#projectsairaakira

343 posts

TOP POSTS

Gak sia sia ke Gramedia Daan Mogot. Anddd finally! I got it!😍
πŸ’—
"Kau harus memberikanku kesetiaanmu, Asia. Dan aku akan melindungimu sebagai timbal baliknya." - Jendral Akira.
#thegeneralswiferevolution #projectsairaakira

Really love this story so much 😍
Mau sebanyak apapun part dari story ini, gak akan nolak buat bacanya...
This one of the best stories I've ever read πŸ“–
Gak rela story ini ending, but in reality the story is almost done.
Poor me 😞

#story #fantasystory #projectsairaakira #addictreading

Ps: believe it or not, aku salah post gambar πŸ™ˆπŸ˜‚
Harusnya yg ini, tapi yg sblumnya juga suka kok, tpi ini lebih dari suka. 😍

"...., kau harus memberikan kesetianmu padaku Asia, dan aku akan melindungimu sebagai timbal baliknya." ~Jendral Akira~

#TheGeneral'sWife #TGW #projectsairaakira #JendralAkira #Asia

Thank you... bukunya sudah merapat dengan baik dan pas di malam minggu--waktu me time. 😘😘😘 @projectsairaakira @republikfiksi #thegeneralwife #projectsairaakira #novel

Bahagia itu sederhana πŸ’–

Cukup dengan kedatangan novel PO TGW 😍

Thank you @projectsairaakira & @fantasious_books 😘

#TheGeneralsWife #TheGeneralsWifeRevolution #ProjectSairaAkira

Too confused to choose which oneπŸ˜­πŸ˜­πŸ˜‚ cos I have a lot of homework but i want to read this New novel @projectsairaakira baru nyampe soalnya baru dianterin sama Si om #bookstagram#book#book#projectsairaakira#projectsairaakiradotcom

Alhamdulillahhh udah nyampe semuaaa hadiahnyaa πŸ˜ƒ. Terimakasihhh banyakkk PSA 😍
.
Btw. Nambah lagi hutang bacaan nopel πŸ˜‚πŸ˜…
#projectSairaAkira #salamanakmanis

Yiipp yiiippppp.. Thanks nyuk udah di bawain.. @wahyususanti1 .. Kencan dulu yuk sama babang Jendral Akira.. 😘😘😘
.
.
.
.
.
.
@projectsairaakira
#novel #romance #fantasy #projectsairaakira

MOST RECENT

"...., kau harus memberikan kesetianmu padaku Asia, dan aku akan melindungimu sebagai timbal baliknya." ~Jendral Akira~

#TheGeneral'sWife #TGW #projectsairaakira #JendralAkira #Asia

The general's wife from Sairaakira's novel.. Accompany me in this bored day... #projectsairaakira #novel #wattpad #fantasynovel #bookstagram #androidographer #journey #hobby#fiction#readers #readinglist#wattpadbooks

Kau diciptakan untuk mencintaiku , Asia.... berhentilah melawan (Jendral Akira) akhirnya bisa dapat novel ini 😍😍😍😘😘 udah baca versi wattpad nya bener2 keren.. Jendral Akira pemimpin negeri after earth penguasa kota Marakesh #thegeneralwife #sairaakira #wattpad #bestsellerbook #projectsairaakira

Akhirnya bisa meluk Abang Akira juga, awalnya mau nunggu cetakan kedua tapi hati ini dah tak kuatt dipisahkan terlalu lama dengannya (aseek~) πŸ˜‚πŸ˜‚ sekalian beli Bintang, kirain udah buku terakhir, ternyata masih nunggu buku kelima #komet
#thegeneralswife #projectsairaakira #sairaakira
#novelbintang #tereliye

πŸ“– πŸ’β€β€πŸ’‹
#thegeneralswiferevolution
#projectsairaakira

Cerita tentang gadis pemberani bernama Asia dan sang jendral bernama Akira, yang harus menerima takdir dan kenyataan diikuti dengan rasa benci yang -katanya- bedanya setipis benang dengan yang namanya cinta.
.
Dibumbui rasa cinta, persaudaraan, pertentangan, ego, dan banyak bumbu lain, cerita ini adalah salah satu cerita favorit saya. .
"Kau diciptakan untuk mencintaiku, Asia. Berhentilah melawannya." - The General's Wife Revolution by Sairaakira

#sairaakira #projectsairaakira #psa #tgw #fantasious #gramedia #wattpad #thegeneralswife #asiaakira

Akhirnya di verifikasi, senengnya bisa baca myluflufπŸ’• azhura. Dan udah jadi bagian dari vitamins😊
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#projectsairaakira #sairaakira #psa #projectsairaakira #projectsairaakirateam #sairaakiraproject #projectsairaakiradotcom #sairaakiraquotes #vitamins

Yiipp yiiippppp.. Thanks nyuk udah di bawain.. @wahyususanti1 .. Kencan dulu yuk sama babang Jendral Akira.. 😘😘😘
.
.
.
.
.
.
@projectsairaakira
#novel #romance #fantasy #projectsairaakira

Gak nyangka bisa meet up sama orang-orang ini 😘😳
β€’
β€’
β€’
β€’
_________________________________________________
Paling belakangan upload fotonya hahaha
Tft yaa semuanya, mak as @mrs_asty yg katanya mau makan kaepsi 5 ember, padahal sepiring juga udah ue ue πŸ˜‚ || mak din @dewimedin bumil yg jauh2 takut mewek kalo gak ketemu mak as haha thank you ya mak, salam buat aa sama teh ara😳 || tika @septianikartik si bungsu (katanya mah tadi gitu) yg pulkamnya belakangan wkwk 😝 || dan buat mela @melatiindahwati yang jd bahan bully dimanapun kapanpun bhakkkk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ THANK YOU SEMUANYA dan doanya selalu sama, semoga yg belum bisa meet up, bisa bertemu dilain waktu, aamiin πŸ˜‡
#PSA #projectsairaakira #ngakunyaistriJA #sukasuka #instadaily #likeforlike #followforfollow

Most Popular Instagram Hashtags