[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#promolaser

174 posts

TOP POSTS

Amanhã é o nosso LASER DAY 👏🏻👏🏻👏🏻 Quer se ver livre dos pelos?! Saiba mais das nossas Promoções através do 📞 (85)3267-6067 #promolaser #diadolaser #ClinicaPlena #DepilacaoDefinitiva #Estetica #Beleza

No deben quedar parches de pelo sin tratar,😊 la pasada debe ser lineal y consecutiva para evitar dejar huecos.

Nuestro laser IPL es tu mejor aliado para eliminar todas esas preocupaciones, disfruta de nuestra #PromoLaser y siéntete cómoda ¡todos los días! 💞

#SpaSalud💞 #DepilacionLaser

Siapa yang kemaren tanya2 soal laser di kelapa gading????
.
.
.
Nah kabar gembira untuk kalian semua, udah ada treatment terbaru yaitu laser yang sudah kalian tanyakan itu...
.
.
Sst dan ada promo beli 2 gratis 1 yeay 💃💃 #promolaser #laserrejuvenation #perawatandikelapagading #klinikdikelapagading #treatmentlaser

Promo Laser
.
Buy 1 Get 1
.
Hanya dengan Rp 500.000 saja
.
Jangan kelewatan yaa cuma sampai 📆 Januari 2017
.
Kegunaan Laser Rejuvenation:
✔ Mencerahkan warna kulit
✔ Mengurangi produksi minyak
✔ Mengatasi bekas jerawat
✔ Menyamarkan kerutan halus dan scar ringan

#promolaser #perawatankelapagading #laserkelapagading

¡Para ti!😌 Que te gusta sentirte segura y confiada hacemos esta #PromoLaser y olvídate de esos incómodos vellos que no te dejan decir ¡Sí! a una invitación repentina a la piscina,😉 deja esas preocupaciones en el olvido y ven a #SpaSalud. 💞

#Depilacion #SpaSalud #Maracaibo

Promo Laser Spot Removal dan RF - Cavitasi
.
Ayo grab it fast!!! 😍😍😍
.
#promolaser #promoslimming #mengatasiflek #menghilangkanflek #skincare

¿Ya te enteraste? Llámanos al 021621223 - 021622111 o vía whatsapp al 0994286257 #promolaser #expertosenláser

Happy weekend.... buat para sahabat kami yg blom ikutan promo,,, monggo masih ada hingga 20 junie 2017... jangan smpai kelewatan yah,, soalnya promo ini SUPER HEMAT BGD,,, JARANG TERJADI!!!! HIHI.... nikmati harga spesial untuk
. - laser toning + facial nano only 900 ribu (normal 1.350 ribu)
.
- photoshower + facial oily only 600 ribu(normal 850 ribu)
. - silkpeel , oxy peel dan scar peel DISC 20 %

PS, SYARATNYA minimal pengambilan 2x yah... dan treatmentnya bisa digunakan 6 bln

Bookk your appoinment yah guysss

#alterageclinic#promolaser#promoramadhan#dryennymedan

MOST RECENT

Selamat pagi sobat Loris... 🙋

Punya masalah FLEK/Hiperpigmentasi, noda hitam, tahi lalat, sulam alis yang gagal bahkan tato yang pengen kamu hilangin ??
.
.
Laser Nd-Yag adalah Amplifikasi sinar untuk merangsang emisi radiasi atau laser, dimanfaatkan dalam teknologi kedokteran yang menggunakan gelombang sinar panjang bertenaga tinggi untuk menembus lapisan kulit yang lebih dalam tanpa merusak permukaan kulit.

Sinar lasernya berguna untuk meremajakan kulit, mengatasi pigmentasi, skin bleaching, menghilangkan warna hitam bekas jerawat, mengecilkan pori-pori, menghilangkan kerutan-kerutan halus di daerah sekitar wajah, dan menghilangkan tato alis atau tato di bagian tubuh lainnya.

Buruan datang ke @lorismalang, karena kami punya solusi terjitu untuk mengatasi masalah kalian yang langsung diatasi oleh dokter ahli loris @debbylobo 😍

Dapatkan Promo Natal dan Tahun Baru Laser Nd-Yag diskon 10% lho sobat.. 😍

Buka Setiap Hari
09.00 - 19.00
Praktek Dokter
Senin - sabtu ( 10.00 - 18.00)
.
💋 Crown Life With Beauty 💋

More info : 📞 Phone/Wa : 081515824449
☎ Phone Office : 0341-4377583
📲 Bbm : DA8B7365
📱 Instagram : Lorismalang
📡 Facebook : Loris Malang
🌎 website : www.loris.id
📧 Email : Lorismalang@gmail.com
🏡 Alamat : Jl. Soekarno Hatta Kav. D A. 500 (Ruko Pecel Bu Tinuk)

#laserflekmalang #laserndyag #laserndyagmalang #lasertatomalang #lasertatto #lasertatosurabaya #lasertatokediri #lasertatojombang #lasersulamalis #lasertahilalatmalang #lasertahilalatsurabaya #promolaser #lasermurah #lasermurahmalang #malang #amazingmalang #infomalang #loriskediri #lorismalang #lorisjombang

PROMO DEPILACION LASER VECTUS! 2x1 (vienen dos y paga un@)
Contamos con la mejor tecnología a nivel mundial en depilación definitiva que reemplaza a los sistemas convencionales como Soprano y Candela.
El láser Vectus, es el único diodo de alta potencia que depila todos los fototipos, incluidos rubio y pelirrojo, algo imposible hasta el momento.
Es un sistema de depilación inteligente, totalmente personalizada, que combina la mejor relacion precio - resultado del mercado en un tiempo record. Un procedimiento y un sistema que ahora están a tu alcance.
VENI Y PROBA LA FERRARI EN DEPILACION, TE ASEGURAMOS QUE NO VAS A SEGUIR PERDIENDO TU TIEMPO Y TU DINERO CON LOS VIEJOS EQUIPOS DEPILANDOTE DURANTE AÑOS. #promodepilaciondefinitivalaservectus #vectus #laservectus #promodiciembreendepidefinitiva #depilasciondefinitiva #laserremoval #hairlaserremoval #belleza #estetica #aesthetic #promolaser #depidefinitiva
Turnos y consultas a:
💌Info@gstar.com.ar
www.gstar.com.ar
☎️01147745557
📲1136866953

Terima kasih atas kedatangannya...kami tunggu jadwal treatment selanjutnya...selamat berakhir pekan...
#skincaredepok
#skincarealami
#promofreefacial
#promofacial
#promolaser
#grevinaskinhealth
#grevinansh
#drdewiretnowati
#

Akhir tahun ini punya banyak rencana u/ liburan? Tp tetep dong mesti perawatan biar pas liburan tetep kece... Kalian punya masalah dgn scar/ bopeng bekas jerawat? Ato bekas cacar? Bisa lho kita bantu.... treatment PRP roller ato yg sering jg disebut vampire facelift bisa ngebantu mengatasi masalah kalian... U/ kasus kerutan di wajah....kontur wajah yg kurang halus...ato pengen cerah glowing bak artis? Bisa banget.... treatment ini ngebantu meregenerasi sel2 kulit yg baru...sehingga kulit wajah jd sehat, kenyal dan glowing.... Mumpung promonya oke bgt...yuk lgsung DTG n reservasi...dokter kami @drdewiretnowati akan memberikan solusi terbaik u/ permasalahan kulit wajah kalian lho guys..n dijamin g bikin kantong terkuras dh.... Jadi tunggu apalagi? Yuk segera dtg ke @grevinansh dan rasakan sendiri kualitas pelayanan n treatment disini... Long weekend gni drpd gda kegiatan mending mempercantik diri yuk.... Biar enak dilihat... so what are you waiting for? Langsung cus ya..kami tunggu kedatangannya...
#skincaredepok
#skincarenaturaldepok
#grevinaskincare
#grevinaskinhealth
#drdewiretnowati
#promofacial
#promofreefacial
#promolaser
#promoskincaredepok
#promoskincare
#cantikituberawaldarikulitsehat
#cantikalami
#cantiktanpakrimracikan

Quien dijo que negro solo era viernes??? En @esteticacosmeticareme hoy estamos de BLACK MONDAY. Todos nuestros servicios de láser tienen un 30% de dto. pide tu cita 968615555 #lasersapphire #promolaser #blackmonday #depilacionlaser #sinpelomejor #

🎁🎉🎈Novembro é aniversário da Clínica Taciane Andrade, no 4° ano da clínica quem ganha o presente é você! 🎁🎉🎈
O novo desconto é o #PromoLaser com 30% e 50% off já estão valendo, e ainda vem muito mais por aqui...
Teremos um mês cheiinho de novidades, com #promoções, #sorteios e muito mais!!!
Aguarde ✋✋✋ Vem muita coisa boa por aqui!
☎Agende seu horário: 📞📞 (79) 9993-8747 | (79) 3023-7688

Weekend ini dokter @drdewiretnowati tetap praktek y...promo nya berlaku 2hari kedepannya y dear...HR Minggu kita off.. jadi yg kmrn belum kebagian promo nya bisa lgsung DTG n manjain diri kalian di @grevinansh...dijamin puas sm hasilnya...n harganya jg oke bgt lho.... Yuk merapat...happy weekend semuanya...
#skincaredepok
#skincarenaturaldepok
#skincarealami
#promoskincare
#promofacial
#promoperawatanwajah
#promolaser
#promomikro
#drdewiretnowati

Promo November: PhotoLight Therapy
***
Face:
- Rejuvenation
- Acne
- Telangiectasia
- Brightening
Perawatan dapat dikombinasikan/difokuskan untuk satu perawatan saja demi hasil yang maksimal.
***
Hair Removal:
- Legs
- Underarms
- Arms
Hanya dapat memilih salah-satu area, karena target kami adalah mengurangi frekuensi dan jumlah dari rambut yang tumbuh.
***
S&K:
- Dapat membeli lebih dari satu paket dalam satu waktu yang bersamaan
- Pembelian paket dan pengambilan perawatan pertama harus dilaksanakan pada 1-30 November 2017
- Sisa paket harus dihabiskan hingga bulan Maret 2018, atau paket akan hangus
***
Tel.: +6281288882024
WA: +6289683028746
Jl. K.H. Ahmad Dahlan no. 6
Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
Monday - Saturday, 10:00 - 18:00
***
#beautyclinicjakarta #beautyclinicjakartaselatan #skincare #skincarejakarta #laserjakarta #laserjakartaselatan #laserwajah #laserwajahjakarta #laserbekasjerawat #laserbekasluka #promonovember #promolaser #promohairremoval

Wajah kamu penuh komedo, tapi takut sakit dipencet-pencet???😱😱 Langsung aja datang ke MN Clinic, dijamin wajah kamu bersih bebas komedo dengan rasa sakit yang minimal. Dapatkan bonus FREE masker, hanya dengan posting foto kamu before-after setelah Face Comedones Extraction di MN Clinic, tag & mention @mnclinic
HANYA: 99K nett, ga pake ribet.....FREE masker pula. 😍😍😍😘😘😘 #mnclinic#mnclinicsurabaya#komedo#bebaskomedo#wajahbersih#promonovember#promodesember#promofacialsurabaya#wajahbersihbebaskomedo#klinikkecantikansurabaya#promolaser#promomurah#desemberpromo#ekstraksikomedo#facialcowok#facialcewek#facialcowoksurabaya#ekstraksikomedo#komedohilang

Kalian pernah g ngalamin tb2 muncul jerawat di area wajah setelah sebelumnya melakukan treatment rambut? Jadi...buat yg blm tau kl kondisi kulit wajah jg dipengaruhi oleh kelembaban kulit kepala simak baik2 y... Jadi jerawat yg muncul di wajah kita itu penyebabnya banyak bgt...bbrp hal diantaranya : * Pola makan
* Pola istirahat & tidur * Obesitas
* Stress
* Hormon ( c/ hamil, KB dll) * Aktifitas fisik & paparan polusi * Higienitas wajah yg tidak baik
* Kelembaban kulit kepala * Dan lainnya
Kenapa kelembapan area kepala ngaruh ke jerawat? Krn kl area rambut lembab maka keringat yg mengalir ke wajah kita jg lbh lembab jd merangsang suburnya kelenjar minyak...jd subur tuh kuman penyebab jerawat... Jd klsh dlm masa pemulihan jerawat sebaiknya hindari pemakaian masker rambut, kondisioner, pewarnaan rambut apalagi smoothing rambut... Krn itu semua menggunakan obat2 kimia yg cukup bertahan lama di kulit kepala... Terima buat yg udah terlanjur ngalamin hal spt ini segera konsultasikan wajah kalian ke @drdewiretnowati ...bantu jg dgn facial acne rutin 2minggu sekali... Iya.allah akan segera membaik... Semangat Selasa semuanya..... #skincardepok
#grevinaskinhelath
#grevinansh
#facialtanpanyeri
#facialacne
#drdewiretnowati
#laseracne
#laserblackdoll
#promolaser

Pide tu cita y no te quedes sin esta espeluznante oportunidad. 968615555
#lasersapphire #halloween #promolaser #lasersindolor #laserhalloween #lasermurcia #lasermolina #sapphiremurcia

It's have been 7 years, our clinic opened! Thank God for wonderful customers.. Thank you all friends and collegues for trusting and supporting us.

As our appreciation, we offer special discount for treatment package till up 30% just for this month. Don't miss it ladies! ☺☺. #happyanniversary #mimihealthcare #klinikestetika #klinikkecantikan #klinikestetikajakartautara #klinikestetikajakarta #promolaser #promofacial #laserwajah #facial #dermabrasi #klinikkecantikanpluit

Whoaaaa....... 😱😱
Kakak-kakak syanteekk ini sudah mencoba & membuktikan DAHSYATNYA manfaat LASER 😍

Apasih LASER?
Laser adalah tindakan yang dilakukan oleh dokter yang berfungsi untuk:
-Membuat kulit putih bersih BEBAS FLEK
- Membuat kulit KENYAL seperti bayi ----------------------------------------------------
Jangan MENUA,
hai PEMUDA! 😎
.
Spesial APRESIASI untuk deLovers dalam rangka "Sumpah Pemuda"
Nikmati DISKON PEMUDA:
28%+10%+17%
Total diskon = 55%
*periode diskon: 16 Okt - 31 Okt 2017

Syarat & ketentuan:
1. Diskon berlaku setelah belanja produk minimal Rp 500rb dalam 1 nota (selama periode diskon)
2. Diskon hanya berlaku untuk tindakan LASER saja
3. Diskon berupa voucher yang bisa di pakai s/d 31 November 2017
4. Promo tidak dapat di gabung dengan promo lain
5. Hanya berlaku di outlet Grand Flower, Pasar Kembang
.
#testimoniklinikdelovely #testimonidelovely #testimonikecantikan #testimonial #testimoni #testimoniskincare #testimonimemuaskan #buktinyata #klinikkecantikan #klinikdelovely #skincare #klinikperawatanwajah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahterjangkau #perawatanwajahaman #cantik #perawatanwajahcocok #beauty #perempuan #kulitsehat #kulitputih #cantikputih #beautycare #bigsale #promolaser #laser #tindakanlaser

Try our #instantglowlaser ✨ Within only 1x you will get these results:
🎯 Healthy Glowing Skin. 🎯 Even Skin Tone. 🎯 Shrink Pores. 🎯 Collagen Remodelling.
.
Konsultasi online via whatsapp to 0817893283 or Book your appointment call 021 7227977.
.
.
#bestlaserclinicjakarta #laserrejuvenation #laser3D #laser4D #laseracne #laserscar #laserclinicjakarta #promolaser #promofacial #facialjakartaselatan #aestheticclinicjakarta #jakartaaestheticclinic #dermatologistjakarta #laservaginaltightening #lasersnooring #laserresurfacing

SURPRISE SEPTEMBER is EXTENDED, menjadi SURPRISE OCTOBER hadir dikarenakan high demand 😍😍 ------------------------- Dapatkan EXTRA up to 3x FREE LASER & LIGHT WAJAH utk : ✅ Pembelian paket laser & Light Regular / Promo* ✅ Pasien JPP yang merekomendasikan temannya* --------------------------- Pembelian paket laser REGULAR / PROMO (pasien lama & baru) : ❗️ 5x extra free 1x laser wajah ❗️ 10x extra free 2x laser wajah ❗️ 20x extra free 3x laser wajah
--------------------------
❗️ FREE up to 2x LASER & LIGHT FACE utk yg merekomendasikan temannya*
.
☎️ 021-29200393
*T&C applied
.
#promolaser #jppskinlaserclinic #jpp #laserjakarta #kliniklaserjakarta #promoseptember #promojakarta #promomedan #promomakassar #promobandung #promosurabaya

SURPRISE SEPTEMBER is EXTENDED, menjadi SURPRISE OCTOBER hadir dikarenakan high demand 😍😍 ------------------------- Dapatkan EXTRA up to 3x FREE LASER & LIGHT WAJAH utk : ✅ Pembelian paket laser & Light Regular / Promo* ✅ Pasien JPP yang merekomendasikan temannya* --------------------------- Pembelian paket laser REGULAR / PROMO (pasien lama & baru) : ❗️ 5x extra free 1x laser wajah ❗️ 10x extra free 2x laser wajah ❗️ 20x extra free 3x laser wajah
--------------------------
❗️ FREE up to 2x LASER & LIGHT FACE utk yg merekomendasikan temannya*
.
☎️ 021-29200393
*T&C applied
.
#promolaser #jppskinlaserclinic #jpp #laserjakarta #kliniklaserjakarta #promoseptember #promojakarta #promomedan #promomakassar #promobandung #promosurabaya

SURPRISE SEPTEMBER is EXTENDED, menjadi SURPRISE OCTOBER hadir dikarenakan high demand 😍😍 ------------------------- Dapatkan EXTRA up to 3x FREE LASER & LIGHT WAJAH utk : ✅ Pembelian paket laser & Light Regular / Promo* ✅ Pasien JPP yang merekomendasikan temannya* --------------------------- Pembelian paket laser REGULAR / PROMO (pasien lama & baru) : ❗️ 5x extra free 1x laser wajah ❗️ 10x extra free 2x laser wajah ❗️ 20x extra free 3x laser wajah
--------------------------
❗️ FREE up to 2x LASER & LIGHT FACE utk yg merekomendasikan temannya*
.
☎️ 021-29200393
*T&C applied
.
#promolaser #jppskinlaserclinic #jpp #laserjakarta #kliniklaserjakarta #promoseptember #promojakarta #promomedan #promomakassar #promobandung #promosurabaya

Buat Ladies yang tinggal di Sidoarjo, sekarang gak perlu jauh-jauh lagi pergi ke luar Sidoarjo untuk mendapatkan treatment laser. Skin 101 Dermatology & Aesthetic Clinic, satu-satunya klinik kecantikan yang mempunyai teknologi laser di Sidoarjo
.
.
.
Nikmati penawaran spesial BEAUTY with LASER selama Oktober ini. Dapatkan discount up to 30% plus cashback senilai Rp. 450.000,- juga free konsultasi dengan dokter kulit kelamin dan kecantikan untuk treatment ini. Syarat dan ketentuan berlaku ya. So, tunggu apalagi, ceriakan harimu dengan kulit sehat, putih, dan bercahaya di Skin 101 Clinic, Sidoarjo. More info: 031-807 8880/807 9990.
#101promo #promolaser #lookbetter #feelbetter #skin101 #promosidoarjo #lasserjuvenation #laser #beautyskin #beauty #sidoarjo

Consulta tu zona!!!
Últimos días !!! #promolaser #kissbodycenter #depilacion #50%descuentos #sesiones #sueltas

PRENOTATI dal 26/09 al 30/09 per la tua prova LASER, chiamaci allo 0521989117 per saperne di più, approfitta della SUPER PROMO della settimana, inguine parziale, viso (mento e baffetto), ascelle a 30€ cad.
Nella settimana faremo anche pacchetti personalizzati, vieni a scoprire quello più adatto a te.
#PROMOLASER #bikiniesteticaebenessere #LASER #pelistop

SURPRISE SEPTEMBER
16-30 SEPTEMBER 2017 ------------------------- Dapatkan EXTRA up to 3x FREE LASER & LIGHT WAJAH utk : ✅ Pembelian paket laser & Light Regular / Promo* ✅ Pasien JPP yang merekomendasikan temannya* --------------------------- Pembelian paket laser REGULAR / PROMO (pasien lama & baru) : ❗️ 5x extra free 1x laser wajah ❗️ 10x extra free 2x laser wajah ❗️ 20x extra free 3x laser wajah
--------------------------
❗️ FREE up to 2x LASER & LIGHT FACE utk yg merekomendasikan temannya*
.
☎️ 021-29200393
*T&C applied
.
#promolaser #jppskinlaserclinic #jpp #laserjakarta #kliniklaserjakarta #promoseptember #promojakarta #promomedan #promomakassar #promobandung #promosurabaya

SURPRISE SEPTEMBER
16-30 SEPTEMBER 2017 ------------------------- Dapatkan EXTRA up to 3x FREE LASER & LIGHT WAJAH utk : ✅ Pembelian paket laser & Light Regular / Promo* ✅ Pasien JPP yang merekomendasikan temannya* --------------------------- Pembelian paket laser REGULAR / PROMO (pasien lama & baru) : ❗️ 5x extra free 1x laser wajah ❗️ 10x extra free 2x laser wajah ❗️ 20x extra free 3x laser wajah
--------------------------
❗️ FREE up to 2x LASER & LIGHT FACE utk yg merekomendasikan temannya*
.
☎️ 021-29200393
*T&C applied
.
#promolaser #jppskinlaserclinic #jpp #laserjakarta #kliniklaserjakarta #promoseptember #promojakarta #promomedan #promomakassar #promobandung #promosurabaya

SURPRISE SEPTEMBER
16-30 SEPTEMBER 2017 ------------------------- Dapatkan EXTRA up to 3x FREE LASER & LIGHT WAJAH utk : ✅ Pembelian paket laser & Light Regular / Promo* ✅ Pasien JPP yang merekomendasikan temannya* --------------------------- Pembelian paket laser REGULAR / PROMO (pasien lama & baru) : ❗️ 5x extra free 1x laser wajah ❗️ 10x extra free 2x laser wajah ❗️ 20x extra free 3x laser wajah
--------------------------
❗️ FREE up to 2x LASER & LIGHT FACE utk yg merekomendasikan temannya*
.
☎️ 021-29200393
*T&C applied
.
#promolaser #jppskinlaserclinic #jpp #laserjakarta #kliniklaserjakarta #promoseptember #promojakarta #promomedan #promomakassar #promobandung #promosurabaya

Penawaran spesial khusus kalian yang suka treatment laser ada lagi nih, Nikmati promo menarik dari Skin 101 Dermatology and Aesthetic Clinic!.
🎀Disc up to 30% for Laser Treatment ( Fractional CO2, Rejuvenation, Resurfacing CO2 ).
🎀Disc up to 30% for Injection Brightening.
🎀Bright Peel Facial + Lippie Treatment + Neck Treatment + Eye Treatment ( Only Rp. 300.000,- )

Yuk ceriakan harimu dengan tampilan kulit lebih putih, cerah, bercahaya dan dapatkan Free Treatment di setiap transaksi *Syarat dan ketentuan berlaku
Info : (031)8078880,8079990

#skin101 #lookbetter #feelbetter #skincare #promolaser #promosi #promosidoarjo #promo #laserrejuvenation #laser #beautyskin #beauty #promoskin101 #sidoarjopromo #sidoarjo

Yay! RABU SERU
Terimakasih buat deLovers yang sudah gabung dan chit-chat dengan dr. Vikka hari ini.

Untuk pertanyaan yang belum terjawab bisa langsung tanya2 via whatsapp 0818-52-0202.

RABU SERU
Akan rutin hadir setiap hari RABU jam 12.30 dengan topik dan bahasan menarik bersama dokter-dokter kece dari klinik deLovely.

Kamu bisa konsultasi apa pun untuk mendapat solusi yang tepat, langsung dari sumber TERPERCAYA.

Silahkan lihat siaran ulang nya di story LIVE 😊😊 #talkshow #talkshowbersamadokter #jawabandokter
#krimperawatanwajah #spesialproduk #klinikkecantikan #klinikdelovely #skincare #klinikperawatanwajah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahterjangkau #perawatanwajahaman #cantik #perawatanwajahcocok #beauty #perempuan #cantikalami #cantiksehat #kecantikankulit #kulitsehat #kulitputih #cantikputih #beautycare #bigsale #promolaser #laser #tindakanlaser #bantingharga

Whoaaaa....... 😱😱
Kakak-kakak syanteekk sudah mencoba & membuktikan DAHSYATNYA manfaat LASER 😍

Apasih LASER?
Laser adalah tindakan yang dilakukan oleh dokter yang berfungsi untuk:
Membuat kulit putih bersih bebas flek
- Membuat kulit kenyal seperti bayi (anti aging)

Laser DISKON 50% hari ini terakhir.
Tapi kamu bisa beli VOUCHER "Paket SMART, harga HEMAT"
Dapat 2 tindakan laser sekaligus dengan harga masih diskon 50%.
(Rp 700.000 dapat 2 tindakan laser)
*harga NORMAL Rp 700.000 per tindakan laser*
Voucher tersebut bisa di pakai hingga 31 Agustus 2017.

NGGAK BISA datang ke klinik pada tgl 28_ 31 Juli?
DeLovers bisa beli VOUCHERnya secara ONLINE!
Hub whatsapp:
+6287856422200

Alamat:
Ruko Grand Flower C-1,
Jl. Raya Pasar Kembang No. 4
Surabaya

Jam operasional:
Senin-jumat 08.00-19.00
Sabtu 08.00-18.00

Info lebih lanjut:
0818-52-0202
Fb: Klinik DeLovely
Ig: estetikdelovely

#testimoniklinikdelovely #testimonidelovely #testimonikecantikan #testimonial #testimoni #testimoniskincare #testimonimemuaskan #buktinyata #klinikkecantikan #klinikdelovely #skincare #klinikperawatanwajah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahterjangkau #perawatanwajahaman #cantik #perawatanwajahcocok #beauty #perempuan #kulitsehat #kulitputih #cantikputih #beautycare #bigsale #promolaser #laser #tindakanlaser

(Baca caption sampai HABIS 😊)
Laser DISKON 50% bentar lagi berakhir, padahal bulan depan masih pingin tindakan laser lagi. 😢
Gimana nih? 😭😭 HARAP TENANG!
Jangan bimbang!

DeLovers bisa beli VOUCHER "Paket SMART, harga HEMAT"
Dapat 2 tindakan laser sekaligus dengan harga masih diskon 50%.
(Rp 700.000 dapat 2 tindakan laser)
*harga NORMAL Rp 700.000 per tindakan laser*
Voucher tersebut bisa di pakai hingga 31 Agustus 2017.

HANYA 2 HARI LOH!!
Tgl 28 dan 31 Juli 2017
Ayo SIKAT sebelum TERLAMBAT!

Fungsi LASER:
- Membuat kulit putih bersih bebas flek
- Membuat kulit kenyal seperti bayi (anti aging)

Segera datang ke klinik deLovely dan wujudkan kulit yang cantik, putih dan sehat.

NGGAK BISA datang ke klinik pada tgl 28_ 31 Juli?
DeLovers bisa beli VOUCHERnya secara ONLINE!
Hub whatsapp:
+6287856422200

Alamat:
Ruko Grand Flower C-1,
Jl. Raya Pasar Kembang No. 4
Surabaya

Jam operasional:
Senin-jumat 08.00-19.00
Sabtu 08.00-18.00

Info lebih lanjut:
031-5341880
0818-52-0202
Fb: Klinik DeLovely
Ig: estetikdelovely

#krimperawatanwajah #spesialproduk #klinikkecantikan #klinikdelovely #skincare #klinikperawatanwajah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahterjangkau #perawatanwajahaman #cantik #perawatanwajahcocok #beauty #perempuan #cantikalami #cantiksehat #kecantikankulit #kulitsehat #kulitputih #cantikputih #beautycare #bigsale #promolaser #laser #tindakanlaser #bantingharga

(Baca caption sampai HABIS 😊)
Laser DISKON 50% bentar lagi berakhir, padahal bulan depan masih pingin tindakan laser lagi. 😢
Gimana nih? 😭😭 HARAP TENANG!
Jangan bimbang!

DeLovers bisa beli VOUCHER "Paket SMART, harga HEMAT"
Dapat 2 tindakan laser sekaligus dengan harga masih diskon 50%.
(Rp 700.000 dapat 2 tindakan laser)
*harga NORMAL Rp 700.000 per tindakan laser*
Voucher tersebut bisa di pakai hingga 31 Agustus 2017.

HANYA 2 HARI LOH!!
Tgl 28 dan 31 Juli 2017
Ayo SIKAT sebelum TERLAMBAT!

Fungsi LASER:
- Membuat kulit putih bersih bebas flek
- Membuat kulit kenyal seperti bayi (anti aging)

Segera datang ke klinik deLovely dan wujudkan kulit yang cantik, putih dan sehat.

NGGAK BISA datang ke klinik pada tgl 28 & 31 Juli?
DeLovers bisa beli VOUCHERnya secara ONLINE!
Hub whatsapp:
+6287856422200

Alamat:
Ruko Grand Flower C-1,
Jl. Raya Pasar Kembang No. 4
Surabaya

Jam operasional:
Senin-jumat 08.00-19.00
Sabtu 08.00-18.00

Info lebih lanjut:
031-5341880
0818-52-0202
Fb: Klinik DeLovely
Ig: estetikdelovely

#krimperawatanwajah #spesialproduk #klinikkecantikan #klinikdelovely #skincare #klinikperawatanwajah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahterjangkau #perawatanwajahaman #cantik #perawatanwajahcocok #beauty #perempuan #cantikalami #cantiksehat #kecantikankulit #kulitsehat #kulitputih #cantikputih #beautycare #bigsale #promolaser #laser #tindakanlaser #bantingharga

(Baca caption sampai HABIS 😊)
Aduh, ,
Laser DISKON 50% bentar lagi berakhir, padahal bulan depan masih pingin tindakan laser lagi. 😢
Gimana nih? 😭😭 HARAP TENANG!
Jangan bimbang!

DeLovers bisa beli VOUCHER "Paket SMART, harga HEMAT"
Dapat 2 tindakan laser sekaligus dengan harga masih diskon 50%.
(Rp 700.000 dapat 2 tindakan laser)
Voucher tersebut bisa di pakai hingga 31 Agustus 2017.

HANYA 2 HARI LOH!!
Tgl 28 dan 31 Juli 2017
Ayo SIKAT sebelum TERLAMBAT!

Fungsi LASER:
- Membuat kulit putih bersih bebas flek
- Membuat kulit kenyal seperti bayi (anti aging)

Segera datang ke klinik deLovely dan wujudkan kulit yang cantik, putih dan sehat.

Alamat:
Ruko Grand Flower C-1,
Jl. Raya Pasar Kembang No. 4
Surabaya

Jam operasional:
Senin-jumat 08.00-19.00
Sabtu 08.00-18.00

Info lebih lanjut:
031-5341880
Fb: Klinik DeLovely
Ig: estetikdelovely

#krimperawatanwajah #spesialproduk #klinikkecantikan #klinikdelovely #skincare #klinikperawatanwajah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahterjangkau #perawatanwajahaman #cantik #perawatanwajahcocok #beauty #perempuan #cantikalami #cantiksehat #kecantikankulit #kulitsehat #kulitputih #cantikputih #beautycare #bigsale #promolaser #laser #tindakanlaser #bantingharga

(Baca caption sampai HABIS 😊)
DEG-DEG SERRR NIH 😩😩
Promo Juli spesial laser tinggal 3 hari lagi! 😱
.
Apa aja sih promo nya??
1. FREE LASER (untuk pembelanjaan min 500rb)
2. DISKON 50% LASER (TANPA SYARAT)
Promo-promo ini akan berakhir pada 31 Juli 2017.

Yakin, mau melewatkan promo syanteekk yang bikin merinding ini? 😨
Dari harga normal LASER Rp 700.000, deLovers cuma perlu bayar SEPARO aja! 😲
Bahkan bisa dapat FREE jika di sertai pembelian produk senilai minimal 500rb.
Udah dapat produk banyak, PLUS dapet tindakan senilai 700rb
Warbyasaah yaa.... 👍👍
.
Fungsi LASER:
- Membuat kulit putih bersih bebas flek
- Membuat kulit kenyal seperti bayi (anti aging)

Segera datang ke klinik deLovely dan wujudkan kulit yang cantik, putih dan sehat.

Alamat:
Ruko Grand Flower C-1,
Jl. Raya Pasar Kembang No. 4
Surabaya

Jam operasional:
Senin-jumat 08.00-19.00
Sabtu 08.00-18.00

Info lebih lanjut:
031-5341880
Fb: Klinik DeLovely
Ig: estetikdelovely

#krimperawatanwajah #spesialproduk #klinikkecantikan #klinikdelovely #skincare #klinikperawatanwajah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahterjangkau #perawatanwajahaman #cantik #perawatanwajahcocok #beauty #perempuan #cantikalami #cantiksehat #kecantikankulit #kulitsehat #kulitputih #cantikputih #beautycare #bigsale #promolaser #laser #tindakanlaser #bantingharga

Yay! RABU SERU
Terimakasih buat deLovers yang sudah gabung dan chit-chat dengan dr. Chelsea hari ini.
Untuk pertanyaan yang belum terjawab bisa langsung tanya2 via whatsapp 0818-52-0202.
RABU SERU
Akan rutin hadir setiap hari RABU jam 12.30 dengan topik dan bahasan menarik bersama dokter-dokter kece dari klinik deLovely.

Kamu bisa konsultasi apa pun untuk mendapat solusi yang tepat, langsung dari sumber TERPERCAYA.

Rabu ini ngobrol seru sama dr. Chelsea, Rabu depan kamu mau ngobrol sama dokter siapa nih? 😱😍 #talkshow #talkshowbersamadokter #jawabandokter
#krimperawatanwajah #spesialproduk #klinikkecantikan #klinikdelovely #skincare #klinikperawatanwajah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahterjangkau #perawatanwajahaman #cantik #perawatanwajahcocok #beauty #perempuan #cantikalami #cantiksehat #kecantikankulit #kulitsehat #kulitputih #cantikputih #beautycare #bigsale #promolaser #laser #tindakanlaser #bantingharga

Skincare/krim wajah yang terbaik untuk kulit adalah yang dibutuhkan oleh kulit, namun yang tak kalah penting dan harus diperhatikan adalah cara penggunaan krim tersebut secara BAIK dan BENAR agar mendapatkan hasil yang maksimal.

Contohnya seperti serum, krim pagi dan krim malam jangan hanya sekedar dioleskan saja, kamu bisa menambah sedikit pijatan lembut pada wajah.
Hal ini akan membantu kinerja krim pada kulit wajahmu.
Di pijat secara lembut ya deLovers, bukan di gosok. 😊😊
.
#krimperawatanwajah #spesialproduk #klinikkecantikan #klinikdelovely #skincare #klinikperawatanwajah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahterjangkau #perawatanwajahaman #cantik #perawatanwajahcocok #beauty #perempuan #cantikalami #cantiksehat #kecantikankulit #kulitsehat #kulitputih #cantikputih #beautycare #bigsale #promolaser #laser #tindakanlaser #bantingharga

Kenapa sih produk & tindakan di klinik deLovely itu AMAN & BERKUALITAS? 😱😱
.
KARENA
klinik deLovely memiliki TIM MEDIS yang BERKOMPETEN dibidangnya.
Produknya AMAN karena di bawah pengawasan dokter dengan kualitas yang BAIK namun harganya sangat TERJANGKAU dan ga bikin kantong bolong. 💸💸
.
Kenalin nih para dokter super KECE deLovely punya😎 (dari kiri)
dr. Lucky, dr. Indah, dr. Vikka, dr. Dewi, dr. Rissa, dr. Ellysa dan dr. Kemal.
Yang mana nih dokter favoritmu? 😎

Dan yang paling PENTING.
Jangan lupa untuk RUTIN kontrol dan konsultasi dengan dokter setiap minimal 1 bulan sekali, supaya perkembangan kulit kamu dapat terpantau dengan baik sehingga mendapatkan hasil yang maksimal.

Dan yang nggak kalah PENTING lagi.
Pakailah produk/krim dengan BAIK dan BENAR sesuai anjuran dokter 😇

#krimperawatanwajah #spesialproduk #klinikkecantikan #klinikdelovely #skincare #klinikperawatanwajah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahterjangkau #perawatanwajahaman #cantik #perawatanwajahcocok #beauty #perempuan #cantikalami #cantiksehat #kecantikankulit #kulitsehat #kulitputih #cantikputih #beautycare #bigsale #promolaser #laser #tindakanlaser #bantingharga

(Baca caption sampai HABIS ☺)
Wonder woman APA KABAR nih?
Sudah coba tindakan LASER dengan harga HANCUR belum?

Kalau belum, buruan ya?
Masak mau cantik harus di tunda-tunda? 😩😩
.
Hanya Rp 350.000 s/d 31 Juli 2017
Setelah itu harga akan kembali normal Rp 700.000
*Manfaatkan promo ISTIMEWA ini dengan bijak 😎

Fungsi LASER:
- Membuat kulit putih bersih bebas flek
- Membuat kulit kenyal seperti bayi (anti aging)

Segera datang ke klinik deLovely dan wujudkan kulit yang cantik, putih dan sehat.

Alamat:
Ruko Grand Flower C-1,
Jl. Raya Pasar Kembang No. 4
Surabaya

Jam operasional:
Senin-jumat 08.00-19.00
Sabtu 08.00-18.00

Info lebih lanjut:
031-5341880
Fb: Klinik DeLovely
Ig: estetikdelovely

#krimperawatanwajah #spesialproduk #klinikkecantikan #klinikdelovely #skincare #klinikperawatanwajah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahterjangkau #perawatanwajahaman #cantik #perawatanwajahcocok #beauty #perempuan #cantikalami #cantiksehat #kecantikankulit #kulitsehat #kulitputih #cantikputih #beautycare #bigsale #promolaser #laser #tindakanlaser #bantingharga

blackdolllaser#promoblackdolllaser#promolaser#laserdisc50%#rejuvewhiteninglaser#laserdepok #laserpromodepok #laserjerawat#grevinaNSH # skincaredepok#naturalèskincaredepok#
laser blackcarbon atau yg sering disebut blackdoll adalah salah satu jenis laser yang aman, nyaman dan hasilnya terlihat langsung setelah perawatan pertama...tanpa reaksi pengelupasan, kemerahan dan tidak membutuhkan downtime yang lama...cocok dikerjakan menjelang acara2 penting...yang weekend ini ada acara penting dan ingin tampil cantik atau makin ganteng yuk merapat...

WOOW.... Minggu Ceriaa🙌 😍😍 Minggu, 09 Juli 2017 Klinik deLovely BUKAAAA dari jam 09:00 - 15:00 WIB
Hari Anda sibuk dengan rutinitas yang padat, sehingga tidak sempat merawat wajah ?

Inilah saatnya Anda bisa datang ke Klinik untuk konsultasi ataupun treatment, agar wajah Anda tetap terlihat cantik dan mempesona

So.. datang yaa!
Khusus Minggu, 09 Juli 2017 Klinik BUKAAA jam 9.00-15.00 WIB

Info lebih lanjut:
031-5341880
Fb: Klinik DeLovely
Ig: estetikdelovely

#krimperawatanwajah #spesialproduk #klinikkecantikan #klinikdelovely #skincare #klinikperawatanwajah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahterjangkau #perawatanwajahaman #cantik #perawatanwajahcocok #beauty #perempuan #cantikalami #cantiksehat #kecantikankulit #kulitsehat #kulitputih #cantikputih #beautycare #bigsale #promolaser #laser #tindakanlaser #bantingharga

HARGA HANCUR DIPERPANJANG HINGGA JULI 😱😱 Khusus LASER
Tindakan yang akan membuat kulit kamu makin cantik putih berseri sehingga kamu lebih percaya diri. 😎

Fungsi LASER:
- Membuat kulit putih bersih bebas flek
- Membuat kulit kenyal seperti bayi (anti aging)

Wah,, MENARIK!
Tapi pasti mahal 😢

Tampil cantik ANTI MAHAL dari klinik deLovely spesial buat kamu.
Hanya Rp 350.000
Harga HANCUR sampai Juli
*harga normal Rp 700.000

Tunggu apa lagi?
Jangan lewatkan kesempatan emas ini.
Segera datang ke klinik deLovely dan wujudkan kulit yang cantik, putih dan sehat.

Alamat:
Ruko Grand Flower C-1,
Jl. Raya Pasar Kembang No. 4
Surabaya

Jam operasional:
Senin-jumat 08.00-19.00
Sabtu 08.00-18.00

Info lebih lanjut:
031-5341880
Fb: Klinik DeLovely
Ig: estetikdelovely

#krimperawatanwajah #spesialproduk #klinikkecantikan #klinikdelovely #skincare #klinikperawatanwajah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahterjangkau #perawatanwajahaman #cantik #perawatanwajahcocok #beauty #perempuan #cantikalami #cantiksehat #kecantikankulit #kulitsehat #kulitputih #cantikputih #beautycare #bigsale #promolaser #laser #tindakanlaser #bantingharga

Most Popular Instagram Hashtags