#projectsairaakira

278 posts

TOP POSTS

Thank you... bukunya sudah merapat dengan baik dan pas di malam minggu--waktu me time. 😘😘😘 @projectsairaakira @republikfiksi #thegeneralwife #projectsairaakira #novel

Akhirnya bisa meluk babang Akira 😍😘 makasih semua #ProjectSairaAkira #TheGeneral'sWifeRevolution #wattpad

Bahagia itu sederhana πŸ’–

Cukup dengan kedatangan novel PO TGW 😍

Thank you @projectsairaakira & @fantasious_books 😘

#TheGeneralsWife #TheGeneralsWifeRevolution #ProjectSairaAkira

Yeayyyy abang akira udah bisa dipeluk2  @projectsairaakira  terima kasihhh...  #thegeneral'swife #revolution #book1 #sairaakira #projectsairaakira

Really love this story so much 😍
Mau sebanyak apapun part dari story ini, gak akan nolak buat bacanya...
This one of the best stories I've ever read πŸ“–
Gak rela story ini ending, but in reality the story is almost done.
Poor me 😞

#story #fantasystory #projectsairaakira #addictreading

Ps: believe it or not, aku salah post gambar πŸ™ˆπŸ˜‚
Harusnya yg ini, tapi yg sblumnya juga suka kok, tpi ini lebih dari suka. 😍

Akhirnyaaa... novel yang ditunggu tunggu datang jugaa. Yeahhh πŸ™ŒπŸ™†πŸ˜πŸ˜™
Abang JA udah bisa dipeluk-peluk πŸ˜†πŸ˜πŸ˜˜
.
.
Ahay dehh...ntr malem sikat πŸ˜†πŸ˜ƒ
Thanks min @projectsairaakira atas karya yang luar biasa ini, novel yg bikin pembaca gagal move on πŸ˜‚
#projectSairaAkira #tgw #abangAkira #lopelope

Gak sia sia ke Gramedia Daan Mogot. Anddd finally! I got it!😍
πŸ’—
"Kau harus memberikanku kesetiaanmu, Asia. Dan aku akan melindungimu sebagai timbal baliknya." - Jendral Akira.
#thegeneralswiferevolution #projectsairaakira

MOST RECENT

Dari jaman wattpad sampe jadi member PSA, akhirnya kesampaian juga peluk Jend Akira. Terimakasih buku edisi tanda tangannya. .
.
.

#Projectsairaakira #sairaakira #thegeneralwifes #akira #asia #marakeshcity #cesar #paris #novel #PSA #lfl -Kau diciptakan untuk mencintaiku, asia. Berhentilah melawannya- 😍❀

Oh my God, I'm super happy got this book. Thank you for @projectsairaakira And @ws.albert 😍😍😘😘
Akhirnya dedek bisa pegang babang jend Akira, smoga ada nanti meet and greet SairaAkira hehehe...
.
.
.
.
.
#thegeneralwiferevolution
#thegeneralwife
#projectsairaakira
#sairaakira
#novel
#newnovel
#jendralakira
#asia
#like4like
#followforfollow
#instamoment
#instahistory

Uuukkhhhh gnasnya jendral akira... 😘😘😍😍😍 #wattpad
#wattpadindonesia
#thegeneralswiferevolution
#projectsairaakira
#indonesiamembaca
#ayobaca
#bacabaca

"…kau harus memberikan kesetiaanmu kepadaku, Asia. Dan aku akan melindungimu sebagai timbal baliknya…" [Jenderal Akira]
.
.
Letnan Athena adalah mantan tunangan Jenderal Akira. Setelah mengetahui Asia hamil, dia mengajukan diri sebagai pengawal pribadi untuk Asia. Tanpa curiga dan karena Athena adalah wanita yang berbakat, Jenderal Akira menyetujuinya. Tapi ternyata, Athena menyebabkan Asia keguguran. Dan apabila Asia hamil lagi akan membahayakan nyawanya.
.
.
Ingatan Asia kembali, dia berniat untuk membunuh Jenderal Akira saat suaminya itu terlelap. Yang tidak diketahui oleh Asia adalah mereka tidak bisa saling membunuh. Genetik mereka melarang mereka melakukan itu. Seberapa besarpun keinginan Asia untuk membunuh Jenderal Akira, tapi tubuhnya tidak akan mampu melakukannya.
.
"Kau diciptakan untuk mencintaiku, Asia. Berhentilah melawannya." [Jenderal Akira]
.
.
#novelwattpadlit #novelreview #novelfantasy #review2 #projectsairaakira #fantasious_books #TGW

G bisa berhenti baca buku ini.......
.
Cinta banget sama cerita ini πŸ˜πŸ˜˜πŸ™Œ #projectsairaakira #projectsairaakiradotcom #thegeneralswife #psa #thegeneralswiferevolution #jendralakira

Perang nuklir yang terjadi beberapa tahun lalu, menyebabkan banyak umat manusia yang meninggal dan manusia yang memiliki kekebalan tubuh lah yang mampu bertahan hidup.
.
.
Akibat racun biologis yg disebarkan saat itu menyebabkan susunan kimiawi sperma pada Jenderal Moroko mengalami kelainan dan hanya bisa membuahi perempuan yang memiliki sel telur dengan kode kimiawi tertentu. Kelainan itu diturunkan kepada Jenderal Akira.
.
.
Untuk kepentingan negara, dia harus menikah dengan perempuan yang cocok dengan genetik nya untuk mendapatkan penerus bagi negaranya.
.
.
Diantara semua perempuan di After Earth, hanya ada satu yang cocok dengan genetik Jenderal Akira (genetik A), yaitu Asia (genetik B). Asia menikah dalam paksaan. Selama menikah, Jenderal Akira memperlakukannya dengan kasar. Sehingga membuat Asia sangat membenci Jenderal Akira dan beberapa kali Asia berusaha melarikan diri tetapi selalu gagal.
.
.
Setelah 2 tahun berlalu, akhirnya Asia hamil. Tapi hal itu membuatnya sangat terpukul, sehingga dia mencoba bunuh diri.
.
"Dengarkan aku, Jenderal yang kejam. Jika aku disuruh memilih antara mati dan melahirkan anakmu, aku akan memilih… mati." [Asia]
.
.
Tapi ternyata itu malah membuat Asia hilang ingatan dan Jenderal Akira memanfaatkan keadaan untuk menjebak Cesar, seorang pemberontak yang sangat menyayangi Asia.
.
.
Asia selalu berpikir bagaimana dia bisa sampai menikah dengan Jenderal Akira? Apakah mereka saling mencintai?
.
"Mengenai cinta, aku menikahimu karena aku mencintai negaraku. Seharusnya, kau juga begitu, Asia." [Jenderal Akira]
.
.
.
#novelwattpad #novelbestseller #novelfantasy #review1 #fantasious_books #projectsairaakira #TGW

Kan tuh bener akun aku yg ino,, gk ada salahnya.. Tapi ko gk bisa di daftarin yaa?? Ada yang tau salahnya apa?? #wattlad
#projectsairaakira
#bete
#gagalmulu
#Aneh
#doyanbaca

Selalu kaya gini mimin @projectsairaakira selalu gk bisa daftar,, padahal itu akun wattpad aku looohhh.. Udh setahun lbh,, malah mu 2 thn aku pake wattpad,, akun nya gk prnah ganti... Ada yang tau knp gk bisa daftar yaa?? #projectsairaakira #pusing #butuhbantuan

berkali2 baca novel ini gak permah bosen,, dr zaman insiden sampe harus punya link sendiri.. Tapi pas pindah ke link akun aku gk di approv jadi bacanya ngegantung dah.. Dan skarang saay udh di terbitin blm bisa beli.. 😀😭😭😭 #wattpad #projectsairaakira #novelkece #fantasy

"Janji sangat mudah di ucapkan tapi sangat sulit untuk di lakukan."
#wattpad
#projectsairaakira
#emperorsconsort

Iiiyesssss... Setelah sedikit drama.. Akhirnya sampai juga.... πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜— #books #booklover #sairaakira #projectsairaakira #thegeneralswife #thegeneralswiferevolutions #asiaakira #asia #akira

[22.05.17] Akhirnya sang Jendral kudapatkan, 😊😊😊 Terimakasih Team ProjectSairaAkira
.
.
#jendralakira #akira #asia #projectsairaakira #PSA #projectsairaakiradotcom #fantasi #novelfantasi

Most Popular Instagram Hashtags