[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#promokwkt

5398 posts

TOP POSTS

TAKUT SAMA NAGA?

Naga memang sosok yang menyeramkan,tapi bagaimana dengan buah Naga?
Selain banyak kandungan vitamin dan manfaatnya buah Naga ini cocok di segala cuaca,
Yuk segarkan body kamu dg dragon fruit juice😚😘 Untuk cepat respon telp di
08112101331
0265313345

Hanya Tasik Kota
Cabang :
-Asia Plaza foodhall lt 1
-Mayasari Plaza foodcourt lt 3
-Jl.Empang 46

Dan Follow
IG : @lacoola_
FB : lacoola#lacoolajuiceandshake #lacoola #lacoolajuice #lacoolapromo #kwkt #promo #promokwkt#wiskultasik #jajanantasik #tasikhitz #food #foodie #foodies #foodgram #foodhunt #foodhunter #drinks #drink #instagram #instagood #instalike #like4like #like4follow #like4follower #likeforlike #likeforfollow#dragonfruit#buahnaga

Asyik asyik lebaran sebentar lagi lho, udah pada beli baju sama kuenya belum?? Kalo akoh sih belum, hihihihi.. .
Kabar baik buat pecinta kue saalam dunya, ga perlu bingung lagi, kini Pemadam Kelaparan Boluceumae menerima pesenan sampe H-3 lebaran gaes, horreee 🎉🎉🎊🎊
.
Kemon pesan dari sekarang yaaa, booking tanggalnya karena kouta tinggal dikit lagi, cius iih akoh ga PHP, krn mimin tau sakitnya di php in 😢😢 (curcol) hihihi... .
Untuk pemesanan bisa menghubungi di :

Hape/WA : 085320626043
Pin bebe : d49603ea
Id line : rizkimajid
IG : @boluceumae
Twitter : @boluceumae
Harga kue tart ukuran sedang mulai Rp 65.000,- aja isinya blackforest yaa..
#promokwkt #kuetart #kuelebaran #boluceumae #pemadamkelaparan

#promokwkt
Pulang kerja bawa brownies meleleh pasti anak anak Dan orang rumah tersenyum riang.. Lokasi
1.Jl.Tentara pelajar ( sebelah mie Ayam panyerutan sebrang walet motor )
2.Simpang 5 pas bunderan,sebelah kanan fotokopi pos polisi
18 ribu/dus isi 8
Jam 2 s.d jam 9 malam

Alhamdulillah 🙏
.
Yuk yang minat bisa hubungi kontak yang sudah ada
No/Wa : 081224093721
.
#promokwkt
#kulinerindonesia
#cintakulinerindonesia

#promokwkt
haalllooo gaissss.. selamat siang ...KABAR GEMBIRA buat kalian para pencinta TUTUT mulai hari ini #KETUTABANG(kecrok tutut abang) buka LAPAK bertempat di : ( jln.cagak tamansari tepatnya belakang lemona roti depan konter mutiara cell jalur gobras tasikmalaya )

hari ini ready menu : -tutut bumbu original 5k
-tutut bumbu rendang 7k
-tutut bumbu gulai 7k
-seblak tutut 7k (new)
-kerang bumbu seblak 12k (new)

tingkat kepedasan ??? bisa di request yah .. mau delivery ??? bisa pesan dari skrng delivery start jam 15.00 hanya untuk TASIK KOTA saja yukk buruan di order dr skrg sblm kehabisan ~~~~ minat WA/sms : 0822-1403-6525 / 082240746526 (tidak menerima pemesanan via coment ) hatur nuhun.. #ongkir sesuai jarak..

#promokwkt
Mangga bolasusu by sanibolsus with selected ingredients na edisi di standing pouch only 12k/pouch
.
Kita gak pakai campuran air ya jd murni susu+perisa, insyaallah untuk rasa mah mantap. Bisa cek juga instagram @saniosmurah untuk kihat testimoni dari para customer sanibolsus. Mangga stok Terbatas cuma 20 Pouch aja !!
.
Pemesanan wa 083827520935
Line saninanda1
.
TASIKMALAYA

Sosis & Sate Seafood Bakar - dgn bumbu barbeque 😍 yg mantaaappp di jiwa 😄😄 yuu yang mau merapat yaa harga mulai 2000an, Hanya di Hari Minggu stay di alun2 depan Pendopo 🙌🙌🙌 ig : @fsashisuki
@fsashikirana @mochariqmuhtarom
wa : 085314000613

#kwkt
#promoKWKT
#sateseafood
#sateseafoodbakar
#sashisuki

#promokwkt
Open order mie ejep (mie lidi) berbagai rasa -coklat
-jagung bakar
-pizza
-pedas
-sapi panggang
DO minimal 5 bks,ongkir di sesuaikan dg jarak
Beli 1 Rp.12.000 Beli 3 keatas Rp.10.000
Wa/sms 082 320 835 441/081 299 331 717 (chat only)

MOST RECENT

BAKAR BATU GRANITO adalah alat pemanggang yg terbuat dari bahan batu lava granit dari gunung merapi. praktis, sehat dan alami. sangat cocok unt yg suka makanan bakar yg bebas dari bahaya arang bakar.

MANFAAT
bisa di gunakan untuk membakar/panggang: ayam, sate, ikan, udang, daging, tahu, tempe, pisang dan barbeque lainnya.

harga:
ukuran 20*30 eceran
65.000

Lokasi:
Jln.Pasar Rel No.17 Belakang Matahari Depstore dekat Mesjid AtTaqwa
Neng Dela
WA/LINE/SMS 085223665004
BBM 5CB91416
#tasik #tasikmalaya #tasikmalayaonlineshop #tasikhitz #tasikmalayahitz #tasikmalayaolshop #wiskultasik #cfdtasik #cfdtasikmalaya #kulinertasik #kulinertasikmalaya #kulinertasikproject #kwkt #promokwkt #wisatakulinertasik #wisatakulinertasikmalaya #tasikbersinar #tasikkuliner #pemudatasik #initasik #carfreedaytasikmalaya #bpkpenaburtasikmalaya #komunitastasik
#seputartasik
#mambokuliner
#mambikulinernite
#carfreedaytasik
#unsil
#poltekkestasikmalaya
#infotasik

Most Popular Instagram Hashtags