[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#proltapemalang

573 posts

TOP POSTS

Hari minggu yg Pas.. pas lagi mager pas ada yg kirim prol tape dapoer mimi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @emmasweety12
.
Saya bukan penggemar cake dan sejenisnya tp begitu icip nii prol tapee... Hmmmm rasanya emejing ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š enyak enyak ๐Ÿค“๐Ÿค“
.
#proltapemalang #proltapekeju #dapoermimi #jajananmalang #proltapeenak

thank's tante wil @wildawheijaya ....
pesen lagi dan lagi yaaa...jangan bosen".
#mimincookies #proltapekejukismis #proltapemalang

Masiihhh produksi ya guysss walaupun jarang posting kue ini ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป,size 22x10 brownies panggang mulai 40rb,prol tape 30rb,banana cake 30 rb.info n pemesanan please wa 085755017094 mohon maaf lahir batin comment,inbox,dm kadang kelewat tidak terbaca ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป#bananacake#bananacakemalang#proltape#proltapemalang#browniespanggang#browniespanggangmalang#malangkuliner #kuenalang#cakemalang#malangkulinerhalal #kulinermalang#kulinermalangraya#kulinermalangenak #malangfood #malangfoodies

Lama gak buka lapak niih pasca lebaran ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
Well, walaupun sekarang sudah banyak artis yg buka toko kue dgn embel2 kekinian, buat UKM-UKM kayak saya gini jgn pantang menyerah promoin dagangan nya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
#dv_kitchen presents... Proll Tape dengan variasi topping:
-Keju
-Almond
-Mix: Keju-Almond
.
Made by Order dgn ukuran 22 x 10 cm.
Yuuk cuus yang mau order.
WA. 085646373745
.
#proltapeenak #prolltape #jualproltape #jualprolltape #proltapemalang #jualprolltapemalang #jajananmalang #olahantape #kulinermalang #oleholeh #orderprolltape

Refrain thy voice from weeping, and thine eyes from tears: for thy work shall be rewarded, saith the LORD; and they shall come again from the land of the enemy.- KJV Jer 31:16- (Cegahlah suaramu dari menangis, dan matamu dari mencucurkan air mata, sebab untuk jerih payahmu ada ganjaran, demikianlah firman TUHAN; mereka akan kembali dari negeri musuh) .
.
.
.
Perbedaan antara cake tape dan prol tape, mulai dari tekstur sampai pori-pori cake tersebut. Prol tape padat seperti kue bantat, cake tape lebih lempur muprul (bahasa Jawa) layaknya makan cake.
Pemakaian sama menggunakan tape kualitas baik dan homemade.
Selamat mencoba!
.
.
#caketape#proltape#tapekeju#kejusingkong#cassavacake#caketapekeju#proltapekeju#naturalingredients#premiumingredients#proltapemalang#caketapemalang#dkeekimalang

Alhamdulillah rejeki di hari sabtu kemarin, pesanan di 3 tempat sawojajar, lanud & sekarpuro. 2 loyang sedang Lasagna, 11 cup JCC topping strawberry & blueberry jam, 6 cup Macaroni schotel premium, 1 loyang Prol tape ekonomis.
Terima kasih pesanannya mbak @mega__okta
@diahratnawan & mbak fifit ๐Ÿ’•๐Ÿ’•
#nienkitchen #niencakes #kuemalang #lasagnamalang #lasagnacup #japanesecheesecakesmalang #japanesecheesecakescup #jcccup #makutel #macaronischotelmalang #macaronikeju #premium #proltape #proltapemalang

Prol tape potong, thanks for ur ordering Nn.@lilikrismiati10 ๐Ÿฐ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜

MOST RECENT

Siang2 meluncur juga
Ini yang punya rumah lagi ada acara rapat RW. Salah satu menu yang disuguhkan adalah proltape

Emang cocok kok si prol ni buat acara apapun, apalagi buat suguhan

Buat kamu2 yang pengen order juga
Bisa hub kita disini 081330015820

#proltapedapureka #proltapemalang #jualproltape #kue #kuenikahan #kuebasah #kueenak #kuehantaran #kuehits #kuekekinian #kuelebaran #kuemalang #kuemantu #kuemalangmurah #kuenikahanmalang #kuenampan #kueonline #kueonlinemalang #kuepengantinmurah #kuepernikahan #kuepengantin #kuesouvenir #kuesouvenirmalang #kueweddingmalang #kuetamu

#morning #friday pagi ini #proltape #proltapemalang dari #dewiproltape nya agakยฒ #eksotis ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ tapi justru yang kayak gini yang paling banyak di minati ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ #openorder #today #freshfromtheoven #Malang #malangkuliner #kuliner #kulinermlg #ngalam #ngalamkuliner #ngalamkipa #oleholehmalang #casavacake #cake #kue
Wa 081230056600

On Frame : Pineapple Cake with Toping Oreo
-
Jadi adonan : Nanas
toping : Oreo
-
-
Adonan dan Toping bisa request yaaa.. dibuat dengan tangan ahli dan bahan pilihan, hasilnya pulen dan manis, Insha Allah terjamin kualitas rasanya ๐Ÿ˜Š -
Struktur Cake padat yaa bukan Cake Sponges
-
-
Ukuran 15x10 cm = 30ribu
Ukuran 30x10cm = 50ribu
-
Adonan bisa : ๐Ÿฐ Proltape (best seller)
๐Ÿฐ Banana (best seller)
๐Ÿฐ Strawberry
๐Ÿฐ Pandan
๐Ÿฐ Pineapple
-
Toping bisa :
๐Ÿฐ Greentea
๐Ÿฐ Chocolate Glaze
๐Ÿฐ Chocochips
๐Ÿฐ Cheese
๐Ÿฐ Oreo
๐Ÿฐ Mix (silahkan lihat feed ig untuk memilih topingnya ya) -
-
Karna ini homemade jadi ready by order yaaa.. Bagaimana cara memesannya? bisa langsung kontak nomor
-
Jika sudah fix, kami akan langsung membuatnya (hanya tunggu sekitar 30menitan) lalu cake siap untuk diantar paket/cod.. Jadi sudah pasti Fresh from Oven
-
jika sudah fix, mohon maaf dilarang cancel ๐Ÿ˜Š
-
#proltape #proltapekeju #proltapebekasi #proltapemalang #bananacake #banananugget #bananacakemurah #strawberrycake #strawberrycakes #greenteacake #proltapegreentea #cheesecake #oreocake #boluoreo

On Frame : Banana Cake with Toping Chocolate Chesse
-
Jadi adonan : banana
toping : Mix (coklat, chocochips, keju)
-
-
Adonan dan Toping bisa request yaaa.. dibuat dengan tangan ahli dan bahan pilihan, hasilnya pulen dan manis, Insha Allah terjamin kualitas rasanya ๐Ÿ˜Š -
Struktur Cake padat yaa bukan Cake Sponges
-
-
Ukuran 15x10 cm = 30ribu
Ukuran 30x10cm = 50ribu
-
Adonan bisa : ๐Ÿฐ Proltape (best seller)
๐Ÿฐ Banana (best seller)
๐Ÿฐ Strawberry
๐Ÿฐ Pandan
๐Ÿฐ Pineapple
-
Toping bisa :
๐Ÿฐ Greentea
๐Ÿฐ Chocolate Glaze
๐Ÿฐ Chocochips
๐Ÿฐ Cheese
๐Ÿฐ Oreo
๐Ÿฐ Mix (silahkan lihat feed ig untuk memilih topingnya ya) -
-
Karna ini homemade jadi ready by order yaaa.. Bagaimana cara memesannya? bisa langsung kontak nomor
-
Jika sudah fix, kami akan langsung membuatnya (hanya tunggu sekitar 30menitan) lalu cake siap untuk diantar paket/cod.. Jadi sudah pasti Fresh from Oven
-
jika sudah fix, mohon maaf dilarang cancel ๐Ÿ˜Š
-
#proltape #proltapekeju #proltapebekasi #proltapemalang #bananacake #banananugget #bananacakemurah #strawberrycake #strawberrycakes #greenteacake #proltapegreentea #cheesecake #oreocake #boluoreo

Adonan dan Toping bisa request yaaa.. dibuat dengan tangan ahli dan bahan pilihan, hasilnya pulen dan manis, Insha Allah terjamin kualitas rasanya ๐Ÿ˜Š -
Struktur Cake padat yaa bukan Cake Sponges
-
-
Ukuran 15x10 cm = 30ribu
Ukuran 30x10cm = 50ribu
-
Adonan bisa : ๐Ÿฐ Proltape (best seller)
๐Ÿฐ Banana (best seller)
๐Ÿฐ Strawberry
๐Ÿฐ Pandan
๐Ÿฐ Pineapple
-
Toping bisa :
๐Ÿฐ Greentea
๐Ÿฐ Chocolate Glaze
๐Ÿฐ Chocochips
๐Ÿฐ Cheese
๐Ÿฐ Oreo
๐Ÿฐ Mix (silahkan lihat feed ig untuk memilih topingnya ya) -
-
Karna ini homemade jadi ready by order yaaa.. Bagaimana cara memesannya? bisa langsung kontak nomor
-
Jika sudah fix, kami akan langsung membuatnya (hanya tunggu sekitar 30menitan) lalu cake siap untuk diantar paket/cod.. Jadi sudah pasti Fresh from Oven
-
jika sudah fix, mohon maaf dilarang cancel ๐Ÿ˜Š
-
#proltape #proltapekeju #proltapebekasi #proltapemalang #bananacake #banananugget #bananacakemurah #strawberrycake #strawberrycakes #greenteacake #proltapegreentea #cheesecake #oreocake #boluoreo

Hiiii #proltape #lover #dewiproltape #proltapemalang ikut lagi lhooo di #event #pameran #bazar #bazarmalang #parade #handycraft tgl 25 - 26 Nov nanti ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Jangan sampe ketinggalan yaaa... Ingat, sabtu dan minggu ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #seputarmalang #infomalang #ngalammbois #Malang #skodam #ngalamhits #infongalam #cake #casavacake #bethere #dontmissit

Proll tape ketan hijau๐Ÿ‘Œ๐Ÿฐ๐Ÿฎ

Prol tape cukup 30rebu ya gaessss ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ#proltape#proltapekeju #proltapemalang #malangkuliner #kulinermalang #kulinermalangraya#malangfoodies #malangfoodhits #malangfood

#alhamdulillah #dewiproltape #proltape #proltapemalang #oleholehkhasmalang #oleholehdarimalang akan hadir di #malangtempodulu #malangtempodoloe2017 #ijen #stand168 nantikan kemasan unik dari kami ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #spesial utk #event ini yaaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ akan ada juga #setuptape #rondoroyal semua jajanan kids jaman old ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

Prol tape potong, thanks for ur ordering Nn.@lilikrismiati10 ๐Ÿฐ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜

Moccha Roll cake for special moment.
.
.info order
WA / sms << 085791877646
.
.
Cake n cookies enak bikin ketagihan
harga bersahabat gak bikin kantong jebol
trimakasih buat orderannya dan trimakasih sudah order di mimin cookie's.
.
.
open order
pagi 06.00 - 10.00
sore 17.00 - 21.00
kecuali owner offday 06.00 - 21.00
#cakemalang #cookiesmalang #mimincookies #brownieskukusmalang #brownieskejuoreo #bolupisang #proltapemalang #lapisberas

Proll tape+banana cake+karamel yg gk kefoto๐Ÿฐ๐Ÿ‘Œ๐Ÿฎ

"Mbak sy pesen dong prolnya jangan dikasi kismis ya, anak sy suka keju aja"

Iya deh nih saya buatin tanpa kismis
Semoga dedeknya suka ya bu.

@Warung Bu Sri
#proltapedapureka #proltapekeju #cheese #anak #request #kueanak #makanananak #proltapemalang #kuemalang #makananmalang #cemilanmalang #jajananmalang #cakemalang #seputarmalang #infomalang #beritamalang

#pagi โ›…โ›… #dewiproltape #proltape #proltapemalang #oleholehkhasmalang #oleholehdarimalang akan hadir dalam #eventbazaar #eventmalangraya #event #bazarkuliner #bazar #bazarumkm di lapangan #rampal #Malang #malangkuliner #malanghitz #kuliner #jajananmalang #jajanantempodulu #kuetradisional #cake
Jangan lupa yaaa cek hari & tanggal nya, SABTU 28 & MINGGU 29 OKTOBER 2017 ,kami hadir dari pagi hingga malam hari ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Don't miss it ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
WA 081230056600

Brownies tart for special moment.
.
.info order
WA / sms << 085791877646
.
.
Cake n cookies enak bikin ketagihan
harga bersahabat gak bikin kantong jebol
trimakasih buat orderannya dan trimakasih sudah order di mimin cookie's.
.
.
open order
pagi 06.00 - 10.00
sore 17.00 - 21.00
kecuali owner offday 06.00 - 21.00
#cakemalang #cookiesmalang #mimincookies #brownieskukusmalang #brownieskejuoreo #bolupisang #proltapemalang #lapisberas

Nastar special for you guys.
.
.info order
WA / sms << 085791877646
.
.
Cake n cookies enak bikin ketagihan
harga bersahabat gak bikin kantong jebol
trimakasih buat orderannya dan trimakasih sudah order di mimin cookie's.
.
.
open order
pagi 06.00 - 10.00
sore 17.00 - 21.00
kecuali owner offday 06.00 - 21.00
#cakemalang #cookiesmalang #mimincookies #brownieskukusmalang #brownieskejuoreo #bolupisang #proltapemalang #lapisberas

Snow White cookies special for you guys. .
.info order
WA / sms << 085791877646
.
.
Cake n cookies enak bikin ketagihan
harga bersahabat gak bikin kantong jebol
trimakasih buat orderannya dan trimakasih sudah order di mimin cookie's.
.
.
open order
pagi 06.00 - 10.00
sore 17.00 - 21.00
kecuali owner offday 06.00 - 21.00
#cakemalang #cookiesmalang #mimincookies #brownieskukusmalang #brownieskejuoreo #bolupisang #proltapemalang #lapisberas

Brownies Tart for special moment.
.
.info order
WA / sms << 085791877646
.
.
Cake n cookies enak bikin ketagihan
harga bersahabat gak bikin kantong jebol
trimakasih buat orderannya dan trimakasih sudah order di mimin cookie's.
.
.
open order
pagi 06.00 - 10.00
sore 17.00 - 21.00
kecuali owner offday 06.00 - 21.00
#cakemalang #cookiesmalang #mimincookies #brownieskukusmalang #brownieskejuoreo #bolupisang #proltapemalang #lapisberas

rainbow cake for special moment.
.
.info order
WA / sms << 085791877646
.
.
Cake n cookies enak bikin ketagihan
harga bersahabat gak bikin kantong jebol
trimakasih buat orderannya dan trimakasih sudah order di mimin cookie's.
.
.
open order
pagi 06.00 - 10.00
sore 17.00 - 21.00
kecuali owner offday 06.00 - 21.00
#cakemalang #cookiesmalang #mimincookies #brownieskukusmalang #brownieskejuoreo #bolupisang #proltapemalang #lapisberas

cake n cookies for special moment.
.
.info order
WA / sms << 085791877646
.
.
Cake n cookies enak bikin ketagihan
Rasa nikmat harga bersahabat gak bikin kantong jebol
trimakasih buat orderannya dan trimakasih sudah order di mimin cookie's.
.
.
open order
pagi 06.00 - 10.00
sore 17.00 - 21.00
kecuali owner offday 06.00 - 21.00
#cakemalang #cookiesmalang #mimincookies #brownieskukusmalang #brownieskejuoreo #bolupisang #proltapemalang #lapisberas

rainbow cake for special moment!
.
.info order
WA / sms << 085791877646
.
.
Cake n cookies enak bikin ketagihan
harga bersahabat gak bikin kantong jebol
trimakasih buat orderannya dan trimakasih sudah order di mimin cookie's.
.
.
open order
pagi 06.00 - 10.00
sore 17.00 - 21.00
kecuali owner offday 06.00 - 21.00
#cakemalang #cookiesmalang #mimincookies #brownieskukusmalang #brownieskejuoreo #bolupisang #proltapemalang #lapisberas

brownies tart for special moment!
.
.info order
WA / sms << 085791877646
.
.
Cake n cookies enak bikin ketagihan
harga bersahabat gak bikin kantong jebol
trimakasih buat orderannya dan trimakasih sudah order di mimin cookie's.
.
.
open order
pagi 06.00 - 10.00
sore 17.00 - 21.00
kecuali owner offday 06.00 - 21.00
#cakemalang #cookiesmalang #mimincookies #brownieskukusmalang #brownieskejuoreo #bolupisang #proltapemalang #lapisberas

keranjang coklat...
big love kakak ,ini adalah pesenan kesekian kalinya.
mimin ngucapin makasih buanyakkkkk...
jangan bosen" pesen kue di mimin yaaa. ,๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
#mimincookies #browniestart #browniesoreokeju #bolupisang #proltapemalang
#lapisberas

Alhamdulillah barokallah fi umrik ya macan alias mama cantikkk
aduhhh seneng banget klo pelanggan puas,,eh mksudnya pelanggan suka...
mimin ngucapin makasih banyak.
yukkk gengs rayain hari special kerabat,saudara,keluarga dan yg lainnya bersama @mimincookies_ pastinya
#browniestart #browniesoreokeju #proltapemalang #bolupisang #lapisberas #mimincookies

perdana rainbowcake from Mimin nih...
penasaran kan gmn dalemnya,gmn lembutnya,gmn enaknya??gak bakal ngecewain deh.
btw happy birthday yaaa...
n thank's sudah order banyak sekali.
@echa
#mimincookies #browniestart #rainbowcake #browniesoreokeju #bolupisang #proltapemalang #lapisberas

Masiihhh produksi ya guysss walaupun jarang posting kue ini ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป,size 22x10 brownies panggang mulai 40rb,prol tape 30rb,banana cake 30 rb.info n pemesanan please wa 085755017094 mohon maaf lahir batin comment,inbox,dm kadang kelewat tidak terbaca ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป#bananacake#bananacakemalang#proltape#proltapemalang#browniespanggang#browniespanggangmalang#malangkuliner #kuenalang#cakemalang#malangkulinerhalal #kulinermalang#kulinermalangraya#kulinermalangenak #malangfood #malangfoodies

Most Popular Instagram Hashtags