[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#promoensiklopedi

37 posts

TOP POSTS

Selamat sore ayah bunda!!
.
Tahukah bunda dengan ilmuan yang bernama Dr. Van de carr?
Beliau telah meneliti dan menemukan sebuah fakta bahwa pendidikan anak itu bisa dimulai sejak dalam kandungan loh.
Janin yang berusia 6 bulan bahkan sudah bisa mendengar suara-suara di sekitarnya.
Jadi bila bunda saat ini tengah mengandung, perbanyaklah melantunkan ayat suci Alquran. Agar ia menjadi anak yang mudah mempelajari Alquran dan tentu makin mencintai nya.
Temukan berbagai informasi yang bermanfaat yang berkaitan antara ilmu pengetahuan dengan nilai-nilai islami dalam ENSIKLOPEDI BOCAH MUSLIM.
.
.
pas banget bulan ini lagi promo loh Bunddaaa.
.
Diskon 25% nya cuma sampai 21 Agustus 2017.
.
Jangan lewatkan kesempatan langka ini untuk menyediakan paket buku bergizi dan berkualitas untuk keluarga ayah bunda ;)
.
.
#halobalita #bukuanak #bukubayi #bukubalita #jualbukuanak #anakbalita #perlengkapananak #mothercare #readingtime #montessori #halobalitabekasi #halobalitajakarta #halobalitamurah #gratisongkir #halobalitabandung #halobalitajogja #bukuceritaanak #arisanbuku #arisanbukuanak #bukuawet
.
.
Wow paket HALO BALITA ini diskon 30% dengan free kaos augmented reality cuma sampai 23 Agustus 2017 😍

DP 500rb sudah harus masuk sebelum tgl 15 November ya biar dapat discount 41%

Pelunasan 1.450.000 bisa dibayar sesudah buku ready awal Januari 2016
Tetap free ongkir seluruh Jawa Dan subsidi ongkir luar Jawa lho.. :)
Dapat digunakan untuk anak umur 3th+

#EnsiklopediBocahMuslim #PromoEnsiklopedi #PromoEBM #freeOngkirJawa #JualBukuAnak

Promo gratisan hafizdoll kali ini adalah.... Beli WWP ensiklopedia anak (25 judul) + rocket mini walter pen
Plus bonus BAAI (paket buku Bunda Ajari Aku Ibadah) yg kuga bisa dibaca pake rocket.

Bisa cash atau cicilan ya atah bunda...
InsyaAllah menjadi investasi berharga buat ananda 😊

Informasi lebih lanjut:
085292903619 wa
59e214d1 bbm

#hafizdollpromo #promohafizdoll #promogratishafizdoll #hafizdollmurah #ensiklopediaanak #ensiklopedianak
#promoensiklopedi #wwp #wwpromo #bukuanak #bukuanakimpor #bukuanakmurah #kadoanak #promowwp

ENSIKLOPEDI MUHAMMAD SAW
Promo Terbatas. Februari harga naik ya.
Stok tinggal 1 paket lagi !
Order : WA Line : 081394993971
#ensiklopedikeluarga
#ensiklopedimuhammad
#ensiklopedimuhammadsaw
#promoensiklopedi
#limited

Seri buku ini merupakan paket Ensiklopedia komprehensif yang merangkum berbagai penelitian yang mengungkap kebenaran Al Qur'an dan Hadis melalui ilmu pengetahuan Modern. Penelitian dilakukam oleh para ilmuwan senior muslimdan non muslim di berbagai belahan dunia.
Terdiri dari :
1. Mukjizat fakta sejarah
2. Mukjizat penciptaan manusia
3. Mukjizat pengobatan dan makanan
4. Mukjizat paikoterapi islam
5. Mukjizat penciptaan hewan
6. Mukjizat tumbuhan dan buah buahan
7. Mukjizat sastra dan bahasa al qur an
8. Mukjizat penciptaan bumi
9. Muikjizat penciptaan alam semesta
10. Mukjizat angka

1. Mukjizat fakta sejarah
Menyajikan kisah kisah adam, kaum nuh, kaum luth, kaum ibrahim, kaum ad, kaum tsamud, kaum saba, bani israil, firaun, haman dan dzulqarnain. Berdasarkan penggalian kepurbkalaan para ahli yang bahkan sebagian besar orang barat non muslim, semua informasi yang termaktub dalam al qur`an itu dipastikan sangat akurat, termasuk untuk hal hal yang sangat detail

2. Mukjizat penciptaan manusia
Penciptaan manusia mulai darisaat berproses sebagai embrio hingga menemui ajal. Diungkap dengan sangat detail dan lengkap. Sebagian proses itu bahkan sebelumnya disalah pahami oleh orang barat. Namun berdasarkan penelitian terbaru, semua petunjuk al qur`an dan hadits berkaitan dengan penciptaan manusia, berisi informasi yang benar dan meyakinkan

3. Mukjizat pengobatan dan makanan
Dalam islam ada makanan tertentu yang dilarang untuk dikonsumsi. Ada juga makanan dan minuman tertentu yang dianjurkan untuk dikonsumsi. Bahkan teknik pengobatan tertentu yang diperintahkan demi menjaga keseimbangan sistem kerja tubuh.ternyata semua semua yang diperintahkan dan dilarang dalam al qur an dan hadits itu terbukti kebenarannya berdasarkan penelitian dan pengkajian imu kedokteran modern (Lanjutan penjelasannya bisa di baca di FP Galeri Buku Anak)

#ensiklopedia #ensiklopedi #ensiklopediaanak #ensiklopedianak #buku #bukupromo #buku2016 #promo #promoensiklopedi #promobukuanak #promosi

Promo Heboh!!! Buy 1 Get 1 WWP Full Set

Kapan lagi ada promo semurah ini.. Langsung wa ke : 082126260101 ya.. Menurut Piaget ,anak prasekolah usia 4-6 tahun berada pada fase perkembangan pra operasional dan menuju konkret operasional.
Untuk itu kegiatan sains sebaiknya disesuaikan dengan tingkat perkembangan dan karakterstik anak tersebut.

Wiyata Pertama - Ensiklopedi Anak dari Educational Technologies Limited “Widya Wiyata Pertama”
adalah sebuah ensiklopedi yang didisain sesuai dengan tuntutan perkembangan anak masa kini. Dengan format tanya jawab yang menarik khas anak-anak, buku ini merupakan jawaban dan penjelasan dari jutaan pertanyaan anak-anak.

Apa manfaat Ensiklopedi Anak “Widya Wiyata Pertama” bagi anak Anda?

Menyediakan pengetahuan dari 4 bagian :
Kehidupan,
Alam,
Ilmu Pengetahuan,
Dunia kita.
Merangsang rasa ingin tahu
Menjawab pertanyaan
Membangun kebiasaan membaca
Mengembangkan kecintaan akan belajar

Feature Buku :
Format Tanya jawab
Lebih dari 1000 pertanyaan dan 10.000 file bunyi
Pedoman Orang Tua

Walter :
Chip Memori 2 GB
4 batterai AA dan 1 batterai AAA
Fungsi rekam dan putar ulang Adaptor

Pilihan selain walter :
Rocket pen (lebih hemat)
Program terdiri dari :
25 Buku sampul tebal termasuk indeks
Walter dengan chip memori 2 GB
Petunjuk penggunaan

JUDUL BUKU
Kehidupan :
Ulah Binatang
Satwa Liar
Dunia Serangga
Kehidupan Sehari-hari Binatang Sahabat Kita
Tubuh Kita

Alam :
Ekologi dan Lingkungan, Geografi dan Peta, Dinosaurus
Bunga dan Pohon
Bumi dan Angkasa
Alam

Sains :
Percobaan Sederhana, Ilmuwan Kecil,
Beginilah Kerjanya, Penemuan danReka Cipta
Roda dan Sayap
Dunia Disekitar Kita

Dunia Kita :
Tempat-Tempat Terkenal Aneka Keajaiban
Mengenal Masyarakat
Musik dan Seni Rupa Cobalah Sendiri
Kehidupan Sehari-hari
#wwp #ensiklopedi #promoensiklopedi #ensiklopedimurah #bukumurah #bukusains #pengetahuan umum

Baru ada kesempatan sekarang sampein promo yang satu ini..
Sebenernya belum dipromoin aja hp udah krangkring dari pagi balesin satu2 yg sudah tau kualitas produk ini dan agak gak yakin promonya kali ini nyaman dikantong banget..
Biar lebih yakin sekalian dijelasin semuanya ya..
Special hari kemerdekaan,super book ini juga punya special price..
Bagi yang gak tau WWP itu apa, dikenalin dulu ya isi kontennya apa aja:
WWP ( WIDYA WIYATA PERTAMA)
Ensiklopedi Anak Widya Wiyata Pertama adalah sebuah ensiklopedi yang didisain sesuai dengan tuntutan perkembangan anak masa kini. Dengan format tanya jawab yang menarik khas anak-anak, buku ini merupakan jawaban dan penjelasan dari jutaan pertanyaan anak-anak.

Apa manfaat Ensiklopedi Anak “Widya Wiyata Pertama” bagi anak Anda?
1. Menyediakan pengetahuan dari 4 bagian : Kehidupan, Alam, Ilmu Pengetahuan, dan Dunia kita.
2. Mengembangkan kecintaan akan belajar
3. Merangsang rasa ingin tahu
4. Membangun kebiasaan membaca

Feature Buku :
– Terdiri dari 24 buku + 1 buku Glosarium & index
– Hard cover
– Ilustrasi berwarna
-Penyajian dalam bentuk pertanyaan & jawaban “Mengapa & Bagaimana”
– Lebih dari 1000 pertanyaan dan 10.000 file bunyi
– Full colour
– Ada pojok mini data untuk orang tua
– Mengenalkan dan belajar tentang berbagai bidang ilmu pengetahuan
– Machine walter yang bisa memberikan informasi tambahan dengan mengeluarkan suara, Bisa juga untuk speaker. Fungsi rekam dan putar ulang. Walter (Chip Memori 2 GB, 4 batterai AA dan 1 batterai AAA, adaptor

JUDUL BUKU

KEHIDUPAN
1.Ulah Dunia Binatang
2.Satwa Liar
3.Dunia Serangga
4.Kehidupan Dalam Air
5.Binatang Sahabat Kita
6.Tubuh Kita

ALAM
1.Ekologi dan Lingkungan
2.Geografi dan Peta
3.Dinosaurus
4.Bunga dan Pohon
5.Bumi dan Angkasa
6.Alam

SAINS
1.Percobaan Sederhana
2.Ilmuwan Kecil
3.Beginilah Kerjanya
4.Penemuan dan Reka Cipta
5.Roda dan Sayap
6.Dunia Disekitar Kita

DUNIA KITA
1.Tempat-Tempat Terkenal
2.Aneka Keajaiban
3.Mengenal Masyarakat
4.Musik dan Seni Rupa
5.Cobalah Sendiri
6.Kehidupan Sehari-hari

More info: 081957356033

#promowidyawiyatapertama #alqolam #promowwp #reselleralqolambogor #promoensiklopedi #edisikemerdekaan #promoharikemerdekaan

Yakin moo lewatin promo ini 😉
.
Hari Terakhirrre loh 😢😢😢
Yukk..sekarang ataw tidak sama sekali 😎
.
Harga Normal Seri Dunia Binatang Rp.2.512.500
Hari ini cuman Rp.1.450.000
.
Yukk..sekarang atau tidak sama sekali 😉
Sinta : Book Advisor MDS
Wa/Tele: 083820055963
Bbm : 5B9EDAA2
.
.
.
#sidubi #duniabinatang #bukubinatang  #bukuduniabinatang #binatang #arisanbukumurah #bukuanak #halobalita #halobalitamurah #bukuanakmurah #kerudunganak #bajuanak #bajubrandedmurah #instakids #instababy #boardbook #bayiasi #bayisehat #hijabanakmurah #bajuanak #hijabanak #bajuanakimport #anakindonesia #bukumurah #kaylbuku #kaylcorner #ensiklopedimuhammad #promoensiklopedi #arisanhalobalita

MOST RECENT

Selamat sore ayah bunda!!
.
Tahukah bunda dengan ilmuan yang bernama Dr. Van de carr?
Beliau telah meneliti dan menemukan sebuah fakta bahwa pendidikan anak itu bisa dimulai sejak dalam kandungan loh.
Janin yang berusia 6 bulan bahkan sudah bisa mendengar suara-suara di sekitarnya.
Jadi bila bunda saat ini tengah mengandung, perbanyaklah melantunkan ayat suci Alquran. Agar ia menjadi anak yang mudah mempelajari Alquran dan tentu makin mencintai nya.
Temukan berbagai informasi yang bermanfaat yang berkaitan antara ilmu pengetahuan dengan nilai-nilai islami dalam ENSIKLOPEDI BOCAH MUSLIM.
.
.
pas banget bulan ini lagi promo loh Bunddaaa.
.
Diskon 25% nya cuma sampai 21 Agustus 2017.
.
Jangan lewatkan kesempatan langka ini untuk menyediakan paket buku bergizi dan berkualitas untuk keluarga ayah bunda ;)
.
.
#halobalita #bukuanak #bukubayi #bukubalita #jualbukuanak #anakbalita #perlengkapananak #mothercare #readingtime #montessori #halobalitabekasi #halobalitajakarta #halobalitamurah #gratisongkir #halobalitabandung #halobalitajogja #bukuceritaanak #arisanbuku #arisanbukuanak #bukuawet
.
.
Wow paket HALO BALITA ini diskon 30% dengan free kaos augmented reality cuma sampai 23 Agustus 2017 😍

Baru ada kesempatan sekarang sampein promo yang satu ini..
Sebenernya belum dipromoin aja hp udah krangkring dari pagi balesin satu2 yg sudah tau kualitas produk ini dan agak gak yakin promonya kali ini nyaman dikantong banget..
Biar lebih yakin sekalian dijelasin semuanya ya..
Special hari kemerdekaan,super book ini juga punya special price..
Bagi yang gak tau WWP itu apa, dikenalin dulu ya isi kontennya apa aja:
WWP ( WIDYA WIYATA PERTAMA)
Ensiklopedi Anak Widya Wiyata Pertama adalah sebuah ensiklopedi yang didisain sesuai dengan tuntutan perkembangan anak masa kini. Dengan format tanya jawab yang menarik khas anak-anak, buku ini merupakan jawaban dan penjelasan dari jutaan pertanyaan anak-anak.

Apa manfaat Ensiklopedi Anak “Widya Wiyata Pertama” bagi anak Anda?
1. Menyediakan pengetahuan dari 4 bagian : Kehidupan, Alam, Ilmu Pengetahuan, dan Dunia kita.
2. Mengembangkan kecintaan akan belajar
3. Merangsang rasa ingin tahu
4. Membangun kebiasaan membaca

Feature Buku :
– Terdiri dari 24 buku + 1 buku Glosarium & index
– Hard cover
– Ilustrasi berwarna
-Penyajian dalam bentuk pertanyaan & jawaban “Mengapa & Bagaimana”
– Lebih dari 1000 pertanyaan dan 10.000 file bunyi
– Full colour
– Ada pojok mini data untuk orang tua
– Mengenalkan dan belajar tentang berbagai bidang ilmu pengetahuan
– Machine walter yang bisa memberikan informasi tambahan dengan mengeluarkan suara, Bisa juga untuk speaker. Fungsi rekam dan putar ulang. Walter (Chip Memori 2 GB, 4 batterai AA dan 1 batterai AAA, adaptor

JUDUL BUKU

KEHIDUPAN
1.Ulah Dunia Binatang
2.Satwa Liar
3.Dunia Serangga
4.Kehidupan Dalam Air
5.Binatang Sahabat Kita
6.Tubuh Kita

ALAM
1.Ekologi dan Lingkungan
2.Geografi dan Peta
3.Dinosaurus
4.Bunga dan Pohon
5.Bumi dan Angkasa
6.Alam

SAINS
1.Percobaan Sederhana
2.Ilmuwan Kecil
3.Beginilah Kerjanya
4.Penemuan dan Reka Cipta
5.Roda dan Sayap
6.Dunia Disekitar Kita

DUNIA KITA
1.Tempat-Tempat Terkenal
2.Aneka Keajaiban
3.Mengenal Masyarakat
4.Musik dan Seni Rupa
5.Cobalah Sendiri
6.Kehidupan Sehari-hari

More info: 081957356033

#promowidyawiyatapertama #alqolam #promowwp #reselleralqolambogor #promoensiklopedi #edisikemerdekaan #promoharikemerdekaan

ENSIKLOPEDI MUHAMMAD SAW
Promo Terbatas. Februari harga naik ya.
Stok tinggal 1 paket lagi !
Order : WA Line : 081394993971
#ensiklopedikeluarga
#ensiklopedimuhammad
#ensiklopedimuhammadsaw
#promoensiklopedi
#limited

ENSIKLOPEDI BOCAH MUSLIM
Promo lagi! Discount ! Hanya sampai tgl 30 Januari 2017 ya .... Setelahnya harga baru 2017 harga naik !

#bukuanak
#bukubagus
#ensiklopedi
#ensiklopedianak
#ensiklopedibocahmuslim
#promoensiklopedi
#promo2017
#promospesial
#hargadiskon

Promo Heboh!!! Buy 1 Get 1 WWP Full Set

Kapan lagi ada promo semurah ini.. Langsung wa ke : 082126260101 ya.. Menurut Piaget ,anak prasekolah usia 4-6 tahun berada pada fase perkembangan pra operasional dan menuju konkret operasional.
Untuk itu kegiatan sains sebaiknya disesuaikan dengan tingkat perkembangan dan karakterstik anak tersebut.

Wiyata Pertama - Ensiklopedi Anak dari Educational Technologies Limited “Widya Wiyata Pertama”
adalah sebuah ensiklopedi yang didisain sesuai dengan tuntutan perkembangan anak masa kini. Dengan format tanya jawab yang menarik khas anak-anak, buku ini merupakan jawaban dan penjelasan dari jutaan pertanyaan anak-anak.

Apa manfaat Ensiklopedi Anak “Widya Wiyata Pertama” bagi anak Anda?

Menyediakan pengetahuan dari 4 bagian :
Kehidupan,
Alam,
Ilmu Pengetahuan,
Dunia kita.
Merangsang rasa ingin tahu
Menjawab pertanyaan
Membangun kebiasaan membaca
Mengembangkan kecintaan akan belajar

Feature Buku :
Format Tanya jawab
Lebih dari 1000 pertanyaan dan 10.000 file bunyi
Pedoman Orang Tua

Walter :
Chip Memori 2 GB
4 batterai AA dan 1 batterai AAA
Fungsi rekam dan putar ulang Adaptor

Pilihan selain walter :
Rocket pen (lebih hemat)
Program terdiri dari :
25 Buku sampul tebal termasuk indeks
Walter dengan chip memori 2 GB
Petunjuk penggunaan

JUDUL BUKU
Kehidupan :
Ulah Binatang
Satwa Liar
Dunia Serangga
Kehidupan Sehari-hari Binatang Sahabat Kita
Tubuh Kita

Alam :
Ekologi dan Lingkungan, Geografi dan Peta, Dinosaurus
Bunga dan Pohon
Bumi dan Angkasa
Alam

Sains :
Percobaan Sederhana, Ilmuwan Kecil,
Beginilah Kerjanya, Penemuan danReka Cipta
Roda dan Sayap
Dunia Disekitar Kita

Dunia Kita :
Tempat-Tempat Terkenal Aneka Keajaiban
Mengenal Masyarakat
Musik dan Seni Rupa Cobalah Sendiri
Kehidupan Sehari-hari
#wwp #ensiklopedi #promoensiklopedi #ensiklopedimurah #bukumurah #bukusains #pengetahuan umum

HUJAN PROMO SEPTEMBER

Halo Balita (HB) dan Ensiklopedi Bocah Muslim berhadiah FUNtastic Learning dari harga Rp7.412.500,- menjadi Rp4.730.000,- Hujan Promo September berlaku dari tanggal 20 s.d. 30 September 2016 pukul 12.00 WIB.

#hujanpromo #promobukumandira #promobuku #bukupromo #promobukubalita #promobukuanak #ensiklopedi #promoensiklopedi #ensiklopedianak #freefuntasticlearning #ensiklopedibocahmuslim

Assalamualaikum, ini spesifikasi Ensiklopedi Bocah Muslim,Bu.. Semoga bermanfaat ☺

Terdiri dari:
7 Jilid Ensiklopedi
Jenis Buku: Hard Cover 
Jumlah Buku: 7 Jilid 
Ukuran Buku: 21 x 27,5 cm 
Bahan Kertas Cover: Matt 150 gr 
Bahan Kertas Isi: Matt 150 gr 
Jumlah Halaman:
1. Islam Agamaku (64 Halaman) 
2. Tubuhku, Indonesiaku, Masyarakat dan Bangsa (144 Halaman) 
3. Tokoh, Sejarah, dan Seni (144 Halaman) 
4. Dunia Binatang (160 Halaman) 
5. Tumbuhan (56 Halaman) 
6. Bumi Kita dan Alam Semesta (104 Halaman) 
7. Sains dan Teknologi (120 Halaman)
1 Jilid ‘Main Yuk!’, Berisi kumpulan aktivitas, percobaan, dan permainan edukatif agar belajar menjadi lebih menyenangkan.
Jenis Buku: Hard Cover 
Jumlah Buku: 1 Jilid 
Jumlah Halaman: 160 Halaman 
Ukuran Buku: 21 x 27,5 cm 
Bahan Kertas Cover: Matt Paper 150 gr, Grey board 2,5 mm 
Bahan Kertas Isi: Matt Paper 150 gr
13 Jilid cerita bergambar, Seri Ilmuwan Muslim
Jenis Buku: Hard Cover 
Jumlah Halaman: 20 Halaman 
Ukuran Buku: 17 x 17 cm 
Bahan Kertas Cover: Art Paper 150 gr, Grey Board 2,5 mm 
Bahan Kertas Isi: Dupleks 400 gr 
Jumlah Buku: 13 Jilid
1. Ibnu Batutah Penjelajah, Pelaut 
2. Ibnu Khaldun, Ahli Sejarah 
3. Ibnu Sina, Ahli Anatomi dan Kedokteran 
4. Al Khazini, Ahli Gravitasi
5. Abu Khair, Ahli Tumbuhan 
6. Ibnu Baitsar, Ahli Kimia dan Obat-obatan 
7. Ibnu Haitsam, Ahli Fisika dan Matematika 
8. Ibnu Yunus, Pendiri Observatorium 
9. Al-Jazari, Perancang Mesin Perangkat Air 
10. Ishaq Al-Mawsili, Ahli Musik 
11. Ad-Damiri, Ahli Binatang 
12. Asy-Syarif Al-Idrisi Penemu Globe 
13. Ibnu Majid, Ahli Navigator
Puzzle
1. Puzzle Game
Jumlah: 1 pcs 
Jumlah Potongan: 140 Keping 
Ukuran: 38 x 52 cm 
Bahan: Dupleks 400 gr + Greyboard 2 mm, 1200 gr
2. Box Puzzle
Box Puzzle Atas 
Ukuran: 36,7 x 47,7 cm 
Bahan: Duplek 400 gr
Box Puzzle Bawah 
Ukuran: 36,2 x 47,2 cm 
Bahan: Duplek 400 gr
Augmented Reality

#AnakCerdasIslami
#MDSOnlineCompetition #delapanpuluhdelapan
#bukuanak #mdspusat #pelangimizan #nourabooks #ensiklopedibocahmuslim #bukuensiklopedi #bukupromo #bukudiskon #diskonbukuensiklopedi #diskonbuku #diskon #promo #promoheboh #promolangka #promoensiklopedi #promobukuensiklopedi
#DKSTeam

Setiap pembelian paket buku ENSIKLOPEDI BOCAH MUSLIM diskon 25%, juga di lengkapi dengan AR (Augmented Reality) lho.
Makanya, buruan order, diskonnya tinggal sebentar lagi.

#AnakCerdasIslami
#MDSOnlineCompetition #delapanpuluhlima
#bukuanak #mdspusat #pelangimizan #nourabooks #ensiklopedibocahmuslim #bukuensiklopedi #bukupromo #bukudiskon #diskonbukuensiklopedi #diskonbuku #diskon #promo #promoheboh #promolangka #promoensiklopedi #promobukuensiklopedi
#DKSTeam

ENSIKLOPEDI BOCAH MUSLIM (EBM)
DISKON 25%

Terdiri dari:
7 Jilid Ensiklopedi
Jenis Buku: Hard Cover 
Jumlah Buku: 7 Jilid 
Ukuran Buku: 21 x 27,5 cm 
Bahan Kertas Cover: Matt 150 gr 
Bahan Kertas Isi: Matt 150 gr 
Jumlah Halaman:
1. Islam Agamaku (64 Halaman) 
2. Tubuhku, Indonesiaku, Masyarakat dan Bangsa (144 Halaman) 
3. Tokoh, Sejarah, dan Seni (144 Halaman) 
4. Dunia Binatang (160 Halaman) 
5. Tumbuhan (56 Halaman) 
6. Bumi Kita dan Alam Semesta (104 Halaman) 
7. Sains dan Teknologi (120 Halaman)
1 Jilid ‘Main Yuk!’, Berisi kumpulan aktivitas, percobaan, dan permainan edukatif agar belajar menjadi lebih menyenangkan.
Jenis Buku: Hard Cover 
Jumlah Buku: 1 Jilid 
Jumlah Halaman: 160 Halaman 
Ukuran Buku: 21 x 27,5 cm 
Bahan Kertas Cover: Matt Paper 150 gr, Grey board 2,5 mm 
Bahan Kertas Isi: Matt Paper 150 gr
13 Jilid cerita bergambar, Seri Ilmuwan Muslim
Jenis Buku: Hard Cover 
Jumlah Halaman: 20 Halaman 
Ukuran Buku: 17 x 17 cm 
Bahan Kertas Cover: Art Paper 150 gr, Grey Board 2,5 mm 
Bahan Kertas Isi: Dupleks 400 gr 
Jumlah Buku: 13 Jilid
1. Ibnu Batutah Penjelajah, Pelaut 
2. Ibnu Khaldun, Ahli Sejarah 
3. Ibnu Sina, Ahli Anatomi dan Kedokteran 
4. Al Khazini, Ahli Gravitasi
5. Abu Khair, Ahli Tumbuhan 
6. Ibnu Baitsar, Ahli Kimia dan Obat-obatan 
7. Ibnu Haitsam, Ahli Fisika dan Matematika 
8. Ibnu Yunus, Pendiri Observatorium 
9. Al-Jazari, Perancang Mesin Perangkat Air 
10. Ishaq Al-Mawsili, Ahli Musik 
11. Ad-Damiri, Ahli Binatang 
12. Asy-Syarif Al-Idrisi Penemu Globe 
13. Ibnu Majid, Ahli Navigator
Puzzle
1. Puzzle Game
Jumlah: 1 pcs 
Jumlah Potongan: 140 Keping 
Ukuran: 38 x 52 cm 
Bahan: Dupleks 400 gr + Greyboard 2 mm, 1200 gr
2. Box Puzzle
Box Puzzle Atas 
Ukuran: 36,7 x 47,7 cm 
Bahan: Duplek 400 gr
Box Puzzle Bawah 
Ukuran: 36,2 x 47,2 cm 
Bahan: Duplek 400 gr
Augmented Reality

#AnakCerdasIslami
#MDSOnlineCompetition #delapanpulutiga
#bukuanak #mdspusat #pelangimizan #nourabooks #ensiklopedibocahmuslim #bukuensiklopedi #bukupromo #bukudiskon #diskonbukuensiklopedi #diskonbuku #diskon #promo #promoheboh #promolangka #promoensiklopedi #promobukuensiklopedi
#DKSTeam

"Muhammad saw. seorang suami yang penuh perhatian dan cinta. Beliau sangat berhati-hati untuk tidak melukai perasaan istri-istrinya. Ditengah tugas dan tanggung jawabnya yang bermacam-macam kapasitasnya (sebagai kepala negara, pemimpin agama, pemimpin tentara, serta pemimpin lembaga peradilan dan lembaga eksekutif), setiap hari beliau mengunjungi istri-istrinya. Beliau duduk bersama dan berbincang-bincang dengan mereka, serta mendengarkan masalah-masalah mereka dengan perhatian besar dan kasih sayang." - Muhammad Sebagai Suami dan Ayah-

Penasaran kan, dengan kisah Nabi Muhammad? Mau tau bagaimana kelanjutannya?

Makanya, buruan order sekarang ENSIKLOPEDI MUHAMMAD. Mumpung ada diskon 25%, selama bulan Mei ini lho... #MDSOnlineCompetition #limapuluhempat
#bukuanak #mdspusat #pelangimizan #nourabooks
#promo #bukupromo #diskon #bukudiskon #promoseru #diskongede #promolangka #diskonlangka #promoakhirbulan #diskonakhirbulan #promoensiklopedi #bukuensiklopedi #diskonbukuensiklopedi

"Orang yang berada paling dekat denganku pada Hari Kiamat kelak adalah orang yang mengucapkan shalawat dan salam kepadaku" (HR Tirmidzi)

Makna dan Kedudukan Shalawat serta Salam, dapat kita jumpai di buku ENSIKLOPEDI MUHAMMAD. Daptkan diskon 25% selama bulan Mei 2016.

Buruan order, bulan Mei segera berakhir, itu artinya promo diskon 25% tinggal beberapa hari lagi lho... #AnakCerdasIslami
#MDSOnlineCompetition #limapuluhsatu
#bukuanak #mdspusat #pelangimizan #nourabooks
#promo #bukupromo #diskon #bukudiskon #promoseru #diskongede #promolangka #diskonlangka #promoakhirbulan #diskonakhirbulan #promoensiklopedi #bukuensiklopedi #diskonbukuensiklopedi

ENSIKLOPEDI MUHAMMAD

Satu-satunya buku yang mengupas pribadi Nabi Muhammad Saw. dari 10 aspek status dan profesi terpenting manusia dalam hidup: sebagai nabi, pribadi mulia, pedagang, suami & ayah, pendidik, pecinta ilmu, negarawan, pemimpin militer, pejuang kemanusiaan, dan hakim.

PROMO MEI 2016 : DISKON 25%

#AnakCerdasIslami
#MDSOnlineCompetition #empatpuluhsembilan
#bukuanak #mdspusat #pelangimizan #nourabooks
#promo #bukupromo #diskon #bukudiskon #promoseru #diskongede #promolangka #diskonlangka #promoakhirbulan #diskonakhirbulan #promoensiklopedi #bukuensiklopedi #diskonbukuensiklopedi
😍😍

Seri buku ini merupakan paket Ensiklopedia komprehensif yang merangkum berbagai penelitian yang mengungkap kebenaran Al Qur'an dan Hadis melalui ilmu pengetahuan Modern. Penelitian dilakukam oleh para ilmuwan senior muslimdan non muslim di berbagai belahan dunia.
Terdiri dari :
1. Mukjizat fakta sejarah
2. Mukjizat penciptaan manusia
3. Mukjizat pengobatan dan makanan
4. Mukjizat paikoterapi islam
5. Mukjizat penciptaan hewan
6. Mukjizat tumbuhan dan buah buahan
7. Mukjizat sastra dan bahasa al qur an
8. Mukjizat penciptaan bumi
9. Muikjizat penciptaan alam semesta
10. Mukjizat angka

1. Mukjizat fakta sejarah
Menyajikan kisah kisah adam, kaum nuh, kaum luth, kaum ibrahim, kaum ad, kaum tsamud, kaum saba, bani israil, firaun, haman dan dzulqarnain. Berdasarkan penggalian kepurbkalaan para ahli yang bahkan sebagian besar orang barat non muslim, semua informasi yang termaktub dalam al qur`an itu dipastikan sangat akurat, termasuk untuk hal hal yang sangat detail

2. Mukjizat penciptaan manusia
Penciptaan manusia mulai darisaat berproses sebagai embrio hingga menemui ajal. Diungkap dengan sangat detail dan lengkap. Sebagian proses itu bahkan sebelumnya disalah pahami oleh orang barat. Namun berdasarkan penelitian terbaru, semua petunjuk al qur`an dan hadits berkaitan dengan penciptaan manusia, berisi informasi yang benar dan meyakinkan

3. Mukjizat pengobatan dan makanan
Dalam islam ada makanan tertentu yang dilarang untuk dikonsumsi. Ada juga makanan dan minuman tertentu yang dianjurkan untuk dikonsumsi. Bahkan teknik pengobatan tertentu yang diperintahkan demi menjaga keseimbangan sistem kerja tubuh.ternyata semua semua yang diperintahkan dan dilarang dalam al qur an dan hadits itu terbukti kebenarannya berdasarkan penelitian dan pengkajian imu kedokteran modern (Lanjutan penjelasannya bisa di baca di FP Galeri Buku Anak)

#ensiklopedia #ensiklopedi #ensiklopediaanak #ensiklopedianak #buku #bukupromo #buku2016 #promo #promoensiklopedi #promobukuanak #promosi

Most Popular Instagram Hashtags