[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#projectsairaakira

311 posts

TOP POSTS

Akhirnya dtg jugaaaa~~ .
Hari ini, 22 Juni 2017 pukul 15.17 WIB. Hujan dereeeessss bgttttt...
.
Dirumah cm berdua sm si baby ganteng (hehehe) .
Tiba2 ada yg ketok2 pintu. Duhh,, siapa ituuuu?? .
Pas dibuka pintunya ternyata ada bapak pengantar paket, Hujan-hujanan bpknya... .
Ya walopun pake mantel hujan tp tetep dingin pasti kan... .
Huwaaaaa..... makasih ya pak udh dianterin paketnya... .
Walopun hujan tp paketnya tetep sampe ke tangan saya dg aman, Semoga rejekinya lancar ya pak... Aamiin.... πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™
.
#thegeneralswife #tgw #projectsairaakira #wattpad

Bahagia itu sederhana πŸ’–

Cukup dengan kedatangan novel PO TGW 😍

Thank you @projectsairaakira & @fantasious_books 😘

#TheGeneralsWife #TheGeneralsWifeRevolution #ProjectSairaAkira

Thank you... bukunya sudah merapat dengan baik dan pas di malam minggu--waktu me time. 😘😘😘 @projectsairaakira @republikfiksi #thegeneralwife #projectsairaakira #novel

Gak sia sia ke Gramedia Daan Mogot. Anddd finally! I got it!😍
πŸ’—
"Kau harus memberikanku kesetiaanmu, Asia. Dan aku akan melindungimu sebagai timbal baliknya." - Jendral Akira.
#thegeneralswiferevolution #projectsairaakira

The general's wife... novel fantasi yang paling aku suka. Love it... 😍😍 semoga tim PSA semakin kompak and sukses ya.
From Brayden Radford's wife (Nick Bateman's fans) 😍😍😘 #projectsairaakira #jenderalakira #asia

Yeayyyy abang akira udah bisa dipeluk2  @projectsairaakira  terima kasihhh...  #thegeneral'swife #revolution #book1 #sairaakira #projectsairaakira

Love those quotes😘😘😘❀️❀️❀️
.
.
.
.
#projectsairaakira #kingdomseries

Akhirnyaaa... novel yang ditunggu tunggu datang jugaa. Yeahhh πŸ™ŒπŸ™†πŸ˜πŸ˜™
Abang JA udah bisa dipeluk-peluk πŸ˜†πŸ˜πŸ˜˜
.
.
Ahay dehh...ntr malem sikat πŸ˜†πŸ˜ƒ
Thanks min @projectsairaakira atas karya yang luar biasa ini, novel yg bikin pembaca gagal move on πŸ˜‚
#projectSairaAkira #tgw #abangAkira #lopelope

MOST RECENT

Finally, setelah didera rasa penasaran yang luar biasa selesai juga The General's Wife - Revolution gw baca.
Begitu buku ini sampe d tangan gw, langsung di eksekusi yess!

Iyap, gw terbuai sama cerita yang d suguhkan, berfantasi tentang After Earth dan semua tokoh yang ada d dalam cerita, kisah romance juga konflik yang terjadi.
Seperti ekspektasi gw, sairaakira piawai dalam memainakan emosi pembacanya, jalan cerita yang ga pasaran dan happy ending pemirsah!

Sayangnya gw masih menemukan typo bertebaran, ga adanya daftar isi juga halamannya yg 'agak' padat.
Gw pribadi sih menyayangkan yaa, padahal kalo d kemas lebih teliti mungkin akan semakin bagus.

Dari TGW ini juga gw sebagai pembaca belajar bahwa:
1. Perbedaan cinta dan benci itu tipis (sekali).
2. Hidup tidak melulu menyangkut ego, adakalanya manusia harus berkompromi untuk hal yang lebih baik.
3. Sejauh apapun kamu berlari, tempat kamu berpulang adalah rumah yang disebut dengan "keluaga".
Buat penutupnya, sedikit gw kutip omongan abang Cesar 😍, "Cinta adalah ketika seorang lelaki merelakan kebebasannya untuk pulang kepada satu wanita".
Gw tunggu trilogy TGW ini dengan H2C, semoga ga mengecewakan pembaca dan layak untuk d tunggu.
Thank you @projectsairaakira sudah menyajikan cerita yang luar biasa!

Xoxo,

Deeβ™₯
.
.
.
#projectsairaakira #jenderalakira #asia #cesar #thegeneralswife #trilogybooks

Yeaayyyy akhirnya beli juga The General's Wife cetakan kedua, yang editornya kak @ardanagita

_____________________________

Drama banget beli novel ini..
Jadi ceritanya hari ini beli novel mau pake employe discount. Eh pas udah masukin ID employe gak bisa di diskon, sampe akhirnya nyobain semua ID kasir tetap gak bisa, ID SPG juga gak bisa, terakhir masukin ID supervisor tetap gak bisa juga, aneh banget. Dikira komputernya yang error, tapi buku lain bisa di diskon. Dan ternyata setelah diselidiki ini novel malah masuk kategori novel import. Karena cuma novel import yang gak bisa pake employe discount. Ahh sudahlah akhirnya beli dengan harga normal πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜” __________________________________________

#thegeneralswife #tgw #projectsairaakira #asia #jendralakira #skylar #istar #aftereart #eart #world #novel #fantasi #fantasiousbooks @projectsairaakira @fantasious_books

Akhirnya dtg jugaaaa~~ .
Hari ini, 22 Juni 2017 pukul 15.17 WIB. Hujan dereeeessss bgttttt...
.
Dirumah cm berdua sm si baby ganteng (hehehe) .
Tiba2 ada yg ketok2 pintu. Duhh,, siapa ituuuu?? .
Pas dibuka pintunya ternyata ada bapak pengantar paket, Hujan-hujanan bpknya... .
Ya walopun pake mantel hujan tp tetep dingin pasti kan... .
Huwaaaaa..... makasih ya pak udh dianterin paketnya... .
Walopun hujan tp paketnya tetep sampe ke tangan saya dg aman, Semoga rejekinya lancar ya pak... Aamiin.... πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™
.
#thegeneralswife #tgw #projectsairaakira #wattpad

"Mengenai cinta, aku menikahimu karena aku mencintai negaraku. Seharusnya, kau juga begitu, Asia."
.
.
Asia tidak menyadari betapa berharga dirinya dan anak yang sedang dikandungnya bagi masa depan After Earth. Harga yang rela dibayar mahal oleh kaum militer Seragam Hitam maupun pemberontak Bendera Merah.
.
.
WHAT A GREAT STORY! 😍 .
.
#asia #jenderalakira #marakeshcity #afterearth #thegeneralswife #thegeneralswiferevolution #projectsairaakira #vitamins #nowreading #currentlyreading #read #readeveryday #bookaddict #bookstagram #booklover #ilovebook #book #books #bookworm #iloveread #literature #fantasy #reader #ayomembaca #goodreads #goodbook #booknerd #booknerdigans #bibliography

Akhirnya kelar juga, walaupun banyak cacatnya, banyak coretan dimana-mana. Niatnya bukan begini, tapi kadang realita gak selalu sama dengan ekspektasi, dimaklumi aja yaa soalnya ane bukan pro hanya seorang amatiran πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ________________________________________________

Kemarin bikin begini masa ane dibilang lagi bikin lambang dajjal, dibilang pengikut dajjal. Mungkin klo belum jadi itu garis2 bentuk segitiga, pas udh jadi kan gak mirip ishh 😀😀 ____________________________

Itu 12 lambang rasi bintang pria-pria Zodijak dan pasangan takdirnya, dan ditengahnya lambang Imphotep sang penyembuh di INEVITABLE WAR

____________________________

#zentangle #dodle #inevitablewar #bangsazodijak #zodiac #12rasibintang #capricorn #aquarius #pisces #aries #taurus #gemini #cancer #leo #virgo #libra #scorpio #sagitarius #mischa #natasha #sasha #aslan #karra #kazza #yessil #sevgil #akrep #khar #imphotep #projectsairaakira @projectsairaakira @ardanagita

Jadinya begini kak @ardanagita
Teruntuk web PSA @projectsairaakira tercintah 😘😘😘😘😘 ____________________________________________________

#lettering #handlettering #typography #calligraphy #calligrapher #moderncalligraphy #tradisionalcalligraphy #tribaltattoo #floral #typematters #dodle #zentangle #projectsairaakira

Yeahhhh...
Alhamdulillahhh akhirnya nyampe juga ke rmh πŸ˜ƒπŸ™ŒπŸ™†
Makasihhhh tim PSA πŸ˜™ bajunyaaaa keren dah πŸ˜‰
Asekkkk...Tinggal nunggu paketan kedua πŸ˜‚
#projectSairaAkira #latepost #salamanakmanis

Shen King 😍😍😘😘 Fix 4 cogan ini Shen King, Youshou, Hiro, Zhou is mine. Begitu juga Jendera Akira 😍😍 @firacardosh sama @ririnnurn sama Azhura, Paris, Cesar, Yazza aja, aku ikhlasin cogan yang lain buat kalian, ga embat semua 😝😝 #emperorsconsort #sairaakira #projectsairaakira #shenking #aiko #hiro #youshou #zhou

Emperor’s Consort Part 47 : Wajah Asli
β™š
β€œAstaga. Jika seperti ini keadannya, kita tidak bisa melakukan pengadilan terbuka seperti yang diminta oleh Kaisar Shen untuk mengadili pelaku. Semuanya akan hancur total, seluruh rencana akan berantakan jika kita tidak berhati-hati. Kita harus mendiskusikan ini terlebih dahulu untuk mengambil jalan keluar yang terbaik dengan matang, supaya tidak menghancurkan segalanya.”
#emperorsconsort #part47 #wajahasli #projectsairaakira #like4like #likeforlike #likeforfollow #like4follow

Most Popular Instagram Hashtags