#professionalmua

42006 posts

TOP POSTS

Awal ktemu Make Up Artist ini yg sekaligus headstore shu uemura PVJ bandung @ermy.shuuemura, uda feeling bgt kalo doi baik.. well, beneran 😂
Nih si mbak langsung anggep aku ky adek sendiri aja 😍
Seneng bgt lah ya, akhirnya jd punya Counter langganan buat beli high end makeup, jd kalo pulang ke mertua di bandung selalu nyempetin mampir ke shu uemura PVJ bandung 😁
Meskipun kluar dari store langsung jebol atm 😫 wkwkkk
But it's oke, demi yg terbaik untuk Client yg uda percayain aku mempercantik dirinya di hari spesialnya 😍
Keep in touch trus ya mba 😘
Makasihhh banyaakkk yaahhh 😘
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#vsco
#vscocam
#lifefolk
#liveauthentic
#peoplescreatives #afterlight #35mm
#wanderlust #minimal #longexposure
#justgoshoot #lifeofadventure #instagood
#tagsforlikes #vscogood #igmasters #visualganghuyt #lonelyplanet #worldcaptured #vscoaward #shotaward #vscoauthentic #visualsoflife #visualsgang #seizethevibes #welltravelled #travelstoke

Assalamu'alaikum.. kita hadir lagi loh di kota JAKARTA,BANDUNG,SURABAYA yuk bagi kemarin yang belum kebagian yuk Merapat, kapan lagi bisa berbagi ilmu dgn @khadijahazzahra_makeup. .
.
🙏🏻Yang mau khadijah datang di kota lain bisa koment di bawah yah👇🏻👇🏻 .
.
Rekan-rekan MUA JAKARTA,BANDUNG,SURABAYA dan sekitarnya... yuk Join Make up Class with @khadijahazzahra_makeup , with 3 Guides assistant make up Organized by @fortune_eventplanner .
.
JAKARTA
SELASA👉🏻8 Agustus 2017
25 SEATS ONLY
.
BANDUNG
SELASA👉🏻15 Agustus 2017
25 Seat Only
.
SURABAYA
RABU 👉🏻30 Agustus 2017
25 Seat only
.
Segera daftarkan diri Anda karena hanya untuk 25 Seats only setiap kota nya 🙏🏻
.
Materi yg berikan :
🌺teknik Covering Fondation Ala khadijah Azzahra
🌺teknik counturing koreksi wajah cubby
🌺teknik blush on Ala khdijah Azzahra
🌺 teknik riasan mata ala khadijah Azzahra
🌺 semua yang di ajarkan dari dasar
🌺 semua alat dan bahan ,prodak akan di share balak-balakan dan tanpa di tutup2i
.
Setiap Peserta akan mendapatkan :
1. Sertifikat
2. Lunch Buffet (untuk peserta dan model praktek)
3. Goodiebag
5.Coffe break .
Peserta wajib membawa :
1. Model untuk praktek langsung
2. Peralatan Make up lengkap (kuas,alat make up lengkap)
3. Kaca ( bisa jg beauty case yg ada kacanya /lighting)
.
.
🌺🌺Info & Pendaftaran Hubungi :🌺🌺
👉🏻WA & call : 081 555 678 705 (fendi)
👉🏻IG : @fortune_eventplanner#l
.
REGISTRATION :
❤Harga promo berlaku 10 hari tanggal (27 Mei- 6 Juni) : 2.000.000
❤️Harga Normal: 2.250.000
🌺
.
. .with 3 guides Assistant Make up Nnt selama praktek akan di dampingi langsung oleh @khadijahazzahra_makeup dan 3 assistants make up kak khadijah yg pastinya bener2 intensive😍
#mua #makeupclass #muamalang #muamakassar #muamakassarcity #beutyclass #muajakarta #muamedan #muapontianak #muasurabaya
#muajakarta #flawless #professionalmua #beutyclass #professionalmakeupclass

One year ago ❤️
And I'm still in love being Professional MUA 💄
It's one of the beautiful chapter in my life ✨
Keep it on ⛽️ #professionalmua #penang #makeup #artist

Low life 🦎 #reversesmokeyeye •Inspired by @makeupbymario with my touch #extraaf
_____________________________________
#makeupforlife #makeupaddict #makeupguru #professionalmua

✨✨Prom Beautie✨✨ clients before and after she's stunning!!!! .
.
#prommakeup #professionalmua #prom2017 #makeupartist #ohiomua

MOST RECENT

This is why I love and trust LimeLight by Alcone on both my own skin and for my clients and customers.

The skin care is all natural, and can be used on the most sensitive skin. The makeup is beautiful, professional, and full coverage, yet natural looking.

LimeLight by Alcone is the perfect partnership for my makeup artistry. I love and trust this company 100%. www.limelightbyalcone.com/jenessamichele

#limelightbyalcone #professionalmua #workingmua #beautyguide #naturalskincare #professionalmakeup #dermatologistrecommended #healthyskin

Assalamu'alaikum.. kita hadir lagi loh di Kota SURABAYA yuk bagi kemarin yang belum kebagian yuk Merapat, kapan lagi bisa berbagi ilmu dgn @khadijahazzahra_makeup

Rekan-rekan MUA SURABAYA dan sekitarnya... yuk Join Make up Class with @khadijahazzahra_makeup , with 3 Guides assistant make up Organized by @fortune_eventplanner .
.
SURABAYA
Waktu: 30 Agustus 2017
Tempat : Menyusul 25-30 SEATS ONLY
.
Segera daftarkan diri Anda karena hanya untuk 25-30 Seats only setiap kota nya 🙏🏻
.
Materi yg berikan :
🌺teknik Covering Fondation Ala khadijah Azzahra
🌺teknik counturing koreksi wajah cubby
🌺teknik blush on Ala khdijah Azzahra
🌺 teknik riasan mata ala khadijah Azzahra
🌺 semua yang di ajarkan dari dasar
🌺 semua alat dan bahan ,prodak akan di share balak-balakan dan tanpa di tutup2i
.
Setiap Peserta akan mendapatkan :
1. Sertifikat
2. Lunch Buffet (untuk peserta dan model praktek)
3. Goodiebag
5.Coffe break .
Peserta wajib membawa :
1. Model untuk praktek langsung
2. Peralatan Make up lengkap (kuas,alat make up lengkap)
3. Kaca ( bisa jg beauty case yg ada kacanya /lighting)
.
.
🌺Info & Pendaftaran Hubungi :
WA & call : 081 555 678 705 (fendi)
IG : @fortune_eventplanner
. .with 3 guides Assistant Make up Nnt selama praktek akan di dampingi langsung oleh @khadijahazzahra_makeup dan 3 assistants make up kak khadijah yg pastinya bener2 intensive😍
#mua #makeupclass #muamalang #muamakassar #muamakassarcity #beutyclass #muajakarta #muamedan #muapontianak #muasurabaya
#muajakarta #flawless #professionalmua #beutyclass #professionalmakeupclass #muabandung

✨ Enjoy your Memorial Day Weekend! 🇺🇸

He was bad and I was bougie, back before it was cute to say. Two and a half decades later he's still bad and I'm definitely still bougie! But we were always fly!!! (Dress by @fashionnova) 💁🏾 #favoritecousin #familyaffair #fuelwedding #bridgetteblackmua #kcmo #californoswestport #weddingfresh #professionalmua #coloradomua #kcmomua #willtravelforwork #creativelife

Getting set up at The Pressrooom to do some makeup tonight! The dream is a Phestiv life, and the humans walking the runway will be role models, not runway models. So thrilled to be involved with this! @samuelmorganwiseman #phestiv #phxmua #phoenixmua #promua #professionalmua #azmua #scottsdalemua #fashionshow

Look for tonight's Purple Jam II at Knucklehead's Saloon!

Featured: @stilacosmetics Stay All Day Waterproof Liquid Eye Liner, @ardell_lashes Faux Minx lashes, and @agentk_makeup Purple Reign Lipsense

#mua #rmua #makeupartist #makeup #professionalmua #bluehair #lipsense #stila #ardelllashes #makeupnerd #makeupobsession #makeupaddiction #makeupgeek #makeuplover #followme

Friend love😍 Thank you so much Dengrove Studios for all of these incredible photos that we get to cherish and for this amazing shoot!

84 days till her I Dos!💍💐👰 Photo: Dengrove Studios
Hair: @brittanyxodanielle
Makeup: @makeupbyjenessa

#friendship #bridetobe #maidofhonor #bridalparty #bestfriends #love #dengrovestudios #photooftheday #nycphotography #jenessamichele #makeupbyjenessa #beautiful #workingmua #professionalmua #nycmakeupartist #redcarpetmakeup

Stock up on your favorites while shipping is free!
www.limelightbyalcone.com/meredithdeleon
#professionalmua #sdmua #sandiegomakeup #naturalskincare #skincare #seattlemua #seattle #sandiegofashion #sandiegoblogger

THE MAKEUP STORE BY COLOUR U COSMETICS IS LOOKING FOR SKILLED PROFESSIONAL MAKEUP ARTISTS that EXCEL in the Artistry of Applying Individual Lashes, Brow Shaping, Contouring and SALES. If you meet these criteria apply online www.colourucosmetics.com
Or inbox me. #hiring #retail #sales #professionalmua #themakeupstore #vamua #makeup #virginiamakeupartist #colouru #cosmetics #norfolkva

THE MAKEUP STORE BY COLOUR U COSMETICS IS LOOKING FOR SKILLED PROFESSIONAL MAKEUP ARTISTS that EXCEL in the Artistry of Applying Individual Lashes, Brow Shaping, Contouring and SALES. If you meet these criteria apply online www.colourucosmetics.com
Or inbox me. #hiring #retail #sales #professionalmua #experience #themakeupstore #vamua #makeup #virginiamakeupartist #militarycirclemall #colouru #freelancemu #cosmetics #norfolkva #chesapeake #prom

Most Popular Instagram Hashtags