#projectsairaakira

379 posts

TOP POSTS

The general's wife... novel fantasi yang paling aku suka. Love it... 😍😍 semoga tim PSA semakin kompak and sukses ya.
From Brayden Radford's wife (Nick Bateman's fans) 😍😍😘 #projectsairaakira #jenderalakira #asia

Gak sia sia ke Gramedia Daan Mogot. Anddd finally! I got it!😍
πŸ’—
"Kau harus memberikanku kesetiaanmu, Asia. Dan aku akan melindungimu sebagai timbal baliknya." - Jendral Akira.
#thegeneralswiferevolution #projectsairaakira

Thank you... bukunya sudah merapat dengan baik dan pas di malam minggu--waktu me time. 😘😘😘 @projectsairaakira @republikfiksi #thegeneralwife #projectsairaakira #novel

Bahagia itu sederhana πŸ’–

Cukup dengan kedatangan novel PO TGW 😍

Thank you @projectsairaakira & @fantasious_books 😘

#TheGeneralsWife #TheGeneralsWifeRevolution #ProjectSairaAkira

Setelah muter2 gramedia akhirnya ketemu juga πŸ˜ƒπŸ˜„πŸ˜Š
Hampir aja mau nyerah cari nya, kalau gak jongkok pasti gak temu πŸ˜…
Lagian napa tempatnya di rak bagian bawah trus agak masuk kedalam sih??? Bikin orang gak tau aja πŸ˜₯
Tapi alhamdulillah akhirnya ketemu juga πŸ˜ŠπŸ˜€πŸ˜ƒπŸ˜„
@projectsairaakira
#TheGeneral'sWife
#JendralAkira
#Asia
#projectsairaakira

πŸ“– πŸ’β€β€πŸ’‹
#thegeneralswiferevolution
#projectsairaakira

Shen King & Aiko 😍😍😍 #projectsairaakira

Really love this story so much 😍
Mau sebanyak apapun part dari story ini, gak akan nolak buat bacanya...
This one of the best stories I've ever read πŸ“–
Gak rela story ini ending, but in reality the story is almost done.
Poor me 😞

#story #fantasystory #projectsairaakira #addictreading

Ps: believe it or not, aku salah post gambar πŸ™ˆπŸ˜‚
Harusnya yg ini, tapi yg sblumnya juga suka kok, tpi ini lebih dari suka. 😍

MOST RECENT

sebelum baca geser ke samping dulu yaa

Username PSA: @melatiindahwati

A. Perjuangan buat dapetin TGW:
Saat PO di buka itu aku lagi gak ada uang, karena abis ikutan banyak PO buku-buku wattpad. Dengan berat hati aku ikhlasin deh edisi bertandatangannya. Dan saat buku itu udah beredar di toko buku, aku bakalan malak someone buat beliin (ujung2nya pingin gratisan juga πŸ˜†πŸ˜†). Tapi saat yg ikutan PO terima bukunya banyak yg bilang kecewa sama bahasa & segala macamnya, beda dari versi web. Ternyata TGW cetakan pertama itu editornya bukan kak Gita. Lalu kak Gita bilang TGW cetakan kedua bakalan hasil editannya dia. Yaudah deh akhirnya aku terpaksa nunggu lagi buat dapat edisi editan kak Gita. Saat edisi cetakan kedua punya kak Gita udah beredar di toko buku, aku langsung meluncur buat nyari. Yang niat awalnya pingin gratisan alias mau malak gak jadi karena si someone udah kelaut πŸ˜†πŸ˜†. Jadilah harus ngeluarin kocek sendiri. Dan dramapun di mulai. Pas beli novel sengaja pake employe discount supaya dapet diskon 20%. Eh pas udah masukin ID employe malah gak bisa di diskon. Sampe akhirnya nyobain semua ID kasir tetep gak bisa, ID SPG juga gak bisa, terakhir masukin ID supervisor tetep gak bisa juga, aneh banget. Dikira komputernya yang error, tapi nyobain buku lain bisa di diskon. Saking penasarannya sampe di cobain berkali-kali gak bisa juga. Akhirnya seteleh di selidiki ternyata TGW masuk kategori novel import. Karena cuma novel import gak bisa pake employe discount. Ahh sudahlah, akhirnya beli dengan harga normal πŸ˜”πŸ˜”
.
.
B. Perasaan pas udah dapetin TGW tentunya senang banget. Karena dari dulu aku berharap banget babang Jendral bisa di buku-kan biar bisa dipeluk-peluk manjah kapan aja. Apalagi bang Jendral terbit di saat hari ultahku, benar2 kado terindah 😘😘
.
.
C. Pendapat:
Ada beberapa typo, yang paling keliatan jelas itu typo dibagian judul bab 15. Overall aku tetep suka kok 😍😍😘😘 __________________________________________________

Foto pertama itu perkumpulan para selir babang Jendral πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†, karena istri Jendral Akira hanya Asia 😁😁
.
#eventagustusanPSA2017 #lombaphotowithtgw #thegeneralswiferevolution #projectsairaakira @projectsairaakira @ardanagita

Username PSA : XiaoLulu2012
γ€Š2 of 2》
Perasaan setelah mendapatkannya?
Seneng banget dong pastinya. Berasa kayak nemu harta karun. Apalagi pas uda dibayar dikasir dan dapet novelnya, senyuman ga pernah ilang rasanya, sepanjang jalan menuju parkiran senyum-senyum gaje+cekikikan gitu. Untung pas sepi karena pas jamnya buka puasa, jadi gak bakal dikirain orang gila. Saking excited-nya banget, buka bungkus plastiknya aja pelan-pelan. Bahkan novel TGW sampe sekarang pun mesti ditaruh deket bantal tidur.
Pendapat setelah membaca novel The General’s Wife?
I’m feel so surprise! Sumpah, kaget banget endingnya beda sama versi di web-nya. Ga nyangka kalo si anu masih hidup tapi dalam wujud zombie. Dan gatau kenapa, pas baca bagian itu langsung kebayang zombie-zombie di resident evil..wkwkwk
But, overall, novel TGW emang keren banget, dari segi cerita, alur, deskripsi tokoh dan tempatnya bener-bener keren. Mau dibaca berulang kalipun gak bakal bosen, yg ada malah dibawa berimanjinasi gimana suanana after earth dan seperti apa Jenderal Akira&Asia.
.
.
β€œβ€¦ . Sebab, masa lalu saling berjalinan untuk membentuk masa depan. Jika hal-hal di masa lalu itu tidak terjadi, kita tidak akan sampai pada keadaan seperti sekarang.” –Jenderal Akira to Asia (page 708)- (bagian bikin jleb ini)
.
Maaf banget kepanjangan ya kak..hihihiπŸ˜πŸ˜…πŸ˜˜
.
#eventagustusanPSA2017
#lombaphotowithtgw
#projectsairaakira
.
#bookstagram #bookworm #bookisthings #booklover #novel #thegeneralswiferevolution

Username PSA :XiaoLulu2012
γ€Š1 0f 2》
Perjuangan mendapatkan novel The General’s Wife?
Sebenarnya aku cukup sedih dan kesal kalo inget-inget lagi perjuangan buat beli novel,kenapa? Ini gak lain disebabkan aku telat pake banget dapet info kalo TGW bakal jadi novel dan ada PO-nya, dikarenakan waktu PO itu aku gak buka web PSA samasekali karena kesibukan RL, alhasil ga ikut PO waktu itu. akhirnya nanya-nanyalah sama kakak-kakak admin PSA di IG, novel TGW dijual di toko buku apa ga? Dan ternyata dijawab kalo novel TGW bakal ada di toko buku. Seneng dong aku akhirnya bisa berkesempatan meluk TGW versi cetaknya. Tiap hari nungguin jadwal rilis novelnya lewat IG, sampe tiap 2 jam sekali mantengin IG. Pas akhirnya jadwal rilis uda di post, aku langsung ambil uang di ATM (dan itu uang terakhir di ATM, tersisa Cuma untuk saldo minimal). Masih inget waktu itu tgl 1 Juni, pas hari Pancasila, yg harusnya libur tapi aku gak libur karena masuk kuliah pengganti. Full dari 06.30 sampe jam 14.00 di kampus, abis itu meluncur ke toko buku di pusat kota. Dan apa yang kudapat? Dari menjelajahi 3 toko buku besar di kota aku gak nemu novel TGW satupun. Rasanya down banget, lagi puasa, siang-siang, pas panas banget pula, eh gak dapet apapun. Padahal jarak rumah ke pusat kota sekitar 45 menit. Alhasil aku pulang dengan rasa kecewa dan sesal. Tapi, aku gak nyerah. Seminggu kemudian aku ke toko buku yang sama pas detik-detik mau buka puasa, jalanan macet banget karena emang kawasan padat dan lingkungan mahasiswa. Pertama aku ke toko buku Togamas, tapi disana novel TGW tetep belum rilis, bahkan ngecek di komputernya sampe berkali. Akhirnya nyoba ke Gramedia, dan Alhamdulillah… akhirnya nemu juga novel TGW di tengah-tengah novel lain, setelah sebelumnya mindahin beberapa novel lain biar bisa ambil TGW gampang. Cus deh ke kasir buat bayar novel TGW.
Lanjutannya di postingan berikutnya ya kak @ardanagita πŸ˜…πŸ˜˜
#eventagustusanPSA2017
#lombaphotowithtgw
#projectsairaakira
.
#bookstagram #bookworm #bookisthings #booklover #novel #thegeneralswiferevolution

"Ada banyak nama Akira di After Earth, tetapi hanya ada satu Jenderal Akira di sini. Namanya bergaung bagaikan mimpi buruk dan menjadi dongeng yg digunakan untuk menakut-nakuti anak kecil." -hlm. 174.
.
.
Masih baca #TheGeneralsWife. Stuck di halaman 224 gara2 waktu baca yg berkurang drastis 😭😭😭
.
.
Favorite quotes so far.
.
πŸ’• ""Manusia adalah virus. Kita adalah parasit dan bumi adalah inangnya. Kita dgn pongahnya menyedot seluruh daya bumi menganggap itu adalah hak kita sbg makhluk paling istimewa," [...] "... Pilihannya hanya dua, bumi yg hancur atau manusia yg hancur."" -hlm. 116.
.
πŸ’• ""Kalau aku tidak sedang berseragam militer, kau akan melihatku seperti apa?" Asia menoleh dan melihat ketampanan sempurna di depan matanya membuatnya tidak bisa menahan diri untuk melepas kata2 itu ke udara. "Saya akan mengira saya sedang bertemu malaikat."" -hlm. 120. <=== LOVE IT 😍
.
πŸ’• ""Kau diciptakan untuk mencintaiku, Asia. Berhentilah melawannya."" -hlm. 212
.
πŸ“– 224/728
.
.
#RakNovelGita #CurrentlyReading #SairaAkira #ProjectSairaAkira #TheGeneralsWifeRevolution #wattpad #wattpadIndonesia #IndonesianFantasy #bibliophile #bookish #bookish_indonesia #bookworm #booklover #bookstagram #bookstagramfeatures #bookstagramindonesia #bookstagrammer #bookstagrammerindonesia #bookblogger #indonesianbookblogger #bloggerbuku #bloggerbukuindonesia

Minerva?? 😍😍 #minerva #reapersdestiny #projectsairaakira

Part 2 Azhura's Bride dari @choniahshofa. Kece, Cho. Makasih partisipasinya, yak. Moga rezeki. πŸ‘πŸ‘
.
cc: Kak Au2, Mimins @projectsairaakira, Momods
.
@Regrann from @choniahshofa - Azhura's Bride,
Part 2,
Choniahshofa,
Kakak @projectsairaakira @ardanagita
#eventagustusanPSA2017
#lombabooktrailer
#AzhuraBride
#part2
#projectsairaakira
#cho
#CantikElegant - #regrann

Azhura Bride,
Part 1,
Choniahshofa,
Akhirnya,,, Setelah yang kemarin terlalu panjang, melebihi jalan kenangan, hihi
Dan sekarang dijadiin dua part, eh tetap panjang yakkk,
Seriusan nggak ada niat buat, baru belajar dan ancur berat!
Kakak @projectsairaakira
@ardanagita maaf nggeh banyak typo ≧ω≦
#eventagustusanPSA2017
#lombabooktrailer
#AzhuraBride
#part1
#projectsairaakira
#cho
#cantikElegant

Trailer Emperor's Consort
Username : mrydk18

@ardanagita @projectsairaakira
#evenagustusanpsa2017 #evenagustusanpsa2017
#lombabooktrailer
#Emperorsconsor
#projectsairaakira

Maafkan krna msh bnyak kekurangan, yg penting ikut meramaikan az wkwk πŸ˜ŠπŸ˜€πŸ˜πŸ˜‰
Yuk ikutan juga @tirutaa @susi_anjar47 @autumncalyster @auroraelie_08 @dododongni

Calon laki sama gebetan update berurutan πŸ˜‚πŸ˜‚ Ngikutin si Palah @farahzamani5 😝😝😝 #projectsairaakira

1 tahun penasaran sama kelanjutannya gara2 kehilangan jejaknya @projectsairaakira
thank you #projectsairaakira 😘😘

Most Popular Instagram Hashtags