#promoairasia

19954 posts

TOP POSTS

JAKARTA SINGAPURA PP PROMO BY AIRASIA !!!
.
HARGA SUDAH TERMASUK :
*Airport Tax
*Cabin 7KG Pulang Pergi /orang

Harga Perorang :
1 @IDR 1.350.000
2 @IDR 1.250.000
3 @IDR 1.175.000
4 @IDR 1.150.000
5 @IDR 1.135.000
6 @IDR 1.125.000
7 @IDR 1.115.000
8 @IDR 1.105.000
9 @IDR 1.090.000

tanggal promo? di kolom komentar 😊

#ThreeSixteen #AirAsiaBig #PromoAirAsia #TikeMurah

Mau ke Bangkok Huahin?
Sama temen atau keluarga kamu dijamin lebih seru!! Ber-4 harga cuma 3.800.000 perpaxnya.
.
Tanggal keberangkatannya kapan tuh?
Suka-suka kamu aja 😁😁

AIRASIA FINAL CALL PROMO IS BACK!!!
BOOK NOW OR CRY LATER!!!
PERIODE PESAN : SEKARANG - 3 AGUSTUS 2017
PERIODE TERBANG : AGUSTUS - SEPTEMBER 2017
.
RUTE DOMESTIK
Jakarta - Surabaya 425.000 PP
Bandung - Bali 450.000 PP
Solo - Bali 450.000 PP
Medan - Palembang 400.000 PP
.
RUTE INTERNASIONAL
Jakarta - Singapura 775.000 PP
Jakarta - Kuala Lumpur 600.000 PP
Jakarta - Bangkok 900.000 PP
Jakarta - Macau 950.000 PP
Bandung - Singapura 775.000 PP
Semarang - Singapura 850.000 PP
Semarang - Kuala Lumpur 600.000 PP
Solo - Kuala Lumpur 575.000 PP
Surabaya - Penang 775.000 PP
Banda Aceh - Kuala Lumpur 500.000 PP
Medan - Kuala Lumpur 600.000 PP
Medan - Penang 575.000 PP
Medan - Bangkok 775.000 PP
Pekanbaru - Kuala Lumpur 550.000 PP
Padang - Kuala Lumpur 500.000 PP
Pontianak - Kuala Lumpur 475.000 PP
Pontianak - Kuching 450.000 PP
.
Sudah termasuk Airport tax, IWJR, VAT
Bagasi 15kg untuk rute domestik
Bagasi kabin 7kg untuk rute internasional
Harga diatas untuk minimal pembelian 3pax
1pax +300.000
2pax +75.000/pax
.
P.S :
Untuk pembelian bagasi harga merujuk pada http://www.airasia.com/id/id/our-fares/fees-and-charges.page
.
#tiketpesawat
#tiketmurah
#tiketairasia
#tiketpromo
#tiketliburan
#tiketonline
#tiketpesawatmurah
#tiketpesawatpromo
#tiketpromomurah
#tiketpromoairasia
#tiketmurahairasia
#tiketmurahonline
#terbanghemat
#terbangmurah
#tiketonlinemurah
#tiketliburanmurah
#tiketairasiamurah
#airasiapromo
#airasiamurah
#promotiket
#promoairasia
#promotiketpesawat
#promotiketairasia
#promotiketmurah
#jualtiketpesawat
#jualtiketmurah
#jualtiketairasia

TESTIMONI HAPPY CUSTOMER !

Semoga bukti testimoni di atas bisa menambah kepercayaan anda atas pelayanan & kualitas pelayanan kami, untuk mbak yang line nya ga dibalas mohon maaf ya, mohon bersabar karena mimin lagi balas chat customer yang lain hehe. Untuk customer yang chatnya di abaikan, mohon bertanya sesuai format yang ada ya kak.
Pengertian anda sangat kami hargai.

Thanks by Owner @tiketpromoairasia

HABIBULLAH
Owner : @habibullah10
Happy Holiday @tiketpromoairasia Customers !
.
.
.
#promoairasia #airasia #airasiaindonesia #promo #tiketpesawatpromo #promotiketpesawat #pesawatpromo #promopesawat #airasiapromo

PROMO AIRASIA!!!!! πŸ‡΅πŸ‡± Diskon 30-35% dari harga normal dengan maskapai AirAsia rute internasional
Non bandara cgk dan kno
Selain bandara itu bisa 😍😍 Promo terbatas!!! Buruan book dears karena ini Promo hanya terbatas
#airasia #promoairasia #tiketpromo #tiketmurah

πŸ“ž Just info temaanss... πŸ˜ŠπŸ™Œ
Hanya sedikit ingin menyampaikan bahwa : *mimin : IG Tiket Online : @ipendutreviews
β€’
πŸ“² LINE ID (contact) : @kaj3865b
β€’
πŸ’Έ Nama rekening untuk transaksi pembayaran HANYA bernama Intan Permatasari saja ya (BCA dan Mandiri)
β€’
❌ Sekali lagi mimin ingin mengingatkan buat temen2 semua, jika ada yg mengaku / menumpang iklan di IG ipendutreviews (baik di comment maupun DM) / mengatasnamakan IG tiket online @ipendutreviews untuk kepentingan pribadi, mohon untuk konfirmasi ulang ke mimin ya. Karena selain data diatas yg mimin sampaikan, ITU BERARTI BUKAN dari kami atas nama Ipendutreviews! πŸ“΅
β€’
❌ Mimin tidak bertanggung jawab atas segala penipuan yg terjadi yg mengatas-namakan IG ipendutreviews jika identitas data, nama bank, nama rekening bank, contact, atau sosmed yg digunakan tidak sesuai data yg mimin tulis diatas πŸ“΅
β€’
Another β€ΌοΈβŒBEWARE βŒβ€ΌοΈ
πŸ’₯ Atau jika reviewers suka melihat ada yang berusaha MENIRU/ MENCONTEK/ DUPLIKAT semua IDE desain/ logo/ gambar/ caption tiket yang sering mimin posting di Instagram ini, They're NOT part of ipendutreviews πŸ‘Ž
β€’
πŸ’₯We are TRUSTED SELLER since early 2016 dan semua yang ada di INSTAGRAM Ipendutreviews ini, it's OUR TRADEMARK (Atau silahkan bisa dicek kepada customers yang bersangkutan ya jika ingin cek tentang ipendutreviews πŸ‘Œ)
β€’
Mohon utk lebih teliti lagi dalam membeli ya, temaanss... karena akhir-akhir ini banyak modus penipuan yang kerapkali terjadi pada tiket online dan hanya untuk kepentingan pribadi saja. Be a smart buyer. Thanks reviewers semuanya πŸ™‚πŸ™
β€’
β€’
#tiketmurahonline #tiketpromoonline #tiketpesawatmurah #tiketmurah #tiketpesawatpromo #tiketliburan #tiketpromo #tiketpromomurah #tiketpesawat #tiketbalimurah #promotiketpesawat #promomurah #tiketonline #tiketonlinepromo #tiketairasiamurah #tiketpesawatpromo #airasiapromo #terbanghemat #terbangmurah #airasiamurah #tiketairasia #tiketpromobali #promotiket #tiketonlinemurah #tiketpesawatonline #jualtiketpesawat #jualtiketpesawatmurah #promoairasia #jualtiketmurah #tiketbali #tiketpesawatmurahonline

Mulai dari 1.5jutaan ajaaa bisa ke bangkok PULANG PERGIII!!! Mau book 1,2, atau 3 orang dst! atau berapapun mau rombongaaan bisa banget kooook! makin banyak makin rame makin muraahhh!! dan masih banyak seats promo nyaaaaa! Harganya? PASTII TETEP JAUH LEBIH MURAAAHHHHπŸ˜€
feel free to ask! chat admin now yaah!!! -
-
Periode booking sekarang sampai seats habis
-
Periode terbang sekarang sampai setahun ke depan
-
Yukkkkk segera di book sebelum kehabisan seats promonyaaaa!!!
-
BOOK NOW OR CRY LATER!
Kalo ada yg LEBIH MURAH kenapa harus pilih yg MAHAL???? Yuuukkkk liburaaaaaaaan!

Hubungi
OFICCIAL LINE @cdf5388n (pakai @ yah)

Happy Holidaaaaaay!!!
-
#tiketpesawat
#tiketmurah
#tiketairasia
#tiketpromo
#tiketliburan
#tiketonline
#tiketpesawatmurah
#tiketpesawatpromo
#tiketpromomurah
#tiketpromoairasia
#tiketmurahairasia
#tiketmurahonline
#terbanghemat
#terbangmurah
#tiketbali
#tiketbalimurah
#tiketonlinemurah
#tiketliburanmurah
#tiketairasiamurah
#airasiapromo
#airasiamurah
#promotiket
#promoairasia
#promotiketpesawat
#promotiketairasia
#promotiketmurah
#jualtiketpesawat
#jualtiketmurah
#jualtiketairasia
#tiketjakartabali

AirAsia SUPER SALE!!!
Hemat hingga 40%!!!! WOWWW...
Ada yang lebih murah? Silahkan NEGO!!! Bandingkan harga termurah!!! More info please contact:
Line @: @hsx9202l (huruf L)
Line: tiketmurah.indo
Whatsapp: 0813-18000-494

#tiketairasia #airasia #airasiapromo #airasiaindonesia #bigpoint #finalcall #promoairasia #airasiamurah #tiketpesawat #tiketpesawatmurah #tiketpesawatpromo #tiketairasia.id #tiketgarudamurah #tiketgarudaindonesia #tiketlionair #tiket_liongroup_murah #tiketcitilink #tiketjetstar #tikettigerair #tiketmudik #airasiadiskon #airasiapromodiskon #tiketdiskon #airasiahemat

MOST RECENT

OPEN
AirAsia
Rute domestic to internasional Diskon PP 30%
Diskon 10% jika one way
Cara order:
1. check lebih dahulu jadwal tanggal pergi pulang di traveloka
2. pilih maskapai AIRASIA
3.pilih jam yang di inginkan
4.lalu ScreenShot Detail harga di traveloka tersebut
5.kirim pesan ke kami dengan screen shot tersebut dan mengirim pembayaran
proses maxsimal 1-7hari selesai
tergantung antrian
sistem ini bukan membeli di traveloka
tapi membeli di kami
jika kurang paham silakan chat saja

For information:
Line: @fia0202o (pakai @)
WA: 087774105908 (no call)
.
.
.
.
.
#tiketpesawat #tiketpesawatmurah #tiketpesawatmurahbanget #tiketpesawatairasia #promoairasia #promoairasiamurah #airasia #promotiketpesawat #tiket #tiketonlinepromo #tiketonlinemurah #tiketmurah #airasiamurah #airasiapromo #promojakartabali #ticketmurah #tiketbali #pesawatmurah #liburanmurah #liburanmurahkebali #paketwisatamurah #hadiah #kado #kadounik #liburanhemat #jualtiketpesawatmurah #jualtiketpesawat #jualtiketpesawatpromo #airasiadiskon #tiketpesawatdiskon

πŸ”₯PROMO TIKET PESAWAT JKT-BKKπŸ”₯
.
βœ”tersedia tiket one way juga
.
.
harga diatas sudah termasuk pajak!πŸŽ‰πŸŽ‰
.
.
❌tidak termasuk meals di pesawat, bagasi, dan tidak berlaku untuk weekend dan public holiday!❌
.
.
fix order langsung chat line ajaπŸ’•
.
.
.
.
.
#tiketpesawatmurah #tiketairasiamurah #tiketpesawatjktbali #tikerpesawatkebali #tiketpesawat #tiketpesawatairasia #liburanmurah #promotiketpesawat #promoairasia #tiketmurahonline #tiketpesawatmurah #tiketmurah #tiketatraksimurah #tiketpsawatpromo #tiketliburan #tiketpromo #tiketpromomurah #tiketpesawat #promotiketpesawat #tiketairasiamurah #tiketpesawatpromo #tiketpesawatjktbali #tiketpesawatonline #tiketairasiapromo #tiketairasiamurah #promoairasia #jualtiketmurah

Harga baruuu dari nitipbeli.com. makin banyakkk makin murahhhh

TURUN HARGA!
SURABAYA BALI PP 760.000/PAX 😍
(TIDAK BERLAKU : Pergi JUMAT pulang MINGGU,libur panjang,libur hari besar )
Include : bagasi 15kg,airport tax
HARGA TERTERA ADALAH HARGA/PAX

Ambil di atas 10? Kita kasih diskon lagii
πŸ˜‰πŸ˜‰
Untuk pemesanan hub:
Line: nitipbeli
Wa: 087813331777
#tiketmurah #tiketpromo #promotiket #nitipbelitiket #indobackpaker #promoliburan #airasiapromo #ayutingting #backpackerindonesia #promoairasia #tiketbalipromo #tiketairasiamurah #tiketpromoairasia #tiketbalimurah #tiketmurahonline #tiketonlinemurah
#liburanmurah #finalcallairasia #fixedpoint #tiketpesawatmurah #tiketpesawatpromo #like4like #bali #surabaya #yogyakarta #bangkok #singapura #lambeturah #awkarin

RUTE PROMO AIRASIA TERBARU DARI NITIPBELI.COM

BANDUNG-BALI (TIDAK BERLAKU : Pergi JUMAT pulang MINGGU,libur panjang,libur hari besar )

Include : - bagasi 15kg (DOMESTIK ONLY)
- 7kg cabin (INTERNATIONAL)
- airport tax

HARGA TERTERA ADALAH HARGA/ORANG
Ambil di atas 5? Kita kasih diskon lagii
πŸ˜‰πŸ˜‰ Untuk pemesanan hub:
Line: nitipbeli
Wa: 087813331777

#tiketmurah #tiketpromo #promotiket #nitipbelitiket #indobackpaker #promoliburan #airasiapromo #ayutingting #backpackerindonesia #promoairasia #tiketbalipromo #tiketairasiamurah #tiketpromoairasia #tiketbalimurah #tiketmurahonline #tiketonlinemurah
#liburanmurah #finalcallairasia #fixedpoint #tiketpesawatmurah #tiketpesawatpromo #like4like #bali #surabaya #yogyakarta #bangkok #singapura #lambeturah #awkarin

Harga baruuu dari nitipbeli.com. makin banyakkk makin murahhhh

TURUN HARGA!
SOLO - BALI PP 740.000/PAX 😍
(TIDAK BERLAKU : Pergi JUMAT pulang MINGGU,libur panjang,libur hari besar )
Include : bagasi 15kg,airport tax
HARGA TERTERA ADALAH HARGA/PAX

Ambil di atas 10? Kita kasih diskon lagii
πŸ˜‰πŸ˜‰
Untuk pemesanan hub:
Line: nitipbeli
Wa: 087813331777
#tiketmurah #tiketpromo #promotiket #nitipbelitiket #indobackpaker #promoliburan #airasiapromo #ayutingting #backpackerindonesia #promoairasia #tiketbalipromo #tiketairasiamurah #tiketpromoairasia #tiketbalimurah #tiketmurahonline #tiketonlinemurah
#liburanmurah #finalcallairasia #fixedpoint #tiketpesawatmurah #tiketpesawatpromo #like4like #bali #surabaya #yogyakarta #bangkok #singapura #lambeturah #awkarin

Harga baruuu dari nitipbeli.com. makin banyakkk makin murahhhh

TURUN HARGA!
JAKARTA BALI PP START FROM 685RB! 😍
(TIDAK BERLAKU : Pergi JUMAT pulang MINGGU,libur panjang,libur hari besar )
Include : bagasi 15kg,airport tax
HARGA TERTERA ADALAH HARGA/PAX

Ambil di atas 10? Kita kasih diskon lagii
πŸ˜‰πŸ˜‰
Untuk pemesanan hub:
Line: nitipbeli
Wa: 087813331777
#tiketmurah #tiketpromo #promotiket #nitipbelitiket #indobackpaker #promoliburan #airasiapromo #ayutingting #backpackerindonesia #promoairasia #tiketbalipromo #tiketairasiamurah #tiketpromoairasia #tiketbalimurah #tiketmurahonline #tiketonlinemurah
#liburanmurah #finalcallairasia #fixedpoint #tiketpesawatmurah #tiketpesawatpromo #like4like #bali #surabaya #yogyakarta #bangkok #singapura #lambeturah #awkarin

Liburan Yogyakarta 3D2N Hanya Rp. 1,1 jt. (BUKAN TOUR)
Sudah termasuk :
Pesawat AirAsia PP
Bagasi 15 Kg.
2 Malam Hotel Bintang 3 (Twin/Double)

Tersedia sepanjang tahun
(TIDAK BERLAKU : Pergi JUMAT pulang MINGGU,libur panjang,libur hari besar )
Keberangkatan dari Bali & Jakarta.
Minimal order : 2 seat (1 Kamar ber dua)

List Hotel yang bisa dipilih :
- The Grand Palace Hotel Yogyakarta - Tasneem Boutique Convention Hotel
- Sakanti Malioboro

Untuk pemesanan hub:
Line: nitipbeli
Wa: 087813331777

#tiketmurah #tiketpromo #promotiket #nitipbelitiket #indobackpaker #promoliburan #airasiapromo #ayutingting #backpackerindonesia #promoairasia #tiketbalipromo #tiketairasiamurah #tiketpromoairasia #tiketbalimurah #tiketmurahonline #tiketonlinemurah
#liburanmurah #finalcallairasia #fixedpoint #tiketpesawatmurah #tiketpesawatpromo #like4like #bali #surabaya #yogyakarta #bangkok #singapura #lambeturah # #sfsfree

Liburan ke Bali 3 Hari 2 Malam. Cuma Rp. 1 Jt. (BUKAN TOUR)
Berangkat dari : Jakarta/Jogja/Bandung
(TIDAK BERLAKU : Pergi JUMAT pulang MINGGU,libur panjang,libur hari besar )
Harga sudah termasuk :
2 Malam Hotel bintang 3.(twin/double)
Tiket Pesawat PP Jakarta/jogja/Bandung-Denpasar. (Airasia)
Bagasi 15kg

Minimal pembelian : 2 pax (hanya berlaku kelipatan 2)

Untuk pemesanan hub:
Line: nitipbeli
Wa: 087813331777

#tiketmurah #tiketpromo #promotiket #nitipbelitiket #indobackpaker #promoliburan #airasiapromo #ayutingting #backpackerindonesia #promoairasia #tiketbalipromo #tiketairasiamurah #tiketpromoairasia #tiketbalimurah #tiketmurahonline #tiketonlinemurah
#liburanmurah #finalcallairasia #fixedpoint #tiketpesawatmurah #tiketpesawatpromo #like4like #bali #surabaya #yogyakarta #bangkok #singapura #lambeturah # #sfsfree

Bangkok-Pattaya 4D3N - By Airasia (2 Can Go)

Departure Date

Available Sepanjang Tahun.

Payment

Cukup dengan melakukan pembayaran DP Rp. 2 jt, anda sudah bisa menjadi bagian dari trip ini. Sisanya bisa dicicil hingga 1 bulan sebelum keberagkatan.

Detail Tour

Itineraries

01

Jakarta/Medan-Bangkok οΏΌ

Pukul 6.55 – 10.45, 13.00 or 16.30 Perjalanan dari Jakarta menuju Bangkok atau Pukul 05.35 – 07.30 Perjalanan dari Medan menuju Bangkok Penjemputan di Bandara Don Mueang, Check in hotel Acara bebas

02

Bangkok-Pattaya οΏΌ

Perjalanan ke Pattaya - Honey Bee - Elephant Attraction - Traditional Attraction - Lunch di Noongnooch Village - Floating Market Pattaya - Art in Paradise

03

Pattaya οΏΌ

Silver Lake - Kebun Anggur (exclude Tram Ticket) - Gems Jewelry Factory - Dried Food Market - Chao praya - Wat Arun - Golden Budha - MBK mall - Nanta Show

04

Bangkok-Jakarta/Medan οΏΌ

Sarapan di Hotel Acara bebas dan bersiap ke bandara untuk kembali ke kota masing-masing

Biaya Sudah Termasuk

Tiket pesawat PpAirport Tax + Bagasi kabin 7kgShuttle Airport PPHotel *3 selama 4D3N (Dynasty Bangkok Hotel, Hiso Pattaya atau yang setara)Makan Pagi, siang, malam sesuai itineraryBus AC selama TourGuide berbahas indonesiaBonus tiket masuk objek wisata : Golden Budha, Nanta ShowAir Mineral perbotol perhari

Biaya Belum Termasuk * Tips Driver n Guide (Rp 280.000 untuk keseluruhan trip)
* Optional Tour (Tiket madam Tussaud, Tram di Kebun Anggur, dll yg tdk disebutkan di itin)
* Kebutuhan lainnya

Minimal Booking 3 Pax
Booking 2 Pax nambah 100rb/pax

Untuk pemesanan hub:
Line: nitipbeli
Wa: 087813331777
#tiketmurah #tiketpromo #promotiket #nitipbelitiket #indobackpaker #promoliburan #airasiapromo #ayutingting #backpackerindonesia #promoairasia #tiketbalipromo #tiketairasiamurah #tiketpromoairasia #tiketbalimurah #tiketmurahonline #tiketonlinemurah
#liburanmurah #finalcallairasia #fixedpoint #tiketpesawatmurah #tiketpesawatpromo #like4like #bali #surabaya #yogyakarta #bangkok #singapura #lambeturah #awkarin

RUTE PROMO AIRASIA TERBARU DARI NITIPBELI.COM

START FROM MEDAN (TIDAK BERLAKU : Pergi JUMAT pulang MINGGU,libur panjang,libur hari besar )

Include : - bagasi 15kg (DOMESTIK ONLY)
- 7kg cabin (INTERNATIONAL)
- airport tax

HARGA TERTERA ADALAH HARGA/ORANG
Ambil di atas 10? Kita kasih diskon lagii
πŸ˜‰πŸ˜‰ Untuk pemesanan hub:
Line: nitipbeli
Wa: 087813331777

#tiketmurah #tiketpromo #promotiket #nitipbelitiket #indobackpaker #promoliburan #airasiapromo #ayutingting #backpackerindonesia #promoairasia #tiketbalipromo #tiketairasiamurah #tiketpromoairasia #tiketbalimurah #tiketmurahonline #tiketonlinemurah
#liburanmurah #finalcallairasia #fixedpoint #tiketpesawatmurah #tiketpesawatpromo #like4like #bali #surabaya #yogyakarta #bangkok #singapura #lambeturah #awkarin

Most Popular Instagram Hashtags