#profesionalservice

768 posts

TOP POSTS

Haa mari2 cuci kereta kome bagi nampak lagi comel molek.We will make your car look like new.Jangan risau semua pro staf kat sini.๐Ÿค™
๐Ÿš—๐Ÿš๐Ÿ›ต #profesionalservice #independentspecialist #jejakakampung

Trabajando de tรฉcnico de vรญdeo y cรกmaras, en el Port del Forum. #iseeffects #portdelforum #forum #graftec #graftecvinylcustom #profesionalservice

Denmas @arif_steadyy lg service & maintenace mesin grinder ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
#trainer #profesionalservice #espressomachine

โšช๏ธโšช๏ธโšช๏ธ
โ€ข
Kualitas dan hasil boleh dibuktikan ya Mbak ๐Ÿค—๐Ÿค—.
Rezeki masing-masing sudah ada yang atur.

______________________________________________________

Menyediakan jasa pembuatan/reparasi Kotak Acrylic untuk seserahan/hantaran tutup mahar, kotak saran, nomor meja dan segitiga nama.
Bahan fiber plastik acrylic 2mm.
Pengerjaan setiap hari dari senin s/d jum'at, kecuali Sabtu & Minggu slow respon ๐Ÿ˜
Estimasi proses pembuatan 10 hari s/d 1 bulan, tergantung berapa pcs box/kotak hantaran yang di pesan & ketersediaan bahan.
Mengutamakan yang terlebih dahulu memberi DP.
DP minimal setengah dari total jumlah harga kotak hantaran yang dipesan ๐Ÿ‘Œ
Diskon diberikan jika order minimal 10 pcs atau paketan ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘
Proses pembayaran bisa dilakukan via COD atau Transfer.
Pengerjaan lansung dari tangan pertama, bukan dari pihak kedua atau ketiga ๐Ÿ˜Š
Untuk pemesanan atau sekedar tanya-tanya,bisa hubungi salah satu contact di Bio โ˜๏ธ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™
- TERIMA KASIH -
.
.
#assallamuallaikum #acrylicset #acrylicpainting #acrylicboxs #acrylicboxsforwedding #seserahanacrylic #hantaranacrylic #maharacrylic #hantaranpalembang #kawinanpalembang #woods #hantarantrayukir #trayukirkayu #seserahanpalembang #hantarannikahan #hantarankawinan #hantaranmahar #jualhantaranacrylic #jualhantaranpalembang #weddingorganizer #profesionalservice #weddingorganizerpalembang #ordernow #buynow #wassallamuallaikum

Sponsor el aรฑo pasado del equipo 42ins Motosport junto a nuestros amigos de Sitges Card. #42ins #42motosport #graftecvinylcustom #sitgescard #profesionalservice #moto3 #ktm #ktmpower #campeonatoespaรฑa

MOST RECENT

โšช๏ธโšช๏ธโšช๏ธ
โ€ข
Kualitas dan hasil boleh dibuktikan ya Mbak ๐Ÿค—๐Ÿค—.
Rezeki masing-masing sudah ada yang atur.

______________________________________________________

Menyediakan jasa pembuatan/reparasi Kotak Acrylic untuk seserahan/hantaran tutup mahar, kotak saran, nomor meja dan segitiga nama.
Bahan fiber plastik acrylic 2mm.
Pengerjaan setiap hari dari senin s/d jum'at, kecuali Sabtu & Minggu slow respon ๐Ÿ˜
Estimasi proses pembuatan 10 hari s/d 1 bulan, tergantung berapa pcs box/kotak hantaran yang di pesan & ketersediaan bahan.
Mengutamakan yang terlebih dahulu memberi DP.
DP minimal setengah dari total jumlah harga kotak hantaran yang dipesan ๐Ÿ‘Œ
Diskon diberikan jika order minimal 10 pcs atau paketan ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘
Proses pembayaran bisa dilakukan via COD atau Transfer.
Pengerjaan lansung dari tangan pertama, bukan dari pihak kedua atau ketiga ๐Ÿ˜Š
Untuk pemesanan atau sekedar tanya-tanya,bisa hubungi salah satu contact di Bio โ˜๏ธ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™
- TERIMA KASIH -
.
.
#assallamuallaikum #acrylicset #acrylicpainting #acrylicboxs #acrylicboxsforwedding #seserahanacrylic #hantaranacrylic #maharacrylic #hantaranpalembang #kawinanpalembang #woods #hantarantrayukir #trayukirkayu #seserahanpalembang #hantarannikahan #hantarankawinan #hantaranmahar #jualhantaranacrylic #jualhantaranpalembang #weddingorganizer #profesionalservice #weddingorganizerpalembang #ordernow #buynow #wassallamuallaikum

Bahagia itu sederhana.
Sesederhana pesanan yang malamnya selesai, besok paginya lansung diambil sama customers ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
______________________________________________________

Menyediakan jasa pembuatan/reparasi Kotak Acrylic untuk seserahan/hantaran tutup mahar, kotak saran, nomor meja dan segitiga nama.
Bahan fiber plastik acrylic 2mm.
Pengerjaan setiap hari dari senin s/d jum'at, kecuali Sabtu & Minggu slow respon ๐Ÿ˜
Estimasi proses pembuatan 10 hari s/d 1 bulan, tergantung berapa pcs box/kotak hantaran yang di pesan & ketersediaan bahan.
Mengutamakan yang terlebih dahulu memberi DP.
DP minimal setengah dari total jumlah harga kotak hantaran yang dipesan ๐Ÿ‘Œ
Diskon diberikan jika order minimal 10 pcs atau paketan ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘
Proses pembayaran bisa dilakukan via COD atau Transfer.
Pengerjaan lansung dari tangan pertama, bukan dari pihak kedua atau ketiga ๐Ÿ˜Š
Untuk pemesanan atau sekedar tanya-tanya,bisa hubungi salah satu contact di Bio โ˜๏ธ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™
- TERIMA KASIH -
.
.
#assallamuallaikum #acrylicset #acrylicpainting #acrylicboxs #acrylicboxsforwedding #seserahanacrylic #hantaranacrylic #maharacrylic #hantaranpalembang #kawinanpalembang #woods #hantarantrayukir #trayukirkayu #seserahanpalembang #hantarannikahan #hantarankawinan #hantaranmahar #jualhantaranacrylic #jualhantaranpalembang #weddingorganizer #profesionalservice #weddingorganizerpalembang #ordernow #buynow #wassallamuallaikum

Haa mari2 cuci kereta kome bagi nampak lagi comel molek.We will make your car look like new.Jangan risau semua pro staf kat sini.๐Ÿค™
๐Ÿš—๐Ÿš๐Ÿ›ต #profesionalservice #independentspecialist #jejakakampung

Mbak kalau Tray Ukir harganya memang agak jauh beda sama yang Tray dari frame ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ฅ.
Silahkan tanya dimanapun kalau Ada yang Jual Tray Ukir 1 set lengkap kayak gini 2 Juta ๐Ÿ˜’๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚.
Yang bener aja Mbak nya nawar Tray Ukir Shabby gini 1 set lengkap cuma 2 juta ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ, bisa gulung tikar Mbak @galleryhantaran ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Gak ada Mbak, rata-rata emang diatas 4 Juta semua ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ™„.
______________________________________________________

Menyediakan jasa pembuatan/reparasi Kotak Acrylic untuk seserahan/hantaran tutup mahar, kotak saran, nomor meja dan segitiga nama.
Bahan fiber plastik acrylic 2mm.
Pengerjaan setiap hari dari senin s/d jum'at, kecuali Sabtu & Minggu slow respon ๐Ÿ˜
Estimasi proses pembuatan 10 hari s/d 1 bulan, tergantung berapa pcs box/kotak hantaran yang di pesan & ketersediaan bahan.
Mengutamakan yang terlebih dahulu memberi DP.
DP minimal setengah dari total jumlah harga kotak hantaran yang dipesan ๐Ÿ‘Œ
Diskon diberikan jika order minimal 10 pcs atau paketan ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘
Proses pembayaran bisa dilakukan via COD atau Transfer.
Pengerjaan lansung dari tangan pertama, bukan dari pihak kedua atau ketiga ๐Ÿ˜Š
Untuk pemesanan atau sekedar tanya-tanya,bisa hubungi salah satu contact di Bio โ˜๏ธ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™
- TERIMA KASIH -
.
.
#assallamuallaikum #acrylicset #acrylicpainting #acrylicboxs #acrylicboxsforwedding #seserahanacrylic #hantaranacrylic #maharacrylic #hantaranpalembang #kawinanpalembang #woods #hantarantrayukir #trayukirkayu #seserahanpalembang #hantarannikahan #hantarankawinan #hantaranmahar #jualhantaranacrylic #jualhantaranpalembang #weddingorganizer #profesionalservice #weddingorganizerpalembang #ordernow #buynow #wassallamuallaikum

ayo yang mau order merapat๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‡๐Ÿค—
_______________________________________..............................................................................
Menyediakan jasa pembuatan/reparasi kotak acrylic untuk seserahan/hantaran untuk mahar pernikahan.,
Bahan fiber plastik acrylicย  2mm,
Pengerjaan setiap hari senin s/d jum'at..
Kecuali hari sabtu & minggu slow respon๐Ÿ˜‡
Estimasi proses pembuatan 10 hari s/d 1 bulan,
Tergantung berapa pcs box/kotak hantaran yang di pesan dan ketersediaan bahan.
Mengutamakan terlebih dahulu yang memberi DP.
DP minimal setengah dari total jumlah harga kotak hantaran yang di pesan๐Ÿ˜‡
Diskon dan bonus di berikan jika order minimal 10pcs atau paketan๐Ÿ˜˜
Proses pembayarn bisa di lakukan via COD atau tranfer...
Pengerjaan langsung dari tangan pertama,bukan dari pihak kedua atau ketiga๐Ÿค—
Untuk pemesanan atau sekedar tanya-tanya,bisa hubungi salah satu kontak di BIO ๐Ÿ‘†๐Ÿ˜๐Ÿ˜‡๐Ÿค— _-TERIMA KASIH_-

#assalamualaikum #acrylicset
#acrylicpainting #acrylicbox
#acrylichantaran #acrylicpernikahan
#acrylicsboxsforwedding #seserahanacrylic
#hantaranpalembang #kawinanpalembang
#hantarantrayukir #trayukirkayu
#seserahanpalembang #hantarannikahan
#hantarankawinan #hantarannikahan
#jualhantaranacrylic #jualhantaranpalembang
#weddingorganizer #profesionalservice
#weddingorganizerpalembang #ordernow
#buynow #wassalamualaikum

ayo yang mau order merapat๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‡๐Ÿค—
_______________________________________..............................................................................
Menyediakan jasa pembuatan/reparasi kotak acrylic untuk seserahan/hantaran untuk mahar pernikahan.,
Bahan fiber plastik acrylicย  2mm,
Pengerjaan setiap hari senin s/d jum'at..
Kecuali hari sabtu & minggu slow respon๐Ÿ˜‡
Estimasi proses pembuatan 10 hari s/d 1 bulan,
Tergantung berapa pcs box/kotak hantaran yang di pesan dan ketersediaan bahan.
Mengutamakan terlebih dahulu yang memberi DP.
DP minimal setengah dari total jumlah harga kotak hantaran yang di pesan๐Ÿ˜‡
Diskon dan bonus di berikan jika order minimal 10pcs atau paketan๐Ÿ˜˜
Proses pembayarn bisa di lakukan via COD atau tranfer...
Pengerjaan langsung dari tangan pertama,bukan dari pihak kedua atau ketiga๐Ÿค—
Untuk pemesanan atau sekedar tanya-tanya,bisa hubungi salah satu kontak di BIO ๐Ÿ‘†๐Ÿ˜๐Ÿ˜‡๐Ÿค— _-TERIMA KASIH_-

#assalamualaikum #acrylicset
#acrylicpainting #acrylicbox
#acrylichantaran #acrylicpernikahan
#acrylicsboxsforwedding #seserahanacrylic
#hantaranpalembang #kawinanpalembang
#hantarantrayukir #trayukirkayu
#seserahanpalembang #hantarannikahan
#hantarankawinan #hantarannikahan
#jualhantaranacrylic #jualhantaranpalembang
#weddingorganizer #profesionalservice
#weddingorganizerpalembang #ordernow
#buynow #wassalamualaikum

Trabajando de tรฉcnico de vรญdeo y cรกmaras, en el Port del Forum. #iseeffects #portdelforum #forum #graftec #graftecvinylcustom #profesionalservice

ayo yang mau order merapat๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‡๐Ÿค—
_______________________________________..............................................................................
Menyediakan jasa pembuatan/reparasi kotak acrylic untuk seserahan/hantaran untuk mahar pernikahan.,
Bahan fiber plastik acrylic 2mm,
Pengerjaan setiap hari senin s/d jum'at..
Kecuali hari sabtu & minggu slow respon๐Ÿ˜‡
Estimasi proses pembuatan 10 hari s/d 1 bulan,
Tergantung berapa pcs box/kotak hantaran yang di pesan dan ketersediaan bahan.
Mengutamakan terlebih dahulu yang memberi DP.
DP minimal setengah dari total jumlah harga kotak hantaran yang di pesan๐Ÿ˜‡
Diskon dan bonus di berikan jika order minimal 10pcs atau paketan๐Ÿ˜˜
Proses pembayarn bisa di lakukan via COD atau tranfer...
Pengerjaan langsung dari tangan pertama,bukan dari pihak kedua atau ketiga๐Ÿค—
Untuk pemesanan atau sekedar tanya-tanya,bisa hubungi salah satu kontak di BIO ๐Ÿ‘†๐Ÿ˜๐Ÿ˜‡๐Ÿค— _-TERIMA KASIH_-

#assalamualaikum #acrylicset
#acrylicpainting #acrylicbox
#acrylichantaran #acrylicpernikahan
#acrylicsboxsforwedding #seserahanacrylic
#hantaranpalembang #kawinanpalembang
#hantarantrayukir #trayukirkayu
#seserahanpalembang #hantarannikahan
#hantarankawinan #hantarannikahan
#jualhantaranacrylic #jualhantaranpalembang
#weddingorganizer #profesionalservice
#weddingorganizerpalembang #ordernow
#buynow #wassalamualaikum

ayo yang mau order merapat๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‡๐Ÿค—
_______________________________________..............................................................................
Menyediakan jasa pembuatan/reparasi kotak acrylic untuk seserahan/hantaran untuk mahar pernikahan.,
Bahan fiber plastik acrylic 2mm,
Pengerjaan setiap hari senin s/d jum'at..
Kecuali hari sabtu & minggu slow respon๐Ÿ˜‡
Estimasi proses pembuatan 10 hari s/d 1 bulan,
Tergantung berapa pcs box/kotak hantaran yang di pesan dan ketersediaan bahan.
Mengutamakan terlebih dahulu yang memberi DP.
DP minimal setengah dari total jumlah harga kotak hantaran yang di pesan๐Ÿ˜‡
Diskon dan bonus di berikan jika order minimal 10pcs atau paketan๐Ÿ˜˜
Proses pembayarn bisa di lakukan via COD atau tranfer...
Pengerjaan langsung dari tangan pertama,bukan dari pihak kedua atau ketiga๐Ÿค—
Untuk pemesanan atau sekedar tanya-tanya,bisa hubungi salah satu kontak di BIO ๐Ÿ‘†๐Ÿ˜๐Ÿ˜‡๐Ÿค— _-TERIMA KASIH_-

#assalamualaikum #acrylicset
#acrylicpainting #acrylicbox
#acrylichantaran #acrylicpernikahan
#acrylicsboxsforwedding #seserahanacrylic
#hantaranpalembang #kawinanpalembang
#hantarantrayukir #trayukirkayu
#seserahanpalembang #hantarannikahan
#hantarankawinan #hantarannikahan
#jualhantaranacrylic #jualhantaranpalembang
#weddingorganizer #profesionalservice
#weddingorganizerpalembang #ordernow
#buynow #wassalamualaikum

ayo yang mau order merapat๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‡๐Ÿค—
_______________________________________..............................................................................
Menyediakan jasa pembuatan/reparasi kotak acrylic untuk seserahan/hantaran untuk mahar pernikahan.,
Bahan fiber plastik acrylic 2mm,
Pengerjaan setiap hari senin s/d jum'at..
Kecuali hari sabtu & minggu slow respon๐Ÿ˜‡
Estimasi proses pembuatan 10 hari s/d 1 bulan,
Tergantung berapa pcs box/kotak hantaran yang di pesan dan ketersediaan bahan.
Mengutamakan terlebih dahulu yang memberi DP.
DP minimal setengah dari total jumlah harga kotak hantaran yang di pesan๐Ÿ˜‡
Diskon dan bonus di berikan jika order minimal 10pcs atau paketan๐Ÿ˜˜
Proses pembayarn bisa di lakukan via COD atau tranfer...
Pengerjaan langsung dari tangan pertama,bukan dari pihak kedua atau ketiga๐Ÿค—
Untuk pemesanan atau sekedar tanya-tanya,bisa hubungi salah satu kontak di BIO ๐Ÿ‘†๐Ÿ˜๐Ÿ˜‡๐Ÿค— _-TERIMA KASIH_-

#assalamualaikum #acrylicset
#acrylicpainting #acrylicbox
#acrylichantaran #acrylicpernikahan
#acrylicsboxsforwedding #seserahanacrylic
#hantaranpalembang #kawinanpalembang
#hantarantrayukir #trayukirkayu
#seserahanpalembang #hantarannikahan
#hantarankawinan #hantarannikahan
#jualhantaranacrylic #jualhantaranpalembang
#weddingorganizer #profesionalservice
#weddingorganizerpalembang #ordernow
#buynow #wassalamualaikum

Available now on @galleryhantaran .
Yang berminat silahkan chat admin yah!!
Total 11 pcs lengkap dengan tempat songket dan kalung + Bonus 1 pcs Box Tempat Cincin dari Bahan Kayu Jati Belanda ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ ______________________________________________________

Menyediakan jasa pembuatan/reparasi Kotak Acrylic untuk seserahan/hantaran tutup mahar, kotak saran, nomor meja dan segitiga nama.
Bahan fiber plastik acrylic 2mm.
Pengerjaan setiap hari dari senin s/d jum'at, kecuali Sabtu & Minggu slow respon ๐Ÿ˜
Estimasi proses pembuatan 10 hari s/d 1 bulan, tergantung berapa pcs box/kotak hantaran yang di pesan & ketersediaan bahan.
Mengutamakan yang terlebih dahulu memberi DP.
DP minimal setengah dari total jumlah harga kotak hantaran yang dipesan ๐Ÿ‘Œ
Diskon diberikan jika order minimal 10 pcs atau paketan ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘
Proses pembayaran bisa dilakukan via COD atau Transfer.
Pengerjaan lansung dari tangan pertama, bukan dari pihak kedua atau ketiga ๐Ÿ˜Š
Untuk pemesanan atau sekedar tanya-tanya,bisa hubungi salah satu contact di Bio โ˜๏ธ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™
- TERIMA KASIH -
.
.
#assallamuallaikum #acrylicset #acrylicpainting #acrylicboxs #acrylicboxsforwedding #seserahanacrylic #hantaranacrylic #maharacrylic #hantaranpalembang #kawinanpalembang #woods #hantarantrayukir #trayukirkayu #seserahanpalembang #hantarannikahan #hantarankawinan #hantaranmahar #jualhantaranacrylic #jualhantaranpalembang #weddingorganizer #profesionalservice #weddingorganizerpalembang #ordernow #buynow #wassallamuallaikum

Make a way out of no way !! (Sneak peek of the #trainyourcity campaign) Shout out to @refit for being a beast and @diddy for being inspirational #af #moreontheway .
.
.
.
.
.
#training #workout #runing #renivision #filming @adidas @goruck #drone #profesionalservice #personaltrainer #videographer #filmmaking #repost #heretocreate

Mohon maaf kalau beberapa hari ini Owner agak slow respon ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ™๐Ÿ™.
Semua di karenakan Pesanan Konsumen yang lumayan banyak ๐Ÿ˜….
Sedangkan proses pengerjaan dilakukan sendiri ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช.
Jadi mohon maaf yang sebesar-besarnya jikalau balasan Chat Mbak dan Mas agak lama.
Tapi In shaa Allah akan dibalas satu persatu kok ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™.
Semoga customers semua bisa mengerti dan memahami.
Happy Weekend ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿค—๐Ÿค— ______________________________________________________

Menyediakan jasa pembuatan/reparasi Kotak Acrylic untuk seserahan/hantaran tutup mahar, kotak saran, nomor meja dan segitiga nama.
Bahan fiber plastik acrylic 2mm.
Pengerjaan setiap hari dari senin s/d jum'at, kecuali Sabtu & Minggu slow respon ๐Ÿ˜
Estimasi proses pembuatan 10 hari s/d 1 bulan, tergantung berapa pcs box/kotak hantaran yang di pesan & ketersediaan bahan.
Mengutamakan yang terlebih dahulu memberi DP.
DP minimal setengah dari total jumlah harga kotak hantaran yang dipesan ๐Ÿ‘Œ
Diskon diberikan jika order minimal 10 pcs atau paketan ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘
Proses pembayaran bisa dilakukan via COD atau Transfer.
Pengerjaan lansung dari tangan pertama, bukan dari pihak kedua atau ketiga ๐Ÿ˜Š
Untuk pemesanan atau sekedar tanya-tanya,bisa hubungi salah satu contact di Bio โ˜๏ธ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™
- TERIMA KASIH -
.
.
#assallamuallaikum #acrylicset #acrylicpainting #acrylicboxs #acrylicboxsforwedding #seserahanacrylic #hantaranacrylic #maharacrylic #hantaranpalembang #kawinanpalembang #woods #hantarantrayukir #trayukirkayu #seserahanpalembang #hantarannikahan #hantarankawinan #hantaranmahar #jualhantaranacrylic #jualhantaranpalembang #weddingorganizer #profesionalservice #weddingorganizerpalembang #ordernow #buynow #wassallamuallaikum

Assalamu โ€˜alaikum warahmatullah ๐Ÿ™๐Ÿ™.
Dear costumers tercinta. Mulai hari ini Owner tidak lagi menggunakan BBM dalam melakukan orderan Hantaran. Dikarenakan BBM sering error, jadi chat yang masuk kadang tidak diketahui ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ.
Bagi Mbak atau Mas yang mau order hantaran bisa di order via Line atau WhatsApp yah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š.
Contact yang bisa dihubungi sudah tercantum di Bio, jadi jika ada pihak yang mengatas namakan Owner @galleryhantaran via BBM , dipastikan itu bukan BBM kami.
Terima kasih atas pengertiannya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ™Œ.
Terima Kasih, salam hormat Admin.
______________________________________________________

Menyediakan jasa pembuatan/reparasi Kotak Acrylic untuk seserahan/hantaran tutup mahar, kotak saran, nomor meja dan segitiga nama.
Bahan fiber plastik acrylic 2mm.
Pengerjaan setiap hari dari senin s/d jum'at, kecuali Sabtu & Minggu slow respon ๐Ÿ˜
Estimasi proses pembuatan 10 hari s/d 1 bulan, tergantung berapa pcs box/kotak hantaran yang di pesan & ketersediaan bahan.
Mengutamakan yang terlebih dahulu memberi DP.
DP minimal setengah dari total jumlah harga kotak hantaran yang dipesan ๐Ÿ‘Œ
Diskon diberikan jika order minimal 10 pcs atau paketan ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘
Proses pembayaran bisa dilakukan via COD atau Transfer.
Pengerjaan lansung dari tangan pertama, bukan dari pihak kedua atau ketiga ๐Ÿ˜Š
Untuk pemesanan atau sekedar tanya-tanya,bisa hubungi salah satu contact di Bio โ˜๏ธ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™
- TERIMA KASIH -
.
.
#assallamuallaikum #acrylicset #acrylicpainting #acrylicboxs #acrylicboxsforwedding #seserahanacrylic #hantaranacrylic #maharacrylic #hantaranpalembang #kawinanpalembang #woods #hantarantrayukir #trayukirkayu #seserahanpalembang #hantarannikahan #hantarankawinan #hantaranmahar #jualhantaranacrylic #jualhantaranpalembang #weddingorganizer #profesionalservice #weddingorganizerpalembang #ordernow #buynow #wassallamuallaikum

Untuk mbak/mas yang belum tau toko kami..lhat aja di gambar biar mbak/mas lebih yakin lagi kalo boxhantaran_afdol tidak abal_abal..trima kasih ๐Ÿ‘†๐Ÿค—๐Ÿ˜‡
______________________________________________________________________________________________________________

Menyediakan jasa pembuatan/reparasi kotak acrylic untuk seserahan/hantaran untuk mahar pernikahan.,
Bahan fiber plastik acrylicย  2mm,
Pengerjaan setiap hari senin s/d jum'at..
Kecuali hari sabtu & minggu slow respon๐Ÿ˜‡
Estimasi proses pembuatan 10 hari s/d 1 bulan,
Tergantung berapa pcs box/kotak hantaran yang di pesan dan ketersediaan bahan.
Mengutamakan terlebih dahulu yang memberi DP.
DP minimal setengah dari total jumlah harga kotak hantaran yang di pesan๐Ÿ˜‡
Diskon dan bonus di berikan jika order minimal 10pcs atau paketan๐Ÿ˜˜
Proses pembayarn bisa di lakukan via COD atau tranfer...
Pengerjaan langsung dari tangan pertama,bukan dari pihak kedua atau ketiga๐Ÿค—
Untuk pemesanan atau sekedar tanya-tanya,bisa hubungi salah satu kontak di BIO ๐Ÿ‘†๐Ÿ˜๐Ÿ˜‡๐Ÿค— _-TERIMA KASIH_-

#assalamualaikum #acrylicset
#acrylicpainting #acrylicbox
#acrylichantaran #acrylicpernikahan
#acrylicsboxsforwedding #seserahanacrylic
#hantaranpalembang #kawinanpalembang
#hantarantrayukir #trayukirkayu
#seserahanpalembang #hantarannikahan
#hantarankawinan #hantarannikahan
#jualhantaranacrylic #jualhantaranpalembang
#weddingorganizer #profesionalservice
#weddingorganizerpalembang #ordernow
#buynow #wassalamualaikum

โšช๏ธโšช๏ธโšช๏ธโ˜‘๏ธ๐Ÿ”œ
______________________________________________________

Menyediakan jasa pembuatan/reparasi Kotak Acrylic untuk seserahan/hantaran tutup mahar, kotak saran, nomor meja dan segitiga nama.
Bahan fiber plastik acrylic 2mm.
Pengerjaan setiap hari dari senin s/d jum'at, kecuali Sabtu & Minggu slow respon ๐Ÿ˜
Estimasi proses pembuatan 10 hari s/d 1 bulan, tergantung berapa pcs box/kotak hantaran yang di pesan & ketersediaan bahan.
Mengutamakan yang terlebih dahulu memberi DP.
DP minimal setengah dari total jumlah harga kotak hantaran yang dipesan ๐Ÿ‘Œ
Diskon diberikan jika order minimal 10 pcs atau paketan ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘
Proses pembayaran bisa dilakukan via COD atau Transfer.
Pengerjaan lansung dari tangan pertama, bukan dari pihak kedua atau ketiga ๐Ÿ˜Š
Untuk pemesanan atau sekedar tanya-tanya,bisa hubungi salah satu contact di Bio โ˜๏ธ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™
- TERIMA KASIH -
.
.
#assallamuallaikum #acrylicset #acrylicpainting #acrylicboxs #acrylicboxsforwedding #seserahanacrylic #hantaranacrylic #maharacrylic #hantaranpalembang #kawinanpalembang #woods #hantarantrayukir #trayukirkayu #seserahanpalembang #hantarannikahan #hantarankawinan #hantaranmahar #jualhantaranacrylic #jualhantaranpalembang #weddingorganizer #profesionalservice #weddingorganizerpalembang #ordernow #buynow #wassallamuallaikum

Working La Descarada - Car Wrapping Integral. Agradecer a @witty_wines por darnos la oportunidad de diseรฑar e implementar la marca en varios vehรญculos, estรกn quedando muy divertidos! #wittywines #ladescarada #carwrapping #graftecvinylcustom #vinylcustom #wrapping #hexisspain #profesionalservice #volkswagenpolo #volkswagen #vinilos #rotulacion #paintisdead #noscopian #yesonosgusta #profesional #instagood #instaday #like4like

Alhamdulillah selesai juga๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
______________________________________________________________________________________________________________

Menyediakan jasa pembuatan/reparasi kotak acrylic untuk seserahan/hantaran untuk mahar pernikahan.,
Bahan fiber plastik acrylicย  2mm,
Pengerjaan setiap hari senin s/d jum'at..
Kecuali hari sabtu & minggu slow respon๐Ÿ˜‡
Estimasi proses pembuatan 10 hari s/d 1 bulan,
Tergantung berapa pcs box/kotak hantaran yang di pesan dan ketersediaan bahan.
Mengutamakan terlebih dahulu yang memberi DP.
DP minimal setengah dari total jumlah harga kotak hantaran yang di pesan๐Ÿ˜‡
Diskon dan bonus di berikan jika order minimal 10pcs atau paketan๐Ÿ˜˜
Proses pembayarn bisa di lakukan via COD atau tranfer...
Pengerjaan langsung dari tangan pertama,bukan dari pihak kedua atau ketiga๐Ÿค—
Untuk pemesanan atau sekedar tanya-tanya,bisa hubungi salah satu kontak di BIO ๐Ÿ‘†๐Ÿ˜๐Ÿ˜‡๐Ÿค— _-TERIMA KASIH_-

#assalamualaikum #acrylicset
#acrylicpainting #acrylicbox
#acrylichantaran #acrylicpernikahan
#acrylicsboxsforwedding #seserahanacrylic
#hantaranpalembang #kawinanpalembang
#hantarantrayukir #trayukirkayu
#seserahanpalembang #hantarannikahan
#hantarankawinan #hantarannikahan
#jualhantaranacrylic #jualhantaranpalembang
#weddingorganizer #profesionalservice
#weddingorganizerpalembang #ordernow
#buynow #wassalamualaikum

Most Popular Instagram Hashtags