[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#projectsairaakira

465 posts

TOP POSTS

Thank you... bukunya sudah merapat dengan baik dan pas di malam minggu--waktu me time. 😘😘😘 @projectsairaakira @republikfiksi #thegeneralwife #projectsairaakira #novel

"...., kau harus memberikan kesetianmu padaku Asia, dan aku akan melindungimu sebagai timbal baliknya." ~Jendral Akira~

#TheGeneral'sWife #TGW #projectsairaakira #JendralAkira #Asia

Too confused to choose which oneπŸ˜­πŸ˜­πŸ˜‚ cos I have a lot of homework but i want to read this New novel @projectsairaakira baru nyampe soalnya baru dianterin sama Si om #bookstagram#book#book#projectsairaakira#projectsairaakiradotcom

Book trailer Emperor's Consort punya @maria.isnani ini ada Jenderal Youshou, loh. Dan aku baru ngeh kalau ini kau, Ham. Hahahah. Makasih partisipasinya, ya. πŸ‘πŸ‘
.
cc: Kak Au3, Mimins @projectsairaakira, Momods
.
@Regrann from @maria.isnani - Trailer Emperor's Consort
Username : mrydk18

@ardanagita @projectsairaakira
#evenagustusanpsa2017 #evenagustusanpsa2017
#lombabooktrailer
#Emperorsconsor
#projectsairaakira

Maafkan krna msh bnyak kekurangan, yg penting ikut meramaikan az wkwk πŸ˜ŠπŸ˜€πŸ˜πŸ˜‰ - #regrann

Setelah muter2 gramedia akhirnya ketemu juga πŸ˜ƒπŸ˜„πŸ˜Š
Hampir aja mau nyerah cari nya, kalau gak jongkok pasti gak temu πŸ˜…
Lagian napa tempatnya di rak bagian bawah trus agak masuk kedalam sih??? Bikin orang gak tau aja πŸ˜₯
Tapi alhamdulillah akhirnya ketemu juga πŸ˜ŠπŸ˜€πŸ˜ƒπŸ˜„
@projectsairaakira
#TheGeneral'sWife
#JendralAkira
#Asia
#projectsairaakira

Coba tebak siapa yg dateng??
Jeng jeng jeng jeeeeeennggg.

#emperorsconsort #shenking #aiko #projectsairaakira

.
Udah baca kisah Jendral Akira dan Asia? Apa yang kamu rasakan setelah membaca The General's Wife? Yuk share dan tag 5 temanmu πŸ˜„
#thegeneralswife #projectsairaakira #fantasious

Me time .. harus sempet baca shen king setelah seharian berkutat dg namanya dapurπŸ’πŸ“– tengkiu buat suamiku kemarin pulang kerja bawa pulang "moodbooster" buat istrinya πŸ˜™ hehe
#novel #projectsairaakira #suamithebest

MOST RECENT

First Time menang Give Away. Thank you.
#projectsairaakira

"Seorang lelaki yang ingin mencintai perempuannya"
.
.
.
.
.
#projectsairaakira #novelEC #novelEmperorSConsort #fantasy #ShenKing #Aiko #novelfantasy

Alhamdulillah, setelah sekian hari menanti hadiah event love letter agustus kemarin udah disampai di rumah dengan selamat sentosa. Yeeeyy!! Sukaaaaa bangeeet, samaa warna jilbabnya😘😘 brosnya juga cantik😘😘😘 Makasih author-author kectjeh @projectsairaakira 😘😘😘 #eventkemerdekaan #projectsairaakira

Dibeli semalem, dan baru selesai dibaca sekarang 😘😘😘 Mau review, boleh kan ya 😁😁😁 @projectsairaakira
Secara keseluruhan emang sesuai yg admin bilang, ceritanya berbeda, cukup signifikan sih
Yang buat agak kecewa tuh proses pengangkatan aiko menjadi permaisuri, beda beuttt 😨😨😨 Kurang greget 😁😁😁 Tapi, secara keseluruhan bagus
Mau tau bedanya??? Beli gih biar gak penasaran πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Versi WEB tetep yang πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Moga2 updetnya gak di undur lagi 🀣🀣🀣
Thanks buat author PSA untuk novelnya 😍😍😍 #EmperorConsort #SairaAkira #ShenKing #Aiko #projectSairaAkira

Dan Jenderal Akira akhirnya ketemu sama Kaisar Shen, di dunia nyata πŸ™Œ jangan sampe saling sambit ya cakeepp πŸ˜‰
Ngiming-ngiming covernya keren deh @fantasious_books .
.
.

#EmperorsConsort #TGWRevolution #projectsairaakira #fantasiousbook #bookstagram #book #vitamins #ranisalenovel

Nah kali ini yang cantik cantiknya.
.
Kamu pilih mana? Aiko atau Asia??? πŸ˜„
.
Jangan lupa Penjualan khusus Novel @projectsairaakira di @republikfiksi masih berlangsung loh. Ayo! Yang mau bonus dan potongan harganya serbu! πŸŽ‰
.
#emperorsconsort #TheGeneralsWife #projectsairaakira #fantasiousbook #fantasious

Kamu pilih yang mana? Kaisar Shen atau Jenderal Akira?
.
Atau mau dua duanya? Bisa kok! Cukup pesan Bundling Novel Saira Akira di @republikfiksi .
Selain mendapatkan Novel Emperor's Consort dan The General's Wife,
.
Kamu juga akan mendapatkan Pouch Emperor's Consort dan potongan harga sebanyak 10%.
.
Ayo buruan! Masih berlangsung lohhh 😻
.
#projectsairaakira #emperorsconsort #thegeneralswife

.
Kamu sudah baca keduanya? Kamu belum punya?
.
Nah! Masih berlangsung loh Penjualan khusus Bundling Novel Saira Akira.
.
Kamj bisa cek di @republikfiksi dan selain novel, kamu juga akan mendapatkan pouch Emperor's Consort plus potongan harga 10%
.
Buruan! Sebelum kehabisan!!!
.
#emperorsconsort #thegeneralswife #projectsairaakira #fantasious

Akhirnya kaisar datang juga kedalam pelukan 😍😘 makasih @republikfiksi dan tim @projectsairaakira ditunggu terbitan lainnya 😘
#emperor'sConsort #EC #PSA #projectsairaakira #shenking

Akhirnyaaaa.. Shen King dipelukan :) #projectsairaakira
#emperorsconsort

Karangan "@projectsairaakira "
The General's wife
Novel fantasy yang paling mimin suka πŸ–’πŸ–’ uda baca berkali kali dan gak bosan 😁
Ini trilogi(regeneration, resurrection) ya guys tapi bukan berarti isi nya nge gantung.
Seru banget dan sangat rekomended. πŸ’™πŸ“š
#novelwattpad #watpadd #medancod #medanjohor #pinjamnovel #thegeneralswife #projectsairaakira

" I fell in love without cause, unconditionally and I was happy because of it ❀" Shen king
#emperorsconsort #psaproject #shenking #aiko #projectsairaakira #love #happy

"Dua perasaan yang kadang bisa membawa kepada pertemuan, tetapi juga bisa memutarbalikkan arah menjadi perpisahan".
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#emprerorsconsort #EC #shenking #aiko #jendyoushou #tabibzhou #projectsairaakira #republikfiksi #fantasiousbooks #novel #reading #noveladdict #novelstagram #wattpad

Review ala kadarnya... Kadang beberapa orang bilang, kenapa udah baca tapi tetep kekeuh beli versi cetak?

Aku sih tipe orang yg suka liat tumpukan buku berbagai warna. 😬

Emperor's Consort (EC) kisah fiktif dari kakak kakak @projectsairaakira yang bikin kita ikut masuk kedalam dunia imaji yang mereka rancang sedemikian kerennya... Bercerita tentang sang kaisar kejam yang jatuh cinta ke rakyat jelata berparas ayu dengan berbagai intrik kerajaan. Biasa banget emang, tapi bumbunya yang bikin beda πŸ˜‹ bahkan baca antara versi web dan cetak aja beda rasa.. #Emperorsconsort #sairaakira #projectsairaakira #ec

Me time .. harus sempet baca shen king setelah seharian berkutat dg namanya dapurπŸ’πŸ“– tengkiu buat suamiku kemarin pulang kerja bawa pulang "moodbooster" buat istrinya πŸ˜™ hehe
#novel #projectsairaakira #suamithebest

Most Popular Instagram Hashtags