[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#promogalvanic

14508 posts

TOP POSTS

#testinuskintermurahseindonesia
.
.
Terimakasih dear customers yang sudah order di @nuskintermurahseindonesia, banyak banget yang jadi langganan dan selalu repeat order 😊🙏🏻
.
.
@nuskintermurahseindonesia harga member yaa, produk nuskin dengan harga termurah. .
.
Yuuuk yg mau jadi langganan produk nuskin, mau dropship ataupun reseller, cusss beli disini aja... karena kami menjual dengan harga member alias distributor.. .

#nuskintermurahseindonesia . .
Fast Respon :
✉ : D4CA46E8
📱 : 0812-9846-3071
🆔line : qmf3379r
.
.
#nuskin
#nuskinmurah
#galva
#galvanic
#galvanicspa
#galvanicspaface
#galvanicspabody
#galvanicface
#galvanicbody
#galvamurah
#galvanicmurah
#galvanicspamurah
#galvanicspafacemurah
#galvanicspabodymurah
#galvanicfacemurah
#galvanicbodymurah
#promogalva
#promogalvanic
#promogalvanicspa
#promogalvanicspaface
#promogalvanicspabody
#promogalvanicface
#promogalvanicbody

🌹CLEAR ACTION SYSTEM🌹
Solusi ampuh buat si jerawat. Muka jadi halus, bopeng hilang, jerawat kering tanpa bekas hitam😍

Terdiri dari:
1. FOAMING CLEANSER, membersihkan hingga ke pori-pori untuk mengurangi jerawat.

2. TONER, membuat kulit wajah bersinar dan bersih

3. DAY TREATMENT, membersihkan tanda-tanda jerawat di masa lalu, Saat ini dan di masa depan

4. NIGHT TREATMENT, membersihkan hingga ke pori-pori untuk mengurangi jerawat.
.
Cara untuk mengatasi jerawat adalah dengan MENCEGAHnya, karena jerawat dapat terjadi 2-3 minggu sebelum kemerahannya terlihat di kulit, jerawat membutuhkan waktu 8-12 minggu untuk disembuhkan
.
Ahli kesehatan kulit/Dermatologists menyarankan 3 cara merawat kulit berjerawat secara topical:
1. Membuka dan membersihkan pori - pori yang tersumbat
2. Mengontrol jumlah bakteri
3. Mengurangi keradangannya
.
Krim racikan yg berada di klinik-klinik kecantikan tidak akan menuntaskan JERAWAT, kenapa? KARENA krim-krim itu memang difungsikan menekan produksi jerawat dengan menunda terjadinya jerawat. Makanya banyaaaaak dari kalian yg setelah berhenti dari Klinik Skincare A, B, C dsb, jerawatnya malah muncul tambah banyak, terus juga menimbulkan efek ketergantungan.

Hanya Clear Action System yang dapat melakukan 3 tahap yang disarankan Dermatologist tsb.

GRAB IT FAST!
☎Klik link
☎WA: 081910344014
.
#jualgalva #promogalva #galvaface #galvabody #distributornuskin #promogalvanic #galvanicmurah #galvafacemurah #galvabodymurah #galvamurah #obatbopeng #clearactionsystem #clearactionmurah #clearaction #nuskinbekasi #nuskinbdg #nuskinjkt #setrikawajah #peniruspipi #perawatanwajah #antiaging #obatjerawat #krimjerawat #trustedseller

PROMO EXPO 6-10 SEPT 2017
.
Khusus MEMBER BARU order min. 250 point.
FREE BONUS
👇👇👇
- 1 TAS LAPTOP NU SKIN
- 1 SET PERLENGKAPAN SPA (kaca, bandana, apron)
.
🔸GALVANIC SPA FACE🔸
Setrika wajah 4in1 yg menuntaskan masalah keriput, kantung mata, kebotakan pada rambut & stretchmark dalam waktu 10 menit. Dilakukan tiap 2x seminggu hasil lebih maksimal.
.
MANFAAT:
- Memberi nutrisi sampai ke dermis
- Detoksifikasi
- Meremajakan kulit (halus seperti kulit bayi)
- Mengencangkan kulit wajah
- Menghilangkan keriput & flek
- Meratakan bopeng
- Mengecilkan pori-pori
- Shaping wajah (tirus)
- Menghilangkan Selulit
- Memudarkan Keloid
- Memperbaiki Stretchmark & Varises
- Memperbaiki kebotakan pada rambut
.
SATU PAKET ISINYA:
▪ 1 Mesin Galvanic
▪ 4 Kepala untuk mata, wajah, rambut & badan
▪ 1 Btl Creamy cleansing lotion
▪ 1 Btl Napca moisture mist
▪ 2 Kotak facial gel (isi 8 pasang)
▪ 1 Katalog
▪ 1 Price List
▪ 1 Voucher disc shampoo 10%
▪ 1 DVD tutorial
NB:
📌SANGAT AMAN krn pakai baterai
📌GARANSI Nu Skin Indo 2 tahun
📌GRATIS BIAYA KIRIM 1kg
.
FIX ORDER KIRIM FORMAT:
Nama
Alamat lengkap
No. Hp
Pesanan
Email
.
CHAT LANGSUNG:
☎KLIK LINK
☎WA: 08176004682
.
#jualgalva #promogalva #galvaface #galvabody #distributornuskin #promogalvanic #galvanicmurah #galvafacemurah #galvabodymurah #galvamurah #facialgalva #facialgalvabdg #facialgalvabekasi #nuskinbekasi #nuskinbdg #nuskinjkt #setrikawajah #peniruspipi #perawatanwajah #antiaging #solusiantipenuaan #facialgalva #trustedseller
.
❌Curi caption & foto = REPORT COPYRIGHT ke pihak IG untuk di hapus❌

Epoch Glacial Marine Mud adalah masker lumpur mineral untuk wajah dan tubuh yang menarik keluar semua kotoran dan merawat kulit dengan lebih dari 30 macam mineral yang bermanfaat bagi kulit. Cocok untuk Wajah Jerawat, Komedo atau Bekas Berjerawat.
.
Manfaat Epoch Glacial Marine Mud adalah :
.
🌷Mengangkat semua kotoran dan sel-sel kulit mati.
🌷Sangat bagus mengurangi minyak di kulit wajah berminyak.
🌷Mengecilkan pori-pori wajah.
🌷Dengan pemakaian teratur dapat menghilangkan jerawat.
🌷Menghaluskan dan melembutkan kulit.
🌷Mengencangkan kulit.
🌷Mencerahkan dan menyegarkan kulit.
🌷Menghilangkan bintik hitam

Cara Pakai Epoch Glacial Marine Mud : .
Oleskan lumpur pada kulit, hindari daerah mata dan mulut.
Biarkan lumpur mengering 15 sampai 20 menit atau hingga berubah warna.
Bilas bersih dengan air hangat.
Gunakan Epoch Glacial Mud dua sampai tiga kali seminggu.
.
NB : Jika Anda memiliki masalah dengan pori-pori besar, dan telah mencoba BERBAGAI macam CARA tetapi TIDAK BEKERJA, maka saya sangat menyarankan GLACIAL MARINE MASK ini. Tidak hanya MENYELESAIKAN MASALAH KULIT anda, bahan-bahan alaminya dapat menyerap minyak berlebih, mengelupas kulit mati tanpa menggosok keras dan sangat membersihkan jauh ke dalam pori-pori Anda

#galvanicspamurah #galvanicspabandung #galvanicfacespa #galvanicfacespamurah #galvanicfacespabandung #galvanicbodyspa #galvanicbodyspamurah #galvanicbodyspabandung #galvanicbody #galvanicbodymurah #galvanicbodybandung #galvanicpromo #promogalvanic #jualgalva #jualgalvanic #jualgalvanicspa #galvanicori #galvanicspaori #nuskinmurah #nuskintermurah #galvanicspatermurah #glacialmarinemudnuskin #marinemudnuskin #marinemudmurah #maskerlumpurnuskin #maskerlumpurmurah #nuskinpekanbaru

🌻HEALTHY & FRESH HAIR🌻
Perawatan rambut dan kulit kepala untuk kaum wanita yg sehari-hari menggunakan hijab. Sering menimbulkan rasa gatal, ketombe, dan rasanya gak nyaman banget di kulit kepala.

Memiliki kandungan Menthol & Menthyl Lactate yg akan memberikan kesejukan dan kesegaran pada rambut dan kulit kepala sepanjang hari😍
.
ISI PAKETANNYA:
💕 1 Scion Pure Shampoo 200ml
- Membersihkan rambut dan kulit kepala.
- Memberikan kesegaran dan efek dingin.
- Mengurangi gatal pada kulit kepala
- Melembabkan dan melembutkan rambut agar mudah di atur.
.
💕1 Scion Pure Conditioner 200ml
- Memberikan kesegaran dan sensasi dingin pada kulit kepala.
- Memberikan aroma segar pada rambut dan menjaga kelembabannya.
.
💕1 Scion Hair Mist 100ml
- Memberi aroma segar pada rambut dan menjaga kelembabannya

HARGA TERMURAH & LIMITED STOCK!!!
.
.
FIX ORDER CHAT:
☎Klik link
☎WA: 08176004682
.
#scionshampoo #schionshampooset #shampoobagus #scionshampoonuskin #promogalvanic #rambutketombe #rambutberminyak #serumrambut #rambutberkilau #galvafacemurah #galvabodymurah #galvabekasi #galvabandung #nuskinbks #nuskinbdg #trustedseller

.
PROMO GALVANIC FACE / BODY
HARGA SPESIAL DAN FREE SCION SET SEHARGA 190.000
.
.
Paket Galvanic Facial Spa :
- 1 ageLOC Edition Galvanic Spa System II 4 In 1
Aplikasi Untuk : Wajah -Tubuh - Lingkar Mata - Rambut
- 2 Box Facial Gel
- 1 Napca
- 1 Creamy - 1 DVD
- 1 Pouch Exclusive Kantong Penyimpan Alat Galvanic Spa
- 1 Alat Dudukan Alat Galvanic Spa
- 1 Shopping Bag
- 2 Buah Baterai AAA (udah di alatny)

Atau
Paket Alat Galvanic Body Spa terdiri dari : ** 1 ageLOC Galvanic Body Spa
** 1 Dermaticc Effect
** 1 Body Shapping Gel
** 1 (satu) DVD ageLOC
** 1 Pouch Exclusive Tempat Penyimpanan Alat Galvanic Body Spa
** 1 Tempat Dudukan Alat Galvanic Body Spa
** 1 Buku Panduan Instruction Guide
** 2 Buah Baterai AAA

#nuskin
#nuskinmurah
#galva
#galvanic
#galvanicspa
#galvanicspaface
#galvanicspabody
#galvanicface
#galvanicbody
#galvamurah
#galvanicmurah
#galvanicspamurah
#galvanicspafacemurah
#galvanicspabodymurah
#galvanicfacemurah
#galvanicbodymurah
#promogalva
#promogalvanic
#promogalvanicspa
#promogalvanicspaface
#promogalvanicspabody
#promogalvanicface
#promogalvanicbody

.
PROMO 350.000
.
Body shaping gel ternyta ga cuma bisa dipake sam galvanic body loh 🤗
.
buat kamu yg udqh punya galvanic spa face, ga ada salah nya cobain yg satu ini, BODY SHAPING GEL..
.
Fungsi nya bisa buat ngurangin double chin alias lemak nakal dibawah dagu 😶 ngurangin lemak dipipi, yg tembem ini rekomended bgt, trus yg byk gelambirnya kaya diperut, sekitar ketiak, bahkan diwajah sekali pun..
.
mau tau lebih lanjut boleh chat mimin yah 😘
.
.
.
#galvanicspa #galvanicbody #promogalvabody #jualgalvabody #galvabodymurah #galvabodypromo #promogalvanic #galvabody #promigalvabody #promogalvanicface #galvanicspabody #promogalvabody #galvanicspamurah #galvanicspatermurah #setrikawajahnuskin #galvanictermurah #jualnuskin #promonuskin #galvamurah #promogalvanicspa #galvanicspaface #promogalvanic #jualgalvamurah #jualgalvanicspamurah #jualgalvanicspa #galvanicspafacemurah #jualnuskinmurah #jualnuskin #nuskinmurahbanget #bodyshapinggel #bodyshapinggelmurah #promobodyshapinggel

Mau kulitnya lebih cerah? Tidak perlu repot2 mengantri dan buat janji ke dokter utk suntik kolagen dan vit C, belum lagi efek berbahaya yg ditimbulkan.

Mau tau 🔹
Manfaat utama tegreen :

1.Melindungi sel dan DNA dari paparan radikal bebas lingkungan, penting buat anda yg suka mobile aktivitasnya
2. Antioksidan yang sangat kuat -100x lbh efektif dr vit c biasa - 25x lbh efektif dr vit E - 2x lbh efektif dari antioksidan yg terdapat dlm anggur merah
3. Menghambat terjadinya kanker
4. Untuk kasus diabetes, memperbailki metabolisme lipit dan glukosa, menambah sensitivitas insulin
5. Untuk Obesitas, Tegreen menyeimbangkan penimbunan dan pembakaran lemak
6. Membantu program penurunan berat badan melalui proses termogenesis, yakni proses pengubahan energi mjd panas dlm tubuh
7. Mencerahkan dan melindungi kulit dari efek buruk sinar UV (flek dan aging)
8. Baik utk kesehatan kulit dan gigi,mencegah pertumbuhan bakteri yg menyebabkan penumpukan zat2 di permukaan gigi, membantu mempertahankan gigi agar tetap sehat
9.Baik utk nutrisi tulang
10. Detoksifikasi jangka pendek dan jangka panjang dari zat2 beracun yg masuk ke dlm tubuh termasuk jerawat.
11. Salah satu suplemen antioksidan paling kuat yang ada dipasaran.

Jadi..TEGREEN 97....BAGUS KAAAANNNNN....😉😘 Info :
WA 082294904542
Line @yaj6661e ( pakai @ )

#nuskin #nuskinmedan #nuskinjakarta #teegreen #tehhijau #caralangsing #teegreennuskin #suplemenkulit #antioksidan #galvanicspanuskin #galvanicspaori #galvanicspapromo #promogalvanic

.
Scion Deodorant .
.
Sebuah deodorant roll-on yang mengandung whitening dan anti-keringat yang menyediakan perlindungan 24-jam terhadap pertumbuhan bakteri.
fungsi whitening roll-on :
- Memutihkan ketiak dalam 3 minggu
- Menjaga ketiak tetap kering
- Bebas alkohol
- Aroma lembut
- Tidak menyebabkan iritasi
- Tidak menimbulkan noda di baju
. .
Fast Respon :
✉ : D4CA46E8
📱 : 0812-9846-3071
🆔line : qmf3379r
' '
#nuskin
#nuskinmurah
#galva
#galvanic
#galvanicspa
#galvanicspaface
#galvanicspabody
#galvanicface
#galvanicbody
#galvamurah
#galvanicmurah
#galvanicspamurah
#galvanicspafacemurah
#galvanicspabodymurah
#galvanicfacemurah
#galvanicbodymurah
#promogalva
#promogalvanic
#promogalvanicspa
#promogalvanicspaface
#promogalvanicspabody
#promogalvanicface
#promogalvanicbody

MOST RECENT

🌹CLEAR ACTION SYSTEM🌹
Solusi ampuh buat si jerawat. Muka jadi halus, bopeng hilang, jerawat kering tanpa bekas hitam😍

Terdiri dari:
1. FOAMING CLEANSER, membersihkan hingga ke pori-pori untuk mengurangi jerawat.

2. TONER, membuat kulit wajah bersinar dan bersih

3. DAY TREATMENT, membersihkan tanda-tanda jerawat di masa lalu, Saat ini dan di masa depan

4. NIGHT TREATMENT, membersihkan hingga ke pori-pori untuk mengurangi jerawat.
.
Cara untuk mengatasi jerawat adalah dengan MENCEGAHnya, karena jerawat dapat terjadi 2-3 minggu sebelum kemerahannya terlihat di kulit, jerawat membutuhkan waktu 8-12 minggu untuk disembuhkan
.
Ahli kesehatan kulit/Dermatologists menyarankan 3 cara merawat kulit berjerawat secara topical:
1. Membuka dan membersihkan pori - pori yang tersumbat
2. Mengontrol jumlah bakteri
3. Mengurangi keradangannya
.
Krim racikan yg berada di klinik-klinik kecantikan tidak akan menuntaskan JERAWAT, kenapa? KARENA krim-krim itu memang difungsikan menekan produksi jerawat dengan menunda terjadinya jerawat. Makanya banyaaaaak dari kalian yg setelah berhenti dari Klinik Skincare A, B, C dsb, jerawatnya malah muncul tambah banyak, terus juga menimbulkan efek ketergantungan.

Hanya Clear Action System yang dapat melakukan 3 tahap yang disarankan Dermatologist tsb.

GRAB IT FAST!
☎Klik link
☎WA: 081910344014
.
#jualgalva #promogalva #galvaface #galvabody #distributornuskin #promogalvanic #galvanicmurah #galvafacemurah #galvabodymurah #galvamurah #obatbopeng #clearactionsystem #clearactionmurah #clearaction #nuskinbekasi #nuskinbdg #nuskinjkt #setrikawajah #peniruspipi #perawatanwajah #antiaging #obatjerawat #krimjerawat #trustedseller

🌹CLEAR ACTION SYSTEM🌹
Solusi ampuh buat si jerawat. Muka jadi halus, bopeng hilang, jerawat kering tanpa bekas hitam😍

Terdiri dari:
1. FOAMING CLEANSER, membersihkan hingga ke pori-pori untuk mengurangi jerawat.

2. TONER, membuat kulit wajah bersinar dan bersih

3. DAY TREATMENT, membersihkan tanda-tanda jerawat di masa lalu, Saat ini dan di masa depan

4. NIGHT TREATMENT, membersihkan hingga ke pori-pori untuk mengurangi jerawat.
.
Cara untuk mengatasi jerawat adalah dengan MENCEGAHnya, karena jerawat dapat terjadi 2-3 minggu sebelum kemerahannya terlihat di kulit, jerawat membutuhkan waktu 8-12 minggu untuk disembuhkan
.
Ahli kesehatan kulit/Dermatologists menyarankan 3 cara merawat kulit berjerawat secara topical:
1. Membuka dan membersihkan pori - pori yang tersumbat
2. Mengontrol jumlah bakteri
3. Mengurangi keradangannya
.
Krim racikan yg berada di klinik-klinik kecantikan tidak akan menuntaskan JERAWAT, kenapa? KARENA krim-krim itu memang difungsikan menekan produksi jerawat dengan menunda terjadinya jerawat. Makanya banyaaaaak dari kalian yg setelah berhenti dari Klinik Skincare A, B, C dsb, jerawatnya malah muncul tambah banyak, terus juga menimbulkan efek ketergantungan.

Hanya Clear Action System yang dapat melakukan 3 tahap yang disarankan Dermatologist tsb.

GRAB IT FAST!
☎Klik link
☎WA: 081910344014
.
#jualgalva #promogalva #galvaface #galvabody #distributornuskin #promogalvanic #galvanicmurah #galvafacemurah #galvabodymurah #galvamurah #obatbopeng #clearactionsystem #clearactionmurah #clearaction #nuskinbekasi #nuskinbdg #nuskinjkt #setrikawajah #peniruspipi #perawatanwajah #antiaging #obatjerawat #krimjerawat #trustedseller

🌹CLEAR ACTION SYSTEM🌹
Solusi ampuh buat si jerawat. Muka jadi halus, bopeng hilang, jerawat kering tanpa bekas hitam😍

Terdiri dari:
1. FOAMING CLEANSER, membersihkan hingga ke pori-pori untuk mengurangi jerawat.

2. TONER, membuat kulit wajah bersinar dan bersih

3. DAY TREATMENT, membersihkan tanda-tanda jerawat di masa lalu, Saat ini dan di masa depan

4. NIGHT TREATMENT, membersihkan hingga ke pori-pori untuk mengurangi jerawat.
.
Cara untuk mengatasi jerawat adalah dengan MENCEGAHnya, karena jerawat dapat terjadi 2-3 minggu sebelum kemerahannya terlihat di kulit, jerawat membutuhkan waktu 8-12 minggu untuk disembuhkan
.
Ahli kesehatan kulit/Dermatologists menyarankan 3 cara merawat kulit berjerawat secara topical:
1. Membuka dan membersihkan pori - pori yang tersumbat
2. Mengontrol jumlah bakteri
3. Mengurangi keradangannya
.
Krim racikan yg berada di klinik-klinik kecantikan tidak akan menuntaskan JERAWAT, kenapa? KARENA krim-krim itu memang difungsikan menekan produksi jerawat dengan menunda terjadinya jerawat. Makanya banyaaaaak dari kalian yg setelah berhenti dari Klinik Skincare A, B, C dsb, jerawatnya malah muncul tambah banyak, terus juga menimbulkan efek ketergantungan.

Hanya Clear Action System yang dapat melakukan 3 tahap yang disarankan Dermatologist tsb.

GRAB IT FAST!
☎Klik link
☎WA: 081910344014
.
#jualgalva #promogalva #galvaface #galvabody #distributornuskin #promogalvanic #galvanicmurah #galvafacemurah #galvabodymurah #galvamurah #obatbopeng #clearactionsystem #clearactionmurah #clearaction #nuskinbekasi #nuskinbdg #nuskinjkt #setrikawajah #peniruspipi #perawatanwajah #antiaging #obatjerawat #krimjerawat #trustedseller

.
Nu Skin menghadirkan Tri-Phasic White Radiance Mask yaitu masker pencerah wajah berbahan alami dan tidak mengandung pemutih sedikit pun. Produk ini diproduksi karena Nu Skin peduli kualitas & keselamatan serta kenyamanan konsumen. Oleh karena itu, Tri-Phasic White Radiance Mask alami & benar-benar aman dipakai.
Masker ini tidak mudah teroksidasi karena dibuat dari serat non-woven yg mampu menyalurkan kelembaban & bahan aktif ke dalam kulit secara lebih efektif. Dirancang untuk meningkatkan warna cerah alami kulit Anda & memperkuat manfaat dari rangkaian produk Tri-Phasic White System lainnya. Kulit Anda pun lebih putih, cerah, dan lembut dengan kilau wajah yang alami.
Kandungan & Fungsinya :

Ekstrak Potulaca Oleracea (purslane) : merupakan sejenis ekstrak dari tumbuhan yg telah terbukti bermanfaat sebagai anti iritasi. Kandungan ini menargetkan pada fase aktivasi & diskolorasi dengan efek yg menyejukkan kulit.
Tetrahydrodiferuloyl Methane (THDM) : berasal dari akar turmeric (Curcuma Longa) dengan fungsi mencegah tyrosinase (sejenis enzim penyebab produksi melanin) untuk menghalangi fase sintesis & diskolorasi.
. .
WA : 0898.7818.978
.
.
#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah #tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scionmurah #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud

.
R2 PROMO
.
.
.
Nu Skin Enterprises bekerjasama secara eksklusif dengan Life Gen Technologies berkonsentrasi dalam melakukan penelitian Genetik Manusia (DNA) telah menemukan cara untuk mengidentifikasi dan menghentikan penuaan dengan cara pendekatan secara genetik. Mereka berhasil menemukan cara bagaimana menyusun ulang (me-reset) “kelompok gen remaja” atau “Youth gen cluster” manusia. Penelitian ini dilakukan selama 30 tahun dan menghabiskan biaya yang sangat tinggi tentunya.
Hasil penelitian itu kemudian terciptalah suatu formulasi dahsyat yang menjawab semua pertanyaan di atas tadi. Sebuah produk telah tercipta untuk pertama kalinya dan satu - satunya di dunia yaitu ageLOC R2 ( dibaca R Squared )
Cara kerja dari ageLOC R2 adalah:

1. Mentarget mithokondria dalam sel tubuh (pabrik penghasil energi) – semakin tua, energi yang dihasilkan tidak sebanyak waktu muda/menurun. Mithokondria ini banyak terdapat di Otak, Jantung, Otot dan sexual health.

Untuk kesehatan sexual, berbeda cara kerjanya dengan obat stimulan. Aman untuk jantung karena tidak memicu detak jantung.

2. Membersihkan “kotoran” sisa pembakaran energi dalam sel yang menumpuk selama kita hidup. kalau sel bersih, banyak masalah yang teratasi.

Supplemen ini ditargetkan untuk meningkatkan vitalitas tubuh, otak, dan kesehatan sexual.Saat ini tersedia produk ageLOC R2 bekerja dengan mengaktifkan kembali mitokondria sel seluruh tubuh anda.
. .
WA : 0898.7818.978
.
#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah #tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scionmurah #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud

.
Mau kulit kenyal, cerah, bebas flek hitam plus makin langsing dan sehat???
Tegreen 97® memberikan satu solusi untuk semua permasalahan Anda

100X lebih efektif dibanding Vit C
25X lebih efektif dibanding Vit E

Setara dengan:

3 gelas anggur merah
7 cangkir teh hijau
4 gelas teh
8 gelas jus anggur

Manfaat utama Tegreen :

1. Melindungi sel & DNA dr kerusakan radikal bebas, PENTING buat yg suka naik pesawat, mobil,motor.
2. Antioksidan yg sangat kuat,
- 100x lebih efektif dari vit. C biasa
- 25x lebih efektif dari vit. E
- 2x lebih efektif dari antioksidan yg terdapat dalam anggur merah
3. Menghambat terjadinya kanker
5. Untuk kasus diabetes, memperbaiki metabolisme lipid dan glukosa, menambah sensivitas insulin
6. Untuk obesitas,Tegreen menyeimbangkan penimbunan dan pembakaran lemak.
7. Membantu program penurunan berat badan melalui proses termogenesis, yaitu proses pengubahan energi menjadi panas dalam tubuh.
8. MEMUTIHKAN dan melindungi kulit dari efek buruk sinar UV (flek & aging)
9. Baik untuk kesehatan gigi. mencegah pertumbuhan bakteri yg menyebabkan penumpukan zat2 dipermukaan gigi,membantu mempertahankan gigi agar tetap sehat.
10. Nutrisi tulang
11. detoksifikasi jangka pendek maupun jangka panjang dari zat2 beracun yg masuk ke dalam tubuh. Termasuk penyebab jerawat.
bentuk kapsul lebih mudah diserap oleh tubuh ketimbang disajikan dalam secangkir minuman teh hijau biasa. 💕
.

WA : 0898.7818.978
.
#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah #tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scionmurah #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud

.
FACIAL GEL GALVANIC DISC 50% OFF
READY STOCK
.
.
AgeLOC Galvanic Spa Facial Gels . .
Merupakan gel wajah formula baru yang diperkuat dengan teknologi ageLOC & campuran kandungan baru yang membantu memperlambat tanda-tanda penuaan pada sumbernya. Serum ini digunakan bersamaan dengan alat Galvanic Spa agar hasil lebih maksimal.

1 box ageLOC Galvanic Spa Facial Gels berisi 8 serum (terdiri dari 4 serum putih/pre-treatment gel & 4 serum biru/treatment gel). Setiap pasang serum (putih & biru) dapat digunakan untuk 3 kali pemakaian. Hasil dapat mulai Anda rasakan sejak pemakaian pertama.

Bahan :
- Serum Putih (Pre-Treatment Gel) : mengandung marigold yg menenangkan kulit, sea kelp untuk melembutkan kulit, dan vanilla yg menyejukkan kulit.
- Serum Biru (Treatment Gel) : mengandung ageLOC blend yg menargetkan pada sumber penuaan, arginine untuk membantu memulihkan kulit dari stress, dan magnesium yg berfungsi untuk merangsang energi sel.

Manfaat :
- Mengubah pola wajah menjadi terlihat jauh lebih muda & kencang sejak pertama kali pemakaian.
- Meregenerasi kulit hanya dalam waktu 5 menit perawatan.
- Mengembalikan gairah kemudaan kulit dengan cara membuang kotoran & meningkatkan energi selularnya.
- Menyediakan kandungan bermanfaat yg sesuai dgn arus galvanic spa utk meningkatkan hantarannya
.

WA : 0898.7818.978
.
#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah #tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scionmurah #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud

.
LIFEPAK PROMO EXPO PALING MURAH
.
INFO :
WA : 0898.7818.978 .
.
.
LifePak
Manfaat kesehatan LifePak :
- Perlindungan efektif terhadap DNA dengan alpha-lipoic acid plus 20 zat nutrisi pelindung yang meningkatkan daya regenerasi normal dari sel-sel tubuh beserta sistem informasi genetik, yaiti DNA
- Mendukung sistem jantung dan pembuluh darah dengan vitamin E dan B kompleks dan satu spektrum penuh antioxidants phytonutrient
- Menutupi defisiensi semua jenis vitamin yang umum, mineral dan elemen runut, dengan nutrisi yang dapat ditoleransi dengan baik dan dengan ketersediaan hayati yang tinggi dalam dosis yang paling tepat
- Memberikan nutrisi spektrum penuh bagi sistem kekebalan tubuh, dengan Vitamin-vitamin A, C, E, B6, zinc, dan paduan karotenoid
- Melengkapi nutrisi tulang dengan calcium, magnesium, Vitamin D dan berbagai nutrisi tulang lainnya
- Meningkatkan fungsi insulin dan memelihara metabolisme gula darah yang normal dengan kromium, Vitamin C & E, magnesium dan zinc
- Meningkatkan kesehatan tubuh secara umum
.
.
#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah #tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scionmurah #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential

.
Nuskin kembali memasarkan 1 paket produk perawatan rambut dan kulit kepala.. Scion Hair Care
Healthy & Fresh Hair 😍😍😍 Produk perawatan rambut dan kulit kepala ini terutama di tujukan pada kaum wanita yang dalam kesehariannya menggunakan hijab.. ☝😍👍 Akibat dari rambut dan kulit kepala tertutup seharian.. sering menimbulkan rasa gatal dan tidak nyaman di kulit kepala.. 😟😧 Dengan kandungan Menthol dan Menthyl Lactate yang akan memberikan kesejukan dan kesegaran pada rambut dan kulit kepala sepanjang hari.. ⚘⚘ Dalam 1 paket sudah terdapat.. 👇

1 Scion Pure Shampoo 200 ml
✔ membersihkan rambut dan kulit kepala
✔ memberikan kesegaran dan efek dingin
✔ mengurangi gatal pada kulit kepala
✔ melembabkan dan melembutkan rambut agar mudah di atur

1 Scion Pure Conditioner 200 ml
✔ memberikan kesegaran dan sensasi dingin pada kulit kepala
✔ memberikan aroma segar pada rambut dan menjaga kelembabannya

1 Scion Hair Mist 100 ml
✔ memberi aroma segar pada rambut dan menjaga kelembabannya
.
.
.
LIMITED STOCK YAA DEAR.. .
.
.
INFO DAN KONSULTASI :
WA : 0898.7818.978
.
.
#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah #tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scionmurah #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud

.
AP24 WHITENING TOOTHPASTE
PUNYA MASALAH SEPERTI INI :
- GIGI KUNING
- BAU MULUT
- PLAK GIGI

AP-24® WHITENING FLOURIDE TOOTHPASTE
Pasta gigi ini membuat gigi cerah tanpa kandungan peroksida serta membantu mencegah terbentuknya karang dan plak pada gigi. Dengan formula untuk mengatasi plak yang telah dipatenkan, AP-24® memberikan perawatan kesehatan mulut terkini. Formula ini memberikan rasa segar dan perlindungan anti plak sepanjang hari.

WA : 0878.2569.5107
. .
#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah #tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scionmurah #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemudsachet

.
Marine Omega

Udah pada kenal minyak ikan kan??
Nah mau tau gak kehebatan dan beda minyak ikan dipasaran dengan minyak ikan parmanex NU skin?

120 soft gels adalah produk suplemen makanan yang dikeluarkan oleh NuSkin menyediakan asam lemak Omega 3 dan minyak krill yang kaya akan EPA (Asam Eicosapentaenoic) dan DHA (Dosocahexaenoic Acid). EPA dan DHA secara ilmiah digolongkan sebagai nutrisi pendukung kesehatan jantung, Fungsional penglihatan dan otak.
Soft gels dalam kemasan ini memasukkan minyak lemon alami dan vanilla agar aroma amis dari ekstak minyak ikan dapat diminimalkan.

Manfaat Marine Omega 120 soft gels antara lain:
🐧EPA dan DHA mendukung fungsi otak dan kesehatan persendian yang optimal.
🐧Mendukung kesehatan sistem kardiovaskular dan memberikan kontribusi untuk pemeliharaan konsentrasi normal pada trigliserida.
🐧Dapat meningkatkan kekebalan tubuh.
🐧Untuk meningkatkan kecantikan dan kesehtan kulit.
🐧Menambah Nafsu makan Anak
🐧Dapat menyembuhkan peradangan dalam tubuh atau sebagai anti inflamasi.

Semua manfaat yang terkandung dalam Marine Omega 120 soft gels bisa anda dapatkan, karena marine omega memiliki komposisi dari bahan-bahan berkualitas tinggi yaitu: 🐰Carotenoid kuat astaxanthin
🐰Flavonoid
🐰Phospholipids: 2.200 mg untuk melindungi dan membentuk membran syaraf
🐰EPA: 300 mg
🐰DHA: 200 mg
🐰Gelatin
🐰Water
🐰Antioxidant
🐰Glyceril
🐰dan Euphausia superba (Neptune Krill Oil (NKO) ): 100 mg.
Cara mengkonsumsi suplemen ini mudah, anda minum 1 hingga 2 soft gels dengan 2 gelas air putih setiap pagi dan sore hari setelah makan.

WA : 0878.2569.5107
.
#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah #tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scionmurah #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud

.
PH BALANCE TONER NORMAL TO DRY SKIN
Sebagaimana makanan yang kaya akan buah-buah berri yang bergizi dapat membantu memelihara kulit lembut yang sempurna, NutricentialsTM memperkuat pH Balance Toner yang mengandung ekstrak stroberi untuk membantu kulit Anda terlihat halus dan bercahaya. Kaya akan polifenol, antioksidan yang sangat kuat yang membantu menyejukkan kulit, ekstrak stroberi membantu mengurangi penampilan pori-pori sehingga kulit nampak lebih murni dan lebih segar.
. .
WA : 0878.2569.5107
.
.
#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah #tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scionmurah #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud

.
Scion Whitening Roll-On Deodorant
.
POM NA 49110900063
Ketiak hitam dan gelap?? Gara-gara pemakaian deodorant dan bekas cabutin bulu ketiak? Selangkangan item jg? ughhhh ga bangett Bebas alkhohol sehingga membuatnya lembut dan tidak menyebabkan iritasi .
Produk ini dikemas dengan dua keunggulan yaitu perlindungan 24 jam untuk menjaga kesegaran anda di sepanjang hari, sesuai dengan gaya hidup aktif anda. Dengan pH yang seimbang menjadikannya aman dan sehat. Dengan adanya kemampuan whitening dalam produk ini merupakan produk yang sangat bermanfaat dan berdaya guna tinggi

Scion Whitening Roll-On Deodorant untuk mengurangi keringat berlebih dan bau badan. Mengandung triclosan untuk melawan bakteri dan memberikan Anda keharuman yang bersih dan segar. Mengadung ekstrak bearberry dan licorice sebagai whitening agent. Juga mengadung vitamin E dan Lactic Acid untuk merawat kelembutan kulit
.
.
WA : 0878.2569.5107
.
#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah #tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scionmurah #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud

.
READY STOCK SERUM GALVANIC CURAH DISC 50%
.
.
AgeLOC Galvanic Spa Facial Gels CURAH ready. .
Merupakan gel wajah formula baru yang diperkuat dengan teknologi ageLOC & campuran kandungan baru yang membantu memperlambat tanda-tanda penuaan pada sumbernya. Serum ini digunakan bersamaan dengan alat Galvanic Spa agar hasil lebih maksimal.

1 box ageLOC Galvanic Spa Facial Gels berisi 8 serum (terdiri dari 4 serum putih/pre-treatment gel & 4 serum biru/treatment gel). Setiap pasang serum (putih & biru) dapat digunakan untuk 3 kali pemakaian. Hasil dapat mulai Anda rasakan sejak pemakaian pertama.

Bahan :
- Serum Putih (Pre-Treatment Gel) : mengandung marigold yg menenangkan kulit, sea kelp untuk melembutkan kulit, dan vanilla yg menyejukkan kulit.
- Serum Biru (Treatment Gel) : mengandung ageLOC blend yg menargetkan pada sumber penuaan, arginine untuk membantu memulihkan kulit dari stress, dan magnesium yg berfungsi untuk merangsang energi sel.

Manfaat :
- Mengubah pola wajah menjadi terlihat jauh lebih muda & kencang sejak pertama kali pemakaian.
- Meregenerasi kulit hanya dalam waktu 5 menit perawatan.
- Mengembalikan gairah kemudaan kulit dengan cara membuang kotoran & meningkatkan energi selularnya.
- Menyediakan kandungan bermanfaat yg sesuai dgn arus galvanic spa utk meningkatkan hantarannya.
.

WA : 0878.2569.5107
.
#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah #tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scionmurah #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud

.
NaPCA Moisture Mist (250ml)
Formula bebas minyak untuk membantu kulit wajah anda mempertahankan tingkat kelembaban yang dibutuhkan. Formula cair yang menyegarkan ini juga ideal untuk bagian tubuh lainnya.

WA : 0878.2569.5107
.
#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah #tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scionmurah #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud

.
READY STOCK GALVANIC FACIAL GEL CURAH DISCOUNT 50%
.
.
Digunakan dengan alat Galvanic Spa Face, Facial Gel ini terdiri dari 1 pasang (gel putih dan gel biru). Gel putih (pre treatment gel)
Dengan kandungan:
- Marigold, menenangkan kulit.
- Sea kelp, melembutkan kulit.
- Vanila, menyejukan kulit.
Berfungsi untuk mengangkat sisa-sisa kosmetik,racun-racun di bawah kulit.

Gel biru (treatment gel)
Dengan kandungan:
- Ageloc Blend, menargetkan sumber penuaan.
- Arginine, membantu pemulihan kulit dari stress.
- Magnesium, merangsang energi sel.

hasilnya?...wajah cerah, kencang, mengurangi garis-garis halus, mengurangi flek, mengangkat komedo, pori-pori mengecil..dan masalah kulit lainnya tuntas
.
.
WA : 081222012440
. .
#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah #tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scionmurah #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud

.
Truface essence ultra atau serum pearls adalah salah satu serum yang recomended banget untuk digunakan. kandungan utamanya ethocyn. Jujur baru kali ini menemukan kandungan zat ethocyn dalam serum. Karena umumnya kandungan serum itu VIt c, Vit E, kolagen atau stem cell. .
.

Serum pearls adalah satu produk yang sudah dikenal sangat REVOLUSIONER !! Karena mampu mengembalikan KEKENCANGAN, KEKENYALAN dan ELASTISITAS kulit wajah Anda hanya dengan 1 kali pemakaian. Anda akan terlihat lebih muda 10-20 tahun dari usia Anda. Lupakan metoda kuno seperti Sulam Benang, FACELIFT atau BOTOX yang mahal dan penuh resiko dan efek samping. Tidak perlu repot ke salon dan tanpa alat. .
.
KANDUNGAN SERUM TRUFACE ESSENCE ULTRA :
. ⇨ ageLOC : Teknologi yg menargetkan langsung ke sumber penuaan
⇨ Ethocyn : teruji klinis meningkatkan elastin hingga dpt mengencangkan kulit
⇨ Anti oxidant : Melindungi kulit dr radikal bebas
.
MENGAPA SERUM TRUFACE ESSENCE ULTRA BAGUS : .
📌 Langsung menyerap
📌 Mengencangkan wajah
📌 Mengencangkan payudara
📌 Mangencangkan bokong
📌 Mengencangkan area sekitar mata, leher, dagu
📌 Bagus di oles pd bagian kulit yg akan di operasi / caesar agar elastis kencang
📌 Menghilangkan kerutan
📌 Menyegarkan wajah
📌 Mencerahkan wajah
📌 Menghaluskan wajah
.
CARA PEMAKAIAN :
Serum ini sebaiknya digunakan 2 kali sehari untuk hasil optimal. Digunakan sebagai langkah akhir perawatan harian sebelum menggunakan pelembab .
.

WA : 081222012440
. .
#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah #tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scionmurah #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud

.
AP24 WHITENING TOOTHPASTE
PUNYA MASALAH SEPERTI INI :
- GIGI KUNING
- BAU MULUT
- PLAK GIGI

AP-24® WHITENING FLOURIDE TOOTHPASTE
Pasta gigi ini membuat gigi cerah tanpa kandungan peroksida serta membantu mencegah terbentuknya karang dan plak pada gigi. Dengan formula untuk mengatasi plak yang telah dipatenkan, AP-24® memberikan perawatan kesehatan mulut terkini. Formula ini memberikan rasa segar dan perlindungan anti plak sepanjang hari.

WA : 081222012440
.
#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah #tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scionmurah #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud

.
Nuskin kembali memasarkan 1 paket produk perawatan rambut dan kulit kepala.. Scion Hair Care
Healthy & Fresh Hair 😍😍😍 Produk perawatan rambut dan kulit kepala ini terutama di tujukan pada kaum wanita yang dalam kesehariannya menggunakan hijab.. ☝😍👍 Akibat dari rambut dan kulit kepala tertutup seharian.. sering menimbulkan rasa gatal dan tidak nyaman di kulit kepala.. 😟😧 Dengan kandungan Menthol dan Menthyl Lactate yang akan memberikan kesejukan dan kesegaran pada rambut dan kulit kepala sepanjang hari.. ⚘⚘ Dalam 1 paket sudah terdapat.. 👇

1 Scion Pure Shampoo 200 ml
✔ membersihkan rambut dan kulit kepala
✔ memberikan kesegaran dan efek dingin
✔ mengurangi gatal pada kulit kepala
✔ melembabkan dan melembutkan rambut agar mudah di atur

1 Scion Pure Conditioner 200 ml
✔ memberikan kesegaran dan sensasi dingin pada kulit kepala
✔ memberikan aroma segar pada rambut dan menjaga kelembabannya

1 Scion Hair Mist 100 ml
✔ memberi aroma segar pada rambut dan menjaga kelembabannya
.
.
.
LIMITED STOCK YAA DEAR.. .
.
.
INFO DAN KONSULTASI :
WA : 081222012440
.
#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah #tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scionmurah #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud

Most Popular Instagram Hashtags