klinik DeLovely
Ig: estetikdelovely

#krimperawatanwajah #spesialproduk #klinikkecantikan #klinikdelovely #skincare #klinikperawatanwajah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahterjangkau #perawatanwajahaman #cantik #perawatanwajahcocok #beauty #perempuan #cantikalami #cantiksehat #kecantikankulit #kulitsehat #kulitputih #cantikputih #beautycare #bigsale #promolaser #laser #tindakanlaser #bantingharga

(Baca caption sampai HABIS 😊)
Laser DISKON 50% bentar lagi berakhir, padahal bulan depan masih pingin tindakan laser lagi. 😢
Gimana nih? 😭😭 HARAP TENANG!
Jangan bimbang!

DeLovers bisa beli VOUCHER "Paket SMART, harga HEMAT"
Dapat 2 tindakan laser sekaligus dengan harga masih diskon 50%.
(Rp 700.000 dapat 2 tindakan laser)
*harga NORMAL Rp 700.000 per tindakan laser*
Voucher tersebut bisa di pakai hingga 31 Agustus 2017.

HANYA 2 HARI LOH!!
Tgl 28 dan 31 Juli 2017
Ayo SIKAT sebelum TERLAMBAT!

Fungsi LASER:
- Membuat kulit putih bersih bebas flek
- Membuat kulit kenyal seperti bayi (anti aging)

Segera datang ke klinik deLovely dan wujudkan kulit yang cantik, putih dan sehat.

NGGAK BISA datang ke klinik pada tgl 28 & 31 Juli?
DeLovers bisa beli VOUCHERnya secara ONLINE!
Hub whatsapp:
+6287856422200

Alamat:
Ruko Grand Flower C-1,
Jl. Raya Pasar Kembang No. 4
Surabaya

Jam operasional:
Senin-jumat 08.00-19.00
Sabtu 08.00-18.00

Info lebih lanjut:
031-5341880
0818-52-0202
Fb: Klinik DeLovely
Ig: estetikdelovely

#krimperawatanwajah #spesialproduk #klinikkecantikan #klinikdelovely #skincare #klinikperawatanwajah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahterjangkau #perawatanwajahaman #cantik #perawatanwajahcocok #beauty #perempuan #cantikalami #cantiksehat #kecantikankulit #kulitsehat #kulitputih #cantikputih #beautycare #bigsale #promolaser #laser #tindakanlaser #bantingharga

(Baca caption sampai HABIS 😊)
Aduh, ,
Laser DISKON 50% bentar lagi berakhir, padahal bulan depan masih pingin tindakan laser lagi. 😢
Gimana nih? 😭😭 HARAP TENANG!
Jangan bimbang!

DeLovers bisa beli VOUCHER "Paket SMART, harga HEMAT"
Dapat 2 tindakan laser sekaligus dengan harga masih diskon 50%.
(Rp 700.000 dapat 2 tindakan laser)
Voucher tersebut bisa di pakai hingga 31 Agustus 2017.

HANYA 2 HARI LOH!!
Tgl 28 dan 31 Juli 2017
Ayo SIKAT sebelum TERLAMBAT!

Fungsi LASER:
- Membuat kulit putih bersih bebas flek
- Membuat kulit kenyal seperti bayi (anti aging)

Segera datang ke klinik deLovely dan wujudkan kulit yang cantik, putih dan sehat.

Alamat:
Ruko Grand Flower C-1,
Jl. Raya Pasar Kembang No. 4
Surabaya

Jam operasional:
Senin-jumat 08.00-19.00
Sabtu 08.00-18.00

Info lebih lanjut:
031-5341880
Fb: Klinik DeLovely
Ig: estetikdelovely

#krimperawatanwajah #spesialproduk #klinikkecantikan #klinikdelovely #skincare #klinikperawatanwajah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahterjangkau #perawatanwajahaman #cantik #perawatanwajahcocok #beauty #perempuan #cantikalami #cantiksehat #kecantikankulit #kulitsehat #kulitputih #cantikputih #beautycare #bigsale #promolaser #laser #tindakanlaser #bantingharga

(Baca caption sampai HABIS 😊)
DEG-DEG SERRR NIH 😩😩
Promo Juli spesial laser tinggal 3 hari lagi! 😱
.
Apa aja sih promo nya??
1. FREE LASER (untuk pembelanjaan min 500rb)
2. DISKON 50% LASER (TANPA SYARAT)
Promo-promo ini akan berakhir pada 31 Juli 2017.

Yakin, mau melewatkan promo syanteekk yang bikin merinding ini? 😨
Dari harga normal LASER Rp 700.000, deLovers cuma perlu bayar SEPARO aja! 😲
Bahkan bisa dapat FREE jika di sertai pembelian produk senilai minimal 500rb.
Udah dapat produk banyak, PLUS dapet tindakan senilai 700rb
Warbyasaah yaa.... 👍👍
.
Fungsi LASER:
- Membuat kulit putih bersih bebas flek
- Membuat kulit kenyal seperti bayi (anti aging)

Segera datang ke klinik deLovely dan wujudkan kulit yang cantik, putih dan sehat.

Alamat:
Ruko Grand Flower C-1,
Jl. Raya Pasar Kembang No. 4
Surabaya

Jam operasional:
Senin-jumat 08.00-19.00
Sabtu 08.00-18.00

Info lebih lanjut:
031-5341880
Fb: Klinik DeLovely
Ig: estetikdelovely

#krimperawatanwajah #spesialproduk #klinikkecantikan #klinikdelovely #skincare #klinikperawatanwajah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahterjangkau #perawatanwajahaman #cantik #perawatanwajahcocok #beauty #perempuan #cantikalami #cantiksehat #kecantikankulit #kulitsehat #kulitputih #cantikputih #beautycare #bigsale #promolaser #laser #tindakanlaser #bantingharga

Yay! RABU SERU
Terimakasih buat deLovers yang sudah gabung dan chit-chat dengan dr. Chelsea hari ini.
Untuk pertanyaan yang belum terjawab bisa langsung tanya2 via whatsapp 0818-52-0202.
RABU SERU
Akan rutin hadir setiap hari RABU jam 12.30 dengan topik dan bahasan menarik bersama dokter-dokter kece dari klinik deLovely.

Kamu bisa konsultasi apa pun untuk mendapat solusi yang tepat, langsung dari sumber TERPERCAYA.

Rabu ini ngobrol seru sama dr. Chelsea, Rabu depan kamu mau ngobrol sama dokter siapa nih? 😱😍 #talkshow #talkshowbersamadokter #jawabandokter
#krimperawatanwajah #spesialproduk #klinikkecantikan #klinikdelovely #skincare #klinikperawatanwajah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahterjangkau #perawatanwajahaman #cantik #perawatanwajahcocok #beauty #perempuan #cantikalami #cantiksehat #kecantikankulit #kulitsehat #kulitputih #cantikputih #beautycare #bigsale #promolaser #laser #tindakanlaser #bantingharga

Skincare/krim wajah yang terbaik untuk kulit adalah yang dibutuhkan oleh kulit, namun yang tak kalah penting dan harus diperhatikan adalah cara penggunaan krim tersebut secara BAIK dan BENAR agar mendapatkan hasil yang maksimal.

Contohnya seperti serum, krim pagi dan krim malam jangan hanya sekedar dioleskan saja, kamu bisa menambah sedikit pijatan lembut pada wajah.
Hal ini akan membantu kinerja krim pada kulit wajahmu.
Di pijat secara lembut ya deLovers, bukan di gosok. 😊😊
.
#krimperawatanwajah #spesialproduk #klinikkecantikan #klinikdelovely #skincare #klinikperawatanwajah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahterjangkau #perawatanwajahaman #cantik #perawatanwajahcocok #beauty #perempuan #cantikalami #cantiksehat #kecantikankulit #kulitsehat #kulitputih #cantikputih #beautycare #bigsale #promolaser #laser #tindakanlaser #bantingharga

Kenapa sih produk & tindakan di klinik deLovely itu AMAN & BERKUALITAS? 😱😱
.
KARENA
klinik deLovely memiliki TIM MEDIS yang BERKOMPETEN dibidangnya.
Produknya AMAN karena di bawah pengawasan dokter dengan kualitas yang BAIK namun harganya sangat TERJANGKAU dan ga bikin kantong bolong. 💸💸
.
Kenalin nih para dokter super KECE deLovely punya😎 (dari kiri)
dr. Lucky, dr. Indah, dr. Vikka, dr. Dewi, dr. Rissa, dr. Ellysa dan dr. Kemal.
Yang mana nih dokter favoritmu? 😎

Dan yang paling PENTING.
Jangan lupa untuk RUTIN kontrol dan konsultasi dengan dokter setiap minimal 1 bulan sekali, supaya perkembangan kulit kamu dapat terpantau dengan baik sehingga mendapatkan hasil yang maksimal.

Dan yang nggak kalah PENTING lagi.
Pakailah produk/krim dengan BAIK dan BENAR sesuai anjuran dokter 😇

#krimperawatanwajah #spesialproduk #klinikkecantikan #klinikdelovely #skincare #klinikperawatanwajah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahterjangkau #perawatanwajahaman #cantik #perawatanwajahcocok #beauty #perempuan #cantikalami #cantiksehat #kecantikankulit #kulitsehat #kulitputih #cantikputih #beautycare #bigsale #promolaser #laser #tindakanlaser #bantingharga

(Baca caption sampai HABIS ☺)
Wonder woman APA KABAR nih?
Sudah coba tindakan LASER dengan harga HANCUR belum?

Kalau belum, buruan ya?
Masak mau cantik harus di tunda-tunda? 😩😩
.
Hanya Rp 350.000 s/d 31 Juli 2017
Setelah itu harga akan kembali normal Rp 700.000
*Manfaatkan promo ISTIMEWA ini dengan bijak 😎

Fungsi LASER:
- Membuat kulit putih bersih bebas flek
- Membuat kulit kenyal seperti bayi (anti aging)

Segera datang ke klinik deLovely dan wujudkan kulit yang cantik, putih dan sehat.

Alamat:
Ruko Grand Flower C-1,
Jl. Raya Pasar Kembang No. 4
Surabaya

Jam operasional:
Senin-jumat 08.00-19.00
Sabtu 08.00-18.00

Info lebih lanjut:
031-5341880
Fb: Klinik DeLovely
Ig: estetikdelovely

#krimperawatanwajah #spesialproduk #klinikkecantikan #klinikdelovely #skincare #klinikperawatanwajah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahterjangkau #perawatanwajahaman #cantik #perawatanwajahcocok #beauty #perempuan #cantikalami #cantiksehat #kecantikankulit #kulitsehat #kulitputih #cantikputih #beautycare #bigsale #promolaser #laser #tindakanlaser #bantingharga

Most Popular Instagram Hashtags