#promobali

MOST RECENT

Selamat mlm.....
Ayooo share ke temen,krabat, & keluarga anda yg akan merencanakan pernikahan, kami
BALINOISE PHOTOGRAPHY
Siap membantu anda tentang : * Dokumentasi FOTO & VIDEO dr prewedding sampai Acara hari H
Dengan harga yg sangat terjangkau & kualitas yg memuaskan.. Info lebih lanjut
HP / WA : 081805456446
Line : balinoisephotography / wulansintya
EMAIL : info. Balinoise@gmail.com
Instagram : balinoise_photography

Mua n wadrobe : @pradabali_wedding
#explorebali #baliweddingphotographer #baliweddingphotography #baliphotographer #weddingphotoinspiration #preweddingbali #baliprewedding #preweddingdibali #baliweddingphotographer #explorebali #enggagement #enggagementphoto #weddingphotography #nikonindonesia #onethreeonefour_weddings #infodenpasar #promobali #weddingphotographer #klasik #payasagungbuleleng #payasagungbulelengklasik #preweddingklasik #prewedding #preweddingadatbali #preweddingphoto #preweddinginbali #lokasiprewedding #baliprewedding #baliklasik #balinoisephotography

MAU BENTUK BADAN YANG IDEAL??? Yuk mampir ke @Oliviaskin_bali terdekat.... Kita ada SLIMMING BEAUTY PACKAGES

Bayar bisa CASH/DEBIT/KREDIT ***Khusus CC BCA & CC MANDIRI cicilan 0%

INFO / RESERVASI :
Renon : 081934319088
Teuku umar: 081999063092
Gatsu: 087862246749
Tabanan: 081999277801
WA : 0817554888
πŸ†” line : @oliviaskin (pakai@)
Web πŸ‘‰ www.oliviaclinic.com -

jam operasional setiap hari (minggu libur) = jam 10.00-19.00 (last order jam 18.30)

#promoolivialover #promoolivia #promooliviaskin_bali #oliviaskin_bali #olivialover #promobali #promoheboh #promodenpasar #promotabanan

Paket bulanmadu @kilasenggigibeach
Rp 7,100,000,-
Untuk info detail mengenai paket, kunjungi website kami di-
http://bulanmadu.com/564/lihat-tujuan-wisata/domestic-destination/lombok/kila-senggigi-beach-resort-and-pool-villa-club-lombok
β€’
Contact our hotline:
Ms. Tisa 085281002436
Mr. Windy 089624400427
Feel the romantic! dan abadikan moment tak terlupakan bersama bulanmadu.com
β€’
#bulanmadu #honeymoonbali #bali #paketbulanmadu #paketliburan #jakarta #balimurah #liburankebali #pakettourbali #jalanjalan #couple #tourbalimurah #promobali #tripbali #tourbali #explorebali #paketbalimurah #bulanmadudotcom #hongkong #exploreindonesia #bulanmadudaily #hotelbali #pesonaindonesia #promo #promobulanmadu

Meskipun sedikit repot karena harus mengajari si kecil, ada banyak sekali manfaat yang bisa diperoleh dari aktivitas ini. Kalau ingin tahu apa saja manfaat membuat roti bersama anak, mari simak ulasannya berikut ini.

1. Lebih Mengenal Selera Makan Anak. Coba amati dulu aktivitas si kecil ketika memasak bersama Anda. Si kecil pasti antusias mengolah beragam bahan makanan yang ia sukai.

2. Meningkatkan Daya Imajinasi. Bebaskan anak-anak untuk menghias dan menata rotinya sendiri sesuai selera.

3. Memperkenalkan Pola Makan Sehat. Salah satu caranya adalah sering mengajak anak memasak bersama di rumah. Membuat roti sendiri dengan porsi dan jumlah gizi seimbang akan meminimalkan risiko obesitas dan penyakit tidak menular lainnya.

4. Menumbuhkan Rasa Percaya Diri pada Anak. Anak-anak akan merasa lebih percaya diri jika bisa menyiapkan cemilan/roti untuk dirinya sendiri maupun untuk anggota keluarga lainnya.

5. Meningkatkan Kemampuan di Bidang Sains dan Matematika. Hal menakjubkan ini bisa terjadi saat anak belajar membaca resep roti, menakar bahan-bahan, dan belajar memprediksi hasil masakannya. Secara tak langsung, kegiatan memasak ini berpengaruh besar pada perkembangan kemampuan sains dan matematika anak.
---
Coba ingat-ingat dulu menu makanan kesukaan buah hati Anda dan jangan ragu lagi untuk mengajaknya memasak bersama. Selamat berkreasi bersama buah hati Anda! .
.
.
.
#fransbakery #frans #food #instafood #eat #hungry #foods #breakfast #bakers #balifoodies #rotienak #jajansurabaya #bekalsekolah #bekalanak #rotitawar #bread #toast #eating #foodpic #delicious #promobali #oleholehsurabaya #sweet #foodporn #instafood #kuecoklat #kuekering #like4like #dailypict #tips

PAKET LIBURAN HEMAT 2018
Sibuk ya kerja seharian ? Ga ada waktu buat Liburan sama keluarga atau sm temen. Ga usah bingung paket 2 hari ini pas banget buat kamu yg kerja di weekday kamu bisa ambil paket liburan ini di hari weekend kamuπŸ‘, selain menyenangkan.. kamu jg bs menghemat budget krn tarifnya yg sangat murah πŸ™Œ Langsung aja yuk diliat rinciannya :

2H1M opsi B

Hari I :
-Penjemputan di Bandara (siang/sore)
-Menuju Pantai Pandawa -Dinner seafood di restoran Pantai Jimbaran
-Check-in ke Hotel

HARI II :
-Sarapan Pagi -Menuju Bedugul
-Makan siang
-Menuju Pusat oleh-oleh JOGER
-kemudian ke Tanah Lot
-Diantar ke Bandara

Harga :
7 orang : 480.000/org
5-6 orang : 510.000/org
3-4 orang : 620.000/org
2 orang : 780.000/org

Harga diatas termasuk:
-Hotel
-Mobil AC
-BBm
-Driver/Guide
-Makan 3x sehari
-Semua tiket wisata
-parkir & tol

Udah.. ga usah mikir lama buat budget ke Bali, ini udah murah banget. Yuk atur tanggal travelingmu bersama @_fastrent sekarang πŸ˜‰

Untuk informasi lebih lanjut hubungi kontak kami :
Wa; 089651532806
OA line; @hud9644t
Ig; @_fastrent
Email; fastrent@yahoo.com

#bali #wisatabali #explorebali #tourbali #tourbalimurah #promobali #backpacker #backpackerbali #balimurah #sewamobilbali #rentcarbali #hotelbali #hotelmurahbali #fastrent

.
PAKET LIBURAN RAME2 DI BALI 3D2N ALL IN
1.440.000/org (minimal 5 orang dewasa)
Include :
βœ… Transfer Bandara - Hotel - Bandara
βœ… Hotel 2 malam + Breakfast 2x (sekamar 2-3 org)
βœ… Transport selama tour (Driver guide, bbm, Parkir)
βœ… Air mineral
βœ… Tiket Masuk Destinasi wisata
βœ… Makan Siang 2x, Makan malam 1x
βœ… Dinner Jimbaran 1x
.
Exclude :
❌Tiket pesawat, Tiping Driver guide dan yang tidak di sebutkan pada include
.
Note :
**hanya berlaku untuk tamu domestik
**harga tidak berlaku pada hari2 besar atau libur panjang
**apabila membawa anak2 silahkan menyebutkan usia anak nya yah
.
More information hub :
πŸ“žπŸ“¨ 081268554073 (Una) Whatsapp
====================================
.
#watersport #tanjungbenoa #gilitrawangan #beautiful #balinese #pakettourbali #balilife #eksplorbali #beautifulbali #wonderfullbali #wonderfullindonesia #gopro #instabali #likeforlike #gadisbali #jegeg #jimbaranbay #ayodolanbali #baliyuk #balizoo #ubud #gianyar #wanderlust #explorebali #infodenpasar #promobali #balipromo #paketbulanmadu #balitrip #sabang

Paket bulanmadu @ayanaresort
Rp 12,300,000,-
Untuk info detail mengenai paket, kunjungi website kami di-
http://bulanmadu.com/22/lihat-tujuan-wisata/domestic-destination/bali/ayana-resort-and-spa
β€’
Contact our hotline:
Ms. Tisa 085281002436
Mr. Windy 089624400427
Feel the romantic! dan abadikan moment tak terlupakan bersama bulanmadu.com
β€’
#bulanmadu #honeymoonbali #bali #paketbulanmadu #paketliburan #jakarta #balimurah #liburankebali #pakettourbali #jalanjalan #couple #tourbalimurah #promobali #tripbali #tourbali #explorebali #paketbalimurah #bulanmadudotcom #hongkong #exploreindonesia #bulanmadudaily #hotelbali #pesonaindonesia #promo #promobulanmadu

Kesempatan kamu untuk dapetin BANYAK HADIAH menarik dari @warunk_upnormal JIMBARAN BALI makin besar karena promo LUCKY SPIN DIPERPANJANG!
.
Hadiahnya banyak banget loh Bro/Sist, apa aja? cekidot:
βœ“ Toping Telur
βœ“ Free Ice Lychee Upnormal
βœ“ Ice Tea
βœ“ Ice Cream Vanilla
βœ“ Voucher 100K
βœ“ Indomie anak kost (Rebus/ Goreng)
βœ“ Diskon 50%
βœ“ Free Cireng Pandawa
βœ“ Voucher 50K

Gimana sih caranya biar bisa muter Lucky Spin ?
1. Hanya berlaku di Warunk Upnormal Jimbaran
2. Berlaku dari tanggal 18 Juni – 14 Agustus 2018, Pukul 17:00 – 01:00 WITA
3. Hanya berlaku untuk dine-in
4. Promo hanya berlaku untuk minimal transaksi 100K sebelum pajak
5. Hadiah berlaku di transaksi selanjutnya
6. Tidak berlaku kelipatan
7. Tidak dapat digabungkan dengan promo yang lain

Wih asik banget kan, yuk tunggu apa lagi, ajak semua temen, sahabat, sampai gebetan kamu buat nongkrong seru di #Upnormal

For Daily Updates Everywhere Else:
Twitter & Instagram : @warunk_upnormal
Youtube & Facebook : Warunk UpNormal
www.warunkupnormal.com

Ayo bermitra dengan WARUNK UPNORMAL πŸ“ž : 081 2222 77 800

#promobali #warunkupnormal #warunkupnormalbali #kulinerbali #tempatnongkrongbali #explorebali #visitbali

Di promo kali ini, kamu gak boleh ketinggalan karena sebentar lagi akan autumn di Jepang.
.
.
Promo Japan,
Periode Penerbangan :
Jakarta - Tokyo : September
Bali - Tokyo : Agustus
.
Periode Pembelian : Sekarang - 22 Juli 2018
.

Flight by AIR ASIA. .
Harga diatas termasuk : - Tiket PP
- Airport Tax
- Kabin 7 kg

Tidak termasuk : - Bagasi - Makan
- Hotel
- Tiket wisata
- Tiket shinkansen
- Guide
Yakin nih gak mau ke Jepang? .
Yuk ah liburan, jangan kerja mulu πŸ˜‚πŸ˜‚ .
.
#promojepang #tiketpromo #promo #tiketpromomurah #airasia #promoairasia #explorekyoto #exploretokyo #promobali #promojakarta #tokyo #promotrip #tripasik #travel

PAKET RAME - RAME
πŸ‘‰DATANG rame - rame, HEMAT rame - rame
πŸ‘‰Ber-2 diskon 30%, ber-3 diskon 40%, ber-4 diskon 50%
πŸ‘‰Diskon masing-masing orang
πŸ‘‰Berlaku Senin - Jumat
πŸ‘‰Bisa pilih treatmentnya sesuai menu Paket Rame2 (Facial, Micro, Peeling, Akupuntur, Oxyfusion, Lipocavitasi, RF wajah, RF body, Endermology)
πŸ‘‰Pastikan Booking agar lebih nyaman
.
INFO / RESERVASI :
Renon : 081934319088
Teuku umar: 081999063092
Gatsu: 087862246749
Tabanan: 081999277801
πŸ†” line : @oliviaskin (pakai@)
Web πŸ‘‰ www.oliviaclinic.com -
.
jam operasional setiap hari (minggu libur) = jam 10.00-19.00 (last order jam 18.30)
.
#promoolivialover #promoolivia #promooliviaskin_bali #oliviaskin_bali #olivialover #promobali #promoheboh #promodenpasar #promotabanan

Bali adalah tujuan paling popular di Indonesia. Pulau ini bisa disebut rumah budaya bagi budaya kuno yang dikenal akan keramahannya yang hangat. Kuil dan istana yang eksotis dengan latar belakang alam yang menakjubkan adalah atraksi utamanya.

Reservation Info :
Whatsapp : 0878-8619-0742
Line Id : nafisasiatour
Website : www.nafisasiatour.com

#tourbali #balitour #opentripbali #tourbali #promobali #tourbalimurah #gatheringkantor #tourkantormurah #tourdenpasar #tiketmurah #promotiket #promomurahbali #balitour #explorebali #kutabali #nafisasiatour

Most Popular Instagram Hashtags